Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
так вот эти 2 месяца все круги ада все аптеки опхадила празванивала казань и все таже серия партия правда попадались и пермские но они мне не особа (они раньше были очень плохими расыпались и все )но я брала по 10 пластинок покупала мел в концелярских магозинах но это не то это уж точно вредно там клей добовляют(вот раньше !)чистила зубы зуб,парошком хоть как небудь палучить вкус любимых глюк но вот чудо! в одной аптеки попались новасибировские(я на них сидела долго и очень давно еще жевя в другом городе *вобще мой стаж поедания глюков около20лет*так я как их увидела меня аж затресло галина я даже не магу передать тебе их вкус их запах это просто самые суперские из суперских глюков)но увы их было слишком мало остаток 20 упак, ну я подумала если в этой аптеки есть то значит в город пришол самый лудчшей пастовщик(новосибирск не когда не встречался мне в этом городе,живу 6лет так мы с мужем на машине все аптеки обьехали а у нас аптек как грязи через дом(сичас даже линивый не занимается эти бизнесам)так ели ели набрали еще60 пачек я их теперь только по праздникам хрумкаю
татьяна
[769837212]
наталья вот насчет запорв не знаю меня это не каснулась а вот солнышко меня не любит как лето пльж зразу начинаю чесатся а потом прыщики поевляются(раньше не было таких проблем)ходила как шиколадка а сейчас всем завидую летом
татьяна
[769837212]
девчонки а как выгледит пачка борисовского?
татьяна
[769837212]
я как то спросила у своего терапевта вредин ли глюканат?она ответела что он бестолковый надо его принемать по 30 таблеток чтобы получить дозу кальция так что принемай по таблеточки кальцесодержащие припораты НО ей не понять меня мне нужен сам процес жевания этот вкус хруст запах (И КТОТО НА ФОРУМЕ СКАЗАЛ ЗАПХ ПЫЛИ И Я С ЭТИМ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СОГЛАСНА)так что девченки такими дозами как принемаем мы ТАК МЫ ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ДОЗУ КАЛЬЦИЯ темболие он очень быстро выходит из организма(тем более кто курячит кофиит и любитекли пивка)ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЭТО НЕВРЕДНО!А ВАШЕ МНЕНИЕ?
татьяна
[769837212]
да вот какой вапрс еще как периводится наше лакомство КАЛЬЦИЙ это понятно а вот ГЛЮКАНАТ? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ ПОНИМАИТЕЛИ палучается
татьяна
[769837212]
галина мне к тебе нескромный вапрос?ты ветеран этого форума или создатель этого сайта?а храню я свои глюки тоже в отдельной каробочки так как они притягивают пастаронии запохи, а пробовала я глюки мел зубной парошок и когда хочется что то новинькова беру свой глюк лажу его между двумя стиральными вкусно пахнуищеми парошками И ОПА!ПАЛУЧАЙ НОВЫЙ ВКУС так что я БЛЕР ТОЖЕ ЗА ЭКСПИРИМЕНТЫ
Татьяна я не ветеран этого форума и не я создавала эту ветку.Просто точно также в интернете искала причины моего поедания кальция, и наткнулась на этот сайт и стала писать вот и всё.Борисовский глюконат у нас в Тольятти выглядит так красный с чёрными буквами, может у других по другому незнаю. Татьяна вам нравится. когда ваш глюконат пахнет стиральным порошком-это очень интересно:))))я правда так не когда не пробывала.Мы вот с мужем тоже ездием по аптекам, кальций покупаем,а что делать я прям без него не могу и всё тут,а особенно если он пахнет побелкой вообще вкуснотень!!!
Галя
[3200512779]
Помните, я вчера писала как я одну девочку глюконатом угостила,так она ко мне сегодня подходит и говорит. Галь дай мне ещё пожалуйста 1 пачку этой вкусняшки,а я ей говорю у меня сегодня нет мол не взяла.Правда у меня была 1 пачка просто я привыкла 1 пачку утром на работе,а другую вечером.Вы не подумайте я не жадная просто вчера ей отдала ,а сама сидела слюни свои вечером подбирала. ОЙ А КАК ХОТЕЛОСЬ!его пожевать вы даже не представляете. Зато домой пришла, и вмето ужина его слопала 3 пачки прям.Потом в ужасе себя отдёрнула.Зато эта девочка пошла во время обеда и купила себе 5 пачек. Зашли с ней в дамскую комнату, она мне пачку 1 дала сидим едим с сумашедшим аппетитом.Так она все оствшиеся 4 пачки в течение дня и съела. Вот так вот:)))Круто.Одним кальцеманом ещё больше.
Галя
[3200512779]
Татьяна,а в каком возрасте вы стали употреблять кальций?я вот наверно, если не ошибиться после рождения дочери.Сначала по 2 пачки покупала, не помню кокого производителя. Я ранеше внимания не обращала на это, ела и всё тут.И мне хватало, эти 2 пачки на 2 месяца. Потом больше и больше и понеслось. Теперь по 100 закупаю и хватает на 1 месяц. Ем и не могу им насытиться.Мне просто необходим его вкус во рту такой тающий,приятный,очень мягкий,рыхлый.ООООООООООО,ой ощущение_не передать словами. День начинаю с кальция и заканчиваю кальцием!!!!:)))))
блэр
[3200512779]
А я сегодня вообще на него накинулась, 6 пачек съела, не могу ещё хочу, прям аж тянет к этой заветной коробочке где он лежит.Но убрала всё на балкон от греха подальше.Этот его манящий запах,а какой вкус чуть язык не проглотила.Я заметила если глюконат вкусный,улетит только так.Так и проситься по хрррррррррррустеть,слюни текут.
Но когда хочется кальций,то сдержаться невозможно,говоришь себе-я только 1 пластиночку,а потом ещё 1 и ещё,и каждый раз пластиночка последняя.А ещё глюконат полежал в шкафу и стал по вкусу обалденный ммммм - мягкий и тает во рту.Зажмурилась аж от удовольствия, всё таки сколько они мне счастья приносят эти таблеточки.Ладно всем пока до завтра.
Галя
[3200512779]
Я вообще сегодня на работу взяла спец.для себя 2 пачки Пензовского.Он жёсткий такой прям самое то,всё таки Борисовский и Хабаровский экономить надо.Всего лишь 5 пачек(Борисовского)и 4(Хабаровского)осталось.А в запасе дома в шкафу лежит и Тюменский,Казанский,Пензовский,Пермский.А у Пензовского вообще привкус побелки,вкусныыыыыыыыыыый супер просто,перемалываю зубами.СМАК!
Галя
[3200512779]
Девочки,а какие ещё есть Глюконаты. Знаю,что есть.1.)Пермский 2.)Пензовский 3.)Тюменский 4.)Курский 5.)Казанский 6.)Хабаровский 6.)Суздальский 7.)Новосибирский 8.)Борисовский.А ещё какие, кто нибудь знает????
блэр
[3200512779]
Я вообще вчера 4 пачки Пермского глюконата, положила в моё любимое блюдце, посыпала тёртым Тюменским, и ещё в придачу посыпала строительным мелом сверху.Ну это было. что-то с чем- то.Я его вместо ужина и съела. Приятный меловой вкус,нежной консистенции.Блин такая вкусняшка и пахнет просто супер. А ешё, когда он крошится,даже не замечаю сколько съела,просто ем и ем. И НАСЛАЖДАЮСЬ.Потом в ужасе себя отдёргиваю.Я ни дня не могу без него,начинаю себя плохо чувствовать если не поем,Вот сегодня утром уже 1 пластинку слопала.Мне кажется, если меня не остановить я и 5 пачек точно со жру.Знаю,что нельзя один раз такое было,тошнило немного потом.
блэр
[3200512779]
Вот сейчас сижу так и хочу таблеточку сцапать,посмаковать
татьяна
[769837212]
И снова здраствуйте!Галина я жую с 16 лет,тоесть мне уже 36 и нестоит Галочка выкать(мы же договарились на ты)не к чему эти фомильярности МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЕМ НАШУ ОБЩИЮ ПРОБЛЕМУ! а как я подсела,подсматрела что жена моего брата глотает какието таблетки,ну вродибы здорова,она мне говарит для роста и укрепления ногтей(кстати когда я втречалась с мужем тоже самое пела как обяснить что в таком количстве глатаю,патом он современем понял что это зависимость а сейчас только улыбается)так я тоже начила глотать (у ние такие наготочки ,а оказалось что у ние от природы такие)НУ Я УЖЕ ПОДСЕЛА и не могла остановится,и опять Галина я думаю что ты девченку совратила зря (она стала бедной и счастливой)не к чему еще одна привычка в ее жизни
татьяна
[769837212]
и кстати возращяюсь к таму что в наши реды ненадо навичков(я тоже нежадная)в том дело что скоро мы с вами девчонки будем жувать мел или грысть побелку,я тут зашла в аптеку нукак всегда за дозай но увы не придложили глюканат уже в упаковачки 20таблеточек(прошу заметить таблеточка с розмером таб,валерьяночки)и все это удавольствие стоит 24р, теперь считаем наша пластина стоит от 1,60-2,00(ЭТО ЗА 10таб,)а нам предложат 20 шт,24 и это ни во дной аптеки я уже встричала а одна сказала что скоро прпадут все обычные прикинте что будет? а я нахажусь не долеко от столицы НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ПРИДУМАЛ НАШ МЕНЗДРАВ???? здорово я вам испортила настроене? НУ НЕБУДЕМ ПАНИКОВАТЬ ! девчонки пожалуста спросити в с воих аптеках так оно или не так?
для меня аптека-это не лекарства, а место ,где продают кальций)))он кстати оседает на стенках сосудов и может откладываться в почках, меня на работе ругают все, я им сегодня пообещала, что все больше не буду, но не знаю смогу ли, это реально зависимость, курить бросить легче....
ЕЛЕНА
[980439905]
Я тоже ваша, ем глюконат кальция давно.В детстве ела мел, мне просто его хотелось, ела и кайфовала.Теперь чистого мела не найти, ем глюконат в таблетках , тоже без него не могу, да действительно как наркотик.Я тоже раньше думала что мне кальция не хватает, но ногти ломались и волосы тонкие.Когда покумаю в аптеках немеренное колличество пачек кальция спрашиваю у продавцов все как один мило улыбаются и говорят, нет не вредно, а очень полезно.Как то месяца два ела немеренно яблоки каждый день, выросли ногти и не ломались я поняла что у меня не кальция не хватает, а железа, как кто то из вас сказал об этом выше. Теперь мне 43 г, ужасно болят ноги,тяжесть, очень много видно мелких вен на ногах, юбки носить невозможно , так что девочки зашла к вам почитать о его вреде или пользе, похоже это вред, буду прекращать есть свой наркотик.
Татьяна я употребляю побелку сухую, продаётся в строительном магазине.Побелка сухая- клей внутри, клей выбрасываю, а побелкой посыпаю мой глюконат.ой, а я сегодня по аптекам прошлась, привезли прям свежачок новую партию глюконата Пермского.ООО это самый вкусный кальций самый-самый.Твёрдый,вкусный.Ну короче очень-очень вкусный.мм мкакая вкуснятина....
Галя
[3200512779]
Я в расторенных чувствах девочки!!!Мне сказали, что в аптеку больше завозить не будут не Борисовский не Хабаровский, только Пермский и Казанский, а я их не очень ем, и осталось Борисовского 1 пластинка, а Хабаровского 2 таблентки и что теперь делать!!! Хоть с курьером связывайся, чтоб поесть свою вкусняшку!!!!!!!!
Галя
[3200512779]
А я девочки, на работе говорю той девчонки которая теперь тоже употребляет кальций, мол не будет больше в городе Борисовского и Хабаровского, а на да мне всё равно, любой буду есть мне говорит. Вот нравится ,когда он на языке рассыпается на мягкую кашицу с крупинками и всё тут по 5 пачек на работе ест. Я говорю ты, что с ума со шла нельзя же так много, а на да мне всё ровно хочу говорит и буду есть.Мне вот сестра обещала прислать Курского глюконата. Хоть попробую что за зверь такой.
Незнаю теперь как я буду отвыкать от Борисовского и Хабаровского кальция. Я вот ими больше насыщалась или просто привыкла, сытные они такие были, немного поем и желание удовлетворено.А ещё вкусно пахли,такое приятное послевкусие было и надолго.
блэр
[3200512779]
А, я сегодня захотела сырого кальция. Вкус молочным отдаёт, ешь и кайфуешь.Во рту растворяется приятно, просто чудо.Вкус забавный,хрумкаю с удовольствием
Елена
[2110248243]
татьяна
Сообщение было удалено
Ем Пермский,Казанский..., все те что вы перечисляли, если нет в продаже проверенного мною глюка производителя, а есть что то новое, то я тут же на кассе пробую одну таблетку из пачки если меловой вкус беру, а бывает гадость.Мне тоже нравится когда пачечки с глюком полежат рядом с духами, а то какая капля на упаковку попадет, потом шикарный вкус получается.От запаха побелки я тащусь,еще иногда нравится непередаваемое ощущение пыли у мела, короче наркота, все как у вас.
Галя
[3200512779]
А я вот сегодня купила 30 пачек Казанского,его прям надо грызть и разжёвывать аж твёрдый.Я сейчас на работе уплетаю за обе щёки уже 2 пачки умолотила.Всё таки от серии зависит может глядишь и к Казанскому привыкну.Надо сегодня по аптекам пройтись, а то всё закончилось, а 28 пачек это для меня мало.Прям кальция захотелось страсть.
татьяна
[769837212]
ГАЛИНА напиши пожалста серию КЗАНСКОГО
татьяна
[769837212]
БЛЕР как понять сырой кальций и тоже напиши серию пермского
татьяна
[769837212]
Я пробовала Курский мне не понравился он очень твердый у нас однажды почти все аптеки продовали жуть была
блэр
[3200512779]
Кальций-я его мочу в воде и ем, и даже очень-очень вкусный.Мягкий,рассыпчатый,нежный по консистенции.И если его есть сырым,то во рту долго будут кататься мааааааааленькие кусочки,не превращаясь в кашу.Почувствуешь весь вкус.Татьяна, а как понять серия. Я просто некогда внимания не обращаю, просто покупаю и всё. И жую потом в своё удовольствие.
татьяна
[769837212]
цифры на оборте пластины
татьяна
[769837212]
БЛЕР я не понела как ты всетаки готовишь свою вкусняку ХОЧЕТСЯ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ
Татьяна-я просто беру блюдце с водой и ложу туда свои таблеточки на пару мин.а затем сливаю воду и ем их и очень вкусно.Таблеточки просто суперские,аппетитные такие-я их сразу хрум.Иногда в перемешку ем Тюменский и Пермский глюконат, закидываешь один потом другой.Бывает посыпаю строительным мелом свой кальций и ещё тёртым Тюменским кальцием и хаваю.извеняюсь. Мне нравится запах мела.Способов много, надо эксперементировать!!!!Пробуйте и вам понравится!!!:))))))
блэр
[3200512779]
Всем кальциманам приятного аппетита сегодня!!!!!!!!!и с 1 апрелем!!!!
Галя
[3200512779]
Мне вот мой муж всегда пихает мел, купит какой-то в магазине, и говорит ешь этот лучше чем кальций твой, а я говорю мел канцелярский не идёт в сравнение с глюконатом во 1.)он с клеем,гипсом,и ещё добовляют медный купорос для отбеливания и думаю это не очень полезно, а кальций хоть похож на мел, годов так этак 80 х.Вот сейчас на работе положила свой кальций, на батарею сушится, жду когда подсохнет вкус станет обалдительный.Хочу прям такого кальция сухого хрустящего и пыльного!!!
Галя
[3200512779]
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
татьяна
[769837212]
ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ЧТОБЫ С ВАШИХ ЛИЧИКАХ НЕКОГДА НЕ СХОДИЛА УЛЫБКА!мы же с вами нетокие(ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А МЫ БОГИНИ!!!!) ВСЕГО САМОГО ВКУСНЕЙШЕГО ВАМ ГЛЮКАНАТА!!!!
татьяна
[769837212]
Девчонки почему вы мне не пишети серию своих глюк! Смотрите на обороте пластины (там стоит срок сахранения ,обычно пишут римскими а дальше серия число месяц год)ПОЧЕМУ Я ИНТЕРИСУЮСЬ? Да потомучто мне интересно мы же с вами любители нашей вкусняки и почему вам нравится Пермский(каторый не особино мне лично) А вот казанский вам не нравится?(А Я ОТ НЕГО ТАщУСЬ)
Галя
[3200512779]
Танечка дорогая, я бы вам сказала какая серия на обороте, но просто, когда я покупаю глюконат я все эти пачки распичатываю и ложу их в отдельную коробочку, мне так больше нравится. Но в следующей раз обязательно куплю и посмотрю честное слово.
Леся
[3162782908]
Блин, я так рада, что я не одна такая...ем кальций пачками...и не могу избавится от этой зависимости...
постоянно говорю себе что это в последний раз, а на следующий день всё равно бегу в аптеку( Что делать?Как от него отказаться?
Галя
[3200512779]
Леся,а вам это так мешает я тоже его постоянно ем и не хочу отказыватся.но если он вам так мешает по пейте железо.всем привет!
Маша :D
[2433884965]
Галя, вреден он. откладывается в виде камней. не хочу таких проблем... а держусь уже довольно долго. где-то пол года, наверно) бывает сильно сильно хочу. но терплю... мимо аптеки не могу спокойно проходить. сразу ощущаю вкус кальция во рту...ммм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
[3200512779]
Да Маша:D кальций вреден но, что поделать ели хочется Татьяна вот серия Казанского 30111 до 0216.ну вот как то так, ну Тань рассказывай вкусная это серия или как?а вы молодец маша:D столько продержатся!!!!
блэр
[3200512779]
Всем привет где все?выползайте на форум потрендим о нашем любимом глюконате. Я вот вчера так объелась, аж хорошо на душе стало.Как обычно с сыпала, весь свой кальций в кантанерок и посыпала строительным мелком. Красота!вкус замечательный,сливочный просто объедение!!!!Аромат вкусняшка.
блэр
[3200512779]
Татьяна ну по экспериментировали со своим глюконатом????
Галя
[3200512779]
А я вот вообще по уши затарилась сегодня, не могу и всё пройти мимо аптеки. Купила вроде как последние пачки Борисовского своего любимого.Да я уже как-то привыкать начала к Казанскому.вот теперь сижу и жую, удовольствия море!!!!М-М-М-М хруп-хруп-ням-ням!!!