Вакцинируют от гриппа на работе, Вы бы согласились?
Анюта
141 ответ
Последний —
Перейти
Fly
Нет. Еще жива память о том, как в школе заболевала именно ПОСЛЕ вакцинации. Если же удавалось пропустить эту забаву - то и не заболевала
Грин
вакцина - точно не зло, но я них особо не верю
вирус мутирует год от года, вакцины за ним не успевают
вирус мутирует год от года, вакцины за ним не успевают
Гость
вообще-то уже поздно прививки делать, у нас на работе больше месяца назад делали
Гость
Отношусь хорошо. Но у вас уже ПОЗДНО!! Вакцинация проводится за 2-3 месяца до предполагаемой вспышки заболевания. А сейчас вам просто ослабят иммунитет.
У нас на работе тоже такую проводили, я отказалась. Не вижу смысла, не знаю, не хочу, в общем, надеюсь на лучшее. Частично разделяю мнение п.2
Трррам
у нас на прошлой работе тоже проводили вакцинацию, причем мотивация была жесткой:всем, кто откажется и потом заболеет-не оплачивать больничный (но это так пугали, на самом деле не имели права так делать), так вот я тоже думала-думала, в итоге отказалась, все прошло нормально, не заболела, а коллега как только укололся сразу свалился на 2недели, и смысл от этой вакцинации?
Scandal
Всегда делала, никогда потом не болела.
С ума сойти!!Неужели все так верят в то,что существует этот грипп??))) м-да.... новости...просто как слова от бога..все верят всему)))) дурка! как и вакцинация.
http://img13.nnm.ru/7/0/6/d/3/07dd9b447d14099540a92692244_prev.jpg
посмотрите,Вам понравится :)
http://img13.nnm.ru/7/0/6/d/3/07dd9b447d14099540a92692244_prev.jpg
посмотрите,Вам понравится :)
Добрая тётя врач, которая делала прививочки, шепнула на ушко, что вреда от них никакого, но и пользы маловато.... Слабенькая вакцинка, говорит.....
Smet
Тоже считаю, что смысла в вакцинации нет. На работе прививают желающих каждый год. Потом никакой разницы, прививался или нет. И те и другие болеют. И те и другие не болеют.
Эва
нет
Анюта
Я согласна, по времени странно как то, еще 2-3 недели и эпидемия пойдет на спад, а вакцина начинает действовать как раз где то через 14 дней после укола.
у нас тут на работе просто заболело несколько человек, а самые активные и спохватились. Я сама уже переболела и делать не буду, интересно ваше мнение!
у нас на работе целые дебаты разворачиваются по этому поводу, кто за, а кто против:)
у нас тут на работе просто заболело несколько человек, а самые активные и спохватились. Я сама уже переболела и делать не буду, интересно ваше мнение!
у нас на работе целые дебаты разворачиваются по этому поводу, кто за, а кто против:)
Анюта
Алиса, речь идет просто о вакцинах от гриппа, сезонного гриппа, про свиной никто и не говорит:)
Гость
Имейте в виду, что вы НИКОГДА не узнаете, ЧТО вам собираются колоть и НАДО ли оно вам.
Какие будут последствия для организма в отдаленном будущем, тоже неизвестно.
Если все еще не в курсе, то в Америке скандал по поводу искусственно созданного вируса Свиного гриппа. Гугл вам в помощь!
Короче, вся ответственность за здоровье ваше и вашиз детей только на ВАС.
Надо есть цитрусовые, шиповник и чеснок для укрепления иммунитета.
Какие будут последствия для организма в отдаленном будущем, тоже неизвестно.
Если все еще не в курсе, то в Америке скандал по поводу искусственно созданного вируса Свиного гриппа. Гугл вам в помощь!
Короче, вся ответственность за здоровье ваше и вашиз детей только на ВАС.
Надо есть цитрусовые, шиповник и чеснок для укрепления иммунитета.
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта,всякого рода прививки только ослабляют иммунитет и люди от этого становятся только слабее! Вы знаете хоть одного человека,которого прививки уберегли от болезни??только честно! а я вот знаю нескольких человек,привитых,которые заболев,начинают рассказывать(с температурой за 38!),что прививки-отличная штука,просто подцепилась другая разновидность гриппа!)))
Виктория
Вакцину делать стоит только абсолютно здоровому человеку! Поэтому необходимо заранее сделать анализ крови на содержание лейкоцитов. Вдруг, Вы уже чем-то заболели, а симптомы пока не проявились? Или по любой другой причине иммунитет ослаблен. Очень много случаев заболевания именно после вакцинации. Я не сторонница этого.
Элли
Ну это ведь бред полнейший.Конечно,нет.
Виктория
Сообщение было удалено
А с таковыми в наше время явная напряженка.. )
Гость
Сообщение было удалено
сбилось...ГОСТЬ,прошу прощения, текст вставился в середине Вашего.
T
Сообщение было удалено
Вакцину вообще нельзя делать! мрааак......
головы Вам задурили телевизором !
головы Вам задурили телевизором !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малинка
у нас каждый год все желающие (а это полколлектива обычно набирается) за счет работодателя вакцинируются. тут уж по принципу - кто во что верит... я как-то поставила прививку и тут же переболела, гадское было состояние, с тех пор не ставлю.
а все эти завывания по поводу свиного гриппа имеют отдаленную, но очевидную выгоду для производителей вакцин.
а по сути - если поставил привику от гриппа, и в итоге гриппом переболел, можно найти причины, по которым прививка не подействовала, вот 2 наиболее популярные:
- вирус мутирует, поэтому вы забелели каким-то другим типом, а не тем, от которого вам поставила прививку
- на момент прививки у вас был снижен иммунитет
а все эти завывания по поводу свиного гриппа имеют отдаленную, но очевидную выгоду для производителей вакцин.
а по сути - если поставил привику от гриппа, и в итоге гриппом переболел, можно найти причины, по которым прививка не подействовала, вот 2 наиболее популярные:
- вирус мутирует, поэтому вы забелели каким-то другим типом, а не тем, от которого вам поставила прививку
- на момент прививки у вас был снижен иммунитет
малинка
Сообщение было удалено
:)))))))))Жаль ,что Вас жизнь научила таким образом,хоть научила и то радует,а некоторые умирать будут со словами....наше здравоохранение самое лучшее во всем космосе!)))
Анюта
малинка
Сообщение было удалено
во-во.. у меня муж так же, года 3 назад, после вакцины очень сильно болел. Но это мы еще "молодые были, да глупые", что разрешили поставить ЭТО себе...
Гость
ни себе, ни детям ничего не колю. боюсь.
Гость
Кстати, подскажите, плиз, а куда колят?
делаю вакцину уже 4 года, не болею,уж не знаю по этой причине или по другой.
Без Башни
Какая вакцина перед самой эпидемией? Опоздали вы.
Без Башни
Да и вообще, от гриппа не надо ставить. Это же не столбняк с полиомиелитом.
Гость
Автор, прививайтесь, конечно, если нормально себя чувствуете и противопоказаний нет
блиин...хотела сделать,вот терь не знаю....а вообще-прививка от гриппа это и есть малая доза этого гриппа,что б антитела появились.это как я понимаю....короче не знаю.....подумаю..
Без Башни
Алиса
Сообщение было удалено
А мне наоборот от клюквы и лимона хировато, зато чеснок слопаю тока так. Или лук зеленый со сметанкой. ням.
Овняшка
А я помню много лет назад на одном прекрасном госпредприятии нас вакцинировали от гриппа. Тоже тогда всех косил. Так я после этого года два вообще не болела. А сейчас что-то опоздала я вакциной. А сейчас её даже в аптеках нет. Более того, в аптеках нет ни оксолиновой мази, ни масок!!! Так что завтра, когда буду в аэропорту, одену маску собственного изготовления.
кстати да,мазей ща нет! была утром тока в 2х аптеках и везде закончилась....странно...маску как то стесняюсь носить
Без Башни
Сообщение было удалено
:))) Только наш организм точно знает, что нам нужно!:)
О В Е Н
Сообщение было удалено
Скажите,а если бы Вам предложили в малой дозе сифилис шприцом ввести,чтобы антитела выработались,Вы бы согласились?
кто точно знает,что колят людям???
Прививки-это просто вера....и при этом вера слепая... врачам и телевизору! :)больше даже телевизору,как это не грусно,сами врачи ему же верят и свято верят в то,что несут добро этими прививками!!!
кто точно знает,что колят людям???
Прививки-это просто вера....и при этом вера слепая... врачам и телевизору! :)больше даже телевизору,как это не грусно,сами врачи ему же верят и свято верят в то,что несут добро этими прививками!!!
Гость
Автор, привививать же будут, наверное, не один день. Всем, кто плохо себя чувствует, посоветуют повременить. А Вы заодно присмотритесь к тем, кто первым привился, как себя чувствовать будут. А вообще сейчас уже опасно делать привививку, иммунитет выработаться вряд ли успеет, эпидемия сезонного гриппа и ОРВИ в разгаре, а вот инфекцию свежепривитый организм ловит ох как быстро.
я кстати тоже овен по знаку:))
Я несколько лет назад делала прививку, потом сильно болела (недели через 2-3). С тех пор не делаю и, что примечательно, не болею. И детям в школе не разрешаю делать.
Мама обезьянки
Я бы не стала делать. Сыну тоже сказала, что, когда будет вакцинация в школе (на след. неделе), он отказался. Во-первых, это сильный удар по имунной системе. Я вот несколько лет назад лечила грипп антигриппином, который влияет на иммунитет, и зарабртала проблемы с кровью. Во0вторых, будут делать, наверняка, нашу вакцину, а она достаточно плохого качества.
Гость
Бывает вакцинируют, а человек все равно болеет(
Анюта
и я кстати тоже овен:)
Вероника
если от этого нового "свиного" гриппа, но сначала бы узнала последствия этих прививок. а вот от обычного - без вопрос, конечно да! я сама добровольно каждый год делаю прививку от гриппа, да еще и деньги за это плачу. результат - уже много лет не болею гриппом, а раньше каждый год сваливалась.
Вероника
Алиса, бред вы тут несете про слепую веру. прививки очень даже спасают от гриппа. проверено на собственной семье в течении почти 10 лет.
Авдотья
НИ ЗА ЧТО!!!
Не делаю прививку и не болею! Чего и вас желаю! Тьфу-тьфу-тьфу!
Не делаю прививку и не болею! Чего и вас желаю! Тьфу-тьфу-тьфу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Сообщение было удалено
Да Вы что!:))) а чем БОЛЕЕТЕ? ;)
а если без шуток,вероятно у Вас иммунитет хороший(наследственность тоже никто не отменял!), Вы просто в принципе не склонны простуживаться!Возможно бережетесь, одеваетесь тепло и прочее.разве такого не может быть?
почитайте отзывы других людей!или они все тоже бред несут??и прививки никак не связаны с последствиями??
Я не знаю ни одного человека,который делал бы что-либо и при этом не верил в то, что делает! Как Вы с прививками....
а если без шуток,вероятно у Вас иммунитет хороший(наследственность тоже никто не отменял!), Вы просто в принципе не склонны простуживаться!Возможно бережетесь, одеваетесь тепло и прочее.разве такого не может быть?
почитайте отзывы других людей!или они все тоже бред несут??и прививки никак не связаны с последствиями??
Я не знаю ни одного человека,который делал бы что-либо и при этом не верил в то, что делает! Как Вы с прививками....
Man
Делаю каждый год, импортной вакциной, пока ни разу не болел
Леденец
В этом году четвертый раз прививалась на работе. За эти годы ни разу не заболела. Не могу сказать, связано это с прививкой, или я просто такая здоровенькая)))))))
Вам Анюта прививаться в этом году уже поздно. Вероятность заболеть после вакцинации сейчас в несколько раз больше, чем если бы вы привились в начале октября. Сейчас самый разгар гриппов, можете очень тяжело перенести прививку. Поэтому, не советую.
Вам Анюта прививаться в этом году уже поздно. Вероятность заболеть после вакцинации сейчас в несколько раз больше, чем если бы вы привились в начале октября. Сейчас самый разгар гриппов, можете очень тяжело перенести прививку. Поэтому, не советую.
Дама в пижаме
У нас каждый год проходит подобная вакцинация. Результаты неоднозначные. Я никогда не вакцинируюсь и в общем-то что называется переношу на ногах. Ребенку в школу всегда пишу отказ, так же никаких особых различий с вакцинированными.
Следующая тема
Предыдущая тема
какое ваше мнение: вакцина - это добро или зло?