Ем много кальция в таблетках, вредно?
Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он горчит. Чем отличается фосфат от глюконата не имею понятия, и не знаю, не вредно ли съедать 10 таблеток кальция каждый день?
Гость
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
жесть
Гость
Ау меня счастье))))) Мне на день рождения друзья в аптеке заказали две больших коробки!Одна коробка с кальцием другая с углём))))))) Как в аптеки завозят в большом количестве вот у меня так же)
Саша
аааа...классно)))
мечта*
мечта*
татьяна
Ух ТЫ обалдеть !!!!! А в коробочке должно быть 600 пачечек !!!! НАПИШИ КАК ПАЛУЧИШ ПОДРОЧЕК(((((( мне интересует какой производитель))))КАЛЬЦИЯ ГЛЮКАНАТА, и почему углем?Ты его жумкаешь?
татьяна
Дачница ты где?
татьяна
Галина ну в чем дело где ты как на счет мела у свекрови?
Гость
406.
татьяна
| 28.06.2011, 16:58:45 Вроди пермский) Мне не говорят сколько там пачек(((((((( Но если 600 то хорошо)
татьяна
| 28.06.2011, 16:58:45 Вроди пермский) Мне не говорят сколько там пачек(((((((( Но если 600 то хорошо)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А ты не ответила насчет угля,Я тебе завидую черной завистью(но всеравно получишь подарочек отпиши ощущения )
Гость
Я помимо кальция очень уголь активированный люблю!!!!!!ММММ ) Вот так и живу с углём и кальцием)
татьяна
И в каком ты количестве жуешь кальций и уголь(в день)?
татьяна
И давай познакомимся-----ГОСТЬ----
Гость
Когда как)Но в больших колличествах)кальций 10 пачек уголь тоже!Ну как то так) Меня Евгения зовут)
татьяна
Евгения очень рада а ты какой кальций предподчитаешь? и пробывала ты мел?
Гость
Тань я безума от Ирбитского)))))))))А ты?)Мел я с детства ем)м этот хруст, а что мы тут с тобой вдвоём?Девчёнки вы где?
Галя
ОХ !!ПРИВЕТ ВСЕМ.Приехала я всего лишь на один день, завтра опять на дачу,так что, отпуск я проведу на даче.Спросила я у свекрови ела ли она мел, она сказала ела во время беременности и после года 3.ЗДОРОВО ДА,А я и незнала,но мела у неё я не нашла она давным давно всё слопала,это я последние кусочки достала,но она откапала мне кусочек мела примерно 250 гр.Он пах не очень вкусно и я его проветривать положила.Полежал он у меня дней пять,и вкус стал просто потрясающий,восхитительный,очень,очень хрустящий и вкуснейший.Грызла его 2 дня с удовольствием.А сейчас сижу и по нему скучаю ещё хочу природного мела, мне очень понравилось.Вот беру с собой свою коробочку глюков.Ещё увидемся.Пока.:)))
Саша
Вчера попробовала Ирбитский кальций))))
хочу попробовать всех производителей)))
хочу попробовать всех производителей)))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да я тебя панимаю Ирбитский не пахож не накакой у него особый вкус!!!У меня гдето 40 пачек в заначке я их иногда балуюсь им у нас редко можно купить я живу во Владимере,А ТЫ ОТКУДА? И каких производителей ты пробывала мел?
татьяна
Саша
Сообщение было удалено
И как тебе Ирбитский? ОН в навинку для тебя Тоесть первый раз пробывала? И каких производителей ты уже прошла? И КТО ПОКА ЛЕДИРУЕТ?
Гость
Я в Тольятти живу.У нас кальция мноооооого)))) И разных производителей!Мел я ела и советский и мел производства Краснодарского)
Саша
татьяна
Сообщение было удалено
понравился))да пробовала его в первый раз)))
казанский, курский, пермский, ирбитский и всё((
а какие ещё есть???
Лидирует пока что всё-таки пермский))))
казанский, курский, пермский, ирбитский и всё((
а какие ещё есть???
Лидирует пока что всё-таки пермский))))
Саша
вспомнила, ещё Пензовский я пробовала))))))))
татьяна
ЕВгениия я к тебе на счет мела? ты про природный или школьный и какой тебе по душе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Саша есть еще новосибирский, тюменский
татьяна
Девченки я не пайму чем вас так устраивает ПЕРМСКИЙ ,Он же твердый можно зубки сломать
татьяна
Да еще вопросик всем ? а как вы хрумкаите по1 таблеточки за щеку или по 2.3.10 таб, и кайф!!!!!
Саша
татьяна
Сообщение было удалено
Бывает и твердый...но обычно он такой средний, и вкус у него такой какой-то необычный))нрааавится)*
особенно когда долго его нет и нет в аптеках, а потом привозят, и прям радуешься,когда узнаешь этот афигенный вкус))))
эх, хочуууууу)))
особенно когда долго его нет и нет в аптеках, а потом привозят, и прям радуешься,когда узнаешь этот афигенный вкус))))
эх, хочуууууу)))
Саша
татьяна
Сообщение было удалено
раньше по 1 любила хрумкать)))) а сейчас по многу ем)))
могу 3 пачки разом схрумкать)))
могу 3 пачки разом схрумкать)))
Саша
Ладно девчонки, всем пока(( так неохота от вас уходить, но придется на время((
уезжаю в Набережные Челны в гости на недельку или две(
когда приеду сразу же зайду а форум)))
ещё увидимся)))))))
уезжаю в Набережные Челны в гости на недельку или две(
когда приеду сразу же зайду а форум)))
ещё увидимся)))))))
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
я емею виду за разик
Гость
Я по 3-4 за раз ем)Люблю школьный мел)Только твердый)А тот что такой кремовый я его не люблю(
Гость
Привезлиииииииииииииииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))
В коробке 400 пачек))))))))))))Урааааааааааааа) А пахнет -то как)Ойййййййййй)
В коробке 400 пачек))))))))))))Урааааааааааааа) А пахнет -то как)Ойййййййййй)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А вкусненький опиши и какой производитель? и если есть вазможность узнай где преобрели и пакокой цене?ЗАВИДУЮ!!!!!!!
Гость
Ирбитский) Очень вкусный не очень твёрдый и не очень мягкий в общем нормальный) Они сделали заказ в аптеке , ну там связи так что это всё обошлось в 899 рублей)))))
Галя
Привет всем.особенно привет Татьяне.Как дела Тань?Что кушаешь,какой кальций и мел?Новые пачки приобрела?Гость везёт вам!!!Ирбитский тоже хочу попробовать, но у нас в городе его негде не видела пока.Гость с какого вы города?А я сейчас ем Тюменский и Пензовский закину табл.10 и жую,муж говорит, я как хомяк выгляжу.Кушаю сейчас ещё мел Каляку-Маляку.Вкусняшка:))Тань кстати вот та передача, хочу всё знать про мел, они там изготавливают мел Пегас, посмотри на коробочке,на моей написано г.КЛИН.МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.
Гость
Галя я из Тольятти))Кстати , Евгения приятно познакомиться)
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Евгения очень приятно,я тоже из Тольятти.Евгения я вот прочитала выше твоё сообщение, ты говоришь ела советский мел,откуда он у тебя был?И производства Краснодарского?Ты из какого района?Я из Центральнгого.У нас в старом городе продаётся только мел Асфальтовый,Каляка-Маляка,Алгем,Пегас.А в твоём районе какие мелки продаются?и глюконат?Ой извини закидала тебя вопросами.Приятно познакомиться:)))
татьяна
ГАЛИНА очень рада ,очень!!!! ты с набегом или дальше поедешь Озелинять свой огород?????ДА насчет перидачи я знала что это пигас,Я СЕЙЧАС ЧТО ТО РАВНАДУШНА К МЕЛУ((((темболие у меня муж почти все выкинул)))но запасы (заначка) есть но я как то холодно,Но ТЫ вот паивилась ГАЛИНКА как сказала про каля-ку,,,СЛЮНЬКИ!!!(я хотя его не пробывала,давайка его опиши)Глюки все теже пока не прикупала осталось на верно всяких разных ну так на взгляд где то 250пач,Фиг его знает я несчитаю сейчас ,Вот завтра муж будет свабодин устрою себе шопинг по аптечкам!!!!!КЛАССССССС!!!!
татьяна
Евгения ты моя конкурентка !!!Мне к тебе опять вопросики ? я так прикинула пачечка получилась по 2,20 с мелочью в принципи мне кажется что твои друзья очень любят тебя(у нас во ВЛАДИМИРЕ я покупала последний раз по1,80) И если в этой коробачки инструкции????посмотри пожалуйста состав этих глюк (мне не когда не удавалось выпросить -именно по ИРБИТСКОМУ инструк,)хотя они должны продовать сколько пачек столько инстр,должны сувать (хотя я понимаю что это глупа) И еще отпиши серию, ЗАРАНИЕ СПАСИБОЧКИ!!!
Галя
Привет Татьяна.Описываю вкус Каляки-Маляки,мне нравится в этом меле то,что он чистый в отличии от Пегаса.Мне нравится брать палочку мела и смотреть на неё, потом я тихонько откусываю и перемалываю зубками эти твёрдые кусочки и хххрумщу,Ой неописуемый восторг.Его по кушаешь и приятное послевкусие ощущается надолго.Вот сейчас у меня дома лежит 5 пачек этого мела, в пачке 6 шт.Коробочка жёлтая на коробочке нарисована лиса.Поищи Тань не пожалеешь, тебе должно понравиться.Приехала я ещё вчера, а уезжаю завтра до четверга.В четверг спишемся.
Галя
Тань,а зачем муж мел выкинул???Хотя мой тоже пытался выкинуть с балкона, но не получилось, коробочка по швам расползлась и мел на балконе рассыпался, я естественно это обратно всё собрала и в др.коробочку спрятала и убрала конечно, от греха подальше.А я вот пока писала съела 2 пачки Тюменского.Хрум Хрум.
татьяна
Галюсик он против мела он говарит ешь глюки сваи хоть тонами а вот мел еще увижу то куплю строительный и будешь ложками кушать и болдеть ( я и сама понимаю что мел не хорошо ) но иногда хоца аж в не в маготу ты то же ГАЛИНА доешь опишешь так опишешь УХ не харошая провацировка!!!!Завтра буду искать каля маля, блогодоря тебе!!!! УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ !!!! как раз у меня в четверг днюха!!!!!
татьяна
ОЙ БЛИН МЫ ВСЕ О ГЛЮКАХ,ДА О ГЛЮКАХ!!!!!А человеку подорили такой подарок на день рождения!!!!!!!ЕВГЕНИЯ ПРОСТИ НАС ГЛЮКОМАНОВ С ПРОШЕДШЕМ (или на ступающем) я очень каюсь ВСЕГО САМОГО НАИЛУДШЕВО ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ (((((((НУ И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ НАШИХ ВКУСНЯШЕК)))))ХРУМКАЙ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!
Гость
Спасибо большое)
Галя и я тоже из центрального)))))) Советский мел мне подарила школа)Там его было много)
Тань как не странно , но инструкции не было (Мего-вкусный кальций)Знаешь он так пахнет медикаментами прям ах)))))
Галя и я тоже из центрального)))))) Советский мел мне подарила школа)Там его было много)
Тань как не странно , но инструкции не было (Мего-вкусный кальций)Знаешь он так пахнет медикаментами прям ах)))))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
татьяна
Евгения на счет серии? И ты жумкаешь сейчас только Ирбитский или в перемешку?
Гость
ЛС-000651
В перемкшку с Новосибирским купила недавно)
В перемкшку с Новосибирским купила недавно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Дорогая Татьяна!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!!!Хорошего настроения,много денег,счастья,любви,И конечно по больше нашей вкусняхи!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!:)))
Саша
Татьяна, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!))))
Желаю тебе всего самого наилучшего)))
исполнения желаний))) Здоровья, счастья))
конечно же много-много кальция и мела)))))))))
Желаю тебе всего самого наилучшего)))
исполнения желаний))) Здоровья, счастья))
конечно же много-много кальция и мела)))))))))
Саша
А когда я покупала Ирбитский кальций, инструкция была напечатана на обратной стороне) на нем самом)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
ЕВГЕНИЯ это не серия это номер кальция глюканата но там по аптечному (А СЕРИЯ НА ОБОРОТЕ ПАЧКИ, именно на ирбитском и новасибирском они печатуются в доль пачечки посмтри пажалуйста и отпишись!!!!!!
Предыдущая тема