Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
нюша
Danvi
Сообщение было удалено
У меня климакса тоже вроде нет, по крайней мере симптомов (приливов, отливов ит.д.), но отсутствие гормонов сильно ударило по нервной системе. Гинеколог сказал, климакс бьет по слабым местам.До операции я и не знала что такое ВСД, невроз, ПА и прочая *****, правда всегда была мнительная, но такого как сейчас у меня никогда не было.Так что в моем случае все таки климакс наградил меня всеми этими прелестями, так и пт сказал.
Гость
Девочки привет, это я Ксения. С прошедшим праздником вас). Только сегодня вернулись с поездки, 5 дней пробыли за городом, 260 км, было страшно, не знала как выдержу, но ни грамм не пожалела, поездка супер прошла, гуляли, ездили в рестораны, ни один раз ПА и тревоги не было, даже не верила, что месяц назад боялась выйти в подъезд. Короче, поездка прошла на ура))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша! Поздравляю! Аплодисменты! Вот это кайф! Представляю,как эта поездка укрепила уверенность в себе! Ура! !!
Марина
Девочки такой вопрос: сильно болит горло... 3 маленьких бугорка на задней стенке глотки... вот не знаю чем лечить ... обычно помогало соль с содой, мираместин, гексорал, йокс и сосалки типа шалфей граммедин лизобакт... а вот с ципралексом что из этого можно принимать?температуры нет.. кто чем горло лечит?.
инна
Марина
Сообщение было удалено
Ингалипт. Только он. Дёшево и проверено .
инна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,а теперь мой ответ,как чела ,играющего с ципом и так и эдак.
Мне на 10 мг было НЕЧО,но не дотягивало до АХ!. Я прибавила только 2,5 мг,титровать табу НАДО,а не глотать сразу после 10 мг 15 мг. ИМХО.
Пила ,смотрю по записям месяц.Полёт нормальный,а попробую я 15 мг,сразу ощутила толчок,который мне не понра.Я держала дозу тоже месяц,но поняла ,что 12,5 мг самая лучшая для меня.
И потом ,пить 15 или 20 мг за раз не айс,док велел пить 10,мг,а через 2 часа остаток. 12,5 мг пить одномоментно.
У кого от половины или четверти амитриптилина заколола в груди. У нас на дню и колит,и насморк,и пукаем,это не значит что это от чего-то. Просто так организму захотелось. Пробовать надо ещё раз всегда,это несмертельно. Не половину,так четверть. Этот пре назначают спортсменам при тяжелейших травмах,сопровождаемых адскими болями. Он купирует боль.Читайте,пробуйте,не прислушивайтесь,не лелейте свои болезненные ощущения. А если таковые имеются,дайте время боли либо пройти либо остаться. И только потом резюмируйте своё лечение.Аминь ((((((( (шутка)
Лариса
Девчули,всем привет! Всех с прошедшим праздником! Инна рада,что Вы отписались и у Вас сдвиги в лучшую сторону. У меня дела не очень,по вечерам ПА стали усиливаться,да ещё и утром накрывает, вчера справилась сама,чему была очень рада (всё таки это для нас победа),назло ПА стала делать зарядку,занималась где то 1 час,очень активно и усердно,потом почувствовала,что начало попускать,голова стала соображать,мысли в голове перестали быть хоотичными,пришли в порядок,потом залезла в ванну,лежала в горячей воде минут 30,вылезла спокойная,но слабость была,давление стало 120 на 70,организм привык к большему и весь вечер провела на диване за просмотром кино.Считаю это победой! Сегодня легла спать словила бешеную ПА,руки ноги ледяные и всю трясло,аж зубы стучали,пошла в ванную набрала воды,полежала в ванне очень хорошо расслабляет меня,чуть не заснула,хотя напряжение было просто ужасное,сейчас выпила 0,5мг амика,буду пробывать на ночь пить.Хочу спросить у кого напряжение в шее и плечах?Как Вы снимаете? От такого напряжения не могу ни уснуть ни расслабиться,поделитесь,кто как снимает мышечное напряжение. Пробывала методом напряжения,у меня не получилось,мне ещё хуже стало(((
Аня
Лариса
Сообщение было удалено
Шея и плечи, мое большое место.. напряжение дикое и боль. Спасаюсь только массажем (дочка рученками разминает) и релакс. Врач научил одному упражнению...поднимать плечи вверх с сильным наряжением и резуо расслаблять вниз. Помогает
Гость
Девоньки,не спала всю ночь! Выпила в 3 ночи феназепам кажись задремала,га часысмотрю 4,вот так,что делать не знаю,погода дождь,тучи низкие,от отчаянья выть хочется((((,посоветуйте,поддержите,слезы катятся,.....
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?!
Наталия
Девчули,привет! Кто нибудь пил релиум или диазепам?
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Тоже не знаю,сто делать. Делала упражнения йоги,немного помогало. Но ленивая я! Нужно опять начать. Могу в личку скинуть.
Лена
Наташа ,привет! я пила и диазепам и релиум:как по мне-они слабее феназепама,они успокаивают и всё,снимают тахакардию,феназепам мне ещё настроение поднимал,,,релиум принимала по схеме:утро 1/2табл+капсула флуксена(АД),на ночь-таблетка целая 5 мг релиума,я неплохо себя чувствовала на такой схеме,,,скинь мне упражнения по йоге на почту,спасибо
Оксана
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. Попробую поднять дозу до 12.5. Спасибо вам еще раз.
Наталия
Лена
Сообщение было удалено
Леночка! Скинула! Получила? Мне помогало. Потом обленилась и не стала. Нужно заново начать. Только для всего нужна регулярность. У меня проблемы с дисциплиной.:(
Наталия
Девочки,милые! Поделитесь своим опытом лечения зубов на Ц и бланках!!! Горит! А я,итак,панически боюсь стоматологов,а тут,еще,принимаю кучу лекарств!SOS!
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Девочки,милые! Поделитесь своим опытом лечения зубов на Ц и транках!!! Горит! А я,итак,панически боюсь стоматологов,укола,а тут,еще,принимаю кучу лекарств!SOS!
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,классные упражнения,уже сделала))) перед походом к стоматологу я принимала гидазепам+кларитин,теоретически ципралекс с анестетиком могут повысить частоту сердцебиений,но если диазепам примете перед этим "горе-походом" ,то нежелательные явления должны сгладиться,и врачу обязательно выложить весь список лекарств,которые принимаете,,,кстати,я всегда зубы лечу без обезболивания,мне лекарство кладут,что бы нерв убить,только при удалении местный анестетик используют,,,а что с зубом? не затягивайте,я такой-же дентофоб,несколько зубов потеряла уже
Наталия
Лена
Сообщение было удалено
У меня полная беда с зубами. Надо рвать. Сколько раз начинала, но так и не доходила до конца с лечением. Тянуть уже некуда. У меня 1/4 релиума. Так назначил врач. Почему то голова начинает болеть после приема. А,может,не от него. Все начинается с шеи иначинает голова болеть. Скорее всего,от тревоги и напряжения. Я,вообще,на прием новых лекарств так реагирую. Боюсь:)
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Леночка! Рада,что понравились упражнения! Потом еще кое что скину. :)
Лариса
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,я очухалась)))) Скинь мне тоже упражнения в Ок)))
Лариса
Да,девочки новая побочка вылезла ноги и руки током пробивает,сколько по времени у кого как было?
Гость
Натали привет дорогая, это Ксения, вчера уже поздно было, уставшие были после дороги, накупались и спать легли, поэтому не смогла ответить. Как ты, как твоё лечение, есть результаты?
Лариса
регина
Сообщение было удалено
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша,привет! Сдивиги есть:)) Пободрей стала. Сильных страхов нет,только очень сильно боюсь лечить зуб. И сегодня сильно болит голова и шея. Руки трясутся. Но,вчера встречала родственников. Целый день у плиты и в разговорах. :) Мне врач выписал диазепам,но он мне,по всей видимости,не идет или доза маловата. Ты как?:)
Наталия
Лариса
Сообщение было удалено
Да. И сейчас тянет поспать:)
инна
мое большое место.. напряжение дикое и боль. Спасаюсь только массажем (дочка рученками разминает) и релакс. Врач научил одному упражнению...поднимать плечи вверх с сильным наряжением и резуо расслаблять вниз. Помогает[/quote]

Аня,а почему не попробовать амитриптилин.Мин доза -четверть.На ночь.Проверишь заодно невролгические боли и напряжение. Цена вопроса 50 руб Никомед.
Ещё кто-то жаловался на напряжение намедне.....Вам же про амин написали.Я испытала,так что вы не первопроходцы. Вы зачем испытываете напряжения в шее,плечах, От четверти,как чашки кофе ,вас не унесёт.Удивляюсь.......Мне от одного раза стало так хорошо,но я ещё недельку попью.Нет привыканий,нет тахи,нет болей в сердце. Девочки,упражнения хороши ,когда вы до седьмого пота,каждый день не раз,когда кровь и лимфа не застоялись,а так вы это делаете для успокоения и ,безусловно,кратковременного облегчения.
Это как про Зощенко,читали не все. А эта книга вдруг открыла и помогла МОЗГУ многих понять-эх,блин,да я не одна,таких было до меня....И Зощенко, и Эдгар По,и Шопен... Вы поймите,когда ты читаешь про них,как они вышли,жили,ваш мозг автоматом им верит и запускается процесс осмысления,а значит и оздоровления.
Как я не лю по десять раз .......На меня не обижайтесь,бессмысленно.
Иногда надо и немного против шерсти. И я не конкретно к кому-либо,я -пых,в форум,а там кто подхватит.
Иначе нельзя,скатимся до лелеяния своих недомаганий.
Проходили.
Аня,пожалей кулачки доченьки,попробуй четверть.Если она никак,то половину.
Аня
инна
Сообщение было удалено
Аня,а почему не попробовать амитриптилин.Мин доза -четверть.На ночь.Проверишь заодно невролгические боли и напряжение. Цена вопроса 50 руб Никомед.
Ещё кто-то жаловался на напряжение намедне.....Вам же про амин написали.Я испытала,так что вы не первопроходцы. Вы зачем испытываете напряжения в шее,плечах, От четверти,как чашки кофе ,вас не унесёт.Удивляюсь.......Мне от одного раза стало так хорошо,но я ещё недельку попью.Нет привыканий,нет тахи,нет болей в сердце. Девочки,упражнения хороши ,когда вы до седьмого пота,каждый день не раз,когда кровь и лимфа не застоялись,а так вы это делаете для успокоения и ,безусловно,кратковременного облегчения.
Это как про Зощенко,читали не все. А эта книга вдруг открыла и помогла МОЗГУ многих понять-эх,блин,да я не одна,таких было до меня....И Зощенко, и Эдгар По,и Шопен... Вы поймите,когда ты читаешь про них,как они вышли,жили,ваш мозг автоматом им верит и запускается процесс осмысления,а значит и оздоровления.
Как я не лю по десять раз .......На меня не обижайтесь,бессмысленно.
Иногда надо и немного против шерсти. И я не конкретно к кому-либо,я -пых,в форум,а там кто подхватит.
Иначе нельзя,скатимся до лелеяния своих недомаганий.
Проходили.
Аня,пожалей кулачки доченьки,попробуй четверть.Если она никак,то половину.

Иннуся, привет, спасибо.... но я боюсь. У меня пульс в покое ниже 95 не бывает...а если еще разгонит....
Всем привет , подскажите пожалуйста: принимаю Есциталопрам 3 день- состояние никакое ,тревога усилилась,разговаривать нет желания, как в ступоре каком то. Что делать потерпеть пару деньков ?
анна
Галина
Сообщение было удалено
мне врач сказала принимать утром ,а на ночь 25 амитриптилин
Гость
Danvi
Сообщение было удалено
инна
Галя,Лена,отвечаю.Вчера за победу выпили на двоих Шампаское брют. Полёт нормуль. Если я на ночь глотаю четверть,то это -ниШто. Мой организм не бунтует. На ципе пила постоянно шампанское,ну не ящикамиЮконечно. Моя норма 2 бокала. Перед выпивкой обязательно кусочек маслица,с рыбкой вААще классно.Или подсол-олив-тыквенное.У кого что есть. И тогда такой раскардаш в настроении. Кстати,что цип помог,показала "выпивка".Вначале лечения алкоголь не брал никак,с ципом не возбраняется бокал НЕКРЕПКОГО вина. Сухач красный тоже нормуль,но я шампанистка с юности.Не спилась,так к слову.

Теперь вновь об амитриптилине. ДЕВОЧКИ,чуть внимательности и будет вам счастье. Я писала о четверти от 25! мг,а есть табы в стекле по 10!!!!!!мг,так вот четверть от них вас не уложит,не стахикардируют.Вы ЧЁ? Пробуйте. Только читайте и покупайте дозу правильно. Я вас не заставляю.Но вот я,и нет у меня болей уже несколько дней. Чему так рада и так целую ручки дедушке доку.

Аня,попробуй хоть раз. Я правда,половину от 25 мг схватила.Лихо. Проспала долго ,но так классно. Убрала,скорректировала и нашла тот мизер ,который меня вытаскивает. Не надо верить в прописанные дозы,только сам,только на себе. И еще тот дед сказал неприятные вещи,знвя моё назначение вначале. Только в России любят глушить пациентов нейролептиками. Он их не переваривает,сказал что можно схемы подбирать и без них. Сорри,за эту инфу,но ,возможно,кто-то из вас начнёт рыть в нужном направлении чтоб уйти от них. Но меня не слушать.

Денви,холод,в квартирах сыро,постоянно хочется сладкого.....)))))
Так приятно читать такие позитивные посты! Инна, правда действует цип? Подбодрите еще пожалуйста, так нужно!
Гость
Инна в своем репертуаре ) попробовало что-то новое , сейчас месяц про это всем будет рассказывать . Теперь амитриптилин ) потом что будет ?!)
Наталия
arlen65
Сообщение было удалено
Это побочки. Может, придется и не пару дней потерпеть. Мы все через это проходили и проходим. Главное понимать,что это пройдет.)
Лариса
Наталия
Сообщение было удалено
А у меня нооборот первую неделю пила 0.25мг практически ничего не замечала,сейчас подняла до 0.5мг очень тяжело,организм перестраивается,придется подождать,а сколько по времени у каждого по разному,мне врач сказал в этот период меньше нагрузки на организм ему и так тяжело,больше гулять и спать,позитивчик тоже не лишний.
инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а ты ЧЁ всегда прячешься?
Или ты считаешь ,что анонимность сервера даёт тебе призрачную надежду,что я не знаю кто пишет,однако я знаю.
Я тебя прекрасно знаю. Я сегодня хорошая,поэтому лично для тебя,гость,фраза Ф.Раневской (если не знаешь кто такая,срочно в инет)..."ПионЭры,идите в ж опу!" Читай больше ,лучше,внимательнее(меня не было здесь больше месяца) ,лечись от сарказма и гневливости,продолжай бегать по форумам. Вот такая(ой) ХЭЙТЕР (в инет глянь) забежит под маской,вякнет из кустов и ждёт.........
Какой раньше формат общения был приятный ,,мы даже общаемся сейчас через связь. Делимся,шерстим,узнаём новое. Девочки ушли и не хотят возвращаться и правильно делают.
специально пол не обозначала.
ХЭЙТЕР,доброго вечера. Как мне тебя жаль,т.к. это не лечится,даже амином.
P.S. И ещё, алё гараж,я вообще-то не среднего рода,я не ОНО, я не" попробовало"...... Эх,русский язык.....
Гость
инна
Сообщение было удалено
Я не про месяц говорю , до этого читал что , что только не пили
Гость
Натали очень рада за тебя, что идёшь по тихоньку на поправку, через неделю ещё лучше станет. Я вот тоже сегодня села за руль и поехала в школу за дочкой, а вечером в маркет, по тихоньку привыкаю к обычной жизни после поездки, всё же она пошла мне на пользу. Я кстати тоже днём сплю, меня ко сну клонит, за городом тоже днём спала. Но это даже хорошо, так как нервная система успокаивается таким образом
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша! Так рада за тебя! Держу кулачки!;) Как с выходом на улицу себя чувствовала? Добавляли дозу?
Юлия
[quote="Анна"]
Оксана,я пью ципралекс третий раз,каждый раз он работает с определенными особенностями.Не переживайте,откаты бываю.Я принимаю 4 месяца и порой бывают плохие дни,иногда недели.5 мг это не терапевтическая доза,ни туда ни сюда.Честно говоря и 10 мг мало.Вам стоит поднимать дозировку до 15мг.И будет Вам счастье!) Можно у вас узнать,при поднятии дозы до 15 мг будут опять побочные эффекты и сколько по времени???Я поднимала было плохо, слабость,ноги как вата,темпа 37 и снизила дозу до 12,5,но все равно тревога и агарофобия не уходит.Пью 6 мес
Юлия
При поднятии дозы через сколько проходят побочек? Пью 12,5 мг, 3 мес,но последнюю неделю усилилась тревога и агарофобия.Думаю поднять дозу до 15 мг.До этого тоже было не совсем Айс но лучше.
анна
Сообщение было удалено
Наталия
Это побочки. Может, придется и не пару дней потерпеть. Мы все через это проходили и проходим. Главное понимать,что это пройдет.)
Всем привет , подскажите пожалуйста: принимаю Есциталопрам 3 день- состояние никакое ,тревога усилилась,разговаривать нет желания, как в ступоре каком то. Что делать потерпеть пару деньков ? Терпите,это побочки,попейте гидазепам для начала по 0,5 таб,он вас успокоит.Легче будет только через месяц.
Здравствуйте,я у вас Новичок . Подскажите опытом поделитесь пожалуйста Пью ципралекс 1,5 месяца вчера опять прорезались фобии.Бывает такое?
Юлия
Привет.Конечно.Я пью 6 мес,они у меня вообще еще не проходили))
Наталия
Юлия
Сообщение было удалено
Юля,здравствуйте! А,сто еще пьете,помимо,Ц? Говорил о врачу,сто изменений нет? Зачем пить столько времени,если он не работает?
Светлана
Девочки доброе утро, подскажите, может у кого такое было. Последние 2 нед.перешла на 15мг и все было отлично. Но вот за нед до месячных пошёл откат, и с каждым днём все хуже и хуже. Опять ничего не хочется, настроение на нуле. Врач говорит повышать до 20мг, а я боюсь, т.к.мне кажется, что и 20 будет также. Я к сожалению не виду записи, но мне кажется, что у меня на 10мг было также. Именно за нед до месячных становилось хуже. У кого-нибудь такое было? Что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Мне 5 мг оказалось достаточно. Принимал 6 мес. ушли головные боли. скачки давления, тахикардия. Как-то не очень вериться в пороговое действие ципры....
Гость
Девочки сегодня ещё хуже опять усталость боли ноги ватные тремор .От погоды может зависеть?Пью Цеп 10 м
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Тоже,сегодня,плохо себя чувствую. ПА небольшую словила. Тахикардия,тремор небольшой,спать танки. Может,погода...
arlen
девчонки ,а тревога у вас также по началу усиливалась ?. Я как бы новичок на етом препарате. Да кому интересно : мне 52 года , первый раз ударила эта тревога когда было 25 , на феназеп. гипноз, медитации прошло за 3 мес. Второй раз- 43 года ,пролечилась Тримиприлином где то 3-4 мес. Ну а вот третий раз накрыло ровно год назад. Лечилась Амитриптилином год , состояние никакое ,помимо тревоги +депра. Ну вот теперь пытаюсь зайти на Есциталопрам . Сегодня 4 день , настроении улутшается. С 1 августа подключаю психотерапию . Всем нам здоровья !!!