47 кг. Я толстая!!!
Мне постоянно кажется, что я толстая, хотя вешу 47 кг, при росте 168. Постоянно ограничиваю себя в еде. А вчера мне сказали, что я так до анарексии дойдй. Сначала возмутилась, а сейчас посидела, подумала - а ведь и правда, уже испытываю отвращение к еде, чем меньше ем за день, тем более счастливой засыпаю. Наверное так все и начинается...
Регина
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к психиатру
Гость
Автор, вы уже дошли до анорексии. В врачу пока не поздно
Гость
Да толстая, худеть как минимум на 20 кг. Как же эти разводки достали!!!! Админы, где вы? Как такую чушь можно пропускать!!!
Калина
дура ты ! а не толстая!!!!!!!!
47 кг. это нормально для вашего роста!!! Просто нормально сейчас питаетесь и не поправитесь! Больше худеть не нужно!!!
автор, ну ты жирная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разводка 100%
Достали тупыми темами.
Разводка 100%
Достали тупыми темами.
Гость
a u tebja uzhe anareksija, esli ty po prirode ne hudaja i kostljavaja, chto ja dopuskaju. tovesitj 47 kg pri roste 168 -jeto uzhe ne normaljno
Гость
Ф орсунка-47 нормалйно для 168???? Ето уже просто жестй
Автор, вы чего? Мой рост 170, вес 43 кг. Я мечтаю набрать вес. 47 кг для меня - мечта! Вы, видимо, совсем глупая. Отличные параметры, а вы на пустом месте загоняетесь.
Ну я например вешу 52 при росте 174 :)) мне нравиться, на диетах никогда не сидела, спортом не занимаюсь, жру все подряд и никогда себя не в чем не ограничиваю... мне кажется что нормально, у меня сестра ростом 170 весит 49-50
Регина
Думаю, что вы погорячились с оценкой. Я не выгляжу худой!!!!Я пока еще нормальная, кости нигде не торчат!!! А анарексия - ведь это не только малый вес, меня правда испугало, то что я сознательно (!) отказываюсь от еды!
Да, и еще я никогда не весила больше 50.
Да, и еще я никогда не весила больше 50.
а в чем тогда была проблема? Почему начали отказываться от еды...? Либо аутотренинг... либо реально ко врачу...
Регина
От еды отказываться начала, когда увидела свои бедра. Я стесняюсь ходить в шортах и юбках ...
Гость
я 168 вешу 53, мечтаю 49-50.Когда-то от нервов похудела до 46, это был тихий ужас.
ФУ
Вы прям жирная корова
Хехехе. У меня подруженька 160 рост и 80 вес, считает себя стройной! И не парится! И ухажеров у неё куча.
"От еды отказываться начала, когда увидела свои бедра. Я стесняюсь ходить в шортах и юбках ..." А это надо было физкультурой заниматься а не сидеть на диете... на диете любой, извините, дурак может сидеть, а силушку прикладывать не каждый может себя заставить...
Гость
Да нет, это еще не анорексия. Я при росте 175 весила 52 кг - нормально выглядела. Моя сестра при 178 тоже 52 - вообще супер. Никаких мослов не торчит. Но я думаю, автор, вам надо остановиться. Анорексия это же не просто похудение, это мысль в башке "я толстая!". Примите себя сейчас как нормальную и успокойтесь.
Гость
Ф орсунка, одноделожратй все подряд , а другое дело ограничиватй себя в еде. У меня подружка тоже жрет все подряд, завтрак, обед, ужин, и конф ети мезду делом с пироженними уплетает, а виглядит анарексичкой. Другое дело, как автое, ограничивает себя в еде?? Потом,в один прекрасний денй, она сест булочку и будет толстетй от листика салата. Нужно нормлйно питатйся
СуперТетька
Рост 168 и вес 47 кг? Это что - гоночный велосипед, что ли? На женщине должно быть мяско, чтоб за нее приятно было подержиться...Правда, мужики?
Регина
На ваш, взгляд. Какой вес для меня нормальный?
Регина
Знаете, хочу сказать вам спасибо. Из-за того, что вы меня ругаете, я сейчас позавтракала по человечески:)! (правда тошно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мандаринка
Правда достали!!!!! Я уже чувствую себя свиноматкой какой-то!!! Автор вам мало примеров скопытившихся от недоедания фотомоделей?! Не понимаю.
Гость
Рост 161см вешу 47кг.Размер 40.И то все достали,что мослами гремлю(а я просто миниатюрная)А при вашем росте надо еще веса набрать.
Люблю енотов
*** необразованные, чего вы на автора взъелись?! Про анорексию никогда не слышали?
Я 2 года назад при росте 170 весила 48 кг, и казалась себе недостаточно стройной, хотя на мне все вещи висели. Это психическое расстройство, так что нечего автора дурой обзывать, вдумайтесь вообще в суть, ослы.
Я 2 года назад при росте 170 весила 48 кг, и казалась себе недостаточно стройной, хотя на мне все вещи висели. Это психическое расстройство, так что нечего автора дурой обзывать, вдумайтесь вообще в суть, ослы.
Злобный анонимус
А сколько же надо тогда весить девушке ростом см этак 155? Килограмм 20?
Tandy
А я вешу максимум 45, а так 43-44 при росте 166. Но так всю жизнь. Хочу набрать несколько кг. Автор, я бы на вашем месте радовалась, у вас идеальный вес.
Гость
Слушай автор, тебе лечиться надо, сначала мозги, потом свое истощенное тельце. Ненавижу этих костлявых анорексичек!
Регина, ну вот начало положено, теперь пообедать, потом поужинать... и далее как нормальный человек... про спорт не забывайте...
я вешу от 47 кг-50 кг. ( в зависимости от времени года) при росте 170 см...и не какая я не анорексичная и ем что хочу в больших количествах. для вашего роста увас нормальный вес и больше не худейте. а то что уже отвращение к еде это проблема. я вотв сегда хочу есть. если не хочу, значит болею.
Гость
Автор, остановите себя сейчас, а то потом поздно будет. Просто нормально завтракайте, обедайте и ужинайте. Займитесь чем-нибудь: например в бассейн походите, встречайтесь больше с друзьями, наверное просто у вас сейчас нет молодого человека, который бы вам говорил как хорошо вы выглядите. Поэтому каждое утро говорите своему отражению в зеркале, каа вы замечательная, даже если порой в зеркало то смотреть на себя не хочется.
Гость
конечно, толстая! целых 7 лишних кг!
Гость
у автора анорексия уже есть
ПрЫнцесса
похудейте еще на 40 кг! ))))))
Пыхта
А я при росте 168 вешу 67 кг - и я худая и спройная. Кто считает иначе - уже на лекарства работают)))
Пыхта
Автор, поищите в интернете- "анорексия". сейчас глянула- много инфы. Вам же детей рожать!
Пыхта
http://www.anorexique.ru/
http://anorexia.mednovostiru.info/
http://hudoi.ru/anorexia/
http://www.psyclinic.ru/page_27.html
http://anorexia.mednovostiru.info/
http://hudoi.ru/anorexia/
http://www.psyclinic.ru/page_27.html
Гость
а я при росте 167 см 60 кг вешу. Пайду утаплюсь....
Гость
У меня такие же параметры как у автора, но мне еще ни разу в жизни никто не сказал, что я болезненно худая, стройная -это да, худая, но не анорексичка!!! Я тоже не ем после 19.00 и пытаюсь питаться правильно. Смотрю на толсто.жопых женщин и думаю, что легче не поправится, чем вот так выглядеть и всю жизнь мечтать похудеть!!!!
Гость
ЗЫ кстати, я рожала. После родов вообще весила 44-это была жесть, потом пришла в себя.
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Ушла топиться...
А во мне 156 кг и 46 см!!! КОШМАР!!!
vvv
У меня рост 170. Был момент, когда я весила 51 кг - так это просто набор костей! Сейчас я вешу 57 и меня вполне устраивает.
Гость
Дура набитая
Дистрофики не пройдут!!!
Авторы ТАКИХ тем! Как Вы ДОСТАЛИ!!! Регина,при Вашем росте Вы должны весить 57-58 кг!!!
Rainbow
при росте 168 весить 47 кг - это уже болезнь... у меня 53 было при 164... и то чувствовалось, что маловато
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аксинья
Я тоже так весила примерно, до первых родов было 42. до вторых - 45, при росте 162. при этом ем я обычно довольно много, люблю мясо)) соусы всякие). Сейчас вешу 48-49. следовательно, прибавляю потихоньку) автору не заморачиваться насчет еды, кушать и получать удовольствие. а то действительно начнутся проблемы.
Лилу
Что значит анорексия? Рост 170, вешу 47 кг. Ем все, что хочется. Люблю пиццу, макароны и прочую дрянь. Просто занимаюсь активно спортом и бегаю просто по жизни много. Какая анорексия, господа? Да, я худенькая, но извольте...
Лилу
для Дистрофики не проудйт. 58 кг - вы с ума сошли??? Вы себе представляете молоденькую девушку (мне 21) с таким ВЕСОМ??? Это мамонтенок. Я еще могу понять в возрасте 30 столько весить, но не в 20 лет нерожавшей девочки весить как моя мама!!! (она весит 58 кг при росте 166 см в возрасте 50 лет).
Лена
У меня рост 170, вес - 63 кг. Абсолютно нормальный вес, не толстая - не тонкая.
А иногда вижу: идет девушка: ноги - как руки, руки - как грабли, без слез не взглянешь, еще мини-юбку надела, из-под нее торчат две жалкие спички... кошмар, но головку держит гордо, на нее, конечно, все оглядываются (ну в кунсткамере народ тоже любит поглазеть, любое уродство привлекает взгляд), а она, видимо, думает, что все балдеют от ее неземной красоты:)))
А иногда вижу: идет девушка: ноги - как руки, руки - как грабли, без слез не взглянешь, еще мини-юбку надела, из-под нее торчат две жалкие спички... кошмар, но головку держит гордо, на нее, конечно, все оглядываются (ну в кунсткамере народ тоже любит поглазеть, любое уродство привлекает взгляд), а она, видимо, думает, что все балдеют от ее неземной красоты:)))
Следующая тема
Предыдущая тема