Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет Любава, все как раз наоборот - лимфоидная ткань это естественная среда обитания бета и гамма герпесов - там они находятся по умолчанию у здоровых людей. Все, что Мальцев советует для постановки правильного диагноза - сдавать ликвор и кровь в двух вариантах ПЦР (сыворотка и лейкоциты). При длительной персистенции вируса совсем не лишним будет сделать МРТ головы. Получается основная и единственно правильная диагностика.
пишите "сдавать ликвор" вы имеете ввиду делать пункцию? или есть какие то другие более щадящие методы?
Гость
Нет, я косточки не ем. Все зависит от полученной дозы, сигаретный дым тоже содержит цианид - но это не значит, что скуренная сигарета вызывает гистотоксическую гипоксию. В человеческом организме по умолчанию есть запас серы, который обезвреживает попадающий цианид. А вот если это серы не хватит для полученной дозы цианида - развивается гипоксия и гибель клеток.
любые орехи ее содержат, в той или иной степени, где то больше где то меньше, я с детства люблю косточки(ядра) от абрикосов там ее самая большая концентрация в отличии от остальных, и употребляю их до сих пор, практически ежедневно, опять же все зависит от дозы, безопасной считается до 35 гр, по факту около 20-30 шт., предпалагаю что дозировка синильной должна быть в 10 раз и более превышена чтобы траванутся, поскольку я эти косточки какое то время слегка обжаренные с солью употреблял как фисташки чуть ли не килограммами в сутки.
Гость
После прочтения книги, стало понятно, что болею ВЭБ всю сознательную жизнь и получила это от родителей, также передав детям. Это может звучать по другому, мне по наследству передалась слабая иммунная система относительно ВЭБ. Сейчас прошло 2,5 месяца с начала обострения. Температура 38.5, распухли слюнные железы все и с двух сторон, распули цепочкой лимфоузлы на шее, горело горло, помутнение сознания, переваривались только овощные пюре по 2 столовые ложки, вес минус 9 кило, при росте 160 было 54, тяжёлое дыхание, гнойная мокрота, проблемы с серцебиннием. Попыталась полечиться, врачи все были в панике, только ввели самоизоляцию. Потихоньку разбираясь и вкладывая в анализы немыслимые для меня деньги, получилось прочитать книгу "секрет щитовидки". ВЭБ, МЦВ, острый гипотериоз. Мне 46, по прошествии лет стало понятно, что всей правды ни в одной книжке всё равно не будет, но за то что я сейчас не от аутоиммунный тиреоидита лечусь, этой книжке очень благодарна. Поэтому не отпугнуло, что мне не светит, то что нужно есть, с этим разбераюсь, главное стало, что не есть. Купила атомарные цинк и йод, их я могу легко употреблять. Также витамин Эстер С и Б12, с последним ещё разбираюсь. С утра после воды пью ударную дозу мумиё, через час 4 столовые ложки разваренной картошки с кедровым маслом. По возможности воду в течении дня, чтобы не тормозило пищеварение в соответствии с аюрведическим питанием. Также смузи из 2 столовых ложек пророщенный гречки, чайную ложку мёда, цейлонской корицы и половой ложки банана, пью маленькими глотками, долго болтаю во рту. В течении дня ещё раз мумиё и на ночь под язык, сочные железы почти пришли а норму. Температура не поднимается выше 36,8. Раз в три дня с утра натощак выпиваю 16 гр американской соды на стакан не сильно горячей воды и жду дефекации, т.к. с таким объёмом пищи пока по другому нереально. Причём в первые 2 дня подряд я принимала соду два раза в день по 10 мг и температуры небыло совсем, самочувствие было идеальным, но на третий
пишите "Также витамин Эстер С" а чем он обычного который живет в цитрусовых или квашеной капусте отличается?
Гость
Сводки с полей. Высыпания по типу ветрянки, у сына прекратились, но они глубокие и вокруг сильно воспалена кожа. Температура у него поднялась три дня назад и болтается а районе 36,8-37,4. Сегодня сидеть смог, до этого лежал. Эксперимент на себе с ферментированные соком мухомора пришлось прекратить, пью соду с утра и три раза а день перекись полную большую столовую ложку, температура опять поднялась до 37,4. Раньше перекись пить не могла совсем, думаю сейчас это стало возможным из-за диеты. Пью жидкий вьетнамский экстракт артишока, он улучшил пищеварение в разы, но сельдереевый сок не заходит никак даже с ним. На ночь под язык закладываю мумиё, слюнные железы потихоньку уменьшаются. Дышу по классической йоге полным йогическим дыханием, много раз в день. Питание пара мелких картошин из микроволновки с третью чайной ложки амарантового масла и хитро и просто сквашенными овощами, они легче перевариваются, горсть черешен или винограда, всё остальное вода с имбирём или лимоном и куркумой. Чувствую себя отлично, не смотря на то что под вечер шею сдавливает. Отхаркивается чём-то стрёмным, дышится не просто. На днях придёт чага. Это битва фигня по сравнению быть парализованной 3 года и гнить заживо, тогда этим коновалам не сдалась, теперь и подавно. А ведь на консилиуме в Германии главный профессор сказал, что если бы я была его дочерью, он бы мне сделал повторную операцию. После первой, она была на столько травматичной, что повторить её это рассчитывать на 30% успеха и ещё лежать неизвестно сколько. Нет уж, хорош. И сейчас это точно не тот случай, когда можно на них понадеяться, твёрдо для себя решила.
пишите "пью соду с утра и три раза а день перекись полную большую столовую ложку, температура опять поднялась до 37,4. Раньше перекись пить не могла совсем, думаю сейчас это стало возможным из-за диеты. "
соду и перекись нужно разносить по времени как можно дальше, соду какой температурой воды гасите перед употреблением? и после какой температурой пьете?
соду и перекись нужно разносить по времени как можно дальше, соду какой температурой воды гасите перед употреблением? и после какой температурой пьете?
Гость
Прочитай книгу Юрия Власова "Стечение сложных ситуаций". Как он вытащил себя из непонятных болезней. Очень мотивирующая книга!
Гость
Всем доброй ночи. Я болею вэб с 2011 года, но мне «повезло» немного больше, чем многим - я не пила никаких препаратов, которые так любят прописывать врачи. Курс ацикловира в начале болезни не считаю. Как то быстро поняла, что наши врачи мне не помогут. После этого было море всего, но нетрадиционного скажем так. Сразу скажу - я пока не вылечилась, но мое самочувствие сейчас и тогда - это две большие разницы. Что помогло - дыхательная практика и пробиотик браво. Дыхательную практику делаю по методу Дэвида Вердези - трёхэтапный цикл определенного вида и ритма дыхания. Смысл практики - сильное насыщение крови кислородом, как итог - прилив сил и энергии. Он очень подробно объясняет, что происходит в каждый момент дыхания. В общем, после этой практики чувство бессилия и немощности проходит. Сначала мне было больно ее делать, безумно сильная боль в затылке, ноги крутило, на ребре ладони выступали сосуды так, что можно было изучать их анатомию.
все правильно баланс СО2 и О2
Гость
У меня с печенью были большие проблемы. Пила соду для ощелачивание, перестала перевариваться пища, похудела, стул был жёлтый, думала, все, гепатит. Завязал с содой. Пошла на диагностику НСП. Сказали для начала полечить лямблии. Пила 3 дня немазол. Что-то, похожее на глисты выходило. После этого стало легче. Теперь хочу очиститься от глистов по Лебедеву с косторовым маслом.
а соду как пили и гасили температура переодичность еда?
Виктория Д.
Гость, сильно заморочилась по поводу соды, про книги поддерживаю, но есть ведь не только Неумывакин и не только русскоязычный интырнэт, мнений и весьма обоснованных много. общалась с профессиональными химиками высокого уровня, что было непросто ввиду постановки вопроса)) сода была с айхербса, температура разведения должна быть такой, чтобы она не пузырилась и пить более чем тёплую, но не горячую. Затем дожидалась стула, сильной жажды, пила стакан воды, читала что происходит при взаимодействии соды и перекиси и затем дождавшись жажды перекись. Ухудшилось переваривание пищи ощутимо. Была лёгкость, подъём сил, само заболевание обострилось(( Перекись без консерванта, по рецепту.
Ну так что, никто не ставил при ВЭБ капельницы с перекисью курсами??
Виктория Д.
Почта zagamunda20@gmail.com для того кто спрашивал, хотя для чего, результата то пока нет.
Витамин Эстер С, да думаю никакой разницы, сделала всё максимально приближенно к тексту книги "Секрет щитовидки", об этом речь, особенно для сына, педантично и пунктуально скурпулёзно. Для себя так неполучилось, ввиду проблем с пищеварением, и как это ему сцукко дух сострадания не нашептал, что в большинстве с ВЭБ также трабла, иииэх злюсь на него. кстати Энтони в последней, надеюсь, книге пишет о том, что квашенные, ферментизированые продукты употреблять низяяя. Здесь вообще был хоть ктонить за все 666 страницы, кто всё по этой чёртоаой книжке исполнил и ему помогло? Может мимоходом пробегал, отписался, аааа?
Витамин Эстер С, да думаю никакой разницы, сделала всё максимально приближенно к тексту книги "Секрет щитовидки", об этом речь, особенно для сына, педантично и пунктуально скурпулёзно. Для себя так неполучилось, ввиду проблем с пищеварением, и как это ему сцукко дух сострадания не нашептал, что в большинстве с ВЭБ также трабла, иииэх злюсь на него. кстати Энтони в последней, надеюсь, книге пишет о том, что квашенные, ферментизированые продукты употреблять низяяя. Здесь вообще был хоть ктонить за все 666 страницы, кто всё по этой чёртоаой книжке исполнил и ему помогло? Может мимоходом пробегал, отписался, аааа?
Виктория Д.
Иокаста, 6 лет жизни с тибетцами, мой опыт, что найти своего тибетского или аюраедисеского доктора не менее сложно, чем алоппатического. анализы и УЗИ и всё что можно конечно уже сдано, больше не пойду туда)) они меня всей профессурой Москвы и Швейцарии от лейкоплакии мочевого пузыря в 2007 долечили до того, что на его поверхности вообще непоражённого места не осталось, только кровью ходила. 5 минут волшебница руки приложила и я забыли об этом, на ветке"цистит достал" уже 2500 страниц, когда обитала, там 500 было и народ до сих пор лечится. Ушла она уже, святая была Ищу, молюсь, расскаиваюсь, работаю над собой, посвещаю себя людям, искупляю, а для чего ещё болезни??? Извините за сумбур🙏
любые орехи ее содержат, в той или иной степени, где то больше где то меньше, я с детства люблю косточки(ядра) от абрикосов там ее самая большая концентрация в отличии от остальных, и употребляю их до сих пор, практически ежедневно, опять же все зависит от дозы, безопасной считается до 35 гр, по факту около 20-30 шт., предпалагаю что дозировка синильной должна быть в 10 раз и более превышена чтобы траванутся, поскольку я эти косточки какое то время слегка обжаренные с солью употреблял как фисташки чуть ли не килограммами в сутки.
Это все равносильно курению...
Меня отравили внутривенно, когда я лежал в больнице, какая там была концентрация - одному богу известно.
Меня отравили внутривенно, когда я лежал в больнице, какая там была концентрация - одному богу известно.
Гость
Гость, сильно заморочилась по поводу соды, про книги поддерживаю, но есть ведь не только Неумывакин и не только русскоязычный интырнэт, мнений и весьма обоснованных много. общалась с профессиональными химиками высокого уровня, что было непросто ввиду постановки вопроса)) сода была с айхербса, температура разведения должна быть такой, чтобы она не пузырилась и пить более чем тёплую, но не горячую. Затем дожидалась стула, сильной жажды, пила стакан воды, читала что происходит при взаимодействии соды и перекиси и затем дождавшись жажды перекись. Ухудшилось переваривание пищи ощутимо. Была лёгкость, подъём сил, само заболевание обострилось(( Перекись без консерванта, по рецепту.
понятно, основное правило употребление Н2О2 это максимальный разнос с чем либо кроме воды по времени, также дозировки, все очень индивидуально, одних с 10 капель начинает подташнивать другие две чайные на стакан льют годами и только здоровеют, поэтому постепенность с малых доз как советовал ИПН, это относится и к соде и разницы нет по способу введения, пить с водой, ректально, внутривенно, ингаляции, эффект накопительный и растянут во времени.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все так, пока не наладите ЖКТ все остальное будет крайне неэффективно
Гость
Иокаста, 6 лет жизни с тибетцами, мой опыт, что найти своего тибетского или аюраедисеского доктора не менее сложно, чем алоппатического. анализы и УЗИ и всё что можно конечно уже сдано, больше не пойду туда)) они меня всей профессурой Москвы и Швейцарии от лейкоплакии мочевого пузыря в 2007 долечили до того, что на его поверхности вообще непоражённого места не осталось, только кровью ходила. 5 минут волшебница руки приложила и я забыли об этом, на ветке"цистит достал" уже 2500 страниц, когда обитала, там 500 было и народ до сих пор лечится. Ушла она уже, святая была Ищу, молюсь, расскаиваюсь, работаю над собой, посвещаю себя людям, искупляю, а для чего ещё болезни??? Извините за сумбур🙏
ну так, сами ответили на свой вопрос, раз был такой эффект, значит проблемы на "тонком плане" пока с ними не справитесь ничего не изменится на физическом
Гость
Пункция спиномозговой жидкости довольно варварская процедура, знаю не понаслышке, правда мне делали ПЭГ еще до кучи, не знаю как сейчас ее делают, но тогда в 80х, можно было остаться инвалидом на всю жизнь, если доктор ошибется на пару миллиметров.
Гость
Это все равносильно курению...
Возможно, от грецких орехов и прочих, тоже можно заработать панкреатит, поэтому кому-то почка сигарет в день как стакан воды, хотя ученые утверждают, что капля никотина убивает лошадь ;-)
Виктория Д.
Ещё чуть-чуть и переживём страницу 666🙏
Гость
Помогите, пожалуйста, разобраться. Болею 6 лет, год ходила по врачам, сама пршнрстила интернет и сдала анализы lgG к капсидному ЭБарр 135, lgM капсидн. 0,05, lgA капсидн. 0,33. Мне иммунолог сказал все ок. Это информативный анализ?
Гость
В России лечат не причину вызывающую болезнь, а следствие. У меня цистит появился после заражения герпесами. Летом, после плавания в реках, озерах начинается обострение , которое я снимаю противовирусными от герпеса.
Иокаста
В России лечат не причину вызывающую болезнь, а следствие. У меня цистит появился после заражения герпесами. Летом, после плавания в реках, озерах начинается обострение , которое я снимаю противовирусными от герпеса.
Я после моря сразу заболеваю.Больше уже не плаваю.В поошлом году ну ооочень захотелось,итог ,конечно,заболела.Сейчас проверять не буду уже
Любовь
Со слов моего иммунолога ,солнце- это зло для вэб.Но после моря прям сразу заболеваю.Кто его знает,вместе все или что-то одно на это влияет.Вообщем от запоывов отказалась
Иокаста что т ы имеешь в виду . орз или по женски ? хожу в 7 часов до 9 ничего плохого после моря не заметила. только не злоупотреблять солнцем. один раз заснула под солнцем. все тело покрылось красными пятнами. На огороде при жаре начинает давить в области шеи со стороны спины
Любовь
В морской воде вся таблица Менделеева.тлько не злоупотреблять ! Виктория Д. если не ошибаюсь вы писали.что были в Непале .там была очень хорошая травница.она лечила очень многие болезни. но к сожалению она погибла при землетрясении.
Иокаста
Иокаста что т ы имеешь в виду . орз или по женски ? хожу в 7 часов до 9 ничего плохого после моря не заметила. только не злоупотреблять солнцем. один раз заснула под солнцем. все тело покрылось красными пятнами. На огороде при жаре начинает давить в области шеи со стороны спины
Орз в виду имею.С тех пор как у меня ВЭБ ,я сгораю просто до шрамов минут за 20.Я не выхожу в самый пик вообще на солнце.Без крема выше 50 фильтр вообще никуда
Ну че, какие новости? Кто нибудь у себя нашел какие нибудь экзотически бактерии / грибы / паразиты?
Любовь
откройте https://life4me.plus/ru/news/patsient-iz-san-paulu-6428/ и еще
https://rubis.us/zvezda-dezinformatsii-doktor-dzhudi-miko vits-i-ee-teoriya-zagovora-2
https://eoutu.be/lyEnOz1uBZs ПОЧИТАЙТЕ что думаете об этом
https://rubis.us/zvezda-dezinformatsii-doktor-dzhudi-miko vits-i-ee-teoriya-zagovora-2
Иокаста
откройте https://life4me.plus/ru/news/patsient-iz-san-paulu-6428/ и еще
Не верю во все эти заговоры и тд
Почитайте разоблачение А.Майковиц.Все что можно сказать-главное хайпануть на модной теме.Это личное мое мнение,никому не навязываю
Почитайте разоблачение А.Майковиц.Все что можно сказать-главное хайпануть на модной теме.Это личное мое мнение,никому не навязываю
Катерина
Всем привет! Я новенькая, с февраля месяца со мной стало проимходить что то нереально, началось все со спины- грыжи, лечили , ставили Дексаметазон, потом я стрессанула изза короны и понеслось , непроходящий стоматит и аоспаление сосков языка, слева сковало шею, увеличилмст лимфоузлов, стало отдавать в голову, генетическая ангина, щелканье суставов колена, температура.. слала иммунограмму лечлась изопринозином, реаферон ес липиннт, иммуноглобулин, Иммунофан, через 21 день стало вообще по кайфу , сходила на свадьбу не расчитала с алкоголем и все по новой ( из того что нереально стльно беспокоит: 1. Как побелит воспаление сосочков языка 2. Есть такие кому также защимило шею и стянуло голову? Зотят посадить на антидепрессант, но очень страшно, может можно обойиссь без них?есть опыт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
222318
Всем привет! Я новенькая, с февраля месяца со мной стало проимходить что то нереально, началось все со спины- грыжи, лечили , ставили Дексаметазон, потом я стрессанула изза короны и понеслось , непроходящий стоматит и аоспаление сосков языка, слева сковало шею, увеличилмст лимфоузлов, стало отдавать в голову, генетическая ангина, щелканье суставов колена, температура.. слала иммунограмму лечлась изопринозином, реаферон ес липиннт, иммуноглобулин, Иммунофан, через 21 день стало вообще по кайфу , сходила на свадьбу не расчитала с алкоголем и все по новой ( из того что нереально стльно беспокоит: 1. Как побелит воспаление сосочков языка 2. Есть такие кому также защимило шею и стянуло голову? Зотят посадить на антидепрессант, но очень страшно, может можно обойиссь без них?есть опыт?
Попробуете ад конечно,похоже что это нервное ,здесь у половины так
Иокаста
Жуткое состояние психо-эмоциональное у меня было до лечения.Потом стало постепенно уходить.До депрессантов я не дошла,тк боюсь всякого такого
Гость
Иляна, я конечно не Смоленск, но в свойственной себе хамской манере вставлю свои 5 копеек :) смысла в таком определении мало. Дендритные клетки вообще мало изучены, к слову. А что касается врача, очень грамотный ответ, на мой взгляд. Вообще говоря, и кандиду лечить не стоит. Все это следствие. Кроме того, candida albicans в определенном смысле выступает защитником.
Лечить нужно вирус. С антибиотиками вы уже поняли - ими можно только усугубить (у меня после АБ все и "понеслось" в свое время).
Кому интересно, я встречался (и еще завтра встречусь) в Питере с доктором Севруком Андреем Юрьевичем. У него несколько своеобразный подход к лечению, который радикально отличается от стандартных схем - комбинация всех трех интерферонов + цитокины, по четко обозначенной последовательности. В первый раз, наверное, за годы, встретил человека в белом халате, который был бы настолько последователен в своих высказываниях и подходах к лечению. Не знаю, насколько его схема результативна, но доктор толковый, не уходит от вопросов, знание иммунологических процессов глубокое. Короче говоря, если кто не определился с иммунологом, однозначно к Севруку смысл есть сходить. В отличие от НИИ иммунологии в Москве, НИИ вирусологии и прочих наркоманов.
Лечить нужно вирус. С антибиотиками вы уже поняли - ими можно только усугубить (у меня после АБ все и "понеслось" в свое время).
Кому интересно, я встречался (и еще завтра встречусь) в Питере с доктором Севруком Андреем Юрьевичем. У него несколько своеобразный подход к лечению, который радикально отличается от стандартных схем - комбинация всех трех интерферонов + цитокины, по четко обозначенной последовательности. В первый раз, наверное, за годы, встретил человека в белом халате, который был бы настолько последователен в своих высказываниях и подходах к лечению. Не знаю, насколько его схема результативна, но доктор толковый, не уходит от вопросов, знание иммунологических процессов глубокое. Короче говоря, если кто не определился с иммунологом, однозначно к Севруку смысл есть сходить. В отличие от НИИ иммунологии в Москве, НИИ вирусологии и прочих наркоманов.
А можете дать пожалуйста контакт этого доктора? И где в петербурге он принимает???? Заранее благодарю!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#