Гость
Статьи
Перелом шейки бедра

Перелом шейки бедра

У моей бабушки , ей 72 года, перелом шейки бедра. Врачи сказали , что это не срастается, а в таком возврасте операция не рекомендуется.Неужели теперь лежать человеку и быть прикованным к постели до конца своих дней? Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожайлуста.
Автор
3 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Люся
окей.давайте перестанем ругаться и оставим всё как есть.пусть Денис продолжает писать свою невообразимую ерунду,читайте кому нравится ТАКАЯ информация.в конце концов,мне это уже не нужно.мне просто жаль тех,кто не может больше здесь писать,потому что всё пространство занял с собой один человек.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
ну от вас то уйма полезной информации,ага.только рулите тут разборками.я сама решу что мне делать.сидите тихо.
Ирина Конкина
Автор
Сообщение было удалено
Ирина Конкина
Меняют сустав тазобедренный
Ирина
А вы вообще никакой полезной информации
не даёте, кроме обстебывания Дениса. Общения, что ли, мало, одна живете?
Ирина
Мой пост для умницы Люси.
Денис
Ирина, пусть пишет Люся что угодно. Умная, адекватная и щедрая никогда не будет ковырять душу и портить обстановку. Проходим мимо таких людей.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
фуууу..ира.какая вы предсказуемая...общения достаточно.просто так как меня окружают умные ,адекватные люди ,то я с трудом переношу глупых и недалёких,не при них будет сказано))))) .вам видимо меньше повезло и вы с Денисом на одной волне.Денис,откройте хоть Ирине свой секретик,не зря же она попу за вас рвёт.
Люся
и если говорить о пользе.я,Ирина,дала сайт ,на котором можно пообщаться с виртуальными травматологами.я понимаю,что это капля в море.но если каждый из нас сделает что то столь же полезное,то форум будет очень ценным и информативным.теперь вопрос-что сделали для форума ЛИЧНО вы,кроме выступления адвокатом Дениса.????можете не отвечать.ничего.
Ирина
Я просто не терплю хамства и высокомерия. Тем более это не в пользу для этого форума.
Денис
Ирина, пускай непредсказуемые люди пишут. А мы свое продолжим в пользу для этого форума.
Ирина
Люся
Сообщение было удалено
Да, я зашла на ваш форум врачей. Но потом поняла, что этот виртуальный форум не так много и дает, тк мы живем в реальной жизни, и каждому из нас важно найти РЕАЛЬНОГО хорошего врача-практика, и наблюдаться у него.
Я очень благодарна этому форуму, и много полезных советов отсюда взяла, и всем, что знаю, готова поделиться. НО НЕ ВАМ
нифигасебе на 4 часа отошел ,а тут уже вторая мировая война бушует
Люся
Денис
Сообщение было удалено
продолжайте.только не забывайте,что вас люди читают и них кровь из глаз течёт от вашей белиберды.польза ваша сомнительна,но вам похоже и дела нет до этого.вот уж кто действительно нашёл свободные уши,что видит,то и пишет.
ребята этот перелом такой дебильный что человек может восстановится от 4 месяцев и до года смотря где сломалось сколько повредилось сосудов и тд и *****
так что нужно делится советами ,а не воевать
Люся
Люся
Сообщение было удалено
Ирина
Люся

и если говорить о пользе.я,Ирина,дала сайт ,на котором можно пообщаться с виртуальными травматологами.я понимаю,что это капля в море.но если каждый из нас сделает что то столь же полезное,то форум будет очень ценным и информативным.теперь вопрос-что сделали для форума ЛИЧНО вы,кроме выступления адвокатом Дениса.????можете не отвечать.ничего.

Да, я зашла на ваш форум врачей. Но потом поняла, что этот виртуальный форум не так много и дает, тк мы живем в реальной жизни, и каждому из нас важно найти РЕАЛЬНОГО хорошего врача-практика, и наблюдаться у него.

Я очень благодарна этому форуму, и много полезных советов отсюда взяла, и всем, что знаю, готова поделиться. НО НЕ ВАМ
но уж всяко больше даёт этот форум,чем притчи про взаимоотношения Дениса с носками.и как знать насколько вам тот форум помог или нет.может вы врёте сейчас???МНЕ ваша благодарность ни чему,не имеет ценности она для меня.вы защищаете дениса из за которого люди не хотят заходить на форум,вы читали что они пишут?вам мало этого?в этом ваша польза?
Людмила
А все должны пользу приносить?По другому никак? Просто посочувствовать,поделиться переживаниями ?Все люди разные,никого нельзя переделывать под себя любимого,сколько людей ,столько характеров и мнений.Может кому то удовлетворение приносит обижать другого.Подстраиваться никто не будет.А дрязги уже не интересны.
Ирина
Я считаю,что форум посещает много людей,и не вам,люся,решать,чей пост тут полезнее.для одних одно,для других другое.И не надо тут права качать.
Люся
Людмила
Сообщение было удалено
конечно не все.но вредить точно не нужно.его размышления и анализ того что пластина это проблемы в отличии от шурупов просто ВРЕД самый настоящий.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
кроме меня,ещё два человека высказали такое же мнение.думаю,есть и ещё .просто не все сейчас в состоянии противопоставить своё мнение такому адвокату как вы.из за травмы, разумеется.я права не качаю.я призываю Дениса думать ,что нужно писать на форуме,а что-в личном дневнике.но вы похоже,недалеко от него ушли,раз не понимаете очевидные вещи.
Ирина
Да успокойтесь уже. Надоела до смерти.
мари
поддерживаю люсю в данном конфликте.

если честно, Денис не очень похож на человека, которого мучают переживания из-за травмы. Он же уже давно постановил - все будет хорошо, как у дедушки! ))

А вообще, во всем нужно знать меру - форум просто засорён потоком сознания и бесконечными рефлексиями одного пользователя по поводу какой-то ерунды. Все-таки это не личный дневник...

Я уже молчу просто, что Денис и другие любители позитивных мантр-самовнушений практически перекрыли сюда дорогу тем, у кого все-таки травма не бесследно прошла. Вот тут уже действительно переживания, которые в себе тяжело держать, а не как надеть носки без боли спустя 2 месяца после травмы. Но рука не поднимается о чем-то невесёлом писать - Денис же сказал, у ВСЕХ ВСЁ заживет :)) - и как-то неловко нарушать мир единорогов и розовых пони.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
сдулась наконец.прочитайте коммент мари.не в бровь,а в глаз.
Ирина
Ну давайте писать, как всё плохо и ужасно. И как всё фатально и не поправимо. И все плакать и стенать.

К сожалению, это не помогает..
Ирина
А ваша цель была-чтобы я сдулась? Мелковата цель.
Люся
Ирина
Сообщение было удалено
так и вы не грандиозны))))чего же мне напрягаться?))
Денис
И действительно будет всё хорошо. Для этого нужно время. Ищу способы как устранить дискомфорты. А мари и Люся умничают очень нехило и не в пользу. Это первое.
А второе, кто прошёл путь, тот пожелает здоровья и уходит с форума или подскажет своим опытом.
А третье - Люся и мари прошли путь и не ушли с этого форума, а значит, они дипломированные врачи лишь бы внушить плохое. Тролли сидят...
Ирина
Я думала, цель форума:рассказать, у кого как, поделиться советами врачей, подсказать что-то, успокоить... Видимо, ошиблась.
мари
Ирина, так эта цель и была вашим же "подзащитным" скомпрометирована, как бы! 9 из 10 постов дениса он пишет ради самого себя, а не для нас. Он просто избрал этот форум чтобы выплёскивать сюда всё, без разбора, что крутится у него в голове. Полезной информации, и уж тем более советов врачей, в них ничтожно мало. А по поводу переживаний добрый и позитивный Денис высказался, что те кто "прошел путь" должны молча отвалить с форума и не отсвечивать)
Ирина
Мари, просто он не всегда удачно выражается. Но то, что он хочет помочь-это видно. И рассуждения его-видно, что не с "потолка".Думаю, у него очень хороший врач. А про винты-понятно, что это менее травматично, но в каждом конкретном случае решает оперирующий врач. Я не понимаю, почему Люся так взвилась. Мы не виноваты, что у неё была пластина, и слава Богу, если у неё всё хорошо.
Вы ведь тоже(и она) в своих постах иногда что то неприятное для других писали, вас никто не оскорблял. А вы позволяете себе такое. Очень неприятно из за этого отвечать вам.
Денис
У меня три операции - 1 операция - винты. 2 операция - винты. 3 операция - вальгизация. И ничего. Ничего не болит. Всё работает. Сгибается. Чуток осталось колено до пола и всё! Дискомфорт был - потому что у меня была одна причина по привычке. И у Тани-1 тоже была причина, моё мнение. Если избавить нехорошую привычку, то не будет дискомфорта вообще. И всё это не из-за пластины или шурупов.
Я свою пластину совсем не чувствую никак. Как будто её нет. Вот так.
Давайте уже не будем тут разводить бардак и переходить на личности! Каждый сказал что хотел и кому хотел. Умный человек примет информацию к размышлению и проанализирует её! Ну а глупый... С глупым и беседовать смысла нет!
Денис
Максим, здоровая нога больше не ноет?
Ирина
Максим Сергеевич
Сообщение было удалено
Максим Сергеевич, полностью с Вами согласна!!!
Гость
A didas добрый день. скажите пожалуйста как у вас походка? и вообще как нога?
a didas
Гость
Сообщение было удалено
Добрый! Травмированная нога чуть длиннее,поэтому хожу слегка в перевалочку,как медведь:) да и вес поднабрал! на улице для подстраховки хожу с палочкой(скользко),дома без.........носок одеваю,отводя ногу назад,ботинок завязать(на травм.ноге),не могу,при наклоне блокируюсь:( уже год прошёл,после операции,немного другого результата ожидал:( Всем на форуме оптимизма,и скорейшего выздоровления!
таня-1
a didas
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили. А что говорят врачи? Должна пройти храмота? Я тоже очень рассчитываю на то что после года будет лучше, легче.. и наконец забуду об этом переломе..
Денис
A didas, реабилитацию будете проходить?
Люся
таня-1
Сообщение было удалено
а удалять металл не планируете?в год как раз рекомендуют.там ещё приходится немножко похромать))
таня-1
Люся
Сообщение было удалено
мне предложили вынуть только малый шуруп в год - это выходит через полтора месяца. большой не раньше чем через полтора года после оп. но я пока не решила .
Люся
a didas
Сообщение было удалено
нога реально длиннее по измерению или вам только кажется,что она длиннее?посмотрите стоя перед зеркалом,ровно.нет ли у вас в тазу перекоса?
таня-1
Люся
Сообщение было удалено
Мне измеряли длину ног лежа на кушетке. Коленки и щиколотки . косточки- должны быть на одном уровне. я сама себе часто меряла - ложилась и когда косточки прикасались друг друга тогда норма.
Люся
таня-1
Сообщение было удалено
та и что у вас в итоге?одинаковые?
таня-1
Люся
Сообщение было удалено
да одинаковые.
Денис
Я прочитал пост Adidas, мне плохо стало. Adidas, вы принимаете спиртные и табачные? Спортом занимаетесь? Почему понабрали вес?
Денис
Ребята, сегодня после фитнеса пошел в баню. Пробовал скрестить ноги. Успешно и полноценно. Сидя, могу наклониться и ладонью до пола доходит.
Приседание свободное без поддержки. Как приседаю, затем встаю и ощущаю немного боли в ягодице под попой и в бедре тоже, но на них не обращаю внимание...
Круговой мах ногой, типа каратэ, работает нормально, но присутствуют колючие боли в паху во время маха ногой.
Пробовал пинать мяч, получается, но сразу ощущаю слабые ожоговые боли внутри.
Длина ноги - раньше ощущалась как длинная. Врач дал мне знать, что в процессе сращивания нога может укоротиться . Единственное, что 10 января после КТ врач заметила, что таз не ровный, чуток опущен ниже. Выровнять придётся. Целый месяц разрабатывал таз. Сегодня ощущаю, что ноги равны и стою ровно. А таз правый немного гудит, устал разрабатывать.
Легко хожу с двумя тростью без хромоты. Скоро рентген. Будет видно как там...
Стопа и колено не болят пока. Перейду на один костыль и узнаем...
Нога сейчас совсем не отекает... В первый месяц от колено до пальца был отек, во второй месяц меньше, в третий исчез полностью.
Сегодня 17 февраля, отмечаю - в 4 месяц и 11 дней сустав разработан полностью. Вот такие дела... Откину на кресло и отдохну от всего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
a didas
Денис
Сообщение было удалено
По началу,частенько заходил на этот сайт.Вопросы были по теме,какие лекарства принимать,что кушать,да и морально было приятно получить инфо от людей,которые оказались в"такой"ситуации!Но тут появился Денис(профессор ОКОЛОвсяческих наук),и желание отпало задавать вопросы.т.к.человек везде вставит свои пять копеек!Человек под ником-Гость обратился,ко Мне с вопросом........Я ответил!Денис,какой ответ Вы хотите получить?Я не курю,не пью!У Меня работа была связана с тяжёлым физическим трудом(где и получил травму),что вполне заменяло занятия спортом!Уже год,как без работы,видимо по этой причине и набрал вес!Почему Вам стало так плохо,от Моей инфо(не адресованной Вам) Тоесть,когда делают замечание Вам,Вас "закусывает"(обижает),что Вы даже распрощались со Всеми,и уходили с сайта! Возможности ходить на фитнес и сауну НЕТ,материальной(т.к. на группе и получаю минималку)
Ирина
А дидас, держитесь..положительная динамика есть, я вижу это по вашим постам. Здоровья Вам!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо,Ирина!Будем жить!!! и Вам Здоровья!:)
Рома
Здравствуйте, мне 39 лет. 4 недели назад сломал шейку бедра, неделю лежал на вытяжке. При этом я свободно шевелил пальцами и немного ногой, так как она была под грузом. Сделали операцию, поставили пластину, и на следующий день уже передвигался на костылях. Гипс не накладывали. Болей за всё время не испытывал.
Нога после операции двигается как и раньше, без всяких болей. Правда я её не нагружаю, то есть не встаю на неё. Садится пока нельзя. Так что либо лежу , либо прыгаю на костылях на одной.
Очень хочется поскорее встать на ноги, может какие советы есть у кого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0