Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 644
Гость
Enth
А кожа у него потемнела? Стала коричнево-зеленого цвета?
У него очень проблемная кожа лица . Кожа все время воспалена Я думала , что это - жирные красные прыщи. Когда, это началось с моим белокожим и ровным лицом , я поняла что у него постоянная блуждающая МЭЭ . А после горячего душа лицо- в красные пятнах, как будто пятна изнутри , под кожей. Посмотрю, может и другой цвет увижу.
Иокаста
Гость
До заражения герпесом я плавала , бегала на лыжах, занималась на тренажерах, путешествовала по миру, ходила по туристическим тропам и горам , сидела ночами у костра, плавала до посинения наслаждаясь коралловыми рифами и их обитателями и т.д. Меня герпес уничтожил и продолжает жрать, вылезая новыми осложнениями в организме. Постоянно рецидивирующий....
Все то же самое у всех-теряется интерес к жизни,когда каждый день превращается в борьбу
Гость
Enth
А кожа у него потемнела? Стала коричнево-зеленого цвета?
У кого на языке ворс, насморк и посаженая щитовидка от вэба и герп 6,7? Есть такие? Как лечили эту гадость, всё почти перепробовал, к самому лучшему инфекционисту ходил в районе, выполнил почти все его рекомендации кроме неовира, уж очень больные инъекции, хватило меня только на один укол.
Гость
Гость
У кого на языке ворс, насморк и посаженая щитовидка от вэба и герп 6,7? Есть такие? Как лечили эту гадость, всё почти перепробовал, к самому лучшему инфекционисту ходил в районе, выполнил почти все его рекомендации кроме неовира, уж очень больные инъекции, хватило меня только на один укол.
Весь форум про это. Читать лень?
Гость
Гость
У него очень проблемная кожа лица . Кожа все время воспалена Я думала , что это - жирные красные прыщи. Когда, это началось с моим белокожим и ровным лицом , я поняла что у него постоянная блуждающая МЭЭ . А после горячего душа лицо- в красные пятнах, как будто пятна изнутри , под кожей. Посмотрю, может и другой цвет увижу.
Мда, история классика. Тут даже беда в том, что многие люди (как например ваш друг) не считают патологию собственного состояния патологией. И по сути ведут себя безответственно, беспечно, заражая и перезаражая близких и окружающих. Конечно в основе это проблема не столь самого человека, а общественного устройства и культуры. У меня кстати ситуация такая же, тут у многих так. Бактериалка, кожа, непроходящая простуда, горло, стекание слизи, неврология... Все это можно купировать более чем на 50%. Вопрос правильной организации необходимых мер, регулярности и финансов.
Гость
Гость
Напишу историю моего заражения. Мужчину знала много лет . У него было две жены. Он остался один. Никогда, никто к нему не предъявлял претензии по-поводу герпеса. Всех все устраивало. Сам он думал , что у него безобидная "простуда", и он совершенно здоров для отношений. У него очень агрессивная бактериалка. Постоянно болит горло, от укуса мошки начинается рожистое воспаление на ногах, кашель не прекращается, из носа течет. Позже я увидела герпесы 1,2 типов, офтальмогерпес . Сейчас я вижу и ямы на коже и постоянную герпесассоциированную МЭЭ . Он никогда не лечился!!!!!!! А мое здоровье стало его проблемой, которую невозможно решить.
Если ваш друг ценит или хотя-бы уважает вас (хотя бы просто как человека), перво-наперво ему следует понять что причина - это он сам, и самым разумным его действием должно быть - инициатива создания между вами как можно большей дистанции. Иначе шансов вообще никаких, постоянное перезаражение друг друга. Ну или в альтернативе совместное существовование с рецидивами и стабильной гарантией отрицательной прогрессии, по причине синергии.
Гость
Гость
Весь форум про это. Читать лень?
Может кто то вылечил? А тогда на х...а этот форум вообще? Плакаться друг другу в жилетку?
Гость
Гость
Если ваш друг ценит или хотя-бы уважает вас (хотя бы просто как человека), перво-наперво ему следует понять что причина - это он сам, и самым разумным его действием должно быть - инициатива создания между вами как можно большей дистанции. Иначе шансов вообще никаких, постоянное перезаражение друг друга. Ну или в альтернативе совместное существовование с рецидивами и стабильной гарантией отрицательной прогрессии, по причине синергии.
Как я понимаю это *** эпштейн барр и герпеcы 6, 7, цмв, не лечатся, много всяких схем уже испробовал, но хоть как то на время можно улучшить состояние?
Иокаста
Гость
Как я понимаю это *** эпштейн барр и герпеcы 6, 7, цмв, не лечатся, много всяких схем уже испробовал, но хоть как то на время можно улучшить состояние?
Ничего не лечится.Жизнь от рецедива к рецедиву ,вопрос только в одном-как долго организм протянет эти периоды улучшения.Сидеть лапки свесив или искать пути-каждый выбирает сам.
Гость
Вы лечились Артесунатом, Цидофовиром, Фоскарнетом?
Гость
Гость
Мы живем в разных квартирах . Я постоянно лечусь и мне не до обнимашек и целовашек . Он мне во всём помогает.
Иокаста
Enth
Мне вот то же интересно,кто-нибудь вообще фоскарнетом лечился?Я имею с,с усилием,фин.возможность,но не понятно нужен он вообще мне или нет?Есть ли положительные эффекты?Повлияет ли он на мои NK клетки низкие?
В общем поузнавал во всех магазинах на Алибабе по поводу бривудина - минимальная цена, если брать 1г - 100$ + 35$ доставка. Если брать 5г - 425$ + 35$ доставка, если брать 10г - 720$ + 35$. 1грамм - это по сути 8 таблеток по 125мг (на 1 курс нужно 7 таблеток). В Украине можно купить бривудин (Зовудекс) по цене от 5355грн (200$). Так что, думаю, экономия оправдана.
Гость
Мы живем в разных квартирах . Я постоянно лечусь и мне не до обнимашек и целовашек . Он мне во всём помогает.
Сдайте анализ на igG к ВЗВ и ВПГ1,2
Иокаста
Enth
В общем поузнавал во всех магазинах на Алибабе по поводу бривудина - минимальная цена, если брать 1г - 100$ + 35$ доставка. Если брать 5г - 425$ + 35$ доставка, если брать 10г - 720$ + 35$. 1грамм - это по сути 8 таблеток по 125мг (на 1 курс нужно 7 таблеток). В Украине можно купить бривудин (Зовудекс) по цене от 5355грн (200$). Так что, думаю, экономия оправдана.
Сомнительные эксперименты.Мне как то страшно,что либо с Алибабы принимать.
Иокаста
Сомнительные эксперименты.Мне как то страшно,что либо с Алибабы принимать.
Ну это вы зря, мы же в эпоху потребления живем, соответственно все, что производится - производится известно где. Из этого сырья делают таблетки именитые бренды...

Я для себя решил, что буду брать 5г бривудина на алибабе. Сейчас коплю деньги.
Виктория Д
Привет, сострадальцам. Эксперименты продолжаются, мне сильно сплохело, не разобралась пока, многофакторная ситуация. Ууу какая зверюга то. Сыну стабильно лучше, голова теперь болит не более часа в день. Так и не поняла, читая на форуме, когда у него поднялась температура и обсыпало пузязьками с прозрачной жидкостью 1-5мм, которые лопались и превращались я язвочки, весь процесс занял 5 дней, это мог быть ВЭБ? Любовь, дайте плз ссылку на форум.
Иокаста
Enth
Ну это вы зря, мы же в эпоху потребления живем, соответственно все, что производится - производится известно где. Из этого сырья делают таблетки именитые бренды...

Я для себя решил, что буду брать 5г бривудина на алибабе. Сейчас коплю деньги.
Я к тому,что с Алибабы нет гарантий,что это вообще то вам пришлют.Приедет 5 гр оксида кальция,например,под видом бравудина
Иокаста
Иокаста
Мне вот то же интересно,кто-нибудь вообще фоскарнетом лечился?Я имею с,с усилием,фин.возможность,но не понятно нужен он вообще мне или нет?Есть ли положительные эффекты?Повлияет ли он на мои NK клетки низкие?
Enth,скорее вам вопрос,ваше мнение интересно узнать
Izabella
Гость
Напишу историю моего заражения. Мужчину знала много лет . У него было две жены. Он остался один. Никогда, никто к нему не предъявлял претензии по-поводу герпеса. Всех все устраивало. Сам он думал , что у него безобидная "простуда", и он совершенно здоров для отношений. У него очень агрессивная бактериалка. Постоянно болит горло, от укуса мошки начинается рожистое воспаление на ногах, кашель не прекращается, из носа течет. Позже я увидела герпесы 1,2 типов, офтальмогерпес . Сейчас я вижу и ямы на коже и постоянную герпесассоциированную МЭЭ . Он никогда не лечился!!!!!!! А мое здоровье стало его проблемой, которую невозможно решить.
Может быть вам надо поменять этого мужчину на здорового и всё наладится? Ну, или пока никого не иметь.
Виктория Д
Привет, сострадальцам. Эксперименты продолжаются, мне сильно сплохело, не разобралась пока, многофакторная ситуация. Ууу какая зверюга то. Сыну стабильно лучше, голова теперь болит не более часа в день. Так и не поняла, читая на форуме, когда у него поднялась температура и обсыпало пузязьками с прозрачной жидкостью 1-5мм, которые лопались и превращались я язвочки, весь процесс занял 5 дней, это мог быть ВЭБ? Любовь, дайте плз ссылку на форум.
Какой ВЭБ, это ветрянка )))
Виктория Д
Если кто пропустил статистические данные о обнаружении ВЭБ у пациентов с короной
Иокаста
Enth,скорее вам вопрос,ваше мнение интересно узнать
Нет, все противовирусные наоборот снижают иммунитет, но в итоге, если лечение прошло успешно - иммунитет восстановится. Свои натуральные киллеры я поднял лаферомаксом и галавитом. По скольку вы из России - я бы вам советовал бы панавир. Где-то выше писал паренек, о том, что он практически постоянно принимает курсы внутривенного панавира и вот у него, как раз таки, НК клетки повышены. Уже не вспомню на какой странице это было, где-то месяца 2 назад.
Виктория Д
по виду ветрянка, но я то с цитомегаловигусом и ВЭБ, происходило одновременно. хотя одно другого не исключает, так поняла герпесовые ходят пачками без проблем. может быть что-то кроме ветрянки?
Виктория Д
по виду ветрянка, но я то с цитомегаловигусом и ВЭБ, происходило одновременно. хотя одно другого не исключает, так поняла герпесовые ходят пачками без проблем. может быть что-то кроме ветрянки?
Лимфатропные герпесы в принципе сыпи не дают. Возможна разве что "мраморная кожа". Если на всем теле сразу - точно ВЗВ, если где-то локализовано может быть ВПГ 1, 2
222318
Enth
Нет, все противовирусные наоборот снижают иммунитет, но в итоге, если лечение прошло успешно - иммунитет восстановится. Свои натуральные киллеры я поднял лаферомаксом и галавитом. По скольку вы из России - я бы вам советовал бы панавир. Где-то выше писал паренек, о том, что он практически постоянно принимает курсы внутривенного панавира и вот у него, как раз таки, НК клетки повышены. Уже не вспомню на какой странице это было, где-то месяца 2 назад.
А мне от панавира хуже только стадо,он вообще взбесился как будто
Виктория Д
Enth
Лимфатропные герпесы в принципе сыпи не дают. Возможна разве что "мраморная кожа". Если на всем теле сразу - точно ВЗВ, если где-то локализовано может быть ВПГ 1, 2
Благодарю.
Виктория Д
Народ, поделитесь, кто как для себя решил, мы заразные? и если да, то каким способом передачи?
Гость
Enth
Enth, а кто нибудь применял в лечении лимфотропную терапию ? Я не читала на форуме сообщений об этом методе.
Иокаста
Виктория Д
Народ, поделитесь, кто как для себя решил, мы заразные? и если да, то каким способом передачи?
Я для себя решила,что я заразная)ПЦР навалрм в слюне)У меня дома только свои предметы быта:кружки,ложки.Одной ложкой из общей миски я не ем.Полотенцем одним и руки то не тру с домашними.В остальном,интимном плане,я закрыла эту тему для себя.
Гость
Enth, а кто нибудь применял в лечении лимфотропную терапию ? Я не читала на форуме сообщений об этом методе.
Такой не существует. Просто более-менее эффективные лекарства для вирусов начина с ВЭБ и выше - ганцикловир и выше соответственно.
Виктория Д
Если кто пропустил статистические данные о обнаружении ВЭБ у пациентов с короной:

Положительное обнаружение вируса Эпштейна-Барра у пациентов с вирусной короной 2019 (COVID-19)

Тин Чен, Цзяи Сун, Хунли Лю, Хунмэй Чжэн, Чанчжэн Чен
DOI:
10.21203 / rs.3.rs-21580 / v1
ЛИЦЕНЗИЯ:
Это произведение лицензировано под международной лицензией Creative Commons Attribution 4.0. Читать полную лицензию

Аннотация
История вопроса С декабря 2019 года тяжелый острый респираторный синдром коронавируса 2 (SARS-CoV-2) вызвал вспышку коронирусной болезни 2019 года (COVID-19) в Ухани, Китай. Целью данного исследования было выявить ко-инфекцию EBV в COVID-19.

Методы В этом ретроспективном одноцентровом исследовании мы включили 67 пациентов с подтвержденным COVID-19 в госпитале Ренмин Университета Ухань с 9 января по 29 февраля 2020 года. Пациенты были разделены на серопозитивную группу EBV и серонегативную группу согласно серологическим результатам EBV. и различия характеристик между двумя группами сравнивались.

Результаты 67 пациентов с COVID-19 были включены в наше исследование. Средний возраст составлял 37 лет, с 35 (52,2%) женщинами. Среди этих пациентов с COVID-19 37 (55,2%) пациентов были серопозитивными к антителу IgM вирусного капсидного антигена (VCA) EBV. Серопозитивные по EBV пациенты с COVID-19 имели 3,09-кратный риск развития симптомов лихорадки, чем серонегативные по EBV (95% ДИ, 1,11-8,56; P = 0,03). С-реактивный белок (СРБ) (P = 0,02) и аспартатаминотрансфераза (AST) (P = 0,04) у пациентов с EBV-серопозитивной COVID-19 были выше, чем у пациентов с EBV-серонегативными. Серопозитивные пациенты с ЭБ имели более высокую долю применения кортикостероидов, чем серонегативные пациенты с ЭБ (р = 0,03).

Заключение. Острая инфекция EBV была обнаружена у пациентов с COVID-19. Серопозитивность EBV была связана с лихорадкой и усилением воспаления. Реактивация EBV может повлиять на лечение COVID-19.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Коронавирусная бо
Гость
Enth
Фоскарнет очень дорогой и токсичный, читал про него. Артесунат вообще не знаю что это такое и поможет ли хоть немного, насколько я помню это средство от малярии. Про Цидофовир даже не слышал. А Вы сами пробовали лечиться этими препаратами, или предлагаете их попробовать в качестве эксперимента?
Гость
Фоскарнет очень дорогой и токсичный, читал про него. Артесунат вообще не знаю что это такое и поможет ли хоть немного, насколько я помню это средство от малярии. Про Цидофовир даже не слышал. А Вы сами пробовали лечиться этими препаратами, или предлагаете их попробовать в качестве эксперимента?
Тогда не пишите, что ВЭБ, ЦМВ, 6, 7 не лечатся. Потому что вы не лечились))
Любовь
Виктория Д
Я считаю очень заразные, первое кровью, порез при приготовлении еды . у меня кровоточили десны и сын выхватил у меня со рта мороженое или яблоко, я только заметила что что были следы моих зубов на пище. Я очень поздно кинулась, я сдала на вич, гепатиты все было отрицательно, мне все в один голос твердили ,что я здорова , если бы я знала что больна сразу отделилась. На работе ,сказали что надо пройти мед. осмотр, послали к психиатру, вначале я согласилась, а потом сказала что только в присутствии свидетелей, врач , молодая девушка, мило улыбалась , но когда я отказалась , с ее лица резко ушла улыбка, . Лишь потом хорошии мои знакомые, сказали мне что я правильно сделала. Когда приходила санэпидстанция ,на работе меня прятали. Общем это только цветочки, а потом были ягодки. Я каждый день утром кипячу ложки, вытираю крышку унитаза хлоркой. Но это такая психологическая проблема , что я сама не знаю как я еще не тронулась. У сына родилась дочка, я очень люблю детей ,им тяжело а я боюсь взять ребенка на руки, и это не все.
Любовь
Виктория Д вы же в России , я давала номер телефона, позвоните по нему , Саша из Воронежа, +7 905 951 031 она вам скинет ссылку , только +7 -это с Украины, и еще я звонила с ватсаппа. Но там ребята иногда пишут свои обращения,но есть Мария , провизор ,22 года с Питера, она злится когда говорят о вирусной этиологии, об вэб, считает что не вирусы причина болезни, говорят о микроорганизмах , о прионы. Смоленск злился , когда я говорила о вирусе И, признавал только ВЭБ, она же очень злится когда говорят о ВЭБ. Ребята говорят , что посылали обращения в минздрав, но ответ приходит , кому в поликлинику, кому в отдел минздрава города с какого они обращались, Саша из Воронежа, вымышленное имя, говорит что надо обращаться во все инстанции , но почему то люди ни очень хотят. У Николая в четверг , из Новосибирска , взяли кровь на исследования. Я очень боюсь что просто не дадут сказать правду. Потому что..... На форуме пишут телефоны, но я думаю , при желании , , обратиться к Саше, может можно не указывать телефон, общем ее надо спросить, Просто набрать и спросить.
Гость
Виктория Д
Кто как для себя решил не имеет значения, а если брать объективно - вирус агрессивный, передается воздушно-капельным, контактно-бытовым, гемо-контактным путем. Последствия дальнейшей хронизации инфекции зависят от концентрации первичного заражения, ресурсов и состояния организма, генетики.
222318
Любовь
Я считаю очень заразные, первое кровью, порез при приготовлении еды . у меня кровоточили десны и сын выхватил у меня со рта мороженое или яблоко, я только заметила что что были следы моих зубов на пище. Я очень поздно кинулась, я сдала на вич, гепатиты все было отрицательно, мне все в один голос твердили ,что я здорова , если бы я знала что больна сразу отделилась. На работе ,сказали что надо пройти мед. осмотр, послали к психиатру, вначале я согласилась, а потом сказала что только в присутствии свидетелей, врач , молодая девушка, мило улыбалась , но когда я отказалась , с ее лица резко ушла улыбка, . Лишь потом хорошии мои знакомые, сказали мне что я правильно сделала. Когда приходила санэпидстанция ,на работе меня прятали. Общем это только цветочки, а потом были ягодки. Я каждый день утром кипячу ложки, вытираю крышку унитаза хлоркой. Но это такая психологическая проблема , что я сама не знаю как я еще не тронулась. У сына родилась дочка, я очень люблю детей ,им тяжело а я боюсь взять ребенка на руки, и это не все.
Вам точно голову лечить надо а вэб ,нет у вас вэбов а есть психическое растройство 100% ,не то лечите ,как и на этом форуме точно половина
Гость
222318
Вам точно голову лечить надо а вэб ,нет у вас вэбов а есть психическое растройство 100% ,не то лечите ,как и на этом форуме точно половина
Откуда знаете что там у кого есть, а чего нет? Насчет ВЭБ'а (ну или того что тут так принято называть), по собственному опыту и большому числу услышанных и прочитанных отзывов могу сказать со 100%-ой уверенностью - на психику "эта" болезнь оказывает довольно весомое воздействие. Особенно поначалу. Прямое поражение мозга не берем в расчет, по очевидным причинам. А так, в первую очередь это связано с нарушениями в биохимии и гормонов. А далее уже уже психика - с чувством страха перед собственным непониманием происходящего, неопределенностью будущего, безысходностью, неспособностью контролировать организм, неосуществимостью желаний и т.п. У форумчанина под ником "Любовь" еще длится эта начальная фаза. Ничего странного. Потом придет понимание что надо дальше делать, и как, а чего не делать. Это если времени хватит.
Любовь
Интересное послание и предыдущее , только КТО пишет? Если человек связанный с медициной . это одно дело и тогда ПО-МО-ГИ-ТЕ! Если философ .другое дело. Я без Вас знаю что влияет на голову , я уже не раз наблюдала за такими больными,и за собой. Пишу я потому что ищу выход и просто чисто по человечески в своем окружении об этом нескем говорить, а вы пишите , вы не болеете этим, а просто даете оценку на писаному, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ОЧЕНЬ УМНЫЙ, очень умны ваши изречения ,толь ко от ваших изречений , нет помощи а одни фразы ,.
Виктория7
Гость
Откуда знаете что там у кого есть, а чего нет? Насчет ВЭБ'а (ну или того что тут так принято называть), по собственному опыту и большому числу услышанных и прочитанных отзывов могу сказать со 100%-ой уверенностью - на психику "эта" болезнь оказывает довольно весомое воздействие. Особенно поначалу. Прямое поражение мозга не берем в расчет, по очевидным причинам. А так, в первую очередь это связано с нарушениями в биохимии и гормонов. А далее уже уже психика - с чувством страха перед собственным непониманием происходящего, неопределенностью будущего, безысходностью, неспособностью контролировать организм, неосуществимостью желаний и т.п. У форумчанина под ником "Любовь" еще длится эта начальная фаза. Ничего странного. Потом придет понимание что надо дальше делать, и как, а чего не делать. Это если времени хватит.
Судя по Вашему сообщению Вы успешно преодолели проблему, которую на данном форуме мы все связываем с ВЭБ ( и не только мы - многие врачи тоже). Поделитесь, пожалуйста, своим бесценным опытом.
Гость
Любовь
Интересное послание и предыдущее , только КТО пишет? Если человек связанный с медициной . это одно дело и тогда ПО-МО-ГИ-ТЕ! Если философ .другое дело. Я без Вас знаю что влияет на голову , я уже не раз наблюдала за такими больными,и за собой. Пишу я потому что ищу выход и просто чисто по человечески в своем окружении об этом нескем говорить, а вы пишите , вы не болеете этим, а просто даете оценку на писаному, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ОЧЕНЬ УМНЫЙ, очень умны ваши изречения ,толь ко от ваших изречений , нет помощи а одни фразы ,.
Откуда вы взяли что я не болею этим? При таком сумбурном мышлении делаются противоречивые, неверные выводы, и кроме этого вы совсем не хотите слушать о чем вам говорят. Пока это не изменится - помочь не получится, и сделать даже то немногое что можно сделать. Философия тут не причем. Наиболее эффективные схемы и подходы лечения тут уже были опубликованы. Раз вам они не подходят - пробуйте что-то другое, но вы все сидите строчите одно и тоже в сотый раз. Когда придет понимание, что строчение не работает и волшебной таблетки нет - начнете действовать. Это время значит еще не пришло.
Гость
Виктория7
Судя по Вашему сообщению Вы успешно преодолели проблему, которую на данном форуме мы все связываем с ВЭБ ( и не только мы - многие врачи тоже). Поделитесь, пожалуйста, своим бесценным опытом.
Выше я говорил что можно купировать симптомы на половину. Это все, что пока удаётся сделать. Никаких чудес, несколько раз в год схема с иммуноглобулинами, пептидами, поддержка нутриентами, оптимальное питание, динамика, ЗОЖ. Насчет врачей, тут как и везде бардак. Мальцев (надеюсь его авторитетность сомнений не вызывает), даже при многолетнем зашкаливании EBNA IgG у пациента, без положительных показателей ПЦР по лейкоцитам, не считает что причина в ВЭБ. Хотя все остальные данные, и собственный опыт говорят иначе. В этом свете не стоит недооценивать тесты на генетику. К примеру, в моем случае, полиморфизмы фолатного цикла приводят к выборочному дефициту NK/NKT клеток, плюс тотальный дефицит звена IgD (по гену AICDA). Отсюда уже можно сделать далеко идущие выводы, и соответственно выбирать подход к лечению.
Гость
Выше я говорил что можно купировать симптомы на половину. Это все, что пока удаётся сделать. Никаких чудес, несколько раз в год схема с иммуноглобулинами, пептидами, поддержка нутриентами, оптимальное питание, динамика, ЗОЖ. Насчет врачей, тут как и везде бардак. Мальцев (надеюсь его авторитетность сомнений не вызывает), даже при многолетнем зашкаливании EBNA IgG у пациента, без положительных показателей ПЦР по лейкоцитам, не считает что причина в ВЭБ. Хотя все остальные данные, и собственный опыт говорят иначе. В этом свете не стоит недооценивать тесты на генетику. К примеру, в моем случае, полиморфизмы фолатного цикла приводят к выборочному дефициту NK/NKT клеток, плюс тотальный дефицит звена IgD (по гену AICDA). Отсюда уже можно сделать далеко идущие выводы, и соответственно выбирать подход к лечению.
Вы сдавали анализы в лаборатории Рёдгера?
Мальцев не очень однозначен, особенно учитывая, что нет ни единого отзыва от тех, кто лечился чем-то, дороже цидофовира. Хотя с другой стороны - кому нужно писать отзывы имея подобные средства на лечение.
Гость
Enth
Мальцев не очень однозначен, особенно учитывая, что нет ни единого отзыва от тех, кто лечился чем-то, дороже цидофовира. Хотя с другой стороны - кому нужно писать отзывы имея подобные средства на лечение.
Да, часть в Рёдгера (дефицит IgE, IgD), остальное в Синево.
Гость
Да, часть в Рёдгера (дефицит IgE, IgD), остальное в Синево.
Как это дефицит igE? Это же маркер аллергии!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Enth
Полной однозначности нет потому что кроме него никто этим не занимается. Курируемые им выборки исследований слишком малы, как и их масштабы, чтобы делать окончательные выводы. Ему приходится каждый раз оценивать реакцию пациентов на то или иное лечение и вносить коррективы. В общем, эксперимент на живую, можно сказать. Если вы читали его статьи, там в каждой второй в конце написано приблизительно: "Требуется проведение дополнительных исследований и более глубокое изучение темы". Такие серьезные проекты должно финансировать здравоохранение, которое само в жалком состоянии, а другого пути, без вливания больших инвестиций и привлечения компетентных специалистов, попросту нет.
Гость
Полной однозначности нет потому что кроме него никто этим не занимается. Курируемые им выборки исследований слишком малы, как и их масштабы, чтобы делать окончательные выводы. Ему приходится каждый раз оценивать реакцию пациентов на то или иное лечение и вносить коррективы. В общем, эксперимент на живую, можно сказать. Если вы читали его статьи, там в каждой второй в конце написано приблизительно: "Требуется проведение дополнительных исследований и более глубокое изучение темы". Такие серьезные проекты должно финансировать здравоохранение, которое само в жалком состоянии, а другого пути, без вливания больших инвестиций и привлечения компетентных специалистов, попросту нет.
Нет, я не согласен. Мальцев идет по всему готовому и использует протоколы лечения, которые используют на западе, кроме того, даже в наших протоколах лечения указаны рекомендации о использовании прямых ингибиторов ДНК, если все что ниже ганцикловира не помогает. Прямые ингибиторы вирусной ДНК - это лекарства из прошлого столетия. Здесь наверное все очень удивятся, но даже в России в середине 90-ых делали фоскарнет и даже мазь из него - гефин
А потом вдруг все куда-то делось. Привет большому брату. Герпес очень удобная для властей болезнь - люди болеют, сил для бунтов нету, разум затуманен ну и далее по списку. А самое главное денег на лечение нету и взять их простому работяге просто негде ))
Гость
Enth
Тогда не пишите, что ВЭБ, ЦМВ, 6, 7 не лечатся. Потому что вы не лечились))
Вы сами проповали лечиться этими препаратами? Если да, то какой эффект?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0