Друзья, ну не запускайте себя всякой ерундой. В конечном итоге придётся идти к токотру, никуда не денетесь. 4 года назад мне поставили диагноз " Аутоимунный тиреоидит" Анализы были такие плохие, что я просто рыдала смотря на них. ТТГ- 6,7 АТ-ТГ 1000, АТ-ТПО - 860 ! Я вся отекла, волосы падали так, что появились залысины, месячные заканчиваются, и через 4-5 дней опять начинает мазюкать. Вобщем какой то ужас. Пришла к эндокринологу, с ужасом жду приговора, а она смотрит и так спокойно мне всё объясняет, что для начала выпишет Эутирокс, потом начала рассказывать про лечение, о котором молодое поколение не знает, а старое не все помнят ( или не хотят помнить, чтобы привязать больных к себе, не знаю) - Акупунктурная Гемотерапия. Поскольку мой эндокринолог является ещё и доктором-генетиком, лечит деток с тяжёлыми генетическими заболеваниями, ею написаны куча научных статей, то не поверить такому авторитету я не смогла. Прошла курс, и через 1,5 месяца пошла сдавать анализы, хотя она говорила мне, сдать анализы не раньше 2 месяцев. ТТГ- 5, АТ-ТГ- 850, АТ-ТПО- 690 !!!! И это через 1,5 месяца, представляете. Побежала ещё через месяц сдала, ТТГ- 4,1 АТ-ТГ- 790, АТ-ТПО- 630. Скажете это чудо? Да, наверное. Но спустя 3 года- ТТГ- 1,7, АТ-ТГ 259, АТ-ТПО-120! А за 3 года я всего лишь прошла 6 курсов. Дозу эутироксу потихоньку снизили до детской! Последний год я обнаглела и не сдаю никаких анализов )))) Волосы выросли, похудела! Милые девочки и женщины, хочется кричать так громко, чтобы все услышали об этом уникальном лечении как Акупунктурная Гемотерапия! Как благодарить Бога, что я попала именно к этому эндокринологу. К сожалению в интернете не так много информации, но всё равно она есть. Читайте, лечитесь Акупунктурной Гемотерапией, не пожалеете, и будьте здоровы!!!!!!! Да, кстати, если будут вопросы, отвечу на те что смогу !