Гость
Статьи
Хелп мииии!!! Как …

Хелп мииии!!! Как сделать чтобы месячные начались раньше?

Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Хотите видеть больше постов от автора?
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Принимать гормональные таблетки)
А начать с Узи - правильного и полного.
Нил
Гость
Сообщение было удалено
Нил
Гость
Сообщение было удалено
Это работает? СКАЖИТЕ ПРАВДУ ПОЖАЛУЙСТА?
Angel
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вони будут долго,до 50 лет и 55
кет
спорт и секс и будут вам месячные раньше срока))
Ира
["]
Зачем они тебе,ещё сто раз надоедят,лучше бы их вообще никогда не было,хорошо мужикам. [/quote]
Ира
Мужикам по хуже у них тоже все ростит и болит
Помогите
Привет всем у меня на трусах каричневые пятнышки. Мне 11 лет. Это нормально? Я не помню когда эти пятна научились. (Сейчас будете наверное смеяться) Может это просто трусы грязные хотя я их каждое утро меняю.
Таня
=)))
Сообщение было удалено
Анастасия
Сходите в баню, попаритесь и все придёт, у меня всегда так.
Яна
Lapunechka
Сообщение было удалено
Валерия
Помогите пожалуйта ! Мне 12 лет , где то 8-9 должны начаться месячные , но мне надо что бы они пошли ранше потому что мы с родителями хотим поехать отдыхать , но если эти поганые месячные пойдут в тот момент когда мы поедим я сфехнусь!!!! Короче скажите как уговорить месячные чтоб они побыстрее пришли?
Туц
У меня они один раз начались от сильного удара в живот, в тот же самый момент. Играя в футбол мне со всей дури зарядили мячом в живот
Туц
Помогите
Сообщение было удалено
Это как бы первые месячные, тоже так было
Туц
Татьяна
Сообщение было удалено
Адские боли ладно, течет как из ведра, ни выйти никуда бес дискомфорта, ни погулять выйти без беспокойства о том, что у тебя что-то протечет
Валерия
Lapunechka
Сообщение было удалено
Валерия
А лимон весь нужно съесть? И один раз за неделю или каждый день?
Катя
Девочки, я хочу поделиться советом. Мне помогает усиленая тренировка. Просто за неделю или две до месячных поднимаю гонители тяжелее чем обычно (обычно поднимаю 8 кг на одну руку, а для эффекта 10 кг на руку) и через пару дней они сами приходят. Но я бы не советовала делать это каждый цикл, а только тогда, когда это очень нужно. Пробуйте и может быть и у вас подучится.
Рена
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а почему от этого месячные быстрее заканчиваются?
София
глупышка
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мужикам наоборот не хорошо, потому что у них будет так скажем "старая и грязная" кровь, а у нас каждый месяц все это выходит
Светлана
девочки пью гормональные таблетки,а месячных нету,что делать?
катя
Ангелок
Сообщение было удалено
катя
Мне луковая шылуха не помогла дней 3-4 пью нифига
Эксперт
Нуся
Сообщение было удалено
Вика
алиска
Сообщение было удалено
Почему так много ошибок? Вы учились в школе?
Валентина
У меня нету месячных помогите мне в наябре были ,в декобре нет а уже январь помагите мне пожалуйста
Тимика
Lapunechka
Сообщение было удалено
Клери
Lapunechka
Сообщение было удалено
Клери
Клери
Сообщение было удалено
а нужно есть целий демон?
Клери
Клери
Сообщение было удалено
Клери
Lapunechka
Сообщение было удалено
Клери
А нужно есть целый лемон?
дура чтоли ?
настя
Сообщение было удалено
Зайка
8 таблеток но-шпы
Гость
Lapunechka
Сообщение было удалено
Валерия
Девочка дайте совет мне 11 там какая то бель,когда начнутся месячные?
Оля
Инна
Сообщение было удалено
Серьезно?
Королева
маришка
Сообщение было удалено
Ангелина
Я всё пробовала, но ничего не помогло! Даже уже смирилась с этим. Но вдруг пошли, так что не накручивайте себя придут!
Кристи
Lapunechka
Сообщение было удалено
Дениза
Lapunechka
Сообщение было удалено
китти
GoodLuck
Сообщение было удалено
я не руская неумею писать по руски но хочу спросить как понять что дни скоро будут
Настя
Что сделать чтобы пошли первые месячные
Гость
маняша
Сообщение было удалено
Хоть и не вкусно но помогло 😏
Юля
Спорт помогает. Они должны быть начаться 17, а начались аж 12. Так вот это потому что, я последний месяц начала заниматься спортом. Ходила в тренажерный зал, ездила на велике, бегала. И все это в один день. Так вот на следующей день начались. Я даже незнаю это нормально?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Когда будеш беременна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 2
Я такая)
Сообщение было удалено
Ничего не бойся! У меня сначало был белий 1 год,а потом в новом году месяки пошли,так что не бойся,у всех организм разный, и все по разному.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Мне вот тоже 15,но месячные уже 3 года идут. Так надоело (( желею что я не мальчик
Алина
Ванны пару раз помогали
So Wa
Адель
Сообщение было удалено
Во-первых это зависит от массы тела, а во-вторых дура ты, ибо месячные это ужасно неприятно, да и чем раньше они начнутся тем быстрее женщина постареет.
Так что живи и радуйся что у тебя их покп нет