Перелом шейки бедра
У моей бабушки , ей 72 года, перелом шейки бедра. Врачи сказали , что это не срастается, а в таком возврасте операция не рекомендуется.Неужели теперь лежать человеку и быть прикованным к постели до конца своих дней? Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожайлуста.
Автор
3 876 ответов
Последний —
Перейти
Денис
У Юли шурупы - всё хорошо
У petrikve шурупы - всё хорошо.
У меня вальгизация - всё хорошо, хожу, но клинок в суставе, либо длинная , либо из-за компрессии клинок вышел за предела сустава. Поэтому я и чувствую кусок железа в суставе когда одеваю носок. Уже надо удалять пластину как срастется...
У тани-1 DHS - дискомфорт в бедре и в суставе. Пора удалять, уж очень чувствителен DHS.
У Марины Targon - нормально ходит. Но боли в паху и давление под ягодицей.
У Ирины шурупы - нормально ходит.
Мне кажется, шурупы как-то лучше!!! А пластины как-то нагружают организм проблемой и дискомфортом. Блин не дело...
У petrikve шурупы - всё хорошо.
У меня вальгизация - всё хорошо, хожу, но клинок в суставе, либо длинная , либо из-за компрессии клинок вышел за предела сустава. Поэтому я и чувствую кусок железа в суставе когда одеваю носок. Уже надо удалять пластину как срастется...
У тани-1 DHS - дискомфорт в бедре и в суставе. Пора удалять, уж очень чувствителен DHS.
У Марины Targon - нормально ходит. Но боли в паху и давление под ягодицей.
У Ирины шурупы - нормально ходит.
Мне кажется, шурупы как-то лучше!!! А пластины как-то нагружают организм проблемой и дискомфортом. Блин не дело...
Люся
Денис
Сообщение было удалено
Вот скажите мне пожалуйста...НА КОЙ ЛЯД вы тут пишете свои нелепые выводы?вы что то там анализирует?так делайте это в вашей голове или в блокнотике,зачем на форум это тащите?каждый здесь имеет ту остеотомию,которой владел его травматолог на момент травмы.или вам на выбор предлагали?и что делать тому,кто вчера сделал операцию,а сегодня прочитал у вас что пластины это "НЕ ДЕЛО и нагружают проблемами"?поймите,форум-это не ваш личный дневник,где можно писать всякую *****.уважаю петривке,зашёл,спросил-сказал по делу и ушёл.ещё мужчины были здесь,так же кратко и по делу.вы же и пишете и пишете всякую лабуду.уже читать нечего здесь,кроме "ваших аналитических выкладок". не засоряйте форум своими носками ,мы все уже тыщу раз поняли что у вас с ними всё сложилось.
Денис
Люся, ваш крик ни к чему...
Денис
Завтра рентген. От меня ЛЯД, ну и отлично. Не буду рассказывать. :) Ухожу и не вернусь. Всем оптимистичного выздоровления.
Ирина
Люся, вы очень критичны к Денису. Следите и за своими постами, пользы будет больше.
Люся
Денис
Сообщение было удалено
Денис
Завтра рентген. От меня ЛЯД, ну и отлично. Не буду рассказывать. :) Ухожу и не вернусь. Всем оптимистичного выздоровления.
одно дело-сообщить что сказал доктор и другое-сидеть и выдумывать про людей какие то нелепицы,что у кого и как.вы за СЕБЯ пишите,не надо диагнозы никому ставить.я больше года читаю этот форум и никогда такого здесь не видела.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
мне уже и писать не хочется здесь.хотя я прошла уже весь путь и удалила железо полгода назад и уж всяко могла бы больше сказать ,чем вот эти затыки и носки.но не хочется,не интересно..это форум Дениса,читайте его бред каждодневный.
Ирина
Люся, я например считаю опасными ваши посты про скрещение ног сидя.читала ,что это нельзя при нашей травме.а вы пишете,что надо делать это упражнение, "разрабатывать".Я попробовала. Уменя после этого сустав 2 дня болел, хотя до этого болей давно не было. Вам это врач посоветовал, или это ваши мысли насчет скрещивания ног?
Ирина
Люся, а вас хватает только на то, чтобы критиковать? Поделиться своим опытом не хотите?
Критиковать, конечно, проще...
Критиковать, конечно, проще...
таня-1
мне уже и писать не хочется здесь.хотя я прошла уже весь путь и удалила железо полгода назад и уж всяко могла бы больше сказать ,чем вот эти затыки и носки.но не хочется,не интересно..это форум Дениса,читайте его бред каждодневный.[/qуоте]
Надо иметь больше уважения и терпения к людям.Тем более если Вы прошли этот путь и знаете каково это...Каждый же по своему воспринимает и переживает..
Надо иметь больше уважения и терпения к людям.Тем более если Вы прошли этот путь и знаете каково это...Каждый же по своему воспринимает и переживает..
Ирина
Денис, напишите про Ваши результаты. Мне это важно. Я работаю в библиотеке, и мне придется, когда выйду на работу и книги вязать, и пачки таскать, и стеллажи двигать. И 2я работа -курьер.
Для меня важно, чтобы нога была крепкой.
Для меня важно, чтобы нога была крепкой.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
разрабатывалось,имелось ввиду просто сесть по турецки..но не наклонять колено до пола!!,как денис делает.я не йог и не враг себе.
Люся
таня-1
Сообщение было удалено
мужчин-истеричек я не могу уважать априори.
a didas
Люся
Сообщение было удалено
Люся
таня-1мне уже и писать не хочется здесь.хотя я прошла уже весь путь и удалила железо полгода назад и уж всяко могла бы больше сказать ,чем вот эти затыки и носки.но не хочется,не интересно..это форум Дениса,читайте его бред каждодневный.[/qуоте]
Надо иметь больше уважения и терпения к людям.Тем более если Вы прошли этот путь и знаете каково это...Каждый же по своему воспринимает и переживает..мужчин-истеричек я не могу уважать априори.
Надо иметь больше уважения и терпения к людям.Тем более если Вы прошли этот путь и знаете каково это...Каждый же по своему воспринимает и переживает..мужчин-истеричек я не могу уважать априори.
100%!!!Уже давно не отписывался,на этом форуме............как ни зайду:театр одного актёра(Дениса).сам спросил,сам ответил,сам проанализировал и прочее! Хотя вопросов много!!!
Люся
a didas
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем здравствуйте! Соглашусь с теми людьми, которые делают замечание по поводу комментариев, которые пишет Денис! Ничего против не имею, когда человек делится по делу, да или даже не по делу, а просто о наболевшем на эту тему мыслями. Но когда человек который никакого отношения к медицине не имеет, пишет посты в которых чуть ли не диагнозы ставятся и умозаключения подобного рода, то такое поведение начинает раздражать! А некоторые комментарии могут просто навредить людям! И это надо понимать. То что помогло одному, для другого человек может быть совершенно не подходящим вариантом для выздоровления. Все очень очень индивидуально у людей.
Ирина
В том, что пишет Денис, ничего вредного нет, почитайте его посты. Он даже предостерегает без разрешения врача с полной нагрузкой наступать на ногу(Людмиле). А вот Люся советует упражнение, при этом не разъясняя, как его делать, а когда Денис делает его неправильно(при этом у него боли) ,не останавливает его.
Это я так.. мысли вслух.
Это я так.. мысли вслух.
Ирина
Или, например, Денис пишет про эллипсоидный сердечный тренажер. Он только наывает его по-другому. Я попробовала. Мне понравилось. Нога сразу приобретает какую -то уверенность, становится "своей". Но это делать после разрешения врача
Добрый день. 31января получила вколоченный перелом шейки бедра,2 числа провели остеосинтез тремя винтами. Вчера выписалась домой,на костылях. Подскажите,какие движения можно делать,а каких нужно избегать. На ногу не наступать и "ножницы" не делать,а еще что?Очень боюсь смещения конструкции,но при этом очень хочется начать активно разрабатывать ногу. Врач ничего толком не говорит...
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Я так вначале делала.
Ирина
Сообщение было удалено
Людмила, представьте. 2 месяца я не наступал вообще. На 3 месяц наступал всего 10%, хотя на снимке ничего не срослось. После третьего месяца и третий день снимок показал, срослось около 50% толстым слоем, 25% тонким слоем, 25% без слоя.И РАЗРЕШИЛ СРАЗУ 50%!!! Я СМЕЛО НАСТУПАЛ. ДАЖЕ БОЛЬШЕ 75%. БОЛИ БЫЛИ И МНЕ ПЛЕВАТЬ. Хотел пройти через боли. Мозг поймёт что мне нужно.
У вас КРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАСТУТСЯ после 6 месяца, т.к. это находится к головке и там КРОВОСНАБЖЕНИЕ ВСЕГДА СЛАБОЕ.( ТУТ ВООБЩЕ ЛОГИКА ОТСУТСТВУЕТ!) Будет мозоль. Не бывает что останется что-то. Организм живой и всё срастётся.-----------------Дефект у меня от неправильного совмещения отломков.Как я писала в одном из постов,срослось на 70%,а 30% так и осталось.Уже края закальцениравались.СО СЛОВ ВРАЧЕЙ ТАК И ОСТАНЕТСЯ. Да,я немного увеличила нагрузка,стала смелее передвигаться.Денис и Люся,спасибо за быстрый ответ.успокоилась.
Со слов врачей так и останется не сросшейся перелом на 30%. Со слов Дениса все срастется на 100%! Это как так? Врачи менее компетентны в данном вопросе? Ошибаться могут и врачи, но я думаю они все таки больше понимают и знают в вопросе медицины, нежели человек который от этого далек. А опасность его постов в том что плевать на боли и рекомендации врача, он наступает на ногу несмотря на боли, хотя это как раз таки грубая ошибка со всеми вытекающими последствиями. Боль можно и потерпеть, но таким образом можно осложнить срастание перелома, давая на него нагрузку больше чем положено! (я не врач, просто логическое рассуждение подтвержденное врачами) В этом и опасность!
У вас КРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАСТУТСЯ после 6 месяца, т.к. это находится к головке и там КРОВОСНАБЖЕНИЕ ВСЕГДА СЛАБОЕ.( ТУТ ВООБЩЕ ЛОГИКА ОТСУТСТВУЕТ!) Будет мозоль. Не бывает что останется что-то. Организм живой и всё срастётся.-----------------Дефект у меня от неправильного совмещения отломков.Как я писала в одном из постов,срослось на 70%,а 30% так и осталось.Уже края закальцениравались.СО СЛОВ ВРАЧЕЙ ТАК И ОСТАНЕТСЯ. Да,я немного увеличила нагрузка,стала смелее передвигаться.Денис и Люся,спасибо за быстрый ответ.успокоилась.
Со слов врачей так и останется не сросшейся перелом на 30%. Со слов Дениса все срастется на 100%! Это как так? Врачи менее компетентны в данном вопросе? Ошибаться могут и врачи, но я думаю они все таки больше понимают и знают в вопросе медицины, нежели человек который от этого далек. А опасность его постов в том что плевать на боли и рекомендации врача, он наступает на ногу несмотря на боли, хотя это как раз таки грубая ошибка со всеми вытекающими последствиями. Боль можно и потерпеть, но таким образом можно осложнить срастание перелома, давая на него нагрузку больше чем положено! (я не врач, просто логическое рассуждение подтвержденное врачами) В этом и опасность!
P.S. Это просто мои наблюдения за комментариями, которые на мой взгляд не совсем уместны. Это только малая часть того, что пишет Денис. А в целом все вольны поступать как им угодно! Можете игнорировать советы врачей и проходить"форумную реабилитацию"!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Денис
Сообщение было удалено
Обратите внимание, Денис делает всё ПОСТЕПЕННО. Не вырывайте из контекста!!!
Ирина
А то, что он поддерживает всех, то слава Богу, что такой человек есть на форуме, нам всем нужна поддержка и позитивные мысли.
Денис
Какие пессимистичные Максим и Люся... Не ожидал я такого!!! Нашли чем отрубить мне голову и прятаться... Не хорошо так!
Разрешил мне 50%, а я наступал 35% и чувствовал немного боли, эту боль бояться НЕ НУЖНО и нужно пройти через боль с 30%!
Я не писал, что можно рисковать. Наоборот, НЕЛЬЗЯ и НИКОГДА не рисковать. Я наступал 75%, т.к. нога САМА окрепла и не умею с 50% наступать.
У Людмилы закальценировался и так останется. Это было ещё в 4 месяце и как можно врач такое говорить??? Вначале врач ей задал вопрос "а почему не эндопротез делали?". Потом посмотрел снимок и быстро нашёл что сказать, что там уголок закальценировался. (это чтоб пошла делать эндопротез)! 4 месяца - ещё рано судить о несросшемся угле. Угол находится ближе к головке, а там кровоснабжение на головке маленькое, поэтому медленно образуются мозоли. Посмотрим после 6 месяца.
Максим и Люся, вы умеете красиво писать, а рассуждать оптимистично не можете. Максим, будь мужиком. А Люся, не спешите с выводами. Я хотел полностью разобраться что и как , чтоб легче устранить что-либо... И никакой истерики-априори во мне нет и не будет никогда. Судить стыдно!
На счёт скрещивания - кость движется ротационно. Ирина говорила, что может выбить сустав, я согласен и остановился на этом. Но я решил попробовать через 5 дней и у меня почему то получилось скрестить. НО , я всё таки остановился. Лучше буду скрестить после полного сращения.
Рентген сегодня не делали, будет на следующей неделе.
А Максим, вы так не ответили на мой вопрос как у вас с рентгеном и как ходите. Прям как-то не по-мужски нападать и прятаться.
Разрешил мне 50%, а я наступал 35% и чувствовал немного боли, эту боль бояться НЕ НУЖНО и нужно пройти через боль с 30%!
Я не писал, что можно рисковать. Наоборот, НЕЛЬЗЯ и НИКОГДА не рисковать. Я наступал 75%, т.к. нога САМА окрепла и не умею с 50% наступать.
У Людмилы закальценировался и так останется. Это было ещё в 4 месяце и как можно врач такое говорить??? Вначале врач ей задал вопрос "а почему не эндопротез делали?". Потом посмотрел снимок и быстро нашёл что сказать, что там уголок закальценировался. (это чтоб пошла делать эндопротез)! 4 месяца - ещё рано судить о несросшемся угле. Угол находится ближе к головке, а там кровоснабжение на головке маленькое, поэтому медленно образуются мозоли. Посмотрим после 6 месяца.
Максим и Люся, вы умеете красиво писать, а рассуждать оптимистично не можете. Максим, будь мужиком. А Люся, не спешите с выводами. Я хотел полностью разобраться что и как , чтоб легче устранить что-либо... И никакой истерики-априори во мне нет и не будет никогда. Судить стыдно!
На счёт скрещивания - кость движется ротационно. Ирина говорила, что может выбить сустав, я согласен и остановился на этом. Но я решил попробовать через 5 дней и у меня почему то получилось скрестить. НО , я всё таки остановился. Лучше буду скрестить после полного сращения.
Рентген сегодня не делали, будет на следующей неделе.
А Максим, вы так не ответили на мой вопрос как у вас с рентгеном и как ходите. Прям как-то не по-мужски нападать и прятаться.
так что мы дениса на форуме уже не услышим?
Непридуманные истории
Денис
petrikve, Ирина попросила мне дать знать Ирине о моём результате. Так что, услышите мой результат на следующей неделе. А остальное не услышите. Максим и Люся пусть об стенке, мне всё равно.
Ирина
Сообщение было удалено
Ему врач разрешил наступать на 50%, он начал на 75% давать нагрузку наплевав на слова врача!!!! Где постепенность??? Я не буду дублировать его все комментарии которые не уместны на этом форуме, просто делайте выводы сами! И еще... Он вам посоветовал тренажер и вы решили его попробовать, но сами сделали акцент на то, что это делать только с разрешения врача! Так вот не противоречите ли вы сама себе? А кто то не будет спрашивать врача и сразу начнет делать эти упражнения и что получит, какой результат? Позитивно мыслить и восстанавливаться, прибегая к советам другого человека (не врача) разные вещи!!! Поступайте так как считаете нужным, я не буду делать из форума обсуждение одного человека, ибо мне это не надо. Удачи вам в ваших начинаниях! Желаю всем здоровья и быстрого выздоровления!
Денис
Максим, читать не умеете никак!!!
Врач разрешил, на этом точка! Нигде в моём посте без разрешения я не шёл через порог. И не надо выдумывать! Не понимаете о чём я пишу, игнорируйте!
Врач разрешил, на этом точка! Нигде в моём посте без разрешения я не шёл через порог. И не надо выдумывать! Не понимаете о чём я пишу, игнорируйте!
Денис я не делал снимок, был в отъезде по делам. Приехал на днях в город. Я не куда не прячусь, не надо писать чепухи несусветной! Вообще прочитав последний комментарий ваш, где вы меня обвиняете в осуждении вас и в моем пессимистичном настрое, желание продолжать диалог с вами пропадает! Не я ли писал о том что реабилитация это дело сугубо индивидуальное, но мыслить постоянно надо позитивно и верить только в хороший исход событий, так как мысли материальны???? То что выздоровление напрямую зависит помимо всех упражнений и лекарств, еще от настроя и желания жить???Вы прокрутите чат и посмотрите комментарии! Кстати после моих комментариев о материализации мыслей, вы так рьяно стали об этом тоже писать, что стало смущать и напрашивается вопрос, вы свое мнение вообще имеете? И судить вас ни кто не собирается и не делает это, вам просто сделали по существу замечания по поводу ваших комментариев! Причем не без основательно! И что значит прятаться, быть мужиком? Что вы имеет ввиду в данной ситуации, учитывая что мы общаемся на интернет портале! И от кого мне прятаться? Какой смысл в ваших словах, я не улавливаю? Или у вас позиция такая? Написать для того что бы написать?
Денис
Максим, на вашем месте я бы не поддержал Люсе, а попросил бы Люсе не делать поспешные выводы и сдержаться.
А тут получается, что как только Люся наорала на меня и вышел Максим, чтоб показать на меня пальцем.
Вот весь смысл. В общем. Если не понятно пишу, задавайте вопрос мне конкретно и я отвечу конкретно.
Я узнал почему дискомфорт исчез когда я одевал носок. Один маленький секрет. Это не то, что чувствует железо... Нее... Шейка не может чувствовать железо. Дискомфорт возникает при ... (я не скажу). Маленький секрет очень важную роль играет и она прекрасно устраняет дискомфорт не только при ходьбе , а при любом. Люся прошла путь и у неё опыт такой огромный, спросите у Люси...
А тут получается, что как только Люся наорала на меня и вышел Максим, чтоб показать на меня пальцем.
Вот весь смысл. В общем. Если не понятно пишу, задавайте вопрос мне конкретно и я отвечу конкретно.
Я узнал почему дискомфорт исчез когда я одевал носок. Один маленький секрет. Это не то, что чувствует железо... Нее... Шейка не может чувствовать железо. Дискомфорт возникает при ... (я не скажу). Маленький секрет очень важную роль играет и она прекрасно устраняет дискомфорт не только при ходьбе , а при любом. Люся прошла путь и у неё опыт такой огромный, спросите у Люси...
Денис
Сообщение было удалено
Максим, на вашем месте я бы не поддержал Люсе, а попросил бы Люсе не делать поспешные выводы и сдержаться.
Я узнал почему дискомфорт исчез когда я одевал носок. Один маленький секрет. Это не то, что чувствует железо... Нее... Шейка не может чувствовать железо. Дискомфорт возникает при ... (я не скажу). Маленький секрет очень важную роль играет и она прекрасно устраняет дискомфорт не только при ходьбе , а при любом. Люся прошла путь и у неё опыт такой огромный, спросите у Люси...[/quote
Вам сколько лет??? Такое ощущение что маленький ребенок сайтом ошибся! Можете оставить ваши секреты при себе... Так и не объяснили куда я прячусь и самое главное от кого? И почему я не умею оптимистично излагать свои мысли? Вы видите только то, что хотите видеть судя по всему.
Я узнал почему дискомфорт исчез когда я одевал носок. Один маленький секрет. Это не то, что чувствует железо... Нее... Шейка не может чувствовать железо. Дискомфорт возникает при ... (я не скажу). Маленький секрет очень важную роль играет и она прекрасно устраняет дискомфорт не только при ходьбе , а при любом. Люся прошла путь и у неё опыт такой огромный, спросите у Люси...[/quote
Вам сколько лет??? Такое ощущение что маленький ребенок сайтом ошибся! Можете оставить ваши секреты при себе... Так и не объяснили куда я прячусь и самое главное от кого? И почему я не умею оптимистично излагать свои мысли? Вы видите только то, что хотите видеть судя по всему.
Гость
Денис,обязательно напишите результат рентгена.Сколько людей столько и мнений.Наверное каждый отсеивает для себя подходящее,вряд ли все вслепую следуют советам.И нападки на Дениса слишком агрессивны.Человек общительный и позитивный.Все мы оказались в тяжелой и необычной ситуации,растерялись,а общение совсем не вредит ,скорее помогает.И так тяжело,лучше б не начинать склоки и нападки.Скоро у каждого начнется своя жизнь,все забудем как страшный сон.Давайте будем добрее друг к другу.
Людмила
Почему то получилось ГОСТЬ
Денис
Сообщение было удалено
Это что? Не ваш пост о том, как вы наплевали на разрешенные 50% и наступали на 75% ???? Или вашу писанину еще и трактовать надо уметь?
1531. Денис | 23.01.2017, 17:13:38 [1084089399]
Людмила, представьте. 2 месяца я не наступал вообще. На 3 месяц наступал всего 10%, хотя на снимке ничего не срослось. После третьего месяца и третий день снимок показал, срослось около 50% толстым слоем, 25% тонким слоем, 25% без слоя. И разрешил сразу 50%!!! Я смело наступал. Даже больше 75%. Боли были и мне плевать. Хотел пройти через боли. Мозг поймёт что мне нужно.
У вас края обязательно срастутся после 6 месяца, т.к. это находится к головке и там кровоснабжение всегда слабое. Будет мозоль. Не бывает что останется что-то. Организм живой и всё срастётся.
1531. Денис | 23.01.2017, 17:13:38 [1084089399]
Людмила, представьте. 2 месяца я не наступал вообще. На 3 месяц наступал всего 10%, хотя на снимке ничего не срослось. После третьего месяца и третий день снимок показал, срослось около 50% толстым слоем, 25% тонким слоем, 25% без слоя. И разрешил сразу 50%!!! Я смело наступал. Даже больше 75%. Боли были и мне плевать. Хотел пройти через боли. Мозг поймёт что мне нужно.
У вас края обязательно срастутся после 6 месяца, т.к. это находится к головке и там кровоснабжение всегда слабое. Будет мозоль. Не бывает что останется что-то. Организм живой и всё срастётся.
Гость
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь поругаться, отнюдь... Просто плохо когда человек не воспринимает самокритику абсолютно!
Новые темы
Ирина
Максим Сергеевич, такое впечатление, что вам просто не нравится Денис, и вы любым способом хотите его урезонить. Давайте на этом поставим точку в обсуждении Дениса.
Денис, не берите в голову! Пожалуйста, иногда заходите сюда и рассказывайте, как у вас нога, если можно, скажите, кто Ваш лечащий врач.
Денис, не берите в голову! Пожалуйста, иногда заходите сюда и рассказывайте, как у вас нога, если можно, скажите, кто Ваш лечащий врач.
Ирина
Сообщение было удалено
Извините, но вы совершено не правы. Я не один пытаюсь ему донести информацию, которую он в упор не хочет видеть. Но да ладно, в одном вы правы абсолютно, не будем разводить тут демагогию. Будем жить дружно!)
Денис
Максим, я ещё ребенок. Мне 3 года и 9 месяцев. Забыли?
Указываете на то, что от меня опасности есть... Это замечание? Врач разрешил мне 50%, а я по началу 35% с болью. Прохожу боли - и всё теперь нормально. И пишу всем - пройдите боли, не стоит бояться.
Решил начинать с малого. Сначала 35%. А сейчас ощущение больше 50%... Я хотел СМЕЛО наступать с 75%, т.к. врач сразу разрешил мне с одним костылем, но он перестраховывался и сказал "давай сначала 50%, а потом с одним костылем"... У меня аж радость на душе от того что мозоли пошли. И не видно что я перешёл через порог без разрешения.
Прячетесь - показали на меня пальцем, поддержав Люсе и тишина. А о себе не говорили как ходите, как чувствуете, как рентген и т.д.
Люся, эта женщина "ОПЫТНАЯ" порезала мне "ножом". Умная опытная женщина так никогда не напишет то, что написала "ОПЫТНАЯ" Люся.
Короче, закончили спорить. Не понятно пишу, конкретно задавайте и я отвечу конкретно.
Итак, мысли могут материализоваться - с вами согласен на 100%.
Петрикве без разрешения бросил костыли - он вроде чувствовал что уже может ходить. Так же и я, могу ходить спокойно и уверено, хотя держу две трости. Пытаюсь с 50%, не получается никак. Ну и пусть...
Указываете на то, что от меня опасности есть... Это замечание? Врач разрешил мне 50%, а я по началу 35% с болью. Прохожу боли - и всё теперь нормально. И пишу всем - пройдите боли, не стоит бояться.
Решил начинать с малого. Сначала 35%. А сейчас ощущение больше 50%... Я хотел СМЕЛО наступать с 75%, т.к. врач сразу разрешил мне с одним костылем, но он перестраховывался и сказал "давай сначала 50%, а потом с одним костылем"... У меня аж радость на душе от того что мозоли пошли. И не видно что я перешёл через порог без разрешения.
Прячетесь - показали на меня пальцем, поддержав Люсе и тишина. А о себе не говорили как ходите, как чувствуете, как рентген и т.д.
Люся, эта женщина "ОПЫТНАЯ" порезала мне "ножом". Умная опытная женщина так никогда не напишет то, что написала "ОПЫТНАЯ" Люся.
Короче, закончили спорить. Не понятно пишу, конкретно задавайте и я отвечу конкретно.
Итак, мысли могут материализоваться - с вами согласен на 100%.
Петрикве без разрешения бросил костыли - он вроде чувствовал что уже может ходить. Так же и я, могу ходить спокойно и уверено, хотя держу две трости. Пытаюсь с 50%, не получается никак. Ну и пусть...
Ирина
Денис, не расстраивайтесь... Труднее всего мне было переходить на один костыль(палку.) Вам просто нужно ещё немного времени. Здоровья Вам.
Денис
Ирина, спасибо. Я не расстраиваюсь, а наоборот, радуюсь, хожу не с 50%, а больше 50%. Хочу сохранить нагрузку с 50%. Не получается, пусть похожу больше 50% как может нога. Переходить на один костыль - уверен, не составит труда.
Людмила
Ирина,когда вы перешли на один костыль?Мой врач уехал,ассистент неуверенно дает рекомендации.Вроде можно,а вроде и не стоит..На очный прием не приглашает,только по телефону.Хоть приблизительные сроки знать хочется,а там уже буду сама решать.
Гость
ОГО здесь намечается форум обсуждения друг друга и их коментариев))))))
Ирина
Я на один костыль перешла где-то в5- 5 с половиной мес. Сначала по утрам начинала с ходунков, в течении дня переходила на 1 костыль, сначала-по дому, потом-на улице. Наверное, в течении недели при этом болело колено и голеностоп. Потом боль ушла(мазала мазью Окопник911)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Всё уже закончилось. Вы опоздали!!!
Людмила
Спасибо,может тоже буду пробовать.
Гость,не дождетесь,драки не будет,сплетен тоже.
Гость,не дождетесь,драки не будет,сплетен тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Людмила, будьте осторожны! Тут некоторым, у кого сложный перелом, разрешали наступать и в 6,и в7 мес. Главное, упражнения делайте. Мне врач говорил, в кровати можно любые упражнения
.
.
Людмила
Да,делаю все,в кровати и стоя.Даже приседаю с поддержкой.Конечно буду очень осторожна,спасибо.
Люся
Максим Сергеевич
Сообщение было удалено
браво.действительно ощущение,что пишет маленький мальчик.сидит и выдумывает какой бы ещё вопрос поглупее задать и сделать восхитительный по своей глупости вывод.вчера ему железо в шейке мешало.а сегодня секретик маленький образовался.Денис,кстати.вы с сексом то решили вопрос????)))))))жаль что никто эту вашу тему не поддержал,правда?и никто от вас не прячется,что вы из себя представляете,чтобы вас бояться?ну насмешил.
Ирина
Люся ,от вас только одни разборки, угомонитесь уже.
Следующая тема
Предыдущая тема