У меня климакса тоже вроде нет, по крайней мере симптомов (приливов, отливов ит.д.), но отсутствие гормонов сильно ударило по нервной системе. Гинеколог сказал, климакс бьет по слабым местам.До операции я и не знала что такое ВСД, невроз, ПА и прочая *****, правда всегда была мнительная, но такого как сейчас у меня никогда не было.Так что в моем случае все таки климакс наградил меня всеми этими прелестями, так и пт сказал.
Гость
[2741673601]
Девочки привет, это я Ксения. С прошедшим праздником вас). Только сегодня вернулись с поездки, 5 дней пробыли за городом, 260 км, было страшно, не знала как выдержу, но ни грамм не пожалела, поездка супер прошла, гуляли, ездили в рестораны, ни один раз ПА и тревоги не было, даже не верила, что месяц назад боялась выйти в подъезд. Короче, поездка прошла на ура))
Наталия
[3853634472]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша! Поздравляю! Аплодисменты! Вот это кайф! Представляю,как эта поездка укрепила уверенность в себе! Ура! !!
Марина
[1252737069]
Девочки такой вопрос: сильно болит горло... 3 маленьких бугорка на задней стенке глотки... вот не знаю чем лечить ... обычно помогало соль с содой, мираместин, гексорал, йокс и сосалки типа шалфей граммедин лизобакт... а вот с ципралексом что из этого можно принимать?температуры нет.. кто чем горло лечит?.
инна
[3746768064]
Марина
Сообщение было удалено
Ингалипт. Только он. Дёшево и проверено .
инна
[3746768064]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,а теперь мой ответ,как чела ,играющего с ципом и так и эдак. Мне на 10 мг было НЕЧО,но не дотягивало до АХ!. Я прибавила только 2,5 мг,титровать табу НАДО,а не глотать сразу после 10 мг 15 мг. ИМХО. Пила ,смотрю по записям месяц.Полёт нормальный,а попробую я 15 мг,сразу ощутила толчок,который мне не понра.Я держала дозу тоже месяц,но поняла ,что 12,5 мг самая лучшая для меня. И потом ,пить 15 или 20 мг за раз не айс,док велел пить 10,мг,а через 2 часа остаток. 12,5 мг пить одномоментно. У кого от половины или четверти амитриптилина заколола в груди. У нас на дню и колит,и насморк,и пукаем,это не значит что это от чего-то. Просто так организму захотелось. Пробовать надо ещё раз всегда,это несмертельно. Не половину,так четверть. Этот пре назначают спортсменам при тяжелейших травмах,сопровождаемых адскими болями. Он купирует боль.Читайте,пробуйте,не прислушивайтесь,не лелейте свои болезненные ощущения. А если таковые имеются,дайте время боли либо пройти либо остаться. И только потом резюмируйте своё лечение.Аминь ((((((( (шутка)
Лариса
[1662916306]
Девчули,всем привет! Всех с прошедшим праздником! Инна рада,что Вы отписались и у Вас сдвиги в лучшую сторону. У меня дела не очень,по вечерам ПА стали усиливаться,да ещё и утром накрывает, вчера справилась сама,чему была очень рада (всё таки это для нас победа),назло ПА стала делать зарядку,занималась где то 1 час,очень активно и усердно,потом почувствовала,что начало попускать,голова стала соображать,мысли в голове перестали быть хоотичными,пришли в порядок,потом залезла в ванну,лежала в горячей воде минут 30,вылезла спокойная,но слабость была,давление стало 120 на 70,организм привык к большему и весь вечер провела на диване за просмотром кино.Считаю это победой! Сегодня легла спать словила бешеную ПА,руки ноги ледяные и всю трясло,аж зубы стучали,пошла в ванную набрала воды,полежала в ванне очень хорошо расслабляет меня,чуть не заснула,хотя напряжение было просто ужасное,сейчас выпила 0,5мг амика,буду пробывать на ночь пить.Хочу спросить у кого напряжение в шее и плечах?Как Вы снимаете? От такого напряжения не могу ни уснуть ни расслабиться,поделитесь,кто как снимает мышечное напряжение. Пробывала методом напряжения,у меня не получилось,мне ещё хуже стало(((
Аня
[2266061240]
Лариса
Сообщение было удалено
Шея и плечи, мое большое место.. напряжение дикое и боль. Спасаюсь только массажем (дочка рученками разминает) и релакс. Врач научил одному упражнению...поднимать плечи вверх с сильным наряжением и резуо расслаблять вниз. Помогает
Гость
[1662916306]
Девоньки,не спала всю ночь! Выпила в 3 ночи феназепам кажись задремала,га часысмотрю 4,вот так,что делать не знаю,погода дождь,тучи низкие,от отчаянья выть хочется((((,посоветуйте,поддержите,слезы катятся,.....
Наталия
[3853634472]
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?!
Наталия
[3853634472]
Девчули,привет! Кто нибудь пил релиум или диазепам?
У меня та же проблема. Тоже не знаю,сто делать. Делала упражнения йоги,немного помогало. Но ленивая я! Нужно опять начать. Могу в личку скинуть.
Лена
[1739645845]
Наташа ,привет! я пила и диазепам и релиум:как по мне-они слабее феназепама,они успокаивают и всё,снимают тахакардию,феназепам мне ещё настроение поднимал,,,релиум принимала по схеме:утро 1/2табл+капсула флуксена(АД),на ночь-таблетка целая 5 мг релиума,я неплохо себя чувствовала на такой схеме,,,скинь мне упражнения по йоге на почту,спасибо
Оксана
[3341134307]
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. Попробую поднять дозу до 12.5. Спасибо вам еще раз.
Наталия
[3853634472]
Лена
Сообщение было удалено
Леночка! Скинула! Получила? Мне помогало. Потом обленилась и не стала. Нужно заново начать. Только для всего нужна регулярность. У меня проблемы с дисциплиной.:(
Наталия
[3853634472]
Девочки,милые! Поделитесь своим опытом лечения зубов на Ц и бланках!!! Горит! А я,итак,панически боюсь стоматологов,а тут,еще,принимаю кучу лекарств!SOS!
Наталия
[3853634472]
Наталия
Сообщение было удалено
Девочки,милые! Поделитесь своим опытом лечения зубов на Ц и транках!!! Горит! А я,итак,панически боюсь стоматологов,укола,а тут,еще,принимаю кучу лекарств!SOS!
Лена
[1739645845]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,классные упражнения,уже сделала))) перед походом к стоматологу я принимала гидазепам+кларитин,теоретически ципралекс с анестетиком могут повысить частоту сердцебиений,но если диазепам примете перед этим "горе-походом" ,то нежелательные явления должны сгладиться,и врачу обязательно выложить весь список лекарств,которые принимаете,,,кстати,я всегда зубы лечу без обезболивания,мне лекарство кладут,что бы нерв убить,только при удалении местный анестетик используют,,,а что с зубом? не затягивайте,я такой-же дентофоб,несколько зубов потеряла уже
Наталия
[3853634472]
Лена
Сообщение было удалено
У меня полная беда с зубами. Надо рвать. Сколько раз начинала, но так и не доходила до конца с лечением. Тянуть уже некуда. У меня 1/4 релиума. Так назначил врач. Почему то голова начинает болеть после приема. А,может,не от него. Все начинается с шеи иначинает голова болеть. Скорее всего,от тревоги и напряжения. Я,вообще,на прием новых лекарств так реагирую. Боюсь:)
Наталия
[3853634472]
Наталия
Сообщение было удалено
Леночка! Рада,что понравились упражнения! Потом еще кое что скину. :)
Лариса
[1662916306]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,я очухалась)))) Скинь мне тоже упражнения в Ок)))
Лариса
[1662916306]
Да,девочки новая побочка вылезла ноги и руки током пробивает,сколько по времени у кого как было?
Натали привет дорогая, это Ксения, вчера уже поздно было, уставшие были после дороги, накупались и спать легли, поэтому не смогла ответить. Как ты, как твоё лечение, есть результаты?
Лариса
[937759397]
регина
Сообщение было удалено
Наталия
[3853634472]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша,привет! Сдивиги есть:)) Пободрей стала. Сильных страхов нет,только очень сильно боюсь лечить зуб. И сегодня сильно болит голова и шея. Руки трясутся. Но,вчера встречала родственников. Целый день у плиты и в разговорах. :) Мне врач выписал диазепам,но он мне,по всей видимости,не идет или доза маловата. Ты как?:)
мое большое место.. напряжение дикое и боль. Спасаюсь только массажем (дочка рученками разминает) и релакс. Врач научил одному упражнению...поднимать плечи вверх с сильным наряжением и резуо расслаблять вниз. Помогает[/quote]
Аня,а почему не попробовать амитриптилин.Мин доза -четверть.На ночь.Проверишь заодно невролгические боли и напряжение. Цена вопроса 50 руб Никомед. Ещё кто-то жаловался на напряжение намедне.....Вам же про амин написали.Я испытала,так что вы не первопроходцы. Вы зачем испытываете напряжения в шее,плечах, От четверти,как чашки кофе ,вас не унесёт.Удивляюсь.......Мне от одного раза стало так хорошо,но я ещё недельку попью.Нет привыканий,нет тахи,нет болей в сердце. Девочки,упражнения хороши ,когда вы до седьмого пота,каждый день не раз,когда кровь и лимфа не застоялись,а так вы это делаете для успокоения и ,безусловно,кратковременного облегчения. Это как про Зощенко,читали не все. А эта книга вдруг открыла и помогла МОЗГУ многих понять-эх,блин,да я не одна,таких было до меня....И Зощенко, и Эдгар По,и Шопен... Вы поймите,когда ты читаешь про них,как они вышли,жили,ваш мозг автоматом им верит и запускается процесс осмысления,а значит и оздоровления. Как я не лю по десять раз .......На меня не обижайтесь,бессмысленно. Иногда надо и немного против шерсти. И я не конкретно к кому-либо,я -пых,в форум,а там кто подхватит. Иначе нельзя,скатимся до лелеяния своих недомаганий. Проходили. Аня,пожалей кулачки доченьки,попробуй четверть.Если она никак,то половину.
Аня
[2266061240]
инна
Сообщение было удалено
Аня,а почему не попробовать амитриптилин.Мин доза -четверть.На ночь.Проверишь заодно невролгические боли и напряжение. Цена вопроса 50 руб Никомед. Ещё кто-то жаловался на напряжение намедне.....Вам же про амин написали.Я испытала,так что вы не первопроходцы. Вы зачем испытываете напряжения в шее,плечах, От четверти,как чашки кофе ,вас не унесёт.Удивляюсь.......Мне от одного раза стало так хорошо,но я ещё недельку попью.Нет привыканий,нет тахи,нет болей в сердце. Девочки,упражнения хороши ,когда вы до седьмого пота,каждый день не раз,когда кровь и лимфа не застоялись,а так вы это делаете для успокоения и ,безусловно,кратковременного облегчения. Это как про Зощенко,читали не все. А эта книга вдруг открыла и помогла МОЗГУ многих понять-эх,блин,да я не одна,таких было до меня....И Зощенко, и Эдгар По,и Шопен... Вы поймите,когда ты читаешь про них,как они вышли,жили,ваш мозг автоматом им верит и запускается процесс осмысления,а значит и оздоровления. Как я не лю по десять раз .......На меня не обижайтесь,бессмысленно. Иногда надо и немного против шерсти. И я не конкретно к кому-либо,я -пых,в форум,а там кто подхватит. Иначе нельзя,скатимся до лелеяния своих недомаганий. Проходили. Аня,пожалей кулачки доченьки,попробуй четверть.Если она никак,то половину.
Иннуся, привет, спасибо.... но я боюсь. У меня пульс в покое ниже 95 не бывает...а если еще разгонит....
Всем привет , подскажите пожалуйста: принимаю Есциталопрам 3 день- состояние никакое ,тревога усилилась,разговаривать нет желания, как в ступоре каком то. Что делать потерпеть пару деньков ?
мне врач сказала принимать утром ,а на ночь 25 амитриптилин
Гость
[3024916521]
Danvi
Сообщение было удалено
инна
Галя,Лена,отвечаю.Вчера за победу выпили на двоих Шампаское брют. Полёт нормуль. Если я на ночь глотаю четверть,то это -ниШто. Мой организм не бунтует. На ципе пила постоянно шампанское,ну не ящикамиЮконечно. Моя норма 2 бокала. Перед выпивкой обязательно кусочек маслица,с рыбкой вААще классно.Или подсол-олив-тыквенное.У кого что есть. И тогда такой раскардаш в настроении. Кстати,что цип помог,показала "выпивка".Вначале лечения алкоголь не брал никак,с ципом не возбраняется бокал НЕКРЕПКОГО вина. Сухач красный тоже нормуль,но я шампанистка с юности.Не спилась,так к слову.
Теперь вновь об амитриптилине. ДЕВОЧКИ,чуть внимательности и будет вам счастье. Я писала о четверти от 25! мг,а есть табы в стекле по 10!!!!!!мг,так вот четверть от них вас не уложит,не стахикардируют.Вы ЧЁ? Пробуйте. Только читайте и покупайте дозу правильно. Я вас не заставляю.Но вот я,и нет у меня болей уже несколько дней. Чему так рада и так целую ручки дедушке доку.
Аня,попробуй хоть раз. Я правда,половину от 25 мг схватила.Лихо. Проспала долго ,но так классно. Убрала,скорректировала и нашла тот мизер ,который меня вытаскивает. Не надо верить в прописанные дозы,только сам,только на себе. И еще тот дед сказал неприятные вещи,знвя моё назначение вначале. Только в России любят глушить пациентов нейролептиками. Он их не переваривает,сказал что можно схемы подбирать и без них. Сорри,за эту инфу,но ,возможно,кто-то из вас начнёт рыть в нужном направлении чтоб уйти от них. Но меня не слушать.
Так приятно читать такие позитивные посты! Инна, правда действует цип? Подбодрите еще пожалуйста, так нужно!
Гость
[1747434330]
Инна в своем репертуаре ) попробовало что-то новое , сейчас месяц про это всем будет рассказывать . Теперь амитриптилин ) потом что будет ?!)
Наталия
[3853634472]
arlen65
Сообщение было удалено
Это побочки. Может, придется и не пару дней потерпеть. Мы все через это проходили и проходим. Главное понимать,что это пройдет.)
Лариса
[1662916306]
Наталия
Сообщение было удалено
А у меня нооборот первую неделю пила 0.25мг практически ничего не замечала,сейчас подняла до 0.5мг очень тяжело,организм перестраивается,придется подождать,а сколько по времени у каждого по разному,мне врач сказал в этот период меньше нагрузки на организм ему и так тяжело,больше гулять и спать,позитивчик тоже не лишний.
инна
[3746768064]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а ты ЧЁ всегда прячешься? Или ты считаешь ,что анонимность сервера даёт тебе призрачную надежду,что я не знаю кто пишет,однако я знаю. Я тебя прекрасно знаю. Я сегодня хорошая,поэтому лично для тебя,гость,фраза Ф.Раневской (если не знаешь кто такая,срочно в инет)..."ПионЭры,идите в ж опу!" Читай больше ,лучше,внимательнее(меня не было здесь больше месяца) ,лечись от сарказма и гневливости,продолжай бегать по форумам. Вот такая(ой) ХЭЙТЕР (в инет глянь) забежит под маской,вякнет из кустов и ждёт......... Какой раньше формат общения был приятный ,,мы даже общаемся сейчас через связь. Делимся,шерстим,узнаём новое. Девочки ушли и не хотят возвращаться и правильно делают. специально пол не обозначала. ХЭЙТЕР,доброго вечера. Как мне тебя жаль,т.к. это не лечится,даже амином. P.S. И ещё, алё гараж,я вообще-то не среднего рода,я не ОНО, я не" попробовало"...... Эх,русский язык.....
Я не про месяц говорю , до этого читал что , что только не пили
Гость
[2741673601]
Натали очень рада за тебя, что идёшь по тихоньку на поправку, через неделю ещё лучше станет. Я вот тоже сегодня села за руль и поехала в школу за дочкой, а вечером в маркет, по тихоньку привыкаю к обычной жизни после поездки, всё же она пошла мне на пользу. Я кстати тоже днём сплю, меня ко сну клонит, за городом тоже днём спала. Но это даже хорошо, так как нервная система успокаивается таким образом
Наталия
[3853634472]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша! Так рада за тебя! Держу кулачки!;) Как с выходом на улицу себя чувствовала? Добавляли дозу?
Юлия
[2549500785]
[quote="Анна"] Оксана,я пью ципралекс третий раз,каждый раз он работает с определенными особенностями.Не переживайте,откаты бываю.Я принимаю 4 месяца и порой бывают плохие дни,иногда недели.5 мг это не терапевтическая доза,ни туда ни сюда.Честно говоря и 10 мг мало.Вам стоит поднимать дозировку до 15мг.И будет Вам счастье!) Можно у вас узнать,при поднятии дозы до 15 мг будут опять побочные эффекты и сколько по времени???Я поднимала было плохо, слабость,ноги как вата,темпа 37 и снизила дозу до 12,5,но все равно тревога и агарофобия не уходит.Пью 6 мес
Юлия
[2549500785]
При поднятии дозы через сколько проходят побочек? Пью 12,5 мг, 3 мес,но последнюю неделю усилилась тревога и агарофобия.Думаю поднять дозу до 15 мг.До этого тоже было не совсем Айс но лучше.
Это побочки. Может, придется и не пару дней потерпеть. Мы все через это проходили и проходим. Главное понимать,что это пройдет.)
Всем привет , подскажите пожалуйста: принимаю Есциталопрам 3 день- состояние никакое ,тревога усилилась,разговаривать нет желания, как в ступоре каком то. Что делать потерпеть пару деньков ? Терпите,это побочки,попейте гидазепам для начала по 0,5 таб,он вас успокоит.Легче будет только через месяц.
Здравствуйте,я у вас Новичок . Подскажите опытом поделитесь пожалуйста Пью ципралекс 1,5 месяца вчера опять прорезались фобии.Бывает такое?
Юлия
[2549500785]
Привет.Конечно.Я пью 6 мес,они у меня вообще еще не проходили))
Наталия
[3853634472]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля,здравствуйте! А,сто еще пьете,помимо,Ц? Говорил о врачу,сто изменений нет? Зачем пить столько времени,если он не работает?
Светлана
[4119277636]
Девочки доброе утро, подскажите, может у кого такое было. Последние 2 нед.перешла на 15мг и все было отлично. Но вот за нед до месячных пошёл откат, и с каждым днём все хуже и хуже. Опять ничего не хочется, настроение на нуле. Врач говорит повышать до 20мг, а я боюсь, т.к.мне кажется, что и 20 будет также. Я к сожалению не виду записи, но мне кажется, что у меня на 10мг было также. Именно за нед до месячных становилось хуже. У кого-нибудь такое было? Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3659170235]
Анна
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Мне 5 мг оказалось достаточно. Принимал 6 мес. ушли головные боли. скачки давления, тахикардия. Как-то не очень вериться в пороговое действие ципры....
Гость
[4164939245]
Девочки сегодня ещё хуже опять усталость боли ноги ватные тремор .От погоды может зависеть?Пью Цеп 10 м
Наталия
[3853634472]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже,сегодня,плохо себя чувствую. ПА небольшую словила. Тахикардия,тремор небольшой,спать танки. Может,погода...
arlen
[2866870037]
девчонки ,а тревога у вас также по началу усиливалась ?. Я как бы новичок на етом препарате. Да кому интересно : мне 52 года , первый раз ударила эта тревога когда было 25 , на феназеп. гипноз, медитации прошло за 3 мес. Второй раз- 43 года ,пролечилась Тримиприлином где то 3-4 мес. Ну а вот третий раз накрыло ровно год назад. Лечилась Амитриптилином год , состояние никакое ,помимо тревоги +депра. Ну вот теперь пытаюсь зайти на Есциталопрам . Сегодня 4 день , настроении улутшается. С 1 августа подключаю психотерапию . Всем нам здоровья !!!