Здравствуйте, товарищи по несчастью! Зашел на форум, читаю о том, как вы пытаетесь бороться с РА, а между строчек вижу только безнадегу и попытки отодвинуть инвалидность. Я болен с 22 лет, сейчас 50. Последние 15 лет болезнь перешла в активную фазу и вся моя жизнь оказалась посвященной борьбе с РА. Но 8 месяцев назад я случайно наткнулся на группу препаратов трансферцевтиков. Они довольно дороги но основное их действие переучивание иммунной системы.
Это я писал несколько лет назад. Мое сообщение вызвало бурю эмоций и обвинений в шарлатанстве Что если бы эти добавки помогали, о них бы врачи в больницах говорили.. и *****. Так вот, дорогие мои, врачам запрещено об этих лекарствах даже упоминать под страхом увольнения. Ну представьте себе, сидит себе такой хозяин всех аптек, мультимиллиардер. И тут приходят несколько представителей от разных компаний и заявляют, что сделают из него миллионера. Будет он сопротивляться? Конечно! Причем использует для этого все свои возможности. А они у него ОЧЕНЬ немалые. Вот вам и вбили в голову о вреде БАДов. А я пошел другим путем. И, между прочим, ВЫЛЕЧИЛСЯ. Конечно, суставы все искалечены, но... Я больше не пью метотрексат, гормоны, обезболивающие. Ничего не пью из всего этого арсенала уже больше года. СРБ колеблется от 0 до 1, СОЭ на уровне 5. Даст Бог, я еще и средства для выправления суставов найду. А вы сидите себе, рассуждайте, переливайте из пустого в порожнее. Если заинтересует, мой адрес поменялся, сейчас он 05744@qip.ru Пишите, задавайте вопросы. Виктор.
Надежда
[4260933118]
zasya
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день! Я болею РА 10 лет и только на 4 году болезни поняла, что зависимость от пиши колосальная. А эта зависимость напрямую связана с состоянием всех органов ЖКТ. У каждого отклонения в работе ЖКТ свои. Я методом проб и ошибок нашла проблемные органы и вредные продукты. теперь с учетом их негативного влияния на болезнь я заметно улучшила свое состояние. Но я очень хочу это услышать от врача, что б убедиться в своих выводах. Будьте добры, поделитесь своими знаниями относительно диеты и ответьте мне на karzai60@mail.ru
Маргарита
[1478136825]
vikul61
Сообщение было удалено
Вы ведь Петренко? Где-то в МОЕМ МИРЕ или В КОНТАКТЕ я читала о том, что вы вы вовсе не больны, а просто втюхиваете людям дорогие трансферцевтики. Есть где-нибудь отзывы больных РА об излечении с их помощью? Если вы действительно этим зарабатываете, то есть ли на свете Бог?
[quote="Маргарита" message_id="50197782"]Вы ведь Петренко? Где-то в МОЕМ МИРЕ или В КОНТАКТЕ я читала о том, что вы вы вовсе не больны, а просто втюхиваете людям дорогие трансферцевтики. Есть где-нибудь отзывы больных РА об излечении с их помощью? Если вы действительно этим зарабатываете, то есть ли на свете Бог?[/quot Ну, во первых, я инвалид 1 группы Советской Армии, то есть я получил заболевание во время службы в Армии. Во вторых, ни вконтакте, ни во второй социалке я вообще не упоминал ни очем. В третьих. Я в данном сообщении вам ничего НЕ ВТЮХИВАЛ. Это ваше извращенное воображение подсказало. Наверное, злы на всех и всяизза болезни, поэтому кидаетесь на людей. Лечитесь!!! А я еще напишу!
Откуда взялся этот РА на нашу голову??? В своем письме я хочу осветить некоторые аспекты возникновения РА. Наша главная беда в том, что официальная медицина иммунитет пока перепрограммировать не научилась и отрицает возможность полного излечения РА, как и любых других аутоиммунных заболеваний. Дело в том, что РА является следствием атаки инфекции, как правило бетагемолитического стрептококка и далее неадекватного ответа иммунной системы. Проблема в том, что иммунка не получила в свое время(при рождении) "программного обеспечения" и поэтому она развивалась с «чистого листа», ее действия, как бы сказать, несколько замедлены, поскольку она недоразвита. Ведь с молозивом иммунка получает иммунный опыт миллионов поколений позвоночных. То есть, она поздно реагирует на "врага", и самое страшное, набрав обороты, не может остановиться, то есть вместе со стрептококком в нашем случае она заодно разрушает суставы. Сейчас существует группа настоящих природных препаратов, решающих эту проблему кардинально, то есть они полностью перепрограммируют иммунку и она начинает работать правильно.
Продолжение Современные средства массовой информации пестрят такими выражениями, как «панацея от всех болезней», «исцелит».. и так далее. На самом деле панацея – это наш здоровый и обученный иммунитет. От его правильной работы зависит вся наша жизнь, от рождения и до смерти. И работает он на основе врожденного и приобретенного опыта. Здоровый иммунитет и хронические заболевания – НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Kaк формируется иммунный опыт? Пpи рождении ребенка тимус готовит для его иммунной системы «пакет программного обеспечения», содержащий и генетическую, базовую иммунную информацию, которую нарабатывали миллионы поколений, которая передается без изменения, вертикально, от матери к плоду с помощью Трансфер Факторов. Трансфер Фактор (фактор передачи) - это маленькая белковая молекула, состоящая всего из 44 аминокислот. Она появляется на свет в результате иммунных событий в организме. При встрече с «противником», раковой клеткой или клеткой, зараженной вирусом, иммунная клетка, например Т-лимфоцит, атакует его, а затем, синтезирует и выбрасывает из себя этот маленький пептид, на котором записывает информацию о произошедшем контакте с «врагом».
Продолжение Другие иммунные клетки эту информацию получают и, соответственно, как-то реагируют на ситуацию. Сигнал от Т-лимфоцитов, например, которые являются агентами приобретенного иммунитета, подхватывают НК ¬клетки (натуральные киллеры) - элементы врожденной части иммунной системы, и активируют выработку интерферона - гамма и т.д. Можно сказать, что после иммунных событий, иммунные клетки (не все) выбрасывают из себя записку-сигнал. В «борьбе с неприятелем» разные звенья иммунной системы: врожденное и приобретенное, клеточное и гуморальное, с помощью Трансфер Факторов обмениваются информацией, возбуждая, или тормозя друг друга, то есть действуют согласованно. Информация об иммунных событиях непрерывно записывается в организме и, посредством Трансфер Факторов, попадает в клетки иммунной памяти, где сортируется и хранится. Центральный «штаб» иммунной системы ¬- тимус, вилочковая железа. . У людей эта информация передается за первые 30 - 60 мин. после рождения, с материнским молозивом! Именно неизменностью этой базовой, генетической, информации, объясняется ее видонеспецифичность. То есть она абсолютно одинакова у большинства позвоночных животных. Это генетический иммунный паспорт вида позвоночных Итак,
Продолжение 1. Трансфер Факторы образуются в самом организме и, поэтому, всеми системами организма воспринимаются как своё, родное, знакомое. В то время как любой препарат, синтетический или природный, все равно воспринимается как сторонний, чужой, в лучшем случае - безопасный. 2. Размеры Трансфер Факторов таковы, что они еще могут пройти сквозь стенку кишечника без изменений, не расщепляясь, всасываясь в кровь и усваиваться иммунными клетками немедленно! 3. Этим объясняется их быстрое действие. Размеры ТФ таковы, что они не могут вызвать аллергии, даже если бы очень «захотели». Для этого надо иметь массу в сто тыcяч раз больше! 4. Базовые, исходные, самые важные, определяющие саму иммунную суть группы позвоночных Трансфер Факторы, - абсолютно одинаковы у людей, коров, куриц, мышей, слонов и т.д. Теперь о главном! Трансфер Факторы постоянно образуются в самой иммунной системе, на основе иммунной информации, полученной изначально, при рождении. То есть каждый организм формирует свою иммунную программу, исходя из своего опыта, из иммунных событий, которые с ним происходят, но базовой информацией является опыт, наработанный за миллионы лет многими видами позвоночных животных. Но будет ли иммунная система «компетентна», будут ли файлы ее программы верны, если она, исходно, этой базовой информации не получит? Нет, конечно!
Продолжение Так и произошло! Человечество допустило роковую ошибку, поставив под угрозу себя, как вид. Дело в том, что с начала 20 века и до 80-ых годов, в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво - это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для желудка и кишечника ребенка, да и подносить ребенка сразу к груди - не гигиенично! Люди сочли себя БОГАМИ и думали, что они умнее и гигиеничнее самой природы. Поэтому, у нас в стране с 1922 гoда, а в Европе, США и Канаде еще раньше, молозиво сцеживали, а ребенка подносили к материнской груди лишь на третий день. Это чудовищное заблуждение породило тяжелейшие проблемы здоровья всей популяции людей. Что же мы не получили? У Трансфер Факторов три фракции, две из которых, индукторы и сyпpессоры - это та информация, которая идет к нам в неизменном виде из глубины веков. ИНДУКТОРЫ отвечают за быстрое начало иммунного ответа и его интенсивность, а СУПРЕССОРЫ, - за его своевременное свертывание. И, если в организме этих «файлов» нет, иммунная система опаздывает с началом иммунной атаки или не заканчивает ее вовремя, - отсюда раковые, вирусные, аутоиммунные и аллергические заболевания!
Окончание И никакими лекарствами эти болезни не вылечишь - нужно перепрограммировать иммунную систему! Только в этом случае у вас пройдут все хронические болячки. Это касается таких тяжелых заболеваний как рак, сахарный диабет 1 и 2 типа, бронхиальная астма, нейродермит, псориаз, экзема, вирусные гепатиты В и С, энцефалиты, менингиты, вирусные внутриутробные инфекции, туберкулез, язвенная болезнь, остеомиелит, нарушения ритма сердца, гипертония, атеросклероз, ИБС, стенокардия, инфаркт, аутоиммунные патологии, такие как СКВ, ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит, склеродермия, гломерулонефрит, неспецифический язвенный колит и т.д. Я болел серонегативным РА 30 лет. Искалечены все суставы. Но я хотел до вас донести основную мысль: Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!!! Кому интересны подробности, пишите в личку На этом все. С уважением, Виктор.
Маргарита
[1478136825]
Для Петренко! Да ни на кого я не бросаюсь, если честно. Я и не говорю, что вы задействованы в выше названных социальных сетях. Просто где-то затрагивалась тема Трансфер Фактора и одна из участниц написала о том, что вы на этом зарабатываете. Дескать, она не у вас купила этот препарат, и вы прекратили общение. Да бог с ним, не в этом дело. Возможно, вы действительно хотите помочь людям, но только почему этим молозивом не лечат ревматоидников в Германии? У меня там пару проживающих подружек, болеющих РА, и все спасаются традиционным лечением. А не можете хотя бы приблизительно сказать, во сколько обойдется курс пробного лечения трансферцевтиками? Скажите открыто здесь, на форуме!
Ну почему же не лечат. Лечат! И очень успешно. А по поводу вашей подруги, по моему из Петербурга, она меня спросила рекомендации, я ей дал. И все. А что ей еще надо было? Чтоб я ее лечил? Так я не врач. Мной тоже врач занимался. И не бесплатно. Так что какие претензии могут быть? Не понимаю.Кстати , вчера смотрел отзывы по поводу ТФ, в сети они стоят 60-90 долларов, а в аптеке в Германии 400 евро.
По поводу цены лечения. курс лечения подбирается индивидуально. Мне курс лечения назначил консультирующий врач. За консультацию я заплатил 25 долларов, баночка ТФ стоит 60 долларов, я принимал по схеме девятка, то есть 9 капсул в день, это 3 баночки на месяц. Итого 9 месяцев. Итого 1620 долларов. Это только ТФ. Ну и четверть-половина этой суммы на микроэлементы-витамины. Сумма не самая маленькая, но и не заоблачная, если учесть полное избавление от недуга. Ну, я думаю, что ответил на ваши вопросы.
Маргарита
[1377864276]
[quote="vikul61" message_id="50208716"]По поводу цены лечения. курс лечения подбирается индивидуально. Мне курс лечения назначил консультирующий врач. За консультацию я заплатил 25 долларов, баночка ТФ стоит 60 долларов, я принимал по схеме девятка, то есть 9 капсул в день, это 3 баночки на месяц. Итого 9 месяцев. Итого 1620 долларов. Это только ТФ. Ну и четверть-половина этой суммы на микроэлементы-витамины. Сумма не самая маленькая, но и не заоблачная, если учесть полное избавление от недуга. Ну, я думаю, что ответил на ваши вопросы.[/quot
Нет у меня никакой подруги из Петербурга. Спасибо за информацию! Будем думать.
Гость
[968994370]
vikul61
Сообщение было удалено
Ой, лукавите, уважаемый! Вот цены на чудо-продукт в Германии:
Transfer Factor ist kein Wundermedizin, sondern ein Suplement. Bitte verwenden Sie es nicht anstelle von Medikamenten durch den Arzt verordnet. Так начинается описание этого препарата в одной из немецких интернет-аптек. А перевод: трансфер фактор не является чудодейственным лекарствеппым препаратом, это пищевая добавка. Пожалуйста не принимайте его вместо медикаментов, назначенных врачом. А эта пищевая добавка известна в Германии уже давно, и если бы был эффект, то этим бы лечились. Для больничных касс это было бы выгоднее, т.к. стандартная терапия не дешевая.
Маргарита
[215831272]
Татьяна
Сообщение было удалено
Думаю, что это сообщение от доктора Татьяны из Германии. А она-то уж точно в курсе всех "панацей" от РА!
Не знаю, может я и неправ по поводу цены, но я ее(цену) взял из отзыва Да и потом сколько производителей, столько и цен, и столько же видов эффективности. Те ТФ которыми пользовался я, мне понравились, а другими не пользовался, так что извините.
Татьяна
[2870537204]
vikul61
Сообщение было удалено
Что значит понравились? Упаковки красивые? На этом форуме делятся своими успехами и поражениями люди, пытающиеся избежать инвалидности и мечтающие о жизни без боли. А вы со своим понравилось. Peinlich.
Гость
[2502386747]
Недавно слушала лекцию Бутаковой. Так вот она коснулась темы про ТФ. По ее словам, человеку необходимо с пищей получать 11 аминокислот. Так вот ТФ (молозиво)- одна аминокислота...и прием только ТФ асболютно пустое дело.
Я прошла 12 сеансов этого мучительного холода - результат НОЛЬ! Попробуйте, ведь некоторым помогает.
Гость
[2397500353]
Яна (Гомель)
Сообщение было удалено
Все время хочу получить крио на физиопроцедурах.Ни разу не давали .Все хвалят,хотя там делают только на один сустав.А ванна -это круто.
Гость
[2502386747]
Подскажите, кто-нибудь делал Плазмаферез??? Есть ли смысл его делать?
Мурано
[2842294126]
Я сделал плазмоаферез полтора месяца назад. Диагноз РА был поставлен за год до этого. Болели и воспалялись все суставы кистей рук и запястье правой руки. Без НПВП обходиться не мог: стоило только один день не попринимать, как боль и воспаление возвращались, даже руку, здороваясь, пожать никому не мог. И вот прошел курс - 7 сеансов, включающий не только плазмаферез, но и ряд дополнительных манипуляций: криомодификацию плазмы, инкубацию клеточной массы с антибактериальными препаратами, инкубацию лейкоцитарной массы с иммуномодулятором и внутривенное лазерное облучение крови. Все это называется экстракорпоральная гемокоррекция. И делал я эту процедуру как подготовку к Т-клеточной вакцинации. Результат: полтора месяца я уже не принимаю НПВП и вообще какие-либо препараты от РА. Болей нет, воспаления тоже. Гемокоррекция выполнила, я считаю, свою главную задачу: произвела детоксикацию организма, убрала из него всю гадость, накопившуюся в результате воспалительных процессов вследствие РА и приема НПВП и метатрексата (принимал два месяца, но когда понял и ощутил последствия этого, тут же прекратил приниать). К сожалению, эффект этой процедуры не вечен: у кого год, у кого несколько месяцев или лет. Это если не воздействовать на причину заболевания. Надеюсь, Т-клеточная вакцинация, которую я начал, поможет мне не только закрепить эффект гемокоррекции, но и надолго, если не навсегда, нейтрализовать причину заболевания (где-то выше по форуму я рассказывал о том, что такое Т-клеточная вакцинация). Особенно эффективна гемокоррекция (и даже один только плазмаферез) в случае ранних артритов, когда организм еще не отравлен и заболеванием, и - в еще большей степени - последствиями "классического" его лечения. Так что судите сами, насколько плазмаферез может соответствовать Вашему случаю.
Если Вам рекомендует лечащий врач обязательно делайте! Я прошла две процедуры еще по КВОТе. Сейчас мне не надо. Трансфузиологи рассчитывают количество процедур. У меня вес 60 кг и всегда их было 3.Сижу и считаю ,какой вес у предыдущего оратора. Хочу сразу предупредить ,при РА надо делать ТОЛЬКО ручной плазмоферез.У аппаратного другие задачи и нам не подходит.
Маргарита
[1593055931]
Ирина К.
Сообщение было удалено
А что такое ручной плазмаферез?
Ирина К.
[2397500353]
Маргарита
Сообщение было удалено
Он просто так называется.Они вашу кровь носят на центрифугу и очищенную возвращают вам через капельницу.А при аппаратном они 2 часа сидят каждый на своем аппарате.Я Вам рассказываю то,что видела сама.
Гость
[2502386747]
Мурано
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))
Елена Питер
[2738649667]
" затрагивалась тема Трансфер Фактора и одна из участниц написала о том, что вы на этом зарабатываете. Дескать, она не у вас купила этот препарат, и вы прекратили общение"
Добрый вечер. Да, это я, "подруга из Питера" общалась с Петренко Виктором. Поверила в его сказку, купила у себя в Питере ТФ 14 баночек. Результат - 0 Позже нашла состав ТФ. Весь состав можно купить в аптеке - очень дешево. Получилось смешно, потратив за баночку 1400 руб.
Елена Питер
[2738649667]
Прочитала интересную статью про лосей. Зимой лосей кормили хлебом, после чего они стали умирать. Умирали от отравления поганок. Лоси всегда ели грибы + поганки ядовитые. Выяснилось, что" глютен", находящийся в хлебе раздражает слизистую тонкой кишки до такой степени, что происходит нарушение всасываемости. Яд от грибов должен был выйти из лосей с калом, но получилось отравление.
Далее стала изучать "глютен", оказалось, что он вызывает аутоиммунные заболевания. У некоторых людей нет фермента, который расщепляет "глютен" Этот растительный белок в кишечнике вырабатывает воспалительные антитела, которые, в частности, может поражать суставы. ЦЕЛИАКИЯ - разрушает организм, последнее это рак. Я никого не призываю, боже упаси. Каждый сам себе хозяин. Что только я ни пробовала, чтобы избавиться от РА + отказ от мяса. На данный момент месяц я на безглютеновой диете. Аркоксия 90 мл. принимала каждый день Сейчас через 2 дня. + для очищения кишечника принимала декарис метронидазол активированный угль Метотрексат, биологические препараты типа ремикейд принимать отказывалась, т.к. считала, что надо искать паричину РА. Ревматологам недоверяю, считаю, что они над нами проводят опыты.
тина
[4247806668]
привет всем..что больна узнала сегодня...целый день читаю про РА всё и везде..просто ужасно что даже детки болеют.мне 40..тоже не конечно некстати ...
Татьяна
[2870537204]
тина
Сообщение было удалено
Тина, не отчаивайтесь. Вам нужен положительный настрой и грамотное лечение. Травки и припарки не помогут. Найдите грамотного ревматолога и строго следуйте его лечению. Причем лечение постоянное, выходных и праздников нет. Желаю вам скорейшего улучшения!
Таня
[2502386747]
Елена я вам советую после приема метронидазола, сходить сдать на инфекции ( микплазма. хламидии). Незнаю, совпадение или нет, у меня после курса метронидазолом нашли микоплазму, хотя 3 года постоянно сдавала на инфекции. Вообщем по порядку. Я ходила на диагности по крови (хотя все пишут что это развод) и врач увидела у меня трихомонады. Как она объясняла, что трихомонады полые, в них живут простейшие. Когда трихомонада проникает в суставную жидкость, она начинает питаться гиалуроновой кислотой. затем она лопается, из нее вылезают простейшие и начинают грызть хрящи. Это происходит годами, а потом появляется воспаление. послушайте Бутакову, как она рассказывает...возможно это бред, но как интересно))) Как она говорит, что суставы не болят. что такое сустав -это два масла и жидкость. Болят неврные окончания...Та вот, она мне сказала. что когда в организме трихомонады, то практически никогда не находят хламидии и микоплазму. Я пропила курс и через месяц сдала кровь. И вот один обитатель нашелся...Незнаю, поделилась своей историей...ведь так хочется забыть эту болячку))))))
Татьяна
[2870537204]
Таня
Сообщение было удалено
По анализам крови невозможно определить наличие трихомонад в организме. Бегите от этого так называемого врача. Причина возникновения ревматоидного артрита все еще не известна, не загружайте свой больной организм ненужными медикаментами.
Причина возникновения рака также неизвестна. Профессор хирург, который делал операцию (кишечник) маме моей одноклассницы, сказал, что каждому человеку раз в год нужно пропивать "декарис" по схеме.
Гость
[675978846]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Тина, не отчаивайтесь. Вам нужен положительный настрой и грамотное лечение. Травки и припарки не помогут. Найдите грамотного ревматолога и строго следуйте его лечению. Причем лечение постоянное, выходных и праздников нет. Желаю вам скорейшего улучшения!
спасибо.не отчаиваюсь.это просто жизнь по другому
море
[4215177727]
Девочки!!! Я болею Ра 25 лет И 7 лет на АРАВЕ!!! И только зто помогает жить качественно
море
[4215177727]
Елена Питер
Сообщение было удалено
Что это?? И зачем??
Гость
[2305005540]
море
Сообщение было удалено
ДЕКАРИС - антипаразитарное средство! Елена права: раз в год хотя бы тварей надо травить!
Маргарита
[2305005540]
море
Сообщение было удалено
Вы счастливая, что АРАВА - ваш препарат. А ведь некоторым он - что мертвому припарка...
Ирина К.
[2397500353]
море
Сообщение было удалено
Мы знаем и АРАВУ и МАБТЕРУ.Только не забывайте какая у них цена.ЛЕФЛАЙД не имеет лечебного действия.
Татьяна
[2870537204]
море
Сообщение было удалено
И в какой дозе? А еще какие-то препараты принимаете? Речь идет о серо-положительном РА?
море
[4215177727]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да!! Серо-положительный!! Пью по 20 мг утром Проверяю Аст и алт(печёночные показатели) Всё прошла!!! И кризанол (уколы золотом) и гармоны и метотрексат... есть с чем сравнивать Но за столько лет диформация на кистях рук Делала пластику на суставы. Меняли в институте ревматологии Но мне не удачно... Ломаются Надо переделывать.... Но если бы Арава была раньше,всё было бы по другому...
море
[4215177727]
Маргарита
Сообщение было удалено
таких людей ОЧЕНЬ мало>.. Я часто лежала в клинике в Москве и вижу отзывы людей Не сразу действует>... через 3-4 месяца,но потом стойкая ремиссия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
море
[4215177727]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! РА не любит нытиков.... Поверьте!!! Это наш образ жизни и с этим нужно и можно жить>...
Маргарита
[1738367977]
море
Сообщение было удалено
А кроме АРАВЫ что-то еще принимаете?
море
[4215177727]
Маргарита
Сообщение было удалено
Нет!!!!
Гость
[4001635193]
В свое время работал рядом с учоними которие занимаьутся ревматизмом в бол'шом научном госптале в Америке. Основная мисл' ис докладов что настояшего лечения нет. Те кто продолзает двигат'ся с обезбаливаьушими замедляьут развитие болезни. Стандартное лечение метатреxат котории подавляет иммунитет и что-то ис стероидов (преднизоне?). У бол'шинства девусчек проишодит ремиссия вовремя беременности,