Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доктор Бредсен описал использование кокосового масла в рамках метода который улучшил состояние 9 из 10 пациентов с альцгеймером. Метод включает 36 пунктов и кроме использования кокосового масла аэробные упражнения, нормализацию сна , поддержание уровня гомоцистеина ниже7, снижение уровня простого карбонгидразы ,уровень АТС менее 5,
5 , повышение уровня вит Д, снижение потребления зерновых и добавление полезных жиров В виде кокосового масла.
В другой статье пациент так описывает улучшения от приема 3 ложек масла
Быстрее хожу
Громче говорю
Сам чищу зубы, Застёгиваю пуговицы , сам режу мясо, Лучше пишу, Гораздо легче встаю со стула и вылезаю из машины, настроение я стал гораздо спокойнее. Вывод надо попробовать хуже все равно не будет. Тамара МСК вот ссылка для тех кто интересуется
http://www.wisdomandinstruction.com/coconut-oil-studied-alzheimers-parkinsons/
5 , повышение уровня вит Д, снижение потребления зерновых и добавление полезных жиров В виде кокосового масла.
В другой статье пациент так описывает улучшения от приема 3 ложек масла
Быстрее хожу
Громче говорю
Сам чищу зубы, Застёгиваю пуговицы , сам режу мясо, Лучше пишу, Гораздо легче встаю со стула и вылезаю из машины, настроение я стал гораздо спокойнее. Вывод надо попробовать хуже все равно не будет. Тамара МСК вот ссылка для тех кто интересуется
http://www.wisdomandinstruction.com/coconut-oil-studied-alzheimers-parkinsons/
Гость
Куркумин, компонент содержащийся в такой специи, как куркума, доказал свою эффективность в предотвращении скопления белков ответственных за развитие болезни Паркинсона, об этом сообщили ученые из Университета штата Мичиган.
Группа исследователей под руководством Базира Ахмада (Basir Ahmad) успешно продемонстрировала ранее в этом году, что медленное слипание белков семейства альфа-синуклеин – это первый шаг на пути к развитию таких хронических заболеваний как, например, болезнь Паркинсона. Новый анализ, выполненный доктором Ахмадом, результаты которого будут представлены на текущем выпуске журнала Journal of Biological Chemistry, показал, что куркумин препятствует процессу агрегации белков.
Группа исследователей под руководством Базира Ахмада (Basir Ahmad) успешно продемонстрировала ранее в этом году, что медленное слипание белков семейства альфа-синуклеин – это первый шаг на пути к развитию таких хронических заболеваний как, например, болезнь Паркинсона. Новый анализ, выполненный доктором Ахмадом, результаты которого будут представлены на текущем выпуске журнала Journal of Biological Chemistry, показал, что куркумин препятствует процессу агрегации белков.
Гость
Сообщение было удалено
В связи с тем, что мемантин и амантадин представляют собой антагонисты NMDA-рецепторов, следует избегать одновременного применения в связи с риском развития токсического действия.
Гость
В традиционной восточной медицине уже давно нашли применение куркумину. Данное вещество используют как природное обезболивающее, противовоспалительное и тонизирующее средство. Куркумин способствует выработке в человеческом организме белка кателицидина, который борется со всевозможными бактериями, грибками и микробами, не позволяя им размножаться и вызывать полномасштабные заболевания.
В ходе многочисленных опытов ученые установили, что пищевая добавка Е100 оказывает заживляющий эффект на слизистую оболочку желудка и пищевода, поэтому ее советуют использовать при язве и гастрите. Однако очень важно верно рассчитать необходимую дозу куркумина, учитывая при этом массу вашего тела. К примеру, человеку, который весит 70 кг нужно употреблять по 7 г красителя в день. Подобную терапию следует проводить в течение месяца под наблюдением опытного врача. После требуется перерыв.
Ирландские и польские ученые в своих совместных исследованиях смогли доказать, что куркумин является эффективным при онкологических заболеваниях пищеварительного тракта, молочной, предстательной и поджелудочной желез. Регулярное употребление пищевой добавки Е100 способствует замедлению роста злокачественных опухолей на 60%. Под прямым воздействием молекул куркумина раковые клетки погибают.
Куркумин помогает снизить воспаления и снять боли при артритах, ревматизме и артрозах.Применение куркумина в пищевой промышленности Марлевые повязки, пропитанные данным веществом, накладывают на воспаленные суставы. Что касается внутреннего употребления красителя, то оно способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствует образованию холестериновых бляшек, а также стимулирует построение новых кровеносных сосудов.
В ходе многочисленных опытов ученые установили, что пищевая добавка Е100 оказывает заживляющий эффект на слизистую оболочку желудка и пищевода, поэтому ее советуют использовать при язве и гастрите. Однако очень важно верно рассчитать необходимую дозу куркумина, учитывая при этом массу вашего тела. К примеру, человеку, который весит 70 кг нужно употреблять по 7 г красителя в день. Подобную терапию следует проводить в течение месяца под наблюдением опытного врача. После требуется перерыв.
Ирландские и польские ученые в своих совместных исследованиях смогли доказать, что куркумин является эффективным при онкологических заболеваниях пищеварительного тракта, молочной, предстательной и поджелудочной желез. Регулярное употребление пищевой добавки Е100 способствует замедлению роста злокачественных опухолей на 60%. Под прямым воздействием молекул куркумина раковые клетки погибают.
Куркумин помогает снизить воспаления и снять боли при артритах, ревматизме и артрозах.Применение куркумина в пищевой промышленности Марлевые повязки, пропитанные данным веществом, накладывают на воспаленные суставы. Что касается внутреннего употребления красителя, то оно способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствует образованию холестериновых бляшек, а также стимулирует построение новых кровеносных сосудов.
Мила.М
Эля и Тамара МСК, спасибо! Будем пробовать и то и другое, навредить, уж точно, не навредит. Только масло, видимо, действительно имеет смысл покупать очень качественное, холодного отжима. А куркуму врач рекомедовал по возможности добавлять, куда только можно.
Сафия
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
И что делать.
Страшно за маму. Доктор сказал пока ничего не убирать принимать так
И что делать.
Страшно за маму. Доктор сказал пока ничего не убирать принимать так
Гость
Сообщение было удалено
Мила есть бад пр-США NOW CURCUBRAIN с комплексом вит В и экстрактом куркумина. В специи сод куркумина всего 3% и никакого эффекта а добавку я сразу ощутила ! Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
ОСТАВЬ СХЕМУ ДО назнач.мемантина (не давай мемантин!!) вы его не принимали и не надо...
Мила.М
Сообщение было удалено
Тамара, а как Вы ощутили эту добавку? В чем проявляется ее действие? Потому что от добавления в еду куркумы я тоже ничего не замечаю, утешая себя тем, что, может, без нее мужу было бы хуже))
Р.Х.
Умоляю помогите советом . Мне 45л.. Не могу ходить. Делаю 22-3 шага уверенно, начинает нести, ноги подкашиваются, перехожу в бег и если нет препятствия падаю. Руки тоже не слушаются. Пью пк мерц, мирапекс. Что делать помогите советом.
Дарья
Сообщение было удалено
Ну, один любит арбуз, другой - свиной хрящик. И если настроиться на выздоровление помогают тексты, почему нет?
Р.Х.
Сообщение было удалено
ошибка 2--3 шага.....
Гость
Сообщение было удалено
Мила, вот у тебя есть ощущение слабости квелости слабость в руках внутреннее дрожание какое-то была немного заторможенная речь. Пьешь все что обычно. Пришла посылка открываю пью 1 капсулу. Через час понимаю что слабости нет. Боль в руках плечах ушла есть бодрость Хотьба вне дома не отлично. Допила 3 банки по 50 шт Думаю вот курс пропила и вдоуг ночью ощущаю как скованность вернулась и все остальное. Говорю правда и хожу вне дома хорошо. Опять заказала жду ... Тамара мск
Мила.М
Сообщение было удалено
Заказываете через e-bay? И цена вопроса?
Сафия
Сообщение было удалено
Сегодня дала маме мемантин, Мама сегодня не глючит.
Гость
Скажите кто-нибудь принимал продукцию ТРАНСФЕР ФАКТОР. Занимается ею профессор Дадали В. Мне сын все уши прозжужал ( у сына псориаз). Якобы его приятель пьет и выздоровел. Но эта продукция дорогая. Муж болеет БП думаю может попробовать. Год пьем Азилект особых изменений нет только хуже становиться . Вместо Азилекта купить. Как вы думаете? может кто-нибудь пробовал?
Гость
Сообщение было удалено
1300 -1600 р + доставка но сейчас нашла турмерик куркумин за 3 уп 16 дол и дос 13 изучаю что это. На др сайтах тоже не дешевый (((
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите ранее пост мужчина не стал принимать азилект что стало. Вам к азилекту надо чтонибудь по совету врача добавить. Азилект пьет весь мир а указанный вами препарат испытания прошел и где? Не надо экспериментов их паркин не прощает ухудшение не отыграть !!! Это мое частное мнение. Тамара мск
Гость
Тамара мы с вами переписывались мы пьем Мадопар и подключили Азилект и разные препараты для мозга. Все время на контроле у врача.но им все до феньки и Азилект я сама взяла на Форуме. Но посмотрите сколько отзывов об этой продукции. Вы же сами пьте добавку с кукуркумином. А приятель моего сына очень серьезно был болен толи инсуьт или инфаркт и благодаря этой продукции живет. Мой сын по жизни не верующий Фома а здесь поверил,т. к. псориаз не лечиться.
Гость
Сообщение было удалено
Да я пью кучу добавок но о них есть хоть какие-то исследования и я продолжаю пить все что доктор прописал. Я написала не к тому что - не пробовать- , а к тому чтобы не прекращать азилект. А пробовать надо все кроме ядов ( шутка). Тамара мск
Гость
Сообщение было удалено
И про псориаз. Моя сестра долгие годы с 20 до 37 лет страдала псориазом чего только ни делали даже не буду перечислять ужасные в 2 ладони мокнущие страшно красные бляхи на ногах руках спине просто великомученица. В 37 лет по настоянию флеболога прооперировала вену на правой ноге и все прошло ни бляшек ни страданий. У вашего сына вены как? Варикозом не страдает? Проверьте Тамара мск
Юлия
Сообщение было удалено
Мой муж тоже всегда выглядел моложе своих лет, сейчас, правда, сильно похудел и немного осунулся.. Но мой покойный папа тоже выглядел моложе своих лет, но БП не болел. Так, что не всегда это взаимосвязано наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ольга_И
Сообщение было удалено
Согласна про хрящик. Кто-то просто веселиться, а кому-то для этого допинг нужен. Чтобы настроиться на позитив не обязательно читать Сытина. Хотя пока поймешь о чем он пишет, свихнуться можно. После этого наверно и получается счастливый и здоровый человек???
Ольга_И
Сообщение было удалено
Если принимать все о чем пишут как об избавлении от болезней, никакого здоровья не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Для тех,кто пропустил передачу "Таблетка" о БП -копия http://eurouser.tv/peredachi/52966-tabletka-74-vypusk-bolezn-parkinsona-27-04-2016.html - Михаил Лусик на 16 минуте говорит о белладонне....
Гость
Сообщение было удалено
ошибка-Михаил Лущик!!!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Белладонна относится к ядовитым растениям. Препараты на его основе давно уже не используются. Вред от белладонны для организма не сопоставим с пользой
Мила.М
Сообщение было удалено
Оля, мне кажется, Вы зря так "наехали" на беладонну. Она и сейчас успешко применяется в медицине.
"На основе белладонны изготавливают препараты, которые применяют в качестве противовоспалительного, болеутоляющего средства при язвах кишечника и желудка, при болях в мышцах, туберкулезе и даже при эпилепсии.
В офтальмологии получил широкое применение атропин, который был выделен из белладонны. Но если у человека имеется повышенное глазное давление, то ему противопоказано применение белладонны в качестве средства для лечения глаз.
Белладонну применяют при отравлении ядовитыми веществами или грибами.
Малые дозы белладонны применяют в том случае, если хотят уменьшить секрецию слюнных или потовых желез. А также малая доза этого ядовитого растения приводит в норму перистальтику путей, выводящих из организма желчь и мочу.
В корнях растения обнаружено содержание скополамина. Скополамин – вещество, применяющееся при лечении болезни Паркинсона".
Безусловно, растение ядовитое, и применять его надо с большой осторожностью, да и с врачом не грех посоветоваться.
"На основе белладонны изготавливают препараты, которые применяют в качестве противовоспалительного, болеутоляющего средства при язвах кишечника и желудка, при болях в мышцах, туберкулезе и даже при эпилепсии.
В офтальмологии получил широкое применение атропин, который был выделен из белладонны. Но если у человека имеется повышенное глазное давление, то ему противопоказано применение белладонны в качестве средства для лечения глаз.
Белладонну применяют при отравлении ядовитыми веществами или грибами.
Малые дозы белладонны применяют в том случае, если хотят уменьшить секрецию слюнных или потовых желез. А также малая доза этого ядовитого растения приводит в норму перистальтику путей, выводящих из организма желчь и мочу.
В корнях растения обнаружено содержание скополамина. Скополамин – вещество, применяющееся при лечении болезни Паркинсона".
Безусловно, растение ядовитое, и применять его надо с большой осторожностью, да и с врачом не грех посоветоваться.
Гость
Сообщение было удалено
специально для вас-Отекают ноги. Что делать если опухают ноги..копия-http://kraszdrav.su/bud-zdorov/opuhaut_nogi/.
гость
а где можно послушать Сытина?
Сергей
Ганнеман, основоположник современной гомеопатии начинал как раз с беладонны. Основная идея лечения - "подобное лечится подобным" и "не навреди". Ну и "все есть лекарство и яд, разница только в дозировке".
Дарья
Сообщение было удалено
Разные есть ресурсы с этими записями. Я скачивала отсюда: xusics.ru/оздоровление-сытина/ (тут для улучшения работы мозга, настрой на выздоровление, у мамы проблемы с ЖКТ - это тоже есть) youtube.com/watch?v=7SoQ0q90nxE - это от тремора
а от БП только текстовый вариант - lifesecret.*****.com/index/nastroi_sytina_nastroj_na_izbavlenie_ot_bolezni_parkinsona/0-397
Можно и самостоятельно что-то подобное наговаривать, главное - ключевые слова использовать. Моей маме это помогает поддерживать уверенность в возможности убрать хотя бы часть проблем.
а от БП только текстовый вариант - lifesecret.*****.com/index/nastroi_sytina_nastroj_na_izbavlenie_ot_bolezni_parkinsona/0-397
Можно и самостоятельно что-то подобное наговаривать, главное - ключевые слова использовать. Моей маме это помогает поддерживать уверенность в возможности убрать хотя бы часть проблем.
Дарья
от БП ссылка не прошла, но можно набрать в поисковике "настрой Сытина от болезни Паркинсона"
Дарья
А кто-нибудь пробовал решать кишечные проблемы пересадкой микробиоты?
Ольга_И
Сообщение было удалено
Настрои есть, а здоровых нет... Удивительно... Читают видимо как-то не так...Или ключевые слова не на всех действуют...
Сергей
Ольга, вы правы, действительно не так читают и чувствуют. Это как в церкви - кто-то настраивается на бесду с богом, а кто-то смотрит - кто во что одет и каков батюшка и как поят сегодня, да и чешется у него что-то постоянно.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Получается, что читает правильно один Сытин. Он один здоров.
Сергей
Виноват, не поят, а поют.
Вы же тоже, вроде и таблетки как положено потребляете, но судя по тону ваших постов толку ноль, так что нечего на других удивляться, начните с себя.
Вы же тоже, вроде и таблетки как положено потребляете, но судя по тону ваших постов толку ноль, так что нечего на других удивляться, начните с себя.
Ольга_И
Сообщение было удалено
С таблетками все честно. Устраняют симптомы, об излечении речи не идет. Сытин, если я не ошибаюсь излечение сулит. А это, мягко сказать, неправда.
Сергей
Ну, на самом деле его настрои многим помогают удержаться в относительно стабильном состоянии без увеличения дозы, это уже хорошо. Вероятно, что при индивидуальной работе у него это и получалось, но как вы выражаетесь "экземпляры" молчат. И, опять же вероятно, что он их и не тревожит - понимает чего это им стоит.
Ольга_И
Сообщение было удалено
А может таковых просто нет? Сколько не говори "сахар" во рту слаще не станет.
Сергей
Ну и пообщайтесь с ним, зачем немотивированные писульки множить. Ну и тогда с полным знанием и расстановкой и опишите. Так точно вернее, чем абы что писать.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Сергей. Но я уж лучше с батюшкой пообщаюсь. Позитива больше будет чем от настроев...
Сергей
Ну так и нужно было писать. Вам поп помогает, кому-то Сытин. Саша перестроил метод Нонны под свою маму и тормознул развитие болезни, а вы и ее хаили. Советуйте про лекарства, ваши советы многим помогли, зачем хаять то, в чем вы не разбираетесь, оставьте тем, кому это помогает.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Что-то вы, Сергей, сегодня не на позитиве. Так я и не прячусь в отличии от тех кому помогают Сытины,Нонны, Вы и прочие...
Сергей
Наоборот, пришел из леса с земляникой, искупалсе в озере с температурой 8 градусов и как - то не смог удержаться, глядя на вашу безосновательную критику. Решил ответить, чтобы и вам настроение поднять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да у меня всегда хорошее настроение. И без всякого Сытина. Радуюсь, что живу. А для этого его маразмы читать и слушать не нужно...
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Я принимала Трансфер фактор и писала об этом не раз на Форуме... Повторюсь ((( На меня он действует недели 2, потом привыкание. После перерыва снова силы дает. Поэтому так и пью периодически. Особенно если куда-то по делам идти надо.
Для меня Трансфер фактор необходим при ОРЗ. Стоит очень ДОРОГО. Чему там так стоить ? это же молозиво. Может был бы толк, если пить постоянно по 6 капс. в день. Но не по карману (((
Для меня Трансфер фактор необходим при ОРЗ. Стоит очень ДОРОГО. Чему там так стоить ? это же молозиво. Может был бы толк, если пить постоянно по 6 капс. в день. Но не по карману (((
Мила.М
Сообщение было удалено
Излечить полностью, конечно, ни Нонна, ни Сытин, к сожалению, не могут, но улучшить состояние... Почему бы нет? Эффект плацебо никто не отменял. Уровень положительного плацебо-эффекта в плацебо-контролируемых клинических испытаниях в среднем составляет 5—10 %, а его выраженность зависит от вида заболевания и внушаемости больного..
Ольга_И
Сообщение было удалено
Их плацебо дороговато обходится.
Следующая тема
Предыдущая тема
#