Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Ни чай. ни кофе. ни горячий, ни крепкий. Увы
филя
Ирис
Сообщение было удалено
Спасибо. Отпишитесь потом, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пью,только тёплый.У меня низкое давление и чай приводит в чувство.На сосудах не вижу,чтобы отражалось.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
думаю тут дело в количестве чая и кофе. Одно дело если хлебать литрами горячий чифир или 10 раз в день крепкий черный кофе с сигаретой. А другое дело если некрепкий и не горячий зеленый к примеру чай или одну чашку с утра черного чая, В разумный дозах не будет особого вреда. Смотреть надо по состоянию. В период обострения наверное можно и не пить совсем, а в нормальном состоянии почему нет. нужно самому последить есть ли зависимость о чая-кофе или нет. Я вот совершенно не наблюдаю зависимости такой.
Я стала чай пить намного меньше. Одну чашку в день не горячего могу выпить. Чай заменила чистой структурированной водой. Привыкла пить воду и мне нравится. Еще с утра у меня натуральный кофе с молоком. Хочу особо заметить, что весь растворимый кофе это химия и отрава, там добавляют и усилители вкуса, и пенообразователи, (как в стиральный порошках) для красивой пенки. такой кофе растворимый не рекомендую не то что людям с розой, но и здоровым тоже. А чашечка натурального зернового будет полезно. есть же люди гипотоники, и им кофе полезно
наталья
А после лечения гастрита прошла ли розацеа?
гость
Я без чая, какао и капучино не могу. Пью не горячим. Тут все индивидуально
гость
получается, что розацеа только у тех у кого низкое АД? У кого-нибудь есть нормальное АД?
филя
гость
Сообщение было удалено
А еще холодные конечноси ((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня бывает повышенное,но чаще нормальное.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Розацеа не в зависимости от низкого давления или высокого или нормального. гипертоникам на мой взгляд еще сложнее, высокое давление может усугубить красноту и приливы
гость
на работе есть несколько коллег с высоким ад, но цвет лица у них нормальный без красноты.
гость
[quote="филя"]
А еще холодные конечноси (((([/quote

У меня бывают еще мокрые руки. Это вообще жесть
Маруся
Мне азелаиновый пилинг наносят, как и Ирис, после очищения кожи в несколько слоёв на 8 минут. Хочу сказать, что это самый тяжело переносимый пилинг (по словам косметолога). Он щипет тоже сильно, как и скинорен. Но мы же с вами люди все подготовленные скинореном ;)) и мне эти ощущения не страшны. Косметолог мне даёт веер, для обмахивания лица, если совсем щипит - это помогает легче переносить пилинг.
На счёт скинорена - он мне вроде бы действительно помог на начальной стадии. Но когда при очередном обострении я решила его опять наносить, поняла, что не смогу. Он мне ухудшал состояние кожи и терпеть месяц, чтобы увидеть результат - никакого желания нет.
Маруся
Хочу в летний период попробовать Квазикс. Если всё таки куплю его - отпишусь о своих впечатлениях.

Ещё о азелаиновом пилинге - на второй -третий день лицо уже заметно лучше выглядит. У меня сразу после пилинга и следующий день есть розоватость, но без чувства горения. Потом она проходит.

Но я не уверена, что эффект будет держаться долго даже после курса. Есть опасения, что если будут провоцирующие факторы - типа зимнего периода, что может всё вернуться. А пилинги на постоянной основе - это дороговато конечно. Надо узнать, если какие то серии, как у Клео, которые можно дома курсом делать и подешевле.
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис, а где делаете? В Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирис, еще вопрос. Кожа у Вас сухая или жирная?
Гость
Вопрос к тем, кто прошел азелаиновые пилинги, неужели кожа от них не стала чувствительнее, чем была. Ведь любой пилинг истончает кожу, а тут курсом...
Гость
Добавляю, кожа гиперчувствительная, поэтому мне даже читать страшно про несколько курсов пилингов, а потом все хорошо, а что хорошо? Уходят высыпания, шрамы, а как чувствительность, или только у меня так...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю обязательно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что азелаиновый пилинг - считается поверхностным. От него даже шелушение не сильное и легко перекрывается увлажняющим кремом.
А вот уже срединные и более глубокие пилинги - нам уж точно нельзя.
Азелаиновый снял чувствительность мне. Хотя в душном помещении всё таки чувствую, что приливает к лицу. Но по крайней мере, я не становлюсь красным помидором.
Азелаиновый, как и любой другой нельзя летом делать и ещё я читала, что и зимой в сильные морозы тоже, но про это надо ещё почитать. То есть, конечно, кожа становится более беззащитной и зимой надо покрывать уже спец. кремом защищающем её от мороза.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать, как ваша кожа отреагирует на пилинг.
Из моего опыта: более ровная и гладкая кожа, уменьшение пор и их очищение, меньше высыпаний, моя жирная кожа стала меньше жирниться. Из всего сказанного выше - хорошо накладывается тональный крем и в течении дня нормально лежит (правда, он у меня лёгкий совсем).
Чувствительность кожи снизилась, реже реагирует чем раньше на провоцирующие факторы. Щёки стали менее розовыми.

Но.. границу своей розацеа я всё же вижу.
Даже красные точечки никуда пока не делись. Реакция на раздражающие факторы всё таки есть - просто в более лёгкой форме и не с таким сильным покраснением как раньше.

Вобщем, я радуюсь своему отражению сейчас, но понимаю, что это всё так шатко..
Войти в ремиссию они мне помогли. Как будет дальше - надо наблюдать.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо что пишете отзыв,здоровья Вам,здесь важен даже маленький результат и надежда,все это вселяет оптимизм и придает силы в каждодневной борьбе всем остальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марусенька, присоединяюсь к отзыву. Так радуют положительные результаты. Спасибо, что поделились
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня нормальное давление всю жизнь. И розацеа....
Ирис
Гость
Сообщение было удалено
Я из Краснодара. Делаю, соответственно, здесь) А кожа всю жизнь была смешанная, но в период атаки розацеа стала ближе к сухой. насчёт чувствительности скажу что пилинг явно влияет на порог. Снизился. Как мне пояснил мой врач косметолог, если кожа на пилинге не так горит и щипит, значит адаптировалась к кислотами и липидный барьер повысился.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис, спасибо
Lana
кристина
Сообщение было удалено
Кристина, скажите пожалуйста ,если пропись Чернявского В.М. Вам помогла? И в какой стадии у Вас была розацеа ?
Елена
Девушки, вопрос. Я ищу в своем городе салон, где делают азелаиновые пилинги. В одном салоне мне сказали что чистых азелаиновых не делают, а азелаиновая кислота входит в комплексные пилинги .где еще всякое есть разное в составе. Чую, разводят меня на деньги. и подсунут другое. Подскажите, это же пилинг где в составе только один компонент, азелаин, как я думаю и ничего другого там не должно быть?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Также интересует как Чернявский лечит розацеа,кто с ним связывался по эл почте,поделитесь впечатлениями,плиз?
Ирис
Елена
Сообщение было удалено
Вам нужен салон, где работают на испанской профессиональной косметике Сесдерма или Медидерма (это одна фирма).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не связывалась с ним,сама сделала лосьон по его рецепту и мажу очаги с высыпаниями,гнойничков стало меньше,но окончательно они не проходят,мажу уже 7 месяцев,первое время утром и на ночь мазала,сейчас только на ночь.Розацеа никуда не делась конечно,просто стало лучше,чем было до лечения.Не знаю сколько ещё мазать,как прекращаю,так всё возвращается.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не связывалась с ним,сама сделала лосьон по его рецепту и мажу очаги с высыпаниями,гнойничков стало меньше,но окончательно они не проходят,мажу уже 7 месяцев,первое время утром и на ночь мазала,сейчас только на ночь.Розацеа никуда не делась конечно,просто стало лучше,чем было до лечения.Не знаю сколько ещё мазать,как прекращаю,так всё возвращается.
.

Скажите,пожалуйста ,какой у Вас тип кожи ? И каково в общем состояние кожи после 7 месячного применения лосьона . Я никак не могу решиться на данный лосьон. Хотя , автор прописи утверждает ,что более 40000 человек излечились от розацеа, акне и периорального дерматита .
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Кожа сухая,чувствительная,очень боялась,что этот состав сильно сушить будет,но за счёт глицерина всё нормально переносит.Делайте,пробуйте,сосуды никуда не исчезают,но при пустулёзных высыпаниях помогает.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня их нету . Профессор сказал,что розацеа пока ещё не развилась ,но предпосыл уже начался. (Розового цвета борода,щеки розовеют,стала жирная кожа, высыпания не большие и клеща нашли ) Прописали лечение по Американской схеме с доксициклином 0,5 таблетки в день + скинорен мин 2 месяца ....
Доктор Чернявский же говорит,что все мази - "яд" и говорит ,что его лосьон все излечит.
А с жирностью кожи будет бороться минеральная вода .
Анна
Lana
Сообщение было удалено
Вы не могли бы поделиться рецептом. Ваша ситуация похожа на мою. Очень прошу.as0099486@mail.ru
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Просьба, поделитесь рецептом Чернявского. Пожалуйста. Очень надеюсь, что поможет.
as0099486@mail.ru
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вам Юнидокс Солютаб наверное назначили,тот же доксициклин ,только он в таблетках....а есть доксициклин в капсулах,и капсулы не разделить ...
Елена
Болтушка доктора Чернявского.
Попробуйте следующее (эта схема лечения разработана
мной и с успехом применяется уже более 20 лет): приобрести в аптеке 1. 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта,
2. упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0),
3. флакон Димексида,
4. флакон (100 мл) 0,05% водного раствора Хлоргексидина биглюконата,
5. флакон (25 мл) Глицерина
6. Упаковку таблеток «Метронидазол» (по 250 мг).

Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 чайн. ложку димексида и весь объём Хлоргексидина.. Затем растолочь 1 таблетку метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Добавить 1/2 флакончика Глицерина...
Лучше всё смешивать именно в таком порядке.
Протирать – очень легонько и не обильно - 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать… Если запах будет для Вас неприятным -можно добавить несколько капель любых духов, одеколона или туалетной воды - это на эффективности не отразится.
Lana
[quote="Гость"]
Вам Юнидокс Солютаб наверное назначили,тот же доксициклин ,только он в таблетках....а есть доксициклин в капсулах,и капсулы не разделить ..
Юнидокс конечно)) Как бы после его отмены не начались ухудшения о которых все пишут ...
Ирина
Lana
Сообщение было удалено
При таких же симптомах (красноте и т.д.) мне помогла salcura.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне квазикс, многие стараются начать с тяжелой артиллерии, антибиотиков, сжигающих кожу болтушек, пробуйте для начала средства помягче, чтобы было куда двигаться. Антибиотики подавляют иммунитет, клещ и другая живность могут активизироваться после окончания приема.
Меняйте образ жизни, сведите к мин факторы обострения.
Татьяна
Добрый день!

Подскажите, обращалcя ли кто-то по поводу лечения розацеа в медцентр Eurofemme? Описание на сайте звучит обнадёживающе, но может это просто маркетинг у них хороший.

Я из Минска, поэтому не хочется ехать на консультацию в другой город впустую.
Гость
По совету бывалых начал умываться минеральной водой(Есентуки4) без газа.Намного приятнее чем просто кипяченой,даже голову ополаскиваю после душа,оччень понравилось).
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она ж мягкая, сульфатная. значит воспаления снимает и восстанавливает РН.
Попробуйте еще умываться натуральной молочной сывороткой. вообще будете в восторге
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Где ее взять в городе,признаться даже не представляю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В обычных магазинах есть и в аптеках бывает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Минералку или сыворотку? и то и другое вполне можно найти
Саша
Елена
Сообщение было удалено
Хм,мне казалось в магазинах все порошковое,но попробую поискать,спасибо)
Саша
Сыворотку конечно,минералкой умываюсь.