Папилломы
Девочки, кто-нибудь смог вылечить папилломы (кондилломы)? Я пробовала кондиллином выводить, сожгла всю кожу там, а сами кондиломы остались. Еще Виферон-свечи пробовала, пока эффекта нет. Посоветуйте, у кого они были, как вывести?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
лора
Екатерина
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы описать схему подробнее, а внутри они тоже исчезли, ведь кондилином внутри не прижжешь? Как у вас сейчас дела обстоят?
19061926
Папилломы легко вывела за месяц, обрабатывая их горячим воздухом из фена. Вывела более 50ти мелких и средних образований на шее. Но до этого была у врача, и убедилась, что это именно папилломы.
Анна
Я пробовала все эти дорогие, новомоднейшие средства и все мимо кассу((( ничего не помогает. единственное средство, которое меня спасло и я не успеваю говорить спасибо - Оксолиновая мазь 3%! Это реально работает!
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Вирус папилломы передается бытовым путем. Это не ЗПП, озабоченный ошкурок.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Alex
А если есть партнер,то и его лечить надо! ***** надо меньше!
Кто о чем, а мужик о своем самом любимом - о блядстве. ***** катись, невежа блядливый.
Жанна
Папилломы легко свела веррукацидом, кондиломы им тоже можно, но нужно, что бы процедуру врач проводила
4 года назад столкнулась с этой дрянью, удалили и выписали гроприносин и панавир, что хочу сказать, деньги дерут немалые, за 8 кв см 6500 за удаление, и почему я не могу удалить дома? Если они не онкогенные? Платить за прием врачу по 800₽ несаолтко раз, за консультации, если итак ясно все, единственное- надо тест сдать на впч 16,18 , если нет таковых, я удалила веррукацидом, так как после беременности появились опять , сейчас сама потихоньку удаляю
[quote="Анна"]
Я пробовала все эти дорогие, новомоднейшие средства и все мимо кассу((( ничего не помогает. единственное средство, которое меня спасло и я не успеваю говорить спасибо - Оксолиновая мазь 3%!работает! [/Анна , добрый день! А где взять оксолинку 3 процента? Везде 0'025 ? Сейчас мажу панавиром, у меня мелкие мелкие папиломушки
Я пробовала все эти дорогие, новомоднейшие средства и все мимо кассу((( ничего не помогает. единственное средство, которое меня спасло и я не успеваю говорить спасибо - Оксолиновая мазь 3%!работает! [/Анна , добрый день! А где взять оксолинку 3 процента? Везде 0'025 ? Сейчас мажу панавиром, у меня мелкие мелкие папиломушки
Около 2ух лет отмучаются с попеломами на ступнях может от дешёвой и не качественной обуви, в каторой постоянно потели ноги. Много конечно перепробовал и аптечних мазей и народной медицины и всё Белостоку многие ещё больше раздражали. И по совету частнного дермотолого решил попробовать гель Клареол https://slimify.ru/klareol-ot-borodavok-i-papillom/ Конечно он стоит не дёшево но но результат не заставил себя долго ждать попеломы стали сохнут и отшелушеваться на глпзах за месяц вобще всё прошло
Тема мне эта знакома, поэтому поделюсь своим опытом.
У меня обнаружили ВПЧ 51 и 56 тип, и высокая нагрузка 4,87 на иммунитет.
Их не удаляла, хотя гинекологи твердили нужно обязательно а то что они как грибы потом вырастут если не убрать причину их не касается. На мои вопросы про средства для удаления паппилом которых не так то и мало в аптеках гинекологи слушать не хотели, казалось что меня водят за нос лишь бы заработать на операции по удалению.
Я обратилась к народной медицине которая убрала все пять моих бородавок еще в детстве правда, так же я поступила с паппиломой. Обряд на картошку можете найти в интернете.
У меня были усыпаны все половые органы. Обращалась и к гинекологам и иммунологу.
Пила схемы в которые входили: циклоферон аж по 4 таблетки в сутки, свечи виферон. Последнее что я делала свечи поликсидоний + имунофан их количество по прежнему не уменьшалось а даже росло постоянно во время лечения.
У меня обнаружили ВПЧ 51 и 56 тип, и высокая нагрузка 4,87 на иммунитет.
Их не удаляла, хотя гинекологи твердили нужно обязательно а то что они как грибы потом вырастут если не убрать причину их не касается. На мои вопросы про средства для удаления паппилом которых не так то и мало в аптеках гинекологи слушать не хотели, казалось что меня водят за нос лишь бы заработать на операции по удалению.
Я обратилась к народной медицине которая убрала все пять моих бородавок еще в детстве правда, так же я поступила с паппиломой. Обряд на картошку можете найти в интернете.
У меня были усыпаны все половые органы. Обращалась и к гинекологам и иммунологу.
Пила схемы в которые входили: циклоферон аж по 4 таблетки в сутки, свечи виферон. Последнее что я делала свечи поликсидоний + имунофан их количество по прежнему не уменьшалось а даже росло постоянно во время лечения.
Я перестала нервничать по пустякам (раньше постоянно в слезы если что-то обижало).
Правильное питание, почти исключила мясо (ем 1-2 раза в неделю, но с овощами и чтобы мясо было менее жареным)
Основа питания овощи и фрукты, пила сок ростов пшеницысама выращивала на подоконнике. Очищает организм, поднимает иммунитет и много еще чего, можете почитать самостоятельно в интернете.
Занятия спортом (Бег, упражнения в домашних условиях) + ходьба.
Мне кажется стало ключевым моментом именно спорт ну или картошка а может все в комплексе. Просто до него никаких изменений не было я привыкла вести сидячий и лежачий образ жизни а тут решила похудеть и исчезли эти наросты.
«Вычитала что паппиломы это ничто иное как зашлакованность организма вот они и появляются.» Нужно помочь иммунитету контролировать вирус.
Правильное питание, почти исключила мясо (ем 1-2 раза в неделю, но с овощами и чтобы мясо было менее жареным)
Основа питания овощи и фрукты, пила сок ростов пшеницысама выращивала на подоконнике. Очищает организм, поднимает иммунитет и много еще чего, можете почитать самостоятельно в интернете.
Занятия спортом (Бег, упражнения в домашних условиях) + ходьба.
Мне кажется стало ключевым моментом именно спорт ну или картошка а может все в комплексе. Просто до него никаких изменений не было я привыкла вести сидячий и лежачий образ жизни а тут решила похудеть и исчезли эти наросты.
«Вычитала что паппиломы это ничто иное как зашлакованность организма вот они и появляются.» Нужно помочь иммунитету контролировать вирус.
Наталья
Я удаляла Бороксилом, никаких проблем и болезненных ощущений, никаких следов, да и дешевле, чем лазером или азотом. Мазала два раза в день, утром и вечером, все лечение заняло около недели. Реально помог!
Ирина
Сегодня развелось столько много способов избавления от папиллом, что прямо глаза разбегаются. Но Бороксил – хорошее лекарство от папиллом. Только надо почаще смазывать образования на коже. Лучше после нанесения лосьона распарить немного . Компоненты лосьона очень глубоко проникают в папиллому. Она высыхает полностью уже на третий день применения
наталья
Мне помог виферон мазь от папиломы на груди в период беременности + витамины .гинеколог разрешила.мазала дней 5, потемнела , на 6 день отвалилась сама.
Считаю что эта мазь эффективна и борется с вирусом,считаю , что после консультации гинеколога безопаснее выводить при беременности мазью, чем прижигать йодом, уксусом, чистотелом и т.д.
Считаю что эта мазь эффективна и борется с вирусом,считаю , что после консультации гинеколога безопаснее выводить при беременности мазью, чем прижигать йодом, уксусом, чистотелом и т.д.
Дмитрий Марченко
Я без медикаментов и операций вылечил за три недели папиллому возле глаза. Фиксировал на фотоаппарат изменения в процессе лечения. даже следа не осталось. Могу выслать фото на ваш почтовый ящик и рассказать о приборе, которым воздействовал. Удачи.
Гость
Софа
Сообщение было удалено
Обычно внешние проявления убирают хирургическими методами в процессе лечения. Как же лечение не помогло, если их меньше стало?
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Пошло!!!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Тоже пытаюсь избавиться от впч. Решила, что терять мне уже нечего и попросила гинеколога прописать схему лечения Иммуномаксом с Галавитом, как вы описывали. У меня кондиломы никуда не делись и впч соответственно до сих пор со мной. Так что мне не помогло.
Анна
Папилломы я вылечила криодеструкцией в Реал Клиник на Белорусской. Мне когда гинеколог перечислял варианты лечения, сразу отметил этот вариант, и я решила его и выбрать.
Он просто наименее агрессивный, лишние ткани точно не травмирует. Просто поражённое место охлаждается жидким азотом ненадолго, а потом клетки постепенно меняются на здоровые.
Он просто наименее агрессивный, лишние ткани точно не травмирует. Просто поражённое место охлаждается жидким азотом ненадолго, а потом клетки постепенно меняются на здоровые.
Гость
Софа
Сообщение было удалено
Типы бывают разные - вам делали самые опасные, которые чаще всего превращаются в рак, но это не значит, что у вас нет ВПЧ, плюс ко всему для того, чтобы наверняка знать, есть ли у вас опасные виды, то лучше сдавать несколько раз, т.к. здесь очень сильно зависит от иммунитета, если он ослаблен, то все вылезет, а если наоборот, то ничего не найдут.
Гость
Свечи Виферон трудно применять раз в три месяца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Народ, посоветуйте щадящее средство для выведения бородавок. Чистотел уж слишком болезненный и ожоги оставляет((
Гость
Он в любом случае будет сжигать кожу, к тому же если с водой развести, то эффекта от него не будет. Я уже третий год вывожу бородавки криофармой. Она замораживает бородавки и те через недели две засыхают и отваливаются. Никаких ожогов не остается, да и применять легко
Гость
Он в любом случае будет сжигать кожу, к тому же если с водой развести, то эффекта от него не будет. Я уже третий год вывожу бородавки криофармой. Она замораживает бородавки и те через недели две засыхают и отваливаются. Никаких ожогов не остается, да и применять легко
Спасибо. Про криофарму уже где-то слышала. Надо будет попробовать. Чистотелом больше не буду пользоваться..
Александр
папилломы в лёгкую удаляет ВЕРРУКАЦИД, только перед этим смажьте вокруг здоровую кожу любым кремом
Гость
Автор, рекомендую противовирусные препараты (в/в - Панавир, Гепон) + криодекструкция ж/азотом. Иммуномодуляторы, Эпиген и т.д. - пустая трата денег. Да, сдайте цитологию обязательно, и проверяйтесь каждый год! Еще, если есть эррозия ш/м, тоже прижгите азотом, а то риск онкологии реален.
Естественно, все только у врача (кстати, выжигание кондилом лазером небезопасно для врача, т.к. он может заразиться, поэтому само-собой в перчатках + маска на лицо), для Вас менее болезненно азотом. Самостоятельно можно прижигать папилломы на теле - чистотелом или сухим льдом (возможны шрамы).
Естественно, все только у врача (кстати, выжигание кондилом лазером небезопасно для врача, т.к. он может заразиться, поэтому само-собой в перчатках + маска на лицо), для Вас менее болезненно азотом. Самостоятельно можно прижигать папилломы на теле - чистотелом или сухим льдом (возможны шрамы).
от «Суперчистотел» шрамы...удаляла азотом в косметологическом !кабинете
Гость
селезенки эшофоть лазорьевый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заварите чистотел ,спринцевание два раза в день и подмываться тоже чисто телом 10 дней
Форум: Здоровье
Всего: 251 664 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема