Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
женя
Мила.М
Сообщение было удалено
Согласна. Есть люди, которым просто необходимо внушение. Только так можно запустить механизм поддержки организма. Так работает подсознательное. Если такому человеку авторитетно заявить: слушай 3 раза в день после еды Сытина, мантры, молитвы, да что угодно, и будет улучшение, результат не заставит себя ждать. Человек принимает , что он на пути к лучшему, и неосознанно предпринимает действия, ведущие к этому лучшему: больше двигается, лучше и регулярнее питается, экспериментирует с поддерживающей терапией, тренирует мозг и т.д. И есть люди критического склада, которым необходимо знать молекулярный состав активированного угля, прежде чем проглотить таблетку.
Мила.М
Ольга_И
Сообщение было удалено
Кстати, да. Неоднократно отмечалось, что дороговизна лекарства или лечения также является немаловажным фактором в достижении плацебо-эффекта.
Ольга_И
женя
Сообщение было удалено
Если человек сам для себя не решит, что ему делать никому его не заставить.
Мила.М
Ольга_И
Сообщение было удалено
Так речь и идет о самовнушении. "Я выпил это новое эффективное лекарство и, кажется, чувствую себя лучше. Я уже чувствую улучшение. И вправду я лучше себя чувствую!" Ну, и так далее.
Ольга_И
Мила.М
Сообщение было удалено
Так я же согласна, что самовнушение на пользу. Подобного рода настроями люди ловятся во всякие "секты". Тем более, что ищут методы излечения как правило люди с неизлечимыми болезнями.
женя
Мила.М
Сообщение было удалено
Да, все верно. Курсовые работы психфаков 1 курс. Контрольной и экспериментальной группам дают полную информацию о препаратах: 1- дешевый, 2- в разы дороже. Активное действующее вещество- одинаковое. У второй группы терапевтический эффект наступает не на много, но раньше и ярче выраженный. Опять работает подсознательное: уж за такие деньги я точно буду хорошо себя чувствовать.
женя
Ольга_И
Сообщение было удалено
К сожалению , да. Ох и ах. Все эти секты, и религиозные и финансовые владеют приемами -обзавидуешься. Их учат, и учат хорошо. Это ведь как расщепление атома, можно города энергией обеспечить, а можно Хиросиму с лица земли стереть
Сергей
Если постараться разобраться с таким явлением и самовнушением, то эти как бы простые слова описывают процесс самовосстановления, т.*****. Организм без посторонней помощи восстанавливается, используя внутренние резервы и при многих заболеваниях человек исцеляется. Т.*****. Получается, что нужен очень хороший психологический стимул, который у каждого свой.
Сергей
А секты и медицину вы зря разделяете. Очень много врачей просто программируют больного на определенный сценарий развития событий. Пару дней назад получил очередное подтверждение. Понятно, что врачей с большой буквы не больше, чем количество Сытиных, Кейси, Бордулли, Джунн.
Мила.М
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ну, секты - это немного из другой оперы. А что касается самовнушения, то это сильная штука, оно и действие настоящего лекарства может свести практически к нулю. Скептик, к примеру, может рассуждать так: "Ну вот, еще одно лекарство прописали. Наверняка и оно не поможет, только деньги вымогают. Точно, не поможет. Я же чувствую, что не помогает. Ну, я же говорил. Не помогло. А сейчас, кажется, еще и живот заболел, не иначе, как от него" Ну, и так далее. Отрицательный плацебо-эффект налицо.
Сергей
Все из той же, можно сюда и другой термин вставить вместо внушения - пропаганда. Из док. фильмов видно как говорит Геббельс по поводу обычных дел и народ сразу чувствует их важность и идет просто "в едином порыве". Ну это можно переложить и по всему развитию истории, только инструментов воздействия добавилось.
женя
Все-таки науку двигают скептики. Благодаря им человечество дольше и качественнее живет. Вот представьте: аптека, вместо коробочек и баночек - постеры: у Вас что, понос? - прослушать настрой Сытина № 3., а от соплей мантра Ганеши №127. Я к чему? Одно другому не мешает.
Мила.М
Сергей
Сообщение было удалено
Я бы все же разделила внушение, или пропаганду, и самовнушение. Скажем, врач убеждает, внушает больному, что лекарство ему поможет. А больной может либо поддерживать это внушение, как в первом случае, либо, как во втором случае, разрушать его в своем сознании
Сергей
Можно и так, сути не меняет.
Ольга_И
Мила.М
Сообщение было удалено
Коллекция настроев Сытина из шести дисков стоит сущий пустяк - 57 тыс.рублей. Купив за такие деньги... Что можно сказать? Что ты *****? Конечно скажешь что помогает....
женя
Ольга_И
Сообщение было удалено
А ютуб уже закрыли?
Ольга_И
женя
Сообщение было удалено
Посмотрите официальный сайт Сытина. Читать этот бред нет желания, а утруждать себя поисками фонограмм в ютубе - время жалко. Набор слов и полная бессмыслица
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И всем по их вере будет. И аутотренинг еще никто не отменял вполне себе научный метод. А в войну Сытин будучи врачом военно-полевого госпиталя оставшись без лекарств простого обезболтвания набрал в шприц физраствор и сказал раненому- у меня очень сильнодействующий новейший препарат. Сейчас я вам сделаю укол и боль быстро уйдет. Так и произошло и не одному раненому а пол госпиталя обколол. Понял силу внушения. После войны стал этим заниматься. И настрои его абсолютно бесплатно можно взть в инете. Кто верит тому поможет. Кто не верит тому не поможет ничто. Тамара мск
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Всё это с его слов, а сказать можно все что угодно.Кто опровергнет? А настроится на позитив можно самостоятельно. Чудо может позволить только БОГ. Сытин не бог. А давать людям ложную надежду по моему не красиво
Дарья
Ольга_И
Сообщение было удалено
Так для Вас в роли Сытина батюшка выступает - и никто же вам за это пенять не станет. Вот и Вы, пожалуйста, не отбивайте желание попробовать. Может, кому-то ещё поможет.
Ольга_И
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, ну вы и сравнили... Это по вашему адекватный человек писал???

Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти

Я – Дух Божий, Дух могучий, - исполинский, Дух всесильный собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юноговнутреннего строения Души и Тела, созданного Отцом Моим Небесным горячо-пламенно любимым БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ, создаю гигантский Божественный новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней, рождается способность телепортироваться на другие планеты в другие галактики, в миллионы раз возрастает моя работоспособность, - я могу сутками напролёт с гигантской энергией совершать Божественное Самопреображение меня в молодого прекрасного юношу – Сына БОГА ВСЕЛЕННОЙ и жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье, в полном благополучии тысячи лет, - в течении всего данного мирового цикла, как живут люди на больших планетах во всех миллиардах галактик Большой Вселенной.
женя
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да, впечатляет. Может быть что-то из раннего поадекватней?
Ольга_И
женя
Сообщение было удалено
А по адекватней только цены: книга 100 р, диск 500 р. Прием Сытина 30 тыс.р., повторный прием 10тыс.р. Вот вам и настрои... Всё банально просто
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Знаете, Оля, мне это кое-что напомнило. Когда-то приятельница буквально затащила меня на сеансы Норбекова. Он в то время собирал полные залы. Если исключить напыщенные обороты со словами Божий, Божественное, Вселенная, то тексты в общем и целом похожи. Я, к сожалению, как и Вы, скептик, и на меня все это не произвело никакого впечатления. А приятельница, можете смеяться, сняла-таки очки. У нее зрение было +2. И еще от нескольких людей слышала, что эти сеансы чем-то им помогли.
Мила.М
Пост 17952 мой
Гость
А как вам психологи???Свияш.(много иронии и юмора),Синельников, (вылечил свой алкоголизм???)М.Гогулан (вылечила себе рак-по системе Ниши!?),Коновалов (его книга "лечит",если положить на больное место!!! моя мама лечилась его книжкой!),Ошо (смогла прочит.3 стр.бред..), Н.Лазарев (книга-"Диагностика кармы"-ничего не поняла!),его лекции по компу более понятны...Луиза Хэй ( ее учение "одолжили" все, кого перечислила).и многие другие...и еще заметила,что многое в этих "трактатах" взято из Библии, (,обида,зависть.ненависть, итд) !!! И самое интересное,я стала лояльнее относится к "ударам судьбы" и к паркинсону...паша
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Они хорошо зарабатывают на этом. А для больных польза сомнительна. Пока человек сам не осознает, что не смотря ни на что нужно продолжать жить без обид,зависти, злобы и т.д. никакие псалмы от Сытина не помогут.
Гость
копия http://www.global-svet.ru/energy_hands/6.html проверено на себе и бесплатно!!!.Вот примерное описание сеанса самолечения методом наложения рук. Вы можете удобно лечь или сесть. Начинайте с головы. Возлагайте свои руки в различные позиции на голове и позволяйте жизненной энергии течь. Затем медленно двигайтесь вдоль всего тела вниз - Вы должны обработать сердце, селезенку, желудок, солнечное сплетение и нижнюю часть живота, а по возможности - также и область почек. В каждой позиции держите руки 3-5 минут. Свои проблемные области тела Вы тоже можете обрабатывать 10-20 минут или столь долго, как Вам кажется правильным. Для самолечения справедливо то же правило: возлагайте свои руки туда, куда подскажет интуиция, и, естественно, туда, где чувствуете боль. Особенно эффективно применение самолечения перед сном. Обычно после такого сеанса Вы становитесь расслабленным, отрешенным, и спокойно спите.дальше смотр.картинки....паша
Ольга_И
А вообще интересно. Читаешь биографию Сытина (а в прочем и ему подобных ученых) нет информации какие ВУЗы закончил, в каком году защитил диссертации и их темы, лицензии, патенты и т.д. Вся информация из его же уст, которую проверить практически невозможно. Набор общих фраз.
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Оля,я согласна с вами,и у каждого человека свои "псалмы" или проще установки.и для того,чтобы найти их,нужно выбрать ту книгу,которая "конкретно подойдет" лично вам ( этот совет не мой,тоже из книги,а какой не помню).! На форуме никто не агитирует за конкретных целителей,психологов,экстрасенсов...им помогает и хорошо,деньги берут,так и врачи не отказываются...паша
Мила.М
Все так, и не совсем так. Лечили же бабки в деревнях (да и сейчас лечат) травками и заговорами без всяких вузов, диссертаций и патентов, порой и без начальной школы. Из всех окрестных сел к ним приезжали больные. Вряд ли бы ехали, если бы совсем не помогали. Вся народная медицина на этих бабках стоит.
Сафия
Добрый день.
Доктор предложил уменьшить сталево.
И предлагает новую схему.

Утро в 8 - 75мг сталево
12.5 мг Кветиапин
Азилект
Мемантин 5мг
В 10- Амонтандин ( предлагают перенести на 12)
В 13- сталево 75мг
Четвертинка таблетки клонозепам
В 18 - сталево 75мг
Кветиапин 12.5мг
Мертазапин 15мг
Мемантин
Что вы думаете насчёт Мемантина и этой схемы?
Мила.М
Или возьмите ту же йогу. Без соответствующего настроя, одними физическими тренировками вы ничего не добьетесь. Кстати, текст "собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юного внутреннего строения Души и Тела...создаю гигантский ... новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней..." очень близок к тексту для медитации в кундалини-йоге.
lДмитрий_
женя
Сообщение было удалено
Ольга_И, наша радость! Ну, не дано вам понять эти философские выкладки- это видно! Ну и что! Это тоже нормально!Живите и радуйте людей своими знаниями какие у вас на балансе есть. С уважением к вам, Дмитрий.
Мила.М
Гость
Сообщение было удалено
Тамара, а улучшение ходьбы Вы именно с приемом куркумина связываете? Кстати, Вы не смотрели, Турмерик куркумин и куркумин ВСМ-95 - это одно и то же?
Дарья
[quote="Ольга_И" message_id="56969397"]

"повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней" - это разве плохо?
"рождается способность телепортироваться на другие планеты" - с этим, согласна, заскок ))
но "жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье" - тоже отличное убеждение!
Это ведь именно настрой, т.*****. то, то несёт настроение и настраивает на определённый лад. Какие-то фрагменты здесь ключевые, а какие-то вставлены для связки. И чем это, по большому счёту, отличается от простенького, наверняка каждым из нас хоть раз в жизни произнесённого "я смогу, я справлюсь!" - по смыслу ничем.
Дарья
[а чтобы скачать это из сети и пользоваться - этим или подобным, созданным самостоятельно, - денег не нужно (кроме оплаты интернета, естественно). Всё банально просто.
Сергей
Если почитать "йогу сутру" Патанжили , или труды Лао-Цзы, или Миямото Мусаси, то все достаточно похоже и трудам их много лет, а тексты мудреные, но суть их такая же как и у Сытина. Так что все очень похоже и здоровье зависит от выстроенного состояния.
Ольга_И
Мила.М
Сообщение было удалено
Но что-то я ни разу не встречала чтобы какая то бабка из деревни Тьма Тараканья, где нибудь в интернете писала: Доктор заговорческих наук, академик какой нибудь международной академии, излечившая деда от измен бабка А и т.д.
Сергей
Ольга, гибкости вашего мышления может позавидовать любая банковская инструкция. Просто класс.
Ольга_И
Дарья
Сообщение было удалено
Дорогая Дарья! Соглашусь с вами - всё банально просто. А у этих ребят найдётся способ раскрутить "клиента" на деньги. На благотворительность рассчитывать здесь вряд ли приходится.
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
Жалко инструкция предмет неодушевленный и позавидовать она не может. Хотя разумного зачастую в ней побольше, чем в головах немногих (надеюсь) людей.
Мила.М
Ольга_И
Сообщение было удалено
Интересно, Оля, а если бы вся эта информация была в наличии, Вы бы поверили, что настрои Сытина действительно помогают, и стали их читать?
Сергей
Разумности, т.*****. Роботизированности - приверженности одной программе ( классической медицине) отроду которой нет и 200 лет, хотя ваш батюшка сразу приведет пример из библии о излечении страждущих, больных параличом ( дрожательный паралич извесен задолго до его официального названия БП) Иисусом, ну про Илью Муромца вы меня осмеяли, хотя и не вникали в официальное исследование. Не хулите того, о чем представления на собственном опыте не имеете, дайте людям самим разобраться и поискать что-то иное, кроме известных средств и пусть делятся опытом, кому-то это точно поможет. А если все вместе соберем результаты опытов и применим, то может и что-то придумаем сообща. "Ум -хорошо, а два лучше", может общая таблетка окажется эффективнее, чем стандартная именно для вас.
Сафия
Сообщение было удалено
Дозировка - сугубо индивидуальная вещь. Поэтому если чувствуете, что можете снизить дозу - снижайте, если поймёте, что стало нехватать добавите.
С.Е.
В вашем споре почему-то не был упомянут врач-мозговед Бехтерев,который широко использовал в своей практике гипноз и очень рекомендовал самовнушение.А настрои Сытина очень полезны для нас в том плане,что там много забавных трудно произносимых слов,произнося которые мы улучшаем артикуляцию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Мила.М
Сообщение было удалено
Я не верю когда обещают больше чем может быть. Даже если были бы все эти дипломы я вряд ли стала бы их читать. Если сравнивать биографии Сытина, Джуны и других, то она как под копирку написана. Какая то очень серьезная болезнь, самоизлечение каким-то своим оригинальным методом. Куча званий, регалий организаций, зачастую ими же и созданные. Главное чем мудреннее написано и большое количество непонятных терминов (придуманных самими же) тем лучше. Вот как-то так. То, что позитивный настрой оказывает положительное влияние на организм этого я не отрицаю. Стараюсь не впадать в уныние (тяжкий грех), радуюсь жизни, стараюсь не думать о плохом и вести нормальный образ жизни. Может и по этому держусь. А посади меня сейчас в кресло и включи настрои, или начни их переписывать... Что клеток в мозгу прибавиться? Да их после велотренажера больше появится.
Мила.М
Мик
Сообщение было удалено
Мик, а какие критерии Вы используете? То есть, если на определенной дозе лекарства Вы чувствуете себя хорошо, Вы пытаетесь ее снизить? А такие скачки не могут привести к тому, что после ухудшения состояния потребуется еще большая доза, чем та, что была до снижения?
Сергей
Ну, про Бехтерева писал и про внучку его тоже. У Бехтерева более 1000 работ, то что он сделал за свою жизнь просто не укладывается в рамках жизни одного человека. Смерть его окутана тайной как и многих великих людей. Научную основу работы мозга и нервной системы вцелом заложил Павлов, у которого куча последователей со многими трудами, основанными именно на опыте и развитии нейро-физиологической модели. Из этих трудов выросла интересная наука био-кибернетика, которую похоронил развал союза. Вместо отработанных опытным путем методик стали тупо копировать запад, откатившись далеко назад...
Ну, спору-то нет. Ольга действует по вновь созданной инструкции и ожидает чуда. К сожалению, соматические заболевания редко излечиваются официальной медициной и это факт. Просто ради интереса почитайте про результаты по их излечению. В лучшем случае - хирургия, режем все ненужное..., потом кушаем снадобья (таблетки) всю жизнь и рвется то одно, то другое. Нет ничего лишнего в природе, атавизмы нужны, как показывает статистика.
И интересно, что большинство причин по возникновению болезни у официальной медицины неизвестна, заменено выражением идиопатическая, т.*****. чтобы не прихнаваться в собственном бессилии сменили термин. Замечательный ход. Так и живем в смене терминов и ожидании чуда.
Мила.М
Ольга_И
Сообщение было удалено
Оля, Вы просто создали и используете собственную мантру: "У меня всегда хорошее настроение. Радуюсь, что живу... Радуюсь жизни, стараюсь не думать о плохом и вести нормальный образ жизни...поэтому держусь". А кто не может сам эту мантру сформулировать, использует готовые тексты, настрои, молитвы, наконец. Почему бы и нет? Главное, чтобы помогало.