Привет всем! Полностью разделяю Ваши выводы. Вся химия еще сильнее подорвет ваше здоровье и выкачает горы денег. Переключайтесь на травников, которые сами боролись с этой заразой или изучайте фитотерапию и сами для себя становитесь фитотерапевтом. Я лично сама себя удерживаю травами и здоровым образом жизни. Особо обратите внимание на аутоиммунную болезнь щитовидной железы т.к. это она выделяет огромное кол-во антител. А так же держите в стерильной чистоте горло- никаких стафилококков и пр. кокков там не д.быть -это они провоцирую выработку антител. Читайте в интернете статьи фитотерапевта Алефирова А.Н. о лечении суставов и щитовидной железы. А травы найдете сами, так же как нашла их я. Желаю здоровья.
Гость
[2800527827]
Просто к сведению. Моя знакомая заболела раком. желудка. сразу паника.....Врачи категорически- оперировать, ну это понятно никто не хочет.Кто-то надоумил Лидию обратиться к Алиферову. причем по переписке, он выслал ей трав на 28 000 руб.Я её спрашиваю. а как он тебе подобрал сбор? не видя тебя не видя твоих анализов. Все равно ей пришлось к врачам бежать пока не пошли метастазы.
Гость
[2800527827]
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда а чем вы вылечили стафилококки и стрептококки?
Ирина
[44001494]
Приветствую всех! Мне 45 лет, из ни 20 лет живу с РА. Я по характеру боец, вытерплю, выдержу, зубы стисну, накрашусь и хожу. Мой доктор сказала как-то: не знаю счастье это твое или несчастье, но увидев меня по внешнему виду ничего такого и не подумаешь. Об этом знают мои самые близкие. От инвалидности отказалась еще 10 лет назад, на работе могли быть проблемы. Устала от постоянной боли, устала бороться, что впереди уже не знаю. Расскажите чем вы подпитываетесь, что дает вам силы и смысл, мне так нужен совет людей, которые это понимают изнутри.
Надежда
[4260933118]
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Без знаний фитотерапии не следует так рисковать, тем более лечение рака дистанционно. Это самоубийство. Что бы лечиться травами нужны глубокие знания или быть под наблюдением фитотерапевта. Слава Богу РА не рак и с ним бороться можно травами , диетой, мазями, морем, травяными и минеральными ваннами и знаниями, знаниями, знаниями. Пишите.
людмила
[460936646]
у дочери было обострение после простуды.. вот вчера уже выписали с больницы. метотрексат отменили и назначили методжект. самочувствие хорошее. планирую ее на море летом отправить..в евпаторий. раньше нам не разрешали. думаем рискнуть.
людмила
[460936646]
Надежда
Сообщение было удалено
спасибо за предложение))) но я в травах не разбираюсь. за питанием ч слежу тщательно. но в этом году мой ребенок поступил в иняз и соответственно нагрузка увеличилась. да и к тому же в другой город. уже проконтролировать все досконально не могу что она ест. но она с этой болезнью стала очень рано самостоятельной. и поэтому понимает всю тяжесть халатного отношения к питанию.
Здравствуйте! Меня тоже сегодня огорошили этим диагнозом((((( мне очень плохо я в депрессии.... Врач назначил метотрексат 10 мг один раз в неделю. Но я боюсь его пить. Суставы не болят просто ноют и немеют кисти рук, больше правая рука. Началось все 2 года назад. Появился ком в горле и температура 37 . Анализы показали соэ45, гемоглобин100, ревмофактор отрицательно( причем постоянно такой отрицательный результат) но никакие суставы у меня не болели!!! Потом выяснилось что на фоне приема антибиотиков появился ком это кандидоз, вот я его лечила год с перемен нам успехом . Неожиданно онемели кисти рук потом прошло, потом начали ныть также и ноги как будто мурашки бегали по ногам. Никто не мог поставить диагноз в чем дело, пришлось ехать в Германию. Там поставили диагноз серо негативный полиартрит(((( . Теперь сижу и думаю как жить дальше((( правда ли что серо негативный артрит протекает легче? Кто сталкивался?
Лилия
[1639499934]
Забыла сказать, была надежда на актемру но после негативных отзывов прям сердце опустилось
Ирина
[44001494]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
Забыла сказать, была надежда на актемру но после негативных отзывов прям сердце опустилось
Сейчас для Вас главное найти хорошего ревматолога, а это 60% успешного лечения, а остальное зависит от того как будете себя беречь.
Лилия
[963246143]
Ирина спасибо за понимание, вои сижу и думаю откуда мне это и плачу пол дня никак не могу смириться ((((( а где ж его найти , все одно и тоже назначают , слышала я про такого Коротеева , работает в институте ревматологии в Москве . Может кто знает или был у него? Или кто нибудь может посоветовать хорошего ревматолога в Москве или другом городе? Мне 35. Детей нет, наверно теперь и родить не смогу а все надеялась ((
И еще! Читала где то на форуме что пирогенал с доксицилином вызывают стойкую ремиссию! Не знаю правда или нет
Ирина
[44001494]
Лилия
Сообщение было удалено
К сожалению, с врачом не помогу, моя замечательная врач умерла. Мой пример врят ли поможет, я скорее исключение, чем правило. соэ 68 держалось 4 месяца, затем бомбили всем чем только можно, помог только дипроспан, на нем и сидела несколько лет, потом сама силой воли сползла. Последствия - отек квинке почти на все, но и к этому привыкаешь. Я родила до болезни, но врач мне говорила, что рожают и с ней.
Лилия
[963246143]
Какой ужас с этим квинке(((( сочувствую вам((. Но мне так странно у меня соэ было то 56, то 45, то 30. И это все на фоне общего здоровья. Видать процесс шел сам по себе там без признаков и без симптомов. Эх.пишите если что новое узнаете! Я теперь здесь тоже буду лазить авось че новое и нароем))) все вместе. Всем здоровья))!
Наташа
[2372320294]
Лилия
Сообщение было удалено
доксицилин это антибиотик, убивает всякие коки, что такое пирогенал не знаю. Вполне возможно, но мне никогда врач об этом не говорил.
Наташа
[2372320294]
а пробова ли кто криотерапию? я где то читала, что помогает...
Лилия
[963246143]
Я тоже читала про криотерапию положит озывы не пробовала , пирогенал это препарат который вытаскивает все хронические и скрытые инфекции и болезни. Я читала многие пишут что это им сильно помогло.
Надежда
[4260933118]
Наташа
Сообщение было удалено
Почитала в инете о этих лекарствах и пришла к выводу, что это не для лечения РА. К тому же там отмечено огромное количество побочных эффектов. Читайте и сами решайте надо вам их принимать или не.
Надежда
[4260933118]
Семицветик
Сообщение было удалено
Восхищена и тронута письмом Айбека! Побольше бы таких мужей, что не прекращают любить ив горе и в болезнях. Ваша любовь победит все трудности и излечит вашу жену. Спасибо Вашим родителям за воспитание такого мужчины. Здоровья вам и вашей семье.
Гость
[2331658457]
Павел
Сообщение было удалено
Елена
[2331658457]
Здравствуйте, Павел. Ревматоидный артрит не приговор. В настоящее время есть много методов лечения, достаточно эффективных (базисные препараты, генно-инженерные препараты). Необходимо обратиться к ревматологу, верить в успех, доверять врачу и выполнять его рекомендации. В СПб возможность обратиться к ревматологу по месту жительства, а в случае отсутствия такой возможности, к терапевту, получить направление к ревматологу специализированного отделения или в СПб ГБУЗ КРБ ╧25. - Елена
Ирина
[44001494]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Павел! Судя по препаратам, Вас не лечили, а пытались обезболить Обращайтесь к разным врачам, ищите свое, правильно подобранная терапия поможет Вам.
[quote="Гость"]Здравствуйте,лечилась актемрой но результата никакого и улучшения нет,к сожалению(( а сколько лет вы болеете?[/quo
Актемра и хумира (а также ремикейд, мабтера, симпони и т.д.) относятся к генно-инженерно биологическим препаратам, которые назначают при тяжелом и средне-тяжелом течении ревматоидного артрита. Есть показания и противопоказания к назначению данных препаратов.Если он Вам показан и нет противопоказаний, и если Вы житель СПб, Вам надо обратиться в МАПО СПб, где уточнят причину отсутствия эффекта, при необходимости подберут другой препарат.
Татьяна
[1965128015]
Лилия
Сообщение было удалено
Сходите к Лору, пусть посмотрит ваше горло и главное миндалины. Сдайте кровь на антистрептозилин. (Стрептококк в организме). У моей знакомой была похожая история. Только после удаления миндалин у нее суставы прошли.
Лилия
[2242687077]
Татьяна 2101, ходила к Лору постоянно, и не к одной а к разным, говорят видимых причин нет вообще. Делала промывание, проходила квантовую терапию , кварц. когда у меня появлялся ком поднималась температура, это я потом поняла , сначала я не могла понять почему темп 37 держиться оказывается из за этого кома в горле а ком этот кандида молочница в горле(((( если смазать люголем горло сразу падала температура, антибиотики врач вообще запретила . Я и промывала и что хочешь делала. И еще я заметила что обострение кандида начинается если я ем сладкое . Потом в итоге заметила вот эти изменения с суставами( внешних признаков и сейчас нет просто ноет иногда то ноги то руки и немеют по ночам) короче намучилась и в итоге поставили артрит, полагаю что это из за этого всего с горлом. А миндалины у меня усохшие от постоянных ангин в детстве, удалять даже нечего. Антистрептолизин этоАСЛО ? Если да то отрицательно . Короче не знаю что и думать теперь
Татьяна
[1965128015]
Лилия! Мне из-за моей болезни (РА) пришлось менять климат. Сама я из Екб. Переехала в Краснодар. У меня в Екб было лоров 5. Тоже стоял ком в горле, было такое ощущение. что будто ножом тебя протыкают. Все лоры в один голос говорили, что отличные миндалины, пробок нет. Показаний к удалению нет. Асло -отр. Приехала в Краснодар. Суставы дали о себе знать по полной. Ходить не могу. Пришла к ревматологу. Он мне сказал сдать на Антистрептолизин (Кстати, привезла свои анализы, она долго их рассматривала, и сказала, что некоторые значения даже не знает). Так вот этот анализ выражается в абсолютном значении. У здоровых он до 200. У меня показал 325. Вот меня примяком и отправили к Лорам на удаление. И там я познакомилась с девушкой, она рассказывала прямо ваши симптомы и ревмофактор у ней был отр. Вот год тому назад она удалила миндалины и очень довольна. Говорит, что перестали болеть суставы. (сейчас она лежала по другому поводу). Так вот, когда мне удалили миндалины, врач сказал, что они были все в гное, в пробках. Пока про себя пока боюсь писать... Лилия, вам нужно найти лабораторию, где делают такой анализ. Незнаю, надеюсь что вам поможет. Я тоже уже так измучилась. Тут женщина на сайте написала про горло и щитовидку. Что это две причины.
Татьяна! Ой и щитовидка у меня тоже не в порядке , побегу ка я завтра же опять сдавать анализы в том числе этот антистрептолизин. Потом опять к лору( о боже) послушаю что скажет! Спасибо за совет. Появилась хоть какая то надежда. Но у меня пока так суставы не болят особо иногда просто ноет, не знаю может удастся приостановить процесс. Спасибо!
любовь
[752706103]
Oбьясните, пожалуйста, какую зарядку делать при коксаартрозе для увеличения щели, как растворить острофиты лимонной кислотой и как проверить парощитовидную железу и почему начали скручиваться пальцы на ногах
Лилия
[314512059]
Люди! Может вы скажете что я чушь несу но есть один выход по моему но он для самых тяжелых случаев. Мне сказали что можно делать трансплантацию костного мозга и тогда иммунитет начинает работать правильно! Но это для очень тяжелых больных, это же относиться и к системной красной волчанке. Надо только найти донора.
Гость
[1879875681]
Лилия
Сообщение было удалено
ТКМ - трансплантация костного мозга, ее делают при других заболеваниях, таких как, первичный иммунодефицит, комбинированная иммунная недостаточность, синдром Вискотта-Олдрича и т п но ни как не ревматоидный артрит
Гость
[1879875681]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите пожалуйста, как вам климат Краснодара Очень хочу пообщаться с вами на эту тему, У меня больна доченька -ЮРА, живем в районе приравненном к Крайнему Северу, Нужно выезжать, ребенку здесь не климат, но не знаем, где ей будет лучше Можно ответить в личку scorobey17@mail.ru Очень надеюсь на ваш ответ
Felicita
[2352962417]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
Ирина спасибо за понимание, вои сижу и думаю откуда мне это и плачу пол дня никак не могу смириться ((((( а где ж его найти , все одно и тоже назначают , слышала я про такого Коротеева , работает в институте ревматологии в Москве . Может кто знает или был у него? Или кто нибудь может посоветовать хорошего ревматолога в Москве или другом городе? Мне 35. Детей нет, наверно теперь и родить не смогу а все надеялась ((
На счет родить не переживай. У меня РА 5 лет. Год назад родила сына. Только не затягивай. В беременность РА переносится легче.
людмила
[460936646]
а вот интересно какой климат нужен?
Надежда
[4260933118]
елена
Сообщение было удалено
пРИВЕТ! Делайте анализы в один день в 2 лабораториях( оч. надежных) , если совпадуд значит так и есть на самом деле, а если нет, кто то из них халатно работает . Или пишут от бапды или реактивы некачественные(Старые или не "ч") Пока не убедитесь -ничего не предпринимайте. Удачи Вам и здоровья.
Гость
[2010314682]
.Впервые о глютене заговорили финские ученые.Они опровергли наследственную природу непереносимости глютена.Непереносимость возникает от избытка употребления хлебобулочной продукции в возрасте от 20 до 75 лет.
Чем же проявляет себя непереносимость глютена?
Скрытыми,рядящимися под другие заболевания,недугами,а именно:
Метеоризм, зловонный кал, афтозные язвы десен, потеря белизны зубов, мышечные судороги, менструальные боли, вздутие живота, аменорея, анемия, анорексия, болезненность суставов, запоры, депрессии, поведенческие проблемы, диарея, дерматиты, бесплодие у мужчин и женщин, общее недомогание, мышечная слабость, остеопороз, рвота, ожирение или наоборот, потеря в весе, рахитичный живот ≈ это все признаки целиакии. За последние 40 лет клинические исследования в области этого заболевания потрясли врачей(!).
Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах ╚продвинутых хлебопеков╩. см. продолжение
Гость
[2010314682]
Результаты исследований украинских ученых, которые выявили скрытые формы болезни и назвали ее немой целиакией, похоже, могут уронить хлебные продажи в разы. Вячеслав Передерия, украинский гастроэнтеролог и заведующий кафедрой факультетской терапии N 1 Национального медицинского университета им. А. Богомольца опроверг утверждения о том, что целиакия ≈ наследственное заболевание. Он заявил, что за последние годы целиакия стала самым частым заболеванием тонкого кишечника, которое поражает людей любого возраста, преимущественно взрослых в возрасте от 20 до 70 лет. Среди потребителей хлеба до 20 лет это заболевание встречается редко.
Выводы, к которым пришли украинские ученые, свидетельствует о том, что глютен накапливается в организме человека долгие годы, вызывая тяжелейшие патологии, которые врачи не могут связать с их истинной причиной. По мнению украинских ученых целиакия только в 30% имеет кишечные симптомы и в 70% ≈ не кишечные. Кроме того, она маскируется под другие заболевания, такие как диабет первого типа, гепатит, колит, артрит, злокачественные опухоли, клеточные лимфомы, размягчение костной ткани, ротоглоточный рак и рак толстой и тонкой кишки. Современная медицина не готова к такому повороту событий.
Но самое трагическое, что непосредственная связь между потреблением в пищу продуктов, содержащих глютен, и клиническими симптомами отсутствует, как, к примеру, при аллергии. Иными словами, если ребенок любит булки в фастфуде, сыр, шоколад, сосиски, жевательную резинку, то, став взрослым, он может заболеть, к примеру, раком тонкой кишки. И вряд ли традиционный врач сможет установить, что причиной всему глютен.По мнению Вячеслава Передерия, глютен стал ядом в результате резкого изменения питания человека и экологии. Повреждение стенок кишечника приводит к непереносимости лактозы, сахарозы, препятствует процессам метаболизма и вызывает интоксикацию. Короче, зацементировав кишечник глютеном, вы вряд ли можете рассчитывать на то, что пища, которую вы потребляете, пойдет вам в прок. Скорей всего она также станет ядом.По материалам украинских исследований.
Ирина
[2800527827]
Гость ! И так не знаешь чем лечиться, а вы еще и страшилками пугаете.Даже если это и так, дааааажжжжжжееееее. то все равно никто не знает как избавиться от накопившегося глютена. Уже и хлеб не едим и мясо и сладкое и соленое.Остались только обработанные пестицидами крупы и накаченные нитратами овощи..О....еще остались напичканные гормонами и антибиотиками .яйца.
Zara
[1879875681]
людмила
Сообщение было удалено
Я задала вопрос по поводу климата лечащему врачу моей дочери, она посмотрела на меня как на ,,,,, и сказала "А вы как думаете?" . До сих пор думаю...
Лилия
[2863951148]
Опять я! Пришли сегодня результаты анализа на артрит, АЦЦП отрицательно, MCV отрицательно, ревмопроба отрицательно, с реактивный белок отрицательно, соэ 26, через два часа соэ 56. Гемоглобин чуть ниже нормы, гематокрит тоже чуть ниже нормы, тиреоглобулин повышен 88 . Диагноз: подозрение на серонегативный ревматоидный артрит. Это все из Германии. Мне оттуда позвонили сказали артрит, а я щас смотрю вроде только подозрение . У кого нибудь были такие анализы?
Лилия
[2863951148]
Забыла написать: антинуклеарный факто повышен 1:320 при норме 1:60.
Надежда
[4260933118]
любовь
Сообщение было удалено
Привет! Полагаю, что у тебя нарушен щелочно-кислотный баланс в сторону закисления. От этого и нарастают соли. Почитай про белый коралл -он как раз ощелачивает организм. А щель м. увеличить вытягиванием суставов - висеть (лучше с грузом на ногах, если это ноги или тазобедренные суставы) , Но нужно скорее остановить нарастание солей, т.е. правильно питаться и пить травы которые выводят соли мочевой кислоты (спорыш, корень шиповника, пол-пала и много др.) Читай Фитотерапевта Алефирова АН "Фитотерапия заболеваний суставов" Деформация идет из-за солей. А парощитовидную железу думаю УЗИ просветит.(могу ошибиться) Питание играет главенствующую роль в лечении артритов, артрозов подагры и т.д и тп. -всего организма. Питайся со своей дачи, исключай все переработанные продукты (колбасы, окорока, пельмени, сыры, ойогурты и т.д. ( смотри " Среда обитания" -там все доказано), все что прошло через базы и склады т.к. там ловит нечего -одна отрава. Запасай весной березовый сок и выращивай свои овощи и фрукты. Строго следи за реакцией организма на пищу.- суставы сразу реагируют.
Наташа
[2372320294]
"[quote="любовь"]Oбьясните, пожалуйста, какую зарядку делать при коксаартрозе для увеличения щели, как растворить острофиты лимонной кислотой и как проверить парощитовидную железу и почему начали скручиваться пальцы на ногах[\/quote]\n \n я знаю одну женщину с таким диагнозом, она почти не ходила и,как она говорит, вылечилась харпагином и маслом лимона ( это подукты от вивасан). Насколько это правда я не знаю."
Наташа
[2372320294]
"[quote="Felicita"]На счет родить не переживай. У меня РА 5 лет. Год назад родила сына. Только не затягивай. В беременность РА переносится легче.[\/quote]\n а как с препаратами? Возможно ли ╨то, после метотрексата...страшно очень"
Лилия
[319188540]
Через время нельзя разве рожать после метотрексата???! Люди не убивайте меня
Наташа
[2372320294]
Лилия
Сообщение было удалено
я не знаю. Как раз после родов, я заболела. Часто подумывала о втором ребенке, думала "клин клином", но очень страшно после этой химии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
[319188540]
Я еще не начинала но назначение есть уже 10 мг в неделю полгода, но внешних признаков артрита особо нет, только ноет иногда то там то тут. Может не начинать совсем ?
Ирина
[2800527827]
Надежда напишите пожалуйста какие нужны травы для уничтожения кокков. Спасибо.