Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 730
Лидиана
Гость
Целый года она просто ждала,еогда он перейдет в ремиссию,или все таки лечилась?и он ушел в ремиссию?если лечилась,то чем?
Лечилась, но потом забросила лечение, так как давайте будем честны, почти все лечение, лишь чуть-чуть облегчает все симптомы, вот как она звбросила лечение и по лету ее отпустили симптомы, постепенно она восстановилась, конечно, иногда вирум дает о себе напомнить, но уже не в той мере, хочется надеяться, что тоже весь этот ужас закончится!
Иокаста
Гость
Иокаста, а вы обращались к Дидковскомуис высоким ПЦР в слюне?
Просто вот что я вычитал: "По словам иммунолога Дидковского ПЦР нужно лечить при наличии симптомов и смотря в какой степени показатель.10 во 2 ,3 лечить не стоит,выше 5ой точно стоит.
У меня не только ПЦР 10 в 6 было ,изменения в иммуных показателях,в клиническом анализе крови ,повышенные Ig G
Еще сверху и ПЦР 10 в 8 степени 6 герпеса
Естественно никто не говорит,что нужно и можно взять один показатель ПЦР и пробовать на себе все подряд."
Это из другого чата. Просто у меня пока из ПЦР таких данных не видно, я кровь сдавал
Пцр слюны берет Дидковский и назначает его,а не по крови
Иокаста
Гость
А говорят у него и сдают анализы?Иокаста,подскажите плиз еще раз,где он приимает?и толькл в одном месте?
У него только пцр слюны на все герпесы сдать можно.Остальное сдаете где хотите
Принимает в Поликлинике Института физико-химической медицины ул.Пирогова,д1
Иокаста
Гость
Иокаста, а вы обращались к Дидковскомуис высоким ПЦР в слюне?
Просто вот что я вычитал: "По словам иммунолога Дидковского ПЦР нужно лечить при наличии симптомов и смотря в какой степени показатель.10 во 2 ,3 лечить не стоит,выше 5ой точно стоит.
У меня не только ПЦР 10 в 6 было ,изменения в иммуных показателях,в клиническом анализе крови ,повышенные Ig G
Еще сверху и ПЦР 10 в 8 степени 6 герпеса
Естественно никто не говорит,что нужно и можно взять один показатель ПЦР и пробовать на себе все подряд."
Это из другого чата. Просто у меня пока из ПЦР таких данных не видно, я кровь сдавал
Я к Дидковскому обращалась с плохим самочувствие ,температурой и тд
Все анализы уже он назначал
Гость
Гость
А говорят у него и сдают анализы?Иокаста,подскажите плиз еще раз,где он приимает?и толькл в одном месте?
Я они места видел в интернете. Можно обзвонить все)
Гость
Гость
Я они места видел в интернете. Можно обзвонить все)
Три места*.
Гость
Лидиана
Лечилась, но потом забросила лечение, так как давайте будем честны, почти все лечение, лишь чуть-чуть облегчает все симптомы, вот как она звбросила лечение и по лету ее отпустили симптомы, постепенно она восстановилась, конечно, иногда вирум дает о себе напомнить, но уже не в той мере, хочется надеяться, что тоже весь этот ужас закончится!
Одно дело "чуть,чуть облегчает симптомы",другое усугубляет...Я совсем перестал чем либо лечиться,толку ноль,денег швырнул океан,плюнул.Врачи бестолочи,сидят с купленными дипломами рожи умные строят,нога на ногу.Одному сказал прямо,что он бездарь,забрал деньги на ресепшене за прием (3600р) и уехал.Сейчас продолжаю через силы бегать и обливаться холодной водой,как терпит тело.Будь,что будет.Лекарств от этой болезни нет,а платить по 100тыс за ремиссию на месяц,два я не готов.Это мое личное мнение,не навязываю.
Гость
Здравствуйте. Сегодня подумала анализ. Ig g к капсидному АГ почти 70!!!igm отсутствует. Я в шоке, почему так много, что делать??
Гость
Гость
Здравствуйте. Сегодня подумала анализ. Ig g к капсидному АГ почти 70!!!igm отсутствует. Я в шоке, почему так много, что делать??
Это ещё не показатель.
Гость
Гость
Одно дело "чуть,чуть облегчает симптомы",другое усугубляет...Я совсем перестал чем либо лечиться,толку ноль,денег швырнул океан,плюнул.Врачи бестолочи,сидят с купленными дипломами рожи умные строят,нога на ногу.Одному сказал прямо,что он бездарь,забрал деньги на ресепшене за прием (3600р) и уехал.Сейчас продолжаю через силы бегать и обливаться холодной водой,как терпит тело.Будь,что будет.Лекарств от этой болезни нет,а платить по 100тыс за ремиссию на месяц,два я не готов.Это мое личное мнение,не навязываю.
Согласна с Вами,очень разочаровывают врачи.
Гость
Гость
Согласна с Вами,очень разочаровывают врачи.
Ещё более разочаровывает бездействие всяких НИИ по разработке лекарств. Может просто никакой информации, а может просто п..х. Амеры пока только испытывают имунную вакцину. А вот терапевтическую когда ждать? Надежда тает
Лидиана
Гость
Вот она так и вышла в ремиссию, когда перестала принимать все что можно и нельзя
Гость
Лидиана
Вот она так и вышла в ремиссию, когда перестала принимать все что можно и нельзя
Жду ремиссии))))5 мес обострение.полет нормальный)
Гость
Лидиана
Скажите,а ваша знакомая живет одна?Дело в том,что у меня большая семья и у всех по-немногу проявляется это заболевание.Вот как тут зайти в ремиссию!?
Гость
Кто знает почему М ка есть ,а ранних нет?
Гость
Гость
Кто знает почему М ка есть ,а ранних нет?
Наверное,острая стадия или впервые организм столкнулся
Гость
Гость
А как Вы вообще,в целом себя чувствуете,на работу ходите?кто как работает в таком состоянии,когда колбасит?
Гость
Гость
Наверное,острая стадия или впервые организм столкнулся
Так это я сдала на пятый месяц как заболела, незнала что вэб, лор предложил сдать на вэб и вот такие результаты, я просто думаю может ранние уже ушли
Гость
Гость
Так это я сдала на пятый месяц как заболела, незнала что вэб, лор предложил сдать на вэб и вот такие результаты, я просто думаю может ранние уже ушли
С этими анализами вообще ничего не поймешь...я как то сдала,когда вообще в ремиссии была и не болела, а в крови М-ка, сейчас в обострении были ранние без М-ки,через неск недель,они ушли,а состояние стало хуже.
Гость
Гость
А как Вы вообще,в целом себя чувствуете,на работу ходите?кто как работает в таком состоянии,когда колбасит?
Зимой мое состояние было вообще хорошим,ну,относительно,с весной пришли обострения.Сегодня чешется все тело и ломит суставы,цетрин мимо.Что касается работы,то мне совсем не обязательно куда-то ходить ,ездить,работаю на компе дома.Но ближе к вечеру выхожу на пробежку или иду в гараж заниматься любимым делом,хорошо отвлекает.Жена ездит на работу,она руководитель,устает ,про болезни вообще не говорит,она волевой человек и если честно,то вообще не верит в это заболевание,но у нее оно и проходит легче.По зиме думал,что вот ,вот начнется ремиссия,но весна дала понять,что я ошибся.Но скажу честно,год назад было вообще плохо,сейчас конечно легче.Болею 1.5 года. PS: нашел одного человека,случайно,так вот он несколько лет назад болел примерно тем же,но по больницам вообще не ходил,3 года страдал,сейчас говорит вроде прошло.Но за то время ему удалили апендикс,врач сказал странную вещь,апендикс не был воспален,но на всякий случай удалил.Хотя человека привезли в больницу с приступами и температурой.После удаления боли в области паха пропали.Бывает.
Лидиана
Гость
Скажите,а ваша знакомая живет одна?Дело в том,что у меня большая семья и у всех по-немногу проявляется это заболевание.Вот как тут зайти в ремиссию!?
Конечно, не одна, но вот так случилось, что другие не заболели, кроме меня!
Лидиана
Гость
Жду ремиссии))))5 мес обострение.полет нормальный)
Подскажите у кого-нибудь есть сердечные приступы или вообще проблемы с сердцем при ВЭБ, как справляетесь? На работе постоянно плохо, на фоне приступов, предобморочное состояние! Периодически приходится принимать бисопролол.
Ника
Лидиана
Подскажите у кого-нибудь есть сердечные приступы или вообще проблемы с сердцем при ВЭБ, как справляетесь? На работе постоянно плохо, на фоне приступов, предобморочное состояние! Периодически приходится принимать бисопролол.
У меня бывали ранние пробуждения (5-7 ч. утра) от учащенного сердцебиения - 90 уд. в минуту. Теперь пью Анаприлин перед сном. Иногда днем тахикардия бывает.
Гость
Лидиана
Конечно, не одна, но вот так случилось, что другие не заболели, кроме меня!
Дело в том,что даже если ее близкие не чувствуют на себе симптоматику заболевания,но они инфицированны,то они также могут передавать вирус другим.Это называется латентное течение вэб.
Лидиана
Ника
У меня бывали ранние пробуждения (5-7 ч. утра) от учащенного сердцебиения - 90 уд. в минуту. Теперь пью Анаприлин перед сном. Иногда днем тахикардия бывает.
У меня вообще срстояние похожее на остановку сердца, тихие ритмы, и жжение
Лидиана
Гость
Дело в том,что даже если ее близкие не чувствуют на себе симптоматику заболевания,но они инфицированны,то они также могут передавать вирус другим.Это называется латентное течение вэб.
Это было в 2014 году, она очень сильно болела, за столько лет никого она не заразила, когда выздоровела, а болела она примерно в течение года! Сейчас все хорошо у нее! Так, что все равно у всех нас есть шанс поправиться и восстановиться!
Ольга Караганда
Лидиана
Это было в 2014 году, она очень сильно болела, за столько лет никого она не заразила, когда выздоровела, а болела она примерно в течение года! Сейчас все хорошо у нее! Так, что все равно у всех нас есть шанс поправиться и восстановиться!
по моему опыту всё от возраста зависит. лет 15 назад я выздоравливала без особого лечения. слово вэб наши врачи и не знали тогда. сейчас то особо не разбираются. он периодически приходил и уходил в молодости. после 40 всё гораздо сложней. ничего не помогает.
Гость
Я вот прочитала что если выпить при вэб, то поднимается неввсокая температура, так у меня уже несколько лет такая фигня, а вэб поставили только в прошлом году, так может он у меня уже давно в хронь перешёл, а конкретно долбанул только в прошлом году после коронавируса
Гость
Aves
Не допускать избыточной влажности (сырости) и исключить гибок в помещениях, где проводите время.
Что точно влияет в положительную сторону – отказ от сладкого (в т.ч. газировки, сухофрукты в чистом виде), мучного (особенно, постороннего/не домашнего производства). Отказ от алкоголя. (Ну, символическая рюмочка среди плотной закуски может и затеряется ;) Ну, если только неск. раз в год). Вообще, ничего «однородного» не наедаться в большом количестве за раз (например, не надо взять, и наесться от пуза дыни, или, там, орехов, например). И не наедаться ничего «сильного»: много чеснока, специй, кофе, крепкого чая – никакого экстрима и контраста. Всё плавно, низэнько-низэнько… Почаще устраивать диеты без мяса, хлеба, молочных продуктов (любых продуктов «от коровы»). Кальций дополучать из кунжута, абрикосов (кураги). Следить, чтобы в рационе присутствовал белок.
Обязательно ежедневно двигаться, но не перегружаться. Ходьба на небольшие расстояния – даже в плохом самочувствии (а когда оно вообще «хорошее», да?). Прогулки немного разгоняют кислород по организму. Больше контакта со свежим воздухом.
Исключить психотравмирующие факторы. Настроиться на самостоятельное изучение проблемы, на отсутствие помощи от родных и друзей. Умудряться встречаться с приятными людьми: коллеги, друзья. Хоть через силу, периодически делать созидательную работу, по силам: наводить порядок, мастерить, читать/смотреть интересные для себя развлекательно-познавательные материалы.
Это всё надо делать, не откладывая – в таком состоянии нам некогда гадать или ждать. Кто знает, сколько времени организм ещё согласится терпеть?
Чем больше мы сделаем в борьбе с этим недугом, тем больше шансов на успех.
Терпения, мужества, стремления к победе! Выздоровления!
Ага, фрукты,движение и т.п. а Вы в курсе,что Альцгеймер это от Эпштейн Барра!!! Так что лечить, и постоянно причем с перерывами!!
Иокаста
Лидиана
Аритмия периодически,монитор вешали,конкор не помог,бисопролол ,то же,выписали.Аритмия давно,раньше меньше была в начале болезни
Лидиана
Иокаста
Аритмия периодически,монитор вешали,конкор не помог,бисопролол ,то же,выписали.Аритмия давно,раньше меньше была в начале болезни
Мне на работе часто плохо становится, иногла кажется сердце будто останавливается, а иногда пульс до 150 повышается, это холтер зафиксировал! А у кого-нибудь есть отеки на ногах изза вэб?
Гость
Гость
Ага, фрукты,движение и т.п. а Вы в курсе,что Альцгеймер это от Эпштейн Барра!!! Так что лечить, и постоянно причем с перерывами!!
Лечить?А ,что уже разработали лекарства от вэб?
Гость
Иокаста
У меня брадикардия,изменение лев желудочка. Пульс низкий и давление
Гость
Ольга Караганда
по моему опыту всё от возраста зависит. лет 15 назад я выздоравливала без особого лечения. слово вэб наши врачи и не знали тогда. сейчас то особо не разбираются. он периодически приходил и уходил в молодости. после 40 всё гораздо сложней. ничего не помогает.
С 40 до 50 терпимо было)))в 50 жуть .никак не выздоравливается
Гость
Гость
С 40 до 50 терпимо было)))в 50 жуть .никак не выздоравливается
И что у вас все эти годы был вэб, вы постоянно сдавали анализы на него или почему вы думаете что десять лет у вас постоянно долбит вэб , просто хочется знать чего ожидать от этой болезни
Гость
Гость
И что у вас все эти годы был вэб, вы постоянно сдавали анализы на него или почему вы думаете что десять лет у вас постоянно долбит вэб , просто хочется знать чего ожидать от этой болезни
Нет слава богу постоянно не долбил,был в ремиссии,были всякие отклонения в самочув,сдавала анализы и чуток пролечивалась(типа одной пачки валтрекса и виферон) и все. А вот в этом году просто жесть какая то....(может и правда после ковида)
Гость
Гость
Нет слава богу постоянно не долбил,был в ремиссии,были всякие отклонения в самочув,сдавала анализы и чуток пролечивалась(типа одной пачки валтрекса и виферон) и все. А вот в этом году просто жесть какая то....(может и правда после ковида)
Вот и я про что, до 45 лет дожила ,ничего не было подобного, а тут уже второй февраль эта песня, причём всё начинается после ковида, в прошлом году подтвердили вэб по анализам, в этом феврале теже симптомы, которых за мою жизнь ни разу не было, а после очередного ковида опять попёрло, анализы не сдавала, хотя итак знаю что это опять он, второй февраль всё точь в точь, всё таки мне кажется что ковид даёт реактивацию вэб
Гость
А кто-то пробовал пропить спиронолактон? Слышала, что он неплохо помогает. Вот думаю, попробовать.
Гость
Гость
Не в курсе, готовьте материал на Нобелевку, с удовольствием изучим.
Гость
Гость
Вот и я про что, до 45 лет дожила ,ничего не было подобного, а тут уже второй февраль эта песня, причём всё начинается после ковида, в прошлом году подтвердили вэб по анализам, в этом феврале теже симптомы, которых за мою жизнь ни разу не было, а после очередного ковида опять попёрло, анализы не сдавала, хотя итак знаю что это опять он, второй февраль всё точь в точь, всё таки мне кажется что ковид даёт реактивацию вэб
А поподробней можно про симптомы,которых ни разу не было....у меня:жжение кожи,особенно между лопаток,трясучка внутри,бьет током тело и суставы.
Мир
Напишите пожалуйста кто сдавал субпопуляцию лимфоцитов, как это расшифровать? Пока до приема к врачу чтобы совсем не посидеть от переживаний
Гость
Мир
Напишите пожалуйста кто сдавал субпопуляцию лимфоцитов, как это расшифровать? Пока до приема к врачу чтобы совсем не посидеть от переживаний
На сайте лабораторий,например cmd есть все расшифровки
Гость
Гость
А поподробней можно про симптомы,которых ни разу не было....у меня:жжение кожи,особенно между лопаток,трясучка внутри,бьет током тело и суставы.
Начну с головы, на голове прыщи,весь затылок влимфоузлах ,а также шея и за ухом, на губах хейлит, такой что сигарета прилипает, когда курю, во рту вообще не поймёшь что , то ли стоматит, то ли глоссит, весь язык, нёбо дёсны, всё болит и печёт, горло болит, в носу всё обложило какой то коркой, на теле была сыпь, но прошла недели через две, идём дальше, в кишках революция, вздутие страшенное, то понос то запор,цикл сбился, но точно незнаю может быть климакс начинается, цистит страшенный,по телу зуд, но я думаю это от сухости, а суставы ломало так что спать не можешь, весь таз ,руки, ноги . И если чуть на улице замёрзла голова лимфоузлы на голове так начинают болеть и печь , что капец. Ну вот и это всё в одно время, с февраля до лета, потом затишье было, а в этом феврале вот оно ,всё опять вернулось, надеюсь летом будет ремиссия
Гость
Гость
Начну с головы, на голове прыщи,весь затылок влимфоузлах ,а также шея и за ухом, на губах хейлит, такой что сигарета прилипает, когда курю, во рту вообще не поймёшь что , то ли стоматит, то ли глоссит, весь язык, нёбо дёсны, всё болит и печёт, горло болит, в носу всё обложило какой то коркой, на теле была сыпь, но прошла недели через две, идём дальше, в кишках революция, вздутие страшенное, то понос то запор,цикл сбился, но точно незнаю может быть климакс начинается, цистит страшенный,по телу зуд, но я думаю это от сухости, а суставы ломало так что спать не можешь, весь таз ,руки, ноги . И если чуть на улице замёрзла голова лимфоузлы на голове так начинают болеть и печь , что капец. Ну вот и это всё в одно время, с февраля до лета, потом затишье было, а в этом феврале вот оно ,всё опять вернулось, надеюсь летом будет ремиссия
А от ковида до обострения ВЭБ сколько прошло?и с февраля до лета -это сколько длилось обострение?лечились в это время?я болела ковидом в июне,обострение с декабря началось,сейчас 5 мес....ххочу понадеяться,что скоро конец?)
Гость
Гость
А от ковида до обострения ВЭБ сколько прошло?и с февраля до лета -это сколько длилось обострение?лечились в это время?я болела ковидом в июне,обострение с декабря началось,сейчас 5 мес....ххочу понадеяться,что скоро конец?)
Вот смотрите, в прошлом феврале у меня всё это началось, но только в мае мне поставили вэб , тоесть до мая я с этим всем ходила, а уже с мая мне назначили лечение, в июле я сдала последние анализы М ка ещё была, но инфекционистка мне сказала что здорова и на этом мы распрощались, и оно как то всё стихло, а в этом феврале у свекрови подтверждённый ковид, и дня через три у меня начинает болеть горло, начинаю лечение от ковид, и где то дней через десять попёрли опять все прошлогодние симптомы, анализы не сдавала , лечение прошлогоднее то же не проходила , кроме витамин ничего не стала принимать , и вот то затишье на несколько дней, то опять что то беспокоит, но я жду лета, надеюсь на ремиссию
Гость
Гость
У меня брадикардия,изменение лев желудочка. Пульс низкий и давление
У меня такая же ситуация. Часто сердце замирает и как будто останавливается, как будто сейчас потеряю сознание, упаду без чувств. Я не могу длительное время работать, гулять, двигаться без подзарядки. Организм требует горячего сладкого чая или кофе . В аптечке- кофеин бензоат натрия., аспаркам, мельдоний. Вы чем поддерживаете активность ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Курить однозначно нельзя. У меня от сигоретного дыма окружающих восполяется слизистая в носоглотке. Начинается сухость и жжение. Губы , слизистая рта раздражаются от дыма сигарет. Сухость, трещины , болячки, стоматит.
Гость
Гость
Курить однозначно нельзя. У меня от сигоретного дыма окружающих восполяется слизистая в носоглотке. Начинается сухость и жжение. Губы , слизистая рта раздражаются от дыма сигарет. Сухость, трещины , болячки, стоматит.
Да это понятно, но никак не получается бросить, я курю очень давно, но чтобы у меня сигарета прилипала к губам такого не было, всё началось с приходом вэб
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Часто сердце замирает и как будто останавливается, как будто сейчас потеряю сознание, упаду без чувств. Я не могу длительное время работать, гулять, двигаться без подзарядки. Организм требует горячего сладкого чая или кофе . В аптечке- кофеин бензоат натрия., аспаркам, мельдоний. Вы чем поддерживаете активность ?
Кофе пью.вечером на фитнес.к кардиологу не пошла с этой ЭКг...и так не знаешь по каким врачам бежать с этим обострением...
Гость
Гость
Вот смотрите, в прошлом феврале у меня всё это началось, но только в мае мне поставили вэб , тоесть до мая я с этим всем ходила, а уже с мая мне назначили лечение, в июле я сдала последние анализы М ка ещё была, но инфекционистка мне сказала что здорова и на этом мы распрощались, и оно как то всё стихло, а в этом феврале у свекрови подтверждённый ковид, и дня через три у меня начинает болеть горло, начинаю лечение от ковид, и где то дней через десять попёрли опять все прошлогодние симптомы, анализы не сдавала , лечение прошлогоднее то же не проходила , кроме витамин ничего не стала принимать , и вот то затишье на несколько дней, то опять что то беспокоит, но я жду лета, надеюсь на ремиссию
Да,все начинается с горла (у меня по крайней мере). Летом при ковиде сильно заболело(я думала ВЭБ)))))но потом оно быстро ушло,да и по анализам выявился ковид. А в феврале заболело-стала лечить и то и то....месяц просто болело горло,в уж на второй поперли все эти жжения и суставы...как в аду!причем Вэб ,когда горло заболело,в ПЦр слюны не выявился,поэтому я сбилась с толку,а потом спустя какое то аремя(а ВЭб уже набрад силы)сдала кровь,там ранние зашкаливали. Стали лечить фавироксом и 3 кап иммуноглобулина-все мимо. И пошло-поехало