Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Пьющая! Ну уж не исчезай! Моя ситуация поохожа! Один в один! не теряйся!
Пьющая
[2469653199]
Отправила!Теперь разговор "исперчен"!Больше заводить дебаты на эту тему не буду! Меняю ник теперь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Пьющая
[2469653199]
Алко,да напиши мне на почту,что у тебя там?Я на севере!
Скалярия-бывшая
[2148543758]
Купила Адреналинчик,сбегала.Поставила себе цель:буду пить его только по выходным.А потом - раз в 2 недели.
Уля
[3125797212]
Пьющая, ну я бы сказала, что это послание от мамочки сыночку неразумному
Пьющая,теперь Пантерка!
[2469653199]
Здравствуйте,меня зовут Пантерка!)))))))))))))))Можно к вам?
Скалярия
[2148543758]
А мне ещё нравиться антилопа Гну.
Пантерка
[2469653199]
Уля,может быть,теперь по фигу! Скалярия,как ты могла!!!!!!!!!!Неужели нельзя сразу отказаться от этой гадости!)))))))))))))))Шутка.Молодец,вижу подсела ты!!!!!!!!!!
Пантерка
[2469653199]
Поздно,уже все проГНУла!))))))))))))
Уля
[3125797212]
мда. как теперь различать, кто есть кто?:)))со сменой ников
Пьющая! Я не знаю, как отправить сообщение! Напиши!!!
Пантерка
[2469653199]
Скалярий,тебе письмо-лови!!! Алко,что значит,что не знаешь,как отправить сообщение?Ты адрес моей почты нашла?
Пантерка
[2469653199]
Алко,уф!Пост 68,там адрес,напиши только его английскими буквами!!!!!!!!!!!!!
Алко
[4141985942]
Как писать-то? Извините за тупизну!
Пантерка
[2469653199]
У тебя почта своя есть?Или нет?Заходишь на свою почту-кому-пишешь мой адрес(пост68,ТОЛЬКО ВСЕ АНГЛИЙСКИМИ буквами!!!!!!!!!!!),пишешь сообщение и нажимаешь на отправить!Понятно?Если почты нет давай мобильный,я позвоню!Удалим его потом отсюда через администратора!Поняла?
А Забава у нас кто теперь.че то я не пойму,так ,для себя...Пьющая-Пантерка,Бывшая.скалярия,а Забава где ?
Пантерка
[2469653199]
Забава осталась собой,видимо!
Пантерка
[2469653199]
Алко,ну что энтузиазм пропал?
Забава
[2696295038]
Да, Дисель, я осталась сама собой. Весь разговор о смене ников из-за поста, в котором девочек призывали не использовать ники о выпивке, пьянстве, и т.п. Так как "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" А я Забава (помните мультик "Летучий корабль"?) К алкоголю мой ник никакого отношения не имеет. :-)
Пантерка
[2469653199]
Забава,а что ты думаешь по поводу мной отправленной смски?
Забава
[2696295038]
Пантерка, пропустила я момент с твоими терзаниями о смс-ке. Теперь уже чего, что сделано, то сделано. Отправила, отвела душеньку, а теперь подними правую руку и ... :-) Наплюй, разотри и забудь! Чем сейчас-то занята?
Гладить пытаюсь!Все ж скажи,что думаешь!Важно твое мнение!!!!!!!!!!!!!!!
Забава
[2696295038]
Я думаю, что не нужно было писать вообще... После такого текста, ты должна понимать, что пути назад нет. Это я к тому, что если он как-то отреагирует, позвонит там, ответит смс, то твое поведение должно быть однозначным: это уже все! не бери трубку, ничего больше не пиши. Если, мало ли, ты пойдешь на попятный, он уже не будет уважать тебя, подумает, что тобой можно помыкать, унижать... Вот поэтому я и говорю - все, забудь, отрежь, что бы теперь ни случилось - ты СВОБОДНАЯ женщина. Молодая, красивая, открытая для новых отношений!
Пантерка
[2469653199]
Я написала это для себя,чтобы знать,что назад дороги нет!Чтобы не питать никаких иллюзий!Хватит,много их уже было!А как на такое смс мог прореагировать нормальный мужчина,как думаешь?
Забава
[2696295038]
Нормальный мужчина не довел бы ситуацию до такой смски. А ненормальный явно расценит как слабость. Знаешь, бывают такие мужики, что если видят, что женщина их любит по настоящему, начинают специально унижать ее, издеваться. Твоя смс явно показывает, что ты еще любишь...
да ну прям. девочки, отношения двоих не поддаются просчитыванию, просто не стоит учить кого-то, как ему себя вести
Уля
[3125797212]
я бы вобще смсок не посылала никаких...вот
Алко
[4141985942]
Энтузиазм не пропал, прошло последнее самоощушение( А по почте я послала! Только вот кому и когда дошло?
Пантерка!
[3322640888]
Алко,а я вот тоже не знаю-инет завис!Сижу вот,к вам с телефона залезла!
матрешка
[4161567727]
Так держать! красавицы, королевишны! НИКи поменяли, смс разослали, всех послали! Главное есть движение, значит есть прогресс! Все беды, блин, от мужиков, или от нашего дурного отношения к ним. Всем советую проситать книгу(в инете есть) ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ- МУЖЧИНЫ С МАРСА" и все вопросы отпадут, Надо срочно пересматривать отношение к жизни и мужикам. Пытаться найти другую точку опоры, Хорошо если вы в одном городе и будете встречаться и созваниваться. На миру и смерть красней.
матрешка
[4161567727]
Если бы 10 ле назад у меня был интернет, я бы может не нахрюкивалась втихаря как вы все сейчас, слава Богу все позади. Страшно вспомнить сейчас, как тихенько вечером, муж заснет, а я водовочки с соком апельсиновым набодяжу и сижу читаю, посасываю. И через пол часика так легчает на душе! А если еще романчик душевный, то и поплачу, слезы еще больше душу облегчат, короче хорошо если в бутылочке чуть на донышке останется! А утром клянусь- больше НИКОГДА. Но приходит вечер и опять душа мается,муж тупо смотрит телек, и засыпает, ни поплакать ни посмеяться не с кем! Эх если бы тогда было с кем поделиться! А то ведь и подругам не рассказать- быстро между собой перетрут, обосрут! Если честно я сама не знаю что помогло мне выкарабкаться! Абсолютно поменялся взгляд на жизнь, на мир, на взаимоотношения между людьми, Изменились требования к миру! Обиды все пересмотрела и поняла и простила тех, кто обижал, Душа изменилась, очистилась. Не совсем, конечно, но главное я смогла уйти из колеи, на другую дорогу, И верю вы тоже все сможете, давайте помогать друг другу!
матрешка
[4161567727]
Ой, простите, столько ошибок нашлепала! не перечитывая отправляла
ПантеркаQ
[3322640888]
Видите,Матрешка,как позитивно на нас влияете!Алко,ребенка нашла?М.Б Я ПОСТУПИЛА ГЛУПО,НЕСОЛИДНО,НЕХОРОШО..!НО ТЕПЕРЬ МНЕ ОН НЕ ПОЗВОНИТ И Я ЕМУ.Пусть знает,что любила,как расцениваю его,пусть хоть всем показывает и смеется...Я ЭТО СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ!НЕТ У МЕНЯ ЕГО БОЛЬШЕ И УЖЕ НЕ БУДЕТ!ТОЧКА!
Алко
[4141985942]
Матрешка! Чё делать-то? Спиваемся же потихонечку!
Алко
[4141985942]
Ребенок-то вон Он! Моется, носки стирает! Трогательно.... А я нахрюкалась( Сижу - овощ... Ну что делать? И Этого послала, как Пьющая... Как там Кипелов поет - Я СВОБОДЕН!
Если бы я знала что делать! Я шла через очищение организма- питание менять, книги вумные- читать, травы, которые тут озвучили - пить, и если честно, реально с мертвой точки начала сдвигаться, когда ЗАСТАВИЛА себя пойти на исповедь! Вы на представляете как трудно рассказывать постороннему человеку в глаза о себе всю грязь, которую нажила за жизнь!!!!!!!!!!!!!!! А в жизни я мало в чем себе отказывала! Вышла с исповеди как из мясорубки! Но стало легче, уже больше не напивалась! И что самое интересное ,перестал "цеплять" алкоголь! От крепких напитков отвернуло АБСОЛЮТНО! МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ ВЫВЕРНЕТ ЕСЛИ ВЫПЬЮ ВОДКУ ИЛИ КОНЬЯК! Первое время с перепугу вообще не пила ничего, потом потихоньку попробовала вино, но в культурных дозах- чувствую просто вкусно и никакой пьяни, начала поучать удовольствие посто от сочетания вкусов пищи и соответствующего блюда. Несколько раз с устатку и срасстройства лишнего бокальчика винца махану- а на душе на легчает, и НЕ ЛЕЗЕТ! Короче, алкоголь потерял смысл! Мы же пили что бы от мыслей херовых уйти, а тут фиг вам! тоьлко еще тоскливей становится!
Забава
[2696295038]
Пантерка, ты молодец, сильная, уверенная, самодостаточная. Конечно, это тяжелый момент в жизни, но, как говорится "все проходит, пройдет и это". Для меня эта фраза - как палочка-выручалочка. Когда бывают такие моменты сложные, я сама себе говорю, что это все пройдет, и через некоторое время будет казаться таким неважным, второстепенным, а может даже и смешным. И стараюсь представить себе эту ситуацию через год, три года, 10 лет... Как она тогда будет восприниматься? Обычно это очень помогает, начинаешь проще к ситуации относиться. Вспоминаешь другие моменты в своей жизни, когда казалось, что все, жизнь рушится, а как сегодня это воспринимается? Вот и эта ситуация через некоторое время так же будет восприниматься."Время - лучший лекарь".
Скалярия
[2148543758]
МАТРЁШКА! Правильно: нужно очиститься физически и духовного.Тогда здоровый организм будет отторгать алкоголь.
Забава
[2696295038]
Алко, если не хочешь ник менять, можно я тебя Алка буду называть? Разница в одной букве, а смысл меняется... А ребеночек у тебя большой? Как реагирует на твою выпивку?
Скалярия
[2148543758]
От всех обид спасение - в забвении.От всякой боли средство есть - терпение.От смерти и любви никто не скроеться.
матрешка
[4161567727]
И еще я голодала по 21 дню! Вот это я вам скажу кайф! К середине голодовки,когда организм уже сам есть не просит, начинаются очистительные кризы, я после этого стала жалеть наркоманов, я поняла как им хреново! Организм борется за жизнь и на фоне стресса такие перевороты в голове происходят! чо уже на до выпиыки.
И конечно самое мое сейчас любимое средство это контрастный душ утром и вечером, и в реках и ручьях в любое время года купаюсь. Вода восстанавливает тонкие тела, энергетику, а ведь именно нарушения в тонких телах человека и приводят к болезням!
Скалярия
[2148543758]
Я не поняла -Матрёшка - кто?
Скалярия
[2148543758]
Матрёшка!Обалдеть.Да, надо силу воли закалять.Если будем закалять тело,будет закаляться и душа!Всё очень просто!
матрешка
[4161567727]
Так, уже 22,30 пора собираться на купание, сейчас милого за жабры и поедем на ручей, ведро прихвачу , пусть меня обольет! Вернусь- расскажу ощущения. В 12 ночи открываются небеса и надо просить то хочешь, и Боженька поможет, он добрый, раз терпит нас , .....умниц и красавиц со всеми нашими захерами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[2696295038]
Матрешка, как я тебе по хорошему завидую! Надеюсь тоже таких результатов достичь. Но к исповеди еще не готова... Пока борюсь только ограничениями. Вот вчера выпила, сегодня специально себя делами занимаю, чтобы о выпивке не думать. И на неделе постараюсь не пить. До субботы. Если я спокойно буду относиться к тому, что выпиваю только 1 раз в неделю, т.е. свыкнусь и смирюсь с этой мыслью, - то для меня это уже будет первой маленькой победой. А там посмотрим... Но вообще, хочу что бы как у тебя - научиться выпивать в культурных дозах.
Скалярия
[2148543758]
Пьянство - это добровольное сумашествие.
АлкА
[4141985942]
Зовите меня как хотите! Проблема все же есть! Ребенку уже 20 почти! Зовет алкашкой!(
АлкА
[4141985942]
Скалярия! Я действительно так хочу этого сумасществия!)( Потому как в здравом уме не могу жить этой жизнью(