А у вас было такое? (про газы)
У вас было такое, что вас сильно мучают газы, прямо еле сдерживаетесь, но вы сидите на лекции или гуляете с кем-то, а поблизости нет туалета? Что делать в таких ситуациях?
Аля
161 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
надо значит ехать в Германию на постоянное жительство O_o
Люда
Ответ на 35 14.06.2008 15:16:18 | Гость [2940084380]
Нифига тут не культурно в штатах пукать! Не были там - вот и не говорите. я тут живу и однажды один парень на уроке бзданул , так ему все замечание сделали!
Нифига тут не культурно в штатах пукать! Не были там - вот и не говорите. я тут живу и однажды один парень на уроке бзданул , так ему все замечание сделали!
Парень
Девушки НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, это проблема решаема, уже давно придумано изобретение =) Вот читайте тут, изобретение ╧3 http://kolyan.net/index.php?newsid=7369
Картиночка вот тут есть http://www.null-hypothesis.co.uk/science//item/weird_patent_gas_collecting_flatus
Вставляете в свою попку трубочку, и пукайте туда спокойно =)
Картиночка вот тут есть http://www.null-hypothesis.co.uk/science//item/weird_patent_gas_collecting_flatus
Вставляете в свою попку трубочку, и пукайте туда спокойно =)
Хамка
НАРОД!!! Не пейте никогда Эспумизан!!! От него на следующий день ещё хуже становится!!! Пердежа много, и очень громко!!! Не ешьте никогда фасоль!!!
Ольга
Пукнула и жижечка потекла в трусики и джинсы-у меня на планерке. Хорошо что хоть джинсы были. И медицинский халат сверху.
Гость
Рю нимагу.... Иа тое лиублиу пердеть!!!
Маша
Народ, а заметили, что свой пук всегда вкусно пахнет, а чужой кажется вонючим?
Гость
Фуу на замечал такого. Ты ещо какашки свои попробуй может сервелад на вкус.
Личность
учитесь пукать без звука:) не еште горох...
и вообще пукнуть это не обоср**ться ) это не так страшно, такчто вот...
и вообще пукнуть это не обоср**ться ) это не так страшно, такчто вот...
Гость
И смех и грех. Что естественно, то не безобразно:)
гость 1
ответ на: надо значит ехать в Германию на постоянное жительство
И что от этого изменится, везде одно и то же с этой проблемой.
И что от этого изменится, везде одно и то же с этой проблемой.
qwerty
Всё это фигня. Никогда пердежем не страдал. Вернее в ситуации, когда нельзя бздонуть не попадал. Пердел на здоровья.
qwerty
(продолжение) Жену приучил. Она бедняжка сначала шарахалась, но потом привыкла. не чужие ж люди. Бывало даже в момент оргазма как бздону...Ховайтесь все. Но прихожу на работу и всё. Никаго пердежа. И так было до одного случая.
qwerty
(продолжение)Был годовой отчёт. Японцы приехали, собрались директора департаментов, короче все белые воротнички концерна. Ничего не предвищало беды. Зачитыва отчет и тут задница предательски начинает пердеть причем не один раз, а такой себе очередью. Я думал офигею. Харашо, что не прервался и слова поглотили предательское передение. вот так вот.
Таня
Сообщение было удалено
Да уж ну и насмешили вы меня!!!! Такого точно у меня никогда не было))))))))
Татьяна
Как поешь на ужин картошки с рыбой и пивом, так всю ночь боишься уснуть, а как уснёшь, так сразу и проснёшься от м-м-м... собственного звука! С тех пор как похудела на 30 кг, питание своё перестроила, так всё это и прекратилось. Конечно, иногда с мужем вечерком пива выпью, но только уже без такой дикой закуски. И вообще приятнее, когда в животе тихо.
Ленка
Ой,нимагу!Читаю,смеюсь,аж рыдаю:)))))))))))))))...Пиво пить противопоказано!!!А вот насчет всего остального-почитала советов и в ужасе!Ни орехов,ни яблок-вообще по сути ничего низя!((
Jenny
Мне помог Аллохол - желчегонное (до этого мучалась 2 года)! Первую неделю по 3 таблетки во время еды. Затем дозу постепенно уменьшила и свела на нет и таблетки, и газы! Удачи вам!
Рупрeхт
Пдбырдых!
гость
мне 21 год.последние пять лет я пукаю только с подливой.мне это нравится.я это делал.вам это надо.поверьте.больше пукаешь-меньше какаешь.
нкт
ахахаха, спасибо за камменты, давно так не ржал :))))))))))))))))))))))))))))
да, бывает, но таких ситуаций особо не было :))) намана, главное проще относиться, мы все люди
да, бывает, но таких ситуаций особо не было :))) намана, главное проще относиться, мы все люди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ГОСТЬ
ЭТО ВСЕ ФИГНЯ! У МЕНЯ ВОТ ЖЕНА ОЧКО ЛИЗАЛА! Я ПЕРЕД ЭТИМ ПОЕЛ ГОРОХОВОГО СУПА И ТАК ПУКНУЛ ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО НО И ВСЕ ТЕЛО ПО ТОРС ОБЛОЖИЛ ЖИДКИМ ВОНЮЧИМ ПОНОСОМ
Гость
было :)
Сообщение было удалено
Да ладно, было бы у вас свидание в джакузи с гидромассажем из пузырей))))))
Дева
Девчонки, спасибо всем, поржала от души, до слез.
Ляпа
олшо
Гость
При чем ту горох, хлеб... Люди, перестаньте пиво сосать каждый день!
Снежка
Девочки!!!Мой молодой человек зовет меня отдыхать и там как я догадываюсь хочет сделать предложение!А у меня тааакие газы просто мама не горюй!Я когда наедине остаюсь,начинаю волноваться и из-за этого появляются ОНИ!Наверно суждено остаться наедине с пердежом(((Никакой жизни личной((А ко врачу стыдно идти(((Я прям вообще в замешательстве(( Попила линекс,поначалу лучше стало,а теперь все вепнулось на свои места(((
Гость
Снежка
Сообщение было удалено
Бифиформ поможет
Мурка
Ночевала у парня и замучали газы.Чтоб нормально уехать домой и пропердеться,пришлось разругаться!За то дала волю ''чувствам''
не могу находиться в тишине!когда только подумаю о газах,то сразу 'подкатывать' начинают!из-за этого перестала ходить на педикюр,на массаж..вечно в животе что-то бродить и звуки такие громкие:( учебу бросила из-за этого:( веду себя со стороны как неадекват!резко вскакиваю,типа прихватило бок:( ну не могу я дальше с этим жить!это уже комплекс какой-то!про походы в кино вообще забыть можно.
Катя
А у меня случай был,девочки!Пошла с парнем в кино вечером(это было 1-ое и последнее свидание)и живот разнесло и пукнуть оч хочется и фильм долгий!Прикинулась что поплохело,повез меня домой и уже перед самым выходом из машины ПРОСТО ПРЕДАТЕЛЬСКИ я бзданула так,что готова была сгореть от стыда и хотелось быстрей убежать!Он больше не позвонил,да и я бы не хотела с ним столкнуться,прошло уже нормально времени,но мне до сих пор иногда стыдно когда вспоминаю!
Шоколадка
Блииин у меня скоро свидание,еду к МЧ в другой город и не знаю как быть с газами,замучали гады( Такая же проблема не могу в тишине и тд находиться.Что прямо такое эффективное?Подскажите?
Лялька
такая же проблема.простите,пердю когда начинаю волноваться!что делать?кучу денег потратила,а результата почти никакого!
Rom
Ну посмеялся я от души,молодцы вы все! :-D
(
ничего смешного. Из-за этого катастрофа с отношениями. С одним я уже рассталась. он всё никак не понимал, почему я боюсь спать с ним в одной кровати. почему я всё время хотела спать в отдельной комнате. ну вот в итоге и расстались. Это было давно.
Сейчас отношения новые. Осталась один раз спать (просто спать в одной кровати) с парнем. Всю ночь не смыкала глаз. Хотя мне кажется с этим будет попроще, подушевней что-ли.
Но всё равно это АДСКОЕ СОСТОЯНИЕ. когда тебя всю распирает. А человека ты ещё мало знаешь, ты ещё "Принцесса" для него! вы ещё делаете всё, чтоб друг другу понравится! Какие ПУКИ?! да лучше помереть со стыда лишь бы это не делать :( Вот так. А на самом деле так хочется лечь рядом с человеком, который нравится и спать всю ночь.
Разумеется, когда вы сроднитесь, то всё это будет мелочи и вы будете все естественные вещи делать и не стесняться. Но поначалу! Это АД.
что делать?
Сейчас отношения новые. Осталась один раз спать (просто спать в одной кровати) с парнем. Всю ночь не смыкала глаз. Хотя мне кажется с этим будет попроще, подушевней что-ли.
Но всё равно это АДСКОЕ СОСТОЯНИЕ. когда тебя всю распирает. А человека ты ещё мало знаешь, ты ещё "Принцесса" для него! вы ещё делаете всё, чтоб друг другу понравится! Какие ПУКИ?! да лучше помереть со стыда лишь бы это не делать :( Вот так. А на самом деле так хочется лечь рядом с человеком, который нравится и спать всю ночь.
Разумеется, когда вы сроднитесь, то всё это будет мелочи и вы будете все естественные вещи делать и не стесняться. Но поначалу! Это АД.
что делать?
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?26 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице8 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
(
так вот с утра я этого горемыку отправила за пельменями в магазин. Как только он закрыл дверь, я вперёд в ТУАЛЕТ и там наконец-то сделала всё что надо. Боже какое облегчение. Пришёл он и я уже веселая и активная)
Хохлятко
Девушка,как я вас понимаю ;(
Гость
ППППук!
дима
ребята. я иза газов ушел с бокса, ушел из двух оледжей. и с работы. и вообще боюсь на улицу выходить так как в очереде магазинов или когда в метро еду. особенно когда на эксковаторе подымаюсь приходится серить людям прямо в нос((((( я незнаю что мне делать и как жить с этим и куда жизнь нигодяйка заведет меня
дима
еще во время своего первого секса и отходил попердеть каждые 10 секкунд поэтому не смог испытать оргазм и возможно поэтому у меня ужасное впечатление от своего первого и последнего раза. и девушка в шоке была. какже стыдно. я еще отшучиваца пытался во время секса. какой позор(( все получаю в деньги и сразу иду в аптеку за лекарствами)
дима
яя могу пукать беззвучно но вонь невыносимая. вонь нехочу. чтоже от вони делать уважаемые? у меня проблема вонь
u
У меня на экзаменах вступительных такая фигня была..куча незнакомых людей,и не дай бог не удержишься-до конца твоей учебы вспоминать будут..вообщем,я раньше времени сдала работу и пошла,облегчаться:)в итоге все равно поступила..но это никогда не забуду,меня еще тогда кашель мучал..хохма
гость
девочки я так пукнула когда мой парень человал меня там ! это ужас !
дима
а я в метро часто пукаю когда по экковатору подымаюсь а внизу ктото едет прямо ему в нос. мое сердце разрывается когда вижу страдания тех кто едет ниже
)
Помогает Симбитер.реально попробуйте раз в день желательно вечером.и после этого ничего не кушать и спать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена Алексеевна
Был со мной один случай!Как то раз я ходила на занятия по йоге и мы там
стояли на голове, а в группе человек 50 я когда на голове стояла у меня так живот закрутило что я сильно пукнула и обделалась (ПОНОС)и он сверху через шортики протек и давай мне на лицо стекать даже в рот попало.Вот это был действительно конфуз,пару женщин из группы даже вырвало вонища стояла ужасная,да и с курсов йоги я ушла((( не вынесла такого позора.
стояли на голове, а в группе человек 50 я когда на голове стояла у меня так живот закрутило что я сильно пукнула и обделалась (ПОНОС)и он сверху через шортики протек и давай мне на лицо стекать даже в рот попало.Вот это был действительно конфуз,пару женщин из группы даже вырвало вонища стояла ужасная,да и с курсов йоги я ушла((( не вынесла такого позора.
Валерия
А вот у меня было такое же почти, как у Елены!!! Я ее понимаю!
Я обгадилась в автобусе летом! Это ни сколечко не приятно!
Я обгадилась в автобусе летом! Это ни сколечко не приятно!
father
еб*ть засранцы
Гость
Умный врач в Германии сказал, что на утро обязательно натуральный йогурт и 2 литра воды в день. Может кому-нибудь поможет
Следующая тема
Предыдущая тема