Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
женя
Сообщение было удалено
Согласна. Есть люди, которым просто необходимо внушение. Только так можно запустить механизм поддержки организма. Так работает подсознательное. Если такому человеку авторитетно заявить: слушай 3 раза в день после еды Сытина, мантры, молитвы, да что угодно, и будет улучшение, результат не заставит себя ждать. Человек принимает , что он на пути к лучшему, и неосознанно предпринимает действия, ведущие к этому лучшему: больше двигается, лучше и регулярнее питается, экспериментирует с поддерживающей терапией, тренирует мозг и т.д. И есть люди критического склада, которым необходимо знать молекулярный состав активированного угля, прежде чем проглотить таблетку.
Мила.М
Сообщение было удалено
Кстати, да. Неоднократно отмечалось, что дороговизна лекарства или лечения также является немаловажным фактором в достижении плацебо-эффекта.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Если человек сам для себя не решит, что ему делать никому его не заставить.
Мила.М
Сообщение было удалено
Так речь и идет о самовнушении. "Я выпил это новое эффективное лекарство и, кажется, чувствую себя лучше. Я уже чувствую улучшение. И вправду я лучше себя чувствую!" Ну, и так далее.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Так я же согласна, что самовнушение на пользу. Подобного рода настроями люди ловятся во всякие "секты". Тем более, что ищут методы излечения как правило люди с неизлечимыми болезнями.
женя
Сообщение было удалено
Да, все верно. Курсовые работы психфаков 1 курс. Контрольной и экспериментальной группам дают полную информацию о препаратах: 1- дешевый, 2- в разы дороже. Активное действующее вещество- одинаковое. У второй группы терапевтический эффект наступает не на много, но раньше и ярче выраженный. Опять работает подсознательное: уж за такие деньги я точно буду хорошо себя чувствовать.
женя
Сообщение было удалено
К сожалению , да. Ох и ах. Все эти секты, и религиозные и финансовые владеют приемами -обзавидуешься. Их учат, и учат хорошо. Это ведь как расщепление атома, можно города энергией обеспечить, а можно Хиросиму с лица земли стереть
Сергей
Если постараться разобраться с таким явлением и самовнушением, то эти как бы простые слова описывают процесс самовосстановления, т.*****. Организм без посторонней помощи восстанавливается, используя внутренние резервы и при многих заболеваниях человек исцеляется. Т.*****. Получается, что нужен очень хороший психологический стимул, который у каждого свой.
Сергей
А секты и медицину вы зря разделяете. Очень много врачей просто программируют больного на определенный сценарий развития событий. Пару дней назад получил очередное подтверждение. Понятно, что врачей с большой буквы не больше, чем количество Сытиных, Кейси, Бордулли, Джунн.
Мила.М
Сообщение было удалено
Ну, секты - это немного из другой оперы. А что касается самовнушения, то это сильная штука, оно и действие настоящего лекарства может свести практически к нулю. Скептик, к примеру, может рассуждать так: "Ну вот, еще одно лекарство прописали. Наверняка и оно не поможет, только деньги вымогают. Точно, не поможет. Я же чувствую, что не помогает. Ну, я же говорил. Не помогло. А сейчас, кажется, еще и живот заболел, не иначе, как от него" Ну, и так далее. Отрицательный плацебо-эффект налицо.
Сергей
Все из той же, можно сюда и другой термин вставить вместо внушения - пропаганда. Из док. фильмов видно как говорит Геббельс по поводу обычных дел и народ сразу чувствует их важность и идет просто "в едином порыве". Ну это можно переложить и по всему развитию истории, только инструментов воздействия добавилось.
женя
Все-таки науку двигают скептики. Благодаря им человечество дольше и качественнее живет. Вот представьте: аптека, вместо коробочек и баночек - постеры: у Вас что, понос? - прослушать настрой Сытина № 3., а от соплей мантра Ганеши №127. Я к чему? Одно другому не мешает.
Мила.М
Сообщение было удалено
Я бы все же разделила внушение, или пропаганду, и самовнушение. Скажем, врач убеждает, внушает больному, что лекарство ему поможет. А больной может либо поддерживать это внушение, как в первом случае, либо, как во втором случае, разрушать его в своем сознании
Сергей
Можно и так, сути не меняет.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Коллекция настроев Сытина из шести дисков стоит сущий пустяк - 57 тыс.рублей. Купив за такие деньги... Что можно сказать? Что ты *****? Конечно скажешь что помогает....
женя
Сообщение было удалено
А ютуб уже закрыли?
Ольга_И
Сообщение было удалено
Посмотрите официальный сайт Сытина. Читать этот бред нет желания, а утруждать себя поисками фонограмм в ютубе - время жалко. Набор слов и полная бессмыслица
Гость
Сообщение было удалено
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И всем по их вере будет. И аутотренинг еще никто не отменял вполне себе научный метод. А в войну Сытин будучи врачом военно-полевого госпиталя оставшись без лекарств простого обезболтвания набрал в шприц физраствор и сказал раненому- у меня очень сильнодействующий новейший препарат. Сейчас я вам сделаю укол и боль быстро уйдет. Так и произошло и не одному раненому а пол госпиталя обколол. Понял силу внушения. После войны стал этим заниматься. И настрои его абсолютно бесплатно можно взть в инете. Кто верит тому поможет. Кто не верит тому не поможет ничто. Тамара мск
Ольга_И
Сообщение было удалено
Всё это с его слов, а сказать можно все что угодно.Кто опровергнет? А настроится на позитив можно самостоятельно. Чудо может позволить только БОГ. Сытин не бог. А давать людям ложную надежду по моему не красиво
Дарья
Сообщение было удалено
Так для Вас в роли Сытина батюшка выступает - и никто же вам за это пенять не станет. Вот и Вы, пожалуйста, не отбивайте желание попробовать. Может, кому-то ещё поможет.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Дарья, ну вы и сравнили... Это по вашему адекватный человек писал???
Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти
Я – Дух Божий, Дух могучий, - исполинский, Дух всесильный собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юноговнутреннего строения Души и Тела, созданного Отцом Моим Небесным горячо-пламенно любимым БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ, создаю гигантский Божественный новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней, рождается способность телепортироваться на другие планеты в другие галактики, в миллионы раз возрастает моя работоспособность, - я могу сутками напролёт с гигантской энергией совершать Божественное Самопреображение меня в молодого прекрасного юношу – Сына БОГА ВСЕЛЕННОЙ и жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье, в полном благополучии тысячи лет, - в течении всего данного мирового цикла, как живут люди на больших планетах во всех миллиардах галактик Большой Вселенной.
Подарок академика Георгия Сытина каждому жителю планеты Земля:
исцеляющие мысли от всех болезней, старости и смерти
Я – Дух Божий, Дух могучий, - исполинский, Дух всесильный собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юноговнутреннего строения Души и Тела, созданного Отцом Моим Небесным горячо-пламенно любимым БОГОМ ВСЕЛЕННОЙ, создаю гигантский Божественный новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней, рождается способность телепортироваться на другие планеты в другие галактики, в миллионы раз возрастает моя работоспособность, - я могу сутками напролёт с гигантской энергией совершать Божественное Самопреображение меня в молодого прекрасного юношу – Сына БОГА ВСЕЛЕННОЙ и жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье, в полном благополучии тысячи лет, - в течении всего данного мирового цикла, как живут люди на больших планетах во всех миллиардах галактик Большой Вселенной.
женя
Сообщение было удалено
Да, впечатляет. Может быть что-то из раннего поадекватней?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ольга_И
Сообщение было удалено
А по адекватней только цены: книга 100 р, диск 500 р. Прием Сытина 30 тыс.р., повторный прием 10тыс.р. Вот вам и настрои... Всё банально просто
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Оля, мне это кое-что напомнило. Когда-то приятельница буквально затащила меня на сеансы Норбекова. Он в то время собирал полные залы. Если исключить напыщенные обороты со словами Божий, Божественное, Вселенная, то тексты в общем и целом похожи. Я, к сожалению, как и Вы, скептик, и на меня все это не произвело никакого впечатления. А приятельница, можете смеяться, сняла-таки очки. У нее зрение было +2. И еще от нескольких людей слышала, что эти сеансы чем-то им помогли.
Мила.М
Пост 17952 мой
Гость
А как вам психологи???Свияш.(много иронии и юмора),Синельников, (вылечил свой алкоголизм???)М.Гогулан (вылечила себе рак-по системе Ниши!?),Коновалов (его книга "лечит",если положить на больное место!!! моя мама лечилась его книжкой!),Ошо (смогла прочит.3 стр.бред..), Н.Лазарев (книга-"Диагностика кармы"-ничего не поняла!),его лекции по компу более понятны...Луиза Хэй ( ее учение "одолжили" все, кого перечислила).и многие другие...и еще заметила,что многое в этих "трактатах" взято из Библии, (,обида,зависть.ненависть, итд) !!! И самое интересное,я стала лояльнее относится к "ударам судьбы" и к паркинсону...паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Они хорошо зарабатывают на этом. А для больных польза сомнительна. Пока человек сам не осознает, что не смотря ни на что нужно продолжать жить без обид,зависти, злобы и т.д. никакие псалмы от Сытина не помогут.
Гость
копия http://www.global-svet.ru/energy_hands/6.html проверено на себе и бесплатно!!!.Вот примерное описание сеанса самолечения методом наложения рук. Вы можете удобно лечь или сесть. Начинайте с головы. Возлагайте свои руки в различные позиции на голове и позволяйте жизненной энергии течь. Затем медленно двигайтесь вдоль всего тела вниз - Вы должны обработать сердце, селезенку, желудок, солнечное сплетение и нижнюю часть живота, а по возможности - также и область почек. В каждой позиции держите руки 3-5 минут. Свои проблемные области тела Вы тоже можете обрабатывать 10-20 минут или столь долго, как Вам кажется правильным. Для самолечения справедливо то же правило: возлагайте свои руки туда, куда подскажет интуиция, и, естественно, туда, где чувствуете боль. Особенно эффективно применение самолечения перед сном. Обычно после такого сеанса Вы становитесь расслабленным, отрешенным, и спокойно спите.дальше смотр.картинки....паша
Ольга_И
А вообще интересно. Читаешь биографию Сытина (а в прочем и ему подобных ученых) нет информации какие ВУЗы закончил, в каком году защитил диссертации и их темы, лицензии, патенты и т.д. Вся информация из его же уст, которую проверить практически невозможно. Набор общих фраз.
Гость
Сообщение было удалено
Оля,я согласна с вами,и у каждого человека свои "псалмы" или проще установки.и для того,чтобы найти их,нужно выбрать ту книгу,которая "конкретно подойдет" лично вам ( этот совет не мой,тоже из книги,а какой не помню).! На форуме никто не агитирует за конкретных целителей,психологов,экстрасенсов...им помогает и хорошо,деньги берут,так и врачи не отказываются...паша
Мила.М
Все так, и не совсем так. Лечили же бабки в деревнях (да и сейчас лечат) травками и заговорами без всяких вузов, диссертаций и патентов, порой и без начальной школы. Из всех окрестных сел к ним приезжали больные. Вряд ли бы ехали, если бы совсем не помогали. Вся народная медицина на этих бабках стоит.
Сафия
Добрый день.
Доктор предложил уменьшить сталево.
И предлагает новую схему.
Утро в 8 - 75мг сталево
12.5 мг Кветиапин
Азилект
Мемантин 5мг
В 10- Амонтандин ( предлагают перенести на 12)
В 13- сталево 75мг
Четвертинка таблетки клонозепам
В 18 - сталево 75мг
Кветиапин 12.5мг
Мертазапин 15мг
Мемантин
Что вы думаете насчёт Мемантина и этой схемы?
Доктор предложил уменьшить сталево.
И предлагает новую схему.
Утро в 8 - 75мг сталево
12.5 мг Кветиапин
Азилект
Мемантин 5мг
В 10- Амонтандин ( предлагают перенести на 12)
В 13- сталево 75мг
Четвертинка таблетки клонозепам
В 18 - сталево 75мг
Кветиапин 12.5мг
Мертазапин 15мг
Мемантин
Что вы думаете насчёт Мемантина и этой схемы?
Мила.М
Или возьмите ту же йогу. Без соответствующего настроя, одними физическими тренировками вы ничего не добьетесь. Кстати, текст "собираю-направляю из тонкого мира, из космоса, из всей Вселенной постоянно-непрерывно – круглосуточно жизненные силы, жизненные энергии роста, развития-совершенствования, возрождения юного внутреннего строения Души и Тела...создаю гигантский ... новорожденный заряд жизненных сил, жизненных энергий и наполняю этим зарядом все мозговые клетки, все мозговые механизмы, духовный и мозговой центры воли, все органы и механизмы физического тела, повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней..." очень близок к тексту для медитации в кундалини-йоге.
lДмитрий_
Сообщение было удалено
Ольга_И, наша радость! Ну, не дано вам понять эти философские выкладки- это видно! Ну и что! Это тоже нормально!Живите и радуйте людей своими знаниями какие у вас на балансе есть. С уважением к вам, Дмитрий.
Мила.М
Сообщение было удалено
Тамара, а улучшение ходьбы Вы именно с приемом куркумина связываете? Кстати, Вы не смотрели, Турмерик куркумин и куркумин ВСМ-95 - это одно и то же?
Дарья
[quote="Ольга_И" message_id="56969397"]
"повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней" - это разве плохо?
"рождается способность телепортироваться на другие планеты" - с этим, согласна, заскок ))
но "жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье" - тоже отличное убеждение!
Это ведь именно настрой, т.*****. то, то несёт настроение и настраивает на определённый лад. Какие-то фрагменты здесь ключевые, а какие-то вставлены для связки. И чем это, по большому счёту, отличается от простенького, наверняка каждым из нас хоть раз в жизни произнесённого "я смогу, я справлюсь!" - по смыслу ничем.
"повышаю в миллионы раз мои возможности: становлюсь в миллионы раз духовно сильней" - это разве плохо?
"рождается способность телепортироваться на другие планеты" - с этим, согласна, заскок ))
но "жить молодой здоровой энергичной радостной счастливой Божественной жизнью в полном духовном комфорте, в полном здоровье" - тоже отличное убеждение!
Это ведь именно настрой, т.*****. то, то несёт настроение и настраивает на определённый лад. Какие-то фрагменты здесь ключевые, а какие-то вставлены для связки. И чем это, по большому счёту, отличается от простенького, наверняка каждым из нас хоть раз в жизни произнесённого "я смогу, я справлюсь!" - по смыслу ничем.
Дарья
[а чтобы скачать это из сети и пользоваться - этим или подобным, созданным самостоятельно, - денег не нужно (кроме оплаты интернета, естественно). Всё банально просто.
Сергей
Если почитать "йогу сутру" Патанжили , или труды Лао-Цзы, или Миямото Мусаси, то все достаточно похоже и трудам их много лет, а тексты мудреные, но суть их такая же как и у Сытина. Так что все очень похоже и здоровье зависит от выстроенного состояния.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Но что-то я ни разу не встречала чтобы какая то бабка из деревни Тьма Тараканья, где нибудь в интернете писала: Доктор заговорческих наук, академик какой нибудь международной академии, излечившая деда от измен бабка А и т.д.
Сергей
Ольга, гибкости вашего мышления может позавидовать любая банковская инструкция. Просто класс.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Дорогая Дарья! Соглашусь с вами - всё банально просто. А у этих ребят найдётся способ раскрутить "клиента" на деньги. На благотворительность рассчитывать здесь вряд ли приходится.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Жалко инструкция предмет неодушевленный и позавидовать она не может. Хотя разумного зачастую в ней побольше, чем в головах немногих (надеюсь) людей.
Мила.М
Сообщение было удалено
Интересно, Оля, а если бы вся эта информация была в наличии, Вы бы поверили, что настрои Сытина действительно помогают, и стали их читать?
Сергей
Разумности, т.*****. Роботизированности - приверженности одной программе ( классической медицине) отроду которой нет и 200 лет, хотя ваш батюшка сразу приведет пример из библии о излечении страждущих, больных параличом ( дрожательный паралич извесен задолго до его официального названия БП) Иисусом, ну про Илью Муромца вы меня осмеяли, хотя и не вникали в официальное исследование. Не хулите того, о чем представления на собственном опыте не имеете, дайте людям самим разобраться и поискать что-то иное, кроме известных средств и пусть делятся опытом, кому-то это точно поможет. А если все вместе соберем результаты опытов и применим, то может и что-то придумаем сообща. "Ум -хорошо, а два лучше", может общая таблетка окажется эффективнее, чем стандартная именно для вас.
Сообщение было удалено
Дозировка - сугубо индивидуальная вещь. Поэтому если чувствуете, что можете снизить дозу - снижайте, если поймёте, что стало нехватать добавите.
С.Е.
В вашем споре почему-то не был упомянут врач-мозговед Бехтерев,который широко использовал в своей практике гипноз и очень рекомендовал самовнушение.А настрои Сытина очень полезны для нас в том плане,что там много забавных трудно произносимых слов,произнося которые мы улучшаем артикуляцию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я не верю когда обещают больше чем может быть. Даже если были бы все эти дипломы я вряд ли стала бы их читать. Если сравнивать биографии Сытина, Джуны и других, то она как под копирку написана. Какая то очень серьезная болезнь, самоизлечение каким-то своим оригинальным методом. Куча званий, регалий организаций, зачастую ими же и созданные. Главное чем мудреннее написано и большое количество непонятных терминов (придуманных самими же) тем лучше. Вот как-то так. То, что позитивный настрой оказывает положительное влияние на организм этого я не отрицаю. Стараюсь не впадать в уныние (тяжкий грех), радуюсь жизни, стараюсь не думать о плохом и вести нормальный образ жизни. Может и по этому держусь. А посади меня сейчас в кресло и включи настрои, или начни их переписывать... Что клеток в мозгу прибавиться? Да их после велотренажера больше появится.
Мила.М
Сообщение было удалено
Мик, а какие критерии Вы используете? То есть, если на определенной дозе лекарства Вы чувствуете себя хорошо, Вы пытаетесь ее снизить? А такие скачки не могут привести к тому, что после ухудшения состояния потребуется еще большая доза, чем та, что была до снижения?
Сергей
Ну, про Бехтерева писал и про внучку его тоже. У Бехтерева более 1000 работ, то что он сделал за свою жизнь просто не укладывается в рамках жизни одного человека. Смерть его окутана тайной как и многих великих людей. Научную основу работы мозга и нервной системы вцелом заложил Павлов, у которого куча последователей со многими трудами, основанными именно на опыте и развитии нейро-физиологической модели. Из этих трудов выросла интересная наука био-кибернетика, которую похоронил развал союза. Вместо отработанных опытным путем методик стали тупо копировать запад, откатившись далеко назад...
Ну, спору-то нет. Ольга действует по вновь созданной инструкции и ожидает чуда. К сожалению, соматические заболевания редко излечиваются официальной медициной и это факт. Просто ради интереса почитайте про результаты по их излечению. В лучшем случае - хирургия, режем все ненужное..., потом кушаем снадобья (таблетки) всю жизнь и рвется то одно, то другое. Нет ничего лишнего в природе, атавизмы нужны, как показывает статистика.
И интересно, что большинство причин по возникновению болезни у официальной медицины неизвестна, заменено выражением идиопатическая, т.*****. чтобы не прихнаваться в собственном бессилии сменили термин. Замечательный ход. Так и живем в смене терминов и ожидании чуда.
Ну, спору-то нет. Ольга действует по вновь созданной инструкции и ожидает чуда. К сожалению, соматические заболевания редко излечиваются официальной медициной и это факт. Просто ради интереса почитайте про результаты по их излечению. В лучшем случае - хирургия, режем все ненужное..., потом кушаем снадобья (таблетки) всю жизнь и рвется то одно, то другое. Нет ничего лишнего в природе, атавизмы нужны, как показывает статистика.
И интересно, что большинство причин по возникновению болезни у официальной медицины неизвестна, заменено выражением идиопатическая, т.*****. чтобы не прихнаваться в собственном бессилии сменили термин. Замечательный ход. Так и живем в смене терминов и ожидании чуда.
Мила.М
Сообщение было удалено
Оля, Вы просто создали и используете собственную мантру: "У меня всегда хорошее настроение. Радуюсь, что живу... Радуюсь жизни, стараюсь не думать о плохом и вести нормальный образ жизни...поэтому держусь". А кто не может сам эту мантру сформулировать, использует готовые тексты, настрои, молитвы, наконец. Почему бы и нет? Главное, чтобы помогало.
Следующая тема
Предыдущая тема
#