Привет всем, тоже страдаю такой зависимостью более 10 лет могла пить и по 100 и 150 таб в день , но регулярно 50 точно ,после того как сдала биохимию , оказалось , что все хреново . Почки пока не беспокоят , но как и у всех , кто сидит не один год на фурике , учащенное сердцебиение и боль в желудке, но у меня ещё одна проблема , не знаю кто с талкивался с ней, стали болеть кости на ногах, после тренировке в спортзале , воспаляется щиколотка , отекает и опухает, последний раз отек и воспалилась косточка на пальце на ноге, не могла ходить три дня, сейчас уже двигаюсь, но помимо этого опухли и отекли с покраснениями две щиколотки. Но я пишу не для этого, кроме фурике я ещё болела и булемией, от неё я избавилась за месяц , последний раз было 21 Марта, чтобы избавиться от булемиии мне пришлось сократить питание, соотвественно за месяц я снизила до 1 таб фурике в день, отеков не было только появились небольшие щечки, и цвет лица стал лучше, три дня уже без ФУРАСИМИДА ОТЕКИ НЕБОЛЬШИЕ ТОЛКО УТРОМ , но ко дню спадают остаются небольшие щечки , поправилась на 1,5 кг и все , сейчас пью воду 2 литра , хожу в туалет регулярно, пью чай только из шиповника, исключила соль, ем по немного и часто , после 16.00 не ем .больше овощей и молочной продукции . От отеков мне помогает уралисан это гомеопатия она восстанавливает эластичность стенок и капилляров почек , и выгоняет соли которые как раз задерживает воду, пока никто не заметил что я перестала пить в семье , они просто не знают , могу написать точно продукты как те надо есть , что б не было отеков , и набора сильно веса , и ещё витамины какие пить пишите сюда или на личку , могу лично прислать как выглядит лицо , на второй день после отказа фурике, пересдавать анализы хочу через месяц так как врачи уже в шоке от анализов.