День добрый, уважаемые дамы! Моя мама собирается приобрести сей прибор, с помощью которого якобы излечивается целый список заболевания, но в инете почему-то нет отзывов об его эффективности. Может кто на этом форуме его опробовал, поделитесь мнениями.
Джон ты просто гавнюк поршивый,Патра действительно помогает и есть нормальный специалисты который людям помогают,например Дмитрий Сергеевич,он мою бабушку на ноги поставил,все зависит от специолиста!!!!!!!!!!!!
филипп
[3658555013]
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
[3136906278]
филипп
Сообщение было удалено
оставь себе специОлиста,сам лечись специОльными средствами
Сергей Владимирович
[3658555013]
Анастасия,милая девушка,пойми ЛОХОТРОН у тебя в голове,я согласен есть фирмы которые обманывают людей,но все зависит от специалиста,мне помог Власов Дмитрий Сергеевич,спец с большой буквы,я благодарен ему,именно благодоря его рекомендациям я воостановился!!!!!
сергей
[3645639821]
мне кажется ты робин гуд мне патра помогла!!!!!
катерина
[3645639821]
мне патра помогла и моим родителям!!!!! спасибо андрееву сергею владимировичу дай бог ему здоровья!!!хватает плохих и хороших а здоровье оно одно!!!удачи всем !!!!!!!!!
Светлана
[830004405]
я очень удивлена прочитанным здесь!!!я точно знаю что ПАТРА помогает!!!я купила этот прибор для деда. Сначала было жалко денег,но теперь я в восторге!!!я если честно не ожидала таких колоссальных результатов,дед 1,5 года лежал(был деформирующий артроз),врачи ничем помочь не могли,только пичкали таблетками!а ПАТРА поставила его на ноги за три месяца!!!главное выполнять все инструкции вашего специалиста!а все остальное сделает прибор!
Гость
[2497352255]
Светлана
Сообщение было удалено
ты же врешь, я Андреев Сергей Владимирович, и это лохотрон!!!! Я ЭТО подтверждаю!!!!У нас куча клиентов, которых мы уже обманули!!!
Игорь
[2497352255]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты, я тебя вычислю, найду и убъю!!!
Анжелика
[1294760781]
Спасибо заводу Кирлена за изобретение такого замечательного прибора ПАТРА. У мужа была межпозвонковая грыжа мучились 10 лет бегали по врачам все без результатно , предложили операцию друзья посоветовали обратиться к специалистам по прибору ПАТРА. И чудо болезнь отступила. Спасибо ПАТРЕ.
Андрей
[1269845911]
Патра это точно развод. Отец купил. и как выяснилось по мед. показателям ему нельзя им пользоваться . Решил вернуть...
Что началось... звонки служба безопасности началли угрожать!!! наказанием. Потом льготный отдел .Говорят переключимся на юридический и т.д. Даже не знаю чем закончиться?))))))))))))
Патра
[2497352255]
Патра это супер, патра это класс, не купил ты патру значит пид...
Отечество
[2497352255]
Славься отечество наше свободное...патра всех и всегда победит!!! Слава патре, патра славе!!!!!
Илона
[2953266253]
Опять агитаторы активировались! Давайте ещё каких-нибудь слёзных историй про чудодейственное излечение!
Патринол
[2497352255]
Илона
Сообщение было удалено
И не надо издеваться!!! Патра правит человечеством!!! Это правда!!! Патра патра!!!Оле-оле-оле!!! Зы из ЧАМпИОН!!!
ольга
[3972840877]
добрый день всем! У меня всё точь в точь как и всех: сегодня прослушала по Маяку рекламу и тоже решила позвонить на горячую линию 8-800-200......, оставила телефон. Через пол часа перезвонила дама и начала расспрашивать кто болеет, что болит,как лечились, а я уже успела прочитать в инете информацию и была подкована, я ей говорю, меня интересует только стоимость. а остальное я решу сама, она выпалила стоит 15500. Вы посмотрите какой разброс в ценах, явный 100% РАЗВОД. Будьте бдительны и не попадитесь. Всем удачи. А те кто пропагандирует этот прибор, это подставные или сами "сотрудники" это "фирмы"
Гость
[751599864]
Гость
Сообщение было удалено
Дарси
[2497352255]
Дарсенваль дарсенваль, кого хочешь патрисаль!!!
светлана
[508213494]
приборы может от артроза кому и помогают, но я бы советовала хондропротекторы:"Алфлутоп" - импортный и "Хондролон" - отечественный, цены разные, действие выявленное и проверенное, мне помогли, я была обездвижена настолько сильно, что не поднималась с кровати, сейчас работаю, боли есть, но терпимые.
светлана
[508213494]
Люди, заболевание артроз - это болезнь не излечимая, давайте разберемся что происходит во время ее! Идет изнашивание хряща, сустав страдает от дефицита естественной смазки и что? Какой прибор вам это восстановит? Даже лекарств таких пока просто нет, есть хондропротекторы приостанавливающие процесс и они пожизненны!
Тамара
[2350718240]
она так мне и не назвала. А когда я попросила: давайте поговорим спокойно, почему вы так кричите? - из нее просто полилось: "Я - для вас!... Я в нерабочее время!... " И когда я еще раз попросила: давайте всё же поспокойнее, она вдруг закричала: "Дура!" и бросила трубку. Замечательно, правда? Через минуту снова раздался звонок. Ну, не сдержалась, пожалела и хочет извиниться, решила я - и трубку подняла. А оттуда: "Ты меня слышала? Пошла ты на..." После такой прекрасной консультации верить в правдивость и лучшие побуждения нет никакой возможности и нет никакого желания покупать что-либо в такой компании. А для того, чтобы такого хорошего человека идентифицировали в ее же компании, сообщаю: звонок этой дамы из Москвы был около 20ч.30мин. 21 апреля 2010 г. с телефона +7 4956617253. Да, еще после того, как на ее грубость я сказала, что поставлю в известность ее руководство, она засмеялась: "Я сама - руководство".[/quote]
Не покупайте аппарат ПАтра. Толку от него нет, сама попробовала. Вводят людей в заблуждение. Конультанты хорошие психологи, состряпают разговор так, что купите, а потом претензии предъявлять некому. Продавец никто. Как теперь вывести на чистую воду этих представителей...???
Не покупайте аппарат ПАтра. Толку от него нет, сама попробовала. Вводят людей в заблуждение. Консультанты хорошие психологи, состряпают разговор так, что купите, а потом претензии предъявлять некому. Продавец никто. Как теперь вывести на чистую воду этих представителей...??? Мне все равно от операции не отвертеться, а денег нет, потратила на патру... оБещали что здоровье придет в норму!!!!
маргарита
[2494995060]
А вот моей тете все-таки впарили УЗОР МАКСИ. Я не успела помешать. Как вы думаете - он хоть как-то помочь может?
ЭгеГей
[497863116]
Патра кстати отлично заживляет ональные трещины. Особенно если ейо намазать зелийёнкой.
Фома не верящий.
[1254924539]
Жду звонка.Прочитал все отзывы.Как только позвонят включу песню
Лолиты Милявской-"пошлю его на....".Спасибо всем кто ошибся и
сообщил об этом чтобы другие не ошибались.Спасибо тебе ИНЕТ за то
Так же позвонила по телефону из рекламы. Ну и началось....звонки и предупреждения о инвалидности. Потом сказали,что сделают скидку, и доставят на дом. Внучка попросила у мужчины сайт, лицензию,на что ей ответили грубостью. Шарашкина контора одним словом
Марина
[169215836]
Здравствуйте. Я тожеочень долго искала отзывы об Патре. Мнения очень расхожи. Кто то очень хвалит кто то говорит, что все обман. В итоге я его купила за 21000 со скидкой для своей бабули ей 81 год. Мучались с суставами последние лет пять. Ходили и к врачам и к профессорам. Мне они говорили, что вы хотите бабка старая пусть слабительные пьет. Хотя она у меня очень бодрая и выглядет на лет 65. Незнаю почему на многих сайтах пишут, что это все обман. я изза этого тоже усомнилась. но позвонила. сама переговорила со специалистом, я человек грамотный. в итоге оформили заказ привезли на следующий день я прочитала и гарантийный талон и сертефикат. И чек имеется. Ответственность несет не продавец а завод изготовитель. города Зеленоград. Да и самое главное моя бабуля довольна. Я и себе варикоз лечу.
Сейчас к сожалению везде обман. но а, что остается делать. Приходится рисковать.
Аркадий Андреевич
[3386389518]
НЕ верьте вапше прибору патра там работают не люди говорят все что угодно заставляют покупать бедных пенсионеров все имена и фамилии вымышлены.ПРИБОР ПАТРА НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ И РАБОТАЕТ ТО ТОЛЬКО САМОВНУШЕНИЕ
Man'ka
[3436617808]
Люди!!! Не в коем случае не звоните туда, не заказывайте патру!!!! Мой дед, купился на рекламу, в тихую позвонил им, благо бабушка это увидела и нам с мамой сказала, мы быстро заставили егоотменить заказ. Патровщики начали им названивать, шантажировать, утвержадая, что они по телефону наговорили на 25000, типа им из мгтс звонили. Потом они связались с нами, мы им быстро милицией пригрозили и сказали что прослушка стоит на тел. Так они еще вопить в трубу начали, хрен слово вставишь. Короче, берегите своих стариков!
Катя
[1543552219]
Люди! У кого болят суставы попробуйте сперва попить очищающие чаи - как ни странно это тоже помогает...
kolibra
[949493793]
это просто развод на деньги, ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ
kolibra
[949493793]
Гость
Сообщение было удалено
это не их адрес!если не знаешь то могу подсказать
Игорь
[2668546300]
По поводу чуда аппарата - фигня полная !!!
Анастасия
[3554321274]
Люди хватит смотреть телевизор.....Не верьте средствам массовой информации!!!!Все что вам показывают ,вы тому и верите.Вам говорят что МММ хорошо Вы и верите вкладываете.А в итоге что оказывается))Помните все?.......Вам показывают как кто то прыгает из окон))вы опять верите........и восхищаетесь!!!Даже довольны что эти приборы ъГавноъ.......а ведь многим помогает!!Судя из комментариев.Вам показывают по телевизору только то что вы должны знать.Все остальное остается в тайне.Для чего то же эти приборы заводы изготавливают.
Аптеки же тоже продают лекарства и приборы......а как они помогают???на время???а может убивают???.....Или может врачи???которые выписывают эти лекарства...
Пи..дов скоро отхватит......по айпишнику найдут)))
Татьяна
[1964311981]
Подскажите, пожалуйста, кому можно продать сей чудодейственный прибор?
Гость
[1883093972]
Сегодня довели инвалида второй группы до прединсультного состояния: ЧЕТЫРЕ ЗВОНКА ПОДРЯД, УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ. Третий инсульт -- смертельный (без комментариев).
Вообще-то, подобный стиль телефонных переговоров квалифицируется как ТЕЛЕФОННОЕ ХУЛИГАНСТВО, а не активный маркетинг. Так что прямая дорога всем в своё районное ОВД (милицию), так же можно оставить запись на форуме МВД. (Есть такой, информация в Интернете).
Можно привлечь внимание СМИ.
Проблема не в отдельном психическом менеджере компании, а в рекламной политике фирмы. Поэтому ключевым пунктом является массовость жалость тех, кто имел неосторожность оставить телефон.
Гость
[1883093972]
Сегодня довели инвалида второй группы до прединсультного состояния: ЧЕТЫРЕ ЗВОНКА ПОДРЯД, УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ. Третий инсульт -- смертельный (без комментариев).
Вообще-то, подобный стиль телефонных переговоров квалифицируется как ТЕЛЕФОННОЕ ХУЛИГАНСТВО, а не активный маркетинг. Так что прямая дорога всем в своё районное ОВД (милицию), так же можно оставить запись на форуме МВД. (Есть такой, информация в Интернете).
Можно привлечь внимание СМИ.
Проблема не в отдельном психически больном менеджере компании, а в рекламной политике фирмы.
Поэтому ключевым пунктом является массовость жалоб тех, кто имел неосторожность оставить свой номер телефона менеджерам по продаже прибора ПАТРА.
Гость
[1883093972]
Они действуют как клининговое агентство ( агентство по выбиванию долгов).
Я себе купила прибор "Патру" 20500 руб. и проводила процедуры,каждый день по 30 минут на протяжении 3-х месячного курса лечения.И знаете мои дорогие писатели.Мне прибор помог,а сейчас лечу своих родственников!И не надо писать,якобы это лохотрон.Сами вы лохотронщики!!!!
Гость
[156584750]
СПАСИБО за комментарии. Мама сильно болеет и отец, услыша по радио о ПАТРЕ, просто меня замучил, давай мол, звони, покупай. Я ему объясняю, что по радио вечно всякое г...рекламируют, он мне не верит, вот теперь зачитаю все комментарии, пусть удебится, еще раз спасибо всем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей_52
[2669119830]
http://www.kirlena.ru/patra/
Гость
[918549149]
ДА Я ТОЖЕ НЕДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ,первый обратный звонок был просто замечательный,как по ноткам обьясняли и убалтывали,я им отказ,проходит две недели звонит на домашний другой какой-то чел,начинает расказывать что этот прибор МНЕ очень нужен что готов продать его дешевле чем 16000р(первоначальная стоимость)что Я без него непротену долго,пока он меня раскатывал я пробовал вставить слово но в его речи ненашлось место для моих букв,я дослушал до конца и сказал ему что мне 24 года что я себя прекрасно чувствую(тьфу-тьфу-тьфу)что надо хотя бы узнавать у предедушего разводилы всю информацию для кого эта хреновина если уж хочешь развести
и настараживает плавающая цена и в инете никакой информации
ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС ОБМАНУЛИ ТОГДА КУПИТЕ У МЕНЯ ХРЕНОВИНУ-001 (тоже от всего помогает) ***ХРЕНОВИНА-001*** тел,2323322223 спросить ведущего спец,КАРЛОСОН
Гроза терапевтов
[3477575780]
24.11.10 состоялся разговор у меня с так называемым терапевтом КОРОЛЕВОЙ ТАТЬЯНОЙ ВИКТОРОВНОЙ, на мой вопрос о названии фирмы предоставляющей сие оборудование и номере лицензии терапевт озверела и попыталась оказать на меня дешевый прессинг в виде встречного многократно повторяющегося вопроса КТО ВЫ ТАКАЯ, КАК ВАС ЗОВУТ, Предложив терапевту сделать глубокий вдох и успокоится а затем назвать мне учебное заведение где производят таких врачей я получила предложение пойти на...Больше моим родителям не звоня)))Как говорится на каждый прессинг найдется встречный, не тратьте нервы и деньги на подобных убогих существ, поговорите с родителями, предоставьте им распечатку с комментариями по поводу этих чудо лекарств и приборов. Вот кстати телефоны этих "чудо терапевтов" - 7 4956617253 (Это якобы регистратура ревматологического отделения)
79241377033 - а это щедрый мальчик по имени Петр Владимирович предлагающий льготы на препарат
Горяча линия которая молчит как рыба 8-800-200-0312
Srg
[2201569677]
Тестя тоже чуть не развели. Хорошо, что мы с женой успели вмешаться. Звонили с тел. 8 4956617253. Запись моего разговора с козлом альбертом (не помню отчества) желающим могу выслать на ящик. Я и забыл, что могу так материться. Но при разговоре с чудо-врачем по другому не получилось.
Моя мама собирается приобрести сей прибор, с помощью которого якобы излечивается целый список заболевания, но в инете почему-то нет отзывов об его эффективности. Может кто на этом форуме его опробовал, поделитесь мнениями.