Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
Ну вот и поэтому я выбрала своего профессора, у которого и лечцсь! т.к все остальные не могли ничего сделать и помочь!
Viv
[3601821578]
А я просто боюсь, объята ужасом!!! и ничего сделать не могу с собой!!!
Фунт
[3128773607]
Я, ну и как этот врач, толковый?анализами закидывает?
Я
[1833675855]
Фунт
Сообщение было удалено
Молодой врач, аспирант, очень современный и знающий. Анализы я сдавала очень сложные у него, те, про которые я рассказывала: интерлейкины всех видлв, фактор некроза опуходли и что-то еще. Он мне назничал плаквенил, гормоны не стал (у меня на тот момент как раз очень сильно болели суставы), сказал, что гормоны - это очень серьезно, что в моей случае можно обойтись пока без них.
Плаквенил я начала пить, и у меня начались очень серьезные боли в глазах (это одно из его побочных действий), и я бросила. Ну а потом постепенно боли в суставах прошли ( я пила найз более полугода каждый день).
Фунт
[3128773607]
блин. вот только эти лейкины я и не сдавала((представляю, сколько эти анализы стоят... Я, а некрозы опухолей тут при чем вообще?
Фунт
[3128773607]
Я. ну и конечно, анализы были все хорошие?
Снежинка
[3639767504]
Фунт,мы с вами говорили по поводу циститов,скажите,а повторяющаяся молочница вас не мучает?
Я
[1833675855]
Фунт
Сообщение было удалено
Нет, анализы были плохие, везде были повышены показатели
Я
[1833675855]
Фунт
Сообщение было удалено
Фактор некроза опухолей (ФНО) отвечает за многие воспалительные процессы, необязательно опухолевидные.
Александра
[561638170]
Я родилась 13 июня 1997 года, в 2010 году, в конце октября у меня было ОРВИ, вылечили. Через две недели пошло осложнение на уши, но быстро прошло. Всё это время у меня держалась t 37.1-37.6 С. вскоре у меня начала болеть голова, сходила к ЛОРу- гайморит. Весь декабрь я была с гайморитом на больничном. Ставили болючие антибиотики, вроде вылечили. Но через неделю у меня опять болит голова и не прекращается t, сделали снимок-опять гайморит. Этот гайморит был у меня раза так 4..ГАЙМОРИТ ВЫЛЕЧЕН! Прошло 4 месяца, но t как была, так и осталась, уже 11 апреля, у меня не могут ничего выявить. В школе после третьего урока невыносимая усталость, мучают постоянные головные боли. Также и держится t от 37.2 до 37.8 ( в редких случаях) Может вы сталкивались с этой проблемой, или можете дать советы, напишите пожалуйста, что это может быть.
Снежинка
[3639767504]
А как у тебя дела с горлом? Бывает,что осложнение от носа спускается ниже.
Снежинка, нет молочницы у меня никогда не было, зато киш. палочка и энтерококк фекалис атакуют((
Снежинка
[3639767504]
Фунт
Сообщение было удалено
Понятно,а меня молочница атакует((
А в каких кол-вах у вас эти бактерии? может в этом и есть причина Т?
катя
[985539044]
Александра
Сообщение было удалено
Вам проколы делали?
лариса
[3506669552]
У моей внучки,15 лет,полтора года держится температура от 37 до 38.Провели все обследования,ничего не находят,врач невропатолог поставил диагноз:нарушение терморегуляции,начали лечить,хотя нет уверености,что это нам поможет.Напишите,кто оказался в таком положении!!!
катя
[985539044]
лариса
Сообщение было удалено
Лариса а с чего всё это началось, вспомните за пол года (год), до того как появилась эта Температура, было ли что-то например ГРИПП, ангина, операция или тд
Марина
[67971142]
Моей бабушке(ей 58 лет) температура уже 4 месяца держится в районе 37.0 и 38.0.Анализы сдавала,куда только не ходила.Все анализы нормальные,т.е. анализы нормальные для пожилого человека.Вот единственное-это кровь.Она говорила,что у неё она в немного плохом состоянии.А врачи разводят руками.Её куда только не посылали.Даже к доцентам.Подскажите что делать?
Ирина Т
[3589031462]
Марина, дак смотря ЧТО с кровью не так, Вы же не пишете.
Марина
[67971142]
Ирина Т
Сообщение было удалено
Проблемы у нее и с кровью,и с щитовидкой.Плохо везде,но по чуть-чуть.Лейкоцитов у неё в крови больше нормы.
Сергей85
[53662456]
видимо есть восплительный процесс если лейкоциты повышены. Причин может быть масса
Лиза
[479276078]
Всем добрый вечер! Поделюсь своей историей... В конце февраля мне делают операцию, удаляют кисту и рудементарную матку (это такая маленькая аномалия развития матки, с ней можно жить и жить, до 30 я даже не знала о ней), после операции температура и боли, через две недели делают еще одну, удаляют гемотому, которая появилась после первой и часть яичника, температура не спадает, и ровно через неделю я попадаю в аварию, чудом отделываюсь черепно-мозговой, сотрясаемом и 4 швами на голове + по мелочи. Прошло уже два месяца температура не спадает. Я уже сдала всевозможные анализы, повышены лейкоциты, с так ничего такого страшного нет. Подскажите, пожалуйста, я заметила, что когда на улице теплеет, чувствую себя еще хуже, горит все тело сильнее обычного, это нормально? И что лето для меня закрыто? Спасибо)
Лиза, очень вам сочувствую! Это ужасно, перенести две операции и аварию сразу! Для вас сейчас главное - полноценный отдых и правильное питание. Нужно несколько месяцев, чтобы восстановиться после такого. Температура я думаю постепенно упадет.
Лиза
[479276078]
Спасибо Вам большое за слова поддержки! Очень надеюсь на это, но уже много времени прошло для того, чтоб упасть. Еще раз спасибо!
катя
[985539044]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, а что было с яичником? почему там тоже операция была? может Т связана с воспалит процессом в яичниках. После операции вам назначили антибиотики? если да то сколько и какие? После операции вы наблюдались у врача? что врач говорит по поводу Т?
После первой операции возникла гемотома, которая не проходила ни при помощи антибиотиков, ни физиопроцедур, решили делать вторую, после операции сказали, что сделали вовремя, типа часть яичника уже отмерла, вот они ее и отсекли. После второй тоже были антибиотики - аугментин упаковка. Наблюдалась, вначале говорили, что температура из-за желтого тела, а потом, что дело не в генекологии)))
Лиза
[479276078]
гинекологии) вообщем, они не знают. Вчера я попробывала сделать два-три упражнения слабо силовых, так вот могу находиться только в горизонтальном положении (видно, при температуре это противопаказано). Второй яичник включался за двоих, щитовидка в порядке, всякие разные инфекции есть, но ничего супер опасного.
Viv
[3601821578]
Я тоже совсем измучилась, сколько это может продолжаться?!? устала от этой дурацкой температуры!!! надоело все!!!. мысли уже с ума сводят!!! хочу быть здоровой и бодрой!!!
катя
[985539044]
Viv
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? какая температура днём? при нагрузки поднимается?
катя
[985539044]
Лиза
Сообщение было удалено
Конечно при Т противопоказано нагрузка и темболее силовой спорт! максимум бассейн и то не всегда! Я сама раньше занималась профессионально спортом, но с тех пор как началась Т не занималась никаким спортом, ну очень редко в бассейн ходила!
Лиза
[479276078]
Катюш, это были несколько упражнений на пресс и вытяжку позвоночника (извечная проблема) все, вроде легко было выполнять, а потом в один момент голова закружилась. Спасибо, поняла, больше не буду пытаться заниматься. ps девочки, не психуйте, возьмите себя в руки - только так можно выживать, я тоже, вначале, поддалась отчаянию, а потом поняла сто делаю хуже только себе (чуть не разбила недавно созданный брак), а потом сказала, все стоп хватит! И это не значит, что мне хорошо, порой просто невыносимо, но нельзя отчаиваться! Ситуацию это не изменит! Хорошо, что есть этот форум и мы помогаем друг другу своим опытом и поддержкой!
Лиза
[479276078]
Скажите, что там будет летом, совсем совсем плохо? От жары, скажите, кто проходил, спасибо
катя
[985539044]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, а кроме Т и слабости какие есть ещё проявления интоксикации?
катя
[985539044]
Лиза
Сообщение было удалено
Мне летом было очень плохо, сосуды не выдерживали. Да и не только летом например из зимы в лето (переаклиматизация) тоже очень тяжело переносила, причём и на жаре и когда назад в зиму возращалась думала что не выдержу! но у меня всё очень давно началось, у вас то полегче будет я надеюсь!
Дима
[702462001]
Всем привет. Народ, я тут опять вывалился из дискуссии временно. Пока все перечитал...
Вообщем-у меня без изменений. Единственное-по совету терапевта пропил 10 дней энтерожермину, вроде немного полегче стало. Хотя т-ра есть.
Попробовал тут насчет анти-ДНК что-то нарыть, но у меня в городе нет никого толкового.
Наташа, вы как-то обещали рассказать про анти-ДНК. Можно что-то поподробнее услышать ?
Температура днем 36.7-36.9, при нагрузках как то не замечала, вечером дикая слабость, в течении дня все время хочу спать, хотя ложусь рано. утром второй день уже 36.1. устала от всего уже. лет мне 27. честно говоря мне уже кажется, что болит все!!!
катя
[985539044]
Viv
Сообщение было удалено
Так температура у тебя не такая высокая. Даже 37 нет! у меня раньше она и до 37,6 доходила! но ниже 37,0 не падала днём!
Ты врачей обходишь?
Viv
[3601821578]
Ты врачей обходишь?[/quote]
каких врачей?!? наши сельские добьют только!!! да и с чем идти? с температурой 36.9 меня слушать никто не будет! а я уже вся извелась и всех близких всех измучила, своими страшными предположениями!!! страшно мне и плохо!!!
Иногда захожу, читаю, но все последние 100 страниц пока не осилила.
Сколько у Вас здесь нового!)
Ирина Т, поздравляю Вас, какая Вы молодец, решились на беременность, и с болезнью почти справились
Летом прочитала про Вашу противотуберкулезную терапию на обум, ужаснулась и даже не нашла что написать, несколько месяцев даже не заходила сюда...
А теперь здесь новые веяния))) Обсуждение перешло в новое русло.
АД... ...
Лиза
[479276078]
катя
Сообщение было удалено
Нет, только температура, ниже 37 не опускается, слабость, как слабость, а вот горю очень сильно, если на улице теплеет, совсем тяжело. Сегодня была у врача, он сказал, что дело не в гинекологии, наверно, а а терморегуляции (это я уже и сама поняла) но интуиция говорит, что последствия пережитого, но я не врач.
Лиза
[479276078]
катя
Сообщение было удалено
Думаю, у меня Ваш случай, сосуды тоже слабые, 2 раза в год поддерживающую терапию проходила (целебролизин). В понедельник пойду к невропатологу, но в телефонами режиме честно признался, что это не лечится)) обнадеживающе:(
Лиза
[479276078]
Уже несколько врачей на вопрос изнашиваются ли органы быстрее при t' - приводят примеры больных туберкулезом, например, которые живут до 80 и больше и тому подобное. Видимо да.
вначале написала Privet со ссылкой, думала здесь надолго не задержусь) и уж совсем не думала, что здесь будет столько страниц...
У меня изменения не значительные. После лета (такого жаркого, как на юге) чувствовала себя получше, как и пишут многие субфебрилитетчики после поездок на курорты.
Да, каждый из нас имеет свое мнение по поводу решения проблемы, ищет свой путь; мне страшно применять очень радикальные лечения, я стараюсь пробовать мягкие, народные способы, делаю выводы.
В ноябре прочитала про цинк, лечение яблоками. Месяц принимала цинк, 4 месяца ела яблоки, состояние стало чуть лучше, t теперь днем часто бывает 36,8 но иногда все-равно поднимается выше.
Я очень люблю сладкое - шоколад, торты, пирожные, ягодные лукошки, каждый день понемногу ем с чаем, несколько дней назад оторвалась - съела сразу половину сливочного полена, появились боли и изжога; сразу не поняла, что от него, но теперь сижу и обдумываю закономерности...
Перерыла снова весь инет, вводила свои жалобы, читала жалобы других, привычки, начало болезни, образ жизни, картина нарисовывается какая-то простая...
Не хочется, конечно, услышать реплики в свой адрес, что меня тянет в одну сторону (я ходила уже в разные стороны))), но как-то очень похоже за столько лет всяких ощущений, теряюсь даже написать это слово)))... плюс "тоска и печаль"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
[985539044]
Apple G
Сообщение было удалено
Это вы о чём? (
Гость
[3128773607]
катя
Сообщение было удалено
Куда уж понять с такими куриными мозгами то:)
катя
[985539044]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное тебя забыли спросить))) умница ты наша))))
Ирина Т
[3589031462]
Apple G
Сообщение было удалено
Я поняла, о чём Вы. Кстати, такая ненормальная любовь к сладкому - тоже показатель. Я тоже ооочень много сладкого ем; да что там, я только его и ем:). Но у меня наоборот - без сладкого всё болит; думаю, не надо объяснять, почему...