Гость
Статьи
Как живёте с …

Как живёте с ревматоидным артритом?

Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Елена
4 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Надежда
Ирина
Сообщение было удалено
читайте статьи Алефиров А.Н. "Фарингит ангина, тонзиллит. Лечение травами"

и ."Ларенгит трахеит, бронхит. Лечение травами" А так же делайте сами кефир из сухой симбиотической закваски "ЭВИТА"- она убивает золотой стафиллокок.. Читайте о ней в инете.. Очень советую прочитать статью Алефирова А.Н.- терапевт высшей квалификации. Фитотерапевт "Ревматоидный полиартрит" Прочитав эти статьи вы сразу поймете как лечит заболевания суставов,без побочных эффектов. Желаю Вам удачи и доброго здоровья.
Татьяна МИНСК
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, у меня дома - немецкое телевидение, где очень часто слышу положительные отзывы больных РА о лечении криотерапией. Вчера одна женщина рассказывала, что одного 3=х минутного нахождения в криосауне ей хватает почти на 2 недели. Так что пробуйте!
Наташа
Татьяна МИНСК
Сообщение было удалено
Спасибо,Татьяна. Я давно думала об этом, но боялась. )
Гость
А плазмофарез кто-то пробовал? И какие результаты?
Лилия
Привет всем! Проколола пирогенал и клацид с клионом, потом вроде буду юнидокс солютаб ( он же доксицилин) . Пока никаких осложнений нет)) но это лечение от воспаления женского и уреаплазмы и всяких там коков . Потом отпишусь что как.
Лилия
Забыла написат. От пирогенала особо побочки не было только температура 37 была и все
шола
Гость
Сообщение было удалено
пробовала.не помогает от болей
ф
beware
Сообщение было удалено
Аля
Можно как-то поподробнее узнать про китайскую медицину?куда нужно обращаться?в каком городе и все что касается лечения.очень прошу помочь!
Иван
любовь
Сообщение было удалено
Наташа
я знаю одну женщину с таким диагнозом, она почти не ходила и,как она говорит, вылечилась харпагином и маслом лимона ( это подукты от вивасан). Насколько это правда я не знаю.
Здравствуйте ! Причина вашей болезни нарушено КЩР . Чтобы вылечится нужно востановить КЩР и зарядка без нагрузки ( лёжа или сидя ).
Владимир
У меня РА. СОЭ ниже 30 единиц не опускались (иногда поднимались до 60), показания ревмофактора и С-реактивный белка зашкаливали. Сейчас показатели крови в норме. Нет воспалительного процесса. Идет мощные процесс восстановления организма. Официально это заболевание не лечится, но я успел найти метод выздоровления до необратимой деформации суставов. Если интересно пишите отвечу vlad39kl@mail.ru
Надежда
Иван
Сообщение было удалено
КЩР-кислотно-щелочное равновесие (для тех кто не знает) Согласна с автором, что это один из множества факторов вызывающих обострение РА. Если КЩР смещен в сторону закисления), Необходимо защелачиваться и замерять ph крови, мочи лакмусовой бумажкой. И следом принимать больше щелочных продуктов или простую пищевую соду, а лучше порошок из белого коралла. Их производит фирма " коралл клуб" Но самое сильное влияние оказывает питание, состояние щитовидки и болезни горла. -там д. отсутствовать болезни. Как лечить их травами вас научит фитотерапевт Алефиров А.Н. в статьях" лечение щж" и " ревматоидный полиартрит" читайте- там все понятно даже не медикам. Все научно обоснованно.
Иван
Здравствуйте ! . Я хочу сказать причина артроза нарушено КЩР . Последнее моё наблюдение . Летом я не ел мясо . Ел свежее молоко с хлебом и свежие овощи с огорода и плоды с сада . . Соды пил мало . К зиме овощей свежих стало мало и по немногу стал есть мясо . рН мочи опустился до 4, 5 . Стал болеть низ живота и левая ступня и палец второй от большого распух . Как только довёл содой рН мочи содой до 7 и выше боль в низу живота исчезла . . Боль левой ступни в районе пальцев держалась в пределах трёх недель . Опухоль пальца пошла на спад . Ещё хочу сказать артроз лечится . Я 9 лет пил фурасимид . Врачи запрещали но я не мог распухали ноги и я с трудом мог передвигаться . Сейчас ноги не опухают и фурасимид не пью более 2 лет . Одно пережил . Надеюсь и пережить второе когда не надо будит пить соду .
Наташа
Иван
Сообщение было удалено
а как пить соду? просто с водой?
Гость
У меня РА. СОЭ ниже 30 единиц не опускались (иногда поднимались до 60), показания ревмофактора и С-реактивный белка зашкаливали. Сейчас показатели крови в норме. Нет воспалительного процесса. Идет мощные процесс восстановления организма. Официально это заболевание не лечится, но я успел найти метод выздоровления до необратимой деформации суставов. Если интересно пишите отвечу vlad39kl@mail.ru
Иван
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я пью соду с сильно тёплой водой . Половина чайной ложки с горкой запиваю стаканом тёплой воды . Сейчас пью 2 раза в день утром и вечером . Буду пить до апреля каждый день посмотрю какие будут изменения . . Проверю больную почку . Результаты радуют . Люди с недоверием относятся к соде потому что это не лекарство . Химию пьют и зарабатывают ещё больше болячек и продолжают пить потому что это лекарство . Многие спрашивают но лечится боятся потому что нет отзывов . Некоторые считают меня чокнутым лечится содой . Как говорят Смеётся тот кто смеётся последний . Пусть будит мне хуже но я хожу . Врачи утверждают что артроз не лечится а я считаю лечится без лекарств . Нужно желание , вера и растаться с ленью .
Надежда
Иван
Сообщение было удалено
привет. В норме ph мочи :5-7, допускаются колебания:4,5 -8 если вышел за пределы.-нужен диагностический поиск. От пищи этот показатель сильно зависит. Белки резко повышают кислотность(p H меньше нормы)мочи,поэтому нужно меньше есть белковой пищи и больше растительной со своего огорода( без пестицидов, нитратов и т.д.) но и сильно кислые овощи и фрукты тоже повышают кислотность . Если вам похужело- сразу проанализируйте свой рацион и выявите свою ошибку. И так ежедневно следите за свои состоянием. Так вы выявите"вредителей". Артроз и артрит лечится, а вот аутоиммунный просто притихает, но там все гораздо сложнее.Больше читайте и вы спасете себя. Не пренебрегайте фитотерапию -она явл-ся нашим сильным помощником.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван ,а это Вы пили раньше лимонную кислоту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла, это Вася пил лимонную кислоту.Кто-нибудь с ним переписывается? Какие у него результаты...?
Иван
Я лимонную кислоту не пил испытываю соду в феврале будит 2 года как я стал ей пользоваться не жалею идёт чистка организма .
Гость
Иван
Сообщение было удалено
А как и в чем выражается чистка организма,напишите пожалуйста.Какие были первые ощущения? было обострение или может желудок реагировал как-то?Диета нужна ли? и Вы где-то об этом прочитали?И чистка два года идет? Можно же "переборщить"?
tatjana
Гость
Сообщение было удалено
le4ys aktermoj-stalo ly4we i namnogo!!!!!!!!!!!!!!!!
татяна
мне сей4ас 31,болею ыге 3 года
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Когда я начинал пить соду избавился от камня правой почки 25 * 15 мм . Было много мусора в виде пыли быстро оседало на дно баночки взболтнёш поднимается облако как будто кто насыпал золы . Калени были распухшие и правая ступня . ощущал обеими ногами малейшие неровности ходил с трудом . Фурасимид уменьшал опухли и страдания но не избавлял . Сода избавила опухлей нет . Соду пил стихийно сейчас хочу попить до апреля и удерживать рН мочи 7 - 7,5 . Узнаю как поведёт себя организм и как больная почка после рака появились 4 образования в виде кист .
LEONa
Очень прошу ответить мне тех, кто сталкивался с такой же проблемой! У моей мамы ревматоидный артрит(инвалидность), мучается всю жизнь. Но сейчас, с возрастом, ей 71, началось нарушение кровообращения. Очень сильно болят и немеют кисти, особенно по ночам. Врачи говорят, что на фоне столь длительного заболевания удивляться нечему. И в принципе, кроме сильных обезболивающих(которые тоже часто применять нельзя) ничего не советовали. Мне кажется, нагрузка на руки из-за ходунков тоже дала о себе знать, раньше мама без них обходилась. Заранее спасибо за ответы.
Друг
Гость
Сообщение было удалено
Что?!Снова обострение???Не надоело здесь писать простыни никому не нужных вещей.Перестаньте пугать народ.
Друг
Иван
Сообщение было удалено
Иван.АРТРОЗ это немного другое чем АРТРИТ.Почитайте литературу.Единственное,что при артрите развивается вторичный артроз.Это следствие артрита.А есть первичный артроз.И содой увы вторичный не вылечишь.
Иван
А у меня как вы думаете какой был . В 2003 году неправильное лечение Опухли оба калена и правая ступня . Пальцы правой ноги полезли друг на друга а пальцы правой руки не гнулись без посторонней помощи . Кантрактура правого локтя почти не двигался . В декабре 2009 года врачи отказались лечить плохие анализы могут отказать почки . Еле передвигался на кастылях по комнате . Сухажилия ног начали костенеть правое калено обросло остафитами . Начала отрафия мышц правой руки кожа выше локтя обвисла . Сейчас хожу свободно могу целый день быть на ногах . Расхожусь даже нет болей .
Гость
Друг
Сообщение было удалено
Я самостоятельно пришла к такому выводу о непереносимости глютена в скрытой форме. и дважды по полгода не употребляла продукцию с глютеном, т.е в основном это хлеб и хлебобулочные изделия.И мне становилось лучше и прием обезболивающих я сократила в несколько раз.Я ещё не читала этой статьи и не знала,что клейковина вездесуща, вплодь до шоколада...

А Вы ,так разбираетесь в артрозах и артритах,может Вы не "Друг",а врач?Тут в основном те ,кто от врачей сбежал.
Гость
Форум как был филиалом газетки ЗОЖ. так и остался, все те же и о том же, который год все лечатся, с надеждой на исцеление содой,диетами и прочей хе.....й. Ни один молодой не задержался, прочитав вашу галиматью.
Гость
РА принадлежит к классу аутоиммунных заболеваний √ когда организм, вместо того, чтобы уничтожать естественных врагов (болезнетворные микробы, опухолевые клетки и т.д.), вдруг ополчается против собственных здоровых тканей и принимается их разрушать. При ревматоидном артрите страдают соединительные ткани суставов. Также могут воспаляться околосуставные ткани √ связки и мышцы.

Вирус-невидимка

Несмотря на все успехи современной науки, причины ревматоидного артрита до сих пор не установлены. Некоторые исследователи считают, что развитие этого заболевания провоцируется неким вирусом, который исчезает к моменту появления заболевания. p>

Болезнь играет в прятки

Как и большинство аутоиммунных заболеваний, ревматоидный артрит идет ╚волнами╩, чередуя периоды обострения и ремиссии. Даже при тяжелых формах боль может уменьшиться или вовсе исчезнуть на длительный срок, даже на несколько лет. Иногда больным начинает казаться, что они совершенно исцелились. Увы. К сожалению, это не так. Ревматодидный артрит √ хроническое заболевание, и в настоящее время излечить его полностью невозможно. Если кто-нибудь обещает средство, которое избавит вас от ревматоидного артрита, можете быть уверены, что перед вами обманщик.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А я принимала Актемру 3 года назад, в декабре 2010 г. Её действие,как мне говорили, 2-3 года. Эти 3 года я жила, а не как раньше -существовала. Сразу же после первой процедуры у меня СОЭ упала с 50 до 5. И ни разу за 3 года не было обострений. И вот сейчас в декабре 2013 г. действие Актемры закончилось. Опять началось обострение и СОЭ поднялась до 32. Стали болеть колени,которые раньше никогда не болели. Надо опять принять Актемру. Мне капали 6 месяцев, 1 раз в 4 недели (раз в месяц). И хватило на три года. Некоторые люди делали грамотно: они после этого капали Актемру один раз в полгода. И мне надо было так делать, тогда ремиссия длилась бы ещё много лет. А болею я РА на данный момент 11 лет. Мне 37 лет.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Павел,не отчаивайтесь болезнь можно укратить и свести до минимума, а вот излечиться пока не слышала. Химия приглушает симптомы, но разрушает весь организм. А иммунка активизируется на любой очаг воспаленич - получается замкнутый круг.Необходимо убрать все воспаления т е лечит организм в целом, а не участками.Важнее значение имеет Здоровье в горле + весь пищеварительный тракт+ щитовидка. Ничто не должно раздражать слизистую от горла и до прямой кишки -это единый организм. Даже помидоры и кислые яблоки воспаляют слизистую, о куреве нет иречи. Стерильность в горле!!!!! и наладить щитовидку - она выраб-т киллеров.Она тоже болеет аутоиммункой и снизить выработку антител можно снижая ее активность ( белая лапчатка, зюзник, дрок дурнишник) Методов облегчения оч много -больше читайте фитотерапевтов -Алефиров А Н. Удачи, пишите не отчаивайтесь.
Юлия
Здравствуйте!!!мне 25 лет болею РА год.Началось все после родов боли были жуткие 2 месяца не могли поставить диагноз.положили в больницу после лечения чувствовала себя хорошо.вот осенью стало хуже РФ 98 СБФ 16 наверно опять в больницу иногда просто сил нет на эту болячку откуда она берется .а кто нибудь лечился в китае?Я читала что там приводят к стойкой ремиссии.
Аврора
"[quote="Вася"]А кардиологи вообще в панике. У каждого второго пятидесятилетнего атеросклероз. Советуют меньше употреблять кальций. Вес мой сбрасывается постепенно. Гипертония прошла. Стресс, паника, кризис и испуг пропали. Сон отличный. Все это результат подкисления. Вы советуете не нервничать. Я стал таким спокойным, что удивились все с кем я общаюсь. Подкисление второй месяц. Ни разу не простудился, гриппом не заболел. В автобусах, магазинах, и других помещениях неволей встречался с больными, которые чихали и кашляли. Дома у меня все проболели гриппом, кроме меня. Пользуюсь советами из книги Друзьяка. С фильтр и соли еще не купил. Пока покупаю воду с меньшим содержанием кальция.[\/quote]\n
Я уже два года пью воду с уксусом, отказалась от молочного и пью очищенную привозную воду, насколько я смогла найти (221 мг\/л). Нет простуд и остеохондроза. А раньше был ужас, пальцы немели. Но артрит мучает.При болях прикладываю уксусные компрессы. Отлично снимает боль."
Аврора
"А горло лечу водой с уксусом только на раз. Только за это моей благодарности Н.Друзяку нет границ!!!"
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Моя знакомая ездила два назад в Урумчи. Лечили две недели лишь иголками. Приехала помолодевшая и похудевшая. Сразу после лечения боли немного ещё были. А позже совсем исчезли. И диагноз ревмат. артрит наши врачи сняли. Уже два года она совсем не болеет. А до этого она болела 5 лет. Не знаю, возможно, это лишь ремиссия. Тоже бы съездить, но никак. Буду опять Актемру получать. У меня была 3 года ремиссия. У кого артрит только начался - до 5 лет, знаю случаи артрит актемрой полностью излечивается. Чем раньше, тем лучше.
Гость
Подскажите, в какой она клинике лечилась и ориентировочно, сколько ей вышло лечение
Иван
Аврора
Сообщение было удалено
Вася наверное перекислился пишит отказалась от молочного
Гость
Иван
Сообщение было удалено
К Новому году прокис, эх капустка с хреном и яблочками, клюквой.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Не подскажите в какой клинике она лечилась и сколько обошлось ей лечение.А кто нибудь рожал с таким диагнозом.Очень хочется второго ребеночка но переживаю за наследственность.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Она живёт в другом городе. У меня нет её телефона. Как узнаю всё напишу. Знаю, что у неё было с собой $5 тыс. Она на эти деньги жила там, купила шубу и кое-каких ещё вещей. Я запланировала беременность через год. С января прокапаю 6 месяцев актемру, затем надо полгода подождать и беременеть. После актемры у меня будет стойкая ремиссия как минимум 3 года (уже было так). Но я не знала, что можно при этом было рожать. Мне моя врач говорила, что рожать нельзя. А я только две недели назад узнала, что противопоказаний для беременности больным ревм. артритом абсолютно нет! Нужно лишь достигнуть стойкой ремиссии и, так как боли чаще всего по- любому несильные, но есть, нужно принимать таблетки метипред. В сутки максимум 8 мг. Это гормональные таблетки, принимая их, рожать можно и даже кормить ребёнка. Но у 96% женщин в конце 1 триместра боли совсем уходят. А наступают в основном через 3 месяца после родов. Поэтому я хочу прокапать актемру, чтоб после родов не началось опять сильное обострение.http://medvestnik.by/ru/issues/a_8405.html - это статья о том, что можно больным рожать. А на наследственность артрит никак не влияет. Так что ребёнку он не передастся. Ещё читала блог девчонок с артритом и многие родили здоровых детишек. Вот их ссылкаhttp://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t18893-0​.html.
Друг
Иван
Сообщение было удалено
Иван!А Вы видать перещелочились.И в первый класс пора...пора.С Новым годом и не болейте...ерундой.
Иван
Вас тоже с Новым годом . Хорошо что в первый класс . Помолодею как первоклассник . Я Аврору спутал с Васей . До перещелочения ещё далеко . А я думаю почему молодею . Спасибо за подсказку . Боюсь что у Васи с Авророй будут хрупкие кости отказались от кальция . Они хотят повторить ошибки девочек которые голодают думают таким образом станут красивее а получается наоборот. Идут необратимые последствия из красавиц превращаются в уродин . Люди которые теряют кальций кости хрупкие и не держат вес тела ломаются .
Иван
Здравствуйте и с Новым годом ! У меня вопрос к любителям закислятся . Почему рН крови 7,35 -7,45 и он постоянный . Нейтральный рН 7 . Почему все продукты когда портятся закисают (прокисают) . Почему когда человек раздражительный или чем то не довольный о нем говорят какой кислый вид . Почему если человек жизнерадостный о нём такого не говорят .и.т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
Иван
Сообщение было удалено
Окисление -ото гниение, старение, брожение, горение и т.д. Против этих процессов принимают антиоксиданты, т.е. препараты препятствующие процессам старения. Кислую среду любят многие паразиты, поэтому необходимо исключать брожение в пищеварительном тракте и как следствие -отравление всего организма ( интоксикация) Это нам надо?? НЕТ. Одним словом надо защелачиваться, но не чрезмерно, а замерять показатель PH мочи (крови сложнее) лакмусовой бумажкой. Думаю, что пищевой содой можно, но осторожно, лучше каралловой водой или р-ром с порошком яичной скорлупы. Ученые утверждают, что рак развивается в кислой среде, где идет гниение и т.д. Исключайте кислые продукты или сразу их нейтрализуйте щелочным раствором(выше). С кислых продуктов как и от белков вырабатывается много мочевой кислоты, а от нее идет воспаление и соли в суставах и мышечных тканях--и нам больно. Пробуйте и наблюдайте за поведением организма -так вы исключите "вредителей" Стерильность в горле и помощь щитовидной железе( лапчатка белая, дурнишник, зюзник, дрок) никто не отменял + фитоцитостатики( сабельник, чистотел и т.д.)+ НПВС -фитосалицилаты(лабазник и др.) +фитогармональные( солодка и др.) + кровоочистительные ( череда, трава земляники и мн. др.)+ помощь ЖКТ (репешок и мн. др.). Таким методом резко облегчается протекание РА. Пробуйте.. Травы все собираю себе сама.
Иван
Здравствуйте ! Спасибо Софья за вашу подсказку . Попробую щелочится яичной скорлупой . У меня организм сильно закислён . Щелочу содой но не всегда удаётся удерживать рН выше 7 хотя пью три раза в день по половине чайной ложки с горкой . . Проблема с лакмусовой бумагой . В аптеках не бывает а та что продают в магазинах она не чувствительна к малейшим изменениям . Я пользуюсь американской из Караллового мира высылали из Красноярска . Приходится экономить . Все боятся соды . Мой дед съел соды не меньше тонны у него была надсада (опущение желудка ) мучила изжога пил не менее 20 лет . Поэтому я пью сильно не опасаясь последствий .
юлия
Юлия
Сообщение было удалено
А деформации у вас есть .У меня сустав опух указательного пальца теперь боюсь деформации 14 числа системы буду капать может поможет.
Юлия
Да, деформации есть. И на указательном пальце правой руки. И левый лучезапястный сустав деформирован, рука не сгибается, лишь слегка двигается. Когда сустав опухает и долго болит, надо обязательно в этот сустав колоть дипроспан. Иначе, таким образом, и происходит деформация. Дипроспаном всё тормозишь. Я глупая раньше была, думала, что лишний раз лучше в суставы не лезть. Но вот чем всё обернулось... Как говорила моя врач - назад потом ничего не вернёшь, лучше всё приостановить, беречь себя надо. А какие системы капать будете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова