Гость
Статьи
Ем много кальция в …

Ем много кальция в таблетках, вредно?

Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
Гость
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мое имя)))
тс дебилка? толку от кальция с кофеином? кальций при кофеине не усваивается, включите мозг дамочка
татьяна
НУ ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! БЛЕР ты пишешь вылазейте все? а сама гдето пропдаешь!мы та с Галиной почти всегда на связи (ДА ГАЛЕЧКА?)
татьяна
ГАЛИНА ТА СЕРИЯ в принцепи не плохая у меня осталась 10 уп, сейчас я жумкаю 13 02 11 не как не могу привыкнуть она как то скислинкой какойто ЖЕСКОВАТЫЙ А ПОТОМ приврощается в кашицу и такое в печетление как буто увеличевается в обьеме(ДА ДЕВЧОНКИ Я ПОНИЛА ЧТО ВЫ ЖУЕТЕ ПО 1ТАБЛЕТКИ !!!! а я то сразу упаковачку ЗА ШЕКУ)
татьяна
ТАК Я привыкаю в перимешку все сериее подряд и в довобавок ПЕРМСКИй (всегда вспоминаю ВАС расбираюсь почему вам он вам так нравится жую с растоновочкой)
татьяна
А насчет экспирементов: вот такая ситуация ,ложила я упаковачку на батарею где то на 2 часа (не фига не какой разнице)А насчет сырового кальция честно я не пробывала думаю что за щекой подержать такой же вариант,ДЕВЧОНКИ НАПИШИТЕ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ МОЖЕТ БЫТЬ?
татьяна
ГАЛИНА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ПО УШИ ЗАТАРИЛАСЬ (КОЛИЧЕСТВО?)
татьяна
мое))) ну ка обесни если такая умная ДАМОЧКА почему не усваивается?
Галя
Да Татьяна всегда на связи.Танечка я в день съедаю 3-4 пачки.Я его не ем, а именно жру:))) купила 50 пачек, хватит мне примерно на 13 дней, а потом снова по аптекам.
Галя
А тебе Тань на сколько хватает твоей вкусняшки?
Галя
Сижу и нюхую свои пачки просто неземной вкус и запах!
татьяна
Я пакупаю по 100 пачек на ночь 3-4 пачки (без этого я не магу уснуть они как снатворные!!!!пахрумкаю и спатиньки ) и день начинаю с паедания тоже 3-4пачки ,НУ втечения дня если в не маготу то тоже пачечку да зажую****А ТАК Я ЗАМЕТИЛА ОСОБИНО ХОЧИТСЯ ГЛЮКОВ ПОСЛЕ ЕДЫ (хотя по инструкции надо применять перед едой и желательно запивать малоком)А так я сейчас еще падсела на мел (мне нравится первовкусье, когда только откусоваешь вот этот вкус ) но стораюсь не увлекатця Хватает мне когда как но когда остается пачек 40 у меня паника мне надо сразу затарится ВОБЩЕМ У МЕНЯ СЕЙЧАС ГДЕТО 150 И Я ДОВОЛЬНА( и причем 4-х) производителей ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!
татьяна
Да ГАЛИНА вот ты распаковавешь все пачки и ложишь в каробочку ***ВОПРОС***какая коробочка в смысле из чего?и не становятся они слишком твердые лежа без упаковки ?И ВСЕТАКИ насчет ботареи?(ну наверное я думаю насчет каробочки ОНА НАВЕРНОЕ ПРОПАХЛА ВСЯ ВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже кайф )
Галя
Татьяна обычная коробочка см 14, ширина 9.Они становятся по моему ещё вкуснее, когда полежат в коробочке, ещё я перед работой кладу коробочку на балкон, и она на питывается свежим воздухом. Это прям класс потом такой свеже сырой вкус прям вкуснямба, я прям тащусь!!!!!!!!!!
Галя
Нет Тань я огранечитель всё ровно ставлю 3-4 пачки в течение дня.А то так переесть можно.А как на тебя продавцы смотрят, когда ты столько берёшь?
Галя
Татьяна, а какой мел ты сейчас ешь?как называется?
Галя
Я вот сейчас так нахрумкалась,что так хорошо стало.Как будто я какие то заморские сладости ела, а не кальций..................:))))))))
Sana
Прочитайте про кальций брошюру Умершие доктора не лгут.Доктор Уоллок.
татьяна
Sana))прочла я эту брошуру И ЧТО? впринцепи всем известно что кальций восновном не усваевается ВОТ МЫ ЕГО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ЛОПАЕМ ЧТОБ ВАСПОЛНИТЬ ХОТЬ КАКТО норму НУ меня удивила (что камни в почках на не грозят!!!!!
татьяна
Sana А ЧТО ТЫ ИМЕЛА ВИДУ? Я МОЖЕТ ЧЕ НЕ ПОНИЛА?***ПОДИЛИСЬ!!
татьяна
ПРИВЕТ ГАЛИНА!!!!(А ВОТ БЛЕР ОПЯТЬ КУДАТО ПРОПАЛА?) я сейчас сижу на смешаных (перм,хабаров,ну и конечно татарский) вчера вот мимо аптеки одной не могла пройти ВСЕ ТАКИ решила зайти спросить какой у них кальций А уних мой любимый татарский и новая серия НУ Я И ГОВАРЮ МНЕ 100 а она нехороший человек у нас остатки 21 штучка ну я естествено хапнула и пока шла до дому схомячела 1пачку по одной табл ,И ОЧЕНЬ РАСТРОЕЛАСЬ ТАКАЯ ВКУСНЯШКА ОКОЗАЛАСЬ ЖАЛКО ЧТО МАЛОВАТО БУДУ ИСКАТЬ ЭТУ СЕРИЮ В ДРУГИХ АПТЕКАХ
Зарема
Я ем очень много кальция И у меня резко понизился гемоглобин. Связанно одно с другим????
татьяна
ЗАРЕМА ПРИВЕТ!В каком виде ты ешь кальцей и в коком каличестве?
Sana
Для организма важно в какой форме поступает кальций.Вы кушаете металлический кальций.Хуже некуда.
татьяна
Sana Как понять металический? И как понять в какой форме? ***РАСШИВРУЙ ПОЖАЛУСТА**
татьяна
ГАЛИЧКА КУДА И ТЫ ПРОПАЛА? я тут тебе писала о глюках а ты спрашивала о меле ИЗВЕНИ ПАПУТАЛА У меня сейчас два вида мела АЛГЕМ И ПЕГАС ////////ДАВАЙ ПРОИВЛЯЙСЯ СКУЧНО НЕСКИМ ПОБОЛТАТЬ!!!
Галя
Танечка привет.Да как всегда дома надо компьютер выбивать у детей.А почему ты ешь Пегас и Алгем у вас вроде в городе есть Лантан, его хвалят.Ну так какой тебе больше нравится Пегас или Алгем?
Галя
Ой, а я тут не давно попробовала Новосибирский глюконат мне не понравилось, ну может и от серии завасить. Тань, а ты пробовала Новосибирский.
Галя
Ой простите зависить как всегда тороплюсь поэтому и с ошибками.
татьяна
ГАЛИНА ПРИВЕТИК!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!Ты насчет ЛАНТАНА? а откуда ты знаешь что во ВЛАДИМЕРЕ ЕСТЬ ЛАНТАН?
татьяна
И НАПИШИ КАК ВЫГЛЕДЕТ НОВОСИБИРОВСКИЙ?
Галя
Ой Тань извени я думала ты из Казани.Новосибирский-синий цвет на пачке.
Галя
А я вот всю неделю ем без перерыва и хочеться и хочеться и хочеться....а-а-а-а-ммммммм!
татьяна
ГАЛИНА придставляешь НОВОСИБИРСКИЕ ЭТО САМЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕЁ!!!! А я спрашиваю как они выглядят!!!! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕВАТЬ ВСЕ ВПЕРИМЕШКУ,А какая у тебя серия НОВОСИБ, И ЧТО ТЫ ВСЮ НЕДЕЛЮ ТАК ОПИТИТНО((а-аммм)))хрумкаешь?
Галя
Таня да я купила 1 пачку Новосиб. на пробу, и мне не понравился. ведь такая куплю 1 пачку понравится беру всё,а серию я не посмотрела ну я, если в следущей раз буду у этой аптеки, куплю и напишу какая серия хорошо.Да ем всю неделю без перерывов и не могу остановится.Я никогда не зацикливалась сколько я ем в неделю или в день, сколько хотелось столько и ела:)))
татьяна
Галина ,так я все таки не понела на чем ты сейчас сидишь(имено а на каком глюки)И ЕЩЕ непонила все таки от какого количества ты болдеешь::::::хотябычки примерночки::::: ГАЛИНА И ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЯ ВКУСНЯШКА(НОВОСИБИРСКИЙ)%%%%опиши если сможиш вкус%%%%% И КСТАТИ С ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ (ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ЧЕГО;;;;;САМОЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧИТЬСЯ;;;;
Галя
СПАСИБО ТАТЬЯНА И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ И ПОБОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ВКУСНЯШКИ!!!вкус у Новосибирского какой-то не очень, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Сижу сейчас на Казанском, Тюменском, и Пермском и достаю последние заначки Хабаровского и Борисовского. Я каждый день разный ем, вот сейчас ем свой Борисовский и просто пальчики оближешь и доешь ведь всё до крошечки мммммммммм ням ням ням ням.
Галя
Таня,а какие у тебя глюки продаются в городе. Просто очень интересно, а сейчас на каком сидишь?
Галя
Я сегодня в аптеке была и купила 1 пачку на пробу Пермского, вышла съела извените сожрала и офигела, какой вкус вкуснющий, мягкий, ломается зубками достаточно легко,в то же время не размокал в кашу,а приятно хрустел.Пришла домой кальций положила на батарею сушится, он так вкуснее хрустит ну по крайней мере для меня.Вот такая я извращенка:))
Галя
Ещё завтра пойду если таже серия будет, куплю аж 50 пачек. Сегодня я взяла всего лишь 30, денег малова-то осталось.
татьяна
ГАЛЮНЬ ПРИВЕТИКИ!!! У нас продаются все теже глюки (но только я не слышила от тебя о глюканате ГОРОДА *ИРБИТ*) впринцепи не плохие!ДА И НАСЧЕТ ТВОЕГО ИЗВРАЩЕНИЯ? всетаки напиши как и сколько минут ты сушишь? в упаковки ,или без упаковки тобишь в своей любимой каробочки?И прикупила ли ты ПЕРМСКОГО сколько котела?
Галя
татьяна
Сообщение было удалено
Таня привет, а какой на вкус Ирбит? честно у нас в городе такого нет.Я прям так ложу, на батарею в упоковке и сушу 2 часа.Потом он становится такой хрустенький,начинаю хрустеть, ой мамочки вот это вкуснятина прям балдею.
Галя
Купила я этого глюконата Пермского всего лишь 10 пачек, видети-ли этой серии больше нету у них(паразиты).Но у меня есть 40 пачек и то хорошо.Знаешь Тань я купила ещё зубной порошок ОСОБЫЙ, и посыпала им сверху свои глюки как кто-то рекомендовал на форуме, знаешь так вкусно получилось. Вкус сладкий,приятный,а какой запах, особенно оторваться трудно, когда ешь. В этот порошок что-ли забыли добавить эфирные масла и он как-бы безвкусным стал, но мне это даже на руку.Попробуй Тань так сделать не пожалеешь!!!!
татьяна
ГАЛИНА! ДА У мнея есть такой парошочек АФИГЕНЫЙ ,Вот имено парошок под названием "особый" он без ароматизаторов (без всякой там мяты БЕЗ апельсиновава вкуса )ТАК что не ошибись вследующий раз при пакупке(есть такой парошок тоже называется "особый"но со вкусом,,,,,и,д)
татьяна
ГАЛЬ а ты читала состав этого порошка? Туда входит КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ-вот имено то из него делают нашу вкусняку,я гдето слышала что этот карбанат можно приобристи в аптеки где производят сваю прадукцию(тоесть всевасможные таблетки)У вас должны быть такии аптеки(ты наверно даже пользовалась этим услугами****педиаторы наверно твоим детишкам выписовал всякие микстурки парошочки от кашля не дорогие и не в упаковки а такие в белых бумажных конвертиках***** А я парошком "особым" чищю иногда зубы -но это типа я так называю восновном я его при чистки почемута сьедаю!!!!!!ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПАЧЕМУ?!!!!!!!!ну конечно же знаю ПОТАМУ ЧТО ПРОСТО ВКУСНО
Галя
татьяна
Сообщение было удалено
Есть такие отделы рецептурные, но у меня сестра брала и сказала, что этот порошок не вкусный и очень дороговот. Я и не стала покупать его. Я буду брать порошок и есть так, мне очень понравилось так экспериментировать. Вот сейсач сижу на работе и подбираю свои слюни, так хочется кальция, а нету все свои 2 пачки слопал БЛИН как же до дому то до терпеть.:(
Галя
Тань,а сколько ты можешь про держатся без глюконата времени?я наверно дня 3, а потом меня просто ломает если я его не поем, никогда не считала это проблемой.Я не хочу и не буду отказываться и избавляться от этого пристрастия!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
ГАЛЮСЬ ну ты даешь!!!!! как так можно себя не обиспечить вкусняшкой ? Мне может быть лего расуждать я постаяно дома ((я домохозяйка))НО ЕСЛИ МЫ УЕЖЯЕМ НАДАЧУ(но там соответствино нет аптек) ярасчитаваю дозу на каждый день и + еще прзопас ,Да это может занимает много место ну и они не тежелые НО ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛАКОМИТЬСЯ((( И МОЖНО ДАЛЬШЕ ВСТОВАТЬ В ПОЗУ ЗЮ)))) это даже как то подерживат инастроение улудшается!!!Так что ГАЛЮСИК таскай собой с запасом!Не мучь себя, ВОТ у меня сейчас в каробки 65 пачек а меня уже калотит,Надо празванивоть аптеки где какие,А тут забыла кашелек в машине а там все везитки с телефонами придется ждать вечера муж захватит А завтра сутрица празванюсь и вперед путешествие по аптекам (ПЛОХО ЧТО ВСТАЛО ЗА ПРИВЫЧКУ -хочится разных производителей или хотябы разных серий)
татьяна
И ты спрашиваешь сколько я могу без глюк****ДА НЕ СКОЛЬКО ,ХОЧИТСЯ И ВСЕ ТУТ***** не каких запретов не каких !!!!КСТАТИ наверно не стоит злоупотреблять паРошочком это точно вредно я вот сейчас хрумкаю мел ито же думаю что это не есть хорошо (((((глючки я оставила на вечер))))) кстати хочу попробовать твой рецептик А почему сейчас мел да потому что экономлю пока не пополню свои запасы Ну если конечно очень,очень не захочится то не сдержусь(утром я уже 4 пачки уговарила так что как говариться пока не голодна)
татьяна
ГАЛИНА а твоя сестра тоже сидит на глюках?
Галя
татьяна
Сообщение было удалено
Нет Тань это она для меня узнавала,а раньше сидела на меле Пегас, но отказалась от него где-то 6 месяцев тому назад ,говорит желудок стал болеть от него.А ты знаешь Тань, что Пегас состоит только из гипса и воды.ужас помне так лучше кальций глюконат.