В шоке от наших медиков! А как же клятва Гиппократа?
У моей бабушки в прошлую пятницу произошел инсульт, вызвали скорую, приехала, на удивление очень быстро, привезли в больницу врач вызверилась, мол зачем привезли, она безнадежна. Седьмой день она в коме, вчера та же врач предложила нам забрать бабушку домой, мы отказались, она тогда говорит, что все равно мозг у нее не работет пишите согласие на отключение ее от аппаратов. Мы снова отказалась, она сказала, что в реанимации существует определенное количество койко-дней и через 16 дней нам все равно прийдется что то решать! Вот такие у нас врачи. Просто в шоке!
Автор
863 ответа
Последний —
Перейти
Krasava
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я не знаю, разводка или нет. Надеюсь, что не ради чьих-то провокаций мучаю свою клавиатуру.
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Решать НАШИ проблемы -это их работа!!!!За, что они собственно деньги получают,которые мы ежемесячно отчисляем.И если им что-то не нравится, то не хрен в медицине делать...Вы когда в магазин приходите,не даете денег продавщице ,чтоб она подошла и вас обслужила?
Обидно тебе будет за себя ,когда ты к этим моральным уродам с серьезной проблемой попадешь.
Обидно тебе будет за себя ,когда ты к этим моральным уродам с серьезной проблемой попадешь.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
У вас, я смотрю, проблемы с логикой... :///
пробел... я задал конкретный вопрос о вашей профессии.. чтобы понять, ваше мнение - это мнение профессионала, а соответственно - является довольно веским.... или ваше мнение - это всего лишь мнение обывателя-флудераста, который думает, что может "учить" профессионалов.. :)))
пробел... я задал конкретный вопрос о вашей профессии.. чтобы понять, ваше мнение - это мнение профессионала, а соответственно - является довольно веским.... или ваше мнение - это всего лишь мнение обывателя-флудераста, который думает, что может "учить" профессионалов.. :)))
Фифа
"А врачи сейчас г-но полнейшее за редким исключением,хоть они и обижаются "-----после общения с врачами на протяжении 2-х последних лет и в разных городах,подписываюсь под каждым словом автора этих строк.
Гость
Krasava
Сообщение было удалено
Krasava
При оценке благоприятного исхода лечения порядка нескольких процентов реаниматологи определяют, что показаний для лечения в отделении реанимации НЕТ.
Krasava
Поэтому настоятельно рекомендуют родственникам решать данную проблему самостоятельно. При этом, если они в категоричной форме откажут - могут засудить. В российском медицинском законодательстве много подобных вилок, и подобным дискуссиям посвящены целые конференции врачей-реаниматологов. Мы с вами тут эту проблему не решим. Поэтому попытайтесь не спорить, а немного вникнуть в суть вопроса.
Если есть проблема, почему не обсуждать?
В случае автора исход лечения определен как положительный? А как быть с определением врача?
Если могут "засудить", для чего требуется согласие родственников, этих "преступников"? Действительно, о чем спорить........
В случае автора исход лечения определен как положительный? А как быть с определением врача?
Если могут "засудить", для чего требуется согласие родственников, этих "преступников"? Действительно, о чем спорить........
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
В интернете мы все - профессионалы. Не заметили?
Krasava
256, обозначьте наконец свой социальный статус ))
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
У меня ДМС (довольно дорогой).
Они не уроды! Среди моих друзей и знакомых довольно много врачей, потому я знаю, что они НЕ уроды!
А то, что им не платят НОРМАЛЬНЫЕ деньги - это вопрос к нашим ох*евшим чинушам.... *для справки - у любого, даже вшивого регионального депутата в муниципалитете более-менее приличного города - офиц.зарплата - 150000 рублей, а у врача в больнице той же - хорошо, если 15000 рублей.... А то и того меньше..
А работа у них очень серьезная.. это вам не п*здеть и не бумажки перекладывать...
И они стараются выполнять СВОЮ работу на совесть. Не надо ля-ля..
ЗЫ: А полис ОМС можете запихать в ж*пу нашему президенту - мне популярно рассказали, СКОЛЬКО денег по этому полису перечисляют за больного... это просто ***.. он НИЧЕГО реально не покрывает.. ;//
Они не уроды! Среди моих друзей и знакомых довольно много врачей, потому я знаю, что они НЕ уроды!
А то, что им не платят НОРМАЛЬНЫЕ деньги - это вопрос к нашим ох*евшим чинушам.... *для справки - у любого, даже вшивого регионального депутата в муниципалитете более-менее приличного города - офиц.зарплата - 150000 рублей, а у врача в больнице той же - хорошо, если 15000 рублей.... А то и того меньше..
А работа у них очень серьезная.. это вам не п*здеть и не бумажки перекладывать...
И они стараются выполнять СВОЮ работу на совесть. Не надо ля-ля..
ЗЫ: А полис ОМС можете запихать в ж*пу нашему президенту - мне популярно рассказали, СКОЛЬКО денег по этому полису перечисляют за больного... это просто ***.. он НИЧЕГО реально не покрывает.. ;//
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А у вас кажется с мышлением. Прям не знаю, что лучше........
Гость
Krasava
Сообщение было удалено
Только после предъявления вами корочки.
Фифа
На официальном сайте нашего города проводится опрос,кому чаще всего вам пришлось давать деньги ,чтоб решить свои проблемы.Медики лидируют с огромным отрывом ,опержая даже гаишников на 15%...Мало того ,что среди них тупых масса, так они еще свою *** лишний раз леняться поднять,каждый шаг по рублю.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так.... а то и друзья не смогут помочь.......
Krasava
260, с мышлением проблемы у вас. Я думаю, мои коллеги душеведы смогли бы дать вам пару рекомендаций, окажись вы в их поле зрения. Wild_don_Pedro, спасибо за понимание. Всем доброй ночи.
Гость
Krasava
Сообщение было удалено
Вы не только оказались, но и подружиться успели.......
Wild_don_Pedro
Krasava
Сообщение было удалено
И вам тоже спокойной ночи.. :))
Пробел - флудераст... вопросов больше к вам не имею.. :))
Пробел - флудераст... вопросов больше к вам не имею.. :))
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
Не лечитесь у них.. купите ДМС и лечитесь ТОЛЬКО в частных клиниках.. раз так в наших обычных врачей не верите... *а что еще посоветовать*....
Если бы наши врачи были такие неумехи ленивые и тупые... то, смею думать, смертность у нас в больницах зашкаливала бы....
А так, насколько я знаю, смертность у нас примерно на том же уроне, что в CША и Японии... имхо. *надо будет спросить на неделе у друзей*
Если бы наши врачи были такие неумехи ленивые и тупые... то, смею думать, смертность у нас в больницах зашкаливала бы....
А так, насколько я знаю, смертность у нас примерно на том же уроне, что в CША и Японии... имхо. *надо будет спросить на неделе у друзей*
Кошка
тема- очередной онанизм на врачей.
Хочется задать вопрос ( невсерьез, а так- в темпе легкого трепа) не стыдно?:) Ведь каждый приходит из вас куда, перепробовав малаховых, лебедвых и тд, в запущенном состоянии, и с ракакми матки. саркомами от китайских прокладок..а виноват кто? не тот, кто в себя пихал ерунду- а врач, который на последней стадии говорит- поздно...
Хочется задать вопрос ( невсерьез, а так- в темпе легкого трепа) не стыдно?:) Ведь каждый приходит из вас куда, перепробовав малаховых, лебедвых и тд, в запущенном состоянии, и с ракакми матки. саркомами от китайских прокладок..а виноват кто? не тот, кто в себя пихал ерунду- а врач, который на последней стадии говорит- поздно...
Кошка
с раками:)
Кошка
с той же выдуманной бабушкой автора-админа- ну накаркаете же...
Кошка
запомнить- а лучше сделать тату на лбу- ВАШЕ ЗДОРОВЬЕН-ВАША ПРОБЛЕМА, если появились симптомы и вы продолжаете их сглаживать бадами-ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, а не врача, который вас лечит..тк зачастую вы игнорируете все, пока жареный петух не клюнул..
уф. наболело
уф. наболело
Фифа
259 Если зарплата не устраивает,никто ни кого не держит...А если ты там работаешь ,и у тебя есть за эту работу определенный объем обязанностей,ты их обязан выполнять.
/У меня ДМС (довольно дорогой). /)))-самый действенный ДМС-это наполненный карман врача.
/И они стараются выполнять СВОЮ работу на совесть. Не надо ля-ля.. /----ХА_ХА_ХА-с больших букв.ВЫ реально просто в жизни с медициной не сталкивались-это ,как вы говорите не на форуме п.здеть.
Они не лечат,даже за деньги,они даже не вникают, если будет косяк с их стороны-не докажете.
/У меня ДМС (довольно дорогой). /)))-самый действенный ДМС-это наполненный карман врача.
/И они стараются выполнять СВОЮ работу на совесть. Не надо ля-ля.. /----ХА_ХА_ХА-с больших букв.ВЫ реально просто в жизни с медициной не сталкивались-это ,как вы говорите не на форуме п.здеть.
Они не лечат,даже за деньги,они даже не вникают, если будет косяк с их стороны-не докажете.
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
А у меня другая, противоположная информация... другое мнение, поскольку я ЛИЧНО знаю этих людей - врачей..
А вот вас, можно сказать, впервые "вижу" *в виде буковок*..
Как понимаете - их мнение для меня ПРАВДИВЕЕ и весомее, чем ваше.. ;))
ЗЫ: Да, я и в карман, если что, врачу положу... В БЛАГОДАРНОСТЬ.
Поскольку знаю, насколько у них дикое несоответствие работы и оплаты за нее.. ;///
А вот вас, можно сказать, впервые "вижу" *в виде буковок*..
Как понимаете - их мнение для меня ПРАВДИВЕЕ и весомее, чем ваше.. ;))
Поскольку знаю, насколько у них дикое несоответствие работы и оплаты за нее.. ;///
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фифа
Если бы наши врачи были такие неумехи ленивые и тупые... то, смею думать, смертность у нас в больницах зашкаливала бы.... ---Забудьте вы уже слово -лечить...Если у вас что-то не серьезное и организм сам справляется ,то вы выздоровите.А если что-то посерьезней- то все ***.
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
У вас есть статистика??? Или это исключительно ВАШИ домыслы, Фифа??
И еще - вы тяжелый пациент?? Откуда столько знаний о врачах?
И еще - вы тяжелый пациент?? Откуда столько знаний о врачах?
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
И еще - уж простите - бред.
Пример - у человека аппендицит. Это серьезно.
Если не делать операцию (ЛЕЧИТЬ то есть) - то человек отбросит копыта. Потому что перитонит будет в итоге.
А если лечить - то будет жить.
ИМХО - сам человек с этим не справится, только с помощью врача... Понятна моя мысль, Фифа??
Если не делать операцию (ЛЕЧИТЬ то есть) - то человек отбросит копыта. Потому что перитонит будет в итоге.
ИМХО - сам человек с этим не справится, только с помощью врача... Понятна моя мысль, Фифа??
Фифа
А у меня другая, противоположная информация... другое мнение, поскольку я ЛИЧНО знаю этих людей - врачей.. ----------Вы их знаете лично(за бутылкой пива) или лечились у них?Меня вам знать и не надо,мне смысл вам врать,я просто пообщалась с "лечителями" и высказываю свое мнение.
Поскольку знаю, насколько у них дикое несоответствие работы и оплаты за нее.-------------------------А я сразу кладу ,наперед,потому ,как на опыте знаю,что пока не подмажешь они свои *** ,даже от стула не оторвут.
Поскольку знаю, насколько у них дикое несоответствие работы и оплаты за нее.-------------------------А я сразу кладу ,наперед,потому ,как на опыте знаю,что пока не подмажешь они свои *** ,даже от стула не оторвут.
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
У меня нет статистике,у меня есть опыт наблюдений в течении 2-х лет...Раньше с этим тоже не сталкивалась и были такие же радужные представления ,как у вас.А после того, как с отцом (после аварии) помучались по больницам, могу скказать-клоака.
Wild_don_Pedro
78 Отца, надеюсь, все же вылечили, так??? Так какие претензии к врачам - денег жалко стало???
Фифа
ИМХО - сам человек с этим не справится, только с помощью врача... Понятна моя мысль, Фифа??-------------------Мысль понятна...Да,несомненно:зубы лечат,аппендециты ,какие то еще вещи.Что-то экстренное и хорошо подмазать вам сделают.
Но я и другие люди в теме этой рассказываем : о преступно-халатном отношении этих лекарей к людям, грубо говоря наплевательском, выборочном.Поймите и мою мысль.
НАм всегда кажется ,что это с нами не может случиться и у меня дорогой полис.
Мой отец за полторы тысячи км от дома попал в ДТП,никто не смотрел какой у него полис отвезли его в обласную больницу,пока мы его искали никто там особо лечить его и не собирался, полголовы побрили для операции, а так как рядом в течении суток никто умоляющий с фантиками не бегал ,то и бросили,помрет так помрет(эка невидаль после дтп загнулся), а какой цирк дальше творился,так и вспоминать не хочется.
ИМХО - сам человек с этим не справится, только с помощью врача... Понятна моя мысль, Фифа??-------------------Мысль понятна...Да,несомненно:зубы лечат,аппендециты ,какие то еще вещи.Что-то экстренное и хорошо подмазать вам сделают.
Но я и другие люди в теме этой рассказываем : о преступно-халатном отношении этих лекарей к людям, грубо говоря наплевательском, выборочном.Поймите и мою мысль.
НАм всегда кажется ,что это с нами не может случиться и у меня дорогой полис.
Мой отец за полторы тысячи км от дома попал в ДТП,никто не смотрел какой у него полис отвезли его в обласную больницу,пока мы его искали никто там особо лечить его и не собирался, полголовы побрили для операции, а так как рядом в течении суток никто умоляющий с фантиками не бегал ,то и бросили,помрет так помрет(эка невидаль после дтп загнулся), а какой цирк дальше творился,так и вспоминать не хочется.
Wild_don_Pedro
280 Понятно... ;///
Не все такие врачи, не все, Фифа! Уж поверьте.
Смотрите - государство *чинуши* сталкивают лбами врачей и пациентов... Но это его, государство, надо спросить об этой ситуации: почему лекарств в больнице нет, почему у медперсонала зарплаты нищенские - следовательно почва для взяток и так далее (пофигизма...). Деньги-то есть!
Мы все платим налоги, за работников платят еще и предприятия... Так что -ГДЕ БАБЛО??? ;///
Не все такие врачи, не все, Фифа! Уж поверьте.
Смотрите - государство *чинуши* сталкивают лбами врачей и пациентов... Но это его, государство, надо спросить об этой ситуации: почему лекарств в больнице нет, почему у медперсонала зарплаты нищенские - следовательно почва для взяток и так далее (пофигизма...). Деньги-то есть!
Мы все платим налоги, за работников платят еще и предприятия... Так что -ГДЕ БАБЛО??? ;///
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не надо меня выставлять тут жадной до денег.Вам больше сказать не чего? На деньги мы не скупились ,вставили протез за 96 тысяч,+врачам, зав отделению,всем мед сестрам и нянечкам...Протез поставили неправильно,2 раза в течении года он вываливался,на что они тупо вправляли его под наркозами ,держали его на вытяжке\(естественно каждый раз все опять оплачивалось)....Обратились в другие клиники ,врачи единогласно сказали :эндопротез смещен,мы после этих умельцев переделывать не будем ( мы уже повторно были готовы оплатить другой протез стоимостью в 120 тыс рублей,лишь бы нам установили хорошо.)Вернулись обратно,(вот здесь можете меня жадиной обзывать, мне хотелось плюнуть в рожу этому врачу ,когда я протянула ему деньги и он со словами :ой не надо ,не надо -взял их ,хотя это его вина ,что протез не правильно установил).Это было 3 раз за год (учитывая,что отец из дома практически не выходил,только до больницы на машине и дома от кровати до туалета),когда протез вывалился,он опять бедро разрезал,что он там делал незнаю, может чей нибудь старый запихал,а может и первый раз какой нибудь пожержанный был(откуда мы что знаем) Нам сказал ,какую то прокладку вставил.Отец ходит еле -еле,хотя есть знакомый ,который 12 лет с таким же протезом работает и нормально ходит...Но даже не в этом дело,а в том скоько кривых недовольных морд ,я за это время увидела...Я вам скажу честно,что мою нервную систему больше подорвало не состояние отца,а эти хождения по кругам ада
Wild_don_Pedro
Фифа
Сообщение было удалено
Фигасе.... Это частный случай, Фифа... Знаете, я бы денег не давал в вашем случае - работа не сделана.. да еще и "слил" бы их (этих умельцев)
Здесь я вас понимаю - я вот деньги плачу только за результат..
Здесь я вас понимаю - я вот деньги плачу только за результат..
Фифа
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Знаете ,когда мой отец посреди ночи ,после 20 дней реанимации орет,чтоб я ему ногу отрезала,а гавняная медсестра отказывается к нему подходить и объясняет ,что у нее зарплата 1400 рублей(разве такие сейчас есть?)...У меня не возникает мысли бежать в палату и тащить ей деньги,я ей тупо говорю:ты за нее тут работаешь и если сейчас не пойдешь я тебя по стене размажу...Чесно ,посрать,ее там никто спать в кабинете за 1400 не заставляет.
настоящий гость
Кошка
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, но в России много и хороших врачей, которые за мизерную зарплату ЧЕСТНО вкалывают. А вот за что говорить об американской медицине, где платятся огромные деньги, а лечат хреново?
настоящий гость
Кошка
Сообщение было удалено
А я знавала одного "врача" в России, которая втюхивала БАДы моему сыну с воспалением легких. Даже я - не медик, понимала, что нужны антибиотики, а она хотела нажиться на нас
Фифа
А 20 дней в реанимации лежит ,потому что не смотря на то что врач реаниматолог говорит,что (точно сейчас не вспомню)не нуждается в реанимации, а в палату не переводят ,потому что нейрохирурги говорят:бедро сломано , а травматологи ,что 2 перелома черепа с гематомой.В то же время сестры из реанимации по секрету:забирайте,его тут заколят ,он у вас наркоманом выйдет(сурдолог впоследствии сказал ,что от этих препаратов отмерли ушные и глазные нервы и батя сейчас полуглухой и зрение село сильно).А кололи сильные успокоительные до последнего дня реанимации,так как он головой повредился и был буйный все время пытался бежать, а нога была на вытяжке.Вообщем привязанным лежал(бинтами привязали ,все руки и ноги ими были разрезаны и кровоточили...3 дня ходила к заву корпуса всего,каждый день завтраками кормил,потом нарвалась на глав врача,он проникся ко мне( вернее симпатией проникся) и решив показать,какой он здесь решает все,вызвал врачей и батю перевели через 2 часа.
Батя 2,5 месяца ни кого не узнавал и еще месяц путал,но когда в палату перевели он хоть успокоился,потому что я с ним разговаривала и внимание было , а не тупо лежать 20 дней на привязи смотря в святящийся круглосуточно потолок .
Поверьте,а если б родственники не нашлись ,свезли бы в дурку и там закололи.
Батя 2,5 месяца ни кого не узнавал и еще месяц путал,но когда в палату перевели он хоть успокоился,потому что я с ним разговаривала и внимание было , а не тупо лежать 20 дней на привязи смотря в святящийся круглосуточно потолок .
Поверьте,а если б родственники не нашлись ,свезли бы в дурку и там закололи.
Фифа
К платным ходить тоже не выход...Будут вас тупо на все анализы гонять.По женски обращалась,когда прошла все возможные анализы,пропила и проколола все лекарства а проблема не устранилась и в последний раз ,она мне сказала что все анализы хорошие,закрыла книжку и тупо на меня уставилась :типа все,свободна,я сказала:проблема есть ,что мне домой тдти,нужно что-то делать,она сказала,пойти мне какой бак посев(или что то такое подобное сделать) ,я все поняла и опшла домой.Слава боку черезпару месяцев проблема устранилась сама.
Скажу ,чтоб не быть голословной(не мужчинам конечно это читать)-месячные шли по 20 дней,врачиха подозревала эндометриоз ,делали узи несколько раз ,анализы ,потом вроде сказала нет...Ну и короче пошла я домой со своими 20 дневными.
Скажу ,чтоб не быть голословной(не мужчинам конечно это читать)-месячные шли по 20 дней,врачиха подозревала эндометриоз ,делали узи несколько раз ,анализы ,потом вроде сказала нет...Ну и короче пошла я домой со своими 20 дневными.
Фифа
настоящий гость
Сообщение было удалено
Из своего опыта скажу,видела одного внимательного врача,зав отделением -молодого парня,а папа у него зав всем корпусом больничным и видимо оправдывая свое назначение, он был очень внимательный ,даже отвечал на вопросы ,типаправильно ли у меня угол наклона кровати и подходил показывал и матрац ощупывал у больных на твердость при обходе...Хочется конечно верить,что он такой сам по себе ,но смотря на других врачей очень сомневаюсь.Несмотря на то что им двигало, он был ,как отдушина,даже если он не тебе что-то объяснял,все равно
успокаивающе действовал,чувствовалось,что зав адекватный человек.
успокаивающе действовал,чувствовалось,что зав адекватный человек.
настоящий гость
Фифа, к счастью, вы не знаете, что такое американская медицина. Где тебя доят, чтобы побольше денег сождрать. Лечат от несуществующих болезней. а потом от побочных эффектов. Сама накололась на этом
настоящий гость
Про стоматологию вообще молчу, уже давно бы без всех зубов была, благо мой замечательный российский стоматолог сохранил все мои зубы, даже один молочный)))
настоящий гость
Я доверяю российским врачам, правда, не всем, но мнрогие действительно, НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!
Фифа
настоящий гость
Сообщение было удалено
очень страшно заболеть,пря фобия какая то появилась. А врачам я не доверяю, у них столько условностей(хотя бы взять сроки, сколько дней им дано ,чтоб держать тебя в больнице с определенным заболевание,подстраховываются т.п),что не приходится расчитывать на адекватное лечение.
Фифа
настоящий гость
Сообщение было удалено
Ну наши платные ,пока не додумались,лечить несуществующие болезни,только обдерут на анализаи обследованиях и отпустят домой...
Фифа
А то, что госпитализации добиться для пожилого человека, надо либо взятку дать, либо за грудки взять врача скорой помощи, если приедет-это как ?
настоящий гость
Фифа
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не говорите им про мой пост, может еще несколько людей останутся здоровыми. (Черный юмор)
у подруги у её мамы был инсульт 2-ой
лежала в больнице не соображала отёк головного мозга,паралич
мы поехали к матушке матроне,она попросила здоровья для мамы и мама пошла на поправку и взятки конечно для врачей
3000 в неделю для сиделки, +памперсы и прочее
лежала в больнице не соображала отёк головного мозга,паралич
мы поехали к матушке матроне,она попросила здоровья для мамы и мама пошла на поправку и взятки конечно для врачей
3000 в неделю для сиделки, +памперсы и прочее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Щасвирнус
Наши врачи в большинстве своем циники-скорее всего это издержки профессии. Лечить-от бога, а бога в них нет и не было. Первый раз по настоящему столкнулась, когда бабушке поставили диагноз-рак 4 стадии. Звонишь в скорую-говори что сердце. Узнают что наркотики нужны-просто не приедут, продали уже. В больнице лежит по аппаратом-2 недели страховка кончилась -досвидос, по фиг что она умрет без аппаратуры. Приехала скорая-5 этаж без лифта, два здоровых хлопца говорят умирающему-ну, спускайся бабуля, мы внизу подождем. Хотя по иронии судьбы она сама была акушеркой. Каждый день приходит-сегодня капельницу по пьяне забыли снять-роженица ослепла, сегодня грудничка уронилил, стафилоккок постоянный. Это нормально плюс скотское отношение к роженицам, как к ***...которые им квасить мешают. Я про что тут пишу, девчонки старайтесь лишний раз к этим упырям не попадатся.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, как ни грустно...
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Но бывает и наоборот. Правильно или нет - отдельный вопрос.
Катерина (врач)
Врач права - число койко-дней ограничено. Причём ВЕЗДЕ, и в ваших любимых "заграницах", где ни одной клинике в голову не придёт держать родившую женщину с ребёнком 10 дней до выписки. Два-три дня и если никаких осложнений нет - домой. Пациентов с д/з смерть мозга ни одна больница НИГДЕ в мире бесплатно держать не станет дольше положенного времени (примерно 2 недели).
А родственнички всегда начинают вопить про "Клятву", когда им предлагают забирать безнадёжного больного домой :))))) Сразу представляют, что это ОНИ должны будут менять пелёнки, памперсы, отмывать гов..но, оплачивать сиделку - ой! сразу-сразу начинаются крики про "прогнившую систему" и плохих врачей. Конечно, они же все в белом, они "не хотят убивать" бабушку, а возиться с этим овощем это медики должны. И конечно же бесплатно.
Или отпускайте бабушку, или забирайте домой и возитесь с ней сами (через неделю взвоете) , или оплачивайте бесконечное овощное лежание в больничке.
А родственнички всегда начинают вопить про "Клятву", когда им предлагают забирать безнадёжного больного домой :))))) Сразу представляют, что это ОНИ должны будут менять пелёнки, памперсы, отмывать гов..но, оплачивать сиделку - ой! сразу-сразу начинаются крики про "прогнившую систему" и плохих врачей. Конечно, они же все в белом, они "не хотят убивать" бабушку, а возиться с этим овощем это медики должны. И конечно же бесплатно.
Или отпускайте бабушку, или забирайте домой и возитесь с ней сами (через неделю взвоете) , или оплачивайте бесконечное овощное лежание в больничке.
Следующая тема
Предыдущая тема