здравствуйте, у меня вот так 1 в 1, только уже 10 месяцев, сердце, лёгкие и щитовидка в полном порядке, кучу анализов сделал - всё чисто показывает... Уже попытка суицида из-за этого была, потому что качество жизни, когда не можешь нормально дышать неимоверно низкое, я из-за этого ничего делать не могу, оно причём 24\7, каждую секунду каждого дня уже 10 месяцев, нет сил это терпеть больше и самое страшное, что мне никто не может поставить диагноз и назначить лечение, которое бы убирало эти симптомы тоже, врачи в полном замешательстве... У вас получилось это решить, в чём была причина?? Я понимаю, что пост 2008 года, но попытка не пытка, уж мне терять нечего, я уже всё потерял... Из-за того, что я всё время чувствую дикое удушье как при астме я реально потерял всё: я не могу общаться и гулять с кем-то, я не могу учиться никак(я в 11 классе) и я не знаю как жить с этой проблемой дальше, совсем не знаю, я работать в этом состоянии не смогу никак, не говоря уж о просто нормальной жизни, я даже отдыхать и ничего не делать не могу с этим.... Когда ты всё время будто вот-вот задохнёшься - любое занятие и дело невыносимо выполнять, даже самое приятное, прошу, помогите мне те, кто нашёл причину этих ощущений - отзовитесь, я буквально на грани и мне нужна срочная помощь в устранении этих симптомов... К слову, для любителей спихивать всё на нервы: у меня это точно не нервное, я пью аметриптилин и аланзапин - эффекта на улучшение дыхания от них никакого, будь это психосоматикой, то прошло бы от этих таблеток железобетонно и это даже подтвердил мой психиатр... Короче крик души, я молю о помощи, ведь не могу больше жить с этими адскими имптомами просто...