Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
Гость
Ребят, кто-то сталкивался с проблемой выпадения волос, ресниц и бровей???
Гость
Смоленск
Милейший,Вы плохо читаете форум. ИЗАБЕЛЛА пила валтрекс 2 года вместе с иммуностимуляторами и сделала только хуже. Вообще она среди всех стоит стороной,у нее нет рецептора к ВЭБу на моноцитах. Я сам трижды пробовал термоядерную терапию с ациклическими нуклеозидами-результат как у ИЗАБЕЛЛЫ. По ВГЧ 7 уже надоело говорить,на самом деле это подвид гепатита TTV. Австрийцы даже специальное письмо прислали в институт вирусологии в Москве. Я его сам лично видел еще 2 или 3 года назад. ВГЧ 6 лечится,так он не сидит за ГЭБ.Если Вы научились преодолевать ГЭБ,то Вам тут делать нечего. Вам вперед за Нобелем.
Нет рецептора к ВЭБ на моноцитах. Это плохо или хорошо?
Гость
Смоленск
Сумасшедший это я.
Только все нормальные и близко ко мне не подошли.
Я уже двоих женщин вылечил. А вот у себя только нестойкая ремиссия. С другой стороны от короновируса умирают в основном мужчина. Наблюдаете связь? Или у нормальных ума не хватает?
Какая связь - почему умирают мужчины?
Любовь
Вирус Эпштейна -Барра -герпес,вирус 4 типа. После первичного инфецирования, вирус Эпштейна-Барра ОСТАЕТСЯ в организме ПОЖИЗНЕННО. С наличием вируса Эпштейна - Барра связано развитие В-клеточных новообразований Антитела ЕВNА-Lg G определяется через 4-6 месяцев после инфецирования и сохраняется пожизненно.Являются свидетелями поздней первичной инфекции, активации хронического процесса а также паст. инфекции. ВАС ОБМАНЫВАЮТ, как дураков водят за нос ,ВЭБ не является нашим диагнозом, это второстепенное заболевание , как последствие главного вируса который тянет за собой , на фоне иммунодефицита , вирус Эпштейна-Барра , вирус Цитомегаловирус и всю патогенную флору.
Любовь
И это не гепатит ТТV - это ОБМАН, Вирус ТТV - не поражает печень. И еще я нашла анализ ПЦР ВЭБа в спиномозговой жидкости в диагностической лаборатории. значит это вирус может находится в спиномозговой жидкости , это очень серьезно.
Гость
Любовь
И это не гепатит ТТV - это ОБМАН, Вирус ТТV - не поражает печень. И еще я нашла анализ ПЦР ВЭБа в спиномозговой жидкости в диагностической лаборатории. значит это вирус может находится в спиномозговой жидкости , это очень серьезно.
Ветка этого "форума" посвящена ВЭБ, возникает резонный вопрос, что Вы тут делаете?
Любовь
Извините Вас не спросила.А что вы тут делаете ?
Сашок
А бактериофаги стрептококковые или стафилококковые в горло кто-нибудь пробовал? Или это плацебо (фуфломицин)?
Я пробовала отофаг гель с бактериофагами. Это вирусы против определенных бактерий, это антибактериальная защита, от бактериальных осложнений. Можно беременным и детям самым маленьким. В Петербурге везде продается, не супердорогой, по сравнению с другими бактериофагами. Наносить на слизистую носа, горла. Особенно при наличии хронических заболеваний в носоглотке.
Любовь
Гость
Ну и чем вам помочь, добрым словом? И почему вам должны помогать, если вы сами себе не хотите, могли бы прочитать последние 100-150 страниц, там писали какие маркеры нужны для определения хронической или активной фазы ВЭБ. Те которые вы сдавали непонятно какие, IgG есть несколько типов. Постарайтесь понять, тут у многих симптомы похлеще чем у вас, прося помощи, проявите уважение, определитесь хотя бы конкретно что хотите.
Так вы на форуме что бы так помогать людям? А вы читали последние 100-150 страниц форума, ? Вы не ответили на мой вопрос , кто на форуме вылечился от 4, 6,7 типа герпеса? А мои анализы , иммунограмму ,ПЦР на ВЭБ вы видели? Что то не похоже что вы читали 100-150 страниц на форуме? А имя свое можете указать, или боитесь? Или вы врач который боится написать имя ,отчество.Который давал клятву Гиппократа или вы Виолетта, Вы уже вылечились? Тогда расскажите , поделитесь опытом, а то как заяц без имени и отчества.
Гость
Любовь
Извините Вас не спросила.А что вы тут делаете ?
Отвечаю - у меня ХВЭБИ, уже давно. Теперь вы.
Любовь
Гость
Отвечаю - у меня ХВЭБИ, уже давно. Теперь вы.
Я заразилась соприкасаясь к крови больного человека через микротравмы на кистях рук , гепатолог сказал этому больному что у него новая формула гепатита с , он стоял на учете в инфекционном кабинете в поликлинике , его уже нет. Через полтора месяца у меня на узи расширилась воротная вена , тяжесть в правом боку , такая тяжесть что я от нее на потолок лезла, все время держалась за правый бок, на фиброгастроскопии -по всему пищеводу кандиды, 4 плюса бактерий в желудке. иВсе анализы на гепатиты и вич отрицательные. Единственное анализ ифа на торч инфекции и Пцр на ВЭБ положительные. Но врачи ведут со мной не по человечески . Уменя очень плохая стала печень а анализы на печеночные пробы что спартлаб , что синева дают норму, единственно инф. больница , стационар дал в 6 раз превышения нормы алт и аст . Были носовые кровотечения. Выписка из стационарра Вирусный гепатит неясной этиологии.ПЦР Вэб -хроническая инфекция. Была я и у. Мальцева.
Гость
Любовь
Я заразилась соприкасаясь к крови больного человека через микротравмы на кистях рук , гепатолог сказал этому больному что у него новая формула гепатита с , он стоял на учете в инфекционном кабинете в поликлинике , его уже нет. Через полтора месяца у меня на узи расширилась воротная вена , тяжесть в правом боку , такая тяжесть что я от нее на потолок лезла, все время держалась за правый бок, на фиброгастроскопии -по всему пищеводу кандиды, 4 плюса бактерий в желудке. иВсе анализы на гепатиты и вич отрицательные. Единственное анализ ифа на торч инфекции и Пцр на ВЭБ положительные. Но врачи ведут со мной не по человечески . Уменя очень плохая стала печень а анализы на печеночные пробы что спартлаб , что синева дают норму, единственно инф. больница , стационар дал в 6 раз превышения нормы алт и аст . Были носовые кровотечения. Выписка из стационарра Вирусный гепатит неясной этиологии.ПЦР Вэб -хроническая инфекция. Была я и у. Мальцева.
Вы эту историю уже десятый раз тут пишете, а на вопрос не ответили, если у вас есть гепатит и вы считаете что это основная причина тогда зачем сюда заходите?
Маркиза
СМОЛЕНСКУ:
Здравствуйте! Сдала огромное количество анализов по инфекциям. Определена микоплазма пневмония антитела igg, доктор считает необходимо лечение, что igg указывает на вялотекущий процесс. Но ведь это может указывать и на перенесенную ранее инфекцию или я чего-то не понимаю?
Любовь
Гость
Ветка этого "форума" посвящена ВЭБ, возникает резонный вопрос, что Вы тут делаете?
ХВЭБ без вирусного гепатита не бывает . Вирусом Эпштейна -Барра заражаются 95 процентов людей планеты. ,и только после вирусного гепатита присоединяются ВЭБ, цитомегаловирус, токсиплозмоз , на фоне иммунодефицита человека. Теперь я вижу что вы не врач.
Гость
Маркиза
СМОЛЕНСКУ:
Здравствуйте! Сдала огромное количество анализов по инфекциям. Определена микоплазма пневмония антитела igg, доктор считает необходимо лечение, что igg указывает на вялотекущий процесс. Но ведь это может указывать и на перенесенную ранее инфекцию или я чего-то не понимаю?
Вот просто поражает наивность и недалекость тутошней публики. Неудивительно, что все так запущено, мозг включать никто не хочет. Смоленск по вашему что - специалист по лечению микоплазмы? Вы были у врача и теперь спрашиваете на форуме, где никто ни за что не отвечает и может сказать все что угодно? И после этого собираетесь делать какие-то выводы? Вы своему доктору этот же вопрос задавали? А почитать про IgG и микоплазмоз лень? Но как-бы там ни было уверен, что Смоленск не лишит себя такого удовольствия и обязательно ответит.
Гость
Любовь
Так вы на форуме что бы так помогать людям? А вы читали последние 100-150 страниц форума, ? Вы не ответили на мой вопрос , кто на форуме вылечился от 4, 6,7 типа герпеса? А мои анализы , иммунограмму ,ПЦР на ВЭБ вы видели? Что то не похоже что вы читали 100-150 страниц на форуме? А имя свое можете указать, или боитесь? Или вы врач который боится написать имя ,отчество.Который давал клятву Гиппократа или вы Виолетта, Вы уже вылечились? Тогда расскажите , поделитесь опытом, а то как заяц без имени и отчества.
1. С чего вы взяли что цель этого "форума" помогать людям? Слово "форум" в кавычках, потому что большинство тутошних посетителей не понимают вообще что это значит. Уже есть профильный ВЭБ-форум на данную тему, именно ФОРУМ, а не свалка, которую вы называет форумом.
2. Будь-те уверены, что к несчастью, дабы выловить хоть крупицы полезной информации пришлось прочитать всю данную ветку. 99% из которой - абсолютный хлам.
3. Насчет тех кто вылечился, во всяком случае в долгосрочной ремиссии, на форуме (который именно форум) есть соответствующая тема, что вам мешает почитать.
4. Про имя и т.п. вы уже как-то спрашивали, повторяться не стану.
Любовь
Гость
Вот просто поражает наивность и недалекость тутошней публики. Неудивительно, что все так запущено, мозг включать никто не хочет. Смоленск по вашему что - специалист по лечению микоплазмы? Вы были у врача и теперь спрашиваете на форуме, где никто ни за что не отвечает и может сказать все что угодно? И после этого собираетесь делать какие-то выводы? Вы своему доктору этот же вопрос задавали? А почитать про IgG и микоплазмоз лень? Но как-бы там ни было уверен, что Смоленск не лишит себя такого удовольствия и обязательно ответит.
А кто сказал что ваше мнение кому то интересно , гость без имени и отчества, что вы свои советы даете когда вы далеки от медицины. Мне лично ваше мнение не интересует, поэтому я на вас обращать внимания не буду , великий знаток .
Гость
Любовь
А кто сказал что ваше мнение кому то интересно , гость без имени и отчества, что вы свои советы даете когда вы далеки от медицины. Мне лично ваше мнение не интересует, поэтому я на вас обращать внимания не буду , великий знаток .
Вот интересно, можно пример хоть одного моего совета? Что-то такого не припоминаю. Не обращать внимание - ваше право. А если от этого еще и здоровее будете - вообще хорошо.
Гость
Любовь
ХВЭБ без вирусного гепатита не бывает . Вирусом Эпштейна -Барра заражаются 95 процентов людей планеты. ,и только после вирусного гепатита присоединяются ВЭБ, цитомегаловирус, токсиплозмоз , на фоне иммунодефицита человека. Теперь я вижу что вы не врач.
а какой должен быть гепатит А,Б,С?
Гость
Боже, какой бред про гепатиты и ВЭБ! Прямо как недалекие врачи говорят, что активные ЦМВ, ВЭБ могут быть только у ВИЧ-больных, больных гепатитом С, беременных, онкобольных.
Маркиза
Гость
Конечно задавала и не одному врачу кстати. Мнения на этот счёт разные. Я в принятии решения ориентируюсь естественно на врача. Не понимаю вашей агрессии
Nataly
Здравствуйте! Может кто-то поможет мне разобраться. Четыре года страдаю ВСД, периодически головокружениях, ПА, шаткость ходьбы. Давление рабочее 90/60. Два года назад были роды, КС. Ребёнок родился больной, умер через 4 месяца. Естественно стресс, состояние мое ухудшилось. Год назад почувствовала недомогание, поднялась температура до 37,8 без признаков простуды, выскочил герпес на губах. Сильная боль в мышцах шеи, чувство, головная боль. Консультация ревматолога-норма. Принимала ревмоксикам, боли немного утихли, но температура по сей день держится днём до 37-37,2. Начались проблемы с кишечником, стул с прожилками крови иногда. Консультация проктолога -хронический геморой. ФГДС-язва двеннацтатипертной кишки. Проходила лечение. Увеличились лимфоущлы на шее, затылке и подмышками как горошины. УЗД лимфоузлов умеренная лимфоаденопатия. СОЭ в течении года 18-23. ОАК в начале заболевания в норме кроме СОЭ 20, нейтрофилы понижены и лимфоциты 44. КТ грудной клетки норма. УЗД органов брюшной полости- хронический холецистит. Консультация гематолога онколога-норма. Температура не падает. Далее начались мышечные боли по телу, боль в плече, под лопатками, хруст в костях. Сдала анализы на ВЭБ антитела lgg к цитомегаловирусу 7.46 >1.1положительный, антитела lgm к цитомегаловирусу 0,31 чем 1-положительный, lgg к нуклеарному антигену ВЭБ 11,4>чем 1 положительный, lgg к ранним антигенным ВЭБ- отрицательно, антитела к капсидному ВЭБ -отрицательно, ПЦР ДНК ВЭБ качеств - отрицательно. Инфекционист отправила искать другую причину, а иммунолог настаивает на лечении. Подскажите стоит ли дальше копать в этом направлении. Или искать причину у гематолога онколога.?
Любовь
Гость
1. С чего вы взяли что цель этого "форума" помогать людям? Слово "форум" в кавычках, потому что большинство тутошних посетителей не понимают вообще что это значит. Уже есть профильный ВЭБ-форум на данную тему, именно ФОРУМ, а не свалка, которую вы называет форумом.
2. Будь-те уверены, что к несчастью, дабы выловить хоть крупицы полезной информации пришлось прочитать всю данную ветку. 99% из которой - абсолютный хлам.
3. Насчет тех кто вылечился, во всяком случае в долгосрочной ремиссии, на форуме (который именно форум) есть соответствующая тема, что вам мешает почитать.
4. Про имя и т.п. вы уже как-то спрашивали, повторяться не стану.
1 Господи вы сами себе противоречите. Мы никогда - никогда не
вылечимся если не будем друг другу помогать. Это святое. 2 Вы ведете пропаганду перехода на ваш профильный форум. Извините это мне решать. 3 Вылечились те люди у которых не было ПЦР ВЭБа . 4 Вы так усердно вмешиваетесь в чужие посты , что можно сказать людям свое имя , но вы боитесь это сделать, это не прилично. 5 Я не люблю когда мне навязывают свое мнение , на все у меня своя воля., свое мнение.
Гость
Гость
Мне тоже интересно про микоплазму, вэб это уже примыкающее. Вот я заразился через половой контакт, после заражения спустя две недели здал на все инфекции не нашли но уролог назначил лечение от хламидиоза. Прошол я это лечение но улудшение не увидил. На протяжении 2-х лет сдавал пцр с уретры, по анализам всё чисто, а на днях здал кровь то там микоплазма зашкаливает. Симтомы как и у всех, белый язык, жжение губ и во рту, проблема с жкт и суставами. Может такое давать микоплазма?
Гость
Скажите адрес форума, ссылку
Гость
Гость
Мне тоже интересно про микоплазму, вэб это уже примыкающее. Вот я заразился через половой контакт, после заражения спустя две недели здал на все инфекции не нашли но уролог назначил лечение от хламидиоза. Прошол я это лечение но улудшение не увидил. На протяжении 2-х лет сдавал пцр с уретры, по анализам всё чисто, а на днях здал кровь то там микоплазма зашкаливает. Симтомы как и у всех, белый язык, жжение губ и во рту, проблема с жкт и суставами. Может такое давать микоплазма?
Для микоплазм такие симптомы не характерны. И почему считаете что ВЭБ вторичен? Как раз наоборот. Микоплазм более 10 видов, из них M.hominis, M.genitalium, M.pneumoniae - патогенны, остальные - входят в состав нормальной флоры слизистых рта и мочеполового тракта. Условно - патогенные становятся возбудителями обычно при ослаблении иммунной системы, а не иначе. И даже если было заражение, затем проведено лечение антибиотиками, будем считать что правильное и с соблюдением всех условий, а симптомы не изменились, значит - надо искать причину в другом.
Гость
Гость
Скажите адрес форума, ссылку
forums*epstein-barr-virus*ru
Вместо звездочек - точки.
Гость
Гость
forums*epstein-barr-virus*ru
Вместо звездочек - точки.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте,Прочитайте книгу ЭнтониУильм Взгляд внутрь болезни. Там есть лечение и то что убивает вирус в организме
Гость
Гость
Здравствуйте,Прочитайте книгу ЭнтониУильм Взгляд внутрь болезни. Там есть лечение и то что убивает вирус в организме
Очень правильный совет! Я тоже ее читаю, но на этом форуме почему-то когда пишешь про эту книгу, в штыки воспринимают ее.
Маркиза
Гость
Очень правильный совет! Я тоже ее читаю, но на этом форуме почему-то когда пишешь про эту книгу, в штыки воспринимают ее.
Я читала все Книги Энтони, пыталась перейти несколько раз на механизм его питания, но не получается, от сока сельдерея обостряется желудок и кишечник, все-таки нужно ориентироваться на свои ощущения, далеко не всем подойдёт такое питание
Любовь
С Днем Победы !!!!!!
Гость
Любовь
С Днем Победы !!!!!!
Вирус уже победили?
Любовь
А вы уже победили вирус ? Женщина переключитесь на кого то другого . достали.
Смоленск
Маркиза
СМОЛЕНСКУ:
Если у Вас ХВЭБ давно,то LgM может и не быть,ВЭБ блокирует острый ответ. Лечить обязательно. Антибиотики,которые не сильно снижают иммунитет. Это макролиды.фторхинолоны и карбапенемы. Просите доктора назначить макролиды.
Смоленск
Гость
Конечно,потому что врачи не знают,какие антибиотики можно при ХВЭБ.
Смоленск
Гость
Боже, какой бред про гепатиты и ВЭБ! Прямо как недалекие врачи говорят, что активные ЦМВ, ВЭБ могут быть только у ВИЧ-больных, больных гепатитом С, беременных, онкобольных.
ВЭБ трансформирует клетки,поэтому он всегда будет выступать для макроорганизма как образ опасности. То есть на него всегда будет идти иммуный ответ,поэтому ВЭБ организовывает иммунодефицит в макроорганизме Активный ВЭБ-активная трансформация клеток. Это совсем другое заболевание,называется она ХАВЭБИ. Не уподобляйтесь тупорылым докторам,ВЭБ не может быть активным или активироваться.
Маркиза
Смоленск
Если у Вас ХВЭБ давно,то LgM может и не быть,ВЭБ блокирует острый ответ. Лечить обязательно. Антибиотики,которые не сильно снижают иммунитет. Это макролиды.фторхинолоны и карбапенемы. Просите доктора назначить макролиды.
Болею 1,5 года. Доктор уверен, что вэб в моем случае вторичен и прежде всего необходимо лечить микоплазму. Сомнения в том, что антибиотики сильно подавляют иммунитет, не загнать бы себя таким курсом в ещё более тяжелое состояние. На форуме Виолетты несколько примеров того, как лечили хламидии и микоплазму, в итоге долечились до иммунодефицита. Понимаю,что истории болезни у всех разные и организмы тоже,но навредить себе очень не хочется
Гость
Любовь
Любовь, что Вы за бред тут пишите? Какой вирусный гепатит??? У меня и вэб хронический, и цмв, и ослабленный иммунитет и никакого вирусного гепатита при этом нет.
Любовь
Гость
Любовь, что Вы за бред тут пишите? Какой вирусный гепатит??? У меня и вэб хронический, и цмв, и ослабленный иммунитет и никакого вирусного гепатита при этом нет.
У меня диагноз Хронический вирусный гепатит не дифференцированный стадия обострения. Хронический ЕВV -инфекция ПЦР положительный, стадия интеграции.Вторичный иммунодефицит . Есть и второй диагноз. А как вы думаете , какой вирус нарушает вызывает бронхиальную астму, болезнь Бехтерева, Паркисона , Рассеяный склероз, и многое другое.
Даша 111
Смоленску!!!
Вы писали, что нужно измерять температуру на протяжении недели не вставая с постели. Измерила. Скажите, что дальше делать
Вторник 36,7
Среда 37
Четверг 36,8
Суббота 36,9
Воскресенье 36,7
Понедельник 36,8
Борец с ВЭБом
У кого-нибудь есть проблемы с желудком на фоне ВЭБ? Какие сипмтомы?
У Мальцева на канале новый видос.
Любовь
Enth
У Мальцева на канале новый видос.
Enth ты где пропал ? Что за новый видос ,о чем?
Любовь
Надоело чушь Смоленска читать, абстрагировался, вышел покурить.
Вiруснi eнцефалiти. Дiагностика та лiкування. Вебінар 15.04.2020

Всех с Днем Победы!
Norex
Я уже сто раз писал. ВЭБ не проблема вывести. Курсы - любые стандартные, например, по Нимфе. Длительно. ВЭБ идеально отвечает на терапию, даже в случае устойчивости к валтрексу его не проблема взять например курсом регуляторных пептидов в комбинации с другими противовирусными, не говоря уже о длительном курсе альфа интерферона. Смоленск может мне возражать сколько угодно - это эмпирические данные достаточного количества людей и мои в том числе. Это факт.

Реальная проблема возникает тогда, тогда активный процесс ассоциирован c вирусами герпеса 6 и 7 типа. Я уже писал неоднократно, 6 сложнее выбить чем ВЭБ, но тоже задача не самая сложная, главное - длительность терапии. У меня получалось вывести HHV6 даже из слюны.

Самая неприятная штука - это HHV7. Очень иммунотропный вирус, подавляет клеточный иммунитет сильно. Очень устойчив к терапии. Именно этот вирус умеет больше других герпесов (ЭБВ - детский сад по сравнению с ним) мимицировать гомологичные белки. В частности, вирус очень устойчив к препаратам альфа интерферона. Для блокировки действия вирусных гомологичных белков можно использовать, например, регуляторные пептиды. Пропес и инфламафертин. Круто поднимает НК. Зроблено в Україні. У кого с этим проблемы - болейте молча и дальше.
Norex знает, что говорит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Борец с ВЭБом
У кого-нибудь есть проблемы с желудком на фоне ВЭБ? Какие сипмтомы?
Скажите пожалуйста вы не ответили на мой вопрос, вы называли лекарство от гепатита в , дорого ,вы его не пробывали? У меня проблемы с желудком . Язык является зеркалом желудка, Последнее время( я заболела 1 марта 2011 года) появляется боли в желудке , тупые, такие как там сжали все в кулак, очень чувствую горячее. У меня у невестки мама умерла, от вирусного гепатита , от рака желудка, у нее по клинике почти все сходится, умерла она где то на 10 году болезни. Еще на первых годах я на медицинской кафедре мед института, спросила врача что за диагноз у меня.Врач ничего не сказал , но что меня удивило, что она мне порекомендовала ,сиофор, он от сахара ,я была удивлена , у меня сахар в норме тогда был. Мне кажется она знала мой диагноз, знала что будет сахар,знала мой диагноз но не назвала его. Кстати я давно не смотрела на свой язык, а сейчас глянула , он весь покрыт белым налетом
Любовь
Много нового по поводу диагностики герпесов, официально из первых рук. К примеру диагноз герпес вирусной инфекции считается подтвержденным, если он выходит за "границы" своей естественной среды обитания и обнаруживается по ПЦР:

1. Альфа группа - ВПГ 1, 2, ВЗВ - нервные ганглии.
2. Бета и гамма группа - лимфоидная ткань.

К примеру - если у вас ВВЗ в нервном ганглии по ПЦР - латентная форма. Если в любом другом месте по ПЦР - активная инфекция.

Мое мнение по поводу ПЦР я уже писал - очень не эффективный анализ, как мне кажется результаты будут ложно отрицательными если штамм искомого вируса не совпадает с искомым "материалом" в тест системе. Другими словами - я очень сомневаюсь, что во время проведения анализа ПЦР используются "материалы" для абсолютно всех существующих штаммов вирусов
И еще один очень важный момент, есть оказывается ПЦР лейкоцитов крови - он то как раз и актуален для хронических инфекций. А вот ПЦР сыворотки - нет.
У кого есть 6-ой герпес - пробуйте Артесунат (препарат от малярии сопоставимый по эффективности с фоскарнетом от 6-ки)
Игра «Кроссворд»
Перейти