Болезнь Паркинсона
Ольга
33 720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сережа.ну прямо в "яблочко"!,не ожидала от вас такого остроумия!!! не зря говорят -в споре решается истина...
Сергей
Каюсъ, так получилось...
Гость
Сообщение было удалено
Оля, Вы просто создали и используете собственную мантру: "У меня всегда хорошее настроение. Радуюсь, что живу... Радуюсь жизни, стараюсь не думать о плохом и вести нормальный образ жизни...поэтому держусь". А кто не может сам эту мантру сформулировать, использует готовые тексты, настрои, молитвы, наконец. Почему бы и нет? Главное, чтобы помогало.
Оля, Вы просто создали и используете собственную мантру: "У меня всегда хорошее настроение. Радуюсь, что живу... Радуюсь жизни, стараюсь не думать о плохом и вести нормальный образ жизни...поэтому держусь". А кто не может сам эту мантру сформулировать, использует готовые тексты, настрои, молитвы, наконец. Почему бы и нет? Главное, чтобы помогало.
Мила, вы сделали логичный вывод,. у меня тоже своя мантра,если очень понравилась (сленг- запала)мелодия. или песня, неделями "прокручивается "в голове,а может это не настрой,а ку-ку?но мне нравится.
Сергей
Сегодня была третья встреча с поэтом. Он глубоко одинок... С третьей попытки пошли первые образы, с которыми начали разбираться, думаю, что сдвинемся с мертвой точки. Слегка начал подшучивать, есть первые рифмы.
Сообщение было удалено
В цбщем объёме стараюсь придерживаться рекомендованной дозировки, а по времени суток регулирую сам. Вот, например,мне доктор рекомендовала такое рассписание: в 7:00 - 1 т. левадопы, в 11:00 - 0.5 т., в 15:00 - 0.25 т., в 19.00 - 0.5 т. и в 23.00 - 0.25 т., я сейчас пью в 15.00 половинку, а четвертинки в 19 в 23, мне субъективно кажется так лучше. Теперь хочу 23 часа вообще исключить из расписания, мне кажется ни к чему на ночь грузить оргганизм. Четвертинку или уберу вообще, или приплюсую к другому времени, не решил ещё.
Мила.М
Сообщение было удалено
Ну, распределение по времени - это другое дело. А то Вы в своем посте написали, "если чувствуете, что можете снизить дозу - снижайте, если поймёте, что стало нехватать добавите". Вот я и подумала, не приведет ли это к плохим последствиям.
Сообщение было удалено
Сафии и всем,кто сильно сомневается, рекомендую почитать форум сначала, ещё можно прочесть "Историю болезни" Вячеслава (на 3-й странице есть ссылка). Не встречал больного Паркинсоном, у которого экспериментв с отменой или резким снижением препаратав прошли легко и без последствий.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Истина в споре вроде как рождается. Хотя тонкому ценителю остроумия видней... Не всем так повезло...
Ольга_И
Сообщение было удалено
С.*****., правда ваша. С этой стороны как то не рассматривала использовать эти перлы... Но я бы все равно остереглась их читать и слушать.Последователи всяких исцелителей как-то теряют способность слушать критику. Гуру прав и всё... С чего бы это...
Гость
Подскажите пожалуйста! С чем связан кашель. У мамы лежа появляется кашель. Первые 10 минут, после того как уложу, Затем полежав немного прекращается. Явно это не простудный кашель.
Гость
Сообщение было удалено
Вас это не спасло, ваша самокритика на нуле! железная вы леди наша! не нужно нам навязывать свою "манию величия" на пустом месте...Ну.если вы и Бехтерева называете "всяким целителем",то без комментариев.. (д-з товарища Саахова подтвердился!!!) справка-Бехтерев Владимир Михайлович
Русский психиатр
Русский психиатр, невропатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России, академик. В 1907 основал в Санкт-Петербурге психоневрологический институт - первый в мире научный центр....
Русский психиатр
Русский психиатр, невропатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России, академик. В 1907 основал в Санкт-Петербурге психоневрологический институт - первый в мире научный центр....
Гость
Сообщение было удалено
крити
Причины кашля в положении лежа -http://womantip.net/prichiny-kashlya-v-polozhenii-lezha/ ....---.http://pro-kashel.ru/vidy-i-tipy-kashlya/serdechnyy-kashel
Причины кашля в положении лежа -http://womantip.net/prichiny-kashlya-v-polozhenii-lezha/ ....---.http://pro-kashel.ru/vidy-i-tipy-kashlya/serdechnyy-kashel
Сергей
Мышлене человека построено на эврисических методах познания окружающего мира. Эти методы основаны на вероятностом восприятии того или иного события путем интерпретации реакции на него всех органов восприятия организма. Эти методы дают вероятность верной интерпритации до 95%. Мало того, ни один наш орган восприятия не работает линейно, все работает экспоненциально, т.*****. Для получения вдаое сильного ощущения -воздействие увеличивается в несколько раз.
Принципы или стереотипы поведения приводят нас к тому, что убирается естественный природный процесс познания и мы привязываемся к стереотипу, изменяя свою физиологию, создавая тем самым условия для возникновения болезненного состояния. Мир уже воспринимается не целиком, а сквозь призму стереотипа и сознание практически все старается привязать к нему. Похожими фразами и описаниями пользовались Бехтерев и Павлов, Сытин тоже говорит о состоянии болезни.
Часто этот стереотип поведения или их набор основываются на базовых рефлексах либо из них формируется базовый (уже не безусловный, а условный) рефлекс. И благодаря этому мы живем в рефлексии, обслуживая базовые рефлексы. Такая жизнь совершенно не соответсвует природному течению взаимодействий, когда нет ничего постоянного, а все течет и изменяется и один процесс перетекает в другой. Любой процесс взаимодействия сопровождается переходным процесссом, длительность которого определяется в науке простым утверждением. Ну в электротехнике и электронике принята величина 0,7 от ожидаемой величины , хотя процесс продолжается бесконечно долго, постоянно приближаясь, но не достигая этой величины.
К чему этот бред? Просто привязанность к тому или иному стереотипу ведет к состоянию болезни. Очень часто мы даже не можем вспомнить какой стереотип и почему к нам привязался и стал нам родненьким, мы даже не можем представить, что мы живем под его воздействием, т.к. Теряем возможность критического, беспристрастного взгляда на себя со стороны.
Принципы или стереотипы поведения приводят нас к тому, что убирается естественный природный процесс познания и мы привязываемся к стереотипу, изменяя свою физиологию, создавая тем самым условия для возникновения болезненного состояния. Мир уже воспринимается не целиком, а сквозь призму стереотипа и сознание практически все старается привязать к нему. Похожими фразами и описаниями пользовались Бехтерев и Павлов, Сытин тоже говорит о состоянии болезни.
Часто этот стереотип поведения или их набор основываются на базовых рефлексах либо из них формируется базовый (уже не безусловный, а условный) рефлекс. И благодаря этому мы живем в рефлексии, обслуживая базовые рефлексы. Такая жизнь совершенно не соответсвует природному течению взаимодействий, когда нет ничего постоянного, а все течет и изменяется и один процесс перетекает в другой. Любой процесс взаимодействия сопровождается переходным процесссом, длительность которого определяется в науке простым утверждением. Ну в электротехнике и электронике принята величина 0,7 от ожидаемой величины , хотя процесс продолжается бесконечно долго, постоянно приближаясь, но не достигая этой величины.
К чему этот бред? Просто привязанность к тому или иному стереотипу ведет к состоянию болезни. Очень часто мы даже не можем вспомнить какой стереотип и почему к нам привязался и стал нам родненьким, мы даже не можем представить, что мы живем под его воздействием, т.к. Теряем возможность критического, беспристрастного взгляда на себя со стороны.
Tanin60
Добрый день! Как хорошо, что есть такой форум! У мужа- подозрение на начальную стадию БП. Некоторые симптомы совпадают: дрожание левой руки, небольшое напряжение мышц. Невропатолог прописал Азилект. После начала приема состояние ухудшилось, рука начала дрожать гораздо сильнее, начались проблемы с правой рукой, постоянно подавленное настроение. Может ли это лекарство давать такие проблемы?
Сергей
Методы достижения такого состояния как раз и описываются мудрецами , этими методами пользуются психологи и психотерапевты, баубшки - знахарки, попы и служители различных культов. А как это делается - это уже искусство, творческий процесс, не всегда кажущийся адекватным с позиции линейного восприятия - оно сликом медленно и малоэффективно.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемый гость! Я называю "всякими целителями" всяких целителей, а не ученых. Что касается Сытина, вся информация о нем и его методе только с его слов. Даже сайт Википедия, на котором как мне кажется, можно найти информацию о какой нибудь бабе Мане из деревни Тьма Тараканья, не удостоил "ученого с мировым именем" Сытина своим вниманием. Может конечно я плохо искала о нем данные? Вы, как я поняла, уважаемый Гость, продвинутый пользователь интернетом. Может поможете и найдет информацию о Сытине. Хотя бы какой медицинский ВУЗ он закончил. Ну не государственная же это тайна...
Гость
[quote="Сергей" message_id=
К чему этот бред? Просто привязанность к тому или иному стереотипу ведет к состоянию болезни. Очень часто мы даже не можем вспомнить какой стереотип и почему к нам привязался и стал нам родненьким, мы даже не можем представить, что мы живем под его воздействием, т.к. Теряем возможность критического, беспристрастного взгляда на себя со стороны.[/quote] /////////////////////// ПРОСЬБА /////////////////////
Сергей,очень сложно понять, простому ,не совсем здоровому паркинсон.тексты из ссылок,которые вы присылаете,. "Краткость-сестра таланта"- А.Чехов...попроще и понятнее, пожалуйста...Цитируется как совет (пишущему, говорящему) быть кратким, излагать только суть дела . .
К чему этот бред? Просто привязанность к тому или иному стереотипу ведет к состоянию болезни. Очень часто мы даже не можем вспомнить какой стереотип и почему к нам привязался и стал нам родненьким, мы даже не можем представить, что мы живем под его воздействием, т.к. Теряем возможность критического, беспристрастного взгляда на себя со стороны.[/quote] /////////////////////// ПРОСЬБА /////////////////////
Сергей,очень сложно понять, простому ,не совсем здоровому паркинсон.тексты из ссылок,которые вы присылаете,. "Краткость-сестра таланта"- А.Чехов...попроще и понятнее, пожалуйста...Цитируется как совет (пишущему, говорящему) быть кратким, излагать только суть дела . .
Гость
Сообщение было удалено
лечение БП- Труфанов *****.А.видео.много доступной инфо,для новичков.
Сергей
К сожалению это не цитаты, а мой личный бред.
Если кратко, то все просто - нужно вернуть гибкость восприятия окружающего не опираясь ни на какие принципы. Мир такой - какой он есть, его не нужно бояться, а постараться воспринять именно таким.
Если кратко, то все просто - нужно вернуть гибкость восприятия окружающего не опираясь ни на какие принципы. Мир такой - какой он есть, его не нужно бояться, а постараться воспринять именно таким.
Саша
Не все можно объяснить "самовнушением" или просто внушением. Например гомеопатия часто применяется для лечения животных и детей, в том числе грудных (изза отсутствия у ней побочки).
Или получается что моя собака понимает немецкий язык, причем инструкцию скачала с интернета. Ведь я ей давал средства фирмы Wala которая основана на антропософной медицине. Антропософия же считается полумистическим учением, много позаимствовало у трудов Гёте. Вобщем сплошная непонятная метафизика. Иначе как объяснить выздоровление у ней глаз. У нас оставалось несколько гранул которые применяются при болезнях глаз и которые я давал своей собаке.
Да и какая разница для пациента от чего ему стало лучше. От химии или от внушения. Не бывает выздоровления честного и не честного. Главное результат, который желательно должен быть без побочек.
Или получается что моя собака понимает немецкий язык, причем инструкцию скачала с интернета. Ведь я ей давал средства фирмы Wala которая основана на антропософной медицине. Антропософия же считается полумистическим учением, много позаимствовало у трудов Гёте. Вобщем сплошная непонятная метафизика. Иначе как объяснить выздоровление у ней глаз. У нас оставалось несколько гранул которые применяются при болезнях глаз и которые я давал своей собаке.
Да и какая разница для пациента от чего ему стало лучше. От химии или от внушения. Не бывает выздоровления честного и не честного. Главное результат, который желательно должен быть без побочек.
Александр
Конкретно, кто нуждается в таблетках "Mirapexin" 0,26 1,05 и 2,1. Есть возможность привезти на 1-2 месяца лечения ,за более низкую стоимость.
Александр
Сообщение было удалено
Добрый день. Первые признаки у меня появились в январе 2010 ,но обратился к врачу в мае 2014.(не знал , что это такое) . С тех пор принимаю Azilect и Mirapexin. Состояние если и не ухудшилось, то по меньшей мере "стабильно -одинаковое". Так что могу подтвердить, что Azilect не должен вредить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ольга_И
Сообщение было удалено
Как же вы будете осваивать настрои Сытина, если вы не можете осилить "личный бред" Сергея (цитата из Сергея)?
женя
Сообщение было удалено
Сергей, радостно, что Вы самокритичны. Бредом назвать сложно, есть рациональное зерно, но околонаучный словесный блуд - в полный рост.
Откуда берутся стереотипы: прежде всего из опыта, собственного и опыта поколений. Ребенок до 3 лет, если его не одергивать, легко подходит к краю обрыва, хватает провода, тянет в рот всякую гадость, играет с огнем... Список бесконечен, ребенок не знает какие последствия могут быть , нет опыта, а значит , нет страха. А страх- базовое чувство человека, это то, что спасает нас от выминания . Если бы Ваши родители не объяснили бы Вам, где может быть опасность, вероятность Вашей продолжительности жизни весьма спорна.
Откуда берутся стереотипы: прежде всего из опыта, собственного и опыта поколений. Ребенок до 3 лет, если его не одергивать, легко подходит к краю обрыва, хватает провода, тянет в рот всякую гадость, играет с огнем... Список бесконечен, ребенок не знает какие последствия могут быть , нет опыта, а значит , нет страха. А страх- базовое чувство человека, это то, что спасает нас от выминания . Если бы Ваши родители не объяснили бы Вам, где может быть опасность, вероятность Вашей продолжительности жизни весьма спорна.
женя
Простите, очепятка :) - вымирания.
Мила.М
[quote="Саша" message_id="56984940"]Не все можно объяснить "самовнушением" или просто внушением. Например гомеопатия часто применяется для лечения животных и детей [/quote
И не только. Английская королева, к примеру, не признает никаких лекарств, кроме гомеопатии. Надо сказать, старушка неплохо выглядит для своих 90)). Да и вся королевская семья лечится гомеопатией. Проблема только в том, что далеко не все практикующие гомеопаты имеют ту же квалификацию, что и личный врач Елизаветы II. Кстати, Саша, препараты, которые Вы используете, Вам рекомендовал врач, или Его Величество Google?
И не только. Английская королева, к примеру, не признает никаких лекарств, кроме гомеопатии. Надо сказать, старушка неплохо выглядит для своих 90)). Да и вся королевская семья лечится гомеопатией. Проблема только в том, что далеко не все практикующие гомеопаты имеют ту же квалификацию, что и личный врач Елизаветы II. Кстати, Саша, препараты, которые Вы используете, Вам рекомендовал врач, или Его Величество Google?
женя
Сообщение было удалено
Гомеопатия конечно здорово, очень хорошо. Только это для здоровых людей. Здоровых людей лечить легко и приятно. Только почему Кейт Мидолтон наблюдалась и рожала в нормальной человеческой клинике?
Мила.М
Сообщение было удалено
Женя, Вам не кажется, что пример не очень удачный?)))
Сергей
Женя, никто не спорит что воспитание должно быть и в каждой семье оно присутствует, критериев его оценки с различных точек зрения много и что для одного хорошо, для другого совершенно неприемлемо. Масса стереотипов и условных рефлексов усваиваются неосознанно, часть из которых приводит к болезням, которые проявляются в разных возрастах. К примеру косоглазие - реакция на страх, также как и заикание и потеря слуха в детском возрасте. Ну по косоглазию знаю есть гимнастика, спец очки, часто операции. У меня получалось убрать в гипнозе косоглазие уже у взрослых людей 22 и 29 лет за один и два сеанса по пол-часа. Но этот мтод не примняют, потому как быстро и денег много не возьмешь, поэтому мучат и режут. Тоже и с заиканием происходит, про потерю слуха - вроде бы тоже операции и аппараты слуховые.
Сергей
Про гомеопатию в книгах Чичагова достаточно подробно все изложено и в своем методе он использовал дозировки (разведения) использую ее принципы и разведения тоже не линейны а отличаются в разы и метод активации - взбалтывания тоже находился в арсенале его инструментов. Сезонность сбора лекарственного сырья у него тоже нормальным образом обоснована, травники этим руководствуются да и китайская, и тибетская медицина тоже.
То что гомеопатические средства помогают животным, в этом нет никакой загадки. Различие в ДНК бананов и человека что-то около 10%, с животными еще меньше. Как говорят - свинья достаточно близко по ДНК к человеку и много препаратов испытывается на этих животных, тоже касается крыс и мышей. Так что все вполне объяснимо и логично.
То что гомеопатические средства помогают животным, в этом нет никакой загадки. Различие в ДНК бананов и человека что-то около 10%, с животными еще меньше. Как говорят - свинья достаточно близко по ДНК к человеку и много препаратов испытывается на этих животных, тоже касается крыс и мышей. Так что все вполне объяснимо и логично.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно трудно родить с гомеопатией)))
Гость
Сообщение было удалено
Хотьба прежде всего коффеин а куркумин как-тоусилил общий эффект. Вот сейчас его нет и все похуже. И он как- то некоторую заторможенность речи убрал. Про турмерик прочитала что это ботан название растения в кот содержится куркума. Не у кого узнать одно ли это, выпишу и попробую , напишу ждать только долго. Тамара мск
Гость
Коллеги решила с простого перейти на пролонгированный мирапекс. И что-то не идет он у меня доза вроде та же а чувствую не стало хватать. У кого какой опыт. ? И еще - при постановке дз прописали мирапекс и пк-мерц , но потом стала пить азилект + мирапекс. А сейчас думаю может прибавить. ? Акитетико-ригидная форма от постановки дз 5 лет от первых проявлений 7-8 Кто что думает буду благодарна. Тамара мск
Гость
Азилект еще имеет нейропротекторное свойство. Так пишут некоторые.
Ирина
Сообщение было удалено
мечтать не вредно.
У меня вон бабушка была всю жизнь главным бухгалтером, большой умницей и ясной головой, организатором и с железной самодисциплиной. Всегда что-то считала писала и конспектировала. А вот подиж ты. В 93 сломала шейку бедра. В 96 у неё уже был маразм и склероз, Паркинсон. Я ухаживала за ней с 30 до 35, вместо того чтобы налаживать свою личную жизнь, в результате мне через месяц 36 а у меня ни мужа ни детей. Я очень люблю мою бабушку и не держу на неё зла. Всю жизнь, до самого последнего момента она боялась стать обузой. Бывало, сядет закроет ладонями лицо и говорит в отчаянии "Я не хочу умирать. Я хочу жить. Я очень не хочу умирать" И столько отчаяния было в этой фразе сильного человека... любившего жизнь! Но результат такой: весной 2016 года за пол года до своего 97 дня рождения мы обнаружили ее мертвой - умерла во сне.
У меня вон бабушка была всю жизнь главным бухгалтером, большой умницей и ясной головой, организатором и с железной самодисциплиной. Всегда что-то считала писала и конспектировала. А вот подиж ты. В 93 сломала шейку бедра. В 96 у неё уже был маразм и склероз, Паркинсон. Я ухаживала за ней с 30 до 35, вместо того чтобы налаживать свою личную жизнь, в результате мне через месяц 36 а у меня ни мужа ни детей. Я очень люблю мою бабушку и не держу на неё зла. Всю жизнь, до самого последнего момента она боялась стать обузой. Бывало, сядет закроет ладонями лицо и говорит в отчаянии "Я не хочу умирать. Я хочу жить. Я очень не хочу умирать" И столько отчаяния было в этой фразе сильного человека... любившего жизнь! Но результат такой: весной 2016 года за пол года до своего 97 дня рождения мы обнаружили ее мертвой - умерла во сне.
это такая болезнь, что ее нужно терпеть...
женя
Сообщение было удалено
Сергей, мы засоряем ветку. Про косоглазие и заикание, ну правда,3 класс 2 четверть. Это общее место. Если у человека в 14 лет есть такие дефекты , надо родителей лишать прав. Все легко корректируется, в районной поликлинике.
женя
Сообщение было удалено
Мила, пример более чем удачный. Королева счастливо имеет хорошие гены, вспомните королеву-мать, плюс ее биографию: война, история с Дианой. Вы действительно думаете, что ее долголетие связано с рассасыванием непонятных шариков?
Гость
[quote="женя" message_id="56992258"]Мила.Мженяuote
Гомеопатия конечно здорово, очень хорошо. Только это для здоровых людей. Здоровых людей лечить легко и приятно. Только почему Кейт Мидолтон наблюдалась и рожала в нормальной человеческой клинике?
Мила, пример более чем удачный. Королева счастливо имеет хорошие гены, вспомните королеву-мать, плюс ее биографию: война, история с Дианой. Вы действительно думаете, что ее долголетие связано с рассасыванием непонятных шариков?[/quote
Под неудачным примером я имела в виду роды. При чем тут гомеопатия? С острым аппендицитом к гомеопату тоже вряд ли будут обращаться. А королева-мать, между прочим, тоже лечилась гомеопатией. И на их долголетие, не исключено, повлияло как раз незлоупотребление сильными аллопатическими лекарствами и замена их, по возможности, теми самыми непонятными шариками.
Мила, пример более чем удачный. Королева счастливо имеет хорошие гены, вспомните королеву-мать, плюс ее биографию: война, история с Дианой. Вы действительно думаете, что ее долголетие связано с рассасыванием непонятных шариков?[/quote
Под неудачным примером я имела в виду роды. При чем тут гомеопатия? С острым аппендицитом к гомеопату тоже вряд ли будут обращаться. А королева-мать, между прочим, тоже лечилась гомеопатией. И на их долголетие, не исключено, повлияло как раз незлоупотребление сильными аллопатическими лекарствами и замена их, по возможности, теми самыми непонятными шариками.
Сафия
Нашла сайт с дименцией и вот он ужас, все что читаю там относится к маме.
Как же мне не повезло, из 100 случаев 5 переходят в Дименцию и мы именно в этой 5.
Очень тяжело, руки опустились. А я так хотела поехать в этом году в Россию. Незнаю что и делать.
Как же мне не повезло, из 100 случаев 5 переходят в Дименцию и мы именно в этой 5.
Очень тяжело, руки опустились. А я так хотела поехать в этом году в Россию. Незнаю что и делать.
Ольга_И
Сообщение было удалено
А вам, Мила, лично Королева сказала: - "Лечусь мол гомеопатией сама и вся моя семья, и не признаю никаких лекарств"? И еще медицинские карты показала...
Мила.М
Сообщение было удалено
Нет, Оля, королева лично мне этого не говорила, но об этом неоднократно писали в прессе, и не только сами гомеопаты. Полагаю, что и Вы получаете информацию не только из личных бесед с предъявлением медицинских карт. А что касается собственно гомеопатии, мне лично не один раз приходилось сталкиваться с людьми, которым она реально помогла. Не хотелось бы засорять ветку, но если Вам интересно, один-два случая могу описать.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против гомеопатии и гомеопатов. Не думаю, что королева давала интервью по этому поводу. А потом как же врачебная тайна? И насколько мне известно состояние здоровья первых лиц государств это гос.тайна.
Гость
Сообщение было удалено
Мне Сытин не подходит,лучше послушаю Валаамский церковный хор,или "псалмы",или "песнь песней".когда совсем грустно.И еще спасают кроссворды,отвлекаюсь и тренирую память (пока совсем не потеряла).не понимаю греческого языка,но очень хорошо поют "Мария дево чистая" кому интересно--копия https://www.youtube.com/watch?v=fiK8wHm4JGM&index=6&list=RD7nDWLjewbZY.
Ольга_И
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все сто. Пение для тренировки связок хорошо, да и для дыхания тоже. Настроение улучшается. Вот вам и настрои. Причем абсолютно бесплатно
Сергей
Сообщение было удалено
Родителей лишать не за что, операции были проведены и не в районной, а в нормальных клиниках у хороших спецов. Беда в том, что из-за этого небольшого косоглазия (остатков), положение головы изменилось, что привело к постоянному напряжению мышц шеи и заметной напряженности всего тела. После устранения посадка головы стала нормальной и напряженность ушла. А вы, второй класс...
Извиняюсь за флуд.
Извиняюсь за флуд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Гомеопатия в Великобритании находится под покровительством королевской семьи – с 1854 года, когда в Англии бушевала холера, и было выяснено, что смертность от этого заболевания везде составляла 51,8%, а в гомеопатическом госпитале – всего 16,4%.
Что интересно гомеопатия больше всего распространена в некоторых европейских странах типа Германии, Швейцарии, Австрии (это понятно тк там она зародилась). Но так же она полюбилась в Индии и наряду со своей народной медициной Аюрведой гомеопатия там основная медицина. Но надо знать что есть много ответвлений у гомеопатии, есть классическая, есть промежуточные с традиционной медициной и тд.
Гомеопатия интересная не только сама по себе, а другим подходом к лечению болезней. Важен не вес лекарства как вещества, а его информационное поле. У обычных химических лекарств чем больше ты его выпил тем сильнее эффект. В том числе и вредный эффект.
В гомеопатии часто бывает что меньшая концентрация помогает сильнее. Вплоть до случаев когда в растворе уже нет этого вещества, за исключением нескольких молекул. Остальное вода. И оно действует! То есть лечит уже не физическое вещество, а его информационная матрица.
И такой подход уже создает новые направления в лечении болезней. Например органотерапия, вытяжки из органов здоровых животных. В этих областях еще поле не перепаханное для исследований и новых открытий, в отличии от химической фармацевтики которая пришла в тупик или топчется на месте с массой побочных эффектов.
Сама же классическая гомеопатия очень сложна тк там есть 10 000 видов препаратов и в них хорошо может разбираться только очень опытный человек.
Что интересно гомеопатия больше всего распространена в некоторых европейских странах типа Германии, Швейцарии, Австрии (это понятно тк там она зародилась). Но так же она полюбилась в Индии и наряду со своей народной медициной Аюрведой гомеопатия там основная медицина. Но надо знать что есть много ответвлений у гомеопатии, есть классическая, есть промежуточные с традиционной медициной и тд.
Гомеопатия интересная не только сама по себе, а другим подходом к лечению болезней. Важен не вес лекарства как вещества, а его информационное поле. У обычных химических лекарств чем больше ты его выпил тем сильнее эффект. В том числе и вредный эффект.
В гомеопатии часто бывает что меньшая концентрация помогает сильнее. Вплоть до случаев когда в растворе уже нет этого вещества, за исключением нескольких молекул. Остальное вода. И оно действует! То есть лечит уже не физическое вещество, а его информационная матрица.
И такой подход уже создает новые направления в лечении болезней. Например органотерапия, вытяжки из органов здоровых животных. В этих областях еще поле не перепаханное для исследований и новых открытий, в отличии от химической фармацевтики которая пришла в тупик или топчется на месте с массой побочных эффектов.
Сама же классическая гомеопатия очень сложна тк там есть 10 000 видов препаратов и в них хорошо может разбираться только очень опытный человек.
Гость
чего-то мне заикание лечили-лечили в районной поликлинике и не только.... ещё в институте ЛОРНИИ в Питере и много где ещё, так и не вылечили, так что не знаете- не говорите. Светлана
Саша
Сообщение было удалено
Все началось с Ноны Бурдули ))) Так бы я сам наверное и не узнал бы об этой медицине. И узнало то к сожалению очень поздно.
В основном много самостоятельно пришлось изучать и читать. Очень нехватает знания английского или немецкого. Там информации много больше.
В основном много самостоятельно пришлось изучать и читать. Очень нехватает знания английского или немецкого. Там информации много больше.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю.что родители виноваты.у моего племянника,были такие проблемы,я хотела помочь,а невестка сказала,что он здоровый...сейчас осанка и зрение и внешний вид не очень....."
Следующая тема
Предыдущая тема
#