Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пантерка1
Скалярия,он весы,я скорей всего близнецы(-телец?)!А разве не в 1ч.ночи откроются небеса?Матрешка вчера к нам пришла,Скалярия!Алка,ты давай займись собой!Марш в душ!
Пантерка
АлкА,откуда такое отношение к жизни?Мы с тобой обязательно увидимся!С телефона неудобно вам писать!Забава,я слабая,неуверенная в себе,никчемная какая-то!НО БУДУ ЗА СЕБЯ БОРОТЬСЯ!
Скалярия
Аааа!
Пантерка
Ура,у меня инет заработал!658-АААА-это кому и как понимать?
Пантерка
АлкА,не знаю,кому ты отправила свое письмо,но точно не мне!!!Давай еще раз!
Скалярия
Тебе!Да,просто так,не обращай внимания.
Пантерка
Скалярия,а чего интересовалась знаком зодиака?Изучаешь там что ли?И что увидела?
Пантерка
Алка,все же решила пойти в душ!!!!Сейчас вернется свеженькой,как новый доллар!
Пантерка
Ну,вот,только я появилась,как все по палатам...
Скалярия
"Пьяницы ведь не получают царства Божия, и от Бога они отгоняються , и посылаються в вечный огонь.Я же ужасаюсь,как ликуют в вас бесы и торжествует в вас сатана и радуеться пьянству ,чтимому вами, и даже детям своим велите вы поклоняться пьянству.И лишь тот праздник считаете вы славным ,если все лежат будто мёртвые,как идолы, с разинутыми ртами, но с языками безгластными, с глазами открытыми,но не видящими, с ногами,которые не могут ходить!Кто оплачет вас,от пьянства гибнущих?Нет человека несчастнее пьян ицы...Дым отгоняет пчёл, а пьянство прогонит и Святого Духа.Пьяница весь из плоти , весь исполнен из пороков и нечистот ,пьяница не помышляет ни а каком благе.Я рыдаю иплачу от того,что больше Христа вам угоден дъявол,ибо вы ему сотворяете радость.Когда вы упьётесь,тогда вы блудите,скачите и кричите,поёте и пляшете, и вдудки дудите,объдиняетесь и упиваетесь,льстите,злопамятствуете,гневитесь,бранитесь, хулите и сердитесь,лжёте и возноситесь,сквернословите и кощунствуете,ссоритесь и крадёте,бъёте и дерётесь,празднословите и порицаете,порицаете и много спите,укоряете и доносите, и море вам по колено...Да и плясунья и пьяница-жена -невеста сатаны и супруга дъявола.Прекратите ,братья,проклятое пьянство,ибо на радость нам дал Бог вино, а также в угодное время, а не на пьянство. Поручение Григория,епиского Белгородского.
Скалярия
Ну как?Мне как то не по себе стало!
Скалярия
Тоже душик приняла- так хорошо!Кстати, тоже думала,был бы раньше компьютер,много ошибок бы избежала.Можно пообщаться,пожаловаться,посоветоваться,поплакаться.А так тебя толко ругают и не понимают.Хотя на самом деле комп давно- но у сына.Я и не походила даже.Вот мой купил,другое дело теперь.
Пантерка
Мне тоже не по себе,жутко даже!Ты кидай цитату эту каждый день!Алку надо сейчас встрехнуть-она бедокурит сейчас!
Пантерка
А я в душ через часик!Снова с телефона пишу!
привет!

Я грустная пришла.Мне плохенько,хочу пива,очень хочу....

Голова будто не умею описать,напряжена,постоянно ловлю себя на том,что сжимаю зубы до судорог...Выпила успокоительно-снотворное и как в тумане сижу,спать все равно никак,у детей веселуха.А мне похорошело в голове,не так напряжена,завтра пойду к доктору запишусь,возьму снотворные и вот не знаю,посоветуйте,взять ксанакс?,это успокоительные.

Я не знаю,говорить ли доктору про алкоголь....она у нас город малюсенький,она меня с пеленок знает,как и все доктора.А так куплю успокоительное,а вдруг не поможет?Или будет легче?Не хочу зубы все время сжимать,болят скулы уже.Что делать,а?
Скалярия
Успокоительное подействует.Может не сразу.Они же тоже разного действия.Атаракс возьми.Он быстро действует.Коаксил - он для меня слабенький был.Кто там советовал его.Ксанакс - не знаю.Надо анатацию читать.
Алка,ты что весь день пьешь?Уже за полночь,а ты еще здесь и..И?
Скалярия
Disel!Может есть музыка успокоительная,типа медиатативная.Может фильм любимый поставить.
Пантерка
Дизель,не знаю,что посоветовать!Увы!Завтра девчонки,что напишут!Это,наверно,тяжело?Да?Ты почитай,сегодня писали о лекарствах!Скалярия мне советовала атаракс.Завтра начну пить глицин по системе.С этими амурами тоже нервы сдали совсем!
Я ксанакс пила раньше,когда была нервная .помогло в то время,5 лет назад было.Но сейчас прочту в нете про атаракс и коаксил.Может в Эстонии и нет таких лекарств.
Скалярия
Феназепам, сильный .Но от него жутко спать хочеться.Но депрессию быстро снимает.Правда мне уколы делали.Витамины группы В- ещё очень хорошо.
Фильм смотрела сейчас,интересно,но все что ни делаю,голова странная и эти зубы по рту ерзают,не могу...а вот если выпью,эти ощещения сразу пройдут,я знаю,так всегда у меня .когда охота.
Скалярия
Пантерка - глицин в твоем состоянии не особо поможет.У него очень слабое действие.Он как допалнение к чему -нибудь идёт.Он скорее для памяти и мышления при нормальных нервах.лУЧШЕ ТОГДА ПУСТЫРНИКА ПОПИТЬ.бОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ.
Скалярия
Ошибок наделала - ужас!
Скалярия
Disel! Не фига себе!Ты даже не принимала ещё из алкоголя?У меня такое только при дозе уже принятой бывает!
Пантерка
Надеюсь,Алка спать легла!Как же ей завтра плохо будет!Бр-р!Бедная!
Скалярия
ЕЙ завтра на работу ,наверно.
Пантерка
И пустырника куплю,как его пьют?Девчонки,а что там с зубами происходит?От алкоголя такое бывает?Даже представить не могу,как это?
ксанакс всетаки возьму,провереное средство,а так и коасил понравился по описанию.Спрошу у доктора,что она посоветует.Блин,как настроение скачет.мрак просто.Сдохнуть хочу.
Ого,Скалярия как по разному у нас с тобой !!!!Так я ведь чего и мучаюсь,я ж не пью 14 дней ровно,пока терпелось,но уже невмоготу,я даже к маме сейчас в комнату зашла,говорю.мам,выпить хочу нет сил.что делать,стыдоба.
Пантерка
Ага,попробуй только!Как мы тут без тебя!Мне вот вообще крышу сорвало сегодня-ни пить,ни есть не могу!НИКОМУ НЕ НУЖНА!СОВСЕМ!А у тебя детки,муж...Что еще надо?Себя в чувства привести,мозги и волю собрать!
Ой,девченки!!!!!Ура же!Я совсем забыла,у мужа день рождения 30 января.Я выпью!.А ято все искала какой-то повод оправдательный для себя,что бы выпить,но не находила неи одного,даже тогда в пятницу к подруге на ДР не ходила.А тут МУЖ!Ура,ура,ура!!!

Так,настроение поднялось :))) у него 30 ДР,а 31 на права сдавать,вот был сдал,получил права,какой подарок был бы!Мужу 22 года будет,молодой мой мальчик,а мне 31 в апреле :)))
Скалярия
Disel!Насмешила!Но ,поздравляю.Надеюсь, дотянешь.Ладно, я спать.Засиделась,что то.
Пантерка
А я только из душа!Благодать какая!Всем советую холодной водичкой себя очистить!ДО 3ЧАСОВ НУЖНО!
Зорька
Здрасьте, девочки...У меня вопрос риторический... Мне вот интересно, кому-нибудь все-таки удалось побороть алкоголизм, свою психику, душу... так, чтоб выпивать максимум бокал вина к обеду? Я хочу этого добиться... Не верю, что мы животные, и не способные на такое.. считаю, что все-таки разум сильнее физиологии..Читала давным давно, что в буддийских в монастырях лечат совсем другим образом, и излечиваемость в разы больше, чем в западных диспансерах...Основано примерно на том, что человеку как раз не говорят, что это болезнь и что это навсегда... А учат какой-то медитации... Пока я тоже, если сорвусь, т.е. возьму в рот как пишет Забава, то тоже понеслось))) но я считаю, что полностью бросить пить- ни капли.... это ведь потеря... Ведь многие блюда действительно выигрывают с бокальчиком красного или там белого... Я попробую... ( если обо мне писать, то по вашим симптомам, у меня уже до 6 дошло))) так что если чесно,вторая стадия.. щас спать иду, потом про себя напишу подробнее..
Кася
Привет,девочки!С праздником вас!
Кася
вчера напилась (((Ругаю себя теперь последними словами.голова болит,а нужно ехать на важную встречу.Долго читала,то,о чем вы разговаривали за выходные.Вы молодцы.Очень хочу пообщаться с МАТРЕШКОЙ по поводу исповеди.
Скалярия
Привет,привет!Я бы тоже сходила,исповедаться бы.А то столько дерьма накопилось.
а я доктору с утра позвонила,вечером пойду заберу рецепты,а в четверг на прием.

Муж седня с командировки приедет ночью,ура мне.:))
Пантерка
Привет всем!А я в храме была утром,воды святой взяла,молебен заказала,свечи поставила,на службу,правда,не пошла !!!!!))))))))))С праздником вас всех,девчонки!

Алка,где ты?Отзовись!!!!!!!!
Скалярия
Пантерка,молодец!Я вот думала,думала,но лень!
Алка на работе,пьет минералочку :)))
Зеленыя Змия
Ученые утверждают, что, в отличие от мужского, женский алкоголизм неизлечим!!! Дискриминация, а что делать!
Скалярия
698 - полная ерунда.Как раз доказали, что излечим, не хуже мужского.
Пантерка
Нужно равняться на Матрешку!Вот реальный пример!
Кася
Матрешка,где ж ты......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Привет! Девушки, видимо я к вам... в эти выходные такого натворила и поняла что надо что-то делать, что это не просто так... Пол года живу с молодым человеком, и стала замечать за собой что не могу себя контролировать, думаю "выпью немного и все", и только утром просыпаюсь, ничего не помню, но знаю что натворила бед... МЧ со мной не разоваривает... Постепенно пытаюсь выяснить что случилось, ну и получается что я как обычно сидела довольная, веселая а потом раз и все - начинается истерика, слезы, обвинения, драки, пристаю ко всем... Господи как же потом стыдно... И самое ужасное, что это повторяется. В обычной жизни я пай-девочка, но как выпью - просто комок агрессии... Самое уникальное, что хочу себя контролировать, но бывает могу випить очень много и нормально. а бывает вот только пригублю и понеслась, поэтому и не получается заметить грани.От чего это зависит?..

Очень не хочу потерять любимого, мы говорили с ним, он говорит, что очень любит меня и что я просто "золото-девушка", но эта черта просто ни в какие ворота не лезет...

Очень надеюсь что найду сдесь помощь.
Скалярия
Пантерка,как настроение?
Катерина
сдесь=здесь
Пантерка
Скалярия,иди к почте!Жду!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова