Гость
Статьи
Все время держится …

Все время держится температура 37,2

Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Гость
16 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Снежинка
А как вы объясняете эту закономерность? мне тоже плохеет за 10 дней до М...
Снежинка
Ирина Т
Сообщение было удалено
видимо для всех нас девушка сделала открытие))
катя
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну насколько мне объясняли врачи, что перед М... меняется гормональный фон и снижается иммунитет, из за этого обостряются все хронические процессы в организме.
Я
Снежинка
Сообщение было удалено
Во 2-ой фазе повышается прогестерон.
Фунт
А у меня эстроген понижен(( и не знаю, что с ним делать, на гормоны садиться так не хочется(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!
кони
А мне наоборот после месячных хреново еще неделю. И чугунная забитая голова просто достала. Соображаю очень плохо. Наверное все-таки последствия общего наркоза в сентябре.
Viv
У меня температура 36.8- 37.1 держится второй месяц. до этого заболела температура была 38, на больничный не ходила перенесла на ногах. через неделю после простуды очень болезненно воспалились лимфоузлы, после антибиотиков прошли, через неделю опять воспалились, хирург хотел резать не далась, отправил к мамологу нашли кисту 4.3 мм, из анализов брали общий анализ крови и мочи, флюрограф. все в норме, что же за напасть такая. стала параноиком! все уже в организме кажется подозрительным!!!
кони
Я тут еще легкое ОРВИ подцепила, насморк и горло прошли за 4 дня, но после этого я еще дней 10 чувствую себя препаршиво. Знобит постоянно, кости ломит, слякоть на улице усиливает неприятные ощущения. Вот тебе и весна. Как же все это достало.
кони
Еще хотела сказать, что я 2 месяца принимала контрастный душ с небольшими перерывами (январь и февраль) Он конечно мне помогал и снимал непрятные ощущения отчасти. Но температура никуда не делась. Душ заканчиваю холодной водой. Как-то раз перед душем померила t, было 37 и 2, сразу после душа - 36 и 8. Но через некоторое время она опять поползла вверх. То есть холодный душ сбивает температуру лишь на каких-то 15 минут. Но в целом он все же придает силы. Еще мне бассейн помогает.
Ирина Т
Кони, холодный душ Вам просто механически сбивает температуру(
Viv
А мне хотя бы кто нибудь ответит!!!
Ирина Т
Viv, а что тут скажешь... может, это просто "температурный хвост" такой после болезни, пройдёт ещё.
Viv
Ну так болела я в феврале, а щас уже апрель!!! просто реально сил нет уже!!! каждое утро начинается с ощупывания себя со всех сторон!!! своей параноей довожу до слез и истерик, перестала жить нормально!!!
Viv
Добавлю что мне всего 27 лет не замужем, детей нет и жить очень хочется!!! страшно становится от всего прочитанного!!! каких только страшных болячек НЕТ!!! хочу жить!!!
Ирина Т
Viv
Сообщение было удалено
Вив, а чем болели, т.е. какой диагноз был?
Эля
Kitya, Здравствуйте! Съездила я вчера ко врачу. Сдала кровь, мочу. Поговорили с врачом пришли к выводу что это всё от аднексита. через неделю за результатами. что то мне так страшно! Вдруг от откажется меня лечить, и куда дальше идти уже не знаю(.

А мой гинеколог говорит что у меня хронич. воспаление придатков и не лечит ничем зараза, только отправляла на физио лечение, ну и периодически берёт мазки. Ходила в платную там тоже особо ничего не говорят, говорят что это лечат в обострение, так что же всю жизнь ждать это обострение? а если оно не наступит? Температура у меня особенно перед М 37.2, а так 37.0. Kitya напишите мне пожалуйста свою почту, а то у меня она как то удалилась. Хочу с вами поподробнее поговорить про анализы и про лечение. заранее спасибо!
Viv
Да не было диагноза, Ирина Т, не ходила я в больницу. а была температура 38, голов.боль, кашель насморк короче все то что бывает при простуде. а так у меня такие болячки вегето сосудистая дистония, вазамоторный ринит, холецистит, гастрит, постоянно мучает молочница, лечили в октябре лямблиоз, остехондроз
Эля
Viv
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите а что вы имеете в ввиду " каждое утро начинается с ощупывания себя со всех сторон!!!". Т.е что-то болит? или общее состояние плохое? вот у меня утро самое тяжелое время суток.
Viv
Да нет, вроде ничего не болит, просто я говорю уже паранойя, все подозрительным кажется!!! где то что то кольнет или почешется у меня уже истерика!!!
Viv
При чем температуры как только проснусь нет, а буквально через полчаса даже если с кровати поднимается до 37.1 37.2. и еще голова какая то странная, как у пьяной и сердце где то в голове бьется!!!
Viv
Господи, да что со мной?!?
Снежинка
Мы все здесь задавали этот вопрос. Ничего,как то живем не один год. И замуж выходим,а некоторые беременнеть умудряются.
Viv
Я рада за тех, кто не смотря на температуру, живет полноценной жизнью!!! и желаю вам всего хорошего. но я измучилась вся!!! страшные диагнозы которые читаю в инете, волосы дыбом встают!!! и я не могу так жить!!!
Снежинка
Viv,никто не живет полноценной жизнью,я так точно,еле ползаю. А что делать?! Я за 4 года температуры похудела на 10 кг,выгляжу изможденно и замученно. Сижу дома безвылазно.По-началу плакала,истерила,выла от безысходности,только от этого ничего не меняется. А страшные диагнозы не читай,если обследована вдоль и поперек. Если б что-то такое было,за полгода бы уже в ящик сыграла.
Viv
Ну вот обследования полноценного не было только общий анализ крови и мочи, УЗИ молочных желез подмышечных и аксимилярных лимфоузлов.
Viv
Теперь я понимаю, что и здесь я не найду ответа! ну если у кого то что то похожее пишите пожалуйста.
Ирина Т
Viv
Сообщение было удалено
если кашель был - может такое быть, после любых лёгочных дел простуда иногда по нескольку месяцев держится.
Viv
дай бог если это так!!!
Эля
Viv
Сообщение было удалено
А почему вы не можете пройти полное обсделование, сделать флюрографию, сдать кровь на стерильность, сделать УЗИ гинекологии, сдать кровь на инфекции (ЦМВ,ВЭБ, Хламидии пневмония, Микоплазма пневмония и тд). Сделайте посев гинекологич мазка. Конечно и это может ничего не дать как в моём случае(
Viv
Флюрографа проходила в норме, сдавала мазок на флору только моя злосчастная молочница, герпеса нет. УЗИ лимфоузлов делали когда воспаление их уже прошло сказали все нормально.
Ирина Т
Эля
Сообщение было удалено
я могу сюда ещё несколько десятков анализов и обследований добавить, но, имхо, это паранойя, времени-то всего-ничего после некоего ОРВИ у Viv прошло. я только через полгода начала такими вещами заниматься.
Снежинка
Мне,вообще,сказал врач,что если в течение полугода причина не найдена,то уже вряд ли обнаружится.
Viv
Девочки, спасибо за поддержку, я своими страшными мыслями довела себя до паранои, извела близких. сейчас вот сдала анализы на вич и сифилис, хотя признаков их не вижу, кроме лимфоузлов не вижу, гинеколог говорит что при этих болячках лимфоузлы безболезненны, а у меня жутко болели!!! анализы будут готовы через 2 недели, боюсь свихнутся за это время...
Viv
Девочки, спасибо за поддержку, я своими страшными мыслями довела себя до паранои, извела близких. сейчас вот сдала анализы на вич и сифилис, хотя признаков их не вижу, кроме лимфоузлов не вижу, гинеколог говорит что при этих болячках лимфоузлы безболезненны, а у меня жутко болели!!! анализы будут готовы через 2 недели, боюсь свихнутся за это время...
Viv
Теперь жалею, что когда заболела, не пошла на больничный, день отлежалась, а с температурой 37.4-37.8 пошла на работу, сейчас и маюсь!!! берегите свое здоровье!!! жду анализы и схожу с ума!!!
кони
Ирина Т, я просто думала, что может быть если сбивать каждый день температуру холодным душем, механизм терморегуляции в конце концов проснется и начнет работать правильно. Я иногда читаю форумы всдшников, там некоторым помогает. Но поможет ли мне - не факт. Хочу тоже сходить к психотерапевту, я антидепрессанты серьезные еще не пробовала.
кони
Viv, не переживайте вы так, у вас может ничего серьезного и нет. Я вот первый год психовала, потом плюнула. Конечно надо обследоваться детально. Может просто заклинило центр терморегуляции после гриппа.
Viv
кони
Сообщение было удалено
Спасибо, за ободряющие слова! но вот это "может" и пугает!!!
ket
температура 37-37,5 держится уже два года, ниже 37 не опускается даже с утра. месяц по врачам бегала сдавала кровь на спид, на стерильность, проверяла щетовидку и еще много чего...есть хронические тонзилит(фаренгит)...но врач поставил диагноз термоневроз. сказал должно само пройти со временем. жду уже пол года, все никак не проходит
Фунт
Ирина Т права, только деньги на ветер эти анализы.
Фунт
не помню уже, писала я тут или нет, я по поводу своих злощястных суставов написала на один сайт, на котором консульт. врачи из Сеченовки, так мне один ревматолог ответил, что скорее всего у меня не ревмат заболевание, потому что обычно у них резкое и быстрое ухудшение настает, ну и сказал прийти со всей своей кипой в Сеченовку на консульт. Я, Вы такого ревматолога, случайно не знаете. НОВИКОВ???? знаю, что Вы нас читаете и не покидаете)))) только не пишите.
Viv
Ну вот опять не могу уснуть, успокоительное перестало на меня действовать. все думаю и думаю! при чем хорошие мысли в голову не идут!!!
катя
Эля
Сообщение было удалено
ага, приветик! мой мэйл Kitya.05@mail.ru
Фунт
Катя, хватит уже(( никто с этой ветки не поведется на вашего врача, так что другую поищите для рекламы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Фунт
Сообщение было удалено
Я именно у него была )
Я
Viv
Сообщение было удалено
Так, а ну-ка прекратите это немедленно.
катя
Viv
Сообщение было удалено
Я считаю что если вас это так мучает, вам надо прийти к своему терапевту и попросить направление в больницу на обследование с вашей субфебрильной температурой неясной этиологии.
Ирина Т
катя
Сообщение было удалено
да проходили уже... в результате всё равно получается, что они не могут написать "суб-т неясной этиологии" и поэтому вынуждены писать какой-то др.диагноз (типа фарингит или хрон.цистит) и кладут в б-цу уже по этому профилю и ничего толком не ищут:(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова