Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Наталья
Виталий,добрый день,скажите как связаться с вами по скайпу?
Аля
Девочки,всем привет! Я пью 10 месяц Ципр, но поправиться не могу. Хотя очень хочу. При росте 170,вешу 60кг. Считаю себя худой. Почему то у меня вес не растёт от Ципр. Хочу сходить уже с него, но побаиваюсь,что опять вернётся тревога и другие нехорошие симптомы. Кто как снижал и совсем перестал употреблять Ц?
Ксения
Я пила 6 месяцев и так получилось, что нигде не смогла найти его, вдруг пропал. Пришлось резко бросить. 2 года жила как в сказке, но вот 10 дней как начало колбасить, па ужасные снова появились пришлось заново начинать
Зоя
[quote="Danvi"]
Здравствуйте, хотела спросить ваша просьба о гидазепаме в силе?мне после Пасхи передадут 2 пачки,попробую передать через проводника поездом.Если вы еще не передумали его принимать)
Danvi
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, дорогая! Огромное спасибо, что помните обо мне! Конечно интересует, очень надо! Если такая возможность через проводника поезда у вас будет, буду очень признательна! Еще раз благодарю! Все нюансы по оплате препарата и проводнику можно написать на почту canaris1@yandex.ru
Зоя
Danvi
Сообщение было удалено
Тогда договорились))) Как только получу таблы попробую передать, я посмотрю расписание поездов и тогда сброшу вам на почту возможные варианты.Гидазепам будет от меня подарок вам на здоровье, ну а с проводником уже как выйдет)
Зоя
Аля
Сообщение было удалено
Лично я снижала ооочень медленно,сидела на каждой новой дозе около месяца что бы привыкнуть и физически и психологически. Еще, слушайте себя, снизили дозу немного и наблюдайте за собой, если состояние норм, вас не накрывает, самочувствие норм то можно немножко побыть на этой дозе и даьше понижать, если же чувствуете дискомфорт то оставайтесь на этой дозе пока не станете стабильной, потом снова понижать. Есть люди которые бросают одним днем и у них все норм, есть же такие как я, которым это надо делать ооочень медленно, так как может быть синдром отмены.
Зоя
Аня
Сообщение было удалено
Я например набрала на Ц немного совсем, мне они не мешали так как до этого очень похудела. Жора у меня не было, в ПМС сладкого хотелось. А вот кума моя на миртазапине например набрала сильно и избавиться теперь от них пока что не удалось.
Виталий
Наталья
Сообщение было удалено
Скайп nevrozuk звоните
Danvi
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, дорогая, спасибо и очень жду!
Светлана
Danvi
Сообщение было удалено
Оля история один в один, как у меня, прям слово в слово((((( тоже много думаю про смысл....и с детьми такая же история, очень переживаю из-за этого((((
Любовь
Девочки. Очень прошу совета. Пью селектру 2 года. Решила сходить. Но при понижении дозы повышается тревожность. Не знаю терпеть или снова пить терапевтическую дозу. К врачу не хожу.
ОльгаС
Светлана
Сообщение было удалено
Света, когда препарат начнёт работать, ваши мысли сами настроятся в другую сторону. Вот увидите! Появятся чувства, вернётся желание жить и что то делать! Главное верить, бороться и не сдаваться)))
Я снова люблю своих родных, переживаю за них, постепенно появляются планы на будущее, все меньше думаю о смысле жизни, просто стараюсь жить.
Конечно же не все так легко и быстро, я почти год с этим борюсь, но уже вижу большой результат 💪
Светлана
ОльгаС
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, сейчас уже немного лучше, хоть рыдать перестала и состояние плохое по утрам не такое затяжное, к обеду выравнивается. Главное войти в колею.
Danvi
ОльгаС
Сообщение было удалено
Ольга, когда же препарат начнет работать? Уже 2 с половиной месяца на ципралексе 10 мг, утром и днем прямо фигово, ближе к вечеру бывает все, как у нормального обычного человека. Что со мной не так? Сколько же ждать?
Ксения
Девочки всё будет хорошо, я 2года страдала от агорафобии и па, так было хреново, думала до конца жизни с этим буду жить, хотя у меня ребёнок и я молодая. К счастью попала на конец к хорошему врачу и она выписала мне Ц после месяца приёма, я сама не заметила как мне стало хорошо, захотелось одеваться, краситься, выходить гулять, по утрам вставала с лёгкой головой, 2 с половиной года я не думала о плохом, ни разу меня не мучали головные боли и па. Принимала я Ц 6 месяцев. Вот только 10 дней назад вернулось то ужасное состояние. Сейчас я снова на Ц, но не отчаиваюсь и знаю, что снова мне будет хорошо и это состояние пройдёт. Поэтому девочки не отчаиваемся, а верим только в хорошее и лучшее 👍🏻😊
ОльгаС
Danvi
Сообщение было удалено
Денви, я уже много раз писала, что Цип мне не подошёл, существует много других АД, которые действуют быстрее. Мне не хочется вас расстраивать, но может все таки это не ваш препарат? Может стоит поговорить об этом с вашим ПТ? Если хотите, напишите мне в личку и мы пообщаемся по скайпу или в Вайбере?
Danvi
ОльгаС
Сообщение было удалено
Ольга, а в личку как можно написать? Здесь на форуме это возможно разве? На всякий случай моя почта canaris1@yandex.ru
ОльгаС
Danvi
Сообщение было удалено
Я вам написала на почту
Зоя
Danvi
Сообщение было удалено
Доброго вечера,я кстати забыла вас спросить,вам гидазепам надо какой дозировки 0.5 или 0.2?Я принимала всегда пол таблетки в дозировке 0.2 и мне хватало.Ну а дозу 0.5 просто можно больше делить наверное)) Это выйдет типа две пачки 0.5 будут равны 4м пачкам 0.2.В общем скажите какую дозировку вам лучше.
Danvi
Зоя, наверное 0,5 лучше будет, если что- разделю таблетку на части). Спасибо
Марина
Всем добрый вечер ... подскажите... принимаю сегодня 10 день.... три последних дня было полегче, сегодня даже за руль получилось сесть... вчера вот начала чесаться... ноги руки спина... чешется точечно я бы даже сказала что как будто жжёт эти места. Начиталась всего опять и меня как будто вернуло в 3 день приема. Кинуло в жар и ноги опять ледяные... уже приготовилась скорую вызывать. Вопрос: зуд бывает? И почему опять плохо стало? Я то думала что уже на улучшение пошло.
Danvi
Марина
Сообщение было удалено
Зуд и жжение бывает очень часто, это и в побочках написано). Не волнуйтесь - пройдет
нюша
Девочки, принимаю Цип. 2 с половиной месяца.Ушло многое, но настроение так и не появляется и делать что то то хочется то не хочется. И еще ноющие боли в лопатке и за грудиной, по рукой и под грудью беспокоят с левой стороны. Сердце проверяла тысячу раз, норма, мрт грудного отдела - остерохондроз. Но не может же он ныть месяцами. Врачи говорят невроз, когда понервничаю болит больше. Таблетки обезболивающие не помогает, это нытье сильно раздражает. Было ли у кого такое, напишите и уйдет на Ад или это уже навсегда? Настроение появится или надо менять АД? Сил уже нет так жить.
Ксения
А у меня вопрос, через какое время вы повышали дозу до 10 мг. Мне сказали неделю на 5 мг, а потом на 10 мг переходить, не рановато?
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Марина,восстановление нервных импульсов может сопровождаться зудом,жжением,"мурашками",но не должно быть никакой сыпи или красных пятен,если таковые имеются-это реальная аллергическая реакция,и препарат отменяют в таком случае...кинуло в жар и ледяные ноги после прочитанной информации- это обычная паническая атака,устраняется правильным дыханием или таблеткой фенозепама под язык(да Вы и сами это знаете)
Виталий
комментарий на моем сайте больного после трех недель активной терапии--вот так должны работать правильно подобранные препараты

Вчера проснулся именно с тем чувством, как врач ВИ выразился «радость нового дня» У меня тогда была одна мысль — вот это да! Я оказывается раньше просто не знал что бывает ТАК. Что можно так полно чувствовать жизнь и радоваться ей. Что есть и позитивная сторона, настолько же сильная, как самые мощные моменты отчаяния, которое я испытывал в прошлом, только вот с обратным знаком.
Обязательно узнаю, где стоит памятник СИОЗС (это антидепрессанты) или тем, кто их открыл, и как ни-будь совершу паломничество, как в Мекку)
Виталий
надо правильно определиться с диагнозом, и на первом этапе лечения для более быстрого выхода из депры или ПА , комбинировать несколько препаратов в зависимости от симптоматики, добиться результата, а уже потом в обратном порядке оставлять только один АД и лечиться, а ждать месяцами эффект от АД, или только на одном АД это не правильно, больной теряет веру в излечение. Если нет эффекта от лечения -- или НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ или НЕ ПОДХОДИТ ПРЕПАРАТ ИЛИ ДОЗИРОВКА
Виталий
у кого есть вопросы звоните скайп тел , контакты на сайте nevroz.com.ua
Аленькая
девочки, не было ли у кого побочки - прыщи от АД? разом все лицо обсыпало с того момента как начала пить (т.***** уже месяц маяюсь). странно это в 30 с копейками как подросток ходить, да и некрасиво сильно :(. Аллергии ни на что до настоящего момента не наблюдалось, так что связать могу только с приемом АД...
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Слава богу пятен нет... наверно действительно временное явление было... сейчас меньше уже. А на счёт фенозепама, мне его доктор не выписывает... говорит потерпи на одном ципралексе. Если честно сил нет теперь со вчерашнего дня шею тянет, голова раскалывается давление опять скачет туда сюда...тошнит. Сегодня 12 день приема, а я по большей части лежу. Бывает изредка могу выйти из дома.
Лена
[quote="Марина" message_id="60106621"]Лена
Марина,восстановление нервных импульсов может сопровождаться зудом,жжением,"мурашками",но не должно быть никакой сыпи или красных пятен,если таковые имеются-это реальная аллергическая реакция,и препарат отменяют в таком случае...кинуло в жар и ледяные ноги после прочитанной информации- это обычная паническая атака,устраняется правильным дыханием или таблеткой фенозепама под язык(да Вы и сами это знаете)
Слава богу пятен нет... наверно действительно временное явление было... сейчас меньше уже. А на счёт фенозепама, мне его доктор не выписывает... говорит потерпи на одном ципралексе. Если честно сил нет теперь со вчерашнего дня шею тянет, голова раскалывается давление опять скачет туда сюда...тошнит. Сегодня 12 день приема, а я по большей части лежу. Бывает изредка могу выйти из дома.[
мне не совсем понятна позиция вашего врача,потерпеть можно было и без ципралекса,если уж столь необходимо терпеть,и на одной психотерапии "выехать",но если антидепрессант назначен,то первые 2 недели он принимается с транквилизаторами типа диазепама и фенозепама,можно гидазепам,ну хотя бы адаптол(он как раз и улучшает переносимость АД)...некоторые психиатры даже сиропчики используют: флорисед,например,,,мне один раз угадали с назначением антидепрессанта,так я уже на второй день терапии ожила,правда в начале заболевания дело было,не совсем запущенный случай
Гость
Согласна с Леной, лучше выпить феназепам, чем так мучаться. Хотя бы 0,5 гр феназепама нужно принять, если мучают па и головные боли.
ОльгаС
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а я в аптеке без рецепта покупала атаракс, он тоже хорошо снимает побочки. Попробуйте его купить и не терпите. Правильно выше Виталий написал, что препарат должен работать, а ждать по несколько месяцев-это уж слишком! И на первых порах обязательно прикрываться нужно транком.
Гость
Сегодня 8-ой день на 0,5 Ц, только сегодня почувствовала облегчение, завтра перехожу на 10 мг, надеюсь станет ещё лучше
Гость
Ошиблась 5 мг
Наталья
Добрый день всем. Ребят,кто-нибудь пил Бринтелликс от ПА и тревожности? Пью уже 12-ый день,пока особого результата не замечаю...
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
Точно станет, не сомневайтесь, 10 мг минимальная доза
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
Этот препарат не лечит па и тревожность. Он только от депрессии! Инструкцию читайте и Алекс его принимал, трнвожность он усиливает.
Добрый день! Мне 23 года , пол года бегаю по врачам , началось с головной боли и головокружения , первое время помогали массажи , но хватало на неделю две и опять тоже самое, потом 3 недели провела на стационаре в нейрохирургии, но стало только хуже, добавились ПА , чувство тревоги, хотелось бежать от себя самой . нейрохирург посоветовал обратиться к психотерапевту . и вот 5й день принимаю ципралекс+адаптол. чувство тревоги приутихло, а вот дикая усталость , постоянная сонливость и тяжесть в голове беспокоит сильно. чувствую себя овощем, кроме как лежать больше ничего делать не могу. Подскажите , кто долго пьёт этот препарат , это нормальное состояние? и когда оно пройдёт ?
Гость
[756878658] 21746. Ikona 11 апреля 2017 г., 18:50 Добрый день! Мне 23 года , пол года бегаю по врачам , началось с головной боли и головокружения , первое время помогали массажи , но хватало на неделю две и опять тоже самое, потом 3 недели провела на стационаре в нейрохирургии, но стало только хуже, добавились ПА , чувство тревоги, хотелось бежать от себя самой . нейрохирург посоветовал обратиться к психотерапевту . и вот 5й день принимаю ципралекс+адаптол. чувство тревоги приутихло, а вот дикая усталость , постоянная сонливость и тяжесть в голове беспокоит сильно. чувствую себя овощем, кроме как лежать больше ничего делать не могу. Подскажите , кто долго пьёт этот препарат , это нормальное состояние? и когда оно пройдёт ?

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3866294/#s:1
© Woman.ru Это нормально, я принимала 2 года назад Ц, не было никаких побочек, 8 дней назад снова начала принимать и точно так же как у вас было, только лежать хотелось, вот только сегодня стало лучше. Потерпите ещё немножко
Гость
Ikona
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Донецк
Гость
Сообщение было удалено
Нечаянно написала от имени гостя, я с Донецка
Гость
Где весь народ ??
Вылечились ? Весна ..
Гость
Где весь народ ??
Вылечились ? Весна ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дай Бог, чтоб все вылечились 🙏🏻
ВВ
А вот и нет! На Ц 8,5 месяцев и все никак, уже дня 3 расколбас ((( Сил ни физических ни моральных уже НЕТ, только вес на ура растет (((
Danvi
ВВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А в чем выражается расколбас? На какой дозе вы? Какие еще лекарства принимаете? Было ли все хорошо до этого расколбаса?
Я почти 3 мес на ципралексе 10 мг, тоже плохо себя чувствую- страхи- тревога- внутренняя дрожь, сонливость.
Марина
Добрый вечер! Сегодня 15 день на 10 мг ципралекса. Несколько дней тревога по утрам мондраж внутренний, кожу жжёт, зуд... за руль сегодня не смогла опять сесть. А вчера в парикмахерской па словила... но расслабилась и решила а черт с ней будь что будет и она попустила. Сегодня доктор сказал увеличить до 20 мг, но я сказала что до 20 сразу не буду... боюсь , а вот до 15 мг попробую, хотя сейчас думаю может до 12,5мг сначала попробовать ... уж очень не хочется опять неделю в жутчайшем состоянии. Может по чуть чуть, а? И назначил 0,5 тералиджен на ночь. И с ним же мелаксен 1 таблетку.( сплю я нормально)