Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Катерина!Вот точно,как яТакже иногда могу и даже много выпить, и ничего.А вот иногда - ну просто срывает так,что .....стыдно ужасно,что творю.Очень агрессивная, из дома убегаю.Типа танцевать, а уж не молоденькая.Ужас,ужас.
Скалярия
[2148543758]
Кстати трезвая тоже очень скромная, тихая,спокойная.Пай-девочка.
Скалярия
[2148543758]
Прямо как по писаному выше, я там приводила послание.Ощущение, что не я совсем, а именно , становлюсь дъяволицей.ТЬФУ,тьфу,тьфу!!!Прости,господи!
Пантерка
[2469653199]
Закусывать надо,девочки!:))))))))))))
Хорошо,что пришла к нам Катерина!Оставайся!С нами не пропадешь!
Пантерка
[2469653199]
"Пьяницы ведь не получают царства Божия, и от Бога они отгоняються , и посылаються в вечный огонь.Я же ужасаюсь,как ликуют в вас бесы и торжествует в вас сатана и радуеться пьянству ,чтимому вами, и даже детям своим велите вы поклоняться пьянству.И лишь тот праздник считаете вы славным ,если все лежат будто мёртвые,как идолы, с разинутыми ртами, но с языками безгластными, с глазами открытыми,но не видящими, с ногами,которые не могут ходить!Кто оплачет вас,от пьянства гибнущих?Нет человека несчастнее пьян ицы...Дым отгоняет пчёл, а пьянство прогонит и Святого Духа.Пьяница весь из плоти , весь исполнен из пороков и нечистот ,пьяница не помышляет ни а каком благе.Я рыдаю иплачу от того,что больше Христа вам угоден дъявол,ибо вы ему сотворяете радость.Когда вы упьётесь,тогда вы блудите,скачите и кричите,поёте и пляшете, и вдудки дудите,объдиняетесь и упиваетесь,льстите,злопамятствуете,гневитесь,бранитесь, хулите и сердитесь,лжёте и возноситесь,сквернословите и кощунствуете,ссоритесь и крадёте,бъёте и дерётесь,празднословите и порицаете,порицаете и много спите,укоряете и доносите, и море вам по колено...Да и плясунья и пьяница-жена -невеста сатаны и супруга дъявола.Прекратите ,братья,проклятое пьянство,ибо на радость нам дал Бог вино, а также в угодное время, а не на пьянство. Поручение Григория,епиского Белгородского. Вот вам,прочтите еще раз!
Скалярия,почему не скопировала сегодня?Хорошая вещь!
Кася
[1485919555]
Девочки,Катерина, я думаю,что многое зависит от душевного состояния при употреблении алкоголя.Я по себе сужу:в ПМС стоит мне выпить и я начинаю истерить,могу заплакать.Или если проблемы гнетут-тоже плачу(в последнее время все плачу как выпью(((()А если на душе спокойно,то и не напиваюсь,и веселая,спокойная-пай-девочка в общем.Употребляя мы стараемся убежать от проблем, а оказывается,что они никуда не уходят.
Кася
[1485919555]
Катерина,а сколько тебе лет?
Скалярия
[2148543758]
Да, нам надо прямо с утра вывешивать,пугалку эту.Прочитал, может легче не пить будет.
Скалярия
[2148543758]
У меня,кстати , всё напивание связано с неустроенностью в личной жизни.Именно от одиночеста,неудовлетворённости,депрессии.
Скалярия
[2148543758]
Катерина, конечно, надо завязывать.Я исчезаю,скоро вернусь.
Катерина
[3605794016]
Мне 23. Пью где-то с 16, но самый пик пришелся на 19-20 - пила почти каждый день, студенческая жизнь все дела, потом как-то само прошло. Хотя и не напивалась тогда, все помнила, а сейчас наоборот - на неделе пить не хочу, да и если зовут куда-то, а мне вставать просто не иду и не мучаюсь, зато если в рот попало могу не остановиться. Вчера смотру на своего МЧ, он весь в царапинах - пытался меня спать положить, так я прям готова была провалиться под землю... Проревела весь день, а толку...
Катерина, очень похоже на мою ситуацию.Не гноби себя.365761391-стучись,расскажу страшную историю,которая изменила мое отношение к алкоголю.теперь пью знаительно меньше,пытаюсь вообще прекратить.Именно поэтому я здесь
Кася
[1485919555]
Катерина,не плачь,ночь бывает темной перед рассветом
Катерина
[3605794016]
Просто вот так вот жвешь, вроде все нормально. Думаешь ну кто в компании не пьет, ну пару бутылочек пива и порядок или Д.Р. , тоже как не пить... А потом проснешься утром и думаешь "дура ты, сама свою жизнь рушишь, людей отворачиваешь только от себя" Ведь не для того нас мамы-папы рожали и воспитывали что б мы потом себя гробили. С виду посмотришь, вроде хорошие все, милые девушки, любящие и любимые, а что творим когда напьемся... звери какие-то...
Катерина
[3605794016]
Спасибо Кася :) Главное наверное это осознание проблемы и сила воли!
Кася
[1485919555]
раз мы тут,то проблему осознаем)))Это радует.Я знаю,что прост ПРИВЫКЛА к таком образу жизни.Это в голове.И нужно просто попытаться перестроить себя
Катерина
[3605794016]
Я каждый раз думаю, что главное просто перестроиться, меньше пить за столом, и больше закусывать, что надо переключаться, попеть караоке, потанцевать, и иногда мне это удается, но вот не всегда... как буд-то дурман какой-то находит и уже не думаешь, что пьешь гораздо больше чем надо
Кася
[1485919555]
Катерина, это все в голове.Я вот тоже раньше даже не подозревала,что много пью,пока не посмотрела на себя со стороны.Сейчас спокойно могу прийдти в компанию,где все пьют и не пить.Однако же,могу нажрацца в другое время(((Зависимость психологическая то-ли??!!Катерина, а ты набедокурила вчера или раньше?Просто если у тебя сейчас похмельный синдром,я тебе не завидую.Сейчас обостряется чувство вины на фоне общей алколольной интоксикации
Катерина
[3605794016]
723 Набедокурила я позавчера, вчера весь день вообще не могда смотреть на себя в зеркало, МЧ под конец дня даже начал меня успокаивать, а мне еще хуже, сразу ущербной себя какой-то чувствую... Но и сегодня не легче, вспоминаю все эти последние случаи и тихо ненавижу себя...
Забава
[1237988324]
Добрый вечер, девушки! Приветствую Касю и Катерину! Присаживайтесь, давайте поддерживать друг-друга! Девочки, а как же у нас много общего! Я прямо поражаюсь, так много схожего у меня со всеми вами! И тоже ведь в жизни "пай-девочка", а в "омуте - черти водятся"...
Молодец, Пантерка, не забывай нам напоминать о гиене огненной! Я скопировала, но ведь не будешь каждый день в документы лазить. И на видное место не повесишь...
Кася
[1485919555]
Катерина,не вешай нос!!!!!забудется все со временем!Сходи в церковь,если верующая,поставь свечку иконе "Неупиваемая Чаша", дай себе обещание и исполняй его,что ограничишь употребление!Все будет хорошо.Видишь,и любимый тебя поддерживает!Мой бы меня загнобил уже
Забава
[1237988324]
А у меня вот тоже сегодня проблемка... С одной стороны молодец, удержалась, а с другой... Ну, по-порядку: встала я утречком на весы - упс! - еще килограммчик! Это уже плюс 4 за чуть больше недели, что я себя в выпивке ограничиваю. Расстроилась, конечно. (Дело в том, что несколько лет назад я уже была достаточно объемная, с большим трудом сбросила почти 20 кг). После работы домой шла что-то уж очень уставшая (знаете, бывают такие дни, когда устаешь больше обычного, хотя никаких особых напрягов не было - магнитные бури, что ли...). Понятно, в магазине организмик заканючил: "Пивка бы, пивка бы..." Я ему так строго: "Нифига! До субботы не пьем!". А он: "Ну, тогда чего другого вкусненького..." Подвела я его к морозилке, купила... (самой стыдно)... 4 брикета мороженного... Сижу сейчас, хрумкаю, довольная как слон... Чувство стыда в себе подавляю... Может, правда, мне серотонина не хватает?
Забава, я вот тоже частенько желание выпить заедала... набираешь конечно, но меня спасало то что лучше уж полненькой, но здоровой :)
а потом пропила курс Назепама - месяц, похудела на 15 кг. и вообще пить не хотелось...
Катерина
[3605794016]
Ходила правда как сонная муха, но я тогда разводилась и сильно переживала, по этому и принимала его, но зато потом долго очень хорошо себя чувствовала, видимо организм очистился...
Кася
[1485919555]
Забава,привет!мороженое хрумакешь говоришь.....Хм...это намного лучше алкоголя.От мороженого головка на утро не бо-бо)))
Кася
[1485919555]
Катерина,назепам это что?интересно...меня лишние кг тоже беспокоят..
Слушайте, что опять с интернетом?!?! Не хочет посты отправлять!!!
Забава
[1237988324]
А-а-а, пошло! Кася, головка-то не бо-бо, а жирок на талии?((( А она и так не худенькая... Катерина, а назепам разве не успокоительное? Или ты, успокоившись, перестала "заедать" проблему и поэтому вес сбросила?
А я сегодня сходила забрала рецепты,выкупила таблеточки и вдруг муж позвонил,через пол часа будет дома!!!!
Я на радостях зашла в один магазин.купила брючки,но они мне только летом будут впору,я же сильная.я на диете.а диета должна давать результаты :))))
Потом зашла еще в один магазин и купила еще одни брючки и ...сразу в них и пошла...в следующий магазин :)))дочке юбочку и блузку и себе еще маечку на лето :))) Подружке рамочку для фото которое я ей сделала в подпрок на ДР.Проявила фотки малышки и вот дома,сейчас приедет муж.будем ужинать.Первый раз ела в 13:00,есть хочу жуть:)))
Теперь-то уж точно пить не буду,буду ждать ДР мужа,оденусь красиво,выгляжу уже на половину тоньше,хочу сапоги еще у него выциганить:))))он то купит,тока не знаю понравится ли ему стиль этих сапог.А он-то наверно будет пиво седня пить ,а я слюну глотать :))))
Катерина,у меня та же проблема,Я НЕ УМЕЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕМОНОВ ВНУТРИ СЕБЯ,по этому я видимо и замуж вышла только в 28 лет,ни один МЧ не мог меня долго терпеть.Любили,но не терпели,я удивляюсь любви своего мужа ко мне и терпению.
Думаю,что никто из вас не делал того,что делала я по пьяни,в смысле агрессии :(((((((
Скалярия
[2148543758]
Disel! А вот ты,не представляешь,что я делала?Мне жутко даже вспоминать
Мне жутко на это теперь каждый день смотреть... и плакать.Мой муж святой.
Скалярия
[2148543758]
Да,ладно,не плачь!Лучше пить перестань.
Скалярия
[2148543758]
Какие таблеточки то у тебя?
Забава
[1237988324]
Девочки, я прямо в шоке, что можно при помощи фотошопа сделать! http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html Дисель, ты тоже так можешь?!?! Ух, как бы я хотела так уметь!!! Вот бы себя на фотках редактировала! Такая молодушка-красавишна бы стала! Интересно, а постройнее тоже можно сделать? Вот ведь не зря говорят, что нужно к хорошему специалисту идти, если хочешь классные фотки получить!
В Фотошопе умею все,вот тока щас сделала себя худеньеой,в новой одежде,посмотреть хотите,скину ссылку?
Скалярия
[2148543758]
Пантерка:ну и....?
Скалярия
[2148543758]
Disel !Хотим,конечно!
Пантерка
[2469653199]
Смс от сети магазинов "Саламандер"для владельцев карт...))))))))))))))))))
А вы,что думали???????
Так вот они мне сообщили,что на этой недели скидка 30процентов!!!!!!!!!Я рванула,и прикупила недорого сапожки себе саламандровские!Маленькая радость,так сказать сейчас вот))))))))))))))))
http://www.rate.ee/albums/-photo-/p5585164 ловите меня красавицу :))))))
Скалярия
[2148543758]
Здорово!А мы про то самое!!!!ХИ-хи!
Пантерка
[2469653199]
Ссылку в студию!
Скалярия
[2148543758]
Знойная женщина:мечта поэта!Да,как можно сделать талию!!!Я тоже хочу так!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантерка
[2469653199]
А у меня почему-то не получилось....Как открыть?
Пантерка
[2469653199]
Ура!!!!!!!!открыла-загляделась........Дизель,знаешь,ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!Мне кажется,я тоже смогла бы снимать хорошо!!!!Может купить камеру и податься в фотографы.......... Аж слюни потекли...........
Пантерка
[2469653199]
А монтаж каков!!!!!!!Забава позавидует!!!!!!!!Только у меня и без него талия есть....пока...еще...Во как!!!)))))))))))))))))))))))))))))