Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 645
Гость
Вы сами проповали лечиться этими препаратами? Если да, то какой эффект?
Нет, но я прошел курс Brivirac'a и результат меня порадовал. Хотя я и не вылечился, но смог купировать страшную сыпь на ногах от ВЗВ. К слову Brivirac работает по двум путям, через вирусную ТК и как непосредственный ингибитор ДНК ВПГ1 и ВЗВ
Гость
Enth
Нет, я не согласен. Мальцев идет по всему готовому и использует протоколы лечения, которые используют на западе, кроме того, даже в наших протоколах лечения указаны рекомендации о использовании прямых ингибиторов ДНК, если все что ниже ганцикловира не помогает. Прямые ингибиторы вирусной ДНК - это лекарства из прошлого столетия. Здесь наверное все очень удивятся, но даже в России в середине 90-ых делали фоскарнет и даже мазь из него - гефин
Куда там по готовому, если бы все было так просто. Человек человеку рознь, одно лечение может не работать одинаково для всех. Герпесы - не единственная проблема иммунологии. Много переменных, которые стоит учитывать. И грех не использовать уже проверенные, запротоколированные подходы.
Гость
Enth
Как это дефицит igE? Это же маркер аллергии!?
Это маркер в лабораторных тестах. А в иммунологии целое звено для которого характерны специфический каскад реакций и процессов.
Статья по теме:
urlzs*com/PrTKm (вместо точек - звездочки)
Izabella
Гость ......99 писал:
Мальцев (надеюсь его авторитетность сомнений не вызывает), даже при многолетнем зашкаливании EBNA IgG у пациента, без положительных показателей ПЦР по лейкоцитам, не считает что причина в ВЭБ.
Что это за анализ : « положительных показателей на лейкоциты»?
Любовь
Мальцев , на приеме он нечего не обьясняет, он не обьясняет какая основная причина , нашей болезни, что за вирусный гепатит ттв, почему такие дорогие лекарства, Виолетта ведь она не выздоровила , она лишь улучшила свое физическое состояние, улучшила основательно , но я думаю что это состояние продлится не долго.Когда я соприкоснулась с кровью больного,у меня в анализе на торч инфекции , все было красное, пошли кандиды по всему пищеводу. А генетические отклонения ,у Виолетты их 3, у меня 2 , у Миши из Измаила 1 - чем вызваны эти изменения, все это должен обьяснить Мальцев. Я понимаю что каждому на приеме не обьяснишь , тогда на ютубе конкретно диагноз, клиника,лечение
Гость
Enth
Нет, но я прошел курс Brivirac'a и результат меня порадовал. Хотя я и не вылечился, но смог купировать страшную сыпь на ногах от ВЗВ. К слову Brivirac работает по двум путям, через вирусную ТК и как непосредственный ингибитор ДНК ВПГ1 и ВЗВ
Спасибо
Гость
Izabella
Гость ......99 писал:
Мальцев (надеюсь его авторитетность сомнений не вызывает), даже при многолетнем зашкаливании EBNA IgG у пациента, без положительных показателей ПЦР по лейкоцитам, не считает что причина в ВЭБ.
Лаборатории для ПЦР тестов на герпесы берут сыворотку или цельную кровь. Это многократно увеличивает шанс получить ложно-отрицательный результат, что и происходит на практике. Мальцев отдает кровь для таких исследований в НИИ Нейро-иммунологии, где из крови выделяют фракцию лейкоцитов (в которой как вы должны знать присутствуют зараженные лимфоциты) с которой делаются ПЦР тесты. Многие врачи об этом даже не знают и делают заключения опираясь на недостоверные данные.
Любовь
Так все надоело ,Когда я в 2014 году была у Мальцева , в его лаборатории мне намекнули , что это гепатит в , который перешел в д, А лаборатория все опровергла ,и 4 тип и6 тип , хотя , в двух лабораториях , синево и государственной лаборатории пцр на вэб положительная, правда , когда сдавала в государственной , меня спросили , а у вас точно пцр вэб.Мальцев оставил гепатит ттв, что это за ттв. У Миши с Измаила еще интересней. вначале антитела к сог гепатита в , потом вы переболели гепатитом в, потом в первый раз , в его лаборатории определили 4 и 7 тип, а во второй раз все отрицвли кроме ттв, Миша болеет лет 18, сейчас ему очень плохо ,проблемы с кишечником, температура , с носа течет, .Общем такой дурдом, я не верю что один раз такие анализы, другой раз совсем другие.
Любовь
Izabella
Гость ......99 писал:
Мальцев не считает , что причина ВЭБ, а что же вызывает такие изменения в организме, как его зовут этот вирус? Что за прикрытие ттв. У меня судороги, шаткость при походке, я не могу идти ровно,рассеянность, забывчивость, и это не связано с возрастом , это очень быстро прогрессирует, и не только у меня.
У кого-то есть кровь и слизь в моче?
Виктория Д.
Подскажите пожалуйста, может у кого было, может на форуме всплывало, у сына на горле между миндалинами вся слизистая в пузырьках почти сплошь от 1-3мм, слизистая рта в мелких скорее пупырышках, чем пузырьках. Сегодня опять с головой слёг, померила 37,5. Что это может быть?
Можете сделать фото?
Виктория Д.
Фото сделать никак, это доли секунды, потом рвотный рефлекс. Само горло не болит, однако реагирует даже на небольшие содержания в продуктах корицы и имбиря жжением.
Виктория Д.
Пузырьки прозрачные, похоже наполненны желтоватой прозрачной жидкостью, некоторые сливаются, покраснения вокруг нет, но их много, основная локация между миндалинами и вниз.
Виктория Д.
Большая благодарность всем ответивших. Любовь, в номере Саши не хватает одной цифры.
Любовь
Виктория Д.
Большая благодарность всем ответивших. Любовь, в номере Саши не хватает одной цифры.
Виктория извините пожалуйста я не специально, невнимательность +7 900 955 64 34 Саша из Воронежа . Виктория сегодня Саша выложила аудиозапись с вирусологом с Чепурнов Александр Алексеевич, где то 5-6 дней как он взял кровь у Николая , пока одни испытания, Виктория вы не против пообщаться в электронной почте, у меня есть одно предложение, вы сначала поговорите с Сашей, я когда звонила в первый раз она перенесла звонок на 20.00 часов
Любовь
Виктория извините пожалуйста я не специально, невнимательность +7 900 955 64 34 Саша из Воронежа . Виктория сегодня Саша выложила аудиозапись с вирусологом с Чепурнов Александр Алексеевич, где то 5-6 дней как он взял кровь у Николая , пока одни испытания, Виктория вы не против пообщаться в электронной почте, у меня есть одно предложение, вы сначала поговорите с Сашей, я когда звонила в первый раз она перенесла звонок на 20.00 часов
Люба, это на форуме ВЭБ или где?
Гость
Enth
Это цитаты Norex за 2006-ой год с этого форума:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/516/

Суммы это смешные Любава, по сравнение с фоскарнетом ~9k$

Из нового вебинара Мальцева я почерпнул для себя, что ПЦР при хронической инфекции будут отрицательными из-за того, что анализ проводят по умолчанию относительно сыворотки крови, а не лейкоцитов крови. Отсюда собственно и не правильные диагнозы. Я к примеру не видел "разделения" анализа ПЦР сыворотки и ПЦР лейкоцитов крови в наших рядовых лабах типа - invivo, invitro, synevo и тд. При чем не в одной лаборатории не говорится, что именно они исследуют при проведении анализа, соответственно сыворотку или лейкоциты. Мальцев в своем видео говорит о двух киевских лабах, в которых этот момент учтен и при сдаче анализа ПЦР можно "выбирать" сыворотка или лейкоциты. Нужно найти этот момент в видео и уточнить.
*** этот мальцев! Он столько людей загубил не умея определять Эпштейн! Если в пцр его нет то и вируса нет!! У него только ттв у всех который лично я так и не вылечил потому что дело не в нем. Он следствие
Гость
Гость
*** этот мальцев! Он столько людей загубил не умея определять Эпштейн! Если в пцр его нет то и вируса нет!! У него только ттв у всех который лично я так и не вылечил потому что дело не в нем. Он следствие
А ну-ка покажите кто умеет определять? А? Вот зачем тогда пишете такую ересь? Он врач и лечить без оснований (т.е. результатов диагностики, подтверждающих диагноз) не имеет полномочий. Потому и лечит только то что находит. Вопрос в том, что для заболеваний такого уровня необходимо пересматривать как диагностические критерии, так и алгоритмы дифференциации постановки диагноза. Очнитесь, посмотрите вокруг, дер*мо и бардак везде, а вы хотите чтоб вам что-то правильно определяли.
Гость
Вот вы теперь нам и расскажите, где и почем купить Артесунат!? Мм?
Гость
Enth
Вот вы теперь нам и расскажите, где и почем купить Артесунат!? Мм?
На форуме боррелиоза было же написано что через контакт, который дает врач. Цена одной пачки где-то 1500-2000 грн.
Гость
На форуме боррелиоза было же написано что через контакт, который дает врач. Цена одной пачки где-то 1500-2000 грн.
Написано. Только что бы получить контакт нужно:

1. Поехать в Киев
2. Попасть на примем
3. Сдать анализы

Это будет стоить 1500-2000$. Тут уж проще до фоскарнета подкопить ))
Гость
Enth
Написано. Только что бы получить контакт нужно:

1. Поехать в Киев
2. Попасть на примем
3. Сдать анализы

Это будет стоить 1500-2000$. Тут уж проще до фоскарнета подкопить ))
Зачем куда-то ехать раз вы сам себе врач и назначаете такие препараты, можно намного проще:
1. Пишете человеку с форума, он в ЛС дает номер контакта
2. Звоните, делаете заказ
3. Получаете по почте.
Любовь
Enth
Люба, это на форуме ВЭБ или где?
Это не нашем форуме, позвоните Саше и она вам скажет ссылку, но почему то мне не понравилось как Мария , настойчиво утверждает что причина нашей болезни грибы и категорично вирусы, если начинаешь сомневаться что это грибы ,она злится. Еще есть одно решение для вас , но не хочу открыто на форуме писать, если хочите зайдите ко мне
Любовь
Гость
Зачем куда-то ехать раз вы сам себе врач и назначаете такие препараты, можно намного проще:
3. Получаете по почте.
Не знаю какого вы рода, неужели вам не понятно , я заразила всю семью и у меня нет таких денег и у остальных людей не у всех есть такая сумма. Скажите пожалуйста если лекарственные препараты которыми лечит Мальцев стоили не 1000;долларов в месяц и еще неизвестно сколько таких тысяч доллоров надо , чтобы вылечится полностью, и можно ли вылечится полностью? Если бы один препарат стоил 100 доллоров взялся ли Мальцев за лечение людей. Помоему все дело не в людях а деньгах. А самое главно НЕ ОДИН ВРАЧ НЕ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ЗНАЯ САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ . Отсюда вывод , причину знают , но не могут озвучить, и быстрее всего это верно.
Гость
3. Получаете по почте.
Зачем, проще же подождать пока очередной мечтатель ответит))
Любовь
Любовь
Это не нашем форуме, позвоните Саше и она вам скажет ссылку, но почему то мне не понравилось как Мария , настойчиво утверждает что причина нашей болезни грибы и категорично вирусы, если начинаешь сомневаться что это грибы ,она злится. Еще есть одно решение для вас , но не хочу открыто на форуме писать, если хочите зайдите ко мне
Виктория Д я написала номер телефона и свою электронную почту, но сейчас тут ничего нет , вы переписали мою почту и телефон Саши ?
Любовь
Любовь
Виктория Д я написала номер телефона и свою электронную почту, но сейчас тут ничего нет , вы переписали мою почту и телефон Саши ?
Извините, опять я невнимательна все есть и телефон и почта .
Гость
Enth
У кого-то есть кровь и слизь в моче?
Почему Вы рекламируете и пропогандируете препараты которые стоят от 18 тыс руб и более? Бривирак тот де самый например, про Артесунат, фоскарнет цидофовир я вообще молчу, они стоят почти как хороший б/у автомобиль.
Гость
Всем привет, есть каеие то перспективы дождаться генного лечения вэб и цмв? Мне 31 год, я разваливаюсь. Болит бок правй, везде все жжет слизистые. По крови антитела титр высокий. Пиопила 2 раза фамвир- толку 0.
Гость
Гость
Всем привет, есть каеие то перспективы дождаться генного лечения вэб и цмв? Мне 31 год, я разваливаюсь. Болит бок правй, везде все жжет слизистые. По крови антитела титр высокий. Пиопила 2 раза фамвир- толку 0.
Перспективы есть. Около 10-ти лет надо продержаться. Берегите себя.
Гость
Почему Вы рекламируете и пропогандируете препараты которые стоят от 18 тыс руб и более? Бривирак тот де самый например, про Артесунат, фоскарнет цидофовир я вообще молчу, они стоят почти как хороший б/у автомобиль.
Не рекламирую, а настоятельно рекомендую и делаю это прежде всего потому, что прямые ингибиторы вирусной ДНК работают в 99% случаев, в отличии от остальных противовирусных. Ну и Артесунат, судя по слухам, стоит не дороже фамвира.
Гость
Enth
Не рекламирую, а настоятельно рекомендую и делаю это прежде всего потому, что прямые ингибиторы вирусной ДНК работают в 99% случаев, в отличии от остальных противовирусных. Ну и Артесунат, судя по слухам, стоит не дороже фамвира.
А на Фоскарнет и Цидофовир цены видели?
Гость
Гость
Перспективы есть. Около 10-ти лет надо продержаться. Берегите себя.
У меня вообще от этого Вэба белый ворс на языке уже полтора года, насморк не проходящий, подчелюстные лимфоузлы увеличены, никакое лечение не помогает. Это жесть, лучше бы венеруху какую нибудь зацепил после того контакта, она хоть лечится.
Виктория Д.
Любовь, скиньте плз ваш номер тлф и как лучше, звонить или в вотсапе?
Гость
А на Фоскарнет и Цидофовир цены видели?
Я видел цены, вы можете предложить альтернативу?
Гость
Enth
Значит, лечение все же есть этими препаратами?
Гость
И сколько будет длиться ремиссия?
Гость
И сколько будет длиться ремиссия?
Это ничего не значит. Если причина падения иммунитета в вирусе - вы вылечитесь. А если не в вирусе все лечение будет насмарку.
В общем я продолжаю искать больницу в Харькове, где могут сделать анализ желчи на наличие паразитов. Если кто-то такую знает - напишите пожалуйста!
Гость
Гость
У меня вообще от этого Вэба белый ворс на языке уже полтора года, насморк не проходящий, подчелюстные лимфоузлы увеличены, никакое лечение не помогает. Это жесть, лучше бы венеруху какую нибудь зацепил после того контакта, она хоть лечится.
А Вы уверены что у Вас нет инфекции? Все анализы которые здаются в часных клиниках засунуть их топку, трихомонаду несущую на себе хламидию(которые тоже повреждает жкт, полость рта и симтомы один в один как у половины здесь) найти с первого раза не выйдет у процентов 95 людей здесь.
Кто заразился половым путем вся беда в нижней части, ищите инфекции (поверьте они есть) всё начинается с уретрита.
Гость
Гость
А Вы уверены что у Вас нет инфекции? Все анализы которые здаются в часных клиниках засунуть их топку, трихомонаду несущую на себе хламидию(которые тоже повреждает жкт, полость рта и симтомы один в один как у половины здесь) найти с первого раза не выйдет у процентов 95 людей здесь.
Кто заразился половым путем вся беда в нижней части, ищите инфекции (поверьте они есть) всё начинается с уретрита.
Может до заражения герпесом и были инфекции , но они не влияли на качество жизни и никаким образом себя не проявляли.
Гость
Может до заражения герпесом и были инфекции , но они не влияли на качество жизни и никаким образом себя не проявляли.
Не надо писать этот бред, все герпесы передаются воздушно капельным путем, контактно бытовым путем и даже от инфицированной матери ребенку, даже иммунитет от матери ребенку передается. Вы же не ходили всю жизнь с батискафом на голове, а тут вдруг сняли и заболели!?
Гость
Гость
На всю венеруху вместе с вичом проверился, чисто.
Гость
Enth
Не надо писать этот бред, все герпесы передаются воздушно капельным путем, контактно бытовым путем и даже от инфицированной матери ребенку, даже иммунитет от матери ребенку передается. Вы же не ходили всю жизнь с батискафом на голове, а тут вдруг сняли и заболели!?
А если физ раствор с глюкозой несколько капельниц сделать, может легче станет? Вы не пробовали?
Лилу
Всем доброй ночи. Я болею вэб с 2011 года, но мне «повезло» немного больше, чем многим - я не пила никаких препаратов, которые так любят прописывать врачи. Курс ацикловира в начале болезни не считаю. Как то быстро поняла, что наши врачи мне не помогут. После этого было море всего, но нетрадиционного скажем так. Сразу скажу - я пока не вылечилась, но мое самочувствие сейчас и тогда - это две большие разницы. Что помогло - дыхательная практика и пробиотик браво. Дыхательную практику делаю по методу Дэвида Вердези - трёхэтапный цикл определенного вида и ритма дыхания. Смысл практики - сильное насыщение крови кислородом, как итог - прилив сил и энергии. Он очень подробно объясняет, что происходит в каждый момент дыхания. В общем, после этой практики чувство бессилия и немощности проходит. Сначала мне было больно ее делать, безумно сильная боль в затылке, ноги крутило, на ребре ладони выступали сосуды так, что можно было изучать их анатомию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
Поэтому я начинала с полминуты дыхания, и делала несколько подходов в день, как только чувствовала, что наступает обессиливание. Дэвид объясняет научным языком, что такое энергия - это электричество, которое вырабатывают митохондрии клеток, 0,03 вт (да, проводили исследования и выяснили даже этот момент). Так вот, как только митохондрии начинают вырабатывать меньшее Кол-во электрики, у человека падает энергия и появляется то самое чувство бессилия. Думаю, что есть и другие такие практики, но я делюсь тем, что попробовала сама и это поддерживает мои силы на хорошем уровне. В начале практики у меня было сильное обострение - герпес вылез даже в носу, невозможно было до него дотронуться. Потом стала сильно болеть спина, пришлось делать уколы витаминов группы В. Но практику я все равно не бросаю, т к с ней я снова чувствую себя человеком.
Лилу
И второе - это пробиотик браво. Закалываю из штатов, но видела на ютубе, что кто то готовит сам - там смесь огромного кол ва бактерий и колострума, вместе они восстанавливают способность кишечника производить gcmaf молекулу. Смесь работает за счёт витамина Д (обязательно принимается с йогуртом) и блокирует фермент нагалазу, который выключает наш иммунитет. Я ещё помимо йогурта беру и свечи с этой смесью. Так вот, йогурт снимает все симптомы с носоглотки. У меня на нем даже миндалины стали другого размера, уменьшились до нормального моего состояния. Вообще моя жизнь делится на 2 части - до йогурта и после. До - я не могла ничего есть, было ощущение, что жкт спазмирован и не работает. Ходила вечно голодная и злая. С йогуртом все закончилось, ем практически все. Мне пакета хватает примерно на 3 месяца.
Лилу
Из добавок, что помогает мне - цинк (исключительно жидкий), магний, селен и лизин . Витамин С - пью, но больше для самоуспокоения . Ещё помогают уколы вит В 12, В6 и В1. Убирают депресняк. Что замечала - любой, даже положительный, стресс приводит к обострению. Сейчас подумываю купить уколы gcmaf и проколоть курс. Нужно примерно 200 тысяч. Если им лечат в Японии вич и я чувствую такой эффект от него, по идее должно помочь. Страшно, что ни один врач у нас такую терапию не делает. Я конечно понимаю, что сейчас в меня полетят тапки на тему самолечения. Но кто не болел этой заразой, тот не поймёт моего состояния никогда. Кстати, тем у кого высыпания на коже - мне помогает витамин С в форме SAP (беру на хербе сыворотку) и ещё сыворотка с ниацинамидом (вит В3). Можно купить у нас или заказать из Англии, она недорогая, примерно 400-500 руб. дозы этих витаминов должны быть существенные - вит С примерно 20%, вит в3 примерно 10% (но я разбавляю, десятка мне жестко очень).
Помимо этого пробовала пить всякие детокс препараты (типа зостерина), но мне больше нравится обычная минералка - Ессентуки или донат.
Лилу
Что пробовала из остального - писать не хочется. Путь был долгий. Поэтому расписала то, что действительно даёт сильный результат лично мне. Может кому то это поможет. Да, ещё желательно бы какое то время (месяц примерно) подержать элиминационный протокол и попить в это время л-глютамин для восстановления слизистых (особенно кишечника). Потому что если там все хреново, то улучшения иммунитета будет сложно добиться. Ещё было одно наблюдение за знакомой - у неё были симптомы вэб и герпесов, организм начал расшатываться. В это время она переехала с мужем в деревню из города. Завели своих коз и хозяйство. Она начала каждый день пить парное молоко. Через год была здорова, рассосались даже узлы в щитовидке. Я потом читала, что именно в парном молоке в течение 2-х часов после дойки содержатся сильные иммунновосстанавливающие компоненты. Может совпадение конечно, но вот был такой случай.
Игра «Кроссворд»
Перейти