Свидание отмени,потом полежи,погладь живот,а еще лучше попроси кого-нибуть погладить тебе живот, а самой лучше лежать до следуйщего утра и поспать.
Кисулька
[4280625548]
Кушать надо было меньше:))
Фостер
[2713845815]
Йоооооо как я вас понимаю, меня сейчас стошнит :с
Съела СТОЛЬКО арбуза, что плачу, не могу разогнуться, даже лечь не могу. Не обжирайтесь, девы(((((
Александра
[1829571869]
Объелась чипсов аж тошнит. :-( хотя мне их вообще нельзя :-( впервые за месяц съела и так жалею. (((
Гость
[3129875855]
я щей нажралась на ночь,так плохо......
Аня
[2871809843]
И я обьелась..фуууу..так живот вздуло..тяк тяжело....дышать тяжело
Гость
[1032602496]
ахахха ой девки !)) ахха как я вас понимаю, сама нажралась фруктового салата за фильмом. лежала кверху пузом умирала, чуть легче стало пошла танцевать ахахах растрясла)) вобщем.не ешьте за телеком. подходите к холодильнику и прям стоя около него покшьте и все, мало съедите))никто так есть не любит)))а то мы как сяяядем и давааай пихать в себя до разрыва желудка блин.
Гость
[4228773143]
Я сегодня сьела тарелку каши 2 куска торта пирог 4 стакана кефира выпила ух@@начила тарелку йогурта с мандаринами 4 тарелки хлебцов с молоком 2 куска белого хлеба мандарин 2 хлебца 4 больших шкварки 3 печеньки пол стакана молока соленый огурец пол булки средней ,стакан кваса 2 ложки морской капусты и доела упаковку сгущенки ...
ПОМОГИТЕ я объелась булочек !!! Живот сильно болит и очень вздулся. Лежу на диване по шевелится не могу !!! Очень плохо!!!🍔🍪🍩😖
Гость
[1138442416]
Ну я не знаю😕Лопни тогда
Гость
[1138442416]
Мария
ПОМОГИТЕ я объелась булочек !!! Живот сильно болит и очень вздулся. Лежу на диване по шевелится не могу !!! Очень плохо!!!🍔🍪🍩😖
Больше ничего не ешь, а то лопнешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!