Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Паша
копия -Причиной болезни Паркинсона является прекращение выработки нейромедиатора - дофамина в подкорковых ядрышках мозга, которые отвечают за мелкую моторику. В результате у человека развивается тремор (дрожание конечностей). Сначала эти симптомы начали лечить медикаментами, которые восполняют дофамин в мозге. Однако, такие лекарства приносят и негативные побочные эффекты. Кроме того, они не лечат саму болезнь. Нейрохирурги придумали удалять пораженные участки мозга, вызывающие тремор. В том числе, это можно сделать Гамма-ножом. Однако, болезнь при этом тоже не останавливается, и человек уже не может делать точных движений. Потом врачи научились имплантировать в мозг нейростимуляторы, которые "успокаивают" двигательные ядрышка, когда те начинают возбуждаться и вызывать тремор. Но, это тоже не лечение, и кроме того, это опасная хирургическая операция. Израильская компания Brainsway предлагает новый метод - транскраниальную магнитную стимуляцию мозга. Это неинвазивный метод, без побочных эффектов. И разработчики говорят, что он активирует нейроны двигательных ядрышек и восстанавливает выработку дофамина.
С.Е.
Сергею. Ну не могу больше молчать.Может быть,хватит называть нас ограниченными и слабоумными.Это жестоко.То.чем Вы занимаетесь,называется словоблудием человека без мед.образования.А заниматься с больными БП регрессивным гипнозом и вовсе опасно для их психики.Не перейти ли Вам на форумы с более легкими болезнями?Не берите грех на душу.
Паша
009. Видео: Нейростимулятор побеждает болезнь Паркинсона

Недавно мы сообщали о том, что в Европе разрешили использовать имлантируемые нейростимуляторы для лечения симптомов болезни Паркинсона. К данному моменту DBS-электростимулятор Libra (компании St. Jude Medical) уже имплантирован ряду пациентов. Это невероятное видео показывает, как нейростимулятор практически полностью устраняет тремор - один из главных симптомов болезни Паркинсона. Смотрите http://www.livemd.ru/tags/lechenie_bolezni_parkinsona/
Сергей
Уважаемая СЕ, про ограниченность и слабоумие это ваши слова, нельзя так. Если нет интереса к излечению, то конечно разобраться тяжело. Про грехи, это несколько из другой оперы. Вы когда почти год назад написали мне письмо, я потратил почти двое суток для перечня вопросов, чтобы прояснить для себя картину. На что вы кратко ответили, что вы очень многого хотите от меня, это не ваше дело, у меня дочь врач. Я благодарен вам за то, что у меня появился план вопросов.
Про причину своей болезни вы написали коротко и ясно в своем посте. Где муж скрипит, но терпит ( назовем своим именем - подкаблучник), дочь - психолог, наверняка вы ее не слушаете. Пытаетесь всех и вся контролировать, это тоже вчера описал.
Чтобы было понятнее, просто почитайте труды харьковской школы гипноза и их опыт за более чем 30-летний период практики, там все описано на множестве примеров.
Сергей
Один из участников форума ходил к психологу, она предолжила ему слепить зайца из пластилина. Он поначалу злился, правая рука трясется, а она предлагает ерунду, потом втянулся, зайка получился на славу. И самое интересное, что рука трястись перестала во время этой работы. Для него это положительный момент, ну разве такое могло бы случится, если все так безнадежно. Пашины посты почитайте - время огорода и жизнь меняется в лучшую сторону.
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а не многовато вы на себя берете? Исцеление - это Божий промысел, если я не ошибаюсь. И ярлыки вы хорошо лепите (подкаблучник, контролировать всех). Ну нравиться вам ваша секта гипнотизеров, ну и наслаждайтесь друг другом. К нам то чего цепляетесь. На своей матери эксперименты ставили, теперь другим свою помощь навязываете. Реально уже раздражают ваши писания
НадеждаМосква
Сергей! Не надо переходить на личности !!! Стоп
Основной принцип - не навреди. И течение болезни Парков определяется их психо-эмоциональным состоянием. Не стоит бить наотмашь тем более СЕ
А то будет как у Горецкого, который занимается похожим, но при этом оскорбляет людей и орет на них...
Паша
Сергей
Сообщение было удалено
Мы потеряли связь с природой,спасаюсь на природе,плохое уходит в землю,а заряжаюсь тоже от земли.,и не только я,на форуме многие так же любят природу.Гипноз на меня не действует (проверено !)...Сергей.пишите проще,все "гениальное в просто".И еще,у каждого своя правда и мировоззрение.И у нас ооочень много времени,чтобы думать обо всем,в том числе и о БП.и сами делаем выводы - наша интуиция (ангел-хранитель?) нам помогает,что делать,а что не делать...И кто в состоянии, ищет альтернативу..Нужно учитывать,что не все могут печатать или искать инфо...и нужно помогать и давать надежду .....а это может делать.тот.кто сам в такой же ситуации..
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,ваш пост похож на бред сум.....го,извините,не нужно вспоминать,что было...прошлого уже нет...
женя
Гела, как мама? Надеюсь ,что все хорошо. Хороших врачей Вам.

Про Сергея. Друзья, будем милосердны. Он действительно хороший добрый человек. Искренне хочет осчастливить человечество. Правда не знаю, берет ли он деньги за услуги. Если да- сочувствую, тем глубже будет разочарование. Этот путь, к сожалению, не нов. Стадии следующие:
1. У меня была\есть беда, я искал и нашел метод.
2. Люди! Разве вы не видите как все просто, я вас сейчас научу.
3. А работает!!! Сам удивляюсь.
4. Да я почти Бог. Все могу.
5.Работает, но не всегда, ну вы сами виноваты, не все рекомендации выполняли\ не совсем верили.
6.Да, был неправ. Но все-таки что-то есть, буду искать.
Только цена этого поиска - судьбы. Пусть Вам, Сергей, хватить мудрости не брать ответственности за жизни. это не совет, это просьба.
Сергей
Я просто перефразировал ее пост, ну вместо "разведчика" написал "шпион", суть от этого не поменялась. Любой психолог скажет похожее, разница будет в терминах, а суть одна.
Конечно природа и земля очень здорово помогают и лечат именно потому что мы ее "дети", так и должно быть. Под гипнозом понимается участие посредника при вхождении человека в состояние измененного сознания, через что проходит каждый во сне, а именно в фазе быстрого движения глаз. Кто-то что-то видит необычное, кто-то чувствует не так как все, ну и не всегда, это и есть измененное состояние сознания. А называть его можно как угодно, суть такова, что мозг занимается в эти моменты не свойственным ему делом, даже получение тех или иных знаний тоже в той же категории. К такому состоянию может привести музыка, запахи, шум прибоя, огонь костра, посещение церкви, алкоголь, наркотики, аутотренниг. Так что ничего необычного в этом состоянии нет.
Сергей
Я не делаю ничего помимо воли подопечного и не мню себя господом... Но с хранителями знакомлю и стараюсь научить нормально с ними общаться, в этом тоже нет ничего сверхестественного. Бывает, что они приходят с трудом, либо не хотят говорить, в этом случае пытаемся выяснить почему так, иногда и им помощь требуется. К ним обращабтся все тем или иным образом, но не всегда получают ответ, скорее всего и не настроену слушать их советы. Но это выбор подопечного и я его уважаю.
Позиция "такого не может быть, потому что не может быть никогда" тупиковая, по моему мнению. И история медицины, да и науки вцелом несет очень много доказательств тому. Дикуль, Илизаров, Чичагов, куча ныне здравствующих "святых отцов" и старцев, к которым поток "страждущих не иссякает". Так что с бредом сумашедшего скорее всего вы погорячились. Смотрите рекламу, там все просто и понятно и никто не обижается потому как сначала наших женщин представляют грязнулями, не имеющими понятия о гигиене, теперь за немощных мужиков взялись, вот это понятно и просто - русские темнота... Мне такой подход не нравится, но что делать - народ денежку по-своему зарабатывает и клиентуры хоть отбавляй. А вы гипноз - бред сумашедшего.
Надежда
Уважаемые друзья, хочу всех поздравить с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю всем выдержки, терпения и оптимизма несмотря ни на что! К сожалению, наука не ответила на наши вопросы кто (или что) виноват и что же делать...А в попытках понять суть происходящих изменений в организме больного поломано немало копий в среде ученных .... А воз, как говорится, и поныне там...На данном этапе болезнь неизлечима и мы должны это понять и не искать чудо пилюлю, не метаться в поисках панацеи, мы должны жить, помогать друг другу советом, поддерживать добрым словом и не отказываться от медикаментозного лечения у врача паркинсонолога. Больше положительных эмоций, это великое благо для всех нас. Хочется сказать отдельное спасибо Дмитрию, который своими шутками постоянно пытается подарить нам улыбку... Предлагаю чаще говорить о приятном, делиться своими впечатлениями о фильмах, музыке, стихах, то что может согреть душу... С уважением ко всем участникам форума, Надежда, г. Краснодар ( стаж болезни 7лет)
женя
Александр
Сообщение было удалено
Да и да. Ждем пилюлю. И дождемся:) Менталисты, эзотерики, гипнотизеры существовали и до потопа. А вот качество и продолжительность земной жизни человечеству обеспечили пенициллин и вакцины. Это больше чем факт, это так есть на самом деле. Причем развитие фармакологии идет бешенными темпами. Вспомните у Горького,"Мать" - "В комнату зашла старуха 42 лет". -это Ниловна.
Психосоматику, самовнушение, позитивный настрой , плацебо никто не отменял, все работает, вдогонку к традиционному лечению.
Саша
Мне кажется на продолжительность жизни хорошо повлияла больше распространение канализации, водоснабжения, газификация, электричество и тд. Люди от тяжелого труда освободились и смогли уделять внимание, силы на гигиену, хорошее питание.
Да и пеницилин создали в свободное время, а сейчас все прихвачено большими воротилами фарм-бизнеса.
Саша
Недавно читал про Николу Тесла который больше ста лет назад придумал как получать практически бесплатную энергию из воздуха, и перемещать ее на расстояние без проводов! То что он был серьёзным ученым говорит тот факт что его финансировали Рокфеллеры.
Но потом поняв что его разработки приведут к упадку угольной промышленности и железнодорожных перевозок которыми они владели, то его офис был отобран и уничтожен.
А эта технология спрятана или уничтожена, и сколько еще таких полезных изобретений скрыто, никто не знает.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Также версию о "тунгусском метеорите"тоже шито-крыто
Сергей
[quote="Саша" message_id="54749497"]Недавно читал про Николу Тесла который больше ста лет назад придумал как получать практически бесплатную энергию из воздуха, и перемещать ее на расстояние без проводов! То что он был серьёзным ученым говорит тот факт что его финансировали Рокфеллеры.Но потом поняв что его разработки приведут к упадку угольной промышленности и железнодорожных перевозок которыми они владели, то его офис был отобран и уничтожен. А эта
технология спрятана или уничтожена, и сколько еще таких полезных изобретений скрыто, никто не знает.
Интересно почитать его выступления и патенты. Там нет "научных" терминов, все рассказано "на пальцах", в патентах все изложено и многие пытались повторить его "ниагарскую электростанцию", эксперименты проводились и у нас - под Москвой остались подобия его "башен". Интересно, что для своих экспериментов он пользовался своей системой элементов ( практически все похоже на менделеевскую, но есть тонкости). Много людей во всем мире пытаются понять что он делал, как это делалось он не скрывал. Из интересного - он для получения своих эффектов контролировал 7 параметров, у нас дошли до трех... Есть люди с научными степенями, которые просекли в чем дело и пытаются передать знания, но не просто их ссыпая в корзинку, а заставляя народ думать, года три наблюдаю за похожим форумом, интересны реакции участников...
Из интересного, Тесла изобрел (ну открыть не скажешь), переменный ток и его передачу на расстояние. До его изобретения погибло много электриков... Он работал в конторе Эдиссона, и придумал двигатель переменного тока, точнее пришел с этим изобретением к нему. Он обосновал передачу энергии с помощью переменного тока и даже объяснил на какой частоте нужно передавать энергию без потерь. Благодаря ему мы имеем сеть в 50гц, ну и много чего еще...
Ольга_И
Сергей, так вам лавры гениев покоя не дают?
Сергей
Ольга, вы прямо в точку, как всегда.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
про гипноз церковь-крпия ссылки -Отвечает православный врач психотерапевт – Дмитрий Александрович Авдеев:

– Гипнозом лечиться не следует. К великому сожалению, гипноз широко используется официальной медициной, врачами-психотерапевтами. Есть среди последних те, которые применяют гипноз по религиозному невежеству, иные — считают себя атеистами. Есть и сознательные служители злу.

Итак, гипноз. Адепты применения гипнотических *****говорят об открытии особых психосоматических каналов во время использования гипноза, о влиянии на психику человека, минуя критику («без тормозов»), о раскрытии резервных возможностей организма, о потрясающих терапевтических эффектах.

Как специалист, я с уверенностью заявляю, что никаких исключительных эффектов нет. А если и бывает какая-то «польза» от гипноза, то неизвестно, как она еще аукнется в будущем… Точнее, известно, и даже с определенностью. Об этом гипнологи, в лучшем случае, и не помышляют. Гипноз, в особенности глубокие его стадии, это насилие над личностью. К примеру, в 3-й стадии гипноза сомнамбул (загипнотизированный) во всем беспрекословно подчиняется своему «гуру»; может видеть, слышать, ощущать несуществующие предметы, людей (галлюционации); может не чувствовать боли; обнажить потаенные мысли, чувства, желания. Сохрани нас Господи от подобных “лечений....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У фракции АСД ужжжасный запах (трупный),и еще- где исцелившиеся свидетели???,http://www.polismed.ru/fraktziaasd2.html#heading-1
Саша
У АСД и должен быть неприятный запах, все попытки улучшить аромат приводили только к ухудшению его полезных свойств.
ЕЛЕНА
Ната
Сообщение было удалено
Ната, я прочла ваше сообщение уже в 2016 году. У моей мамы страшные судороги в ногах. Никто ничем не может помочь. Вы как-то справились за эти годы ? Если можете ответьте на мою почту smiklen@gmail.com. Пожалуйста !!!
ЕЛЕНА
[Уважаемые больные БП или их родственники. У моей мамы БП 7 лет. Жизни ей не дают судороги нижних конечностей, которые могут быть то в одной, то в другой ноге. Чаще возникают ночью в лежачем положении. Иногда ходьба может снизить силу судорог, иногда нет. Судороги могут смениться жжением стоп, сильным или не очень. Лирика, Карбамазепин, Клоназепам, , Конвалис, Фенозепам эффекта не дали никакого. Наоборот стало ещё хуже - сильные и продолжительные судороги. Если кто-то справился с подобной бедой - помогите ради всего святого !!! smiklen@gmail.com - моя почта. Да, принимает мама ЛЕВОДОПУ + БЕНСЕРАЗИД - ТЕВА 600 мг в день за 6 приёмов, ПРОНОРАН - 1 таб., МИДАНТАН - 1 таб.
НадеждаМосква
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Попробуйте погреть типа электропледа часа два. Заверните всю ногу. Начните с часа. Меньше нет смысла.
Сосуды и мышцы спастированы. Тепло расслабляет.
Я иногда грею по 4 часа.
Если на ногах тромбоз, то надо советоваться с врачом. При Онкологии нельзя.
Хотя на Руси все дедки с бабками на печках просто спали без всяких консультаций
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
Запах меня не смущал. Разводила в 50 мл воды до 2 мл АСД-2ф. Пила залпом как водку. Водка противнее, но пьете же.
Пробовала еще до постановки диагноза в конце 2012 г. Особого эффекта не заметила.
При пародонтозе хорошо помогает 3 фракция.
Марфа
ЕЛЕНА |
[Жизни ей не дают судороги нижних конечностей, которые могут быть то в одной, то в другой ноге. Чаще возникают ночью в лежачем положении. .
У меня с ногами проблемы,но не такие сильные. Заметила,что от Мидантана хуже, чем от ПК-Мерц. Удивляет доза Пронорана и Мидантана всего по 1 таблетке в день -может в такой дозе толка нет совсем.
Гость
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Самые тяжелые и опасные для жизни судороги, когда сокращаются практически все мышцы. Они называются геренерализованными и часто сопровождаются потерей сознания. Такие спазмы бывают следствием тяжелых заболеваний и требуют незамедлительной медицинской помощи.ЭТО КОПИЯ -Пожалуй, одной из самых распространенных причин судорог в ногах является нарушение биохимического или электролитного состава крови. Дисбаланс может возникать из-за недостатка в организме кальция, магния и калия, а также при нехватке витамина D. Все эти вещества помогают регулировать мышечную активность и управлять нервными импульсами. Почему же мы теряем необходимые микроэлементы?
прием ряда лекарственных препаратов, например, адсорбентов и антацидных средств, применяемых при лечении изжоги, могут мешать полноценному усвоению магния и кальция. А мочегонные препараты имеют побочный эффект в виде выведения из организма калия и магния.
Гость
Избавиться от неприятных спазмов мышц можно только устранив причину их появления. Если судороги в ногах вызывают у вас тревогу и беспокойство, то лучше проконсультироваться с врачом. Для начала посетите терапевта, который может назначить общий анализ крови, чтобы установить — в норме ли все основные показатели. В случае, если судороги ног вызваны каким-либо заболеванием, то следующий визит — к профильному специалисту. Но некоторые способы лечения и профилактики мышечных спазмов доступны для домашнего использования.
Гость
Экстренная помощь при судорогах ног

1
Некоторые люди ощущают наступление судороги, поэтому если вы из их числа, то заранее расслабьте ногу.
2
Если спазм все же случился, потяните носок ноги на себя, затем немного ослабьте тягу и потяните еще раз. Если судорога не прошла, то встаньте, походите немного. Лучше не по ковру, а по полу, причем желательно, чтобы ноги были босыми, а пол прохладным.
3
Снять судорогу поможет легкий массаж сведенной мышцы. Для усиления эффекта используйте разогревающую мазь.
4
Если спазм не проходит, попробуйте пощипать спазмированную мышцу или уколоть ее иглой.
5
После того, как судорога прошла, рекомендуется немного полежать с приподнятыми ногами (если это возможно), чтобы обеспечить отток крови и снизить риск повторения спазма.
Гость
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
см. инструкцию карбамазепина!!! Взаимодействие

Несовместим с ингибиторами МАО. Увеличивает гепатотоксичность изониазида. Снижает эффекты антикоагулянтов, противосудорожных средств (производные гидантоина или сукцинимиды), барбитуратов, клоназепама, примидона, вальпроевой кислоты. Фенотиазины, пимозид, тиоксантены усиливают угнетение ЦНС; циметидин, кларитромицин, дилтиазем, верапамил, эритромицин, пропоксифен снижают метаболизм (возрастает риск токсического действия). Понижает активность кортикостероидов, эстрогенов и эстрогенсодержащих пероральных контрацептивов, хинидина, сердечных гликозидов (индукция метаболизма). На фоне ингибиторов карбоангидразы возрастает риск нарушений остеогенеза.Отменила по рекоменд.психиатра...
Гость
КЛОНАЗЕПАМ Взаимодействие

Угнетающее влияние на ЦНС усиливают алкоголь, наркотические анальгетики, снотворные средства (в т.ч. барбитураты), другие анксиолитики и противосудорожные средства, нейролептики (в т.ч. фенотиазины, тиоксантены и бутирофеноны), ингибиторы МАО, трициклические антидепрессанты. Фенитоин, карбамазепин, фенобарбитал ускоряют метаболизм клоназепама, снижают его уровень в крови на 30% и ослабляют действие.КТО ВАМ назначил такой "атомный коктейль"??? так можно и отравиться.ФЕНАЗЕПАМ !!!-Взаимодействие

При одновременном применении Феназепам® снижает эффективность леводопы у больных паркинсонизмом.

Феназепам® может повышать токсичность зидовудина.

Отмечается взаимное усиление эффекта при одновременном применении антипсихотических, противоэпилептических или снотворных средств, а также центральных миорелаксантов, наркотических анальгетиков, этанола.

Ингибиторы микросомального окисления повышают риск развития токсических эффектов. Индукторы микросомальных ферментов печени уменьшают эффективность.

Повышает концентрацию имипрамина в сыворотке крови.

При одновременном применении с антигипертензивными средствами возможно усиление антигипертензивного действия.

На фоне одновременного назначения клозапина возможно усиление угнетения дыхания ОБЪЯСНЯЮ!!!!!! ЭТИ ЛС КЛОНАЗЕПАМ,ФЕНАЗЕПАМ,КАРБАМАЗЕПИН---НЕСОВМЕСТИМЫ....что же вы такие безразличные,пофигисты ...очень жалко вашу маму.она же не старуха!!!!
Гость
пост выШе для ЕЛЕНЫ!!! И ЕЩЕ мне в больнице назначили лс 12 разных таблеток,врач при осмотре спросил-приним.табл.,мой ответ- из 12 наименований только три.врач- и правильно делаете....
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Надежда,не удивляйтесь!!!см. пост.15763 взаимодейстие лс,которые принимает мама!это просто жесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя ошибка,не Надежда,а Марфа...
Надежда
Елена, у вашей мамы судя по описанию имеет место синдром беспокойных ног, рекомендуют агонисты дофаминовых рецепторов, проноран в том числе, но мирапекс лучше...Может быть доза недостаточна поговорите с врачом.. А в качестве неотложной помощи мне помогает холод!!! Что нибудь из морозилки прикладываю и массирую легонько спазмированные места. Помогает... может быть потому что это не судороги в чистом виде, а проявление ригидности...quote="ЕЛЕНА" message_id="54761893"][Уважаемые больные БП или их родственники. У моей мамы БП 7 лет. Жизни ей не дают судороги нижних конечностей, которые могут быть то в одной, то в другой ноге. Чаще возникают ночью в лежачем положении. Иногда ходьба может снизить силу судорог, иногда нет. Судороги могут смениться жжением стоп, сильным или не очень. Лирика, Карбамазепин, Клоназепам, , Конвалис, Фенозепам эффекта не дали никакого. Наоборот стало ещё хуже - сильные и продолжительные судороги. Если кто-то справился с подобной бедой - помогите ради всего святого !!! smiklen@gmail.com - моя почта. Да, принимает мама ЛЕВОДОПУ + БЕНСЕРАЗИД - ТЕВА 600 мг в день за 6 приёмов, ПРОНОРАН - 1 таб., МИДАНТАН - 1 таб.[/quote]
Костья
Гость
Сообщение было удалено
Я держусь и живу без спазмов мышц ног за счет препарата аспаркам 1-2 табл в день. Цена- копеечная а спазмов стало много меньше.
Перед сном - тремор руки и ноги. Ложусь в кровать.
Одежда - трико, закатанныедо выше коленей. и рубашка-безрукавка. Босой!
Сплю без одеяла, т ***** по самочувствию.
Скрещиваю руки перед пол. органами и пальцы - в замок.
Выворачиваю руки вверх и кладу у лица на подушку.
Суставы рук разработаны 100%.
Сон - кускам 0.5 - 2 - 4 часа.
Костья
Дополнение-
Все это - см выше четко очерчивает (пока!) синдром беглых ног! если что не по сценарию -1\4 табл мадопара или тидомета и все дела.
Костья
Наоборот стало ещё хуже - сильные и продолжительные судороги. Если кто-то справился с подобной бедой - помогите ради всего святого !!! smiklen@gmail.com - моя почта. Да, принимает мама ЛЕВОДОПУ + БЕНСЕРАЗИД - ТЕВА 600 мг в день за 6 приёмов, ПРОНОРАН - 1 таб., МИДАНТАН - 1 таб.[/quote][/quote]

Мидантан как деревянный велосипед!
надо принимать ПКмерц -доза та же -см.инструкцию.
Костья
Гость
Сообщение было удалено
Это какой то бред наяву
он никак не касается БП
Гость
Костья
Сообщение было удалено
не могли поставить диагноз-был предварительный- рассеяный склероз (((много похожих симптомов у РС и БП ))),МРТ была редкостью....
Костья
БП сильно "цепляет спинной мозг!

Итог - Нарушение осанки -походки боли в пояснице и прочие прелест
Новая для меня! тема - тренажер для мышц окружающих позвоночник назв. ДРЕВМАСС.

1
Лечит саму болезнь, а не её симптомы.
За счет воздействия на околопозвоночные мышцы, массажер DREVMASS, устраняет саму причину болезни, а не её симптомы.
2
Устраняет причину болезни.
Массажер заставляет позвоночник вытягиваться, укрепляет мышцы, улучшает кровообращение, затрагивает области, которые были пассивны многие годы.
3
Два в одном: массаж + тренировка.
Лучшая тренировка - это тренировка позвоночника, ведь позвоночник - это стержень здоровья человека.
4
Снижает вес.
За счет возвращения активности, пациенты легко сбрасывают накопленные лишние килограммы.
5
Общее оздоровление всего организма.
Повышает общий тонус организма, со временем уходят болезни, которые были последствиями больного позвоночника.

Паркинсоны - эксперты! вам слово!
Костья
видео-

http://drevmass.ru/?utm_source=ya&utm_medium=PPC&utm_campaign=Drevmass_12156094&utm_term=Drevmass&utm_content=802130489&source=news.yandex.ru
Костья
Дмитрий Тараканов
Несколько межпозвоночных грыж, одна с отеком. Спать нормально не мог. Прогулка больше часа завершалась обезболивающими.
Никогда не верил в вещи формата магазин-на-диване, чудо-тренажеры, которые таинственно избавляют от боли, помогают сбросить вес и учат левитации. Но, когда боль адская, хватаешься за любой шанс. Я регулярно делал процедуры магнитотерапии, лежал на иголках, делал гимнастику – прогресс был слабый. Покатал немного на тренажере Разумовского – первый раз нормально прогулялся по улице, петь хотелось. Восстановился сон.
Доктора настаивали на операции – а я вчера снова пришел в тренажерный зал и аккуратно, но нормально, там занимался!!!
Берите и пробуйте, что сработало в моем случае, может сработать и в твоем!!!
Гость
Костья
Сообщение было удалено
и правильно делаете,аспаркам содержит калий и магний,их недостаток и вызывает судороги!см. выше комментарии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Судороги скорее всего вызваны самой БП. Мышцы находятся в постоянном напряжении, устают. Ночью сложно перевернуться отсюда и могут возникать проблемы. Попробуйте массаж ног, контрастные ванночки для ног, вечером небольшая гимнастика для ног. Улучшается кровообращение, должно стать лучше. Конечно следует обратиться к врачу т.к. причиной судорог могут быть и диабет, венозная или артериальная недостаточность и др. Можно попробовать добавить на ночь табл.пронорана (только после консультации с врачом).
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Майкл Дж.Фокс-о принятии дигноза-Меня часто спрашивают: "Вы испытываете неудобство, когда начинаете трястись перед всеми?" Нет. Иногда меня это бесит, но только когда мешает что-то сделать. И мне глубоко наплевать, как я выгляжу". часто разговариваю с пациентами, которым только что поставили диагноз. Они говорят: "Если бы люди только знали, они бы проявляли больше заботы". Я отвечаю им: "Вы не можете рассчитывать на это. Жалость – это мягкая форма злоупотребления. Вы должны сами о себе заботиться и вовлекать в решение этой проблемы других людей".
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с актером. Мы больные БП ни чем не хуже здоровых людей. На мой взгляд больные заслуживают уважение лишь только за то, что не мирятся с диагнозом, преодолевая себя стараются не сделать себя обузой для родственников. Мне глубоко безразличны те, кому не доставляет эстетического удовольствия видеть мои непроизвольные движения и другие проявления болезни. У всех разные вкусы. Спившийся страдалец (ца) за любовь почему то больше вызывает сочувствия (сопереживания). А чем они эстетичнее нас?
Gornat
Для неспортивных слабых паркинсонов с сильно спазмированными мышцами спины и позвоночника - РАЗМИНКА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА ГЕРМАН ТЮХТИН Простые упражнения хорошо расслабляют мышцы, выпрямляют позвоночник, снимают суставные ночные боли. Наберите в Яндексе. Я смотрю на videoscope