себорейный дерматит
У кого была такая проблема? Как вы с нею справились? Я лечусь, но помогает временно.
автор
2 636 ответов
Последний —
Перейти
Банзай
Сергей
Сообщение было удалено
Здорово! Если в кратце о причинах у меня СД, то я его нашел, мой кишечник
Лечу, здорово попортил его в свое время пивасиком)) Заметил что высыпает на третий день после употребления, мажу китайский кремом -ч/з два дня пропадает до тех пор пока опять пивасиком не попорчу)))
Лечу, здорово попортил его в свое время пивасиком)) Заметил что высыпает на третий день после употребления, мажу китайский кремом -ч/з два дня пропадает до тех пор пока опять пивасиком не попорчу)))
Сергей
Константин
Сообщение было удалено
Я у пятерых был, у троих лечился., плюс обследования и анализы сдавал все какие они назначали и те которые НЕ назначали, это те, которые я сам вычитывал на форумах и сдавал, ну кое что пролечил, так по мелочи, хеликобактер в том числе, многие тут писали, что причина в этом, что на морде появляется себорея из-за этой бактерии, ИТОГ - ЧТО ЛЕЧИЛ, ЧТО НЕ ЛЕЧИЛ!! Больше я незнаю где искать, устал искать причину, фантазии мои исчерпаны. Так и сдохнем с себореей на морде! И эта х...я у меня с 12-го года.
Сергей
Банзай
Сообщение было удалено
Здорова!)) Во вишь как) пивасик су.а виноват!))
Гость
малиновка
Сообщение было удалено
А мне сульсена не помогла, и я не сказала бы, что дешево. Совсем недешево. С этой проблемой уже больше 10 лет, после родов началось, но предрасположенность к такого рода кожным заболеваниям была. Достаточно стрессовой ситуации и все.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
"Достаточно стрессовой ситуации и все" - Вот это точно.
Константин
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей ну вы понимаете наверное что мазями и уксусом эту заразу не одолеть.Нужны хорошие таблетки ,уколы ну и понятно к ним соответствующий человек в белом халате.У меня одна надежда на моего профессора,отступать мне некуда.Плачу за приём один по 2 тр,да и денег не жалко главное чтоб помогло.
Константин
Господа,у меня такой вопрос,кто нибудь принимал внутрь соду или наружно?Сейчас глянул передачу,дело в том что грибок кандида ,убивает только пищевая сода.И если у нас этот грибок ,то можно попробывать применить соду.Если кто применял,то интересует как и процентное соотношение?
Сергей
Константин
Сообщение было удалено
-) Конечно не одолеть, так, приглушать только, что я и делаю ежедневно. Были и уколы и таблетки, ну правда не знаю на сколько хорошие) и врачи соответственно., но после этих лечений, результат как и от уксуса-) т.е. пока лечишь- проходит, перестал- попёрло опять.
Маринка
Таня
Сообщение было удалено
Таня, подскажите, у Вас сухая себорея или жирная?
Маринка
Доброго времени суток. В общем, заказала болтушку. 2 недели мажу. Как мне кажется, стало хуже. Она конечно отшелушивает, но ощущение, что сжигает мне за ночь все на фиг. И очаг немного увеличился. Лучше уж кефир с яйцом. Эффект был тот же, намного мягче и держался дольше.))) Но возможно она именно убивает грибок, или для жирной себореи. Но я продержусь месяц, как положено. Потом начну мешать серную с салициловой. А между этой байдой будет уксус. Либо стану ещё прекраснее, либо превращусь в лягушку)))
Сергей
Маринка
Сообщение было удалено
)) Ну Марина у тебя и каша получится-)
Вовка
Марин,попробуй яблочный уксус и косм.масла)через день!я думаю поможет...
Константин
Сегодня был у профессора.Сказал у вас неплохие результаты,пейте дальше таблетки.А на свою рожу смотрю и плеватся охота.Хотя и не так как было раньше.
Маринка
Сергей
Сообщение было удалено
Нормально все будет. Истинную красоту фиг испортишь)))) Я вот думаю, почему вам цирковая помогает? У меня от неё всё зашелушилось.
Сергей
Маринка
Сообщение было удалено
Думаешь обо мне..мм... ;-) Цирковая говоришь-) она же цинковая., ну правильнее будет сказать: не помогает, а приглушает, а приглушает мне не только она, сейчас мажу кремом Боро-плюс, тоже хорошая приглушка-)
Вовка
Сергей,боро-плюс не очень помогает...лучше всего яблочный уксус,каждый день на ночь,ну и масла разные,тоже хорошо справляются
алиса
У меня на голове кожа жирная и на теле.Постояно неприятный запах от кожи.От одежды тоже,даже после стирки.А у вас при сд тоже неприятный запах?
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Не, яблочным больше не буду, у меня от него краснота сразу
Сергей
алиса
Сообщение было удалено
) Нет, запаха нет.
Вовка
Алиса,может у тебя совсем другое,опиши проблему свою
Вовка
Сергей,ну как так?краснота первые 20 минут,а потом норм,наноси на ночь
Вовка
Сергей,ну попробуй миндальное косметическое масло ещё)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
По-первости было так да, а потом уже не уходила краснота, а воспалялась уже!, и я им мазать перестал
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Не Вовка, не хочу уже ничё пробовать, этот приглушает мне и я рад-)
Вовка
Сергей,сдался?
Вовка
Сергей,я уже уксусом 3 месяца мажу,раза 4 в неделю и норм)наоборот лучше становится)боро плюс жирный крем....с ним не уютно
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Да зае.а.ся Вовка!) Сколько можно, надоели эти эксперименты)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
Я им мажу только на ночь, утром стираю ватным диском, лицо чистое, как будто и нет себореи никакой)
Константин.
Гидрокартизоном 1% пользовался кто нибудь?Врач сказал что из гормональных этот крем на самой низкой ступени,даже детям прописывают.А я боюсь что то.Прописал пору раз в неделю мазать,в остальное время косметика урьяж.
алиса
Вовка
Сообщение было удалено
Я думаю себорея жирная.Перхоти почти нет.Но сам жир так пахнет ,что ни какое мытье не помогает.Через 20 минут снова запах
Вовка
алиса
Сообщение было удалено
К дерматологу ходила??Это ведь не просто так...у меня иногда жирнится кожа на лице,но не пахнет уж точно...что-то у тебя совсем не то
Вовка
Константин.
Сообщение было удалено
Все гормональные мази вредные,хоть какие они там,у тебя что за проблема??тоже СД?
Вовка
Сергей
Сообщение было удалено
Для меня боро плюс фигня,не нравится,от жирности своей...вот по мне так лучше косм. масла,на ночь намажу,утром всё впиталось уже и кожа чистая и гладкая)я уже месяца 4 питаюсь правильно)
Сергей
Вовка
Сообщение было удалено
) Молодец
Константин.
Вовка
Сообщение было удалено
Ну да СД на лице.Настахренели уже все лечения.
Вовка
Костя пробуй безобидные средства,например,косм масла,яблочный уксус,боро плюс,цинковая мазь,циндол ну и все такое,что бы не вредить организму и коже
алиса
Вовка
Сообщение было удалено
К дермотологу не ходила.Вот что прочитала про себорею: Волосы покрыты жирной смазкой и блестят, даже если они только что вымыты, склеиваются и образуют пряди. Жирные роговые чешуйки плотно сидят на волосах и коже. Кожа лица блестит, кожа туловища жирная. От больного исходит характерный запах.
Вот и у меня все эти симптомы.
А у тебя как проявляеться себорея.Я сейчас стала пользоваться шампунем и пастой сульсена 2 %
Вот и у меня все эти симптомы.
А у тебя как проявляеться себорея.Я сейчас стала пользоваться шампунем и пастой сульсена 2 %
Вовка
Алиса,у меня себорея только на лице...сколько тебе лет??
Вовка
Алиса,а почему к дерматологу не ходила?у тебя есть зуд?краснота?
Вовка
Алиса,ты есть в вк?там проще общаться...
Константин.
Вовка
Сообщение было удалено
Вова,так и не рашился я на гидрокартизон.Мажу урьяжем.Немного приглушает.Ходить пока можно.Пью сейчас акнекутан.Второй месяц уже пошёл.Кроме меня ещё кто нибудь пьёт АКНЕКУТАН.Говорят помогает.Если мне поможет,я профессору памятник поставлю.
Вовка
Костя,не мажь гормональными не когда,а про акнекутан не слышал!вот сейчас прочитал про него,он опасный очень,побочных очень много,+ у тебя же не акне,а СД,ну может доктору виднее...хотя я бы не стал пить такое
Вовка
Урьяж дорогой?
Сергей
Константин.
Сообщение было удалено
Костя, мажь тем, что Вовка написал в 1408!
алиса
Вовка
Сообщение было удалено
У меня жирная кожа на лице ,груди,спине.Кожа очень жирная.Мне 31 год.К дерматологу пока не ходила.От жирной кожи запах.Даже вещи после стирки пахнут имено там где жирная кожа.Видимо не выстирывается жир
алиса
Вовка
Сообщение было удалено
Зуда нет.Красноты нет.Только жирная очень кожа и запах.На солнце и ветре запах усиливаеться.Запах жженой резины,горелый,битума.Устала .Надо как то убирать жирность кожи.Начала пить перидоксин (В6)Может поможет убрать жирность.Пользуюсь пастой и шампунем сульсена(Питер)и дегтерным шампуем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вовка
Алиса,опиши своё питание,физ.нагрузки и т.д.короче образ жизни
Константин.
Вовка
Сообщение было удалено
Да дорогой.Крем для лица 1300руб,шампунь непомню сколько но тоже недёшево.Для себя решил гормональные под полным запретом.Акнекутан пью 8мг 1 раз в день,это минимальная доза.С СД жить немогу,надо бороться.
Вовка
Константин.
Сообщение было удалено
Костя!!!ну это очень дорого же.мог простыми средствами пользоваться,и эффект такой же
Сергей
Константин.
Сообщение было удалено
Костя, попробуй боро-плюсом 70руб., мне хорошо приглушает
Следующая тема
Предыдущая тема