Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 647
Гость
Enth
Нет Любава, все как раз наоборот - лимфоидная ткань это естественная среда обитания бета и гамма герпесов - там они находятся по умолчанию у здоровых людей. Все, что Мальцев советует для постановки правильного диагноза - сдавать ликвор и кровь в двух вариантах ПЦР (сыворотка и лейкоциты). При длительной персистенции вируса совсем не лишним будет сделать МРТ головы. Получается основная и единственно правильная диагностика.
пишите "сдавать ликвор" вы имеете ввиду делать пункцию? или есть какие то другие более щадящие методы?
Гость
Enth
Нет, я косточки не ем. Все зависит от полученной дозы, сигаретный дым тоже содержит цианид - но это не значит, что скуренная сигарета вызывает гистотоксическую гипоксию. В человеческом организме по умолчанию есть запас серы, который обезвреживает попадающий цианид. А вот если это серы не хватит для полученной дозы цианида - развивается гипоксия и гибель клеток.
любые орехи ее содержат, в той или иной степени, где то больше где то меньше, я с детства люблю косточки(ядра) от абрикосов там ее самая большая концентрация в отличии от остальных, и употребляю их до сих пор, практически ежедневно, опять же все зависит от дозы, безопасной считается до 35 гр, по факту около 20-30 шт., предпалагаю что дозировка синильной должна быть в 10 раз и более превышена чтобы траванутся, поскольку я эти косточки какое то время слегка обжаренные с солью употреблял как фисташки чуть ли не килограммами в сутки.
Гость
Гость
Кто что думает про теорию закисления организма. Изучила её подробно. Купила тест полоски PH. Показало 5, 5 а нужно около 7. Буду ощелачиваться
это правильно, сода и зелень наше все!
Гость
Enth
Я пью настойку эхинацеи несколько раз в день для поддержания. Сдайте иммунограмму - будет видно, что стимулировать. И я не понимаю, что такое ЖКХ!? Возможно ЖКТ?
а какой эффект вы получаете от Эхинации? для ЖКТ ведь она иммуностимулятор не более
Гость
Виктория Д.
После прочтения книги, стало понятно, что болею ВЭБ всю сознательную жизнь и получила это от родителей, также передав детям. Это может звучать по другому, мне по наследству передалась слабая иммунная система относительно ВЭБ. Сейчас прошло 2,5 месяца с начала обострения. Температура 38.5, распухли слюнные железы все и с двух сторон, распули цепочкой лимфоузлы на шее, горело горло, помутнение сознания, переваривались только овощные пюре по 2 столовые ложки, вес минус 9 кило, при росте 160 было 54, тяжёлое дыхание, гнойная мокрота, проблемы с серцебиннием. Попыталась полечиться, врачи все были в панике, только ввели самоизоляцию. Потихоньку разбираясь и вкладывая в анализы немыслимые для меня деньги, получилось прочитать книгу "секрет щитовидки". ВЭБ, МЦВ, острый гипотериоз. Мне 46, по прошествии лет стало понятно, что всей правды ни в одной книжке всё равно не будет, но за то что я сейчас не от аутоиммунный тиреоидита лечусь, этой книжке очень благодарна. Поэтому не отпугнуло, что мне не светит, то что нужно есть, с этим разбераюсь, главное стало, что не есть. Купила атомарные цинк и йод, их я могу легко употреблять. Также витамин Эстер С и Б12, с последним ещё разбираюсь. С утра после воды пью ударную дозу мумиё, через час 4 столовые ложки разваренной картошки с кедровым маслом. По возможности воду в течении дня, чтобы не тормозило пищеварение в соответствии с аюрведическим питанием. Также смузи из 2 столовых ложек пророщенный гречки, чайную ложку мёда, цейлонской корицы и половой ложки банана, пью маленькими глотками, долго болтаю во рту. В течении дня ещё раз мумиё и на ночь под язык, сочные железы почти пришли а норму. Температура не поднимается выше 36,8. Раз в три дня с утра натощак выпиваю 16 гр американской соды на стакан не сильно горячей воды и жду дефекации, т.к. с таким объёмом пищи пока по другому нереально. Причём в первые 2 дня подряд я принимала соду два раза в день по 10 мг и температуры небыло совсем, самочувствие было идеальным, но на третий
пишите "Также витамин Эстер С" а чем он обычного который живет в цитрусовых или квашеной капусте отличается?
Гость
Виктория Д.
Сводки с полей. Высыпания по типу ветрянки, у сына прекратились, но они глубокие и вокруг сильно воспалена кожа. Температура у него поднялась три дня назад и болтается а районе 36,8-37,4. Сегодня сидеть смог, до этого лежал. Эксперимент на себе с ферментированные соком мухомора пришлось прекратить, пью соду с утра и три раза а день перекись полную большую столовую ложку, температура опять поднялась до 37,4. Раньше перекись пить не могла совсем, думаю сейчас это стало возможным из-за диеты. Пью жидкий вьетнамский экстракт артишока, он улучшил пищеварение в разы, но сельдереевый сок не заходит никак даже с ним. На ночь под язык закладываю мумиё, слюнные железы потихоньку уменьшаются. Дышу по классической йоге полным йогическим дыханием, много раз в день. Питание пара мелких картошин из микроволновки с третью чайной ложки амарантового масла и хитро и просто сквашенными овощами, они легче перевариваются, горсть черешен или винограда, всё остальное вода с имбирём или лимоном и куркумой. Чувствую себя отлично, не смотря на то что под вечер шею сдавливает. Отхаркивается чём-то стрёмным, дышится не просто. На днях придёт чага. Это битва фигня по сравнению быть парализованной 3 года и гнить заживо, тогда этим коновалам не сдалась, теперь и подавно. А ведь на консилиуме в Германии главный профессор сказал, что если бы я была его дочерью, он бы мне сделал повторную операцию. После первой, она была на столько травматичной, что повторить её это рассчитывать на 30% успеха и ещё лежать неизвестно сколько. Нет уж, хорош. И сейчас это точно не тот случай, когда можно на них понадеяться, твёрдо для себя решила.
пишите "пью соду с утра и три раза а день перекись полную большую столовую ложку, температура опять поднялась до 37,4. Раньше перекись пить не могла совсем, думаю сейчас это стало возможным из-за диеты. "
соду и перекись нужно разносить по времени как можно дальше, соду какой температурой воды гасите перед употреблением? и после какой температурой пьете?
Гость
Гость
У кого нет возможности гулять в лесу, наверное, можно использовать хвойные эфирные масла
эффект будет но незначительный, сосновый лес это не просто воздух насыщенный смолами, это еще и электричество в нем и энергетика мест в которых вы находитесь.
Гость
Прочитай книгу Юрия Власова "Стечение сложных ситуаций". Как он вытащил себя из непонятных болезней. Очень мотивирующая книга!
Гость
Лилу
Всем доброй ночи. Я болею вэб с 2011 года, но мне «повезло» немного больше, чем многим - я не пила никаких препаратов, которые так любят прописывать врачи. Курс ацикловира в начале болезни не считаю. Как то быстро поняла, что наши врачи мне не помогут. После этого было море всего, но нетрадиционного скажем так. Сразу скажу - я пока не вылечилась, но мое самочувствие сейчас и тогда - это две большие разницы. Что помогло - дыхательная практика и пробиотик браво. Дыхательную практику делаю по методу Дэвида Вердези - трёхэтапный цикл определенного вида и ритма дыхания. Смысл практики - сильное насыщение крови кислородом, как итог - прилив сил и энергии. Он очень подробно объясняет, что происходит в каждый момент дыхания. В общем, после этой практики чувство бессилия и немощности проходит. Сначала мне было больно ее делать, безумно сильная боль в затылке, ноги крутило, на ребре ладони выступали сосуды так, что можно было изучать их анатомию.
все правильно баланс СО2 и О2
Гость
Enth
А кто-то пробовал придерживаться безглютеновой диеты?
ерунда, попробуйте, хуже точно не станет
Гость
Виктория Д.
Скажите, где-нибудь читали, чтобы кто-нибудь ставил капельницы с перекисью водорода, желательно курсом и было воздействие?
читайте книги Неумывакина про перекись лучше а не ролики в ютубе, много противоречий, в книгах все изложено подробно.
Гость
Гость
У меня с печенью были большие проблемы. Пила соду для ощелачивание, перестала перевариваться пища, похудела, стул был жёлтый, думала, все, гепатит. Завязал с содой. Пошла на диагностику НСП. Сказали для начала полечить лямблии. Пила 3 дня немазол. Что-то, похожее на глисты выходило. После этого стало легче. Теперь хочу очиститься от глистов по Лебедеву с косторовым маслом.
а соду как пили и гасили температура переодичность еда?
Виктория Д.
Гость, сильно заморочилась по поводу соды, про книги поддерживаю, но есть ведь не только Неумывакин и не только русскоязычный интырнэт, мнений и весьма обоснованных много. общалась с профессиональными химиками высокого уровня, что было непросто ввиду постановки вопроса)) сода была с айхербса, температура разведения должна быть такой, чтобы она не пузырилась и пить более чем тёплую, но не горячую. Затем дожидалась стула, сильной жажды, пила стакан воды, читала что происходит при взаимодействии соды и перекиси и затем дождавшись жажды перекись. Ухудшилось переваривание пищи ощутимо. Была лёгкость, подъём сил, само заболевание обострилось(( Перекись без консерванта, по рецепту.
Ну так что, никто не ставил при ВЭБ капельницы с перекисью курсами??
Виктория Д.
Почта zagamunda20@gmail.com для того кто спрашивал, хотя для чего, результата то пока нет.
Витамин Эстер С, да думаю никакой разницы, сделала всё максимально приближенно к тексту книги "Секрет щитовидки", об этом речь, особенно для сына, педантично и пунктуально скурпулёзно. Для себя так неполучилось, ввиду проблем с пищеварением, и как это ему сцукко дух сострадания не нашептал, что в большинстве с ВЭБ также трабла, иииэх злюсь на него. кстати Энтони в последней, надеюсь, книге пишет о том, что квашенные, ферментизированые продукты употреблять низяяя. Здесь вообще был хоть ктонить за все 666 страницы, кто всё по этой чёртоаой книжке исполнил и ему помогло? Может мимоходом пробегал, отписался, аааа?
Виктория Д.
Иокаста, 6 лет жизни с тибетцами, мой опыт, что найти своего тибетского или аюраедисеского доктора не менее сложно, чем алоппатического. анализы и УЗИ и всё что можно конечно уже сдано, больше не пойду туда)) они меня всей профессурой Москвы и Швейцарии от лейкоплакии мочевого пузыря в 2007 долечили до того, что на его поверхности вообще непоражённого места не осталось, только кровью ходила. 5 минут волшебница руки приложила и я забыли об этом, на ветке"цистит достал" уже 2500 страниц, когда обитала, там 500 было и народ до сих пор лечится. Ушла она уже, святая была Ищу, молюсь, расскаиваюсь, работаю над собой, посвещаю себя людям, искупляю, а для чего ещё болезни??? Извините за сумбур🙏
Гость
пишите "сдавать ликвор" вы имеете ввиду делать пункцию? или есть какие то другие более щадящие методы?
Имею ввиду забор спинномозговой жидкости, с последующим ее анализом.
Гость
только в паре с циклофероном
Че за дичь, откуда инфа?
Гость
любые орехи ее содержат, в той или иной степени, где то больше где то меньше, я с детства люблю косточки(ядра) от абрикосов там ее самая большая концентрация в отличии от остальных, и употребляю их до сих пор, практически ежедневно, опять же все зависит от дозы, безопасной считается до 35 гр, по факту около 20-30 шт., предпалагаю что дозировка синильной должна быть в 10 раз и более превышена чтобы траванутся, поскольку я эти косточки какое то время слегка обжаренные с солью употреблял как фисташки чуть ли не килограммами в сутки.
Это все равносильно курению...

Меня отравили внутривенно, когда я лежал в больнице, какая там была концентрация - одному богу известно.
Гость
а какой эффект вы получаете от Эхинации? для ЖКТ ведь она иммуностимулятор не более
Поддержание клеточного иммунитета. Для ЖКТ наверное никакого, скорее вред, т.к. это спирт.
Гость
Гость
а соду как пили и гасили температура переодичность еда?
Соду пила утром, гасила водой 80-90градусов, ела все, но без аппетита.
Гость
Гость
Нет, вру, месяц только сыроедение
Гость
Виктория Д.
Гость, сильно заморочилась по поводу соды, про книги поддерживаю, но есть ведь не только Неумывакин и не только русскоязычный интырнэт, мнений и весьма обоснованных много. общалась с профессиональными химиками высокого уровня, что было непросто ввиду постановки вопроса)) сода была с айхербса, температура разведения должна быть такой, чтобы она не пузырилась и пить более чем тёплую, но не горячую. Затем дожидалась стула, сильной жажды, пила стакан воды, читала что происходит при взаимодействии соды и перекиси и затем дождавшись жажды перекись. Ухудшилось переваривание пищи ощутимо. Была лёгкость, подъём сил, само заболевание обострилось(( Перекись без консерванта, по рецепту.
Ну так что, никто не ставил при ВЭБ капельницы с перекисью курсами??
понятно, основное правило употребление Н2О2 это максимальный разнос с чем либо кроме воды по времени, также дозировки, все очень индивидуально, одних с 10 капель начинает подташнивать другие две чайные на стакан льют годами и только здоровеют, поэтому постепенность с малых доз как советовал ИПН, это относится и к соде и разницы нет по способу введения, пить с водой, ректально, внутривенно, ингаляции, эффект накопительный и растянут во времени.
Гость
все так, пока не наладите ЖКТ все остальное будет крайне неэффективно
Гость
Виктория Д.
Иокаста, 6 лет жизни с тибетцами, мой опыт, что найти своего тибетского или аюраедисеского доктора не менее сложно, чем алоппатического. анализы и УЗИ и всё что можно конечно уже сдано, больше не пойду туда)) они меня всей профессурой Москвы и Швейцарии от лейкоплакии мочевого пузыря в 2007 долечили до того, что на его поверхности вообще непоражённого места не осталось, только кровью ходила. 5 минут волшебница руки приложила и я забыли об этом, на ветке"цистит достал" уже 2500 страниц, когда обитала, там 500 было и народ до сих пор лечится. Ушла она уже, святая была Ищу, молюсь, расскаиваюсь, работаю над собой, посвещаю себя людям, искупляю, а для чего ещё болезни??? Извините за сумбур🙏
ну так, сами ответили на свой вопрос, раз был такой эффект, значит проблемы на "тонком плане" пока с ними не справитесь ничего не изменится на физическом
Гость
Enth
Имею ввиду забор спинномозговой жидкости, с последующим ее анализом.
Пункция спиномозговой жидкости довольно варварская процедура, знаю не понаслышке, правда мне делали ПЭГ еще до кучи, не знаю как сейчас ее делают, но тогда в 80х, можно было остаться инвалидом на всю жизнь, если доктор ошибется на пару миллиметров.
Гость
Enth
Че за дичь, откуда инфа?
Вы вообщем представляете что это за препарат и как его производят?
Гость
Enth
Это все равносильно курению...

Меня отравили внутривенно, когда я лежал в больнице, какая там была концентрация - одному богу известно.
Возможно, от грецких орехов и прочих, тоже можно заработать панкреатит, поэтому кому-то почка сигарет в день как стакан воды, хотя ученые утверждают, что капля никотина убивает лошадь ;-)
Гость
Гость
ответил выше.
Гость
Enth
Поддержание клеточного иммунитета. Для ЖКТ наверное никакого, скорее вред, т.к. это спирт.
Мой организм не переносит спирт. Покупаю эхинацею в фильтр-пакетах , завариваю и пью как травяной чай.
Виктория Д.
Ещё чуть-чуть и переживём страницу 666🙏
Гость
Помогите, пожалуйста, разобраться. Болею 6 лет, год ходила по врачам, сама пршнрстила интернет и сдала анализы lgG к капсидному ЭБарр 135, lgM капсидн. 0,05, lgA капсидн. 0,33. Мне иммунолог сказал все ок. Это информативный анализ?
Гость
Виктория Д.
В России лечат не причину вызывающую болезнь, а следствие. У меня цистит появился после заражения герпесами. Летом, после плавания в реках, озерах начинается обострение , которое я снимаю противовирусными от герпеса.
Иокаста
Гость
В России лечат не причину вызывающую болезнь, а следствие. У меня цистит появился после заражения герпесами. Летом, после плавания в реках, озерах начинается обострение , которое я снимаю противовирусными от герпеса.
Я после моря сразу заболеваю.Больше уже не плаваю.В поошлом году ну ооочень захотелось,итог ,конечно,заболела.Сейчас проверять не буду уже
Гость
Иокаста
Я после моря сразу заболеваю.Больше уже не плаваю.В поошлом году ну ооочень захотелось,итог ,конечно,заболела.Сейчас проверять не буду уже
😭
Иокаста
Может быть солнце вызывает обострение, а не плаванье?
Иокаста
Enth
Может быть солнце вызывает обострение, а не плаванье?
Со слов моего иммунолога ,солнце- это зло для вэб.Но после моря прям сразу заболеваю.Кто его знает,вместе все или что-то одно на это влияет.Вообщем от запоывов отказалась
Любовь
Иокаста
Со слов моего иммунолога ,солнце- это зло для вэб.Но после моря прям сразу заболеваю.Кто его знает,вместе все или что-то одно на это влияет.Вообщем от запоывов отказалась
Иокаста что т ы имеешь в виду . орз или по женски ? хожу в 7 часов до 9 ничего плохого после моря не заметила. только не злоупотреблять солнцем. один раз заснула под солнцем. все тело покрылось красными пятнами. На огороде при жаре начинает давить в области шеи со стороны спины
Любовь
В морской воде вся таблица Менделеева.тлько не злоупотреблять ! Виктория Д. если не ошибаюсь вы писали.что были в Непале .там была очень хорошая травница.она лечила очень многие болезни. но к сожалению она погибла при землетрясении.
Иокаста
Любовь
Иокаста что т ы имеешь в виду . орз или по женски ? хожу в 7 часов до 9 ничего плохого после моря не заметила. только не злоупотреблять солнцем. один раз заснула под солнцем. все тело покрылось красными пятнами. На огороде при жаре начинает давить в области шеи со стороны спины
Орз в виду имею.С тех пор как у меня ВЭБ ,я сгораю просто до шрамов минут за 20.Я не выхожу в самый пик вообще на солнце.Без крема выше 50 фильтр вообще никуда
Ну че, какие новости? Кто нибудь у себя нашел какие нибудь экзотически бактерии / грибы / паразиты?
Любовь
откройте https://life4me.plus/ru/news/patsient-iz-san-paulu-6428/ и еще
https://rubis.us/zvezda-dezinformatsii-doktor-dzhudi-miko vits-i-ee-teoriya-zagovora-2
https://eoutu.be/lyEnOz1uBZs ПОЧИТАЙТЕ что думаете об этом
Иокаста
Любовь
откройте https://life4me.plus/ru/news/patsient-iz-san-paulu-6428/ и еще
https://rubis.us/zvezda-dezinformatsii-doktor-dzhudi-miko vits-i-ee-teoriya-zagovora-2
https://eoutu.be/lyEnOz1uBZs ПОЧИТАЙТЕ что думаете об этом
Не верю во все эти заговоры и тд
Почитайте разоблачение А.Майковиц.Все что можно сказать-главное хайпануть на модной теме.Это личное мое мнение,никому не навязываю
Гость
Иокаста
Да,соотношения в норме.За год у меня были основное-2 курса аллокина-альфа.Вообще за год из остального-Валвир несколько курсов,Бады спирулина,лизин,пробиотики были
Как Вам аллокин-альфа? Помогает?
Иокаста
Гость
Как Вам аллокин-альфа? Помогает?
Вообще да.Толк ,лично для меня,от него большой.Остальные что-то от него не в восторге.
Ну что, как успехи?
Катерина
Всем привет! Я новенькая, с февраля месяца со мной стало проимходить что то нереально, началось все со спины- грыжи, лечили , ставили Дексаметазон, потом я стрессанула изза короны и понеслось , непроходящий стоматит и аоспаление сосков языка, слева сковало шею, увеличилмст лимфоузлов, стало отдавать в голову, генетическая ангина, щелканье суставов колена, температура.. слала иммунограмму лечлась изопринозином, реаферон ес липиннт, иммуноглобулин, Иммунофан, через 21 день стало вообще по кайфу , сходила на свадьбу не расчитала с алкоголем и все по новой ( из того что нереально стльно беспокоит: 1. Как побелит воспаление сосочков языка 2. Есть такие кому также защимило шею и стянуло голову? Зотят посадить на антидепрессант, но очень страшно, может можно обойиссь без них?есть опыт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
222318
Катерина
Всем привет! Я новенькая, с февраля месяца со мной стало проимходить что то нереально, началось все со спины- грыжи, лечили , ставили Дексаметазон, потом я стрессанула изза короны и понеслось , непроходящий стоматит и аоспаление сосков языка, слева сковало шею, увеличилмст лимфоузлов, стало отдавать в голову, генетическая ангина, щелканье суставов колена, температура.. слала иммунограмму лечлась изопринозином, реаферон ес липиннт, иммуноглобулин, Иммунофан, через 21 день стало вообще по кайфу , сходила на свадьбу не расчитала с алкоголем и все по новой ( из того что нереально стльно беспокоит: 1. Как побелит воспаление сосочков языка 2. Есть такие кому также защимило шею и стянуло голову? Зотят посадить на антидепрессант, но очень страшно, может можно обойиссь без них?есть опыт?
Попробуете ад конечно,похоже что это нервное ,здесь у половины так
Иокаста
Жуткое состояние психо-эмоциональное у меня было до лечения.Потом стало постепенно уходить.До депрессантов я не дошла,тк боюсь всякого такого
Гость
Norex
Иляна, я конечно не Смоленск, но в свойственной себе хамской манере вставлю свои 5 копеек :) смысла в таком определении мало. Дендритные клетки вообще мало изучены, к слову. А что касается врача, очень грамотный ответ, на мой взгляд. Вообще говоря, и кандиду лечить не стоит. Все это следствие. Кроме того, candida albicans в определенном смысле выступает защитником.

Лечить нужно вирус. С антибиотиками вы уже поняли - ими можно только усугубить (у меня после АБ все и "понеслось" в свое время).

Кому интересно, я встречался (и еще завтра встречусь) в Питере с доктором Севруком Андреем Юрьевичем. У него несколько своеобразный подход к лечению, который радикально отличается от стандартных схем - комбинация всех трех интерферонов + цитокины, по четко обозначенной последовательности. В первый раз, наверное, за годы, встретил человека в белом халате, который был бы настолько последователен в своих высказываниях и подходах к лечению. Не знаю, насколько его схема результативна, но доктор толковый, не уходит от вопросов, знание иммунологических процессов глубокое. Короче говоря, если кто не определился с иммунологом, однозначно к Севруку смысл есть сходить. В отличие от НИИ иммунологии в Москве, НИИ вирусологии и прочих наркоманов.
А можете дать пожалуйста контакт этого доктора? И где в петербурге он принимает???? Заранее благодарю!!!
Анастасия В
Norex
таня23, 1000 руб прием и 20 000 курс лечения (в стоимость включены сами препараты также) кроме бета интерферона, если он нужен, то +7500
Дайте пожалуйста контакт его?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0