Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Сергей
kondrat
Сообщение было удалено
Ну до того как метод стал официальным, он был совершенно нетрадиционным. Ну еще пример - Дикуль, ну и самый невероятный - Кашпировский. Можно посмотреть фильм о нем "Право на риск".
Поведение человека в экстремальных ситуациях сводит к нулю ваше понимание в управлении мышцами как спрортсмена - профи.
Игорь
kondrat
Сообщение было удалено
Спасибо кондрат за информацию!Значит мне в этом году исплняется 10л.можно сказать юбилей.Только у меня тремор пошёл с правой руки!
Тамара мск
На 16307 Сергею и Kondrat где-то читала что в мозге Существует три дофаминовых пути - один когнитивный один обонятельный и ещё один - моторика . Если исходить Из теории нейро пластичности то возможно если будет найден механизм переключения то тогда наша проблема будет решена об этом читала в блоге одного исследователя попробую найти найду выложу , я верю в это видела на Ютюбе как человек который практически с трудом передвигается прекрасно шагает по разложенным листам бумаги попробовала тоже получается
Тамара мск
И еще , если концентрируюсь , то тогда лучше иду т.*****. идешь нога приволакиваехтся и тут этой ногой делаешь осознано специально большой шаг и все пошла хорошо , до тех пор , пока кто нибудь или что-то не собьет с ритма , вот так
Сергей
На 16310. Тамара, все правильно, так и должно быть. Учиться концентрации внимания на одном процессе это важно - этим всю жизнь занимаются йоги.себе перестраивал походку, теперь уже более трех лет прошло, но идти правильно на автомате до конца не получается и время от времени приходится подправлять, хотя и не так часто как раньше. Тоже самое и с осанкой. Интересно, что порой тебе как бы тело говорит, что нужно включить внимание. В концентрации помогает суставная гимнастика Норбекова, ну и лечит проблемы позвоночника и суставов. Ролик на ю-тубе длительностью 43 минуты, там автор рассказывает как правильно делать. Еще помогает глубокое дыхание. При его использовании в качестве дополнительного бонуса позвоночник выправляется и ребра становятся на свое место и через месяц примерно все перестает хрустеть и появляется легкость. У одного подопечного (75 лет, тяжелая стадия астмы) после трех недель глубокого дыхания спина начала выпрямляться и грудная клетка как бы уменьшается. При этой болезни тяжело выдыхать - грудная клетка расширена как при вдохе, а чтобы уменьшить объем на выдохе нужно прилагать усилия.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста ,принимаете ли вы препараты Виторган,какие,как ваши дела,спасибо
kondrat
Сергей
Сообщение было удалено
у меня только один вопрос, надеюсь на честный ответ, Сергей у вас самого БП или кто-то из близких
kondrat
Знает кто-нибудь как избавиться от постуральной неустойчивости, или хотя бы уменьшить? жуткая штука, нарастает. очень прошу, чушь не предлагать.
Тамара мск
kondrat
Сообщение было удалено
В фильме ВВС про нейропластичность мозга показывали женщину котораявообще не могла удерживать вертикальное положение ни сидя ни стоя. Аппарат с электростимуляцией языка провели несколько процедур и чем дольше воздействие тем дольше эффект без аппарата. Посмотрите , не знаю чушь ли это , но обнадеживает
Сергей
Тамара, с одной из участниц форума пробовали стимулировать язык с помощью импульсов, но там идея в основе лежала несколько другая идея. Какие-то изменения она чувствовала, но эти раздражения не были привязаны ни к чему. Если бы мы догадались эти раздражения к чеиу-то с помощью датчиков, то результат был бы другим... Программа для ускорения восприятия из фильма (книги) существует и ее русской версией пользуется один из участников форума и результат очень хороший. Вообще то, что мы сами себя ограничиваем после травмы или инсульта в фильме очень хорошо донесено и осознанность помогает с этим справиться, хотя имея отработанную методу восстановления этого добиться гораздо легче.
Многие положительные изменения сходят на нет, когда человек возвращается в те же окружающие условия и когда он вынуждет опять возвращаться к повседневной рутине. Все возвращается, например, тогда когда нужно проходить комиссию по подтверждению инвалидности, здесь реальные льготы и лишние денежки возвращают человека в лоно болезни ( несколько случаев наблюдал). Думаю, что больного нужно выдергивать из рутины ( ну хотябы дача) и тогда процесс станет менее обратим. И научить его "генерировать" дофамин под действием собственных ощущений, а не реакциях окружающих, без разницы хороших или плохих, т.*****. научить его тому, что мир такой и исправить его невозможно, а можно поменять только свое отношение к происходящему вокруг.
Гость
kondrat
Сообщение было удалено
Это не чушь! У вас начинается перебой с кровоснабжением мозжечка,который регулирует нормальную устойчивость и передвижения человека. Последствия от приёма таблеток...а дальше возможно уже со стула будите просто неожиданно падать на землю...а потом на постоянный постельный режим...это же Паркинсон...что вы хотите.
НадеждаМосква
Международная группа экспертов, включая ученых из университетов Кембриджа, Эдинбурга и Манчестера, утверждает, что существуют доказательства передачи болезни Альцгеймера через бактерии, которые "нельзя более игнорировать". В журнале Journal of Alzheimer’s Research опубликована статья, где 31 доктор и ученый говорят об идее микробной природы старческого слабоумия. В настоящее время проведено более 100 исследований, связавших вирус герпеса и деменцию.

В числе других подозреваемых бактерии, которые вызывают пневмонию. Исследователи настаивают на том, что пробившиеся в мозг эти микробы впадают в спячку, но активируются позднее за счет каки- либо недомоганий или старения. Затем они уничтожают ценные клетки мозга, вызывая симптомы болезни Альцгеймера. Теория также говорит о том, что токсические бета-амилоидные белковые скопления, которые часто называют причиной болезни, в реальности формируются мозгом в попытке сражаться с бактериями. А значит, все экспериментальные лекарства, направленные на борьбу с бета-амилоидами, в принципе не могут быть эффективны

ссылки кину ниже.
Правда о связи БА и Альцгеймера было известно уже давно. Статьи от 2006 года, Значит исследования ещё раньше.
Но радует тон статьи - 31 УЧЕНЫЙ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ !!!
Противогерпесные препараты относительно дешевы, так что на них много не наваришь и не запатентуешь(((
НадеждаМосква
Из той же статьи
Вирус герпеса и другие широко распространенные бактерии могут являться основной причиной болезни Альцгеймера, как утверждают ученые.
Эта смелая теория является еще одним аргументом в пользу инфекционной природы старческого слабоумия, что говорит об опасности таких процедур, как переливание крови. Тем не менее, если теория окажется правдивой, использование антибиотиков и антивирусных лекарств, которые имеются в продаже в аптеках, должно привести к существенному сокращению количества жертв болезни Альцгеймера
НадеждаМосква
ссылки 10 марта 2016 г.
http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/44191-virus-gerpesa-vinovat-v-starcheskom-slaboumii.html

http://www.likar.info/infekcia/news-76391-boleznyu-altsgeymera-mozhno-zarazitsya/

от 04.11.2011 г. http://www.infoniac.ru/news/Tabletki-protiv-gerpesa-pomogut-spravit-sya-s-bolezn-yu-Al-cgeimera.html

от 01.11.2007 г. http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/11/01/herpes/
Сергей
kondrat
Сообщение было удалено
Начните с того, чтобы определить насколько у вас склонена голова в нормальном состоянии - повесьте ниточку с грузиком внизу на зеркало, она будет висеть вертикально, дальше станьте так, чтобы ниточка проходила на отражении через середину носа и посмотрите куда у вас наклонена голова. Если это присутствует, то постарайтесь запомнить напряженность мышц при вертикальном положении головы. Старайтесь удерживать ее прямо, можно сверяться по несколько раз в день. Со временем вернете в нужное положение. Похожую процедуру нужно проделывать и с отражением сбоку. Исправив это, вы улучшите кровоснабжение мозга, ну и вистибулярного аппарата, станет гораздо легче.
рита
Мы друг друга слишком часто не прощаем…
Даже больше… Не стараемся простить…
Мы свои грехи почти не замечаем,
Нам важней других в ошибках уличить…

Не прощаем, потому что сердцу больно…
Только боли мы не чувствуем чужой…
И черствеем безвозвратно и невольно…
И становится холодным мир большой.

Мы от злости забываем часто Бога…
Он прощал, оставив место доброте…
Злость в душе рождает вечную тревогу…
От обиды в сердце места нет мечте.

А рискните отпустить свои обиды
И поймите, жизнь других – не ваша жизнь!
Слишком хрупкие сердца под внешним видом…
В поединке сердце с разумом сошлись…

А давайте не считать ошибки брата...
И друзей своих ошибки не считать…
Эгоизмом радость прежняя измята…
Перемены нужно с сердца начинать…

Мы друг друга слишком часто не прощали…
Если так, тогда и нас нельзя простить!
Если боль друг друга чаще замечали,
То не только бы себя могли любить…,у всех прошу прощения ,бог простит и я прощаю.
Тамара мск
kondrat
Сообщение было удалено
Владею английским надеясь вам помочь набрала. Balance improvement in parkinson desease улучшение боланса при БП - вышло несколько роликов о TMJ connection treatment for parkinson - по русски суть в том что есть синдром смыкания челюстей хронический гипертонус челюстных мышц. Это приводит к болям в шее спине плохой сон и ***** . Так вот что бы избавиться от этого смыкания ортодонты делают капу или вставку кот размыкает зубы. При этом було замечено , что постановка такой капы СУществено улучшает моторные симптомы и балланс у паркинсонов - приведено несколько примеров стаж болезни 9 -14 лет . Я сразу же попробовала свернула ватныйтампон и положила между последними коренными зубами и мне показалось стали руки подвижнее посмотрите ведь можно и у нас у ортодонта такую накладку заказать Надеюсь поможет продолжаю искать еще есть сайт stopparkinson.com. Люди прогоняют через суперкомпьютер всю инфу связанную с паркином и машина выбирает из сотен и тысяч статей отзывов публикаций комбинации препаратов и добавок кот реально многим помогают есть там инфа что оротат лития и куркума существенно замедляют прогресс паркинсона все на англ если интересно кратко изложу. Всем удачи надежды и улучшений! И простите за все
Taja
Тамара мск
Сообщение было удалено
ПО поводу гипертонуса челюстных мышц. Еще задолго до постановки диагноза я обратила внимание, что когда сплю сильно стискиваю зубы. От этого начался жуткий пародонтоз. Сейчас с силой прижимается язык к небу, особенно при ходьбе, т.*****. гипертонус усилился . Я уже думала про капу. Её можно заказать у любого протезиста, но это дорого. Мне протезист посоветовал купить капу в спорттоварах и её как то вываривают и теплую одевают на челюсть, тогда она принимает нужную форму. Технология есть в интернете.
Тамара мск
На 16 326 Taja А у меня бурсизм То есть гипертонус челюстных жевательных мышц с раннего детства по ночам жутко скрипела зубами И сейчас это тоже есть Taja А вы не пробовали капу одевать?
Паша
Taja
Сообщение было удалено
СПАСИБО,ВАМ от всех.за инфо,которую не найти на русском....
Паша
Паша
Сообщение было удалено
СПАСИБО,Тамаре мск...
Gornat
На 16325 Тамара мск. Очень интересно и полезно. Спасибо,ждем продолжения о куркуме и оротате.
Гость
http://www.mcleda.ru/
Начала лечение в этой клинике. прошла 4 сеанса. Уже есть улучшения.
Болею БП 6 лет. Последние 2 года принимаю мадопар 1/4 5 раз. Сегодня обошлась 3-мя дозами. Если кому интересно , отпишусь по результатам.
Светлана
Гость
Gornat
Сообщение было удалено
Ученые в Америке установили, что литий способствует продлению жизни нервных клеток мозга, что предотвращает появление болезни Паркинсона. Болезнь обычно развивается у пожилых людей после 70-80 лет.
Литий уже известен медицине в качестве средства лечения маниакальных синдромов и резких перепадов настроения. Сейчас же открыта его эффективность при лечении ряда нейро-дегенеративных заболеваний. Оказалось, что литий замедляет развитие болезни Альцгеймера (препятствует образованию амилоидных бляшек и нейрофибриллярных клубков внутри мозговых клеток),

Ученые из Института проблем старения Бака (Buck Institute for Age Research) провели эксперимент на мышах. При использовании небольших доз лития препарат смог блокировать накопление токсичных белков и гибель нейронов, при этом не оказав негативного воздействия на почки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала отзывы о лечении,не нашла ни одного о БП,а они лечат идиопатическую форму или,может,сосудистый паркинсонизм,уточняют ли они диагноз,можно ли лечиться амбулаторно,что входит в лечение,,кроме барокамеры,какова стоимость курса лечения,какие улучшения у вас есть,спасибо
Гость
По поводу формы я не спрашивала. Делают полное обследование сами и только после этого назначают лечение. Кроме барокамеры назначают лекарственное лечение. Обследование мне обошлось в 20 т.р ( туда входит анализ на иммуный статус, гормоны почечные и печеночные пробы) + назначили узи почек, печени, щитовидки и сердца. 1 сеанс барокамеры-1500,00
Я лечусь амбулаторно
Легко стала поворачиваться в постели, раньше сначала нужно было встать на колени, затем повернуться на другой бок. второй день чищу зубы как полноценный человек., сегодня утром в первый раз проснулась и у меня не было тремора,(обычно трясет так, что еле сползаю с кровати), прошу прощения за интимные подробности, но думаю, это знакомо всем: второй день без труда одеваю труселя)))) и это всё при уменьшении дозы мадопара
Светлана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симптомы БП немного совпадают с РС -копия из ссылки Вот как выглядит перечень симптомов БП:
гипокинезия;
сгорбенная поза;
замедленная походка;
ахейрокинез (уменьшение размахивания руками при ходьбе);
трудности в поддержании равновесия (постуральная неустойчивость);
эпизоды «застывания»;
ригидность по типу «зубчатого колеса»;
тремор покоя (тремор «скатывания пилюль»);
микрография;
редкое мигание;
гипомимия (маскообразное лицо);
монотонная речь;
нарушения глотания;
слюнотечение;
нарушение функции мочевого пузыря;
вегетативные расстройства;
депрессия.симптомы РС-копия ссылки Изменения в координации движений,Тремор,Хроническая усталость Везде и всегда сопровождает сонливость, упадок сил, мышечная слабость, вялость. Возможно и умственное переутомление. Особенно остро подобное ощущается во второй половине дня.
Головокружение Еще одним признаком склероза является головокружение. В отдельных случаях возникает так называемое «вертиго» – когда ты сам и все вокруг движется и как бы идет по кругу. Вызвано повреждением нервных каналов, отвечающих за координацию зрительных импульсов, необходимых для равновесного положения тела.
Мышечные спазмы Боль в руках и ногах.

По мере того, как количество склеротических бляшек увеличивается и прогрессирует болезнь, симптомы усиливаются.

К вышеперечисленному добавляется:
Снижение умственной активности: заторможенность мыслей, слабая концентрация внимания, провалы памяти. В 10% случаев подобный симптом имеет ярко выраженную форму.
Проблемы с речью, она все больше становится бессвязной. Тяжело нормально говорить, а иногда и глотать.
Расстройство кишечника в виде запоров.
Гость
Куркумин доказал свою эффективность в предотвращении скопления белков ответственных за развитие болезни Паркинсона, об этом сообщили ученые из Университета штата Мичиган.

Группа сследователей под руководством Basir Ahmad успешно продемонстрировала ранее в этом году, что медленное слипание белков семейства альфа-синуклеин – это первый шаг к развитию болезни Паркинсона. Новый анализ, выполненный доктором Ахмадом, показал, что куркумин препятствует процессу агрегации белков.
куркумин способствует предотвращению процесса склеивания и последующего скопления определенных белков, начального этапа развития многих истощающих заболеваний Точнее говоря, куркумин крепко связывается с альфа-синуклеином, предупреждая процесс агрегации организме".

В лаборатории профессора Лапидус проблему свертки белка изучают с помощью лазера. Белки представляют собой цепи аминокислот, которые выполняют большую часть работы в клетках. Ученым понятна сущность структуры белков, но они пока не могут разобраться с их конструированием – процессом известным, как свертка. Научно-исследовательская группа Лапидус пролила свет на процесс, определив связь между скоростью, с которой белок сворачивается и вероятностью его слипания с другими белками.

Когда куркумин присоединяется к альфа-синуклеину, он не только останавливает процесс агрегации, но также увеличивает показатель свертки и реконфигурации белка. Увеличивая скорость белка, куркумин перемещает белок из опасной зоны, позволяя ему избегать слипания с другими белками.

Обнаружение компонента, который способен предотвратить склеивание белков на самом раннем этапе, может помочь ученым в создании лекарства для лечения определенных болезней. Самым эффективным по данным многочисленных исследований признан куркумин производства Long vida - он якобы единственный проникает в мозг и дает эффект Заказала жду напишу о результатах
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, если не сложно, пожалуйста зайдите ко мне в личку hope171261@mail.
Вы живете в Москве, как я поняла. Позвонила в клинику, меня заинтересовали ...
Гость
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту
НадеждаМосква
Нашла нелестный отзыв о клинике Леда
http://medselect.ru/region-50/moskva/review/1151.html

Смысл в барокамере. Может барокамеру найти по дешевле ? Барокамеры не входят в мед.страхование ? Как же Ольга И. 2 раза в год проходила их...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А сколько сеансов они рекомендуют пройти,как они обследуют на вирусы или схема лечения предусматривает применение противовирусных препаратов всем подряд,какие препараты они назначают,антибиотики тоже,я им писала,мне ответили,что курс лечения будет стоить амбулаторно 60000 руб,если обследование стоит 20000 руб.,сеанс стоит 1500 руб.,то сколько они назначают сеансов или препараты дорогостоящие,просветите,пожалуйста.А условия там нормальные,кто-то видел их лицензию на проведение лечения,спасибо
Гость
как правило назначают 14 сеансов. Условия действительно не очень.... но я была во многих престижных клиниках, где так же обещали золотые горы, а по итогу результаты даже не 0, а -1
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Мне назначают пять сеансов барокамер бесплатно в областной больнице. Продолжительность первого сеанса 25 минут и давление подается не 1,2 атмосферы (могу ошибаться, но на приборах выставляют такое значение цифровое), остальные сеансы -45минут 1,7 атмосфер. Платные сеансы что то порядка 600 рублей. Итого 10 сеансов в год.
Гость
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=891.75 - тоже отрицательные отзывы
Паша
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надя,может эта нормальная инфо копия ссыли (ссылка 16343)-По поводу других мест: ГБО (барокамера)амбулаторно делают в РДКБ и в ММА им.Сеченова.. Кстати, цены и в РДКБ, и в ММА ниже, чем у Леды.
Слышали также, что ГБО вроде делают в МОНИКИ и в Филатовской, но туда нам дозвониться не удалось (в регистратуре ничего внятно сказать не могут.
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
Ну и любимый наш Израиль с его Барокамерами, им нельзя не верить )))
Ссылка на Израиль http://salda.ws/video.php?id=Sn_goo5k91Q
там лечение 2-3 месяца 5 раз в неделю по 2 часа !!!
Гость
Нашла что в США официально одобрены инъекции ботокса для лечения болезни Паркинсона . Стала смотреть у нас это тоже есть Левин в статье своей упоминает, целый кабинет по ботулотерапии есть и если кто по направлению то инъекции бесплатно эффект 3-6 месяцев показания тремор, гипертонус, недержание мочи в тяжелой степени. Кто-нибудь пробовал, слышал, знает? Если интересно дам ссылку прямо на кабинет Заранее спасибо Тамара мск
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Расскажите есть резулььтат? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как правило назначают 14 сеансов. Условия действительно не очень.... но я была во многих престижных клиниках, где так же обещали золотые горы, а по итогу результаты даже не 0, а -1
Напишите,пожалуйста ,мне на почту lnandrosova0@gmail.com(перед собачкой ноль)
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Спешу огорчить, но симптомы болезни никуда не исчезают. Просто улучшается общее состояние организма, стабилизируется давление. Эффект сохраняется достаточно продолжительное время. Хотя бы таблеток больше не принимаешь.
Гость
По ботулотерапии в неврологии см статья
Реабилитационный потенциал ботулинотерапии
О.Р. Орлова
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Москва)
Veta
Вилка
Сообщение было удалено
Гость
Состояние зубочелюстной и постуральной систем у пациентов с пароксизмальными лицевыми болями. тема диссертации автор КМН Стецюра Олеся Александровна
ВЫВОДЫ
1. У всех пациентов с пароксизмальными неврогенными лицевыми болями (краниальными невралгиями) выявлены выраженные изменения в стоматологическом статусе: нарушения окклюзии, вторичная адентия и структурно-функциональные изменения в височно-нижнечелюстном суставе.
2. Клиническое постурологическое исследование доказало, что окклюзионная дисгармония зубных рядов и дисфункция височно-нижнечелюстного сустава имеют патогенетическое значение при пароксизмальных неврогенных лицевых болях, так как являются причиной развития постурального дисбаланса и системных патобиомеханических изменений в опорно-двигательном аппарате.
3. Диагностика функционального состоящие постуральной системы методами стабилометрии, компьютерной оптической топографии, электромиографии, выявила достоверные различия между группами пациентов1 с неврогенными пароксизмальными лицевыми болями и пациентов с латентно протекающей дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава и подтвердила, что адаптационно-компенсаторные механизмы организма долгое время позволяют нивелировать отрицательное влияние патологических процессов в зубочелюстной системе на постуральную устойчивость
Гость
ПРОДОЖЛЕНИЕ
4. Оклюзионные нарушения и структурно-функциональные изменения в височно-нижнечелюстном суставе создают условия для формирования компенсаторной перестройки постуральной системы, а по мере нарастания степени тяжести окклюзионных нарушений — к срыву ее компенсаторных возможностей и развитию постурального дисбаланса.
5. Своеобразие иррадиации болей при краниальных невраглиях, на; ряду с особенностями периферической иннервации системы тройничного нерва, связано с напряжением периостальных фасциальных образований в и области швов черепа и мышечно-фасциальных структур, прикрепление которых имеет отношение к височной кости, в том числе и мышц, участвующих в I I 1 движениях в височно-нижнечетостного сустава, что подтверждается результатами тензоалгометрических исследований.
6: Комплексное стоматологическое лечение и рациональное протезирование в системе терапевтических мероприятий при пароксизмальных лицевых'болях имеет важное саногенетическое значение, способствует нормализации окклюзии зубов и биомеханики височно-нижнечелюстного сустава и, следовательно; оптимизации функций постурального равновесия, в целом.

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/sostoyanie-zubochelyustnoi-i-posturalnoi-sistem-u-patsientov-s-paroksizmalnymi-litsevymi-bol#ixzz43HBGp2v4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,какие препараты рекомендуют к применению,антибиотики ,говорят,вредят мозгуМой электронный адрес lnandrosova0@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела видео по поводу лечения БП в данной клинике. Развод на деньги. Ключевое лечение - барокамера. Сама прохожу лечение 2 раза в год в рамках бесплатной медицины. Излечения нет, симптомы не уходят. Так, что в этом плане клиника говорит неправду. Идет общее улучшение состояния организма, на этом фоне действительно может быть снижение препаратов. При регулярном лечении барокамерами стабилизируется состояние, идет не такой быстрый прогресс заболевания. Все эти процедуры можно пройти и в гос.мед.учереждениях бесплатно или за горазда меньшие деньги
Юлия
Добрый вечер! Кто-нибудь колол ботокс от тремора?
http://best-permanent.ru/stati-o-botoks/ispolzovanie-botoksa-v-medicinskoj-praktike/
Гостья
Ольга_И
Сообщение было удалено
Там,,вроде бы идёт противовирусное и антибактериальное лечение,а существует ведь теория вирусного происхождения БП,а вдруг это тот случай,хотя антибиотики вредны,в том числе и мозгу.Вообщем ждём отзывов,а по поводу барокамеры,есть еще аппараты для гипокситерапии,не заменяют ли они барокамеру,это надевают маску,а вам барокамеру рекомендовал паркинсонолог или невролог,потому что паркинсонолог мой кроме противопаркинсонических препаратов ничего не рекомендует
Паша
Гостья
Сообщение было удалено
У меня в начале парки было противовирусное лечение,в конце 80 годов,в стационаре делали пеницилин 5 раз в день,а потом дексаметазон по схеме...на мозг не подействовало,а вот на ЖКТ очень...,и д-з написали последствия"нейроифекции" (энцефалит???) паркинсонизм...Ольга_И правильно пишет....