Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо писать этот бред, все герпесы передаются воздушно капельным путем, контактно бытовым путем и даже от инфицированной матери ребенку, даже иммунитет от матери ребенку передается. Вы же не ходили всю жизнь с батискафом на голове, а тут вдруг сняли и заболели!?
В моей семье герпесов не было. Четвертое поколение взрослые мои дети и дети моего брата без герпесов. Я заразилась от мужчины , который игнорировал эту нейроинфекцию , думая что у него безобидная "простуда". Жил он всегда среди герпесников . И подумать не мог , что есть люди , которые никогда не болели лобиальным ,генитальным герпесами и близкие отношения с ним угробят здоровье этих людей.
Гость
И второе - это пробиотик браво. Закалываю из штатов, но видела на ютубе, что кто то готовит сам - там смесь огромного кол ва бактерий и колострума, вместе они восстанавливают способность кишечника производить gcmaf молекулу. Смесь работает за счёт витамина Д (обязательно принимается с йогуртом) и блокирует фермент нагалазу, который выключает наш иммунитет. Я ещё помимо йогурта беру и свечи с этой смесью. Так вот, йогурт снимает все симптомы с носоглотки. У меня на нем даже миндалины стали другого размера, уменьшились до нормального моего состояния. Вообще моя жизнь делится на 2 части - до йогурта и после. До - я не могла ничего есть, было ощущение, что жкт спазмирован и не работает. Ходила вечно голодная и злая. С йогуртом все закончилось, ем практически все. Мне пакета хватает примерно на 3 месяца.
Лилу, спасибо что поделились, можете еще уточнить по поводу пробиотика:
1. Как и где заказываете, сколько это стоит?
2. Как готовите йогурт и как употребляете?
3. Какие конкретно симптомы снимаются?
4. Пробовали ли другие формы пробиотика (кроме йогурта)?
1. Как и где заказываете, сколько это стоит?
2. Как готовите йогурт и как употребляете?
3. Какие конкретно симптомы снимаются?
4. Пробовали ли другие формы пробиотика (кроме йогурта)?
Иокаста
Перездала через год после начала лечения иммунограмму.NK клетки в итоге в норме
Но повысились Т-лимфоциты 2414 кл/мкл,Т-хелперы стали выше еще 1681 кл/мкл.
Вот не знаю...Пойду доставать своего иммунолога
Но повысились Т-лимфоциты 2414 кл/мкл,Т-хелперы стали выше еще 1681 кл/мкл.
Вот не знаю...Пойду доставать своего иммунолога
Иокаста
Что пробовала из остального - писать не хочется. Путь был долгий. Поэтому расписала то, что действительно даёт сильный результат лично мне. Может кому то это поможет. Да, ещё желательно бы какое то время (месяц примерно) подержать элиминационный протокол и попить в это время л-глютамин для восстановления слизистых (особенно кишечника). Потому что если там все хреново, то улучшения иммунитета будет сложно добиться. Ещё было одно наблюдение за знакомой - у неё были симптомы вэб и герпесов, организм начал расшатываться. В это время она переехала с мужем в деревню из города. Завели своих коз и хозяйство. Она начала каждый день пить парное молоко. Через год была здорова, рассосались даже узлы в щитовидке. Я потом читала, что именно в парном молоке в течение 2-х часов после дойки содержатся сильные иммунновосстанавливающие компоненты. Может совпадение конечно, но вот был такой случай.
Сейчас парное молоко пить боюсь.Своей коровы то нету.В Питере на 5 этаж ее не затащить.Но,когда то найморит вылечили мне таким методом.Спасло от проколов
Да,соотношения в норме.За год у меня были основное-2 курса аллокина-альфа.Вообще за год из остального-Валвир несколько курсов,Бады спирулина,лизин,пробиотики были
Вы кстати если лечились только индукторами интерферонов - это очень хорошо, они тренируют иммунитет. А вот если заместительными интерферонами - могут быть проблемы с щитовидкой, не упускайте этот момент.
Правый бок в принципе не беспокоит. Бывает иногда после жирной пищи что-то чувствую, как тяжесть, но не болит. У меня просто вдобавок к этому синдром Жильбера, билирубин повышен. но проявилось это после Эпштейна-Барр. Кстати, его я лечил в 2012 г. Колол роферон-А три месяца, валтрекс в общей сложности наверно пол года пил, потом амиксин месяца 3. В общем результаты отсутствуют. Только после этого какая-то аллергия появилась. Как оказалось активировалась система комплемента, хожу немного красный из-за повышенной проницаемости сосудов. живу в Питере, ходил к иммунологу Калининой. назначила мне галавит в свечах. на следующий недели пойду опять. от галавита мало толку. в общем не жизнь, а сказка...(((
Алекс, я тут новенький....К сожалению , тоже в ВЭБ. Читаю сообщение 2013 г, как сейчас у Вас дела , забыли про ВЭБ....потому как я только в начале пути ....
А кто-то пробовал придерживаться безглютеновой диеты?
И еще вопрос на засыпку, у кого-то здесь был хоть раз в жизни помфоликс / дисгидроз / дисгидротическая экзема?
Гость
ехать в Киев . Они не имеют права по почте эти Таблы, только если через кого то кто едет из России в клинику и не факт что согласится брать его.
Вы меня проверяете на достоверность ?
Все уже понятно что это не ттв и не Эпштейн
Вы меня проверяете на достоверность ?
Все уже понятно что это не ттв и не Эпштейн
Та я думаю в Харьков отправят. Мне нужно цитомегаловирус долечить...
А никто не связывает это заболевание с помфоликсом? У меня "это" так и началось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А кто-то пробовал принимать блокаторы гормона стресса? Блокаторы кортизола?
А проблем с мочой ни у кого нету? Кровь, слизь, эпителий почек в моче и тд. !?
Гость
Поэтому я начинала с полминуты дыхания, и делала несколько подходов в день, как только чувствовала, что наступает обессиливание. Дэвид объясняет научным языком, что такое энергия - это электричество, которое вырабатывают митохондрии клеток, 0,03 вт (да, проводили исследования и выяснили даже этот момент). Так вот, как только митохондрии начинают вырабатывать меньшее Кол-во электрики, у человека падает энергия и появляется то самое чувство бессилия. Думаю, что есть и другие такие практики, но я делюсь тем, что попробовала сама и это поддерживает мои силы на хорошем уровне. В начале практики у меня было сильное обострение - герпес вылез даже в носу, невозможно было до него дотронуться. Потом стала сильно болеть спина, пришлось делать уколы витаминов группы В. Но практику я все равно не бросаю, т к с ней я снова чувствую себя человеком.
Хотела подышать по методу Дэвида Вердези - трёхэтапный цикл определенного вида и ритма дыхания. Я не нашла в интернете . Дайте , пожалуйста , ссылку на сайт, где это можно увидеть или почитать.
Гость
Где все? На какой форум перешли? Скиньте ссылку
Любовь
Смоленск обиделся и куда то ушел.
Гость
Отпуск пошёл всем на пользу. Некогда думать про болезнь. Летом, может, легче переноситься болезнь? Солнце, речка, позитив, витамин D?
Виктория Д.
Я тоже сидела с сыном на безглютеновой диете 2,5, вообще всех досконально исполнила по Антони Уильямсу, чувствовала прилив сил, лёгкость. Реальных сдвигов не принесло. Очень обидно, сколько сил ушло вникуда...
Виктория Д.
Скажите, где-нибудь читали, чтобы кто-нибудь ставил капельницы с перекисью водорода, желательно курсом и было воздействие?
Виктория Д.
Сейчас проходим лечение у тибетского доктора, плюс обладает определёнными сверхспособностями, назовём это так. Так вот по её мнению лечить это заболевание придётся долго, при том полуголодом и бульёном из бараний костей, хрящей и бараньим мясом. Если нет барана, коровушку. Вода тоже ограничена. Лечение идёт тяжело, особенно у меня, мясо не ела оч много лет. Но вот у сына упала температура. У меня перестал болеть правый бок, это очень странно, он у меня хоть раз в день, но болел после еды, а то и каждый раз после еды,ма то и по несколько дней без перерыва. Ещё раз в день нужно потренироваться так, чтобы пропотеть, для нас обоих сейчас это пытка, реально. У сына как болела голова не переставая, так и болит, плюс слабость и ему это запредельно сложно даётся. Тяжёлый период.
Гость
У меня с печенью были большие проблемы. Пила соду для ощелачивание, перестала перевариваться пища, похудела, стул был жёлтый, думала, все, гепатит. Завязал с содой. Пошла на диагностику НСП. Сказали для начала полечить лямблии. Пила 3 дня немазол. Что-то, похожее на глисты выходило. После этого стало легче. Теперь хочу очиститься от глистов по Лебедеву с косторовым маслом.
У меня с печенью были большие проблемы. Пила соду для ощелачивание, перестала перевариваться пища, похудела, стул был жёлтый, думала, все, гепатит. Завязал с содой. Пошла на диагностику НСП. Сказали для начала полечить лямблии. Пила 3 дня немазол. Что-то, похожее на глисты выходило. После этого стало легче. Теперь хочу очиститься от глистов по Лебедеву с косторовым маслом.
А Макмирор не пробовали?
Любовь
Виктория Д , Enth. Иокаста я или сошла сума или я права , я все время думаю что это гепатит в или даже д, а все эти герписы это мутация этого вируса. У меня начались проблемы с печенью и желудочно - кишечным трактом, сейчас начался склероз, мышечная слабость, я не могу залесть ногами на стул, а еще чувствую что в щитовидке киста есть с левой стороны, бывают такие приступы раздражительности агрессии. Я практически лет 5 ничего не принимала , что то надо с иммунитетом делать. Почему я думаю что гепатит в или д . во первых очень легко передается, даже через посуду, если слюной вирус попал на тарелку и ее вы не продезинфицировали ,вирус может попасть в организм. Во вторых вирус в - онкогенный. В третьих , мою родную сестру муж наградил гепатитом д, у нас с ней одинаковая клиника. Виктория Д у меня есть телефон Чепурнова АА, только я не умею красиво и убедительно говорить, один раз я поговорила но толку нет, в тоже время не хочется .надоедать ему. Иокаста ты скажешь что привита против гепатита в, но ты знаешь может вакцина не выработать иммунитет к гепатит в , в каждом правиле может быть исключение. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ,. Вы скажите что такого не может быть , чтобы лаборатории не показывали что есть, а если это какой то заговор, так как нет лекарств, он поддерживается но не лечится. Почему я вас спрашиваю, потому что мне тяжело думать о такой версии, мне важно чужое мнение .
Любовь
Я тоже сидела с сыном на безглютеновой диете 2,5, вообще всех досконально исполнила по Антони Уильямсу, чувствовала прилив сил, лёгкость. Реальных сдвигов не принесло. Очень обидно, сколько сил ушло вникуда...
Виктория вы еду принимали , перечень еды как у Антони Уильямсу и нечего лишнего .Все строго по его рекомендациям?
Любава, а вам Мальцев какой диагноз ставил? И еще, вы были у эндокринолога?
Любава55
Мальцев както ставил диагноз .подстраиваясь под свое лечение.
Когда назначал пропис ,капегус, инфламафертин ставил диагноз, первое слово не могу разобрать,дальше дефицит фолетного цикла,1298,677 с варисбельным дефицитом..........с развитием хр. ТТВ гепатита. Извини ,почерк, немогу разобрать. Когда назначал цеброкурин и.т.д. то ставил дискулярная энцелофопатия,Еще нашла диагноз Изолированый дефицит НК и НКТ клеток неуточненой этиологии с мног....... эпизодами оппорртунистич....изменений.Самое главное он опровег пцр вэб ,6,7 тип .Хотя у меня в двух лабораториях ,в синево , и на сенной 33 ( госуд. Лаборатория, вроде ее хвалят) ПЦР ВЭБ. Также на ифа ,инфекцион.ядерный, капсидный выше нормы.В начале болезни в центральной инфек.больнице,гепатоцентре найден ,ифа герпесы 1,2,типа,цитомегаловирус(пцр цитомегаловируса в синево_- отрицательный,токсоплазмоз,
Когда назначал пропис ,капегус, инфламафертин ставил диагноз, первое слово не могу разобрать,дальше дефицит фолетного цикла,1298,677 с варисбельным дефицитом..........с развитием хр. ТТВ гепатита. Извини ,почерк, немогу разобрать. Когда назначал цеброкурин и.т.д. то ставил дискулярная энцелофопатия,Еще нашла диагноз Изолированый дефицит НК и НКТ клеток неуточненой этиологии с мног....... эпизодами оппорртунистич....изменений.Самое главное он опровег пцр вэб ,6,7 тип .Хотя у меня в двух лабораториях ,в синево , и на сенной 33 ( госуд. Лаборатория, вроде ее хвалят) ПЦР ВЭБ. Также на ифа ,инфекцион.ядерный, капсидный выше нормы.В начале болезни в центральной инфек.больнице,гепатоцентре найден ,ифа герпесы 1,2,типа,цитомегаловирус(пцр цитомегаловируса в синево_- отрицательный,токсоплазмоз,
Гость
А что с таксоплазмозом? Положительный или отрицательный? Может, дело в нем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иокаста
Виктория Д , Enth. Иокаста я или сошла сума или я права , я все время думаю что это гепатит в или даже д, а все эти герписы это мутация этого вируса. У меня начались проблемы с печенью и желудочно - кишечным трактом, сейчас начался склероз, мышечная слабость, я не могу залесть ногами на стул, а еще чувствую что в щитовидке киста есть с левой стороны, бывают такие приступы раздражительности агрессии. Я практически лет 5 ничего не принимала , что то надо с иммунитетом делать. Почему я думаю что гепатит в или д . во первых очень легко передается, даже через посуду, если слюной вирус попал на тарелку и ее вы не продезинфицировали ,вирус может попасть в организм. Во вторых вирус в - онкогенный. В третьих , мою родную сестру муж наградил гепатитом д, у нас с ней одинаковая клиника. Виктория Д у меня есть телефон Чепурнова АА, только я не умею красиво и убедительно говорить, один раз я поговорила но толку нет, в тоже время не хочется .надоедать ему. Иокаста ты скажешь что привита против гепатита в, но ты знаешь может вакцина не выработать иммунитет к гепатит в , в каждом правиле может быть исключение. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ,. Вы скажите что такого не может быть , чтобы лаборатории не показывали что есть, а если это какой то заговор, так как нет лекарств, он поддерживается но не лечится. Почему я вас спрашиваю, потому что мне тяжело думать о такой версии, мне важно чужое мнение .
Любовь,мое мнение основано исключительно на анализах,которые были сделаны и переделаны не однократно.Я клинику сдаю раз в 3 месяца,все пцр раз в 6 месяцев.Когда искали и не знали ,что это,пересдано было много всего и не один раз.Особенно учитывая,что гепатит токсический от выпавшего камня у меня был в диагнозе.И перед операцией все проверяли,и переезжала я из больницы в больницу и там все заново...Гепатитов ,ВиЧ сколько не искали не нашли.И сейчас ,как медработник ,я сдаю ВИЧ 1 раз в год и антитела на гепатит В для новой прививки .И ничего не нашли в этой области.Зато ВЭБ,6,7 хоть отбавляй
Иокаста
Сейчас проходим лечение у тибетского доктора, плюс обладает определёнными сверхспособностями, назовём это так. Так вот по её мнению лечить это заболевание придётся долго, при том полуголодом и бульёном из бараний костей, хрящей и бараньим мясом. Если нет барана, коровушку. Вода тоже ограничена. Лечение идёт тяжело, особенно у меня, мясо не ела оч много лет. Но вот у сына упала температура. У меня перестал болеть правый бок, это очень странно, он у меня хоть раз в день, но болел после еды, а то и каждый раз после еды,ма то и по несколько дней без перерыва. Ещё раз в день нужно потренироваться так, чтобы пропотеть, для нас обоих сейчас это пытка, реально. У сына как болела голова не переставая, так и болит, плюс слабость и ему это запредельно сложно даётся. Тяжёлый период.
Виктория,а традиционную медицину не рассматриваете?Хотя бы частично,например,узи больному боку,клиника и тд.Я понимаю и знаю,что далеко не везде врачи попадаются адекватные и результаты соответствующие.Лично мне Тибетский врач не зашел,может такой попался
Гость
ENTH.
Не хочется Вас огорчать,но свои проявления ВВЗ я убрал. Почему не говорю Вам-сам еще не понял. Пробовал на майские-не получилось. Знаю только-моноциты растут и нельзя никаких обезболивающих и противовирусных. Произошло это через месяц,как приехал в октябре с моря. Целый апрель делал ванны с морской водой и травами и ни хрена. Видать,не хватает кислорода. Нужен допинговый эритропоэтин или долгое пребывание на море. А может на мой новый вирус (из разряда простудных короновирусов) совсем другой иммунный ответ.
Ну а про NOREXа,ВИОЛЕТТУ и прочие чудесные исцеления Мальцева можете рассказывать сказки дальше. Тут еще лохов много. Не Вы один.
Не хочется Вас огорчать,но свои проявления ВВЗ я убрал. Почему не говорю Вам-сам еще не понял. Пробовал на майские-не получилось. Знаю только-моноциты растут и нельзя никаких обезболивающих и противовирусных. Произошло это через месяц,как приехал в октябре с моря. Целый апрель делал ванны с морской водой и травами и ни хрена. Видать,не хватает кислорода. Нужен допинговый эритропоэтин или долгое пребывание на море. А может на мой новый вирус (из разряда простудных короновирусов) совсем другой иммунный ответ.
Ну а про NOREXа,ВИОЛЕТТУ и прочие чудесные исцеления Мальцева можете рассказывать сказки дальше. Тут еще лохов много. Не Вы один.
а что за проблемы с кислородом?, про Неумывакина забыли?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#