Гость
Статьи
Прибор …

Прибор "Патра"

День добрый, уважаемые дамы!
Моя мама собирается приобрести сей прибор, с помощью которого якобы излечивается целый список заболевания, но в инете почему-то нет отзывов об его эффективности. Может кто на этом форуме его опробовал, поделитесь мнениями.
Avtor
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Srg
Вообще предлагаю пожилым людям обратиться к подрастающему поколению. Хороший внучек-хакер, я думаю, может легко доставить неприятности владельцу тел. 8 4956617253. И у них будет меньше времени хамить.
Wera
Здравствуйте,уважаемые!!! Тестя моего посетила идея приобрести прибор "УЗОР-Макси". Кто может поделиться впечатлениями по поводу этого НОВОГО изобретения?
Аня
сегодня мама увидела рекламу чудо-прибора по тв..я её опередила, посмотрела в инете, что это за очередной герболайф.. спасибо, что не дали лохануться :)

только не пойму почему до сих пор он итак активно втюхивают.. почему их ещё не прикрыли..
Лилия
Моей маме названивали 2 месяца. Цена с 50000 руб. снизилась до 12000. Но и за такую цену мама отказалась покупать этот прибор. Тогда начались угрозы примерно такие же, что описаны выше. Потом вмешалась я, спросив где я могу посмотреть этот прибор в действии или хотя бы как он выглядит и прочитать аннотацию.Мне ответили, что посмотреть на него можно, только купив его. А так он находится на каком-то закрытом военном складе и для прохода на этот склад нужен особый пропуск, который выписивыют только в Москве (сами мы из Казании)и только особым людям(!) ... Вообщем, полное кидалово... Я попросила больше не беспокоить нашу маму, в ответ мне пожелали, чтобы она никогда не выздоровела.... Люди! Не верьте рекламе!!!!
Елена
Здравствуйте, у моей мамы артроз тазобедренных суставов, по радио услышала мама про "патру". Хочет себе преобести. Посоветуйте стоит ли покупать этот припарат? Если кто знает методы лечения, пожалуйста напишите как мма вернуть к прежней жизни! За ренее спасибо.
Русский
Ну что за олухи...Хватит уже вестись на всякую чушь."Чудо прибор.от всех болезней спасает."Ну-Ну.А если скажут что с погоста поднимет???- тоже покупать кинетесь.Пора уже глазки протереть.Ни по телевизору,ни по радио никогда ничего правдивого не скажут.Деньги дамы и господа,деньги решают всё.Молодёжь не поведётся на этот развод,а вот старики наши привыкшие верить радио и тв,очень даже да. Ничего святого в этих тварях не осталось.Деды наши жизни отдавали за вас недоноски,а вы их так вот вылечить хотите да???Спасибо.Вы настоящие ФАШИСТЫ.
За своих стариков,говорила я.Пришли к тому,что я отказываюсь:сумма 27000 большая.Меня напугали!!!Сказали,что направят на моих родных АРТРИТНУЮ РАКЕТУ!!!)))))Люди,это лохотрон!!!А излечиваются с помощью самовнушения,мол отдали такие деньги...Я считаю так!!!
Гость
DED HASAN
Сообщение было удалено
фырка
да ,тут явно кому-то заняться не чем,играете в разоблачителей и фантомасов)))взрослые люди(((одни пустые понты,кому реально помогает , те сюда не напишут, а вы климактерики и маразматики,лечитесь по профилю. если вы не хотите покупать ламборджине,или у вас нет денег , вы по их офисам тоже пидалите? пробивает она))) чем и главное, какое место? попроси мужа тебя пару раз пробить ,может успокоешься)))
Гость
А разве можно заработать в нашей стране честным путем? Только мошенники выбиваются в люди. Вот они и стараются. Жизнь это полная ***!!!!!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Николай
Патра -дрянь. Тролли в лес!
Вася
http://www.kirlena.ru/patra/
вера
все такие умные, может вы подскажите как лечить коксаартроз,лучше я заплачу за мечту чем буду сидеть в инвалидной коляске. Патра мне лучше помогает, нежели врачи))))
Аля
Елена
Сообщение было удалено
Да..... Елена, ты что совсем лох чтоль, люди тут уже 3 страницы понаписали про это чудо-хрени, а ты все еще спрашиваешь.... Глаза разуй. Хотя... как говорится: обманывают только тех, кто сам обманутся рад. Денюжки лишние если есть для всяких мошенников, тогда АЛГА, подругому, вперед и с песней. Покупай, и нам потом напиши, как там тебя обманули. Удачи, на пути к выздоравлению. :)
Аля
вера
Сообщение было удалено
Ну ну.... Ржу не могу... А что же ты спрашиваешь, как лечить свой коксаартроз, раз у тебя етот чудо-*** уже есть, что, не вылечивает? А пишешь помогает. Все таки не помогает оказывается.Да? Ась?
Юрий
Если вместе с товаром не присылают договор ответственности сторон, то это банальный ЛОХОТРОН и вы рискуете потерять и деньги и здоровье. Шампанское потом не поможет.
Патра
лучше меня нет..........ничего кроме меня вам не поможет........жалкие людишки.
Лера
Видимо это альтернатива , которую можно использовать без вреда для здоровья и кошелька - Аппарат лазерный терапевтический УЗОР-А-2К ( От 8 до17,600.00руб, в завис. от комплектации) Им лечат нас в районных п-ках. Купить можно видимо в м-нах медтехники. И после консультации с хорошим хирургом использовать дома. Помогает. Удачи всем и берегите родных от лохотрона! Позор ТВ и радиоканалам, допускающим ЭТО в эфир.... Печально....
Лера
Их сайт http://www.milta-f.ru/mustanglaser.html

Аппарат лазерный терапевтический УЗОР-А-2К

(ЗАО ╚НПО Космического приборостроения╩)
Сергей
Я БЫ ХОТЕЛ ИХ НАЙТИ, Где бы адрес узнать? ""ПОБЛАГОДАРИЛ"" бы
Гость
катерина
Сообщение было удалено
лара
Также поддалась желанию позвонить по аппарату узор макси. Первый раз ответил молодой человек выпалил цену 45 тыс.руб. и еще добавил...деньги есть. Через насколько минут позвонила девушка с номера 84956617253 представилась консультантом,начала рассказывать.Когда разговор дошел до цены прозвучала сумма уже 32 тыс. и минус скидка 30%. Цены у них каждый час меняются..) Я ей ответила, что подумаю (неудобно было как-то сходу трубку бросать) проконсультируюсь с врачом. Она нервно начала голос поовышать...вы сбираетесь лечится или нет... Короче развод на лоха. Люди не звонтите, не портите себе настроение.
Юлия
Спасибо, что предостерегли!!!О хорошем могут быть только хорошие отзывы!!!
Наталья
У меня на днях так спину прихватило. Ничего не помогает. Начнешь тут звонить и специалистам и бабкам-шептухам))) Позвонила и по поводу ентой Патры... Спасибо за отзывы, буду знать чего спросить и сказать. А вообще туда можно звонить когда плохое настроение замучает и поорать не на кого. Бесплатная психологическая разгрузка)))))

А если серьезно, при болях в спине самолечением лучше не заниматься, а по знакомым искать хорошего специалиста и лечиться у него. Всем здоровья и удачи.
Наталья
Кстати прошло уже больше двух часов, а мне никто не звонит... Решила все же ради интереса позвонить в саму Москву! Девушка миленько так сразу телефон мой спрашивать стала, а когда я сказала, что хочу только узнать стоимость и телефон оставлять не собираюсь - бросила трубку... Вот это работа с клиентами! На высшем уровне! Ни тебе здрасти, ни до свидания... Делайте выводы)))) Да! Я глянула на фотографии этого чудо-аппарата. Что-то из рода миостимуляторов, работающих от пальчиковых батареек)))) Только их гораздо дешевле купить в магазине.
b767200
Случайно наткнулся на этот форум - как здесь всё близко и знакомо тем, кто когда то покупал пылесос "Кирби". А я ещё думал, чем же будут заниматься продавцы пылесоса, когда уже каждому россиянину будет известно, что это развод на большие деньги.. Такие кадры конечно не пропадут и будут торговать чем то другим, полезным для здоровья...,почему то мне показалось, что это будут какие-нибудь "супер" воздухоочистители (почти тот же пылесос), но я ошибся - они взялись за приборы лазерной терапии "Патра", она же "УзорМед-макси". После года судебных тяжб и победы в суде, по аналогии с пылесосом "Кирби" могу охарактеризовать эти приборы, хотя в глаза их не видел - себестоимость не более 5000 руб. , кому то может и помогут, но общение с "продавцами" навредит ещё больше, ИМХО!
Fazer
Спасибо большое всем (вернее большей части) участникам форума, благодаря кому мы избежали большой ошибки не купив этот сомнительный предмет по телефону у через-чур навязчивого продавца "эликсира жизни", которой перезванивал нам 5 раз на дню, при условии, что аппарат привезет курьер на следующий день из другого города на дом. Будьте бдительны.
надежда
я приобрела прибор патра и могу сказать что он мне помог и говорили со мной вежливо и общались с врачом еще его интерисовало какие изменения предложили диету нечего плохого сказать не могу
Илья
Наглый лохотрон. Агрессия в отношении стариков, когда слыщат, что от покупки отказываются - оскорбления и т.п.

(Личный опыт).
Александр
Спасибо большое! Успел отговорить маму от покупки этого лохотрона. Хамство после отказа было предсказуемо, а потому даже веселило.
живой
со всеми проблемами суставов,лучше в центр бубновс

кого.консультации копейки стоят.и сразу понятно все .

надо вам это или нет.
я верю
А я знаю и верю что прибор работает. Есть опыт соседей. И пусть кто-то доказывает, что это все самовнушение. Пусть и так, но главное - результат. ПОМОГЛО. Где ж раньше было самовнушение? А как подарили родные соседке прибор, так сразу оно (самовнушение) проснулось и помогло вылечиться что ли?

Мне кажется главное - результат
Сергей
Слишком дорогое удовольствие за самовнушение. Ктото очень хорошо нагрелся за нвш счёт
Дамир
Узор-Макси это такое же фуфло,как ПАТРА? Хотел заказать,звонили с +74956613903 Кто нибудь знает за это? А так же про аппарат УЗОР-А-2К?И какая реальная цена его,если Он реальный(говорили по телефону о цене 16500,мол со скидкой)?!
Жека
Я тоже по своей наивности дал свой сотовый, теперь звонят с определённой периодичностью, в любое время суток, разные люди и цена к стати снизилась до 16532р. Хотя изначально говорили что скидки толь инвалидам и пенсионерам.

Последний раз звонил Прохоров Филипп Михайлович 88002004537
Летчик истребитель
Судя по предыдущим отзывам, получается что в нашей стране лекализован любой терраризм. На этом фоне, то что произошло позавчера в Домодедово, тоэто просто самая маласть которая культивируется в нашем отечестве. И во всем виноваты все , без исключения, властные струтуры, вместе с этой думой. Так-что, мы прошли отечественную войну с боями и миллионными утратами, проли холодную войну с отдачей всей своей жизни, а теперь находимся в полном внутеполитическом и этическом катаклизме. Это хуже чем конец света.
вера
тупые людишки, зачем вы туда звоните, если вы туда позвонили вы уже лохи, самые настоящие, надо головой думать, а не жопой. Сидите сейчас и гоните на тех кто вас облопошивает, а если бы русский народ думали прежде чем что то сделать, небыло бы хреновых последствий. Зачем звоните, а потом обсираете)))))Я сейчас читаю ваши отзывы, вы все такие тупые)))))
Людмила
Верочка, зачем вы так. Ладно, мы молодые, а что делать пенсионерам которых после 70 лет не кладут в больницу. Если врачи не хотят лечить пожилых людей, то что делать? Посоветуйте кто нибудь, раз все здесь такие умные. Я от своей бабушки живу очень далеко, нет возможности быть рядом с ней. Если все лохотрон, то что делать?
алла
о надо же и мы звонили по номеру 84956613903 и нам сказали что с максимальной скидкой 18500 , я думаю это лохотрон ,
Аноним
Эта 'Палочка-выручалочка' полная фигня!!! Моя бабушка купила эту дрянь, толку никакого! Только пустая трата денег, а он ведь не дешевый?
Гость
Рима
Сообщение было удалено
Мне предложили купить прибор Патра для лечения коленных суставов. А что лечил Ваш папа ? Расскажите подробнее. По тому как втюхивают кажется, что лохотрон. Нина
Лера
Купила Патру для мамы, у которой грыжа межпозвонковая, специалисты центра вежливо и грамотно консультировали по ходу всех процедур, в итоге сделали снимок, и грыжи просто нет. Это не аппарат, а чудо!!! врачи говорили что только операция!!! И никакого хамства и прессинга,все на высшем уровне!!!
Димон
На лохотрон попадаются только ЛОХИ!!!! Нормальные же люди *** не страдают!!! Лохи страдают от безделья, и сами ищут ЛОХОТРОНЫ!!!!!
avatatar
что за прибор дорсенваль?
Гость
а знаем мы все как это делается, сначала нас кинула эта компания,, мол патра хороший прибор, потом написал такому герою из сайта,, сказали помогут,, в итоге оказался очередной лохотрон, еще больше запросили чем за 10 патр,,, Действительно помогает только Узор Мед Макси,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да действительно это так,,
Гость
Димон, красава побольше нам лохов))
Надежда
Я не знаю лохотрон это или нет но моей маме ПАТРА помогла... У нее коксартроз 2 степени, операцию делать нельзя было, проблемы с сердцем, постоянные боли ее замучили...Я сама обратилась по Патре, пока ждала звонка, прочитала вот эти самые отзывы....Конечно я потом передумала что-то приобретать, думала лохотрон раз люди пишут. Когда мне позвонила специалист из центра то я подумала ну послушаю как людей лохотронят. В итоге я получила хорошую консультацию, никто не хамил, не угрожал, а наоборот. Ну я решила рискнуть и купить Патру...Поверьте мне, не пожалела...Купила на авось потомучто ничего маме не помогало...Скажу так. Мама довольна...И меня не волнует лохотрон это или не лохотрон..Спасибо моим специалистам!!!!!
И я скажу...
Надежда
Сообщение было удалено
Не врите уже...