Наверное по 1,5 тысяч руб на каждый вирус из каждой "зоны" ( слюна, уретра, кровь и тд ), я правильно понимаю?
Прайс на который я у них наткнулся не совсем понятен просто
Гость
[2012765791]
Гость
Кто-то пишет выше что врач сказал что болезнь новая, блин, да если я не ошибаюсь вирус в 64 году уже выделен был
Когда я обратилась к инфекционисту с проблемой заражения вирусами герпеса 1 и 2 типов от инфицированного мужчины мне ответили , что заразиться я не могла, потому что герпес есть у всех людей. Похоже на то, что она совсем не разделяет герпесы по типам. И ее утверждение основано на том , что в детские годы практически все переболели ветрянкой возбудителем которой является вирус герпеса 3-го типа Varicella Zoster.
Ольга Караганда
[3470121009]
Здравствуйте всем! Доколола тимулин. Было какое-то облегчение, но не выздоровление к сожалению. Диета, бады, витамин и т.д. и т.п., а жизни нормальной нет. Воспаления хрон. усталость хрон, дистрофия. Как же нам выбраться из этого. После долгих лет болезни не разделяю страхв по поводу положительного Вича. Им хоть лекарства бесплатно выдают. И кто на постоянной иммунотерапии живут почти нормально. несколько раз сдавала, был отрицательно. Но прошло уже много времени. Может и правда сдать ещё раз.
Иокаста
[1882177023]
Гость
Наверное по 1,5 тысяч руб на каждый вирус из каждой "зоны" ( слюна, уретра, кровь и тд ), я правильно понимаю?
У меня брали только пцр слюна
Иокаста
[1882177023]
Ольга Караганда
Здравствуйте всем! Доколола тимулин. Было какое-то облегчение, но не выздоровление к сожалению. Диета, бады, витамин и т.д. и т.п., а жизни нормальной нет. Воспаления хрон. усталость хрон, дистрофия. Как же нам выбраться из этого. После долгих лет болезни не разделяю страхв по поводу положительного Вича. Им хоть лекарства бесплатно выдают. И кто на постоянной иммунотерапии живут почти нормально. несколько раз сдавала, был отрицательно. Но прошло уже много времени. Может и правда сдать ещё раз.
Сдаю вич каждый год 15 лет последние,тк медработник,ничего нет.То же считаю,что с ВИЧ проще,у них хоть протоколы лечения есть,кот.работают.А не наше вот это,как слепые котята тыкаться
Ольга Караганда
[3470121009]
Иокаста
Сдаю вич каждый год 15 лет последние,тк медработник,ничего нет.То же считаю,что с ВИЧ проще,у них хоть протоколы лечения есть,кот.работают.А не наше вот это,как слепые котята тыкаться
А вы кем работаете?
Ника
[386829638]
Иокаста
А иммунограмму не назначают?основные субпопуляции лимфотицов,например
Иммунограмму назначала первый инфекционист, она же сказала к ней придти в конце лета с ОАК с развёрнутой лейкоформулой. Но я до конца лета ждать, что там с моим организмом происходит, не буду. Через месяц после лечения пойду сдавать на АТ всех видов и ОАК с лейкоформулой. Может, в поликлинике с ЛОРихи направление на анализы стрясу, она, вроде, вменяемая, именно она заподозрила у меня герпесы, на первом же приёме, по симптомам. До неё 2 платных ЛОРа говорили,что просто тонзиллит обострился. Один даже лазерную диструкцию миндалин предлагал сделать. Хорошо, что отказалась. Тем, кто худощавого телосложения (астеники) вообще их нельзя удалять (хронич. фарингит гарантирован), только в самом крайнем случае.
Наверное не скромный вопрос, извиняюсь заранее. А как же в интимном плане со своими половинками теперь быть ?
Ольга Караганда
[3470121009]
Ника
Иммунограмму назначала первый инфекционист, она же сказала к ней придти в конце лета с ОАК с развёрнутой лейкоформулой. Но я до конца лета ждать, что там с моим организмом происходит, не буду. Через месяц после лечения пойду сдавать на АТ всех видов и ОАК с лейкоформулой. Может, в поликлинике с ЛОРихи направление на анализы стрясу, она, вроде, вменяемая, именно она заподозрила у меня герпесы, на первом же приёме, по симптомам. До неё 2 платных ЛОРа говорили,что просто тонзиллит обострился. Один даже лазерную диструкцию миндалин предлагал сделать. Хорошо, что отказалась. Тем, кто худощавого телосложения (астеники) вообще их нельзя удалять (хронич. фарингит гарантирован), только в самом крайнем случае.
Кстати, я не удаляла миндалины. Но у меня их нет, или же настолько маленькие, что их не видно. Как атрофированные что ли. Лоры не могут объяснить это.
Гость
[2181515323]
Ника
Вот и мне лор говорит что у меня тонзиллит хронический. Я ему показываю что антитела прут, он отмахивается. Фигня это
Гость
[151930487]
Гость
Наверное не скромный вопрос, извиняюсь заранее. А как же в интимном плане со своими половинками теперь быть ?
Сейчас переписывалась с терапевтом по поводу направления к иммунологам в др.город. т.к. в нашем нет норм.специалистов. Говорит : не направляем. Помоги нам всем Господи! Как рыбы об лёд бьёмся с этой заразой.
Гость
[969908119]
Гость
Кто-то пишет выше что врач сказал что болезнь новая, блин, да если я не ошибаюсь вирус в 64 году уже выделен был
Новая для наших врачей....они особо ее не знают
Гость
[969908119]
Гость
А где искать Тюленеву?
Клиника GVM на Смоленской
Гость
[2181515323]
Гость
В смысле?
Я про боязнь заразить. Поцелуи, секс и вообще совместное проживание
Гость
[151930487]
Гость
Я про боязнь заразить. Поцелуи, секс и вообще совместное проживание
Если они уже ранее болели этими вирусами, то при хорошем иммунитете они им не страшны
Гость
[151930487]
Гость
Если они уже ранее болели этими вирусами, то при хорошем иммунитете они им не страшны
Детей ещё возможно, а взрослым с сильной иммункой они по барабану
Гость
[2181515323]
Гость
У нас с супругой у обоих симптоматика, правда с некоторой разницей. Похоже мы с ней шли с разрывом в месяц. Возможно реинфекция была. Как результат имунка не выдержала такого издевательства. Симптоматика осталась, клинический анализ крови тоже труба.
Гость
[151930487]
Гость
У нас с супругой у обоих симптоматика, правда с некоторой разницей. Похоже мы с ней шли с разрывом в месяц. Возможно реинфекция была. Как результат имунка не выдержала такого издевательства. Симптоматика осталась, клинический анализ крови тоже труба.
А какие у вас симптомы?
Гость
[151930487]
Гость
А какие у вас симптомы?
А какие вы анализы делали?
Гость
[3816017327]
Гость
Где-то пол года иммунитет супруги отбивался от вэб,после того,как я перенес острый периодно затем сломался и смирился с вирусом.У нее теперь та же симптоматика,что и у меня,но слабее.Долбанный вирус...
Гость
[151930487]
Гость
Где-то пол года иммунитет супруги отбивался от вэб,после того,как я перенес острый периодно затем сломался и смирился с вирусом.У нее теперь та же симптоматика,что и у меня,но слабее.Долбанный вирус...
Получается, нет ни одного достоверного анализа, подтверждающего, что плохое самочувствие связано с герпесвирусами? Только на симптомы ориентироваться тогда? А у вас лимфоузлы увеличены и какие?
Такие тесты есть, много раз уж говорилось.
Ника
[386829638]
Гость
Такие тесты есть, много раз уж говорилось.
Прочитала часть темы, всю за много лет-нет. Такой тест не встретился. У всех здесь по-разному выявляют: если в теч. нескольких месяцев с начала заболевания или реактивации - по АТ предранним, капсидным. К ядерному АТ могут и у клинически здоровых быть. ПЦР в слюне, крови не всегда находят. Какие тесты вы имеете ввиду?
А никак.... Нет никакой половинке и не думаю заводить.Где ж найти того,кто захочет просто за ручку ходить.А микробов нехочу совсем чужих
Гость
[2181515323]
Иокаста
А никак.... Нет никакой половинке и не думаю заводить.Где ж найти того,кто захочет просто за ручку ходить.А микробов нехочу совсем чужих
У меня ж есть половинка моя
Гость
[2181515323]
У кого-нибудь увеличивались слюнные железы. У меня ниже мочки уха шишки прям. Как справлялись?
Гость
[151930487]
Гость
У кого-нибудь увеличивались слюнные железы. У меня ниже мочки уха шишки прям. Как справлялись?
А откуда вы знаете что это слюнная железа, а не лимфоузел?
Иокаста
[1882177023]
Гость
Это лимфоузлы, видимо.они ощущаются,но не увеличены,в пределах нормы.И они такие лично у меня еще до болезни были такие
Гость
[151930487]
У меня за правым ухом на косточке две шишки, узист сказал лимфоузлы, но они у меня как появились больше года назад, так и не проходят, то меньше станут, то больше
Гость
[2181515323]
Гость
А откуда вы знаете что это слюнная железа, а не лимфоузел?
Врачи сказали.
Гость
[151930487]
Гость
Врачи сказали.
Только узи может сказать что это, мне хирург говорил атерома, а два узи что это лимфоузлы
На дисбактериоз сдавала,вот результат.этой палки слишком много было.
Гость
[969908119]
Иокаста
На дисбактериоз сдавала,вот результат.этой палки слишком много было.
При ВЭБ всегда что ниб просеивается то гемолитические стрептоккоки то энтероккоки....
Гость
[151930487]
Гость
При ВЭБ всегда что ниб просеивается то гемолитические стрептоккоки то энтероккоки....
И в кишечнике тоже? А то вообще не пойму что у меня в кишках творится
Гость
[969908119]
Гость
Вот как раз в кишечнике и просеивается)
Гость
[151930487]
Гость
Вот как раз в кишечнике и просеивается)
Вообще ужас что творится, бурление ,урчание, вздутие, по утрам понос, незнаю что с этим делать
Ника
[386829638]
Serga3223, Спасибо Вам за совет принять Анаприлин от учащенного сердцебиения - выпила вчера на ночь, сегодня более-менее выспалась. Померила давление сутра - чуть понижено, но самочувствие норм. Благодарю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3816017327]
Гость
Интересно,в наше время у многих сильная иммунная система?очень сомневаюсь...
Гость
[3816017327]
Гость
У кого нибудь есть дисбактериоз?
Наверное у всех.Просто у кого -то он явный,у кого -то не столь.СИБР.
Гость
[3816017327]
Гость
Определить это легко.Сдаете мазок из зева и все,что у вас находят там ,есть и в кишечнике.Хорошо помогает Альфа-Нормикс,это антибиотик,который работает только по кишечнику,в кровь не попадает.Мне подошел хорошо.
Гость
[151930487]
Гость
Определить это легко.Сдаете мазок из зева и все,что у вас находят там ,есть и в кишечнике.Хорошо помогает Альфа-Нормикс,это антибиотик,который работает только по кишечнику,в кровь не попадает.Мне подошел хорошо.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#