Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
Ау меня счастье))))) Мне на день рождения друзья в аптеке заказали две больших коробки!Одна коробка с кальцием другая с углём))))))) Как в аптеки завозят в большом количестве вот у меня так же)
Саша
[1312479249]
аааа...классно)))
мечта*
татьяна
[3183655246]
Ух ТЫ обалдеть !!!!! А в коробочке должно быть 600 пачечек !!!! НАПИШИ КАК ПАЛУЧИШ ПОДРОЧЕК(((((( мне интересует какой производитель))))КАЛЬЦИЯ ГЛЮКАНАТА, и почему углем?Ты его жумкаешь?
татьяна
[3183655246]
Дачница ты где?
татьяна
[3183655246]
Галина ну в чем дело где ты как на счет мела у свекрови?
Гость
[4277564899]
406.
татьяна
| 28.06.2011, 16:58:45 Вроди пермский) Мне не говорят сколько там пачек(((((((( Но если 600 то хорошо)
Когда как)Но в больших колличествах)кальций 10 пачек уголь тоже!Ну как то так) Меня Евгения зовут)
татьяна
[3183655246]
Евгения очень рада а ты какой кальций предподчитаешь? и пробывала ты мел?
Гость
[4277564899]
Тань я безума от Ирбитского)))))))))А ты?)Мел я с детства ем)м этот хруст, а что мы тут с тобой вдвоём?Девчёнки вы где?
Галя
[3061791094]
ОХ !!ПРИВЕТ ВСЕМ.Приехала я всего лишь на один день, завтра опять на дачу,так что, отпуск я проведу на даче.Спросила я у свекрови ела ли она мел, она сказала ела во время беременности и после года 3.ЗДОРОВО ДА,А я и незнала,но мела у неё я не нашла она давным давно всё слопала,это я последние кусочки достала,но она откапала мне кусочек мела примерно 250 гр.Он пах не очень вкусно и я его проветривать положила.Полежал он у меня дней пять,и вкус стал просто потрясающий,восхитительный,очень,очень хрустящий и вкуснейший.Грызла его 2 дня с удовольствием.А сейчас сижу и по нему скучаю ещё хочу природного мела, мне очень понравилось.Вот беру с собой свою коробочку глюков.Ещё увидемся.Пока.:)))
Саша
[1312479249]
Вчера попробовала Ирбитский кальций))))
хочу попробовать всех производителей)))
татьяна
[3183655246]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тебя панимаю Ирбитский не пахож не накакой у него особый вкус!!!У меня гдето 40 пачек в заначке я их иногда балуюсь им у нас редко можно купить я живу во Владимере,А ТЫ ОТКУДА? И каких производителей ты пробывала мел?
татьяна
[3183655246]
Саша
Сообщение было удалено
И как тебе Ирбитский? ОН в навинку для тебя Тоесть первый раз пробывала? И каких производителей ты уже прошла? И КТО ПОКА ЛЕДИРУЕТ?
Гость
[4277564899]
Я в Тольятти живу.У нас кальция мноооооого)))) И разных производителей!Мел я ела и советский и мел производства Краснодарского)
Саша
[1312479249]
татьяна
Сообщение было удалено
понравился))да пробовала его в первый раз)))
казанский, курский, пермский, ирбитский и всё((
а какие ещё есть???
Лидирует пока что всё-таки пермский))))
Саша
[1312479249]
вспомнила, ещё Пензовский я пробовала))))))))
татьяна
[3183655246]
ЕВгениия я к тебе на счет мела? ты про природный или школьный и какой тебе по душе?
В коробке 400 пачек))))))))))))Урааааааааааааа) А пахнет -то как)Ойййййййййй)
татьяна
[3183655246]
Гость
Сообщение было удалено
А вкусненький опиши и какой производитель? и если есть вазможность узнай где преобрели и пакокой цене?ЗАВИДУЮ!!!!!!!
Гость
[4277564899]
Ирбитский) Очень вкусный не очень твёрдый и не очень мягкий в общем нормальный) Они сделали заказ в аптеке , ну там связи так что это всё обошлось в 899 рублей)))))
Галя
[3061791094]
Привет всем.особенно привет Татьяне.Как дела Тань?Что кушаешь,какой кальций и мел?Новые пачки приобрела?Гость везёт вам!!!Ирбитский тоже хочу попробовать, но у нас в городе его негде не видела пока.Гость с какого вы города?А я сейчас ем Тюменский и Пензовский закину табл.10 и жую,муж говорит, я как хомяк выгляжу.Кушаю сейчас ещё мел Каляку-Маляку.Вкусняшка:))Тань кстати вот та передача, хочу всё знать про мел, они там изготавливают мел Пегас, посмотри на коробочке,на моей написано г.КЛИН.МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.
Гость
[4277564899]
Галя я из Тольятти))Кстати , Евгения приятно познакомиться)
Галя
[304346582]
Гость
Сообщение было удалено
Евгения очень приятно,я тоже из Тольятти.Евгения я вот прочитала выше твоё сообщение, ты говоришь ела советский мел,откуда он у тебя был?И производства Краснодарского?Ты из какого района?Я из Центральнгого.У нас в старом городе продаётся только мел Асфальтовый,Каляка-Маляка,Алгем,Пегас.А в твоём районе какие мелки продаются?и глюконат?Ой извини закидала тебя вопросами.Приятно познакомиться:)))
ГАЛИНА очень рада ,очень!!!! ты с набегом или дальше поедешь Озелинять свой огород?????ДА насчет перидачи я знала что это пигас,Я СЕЙЧАС ЧТО ТО РАВНАДУШНА К МЕЛУ((((темболие у меня муж почти все выкинул)))но запасы (заначка) есть но я как то холодно,Но ТЫ вот паивилась ГАЛИНКА как сказала про каля-ку,,,СЛЮНЬКИ!!!(я хотя его не пробывала,давайка его опиши)Глюки все теже пока не прикупала осталось на верно всяких разных ну так на взгляд где то 250пач,Фиг его знает я несчитаю сейчас ,Вот завтра муж будет свабодин устрою себе шопинг по аптечкам!!!!!КЛАССССССС!!!!
татьяна
[3183655246]
Евгения ты моя конкурентка !!!Мне к тебе опять вопросики ? я так прикинула пачечка получилась по 2,20 с мелочью в принципи мне кажется что твои друзья очень любят тебя(у нас во ВЛАДИМИРЕ я покупала последний раз по1,80) И если в этой коробачки инструкции????посмотри пожалуйста состав этих глюк (мне не когда не удавалось выпросить -именно по ИРБИТСКОМУ инструк,)хотя они должны продовать сколько пачек столько инстр,должны сувать (хотя я понимаю что это глупа) И еще отпиши серию, ЗАРАНИЕ СПАСИБОЧКИ!!!
Галя
[1063429822]
Привет Татьяна.Описываю вкус Каляки-Маляки,мне нравится в этом меле то,что он чистый в отличии от Пегаса.Мне нравится брать палочку мела и смотреть на неё, потом я тихонько откусываю и перемалываю зубками эти твёрдые кусочки и хххрумщу,Ой неописуемый восторг.Его по кушаешь и приятное послевкусие ощущается надолго.Вот сейчас у меня дома лежит 5 пачек этого мела, в пачке 6 шт.Коробочка жёлтая на коробочке нарисована лиса.Поищи Тань не пожалеешь, тебе должно понравиться.Приехала я ещё вчера, а уезжаю завтра до четверга.В четверг спишемся.
Галя
[1063429822]
Тань,а зачем муж мел выкинул???Хотя мой тоже пытался выкинуть с балкона, но не получилось, коробочка по швам расползлась и мел на балконе рассыпался, я естественно это обратно всё собрала и в др.коробочку спрятала и убрала конечно, от греха подальше.А я вот пока писала съела 2 пачки Тюменского.Хрум Хрум.
татьяна
[3183655246]
Галюсик он против мела он говарит ешь глюки сваи хоть тонами а вот мел еще увижу то куплю строительный и будешь ложками кушать и болдеть ( я и сама понимаю что мел не хорошо ) но иногда хоца аж в не в маготу ты то же ГАЛИНА доешь опишешь так опишешь УХ не харошая провацировка!!!!Завтра буду искать каля маля, блогодоря тебе!!!! УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ !!!! как раз у меня в четверг днюха!!!!!
татьяна
[3183655246]
ОЙ БЛИН МЫ ВСЕ О ГЛЮКАХ,ДА О ГЛЮКАХ!!!!!А человеку подорили такой подарок на день рождения!!!!!!!ЕВГЕНИЯ ПРОСТИ НАС ГЛЮКОМАНОВ С ПРОШЕДШЕМ (или на ступающем) я очень каюсь ВСЕГО САМОГО НАИЛУДШЕВО ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ (((((((НУ И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ НАШИХ ВКУСНЯШЕК)))))ХРУМКАЙ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!
Гость
[4277564899]
Спасибо большое)
Галя и я тоже из центрального)))))) Советский мел мне подарила школа)Там его было много)
Тань как не странно , но инструкции не было (Мего-вкусный кальций)Знаешь он так пахнет медикаментами прям ах)))))
татьяна
[3183655246]
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
[3183655246]
Евгения на счет серии? И ты жумкаешь сейчас только Ирбитский или в перемешку?
Гость
[4277564899]
ЛС-000651
В перемкшку с Новосибирским купила недавно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
[998280012]
Дорогая Татьяна!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!!!Хорошего настроения,много денег,счастья,любви,И конечно по больше нашей вкусняхи!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!:)))
Саша
[1312479249]
Татьяна, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!))))
Желаю тебе всего самого наилучшего)))
исполнения желаний))) Здоровья, счастья))
конечно же много-много кальция и мела)))))))))
Саша
[1312479249]
А когда я покупала Ирбитский кальций, инструкция была напечатана на обратной стороне) на нем самом)
татьяна
[3183655246]
Гость
Сообщение было удалено
ЕВГЕНИЯ это не серия это номер кальция глюканата но там по аптечному (А СЕРИЯ НА ОБОРОТЕ ПАЧКИ, именно на ирбитском и новасибирском они печатуются в доль пачечки посмтри пажалуйста и отпишись!!!!!!