Гость
Статьи
Шейный остеохондроз. У …

Шейный остеохондроз. У кого было, зайдите, пожалуйста!

Вчера по направлению невролога делала рентген шейных позвонков. Диагноз- шейный остеохондроз. Из-за этого постоянно болит голова, гудит в ухе. Расскажите, как Вы его лечили? Насколько эффективно прошло лечение? И какова вероятность того, что он опять появится? Спасибо.
Автор
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Марина
Были ли у кого не приятные ощущения на макушке головы, как будто покалывание, либо жжение под кожей?Еще может боль отдавать в виски, лоб, переносицу, глаза, в ухо. Я уже измучилась вся. В январе поставили шейный остеохондроз, листез с3 тела. Но тогда не было таких ощущений, как сейчас и весь этот ужас уже неделю((шея не особо болит.. Чисто прострелами, а вот голова это ка кой то кошмар. Ночью сплю нормально, как только проснулась и понеслась.. Сама себе назначила таблетки по интернету, так как сейчас в больницу попасть ни как. Двое детей, младшей 2 года и до сих пор мы на гв(.. Пью сирдалуд, пикамилон, комбилипен уже 4 дня, улучшений нет((в голову лезут уже страшные вещи..
Ищите массажиста хорошего.
Гость
Рита
У меня в последнее время макушка головы болит, боль бывает резкая, острая..тоже остеохондроз поставили 3 года назад,но шея особо не беспокоит.
Массаж и физкультура
Гость
Гость
Автор напишите на себя контакт дам рекомендации на массажистку у меня был такой в 10 лет остеохондроз что голова вправо не поворачивалась ужасные боли были
Если вы из Москвы она вам подойдёт! За несколько сеансов будете как новенькая ;) ещё корсеты для шеи расслабляюще надо носить но это надо с врачом подбирать
Моя массажистка с мед образованием она не навредит
Можно контакт массажистки ? +79039746555 мой
Гость
Гость
Если при шейном остеохондроз шум в правом ухе и закладывает (причём 2 уха),болят руки..голова не болит ..У кого то были такие ? Если кто вылечивал или хотяб на время...напишите координаты хороших неврологов,остеопатов и иглоукалывание,что бы не ходить не выкидывать деньги кому попало!!!Мне бы в СПб хотелось найти хорошего врача,массажиста,остеопата.
Нашли своего спасителя в Спб? Я тоже запустила, сейчас пошла в остеопату, но хочется ещё на массаж.
Гость
Гость
Сходите к остеопату хорошему. У меня подобные симптомы были. И при обострении случаются и сейчас. Это ужасно. Сама три месяца не работала и жуткая слабость была. Страхи, на улицу одна не выходила. Если Вы в Питере или Москве живёте, могу дать контакты остеопата хорошего
Поделитесь контактом🙏
Гость
мики
Не нужны никакие невропатологи, ни рентгены. Находите себе хорошего массажиста и делаете курсами по 10 сеансов 2-3 раза в год или по мере обострения
Вы в курсе че советуете? А если у человека протрузия/грыжа!Вы знаете что тогда массаж категорически противопоказан?
Гость
Карина
Подскажите,какого типа у вас боли?Я просто на стены лезу.Болит шея и затылок и еще отдает в виски,в нос, в десна,вообщем везде.Спать не могу сутками.Было ли у кого такое?На прием еще не успела сходить,записалась.жду. Обезбаливающее не помогает
Карина а можно с вами как-то связатся
Гость
Гость
Остеохондроз это не сущность, это обобщающее название болезней позвоночника, вернее запущенности этих болезней. А болезни эти происходят от неправильной походки, от неправильного движения вообще, и от нашей лени в большей степени.
Не стоит зарабатывать на проблемах людей. Вы бесплатно пробовали помогать нуждающимся? Попробуйте, и почувствуете кайф! Желаю удачи!
И от нервов
Гость
Гость
У меня тоже самое , как вы лечились ? Пошло ли ? Напишите мне пожалуйста 89674051047
Не пейте Пикамилон никогда. Он вызывает сильную тревогу и панические атаки. На себе испытала его действие. Этого никому не пожелаю.
Гость
Гость
А в горле нет сухости? И ощущение что что там мешается? Я вычитала что это из за шейного астеохондроща. Интересно есть ещё у кого то такие же симптомы?
У меня тоже самое
ШОХ судя по всему еще тот аттракцион. У меня судя по всему он и есть. МРТ шеи никогда не делала, но уже очень давно шея при повороте вправо хрустит, периодически боли при повороте, ощущение скованности и тяжести. Как-то не обращала внимание на все это. А тут пару недель назад начался шум в ухе справа, потом прошел. Сейчас опять начался шум, но веселье добавило ощущение онемения головы справа. Иногда это онемение начинается от затылка и ползет вверх по голове, либо просто ощущается в районе затылка. Шум в ухе то есть, то нет. Почему-то все эти симптомы не так сильно проявляются днем и когда ходишь или сидишь. Стоит только лечь, начинается веселье, ночью тоже обостряется. Уже не знаю, что делать:( К нашим врачам в поликлинику толку ходить 0. Была у невролога в сентябре по другим причинам, рассказала ей про шею. А она мне в ответ, что ну гимнастику поделай и все. Я же вот молодая еще, какие могут быть проблемы с шеей. У кого похожие симптомы были?
Гость
Анна Васильева
ШОХ судя по всему еще тот аттракцион. У меня судя по всему он и есть. МРТ шеи никогда не делала, но уже очень давно шея при повороте вправо хрустит, периодически боли при повороте, ощущение скованности и тяжести. Как-то не обращала внимание на все это. А тут пару недель назад начался шум в ухе справа, потом прошел. Сейчас опять начался шум, но веселье добавило ощущение онемения головы справа. Иногда это онемение начинается от затылка и ползет вверх по голове, либо просто ощущается в районе затылка. Шум в ухе то есть, то нет. Почему-то все эти симптомы не так сильно проявляются днем и когда ходишь или сидишь. Стоит только лечь, начинается веселье, ночью тоже обостряется. Уже не знаю, что делать:( К нашим врачам в поликлинику толку ходить 0. Была у невролога в сентябре по другим причинам, рассказала ей про шею. А она мне в ответ, что ну гимнастику поделай и все. Я же вот молодая еще, какие могут быть проблемы с шеей. У кого похожие симптомы были?
Только зарядка, гимнастика и ни каких нервов
Lana_2019
У меня этот ад три года. Пришлось работу бросить. Встать не могу. Не хожу никуда. Закрылась в стенах. Муж уже не выдерживает. Дети бедные. За год пять раз в больнице. Кучу денег отдала, массу капельниц в меня влили,а мне все хуже и хуже. Печень убила. Лечу и ее. Уже плачу каждый день. На улице сто лет не была. Накрывает. У меня синдром позвононочной артерии. Протрузии шеи,грыжа,остеофиты, протрузии грудном и поясничном отделах. S- образный сколиоз. Множественные гемангиомы. Тоже ставят ВСД. Голова кружится до обморока. В ушах звон. В шее боль адская непрерывная. Голова раскалывается. Друзей потеряла. Выполняю все. Но многое нельзя уже. Сил нет так жить. Это не жизнь. Я никогда по больницам не ходила. На трёх работах работала. Была активная и счастливая. Теперь лежу как овощ и незнаю,чему и кому мне верить.
Лана, прошло уже 5 лет, очень хочется узнать о вашем состоянии, удалось ли найти лечение?
Гость
Гость
Здравствуйте всем. У меня всё началось с приступа головокружения. далее после приступа, головокружение осталось но не такое выраженное. присоединились: головные боли, боли в шее, нечеткость зрения. Естественно куча обследование и врачей - всё в норме. далее куча лекарств которые совершенно не помогали ,Мильгамма ,Мидокалм, нестероидные противовоспалительные, Мелоксикам.

Я делала каждый день зарядку шишонина, носила воротник, мазала шею, купила массажную подушку, делала самомассаж шеи, эффект 2 из 10. Далее продлолжая все это делать я Начала колоть Мексидол и пить винпоцетин и структум. На какое-то время стало легче, Я даже подумала что всё я излечилась. но в один прекрасный день даже на фоне приема препаратов опять все симптомы вернулись .А Это головная боль давит виски и лоб ,болит шея ,имеется головокружение такое как будто бы внутри меня что-то кружится в эти моменты начинают как будто бы становиться ватные ноги и руки, и многие другие симптомы но они приходящие и уходящие. Сейчас после 10 уколов мексидола пью его в таблетках, пью винпоцетин и структум. Врач прописал Синбалту , боюсь ее пока начинать. Мучаюсь я почти 3 месяца. Пишите девочки от чего вам стало лучше , какие препараты реально помогли.
Мне гимнпстика Шишонина навредила. Шея хрустела когда я делала растяжки в бок, а я делала все равно. Появилось заложенность ушей как при вставании. А при растяжке позвонков руками вниз прявилась боль в грудном отлеле. Теперь часто там неприятные ощущения.
А до этого ничего не беспокоило. Сиала делать для профилактики. Вот и думаю теперь- какого фига.
Гость
Гость
Неожиданно зашла на сайт, прочитала, проблема та же, что у вас. Есть гимнастика для шеи Шишонина! Зайдите на его сайт. Гимнастика Шишонина, я думаю, кому то поможет! Всем желаю здоровья!
Не одна гимнастика его не помогла, скорее они просто профилактические , при воспалении их делать нельзя)
Гость
наташа
девочки лечится , поверьте , сама ,это сделала , , просто пару упражнений и в течении 2 , х 3 месяцев исчез, я себя прекрасно чувствую а так не могла повернуть шеей, все стреляло и отекало , и горб вырос огромный , сперва нужно убрать лишний вес тела , и паралельно делать упражнения , если интересует пишите , я к врачам не ходила , щас я как йог могу повенкться и показать свою шею летом ,ЛЕЧИТСЯ не ЛЕНИТЕСЬ ,
Здравствуйте,расскажите как помогли себе
Гость
Гость
Мы создали группу людей страдающих шейным остеохондрозом. Почти у всех нас головокружения, головные боли, боли в шее, проблемы со зрением. Добавиться можно написав админу группы +7 924 738-08-26
Здравствуйте у меня после хрипа начало болет шея тянут я сделала узи у меня стехандроз лечилась больнице дома лечусь пью таблетки мазь и уколы не помогают шея тянет лецо давить на грудь и плечи давит боли нету
Гость
Гость
У кого лицо немеет отзовитесь 😩
У меня
Гость
Ксения
В этих упражнениях нагрузка только!!! На мышцы, они в лежачем положении все, ваш несчастный позвоночник и шейные позвонки трогать не будут. Елена потрясающе умная женщина и она очень хорошо рассказывает про болезни в контакте и на своем сайте. Я не вру и не рекламирую, у меня нет в этом материального интереса. Только злость на всех врачей и осознание того что в этом мире всем на всех *** и если хочешь помощи, то поможешь только сам себе к сожалению..((( Мне жаль всех кто мучается, я сама такой недавно была и мне лучше! Я тяжести могу поднимать и шеей вертеть и я не боюсь этой долбанной грыжи и отходящего позвонка и чемоданы поднимать тк знаю что буду заниматься всегда.
Ксения, здравствуйте! Как скоро вам стало лучше, после начала занятий по методике Елены?
Гость
Не жизнь а выживание с 19 лет. А сейчас мне 28 лет, чем старше тем хуже. Вспышки в глазах, молнии, мерцание, постоянно шаткая походка как пьяная, сдавливает затылок (без боли) как будто в голове воздушный шар. Экстрасистолы будто сердце замирает. Постоянная тревога за своё здоровье. Ощущение в теле на секунду будто я его не контролирую и я сейчас свалюсь и потеряю сознание. Практически 10 лет лечу этот остеохондроз, что я только не перепробовала. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Помогает только алкоголь. Незнаю почему. Но и спиваться я не хочу. Когда он выветривается и я не пью примерно две недели, то опять эти атракционы возвращаются. НИ ОДИН ВРАЧ МЕНЯ НЕ ВЫЛЕЧИЛ. Практически обьехала всю Россию, все по кругу одно и то же лечение назначают.
ВЫВОД: живём и выживаем как можем.
Гость
Кстати забыла добавить, что эти все симптомы остро ощущаются в пмс, за неделю до месячных. Уже и пмс лечила гормональными таблетками, только вес от них набрала.
К бабкам гадалкам ходила, что я только не делала за 10 лет. Поможет только титановый скелет, возможно в будущем придумают ставить нам титановые межпозвоночные диски, хаха. Главное не унывать и искать любую радость в жизни 😃
Гость
наташа
девочки лечится , поверьте , сама ,это сделала , , просто пару упражнений и в течении 2 , х 3 месяцев исчез, я себя прекрасно чувствую а так не могла повернуть шеей, все стреляло и отекало , и горб вырос огромный , сперва нужно убрать лишний вес тела , и паралельно делать упражнения , если интересует пишите , я к врачам не ходила , щас я как йог могу повенкться и показать свою шею летом ,ЛЕЧИТСЯ не ЛЕНИТЕСЬ ,
Здраствуйте!сможете рассказать как лечились?
Гость
Подружка
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, у кого-нибудь были щелчки в голове при резких движениях или ходьбе? Периодически ноет голова. Спасибо.
Здраствуйте!у меня щелкает при проварачивании ночью даже
А у кого-то при шейном остеохондрозе были проблемы с грудной клеткой? У меня ком в горле, то жжение в середине грудной клетки, то пульсирующая или давящая боль там же, то вообще все проходит. Анализы норме, флюорография нормальная, экг тоже нормальная. На рентгене шеи остеохондроз и аномалия Киммерли. Терапевт сказала, что якобы от него все, а я слабо верю в это. Ну как шея в грудину может отдавать. К неврологу еще не попала бесплатно, жду записи. Пока сходила платно к неврологу. Она вообще сказала, что это нервное и назначила транквилизатор. Я пью его, а толку как-то и нет.
Гость
Гость
Господи, ни кто нам помочь не может. Куча выкинутых денег..
Тоже много выкинула денег остеох шейный всёравно болит рука левая немеет нога левая болит это вообще лечится
Гость
наташа
Здравсвуйте, а какие упражнения вы делали?
Гость
Анна Васильева
А у кого-то при шейном остеохондрозе были проблемы с грудной клеткой? У меня ком в горле, то жжение в середине грудной клетки, то пульсирующая или давящая боль там же, то вообще все проходит. Анализы норме, флюорография нормальная, экг тоже нормальная. На рентгене шеи остеохондроз и аномалия Киммерли. Терапевт сказала, что якобы от него все, а я слабо верю в это. Ну как шея в грудину может отдавать. К неврологу еще не попала бесплатно, жду записи. Пока сходила платно к неврологу. Она вообще сказала, что это нервное и назначила транквилизатор. Я пью его, а толку как-то и нет.
Привет всем! У меня также болит грудная клетка, ком в горле тяжело глотать даже таблетку, а бывает распирающая боль, как будто внутри сдавливает в горле (шеи) , принимаю переодически успокительные. А вот месяца 1,5 назад начало болеть ухо, сначала внутри прям болело и давило на барабанную перепонку, (прокапала ушные капли ) все равно очень давит и глохнит ухо, а также добавилась боль за ухом, анемение левой стороны лица, и болит сзади шея и ближе к голове, боль давяшая и пульсирующая, сильные головокружения, тошнота и в жар кидает. При повороте головы будто что-то лопается и щелчки - неприяно так в голове. Ходила к врачу, сдала анализы ( оак, оам, на щитовидку, биохимия) в общем сказали в пределах нормы, сказали что возможно отит, назначили антибиотики , капала капли и т.д результат 0. Пошла сново на прием, врач сказал - может это шох или гох делайте массаж и гимнастику,,, как то так. Но ситуация не улучшается.
Гость
Привет всем! У меня также болит грудная клетка, ком в горле тяжело глотать даже таблетку, а бывает распирающая боль, как будто внутри сдавливает в горле (шеи) , принимаю переодически успокительные. А вот месяца 1,5 назад начало болеть ухо, сначала внутри прям болело и давило на барабанную перепонку, (прокапала ушные капли ) все равно очень давит и глохнит ухо, а также добавилась боль за ухом, анемение левой стороны лица, и болит сзади шея и ближе к голове, боль давяшая и пульсирующая, сильные головокружения, тошнота и в жар кидает. При повороте головы будто что-то лопается и щелчки - неприяно так в голове. Ходила к врачу, сдала анализы ( оак, оам, на щитовидку, биохимия) в общем сказали в пределах нормы, сказали что возможно отит, назначили антибиотики , капала капли и т.д результат 0. Пошла сново на прием, врач сказал - может это шох или гох делайте массаж и гимнастику,,, как то так. Но ситуация не улучшается.
Я проставила уколы витамины группы B и пропила мидокалм. Вроде полегче стало💁🏻‍♀️ Неужели это все от шеи, самой не верится.
Гость
Анна Васильева
Я проставила уколы витамины группы B и пропила мидокалм. Вроде полегче стало💁🏻‍♀️ Неужели это все от шеи, самой не верится.
Я тоже принимала витамины группы В и медокалм и уколы делала и таблетки пила...Не знаю даже , что и думать. Если честно- эти вертолеты в голове, постоянное сонное ( пьяное)состояние надоело. Врачи только таблетки постоянно назначают методом тыка, если то вам не помогло может это поможет.
Гость
Я тоже принимала витамины группы В и медокалм и уколы делала и таблетки пила...Не знаю даже , что и думать. Если честно- эти вертолеты в голове, постоянное сонное ( пьяное)состояние надоело. Врачи только таблетки постоянно назначают методом тыка, если то вам не помогло может это поможет.
Может еще сосудистое что-то пропить, мексидол например. Он улучшает кровоток в головном мозге
Гость
Гость
У кого лицо немеет отзовитесь 😩
У меня немеет.Немеет почему-то правая часть.Немеет правая нога и рука.Дико болит голова.Постоянно кружится!Очень кружится в положении стоя,когда голову вверх поднимаю.Кошмар,а не жизнь
натали
Анна Васильева
Может еще сосудистое что-то пропить, мексидол например. Он улучшает кровоток в головном мозге
я принимала для сосудов головы мелдронат 250 и тиоцитам форте и сермион 10 . Принимала курсами весной и осенью. Просто сейчас нахожусь в другой стране, а тут с врачами, медициной и лекарствами очень все плохо.
натали
Гость
У меня немеет.Немеет почему-то правая часть.Немеет правая нога и рука.Дико болит голова.Постоянно кружится!Очень кружится в положении стоя,когда голову вверх поднимаю.Кошмар,а не жизнь
у меня немеет левая сторона затылок, за ухом и внизу лица. постоянно кружится голова.
Гость
Гостья
У кого такие же проблемы отпишитесь!!!!онемение левого мезинца,головная боль,иногда боль в затылке и шее,иногда боль в висках,слабость или небольшой шат в ногах,слабость в руках.при поворотах шеи чувствуется натяжение и болезненность и небольшой хруст.чем лечитесь?и как долго это может продлится?
Здраствуйте.Было такое.Палец хуже работает как будто или дрожит (не совсем понятно) головная боль это стандарт ....будет всегда периодами.В шеи обычно тупая боль как будто давит голову .У меня второе обострение за 3 года кажется .Первый раз отпустило за 2 недели лечения .Сейчас через день
Гость
Анна Васильева
Здравствуйте скажите вы справились с комом в горле? Уже месяц что то мешает в горле доводит до панических атак, шея вся болит/ хрустит. Хожу месяц на массаж ничего не помогает. Днем в основном кома не чувствую но к вечеру такое чувство что сейчас задохнусь. Было ли у кого так? Как справлялись?
Гость
Здравствуйте скажите вы справились с комом в горле? Уже месяц что то мешает в горле доводит до панических атак, шея вся болит/ хрустит. Хожу месяц на массаж ничего не помогает. Днем в основном кома не чувствую но к вечеру такое чувство что сейчас задохнусь. Было ли у кого так? Как справлялись?
Справилась, но прошло само по себе. Старалась убрать стресс из жизни максимально, ну и пришлось потерпеть, пока это ощущение было. А потом ком резко прошел и все
Гость
Ирма
У меня сильнее с левой стороны, тоже немеют десна, переносица, постоянно заложены уши и левая ноздря,мушки перед глазами
ЛОР ,окулист,кардиолог своё всё исключили
Подскажите , вылечили ?
Гость
Наталия
Может кто-то знает что делать. Мучают частые головные боли, повышается АД и очень сильно сдавливает шею, горло уже 2 месяца.Диагноз шейный остеохондроз. Лежала в больнице. Помогло ровно на 3 дня и опять сдавливание началось.
У меня шоп если не так лягу тоже давление как встану опускается
Гость
Гость
Удалите миндалины, станет на много лучше
Вам помогли?У меня тоже самое,как лечить?
Гость
Гость
Так-же и вибрация в теле, и мурашки в затылке, и вся вышеперечисленная всеми участниками солянка. Вы вылечились? Поддаётся ли вообще лечению синдром позвоночной артерии, всд, остеохондрозы?
Вибрация в теле, то есть тремир ... Это зажимы в грудном и воротниковой зонах!!! Поможет мануальная теропия !!!
Гость
Гость
Кто нибудь разобрался, от чего при обострении шох возникает вибрация в теле? Такой странный и бесячий симптом?
Я разобралась, это зажимы в грудном и воротниковой зонах..... Помог хороший мануальщик, и пропить чай с душицей , выгоняет лишний натрий из организма!!!
Гость
Гость
Еще как. Да и вообще мне кажется проблемы со зрением от проблемы шейных позвонков.
У кого проблема со стопами, у того и проблема с позвоночником а так же и шейными протрузиями
Гость
Гость
Не жизнь а выживание с 19 лет. А сейчас мне 28 лет, чем старше тем хуже. Вспышки в глазах, молнии, мерцание, постоянно шаткая походка как пьяная, сдавливает затылок (без боли) как будто в голове воздушный шар. Экстрасистолы будто сердце замирает. Постоянная тревога за своё здоровье. Ощущение в теле на секунду будто я его не контролирую и я сейчас свалюсь и потеряю сознание. Практически 10 лет лечу этот остеохондроз, что я только не перепробовала. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Помогает только алкоголь. Незнаю почему. Но и спиваться я не хочу. Когда он выветривается и я не пью примерно две недели, то опять эти атракционы возвращаются. НИ ОДИН ВРАЧ МЕНЯ НЕ ВЫЛЕЧИЛ. Практически обьехала всю Россию, все по кругу одно и то же лечение назначают.
Если помогает алкоголь значит вам нужны сосудорасширяющие препараты .. а так же транквилизаторы
Гость
Гость
Здравствуйте а сколько вам лет?
Гость
Гость
Здравствуйте. Почти те же симптомы. Перепробовал, наверное почти всё из вышеперечисленного. Недавно где-то на похожем сайте порекомендовали таблетки Фезам. К удивлению на 3й неделе симптомы резко сократились. Я чувствую сейчас себя намного лучше. Принимал по 2 таблетке 3 раза в день. Попробуйте. Может и вам поможет. Перепробовал почти все АД. Этими симптомами страдал почти 15 лет ( с момента первого появления). Если поможет, напишите здесь. Мне самому интересно. Это не реклама. Я и врагу не пожелаю, что я испытывал до этого.
Гость
Гость
У половины здесь невроз и все его проявления, я десять лет назад все хондроз лечила, а дело в неврозе
Как вы лечили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мики
Не нужны никакие невропатологи, ни рентгены. Находите себе хорошего массажиста и делаете курсами по 10 сеансов 2-3 раза в год или по мере обострения
Умник.. при обострении шею вообще не трогают, советчик👎
Гость
наташа
ПАРАЛЕЛЬНО ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВИСЯЧЕГО ПОДБОРОДКА , все убирается девченки , ,хотите , не ленитесь будите на 15 лет моложе и здоровее выглядить , нафиг врачей все уберем , Я УБРАЛА ВСЕ , и буду продолжать в таком РИТМЕ , всегда жить , и следить за собой ,

убрать нейдобные табуретки и стулья только с высокой спинкой нужно ,, для начала похужеть немного , для упражнений , а у кого нормальный вес и есть ГОРБ то ,это 3 месяца и вы красавица ,
Куда писать
Гость
Гость
Подскажите какие упражнения надо
В ютубк валом упражнений , Шишохина посмотрите .
Гость
Гость
У кого-то после мрт шейного отдела обнаружили, как у меня, все возможные проблемы : аномалия киари, остеохондроз, склероз, протрузия, на узи синдром позвоночной артерии? Как жить-то 🤣? Давление скачет, мышцы скручивает, шею душит, язык щеки немеют, голова каменная, и ещё куча симптомов ограничивающих нормальное телесное движение и мозговую деятельность. С паникой, слава Богу, разобралась три года назад, так что это пока единственная победа в лечении шейного отдела.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как справились с паникой, у меня такое же состояние 🥴 это жесть, уже больше месяца