Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 643
Гость
Enth
Вам лучше абстрагироваться от герпесов. ВЭБ, 6, 7 должны быть в слюне, т.к. там лимфоидная ткань. Попробуйте поискать описторхоз, симптомы похожи...

У вас домашние животные есть?
Кошки есть, на протяжении 8 лет были повышены АТ к токсокаре, пролечилась. 8 лет назад я тоже тя жело болела, ВЭБ был в крови по ПЦР, не лечилась, потому как была тяжелая неврологическая симптоматика, на ВЭБ никто не обратил внимания, лечилась в Харьковском институте неврологии и психиатрии.
222318
Izabella
Нет , это ВЭБ. Если нет пузырей, это ВЭБ.Наличие генитального герпеса подтверждается только анализом и желательно ПЦР. А как часто у вас так бывает?
Нет это не вэб ,вы уже помешались на этом вэбе ,второй тип в атипичной форме дает невралгию и сыпит но без язвочек ,вэб в нервной системе не живет!!
Гость
Enth
Вам лучше абстрагироваться от герпесов. ВЭБ, 6, 7 должны быть в слюне, т.к. там лимфоидная ткань. Попробуйте поискать описторхоз, симптомы похожи...

У вас домашние животные есть?
Не думаю, что описторхоз, нет боли и изменений в анализах печени, никаких высыпаний, эозинофилы в норме, рыбу речную не ем, да и альбендазол я пила 3 недели от токсокары
222318
Izabella
А вы на ВЭБ сдавали? Мне иммунолог- инфекционист сказала что так не может быть. Как часто у вас так бывает?
Сдавала нет вэба титры низкие на все ,есть 2й тип у меня толтко и зостер высокие показало
Гость
Не думаю, что описторхоз, нет боли и изменений в анализах печени, никаких высыпаний, эозинофилы в норме, рыбу речную не ем, да и альбендазол я пила 3 недели от токсокары
Вот у меня тоже самое, печеночные в норме, а на узи хронический холецистит и антитела к гельминтам все в норме и рыбу вообще не ем и котан есть))

А в интернете многие говорят, что антител к описторхозу может и не быть. Но тогда откуда у меня холецистит, я не пью, ем в основном дома, из вредных привычек - курю. А найти место, где можно сдать желчь на описторхов в Ха я так и не смог.

У вас коты домашние или гуляют на улице?
Гость
Enth
Вот у меня тоже самое, печеночные в норме, а на узи хронический холецистит и антитела к гельминтам все в норме и рыбу вообще не ем и котан есть))

А в интернете многие говорят, что антител к описторхозу может и не быть. Но тогда откуда у меня холецистит, я не пью, ем в основном дома, из вредных привычек - курю. А найти место, где можно сдать желчь на описторхов в Ха я так и не смог.

У вас коты домашние или гуляют на улице?
Для холецистита есть много причин, описторхоз на последнем месте, а кошки никогда на улицу не выходили, у них специальное кошачье питание
Гость
Для холецистита есть много причин, описторхоз на последнем месте, а кошки никогда на улицу не выходили, у них специальное кошачье питание
Ну а какие могут быть причины? Лямблиоз желчного!?
Гость
Не переживайте, при правильном лечении он лечится, появляются антитела к нему. Правда долго лечится, мы у ребенка 7 лет лечили около 6 месяцев. Спасибо доктору (иммунолог)
Гость
Enth
Ну а какие могут быть причины? Лямблиоз желчного!?
Как беспокоит Вас холецистит, или только УЗИ? Лямблий не ищите- это прцесс бесконечный. Почистив зубы водой из крана, Вы можете поймать 3-5 лямблий, часто лямблиоз самоизлечивается
Гость
Как беспокоит Вас холецистит, или только УЗИ? Лямблий не ищите- это прцесс бесконечный. Почистив зубы водой из крана, Вы можете поймать 3-5 лямблий, часто лямблиоз самоизлечивается
В основном боли при перенапряжении или физ нагрузке справа под ребрами, но слева бывает тоже болит, а может вообще просто так заболеть. Не стабильный стул. И еще мне делали гастроскопию и поставили диагноз гастрит. Иногда бывает "горькая" отрыжка после еды.
Гость
Не переживайте, при правильном лечении он лечится, появляются антитела к нему. Правда долго лечится, мы у ребенка 7 лет лечили около 6 месяцев. Спасибо доктору (иммунолог)
Лечили бильтрицидом?
Гость
Enth
В основном боли при перенапряжении или физ нагрузке справа под ребрами, но слева бывает тоже болит, а может вообще просто так заболеть. Не стабильный стул. И еще мне делали гастроскопию и поставили диагноз гастрит. Иногда бывает "горькая" отрыжка после еды.
Ваи надо найти хорошего гастро, которому бы Вы доверились, чтобы он Вам обьяснил, что надо лечить а что не надо. Главное не навредить, проверено на себе, потому что очень чамто после лечения становилось только хуже. Здоровья Вам.
Иокаста
Enth
У меня ничего не болело,просто на узи сказали ,что много мелких конгрементов до 4 мм.А потом один взял и выпал ,пролез через холедох.Вот тут и начались приключения с "горечью" во рту,боли всю дорогу почти,после любой елы или вообще без нее.В итоге все удалили.Это было через 8- 9 месяцев после заражения ВЭБ
Иокаста
Биобран БАД никто не слышал?Активно рекламируют в сети.Очередной развод?
Гость
Иокаста
Биобран БАД никто не слышал?Активно рекламируют в сети.Очередной развод?
Не развод, натуральный иммуно-стимулятор (активатор NК-, B-, Т- клеток, макрофагов). По характеру воздействия ближе к интерферонам. При хрон. вирусных заболеваниях порция - от 2/3гр. в день, со сроком - от полугода. Разумеется одного его будет недостаточно. Любая стимуляция требует ресурсов, а значит нужны белки для качественного производства иммунных клеток и само собой микроэлементы. Неплохой вариант для поддержки общего тонуса иммунитета, но как обычно для большинства больных неподъёмный по финансам. Это по скромным подсчетам выходит от 20 до 30 тыс.руб (~7000-11000 грн) в месяц. Пить придется постоянно, от вируса не избавит, хотя при длительном сроке (от полутора лет и более) возможно и будут некие сподвижки.
Любовь
Гость
У меня увеличены все регионарные лимфоузлы, а еще печальнее, что лимфоузлы средостения, в крови тоже повышены лимфоциты. Долго обследовалась у гематолога, биопсию делать не считают необходимым. Узи метод малоточный, надо делать КТ. Заболевшими считаются ЛУ больше 1см по КТ.,ценность бета2микроглобулина как маркера нулевая, поэтому он применяется при некоторых типах лимфом после установления диагноза. От боли в ЛУ пила нимесил, его рекомендуют гематологи.
Я повторяюсь , я была у врача инфекциониста , так как у меня пцр к вэбу у меня дела плохие, а у кого нет пцр к герпесу то вроде можно лечится . Во время моего посещения к врачу ,была молодая женщина на приеме у врача, у нее были увеличены лимфоузлы, врач послала ее на анализы,когда она принесла результаты анализов, доктор сказала ей ,что страшного нечего нет и назначила лечение.
Любовь
Enth скажи мне пожалуйста , женский пол переспала с мужским полом, как она пишет он сдох через 9 месяцев, она заболела , ищет причину своей болезни.вроде у него вич, а у нее на вич отрицательно, а ругается она матом , что уши вянут и еще пишут ваша Виоллета обманщица, она моя как и ваша. Общем я не хочу слышать маты и тупость. Что то в этих диагнозах таинственное.
Любовь
Enth скажи мне пожалуйста , женский пол переспала с мужским полом, как она пишет он сдох через 9 месяцев, она заболела , ищет причину своей болезни.вроде у него вич, а у нее на вич отрицательно, а ругается она матом , что уши вянут и еще пишут ваша Виоллета обманщица, она моя как и ваша. Общем я не хочу слышать маты и тупость. Что то в этих диагнозах таинственное.
ВИЧ имеет латентный период, после "сомнительных связей" его ищут в течении года. Ну и ВИЧ далеко не последняя половая инфекция...
Гость
Enth
Правильно врачи сказали. Вы свои лимфоузлы стали замечать из-за атрофии подкожной клетчатки и похудения.
Я не худела, а набрала .И не правильно, так как 35 лет их не было видно, а сейчас они прощупываются. У здоровых людей л/ узлы не прощупываются.
Гость
Любовь
Таких как эта девушка очень много, у меня случай аналогично, я переспал с девушкой у которой муж умер(не известно от чего) у неё вич минус, а он, я уверен что умер от вич. И таких форумов очень много что после па такая симптоматика.
Гость
Я не худела, а набрала .И не правильно, так как 35 лет их не было видно, а сейчас они прощупываются. У здоровых людей л/ узлы не прощупываются.
Ну лимфоузел 1.3 см не может быть заметен в принципе у не худого человека, неувязочка...
Кстати на Харьков Форуме есть тема в ветке "здоровье" постоянный субфибрилитет 37 и выше. Там такого понаписывали, ужас...
И еще кое что. На алибабе есть дешевый бривудин в виде порошка. Я буду брать...
Гость
Гость
У меня увеличены все регионарные лимфоузлы, а еще печальнее, что лимфоузлы средостения, в крови тоже повышены лимфоциты. Долго обследовалась у гематолога, биопсию делать не считают необходимым. Узи метод малоточный, надо делать КТ. Заболевшими считаются ЛУ больше 1см по КТ.,ценность бета2микроглобулина как маркера нулевая, поэтому он применяется при некоторых типах лимфом после установления диагноза. От боли в ЛУ пила нимесил, его рекомендуют гематологи.
Лдг очень чувствительный к онко и Срб реагирует лучше и быстрее чем соэ например, срб 0,2 норма до 5,0
ВЧера поехала к онкологу в другой город, для того чтобы сделать трепан биопсию, в итоге меня всю прощупали и просмотрели, сделала узи у них в клинике, онколог работал и в диспансере около 8 лет, знает нашего онколога с города. И узлы подмышками до 11 мм, почелюстные до 16 мм изначально были до 29!!! Узлы вроде как уменьшаются и говорят что узлы мои как у нормального здорового человека, они есть у всех.
Онколог меня крутил вертел, и сказал что у меня межреберная неврология, так как узлы «стрелять, болеть, колоть, жечь» не могут!
Это был мой 4 онколог по счету, ни каких подозрений не вызвало ни чего у него, очень странно тоже.. биопсию трепан конечно же отказались делать, так как в такие узлы невозможно попасть даже под узи, сказал даже если меня кто то отправит в онко диспансер республиканский, меня там с таким не примут просто напросто, ситуация конечно жесть , уже больше полутора лет все это длится
Облагалась к хирургу в гемцентре с Москвы! Заочно естественно, он мне сказал что надо успокоиться, и смотреть на лдг, убедительно не видит показаний к биопсии по результатам обследований.
Как то так, обошла я два десятка врачей уже наверное, 4 из них онколога и 2 лучших в округе гематолога..
Гость
Лдг очень чувствительный к онко и Срб реагирует лучше и быстрее чем соэ например, срб 0,2 норма до 5,0
ВЧера поехала к онкологу в другой город, для того чтобы сделать трепан биопсию, в итоге меня всю прощупали и просмотрели, сделала узи у них в клинике, онколог работал и в диспансере около 8 лет, знает нашего онколога с города. И узлы подмышками до 11 мм, почелюстные до 16 мм изначально были до 29!!! Узлы вроде как уменьшаются и говорят что узлы мои как у нормального здорового человека, они есть у всех.
Онколог меня крутил вертел, и сказал что у меня межреберная неврология, так как узлы «стрелять, болеть, колоть, жечь» не могут!
Это был мой 4 онколог по счету, ни каких подозрений не вызвало ни чего у него, очень странно тоже.. биопсию трепан конечно же отказались делать, так как в такие узлы невозможно попасть даже под узи, сказал даже если меня кто то отправит в онко диспансер республиканский, меня там с таким не примут просто напросто, ситуация конечно жесть , уже больше полутора лет все это длится
Облагалась к хирургу в гемцентре с Москвы! Заочно естественно, он мне сказал что надо успокоиться, и смотреть на лдг, убедительно не видит показаний к биопсии по результатам обследований.
Как то так, обошла я два десятка врачей уже наверное, 4 из них онколога и 2 лучших в округе гематолога..
"Онколог меня крутил вертел, и сказал что у меня межреберная неврология, так как узлы «стрелять, болеть, колоть, жечь» не могут! "

За то нервы пораженные альфа герпесами могут.
Гость
Гость
Лимфоузлы еще как могут болеть, не только внешние но и внутренние. В институте рака в гематологии я разговаривала с больными, у кого установлен диагноз лимфома. Практически у всех лимфоузлы болели, и один из узлов был 3 см и более, его и вырезали для гистологии. А СРБ и ЛДГ я сдавала. Еще очень важен такой анализ, как белковые фракции
Иокаста
Гость
У меня был 1 лимфоузел ,который появился после высыпания опоясывающего герпеса.Опоясало меня через месяцев 6 после заражения вэб.Казалось ,что от узла болит по всей стороне левой.КТ желаю узлу,был 3 см почти сейчас уменшается со временем.Все истории знакомы про онкологов."Веселые"места посещали ,типо хосписов,центра городского в СПБ онкологии и тд Явной другой причины не нашли.Так и живу я с ним.Сейчас размеры 1,6.Болит в районе узла ,если заболею,или ,как сегодня,дожди стеной и общее состряние что то не очень.Прибило к кровати ,лежать лень...
Иокаста
У меня был 1 лимфоузел ,который появился после высыпания опоясывающего герпеса.Опоясало меня через месяцев 6 после заражения вэб.Казалось ,что от узла болит по всей стороне левой.КТ желаю узлу,был 3 см почти сейчас уменшается со временем.Все истории знакомы про онкологов."Веселые"места посещали ,типо хосписов,центра городского в СПБ онкологии и тд Явной другой причины не нашли.Так и живу я с ним.Сейчас размеры 1,6.Болит в районе узла ,если заболею,или ,как сегодня,дожди стеной и общее состряние что то не очень.Прибило к кровати ,лежать лень...
Так может это и не ВЭБ, раз остальные герпесы тоже присутствуют? ))
Любовь
Enth ты думаешь что каждый вид герписа вызывает определенное заболевание? По клинике все это похоже на гепатит В или вич, но не знаю ,но не гепатит ттв, общем может идут как нейроинфекции вызывающие определенным видом герписа. Но и гепатит в и герпис и вич ведут к онкологии, если оно так легко передается почему медики ничего не знают, почему дают так легко распространяться этой заразе,?
Гость
Enth
Ну лимфоузел 1.3 см не может быть заметен в принципе у не худого человека, неувязочка...
Я , в нормальном весе, я не толстая, , но набрала немного, и он заметен. Вы наверное много л/ узлов в жизни видели?))))
Гость
Enth
А по поводу нейроинфекций вы писали, я возьму на заметку.
Иокаста
Enth
Так может это и не ВЭБ, раз остальные герпесы тоже присутствуют? ))
Лимфоузел именно появился в том момент когда было заражение вэб.он у меня активный.6,7 активизировались после щаражения вэб
Вэб ,не вэб...как минимум он активеый 10 в 6 копий в пцр колич.и он не палает от лечения ниже 10 в 5
Иокаста
Гость
Не развод, натуральный иммуно-стимулятор (активатор NК-, B-, Т- клеток, макрофагов). По характеру воздействия ближе к интерферонам. При хрон. вирусных заболеваниях порция - от 2/3гр. в день, со сроком - от полугода. Разумеется одного его будет недостаточно. Любая стимуляция требует ресурсов, а значит нужны белки для качественного производства иммунных клеток и само собой микроэлементы. Неплохой вариант для поддержки общего тонуса иммунитета, но как обычно для большинства больных неподъёмный по финансам. Это по скромным подсчетам выходит от 20 до 30 тыс.руб (~7000-11000 грн) в месяц. Пить придется постоянно, от вируса не избавит, хотя при длительном сроке (от полутора лет и более) возможно и будут некие сподвижки.
По моим подсчетам по инструкции 30 тр это курс на 3 месяца(1гр в день для вич и герпесных вирусов) После отпуска буду брать,проверять на себе
Иокаста
Иокаста
По моим подсчетам по инструкции 30 тр это курс на 3 месяца(1гр в день для вич и герпесных вирусов) После отпуска буду брать,проверять на себе
Вру,не вич ,а при гепатите и вирусах
Гость
Я , в нормальном весе, я не толстая, , но набрала немного, и он заметен. Вы наверное много л/ узлов в жизни видели?))))
Возьмите ник на форуме, а то не понятно кто пишет...
Любовь
Я расстроена , дали мне такую информацию , что в 15 году врач , занималась нашей болезнью, она вроде бы утверждала что вирус передается даже слюной. Так этого врача посадили в тюрьму, фамилию врача мне не сказали , это как сарафанное радио . На другом форуме , Алексей пишет что звонил вчера в Гамалей ,зам директору. Разговор получился содержательным.но безрезультатным. Все хорошие ученые уехали из страны .Все поставлено на денежную основу. Всем на все наплевать. Мы все, один на один с нашей бедой. Еще на том форуме просят , людей с нашим диагнозом , с Москвы, обратится во все институты вирусологии , подробности я не знаю,
Любовь
Я бы если жила в Москве я бы пошла потому что хуже того ,что есть не будет , отнесла бы обращения людей , о существовании такой болезни , зарегистрировала.
Иокаста
Любовь
Я бы если жила в Москве я бы пошла потому что хуже того ,что есть не будет , отнесла бы обращения людей , о существовании такой болезни , зарегистрировала.
Я подготовила петицию на сайте в РФ.Так мне откащали в ее публикации-так как меры типо санаториев для нас и тд это не серьезно)
Хоть я и не верю во все эти заговоры против больных,подлых врачей,замалчивание,но по итогу результат никакой
Любовь
Ребята на форуме пишут об этом , сейчас нет времени напишу потом
Любовь
Ребята на форуме пишут об этом , сейчас нет времени напишу потом
На каком?
Гость
Иокаста
Я подготовила петицию на сайте в РФ.Так мне откащали в ее публикации-так как меры типо санаториев для нас и тд это не серьезно)
Хоть я и не верю во все эти заговоры против больных,подлых врачей,замалчивание,но по итогу результат никакой
Врачи с помощью лекарств лечат лишь следствие болезни, но не ее причину. Эта- основа охраны здоровья граждан в РФ.
Иокаста
Гость
Врачи с помощью лекарств лечат лишь следствие болезни, но не ее причину. Эта- основа охраны здоровья граждан в РФ.
Как бы пофину всем до этого)Охраняйтесь за свой счет)
Гость
Иокаста
Как бы пофину всем до этого)Охраняйтесь за свой счет)
До заражения герпесом я плавала , бегала на лыжах, занималась на тренажерах, путешествовала по миру, ходила по туристическим тропам и горам , сидела ночами у костра, плавала до посинения наслаждаясь коралловыми рифами и их обитателями и т.д. Меня герпес уничтожил и продолжает жрать, вылезая новыми осложнениями в организме. Постоянно рецидивирующий....
Гость
До заражения герпесом я плавала , бегала на лыжах, занималась на тренажерах, путешествовала по миру, ходила по туристическим тропам и горам , сидела ночами у костра, плавала до посинения наслаждаясь коралловыми рифами и их обитателями и т.д. Меня герпес уничтожил и продолжает жрать, вылезая новыми осложнениями в организме. Постоянно рецидивирующий....
А вы иммунограмму делали, что там?
Гость
Enth
А вы иммунограмму делали, что там?
Не делала. Мне это поможет избавиться от герпеса?
Гость
Теоретически опытный иммунолог может сделать вывод о возможной той или иной инфекции (первопричине падения иммунитета) в зависимости от того, в каком иммунном звене дисфункция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну или во всяком случае будет стимулировать то, что нужно стимулировать.
Гость
Enth
Ну или во всяком случае будет стимулировать то, что нужно стимулировать.
Напишу историю моего заражения. Мужчину знала много лет . У него было две жены. Он остался один. Никогда, никто к нему не предъявлял претензии по-поводу герпеса. Всех все устраивало. Сам он думал , что у него безобидная "простуда", и он совершенно здоров для отношений. У него очень агрессивная бактериалка. Постоянно болит горло, от укуса мошки начинается рожистое воспаление на ногах, кашель не прекращается, из носа течет. Позже я увидела герпесы 1,2 типов, офтальмогерпес . Сейчас я вижу и ямы на коже и постоянную герпесассоциированную МЭЭ . Он никогда не лечился!!!!!!! А мое здоровье стало его проблемой, которую невозможно решить.
Гость
Напишу историю моего заражения. Мужчину знала много лет . У него было две жены. Он остался один. Никогда, никто к нему не предъявлял претензии по-поводу герпеса. Всех все устраивало. Сам он думал , что у него безобидная "простуда", и он совершенно здоров для отношений. У него очень агрессивная бактериалка. Постоянно болит горло, от укуса мошки начинается рожистое воспаление на ногах, кашель не прекращается, из носа течет. Позже я увидела герпесы 1,2 типов, офтальмогерпес . Сейчас я вижу и ямы на коже и постоянную герпесассоциированную МЭЭ . Он никогда не лечился!!!!!!! А мое здоровье стало его проблемой, которую невозможно решить.
А кожа у него потемнела? Стала коричнево-зеленого цвета?
Кто-то пробовал липоевую кислоту?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0