я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! причем только розовую и голубую! остальные невкусные!=)) она мне реально нравится!!! знает кто нибудь может вредно ли это???может кто то этим тоже увлекается?
[quote="Гость"]Извините можно спросить,Вы её едите простую или ,что-то ещё с ней делаете,ну например как я мне надо чтоб она была маленько копченая?????
Я ее просто ем, причем ооочень много. Вместо конфет с чаем мел могу есть))
Эльвира
[1390881324]
Всем привет. Мне привезли глину из Мурадымовского ущелья. Это на границе Башкирии и Оренбургской области, в г. Мелеуз продают просто на рынке навалом. Глина мягкая,жирная,сливочная на вкус,без каких-либо примесей.
Но любая глина обладает уникальными свойствами не только при приеме внутрь. Достаточно размешать глину с водой, в пропорции 1:1, и нанести на любое больное место хоть на 10-15 минут, боль проходит махом.
Это чудо какое-то, подаренное нам природой.
А о многом, в том числе и обо всех свойствах глины, мы еще и не знаем.
Самоцветами лечат, серебром, золотом, медью, и т.д..
Почему же столько негатива в адрес мела и глины?
Глиняный Человек
[4260113708]
Привет!
предлагаем ГЛИНУ ВКУСНУЮ, полезную и лечебную!
Вышлем куда нужно и сколько нужно, в ассортименте пока есть:
Я Богдан. Мне 37лет. Уже месяц точу глиняную стену. Уже в стене приличная брешь. А когда попадаются сухие глиняные шарики то тогда на мгновение забываю обо всём. А ещё очень понравилось нюхать бабушкину стену (побелка) Гемоглобин 83. Что со мной? Что делать? И как поднять гемоглобин?
Эльвира
[1390881324]
глиногрыз
Сообщение было удалено
Гулять на свежем воздухе, соблюдать режим дня,заниматься спортом,есть печень,фрукты и овощи,периодически принимать внутрь хорошие витаминно-минеральные комплексы. Глина используется для очищения организма, это хорошая штука, но сначала пройдите обследование по всем фронтам своего организма.
Удачи!!!
Мира
[168637254]
глиноеды!!!!!!нас много!!!!!!!!!
Эльвира
[1390881324]
В чем эффект глины?
- обладая отсасывающими свойствами, глина очищает организм через потовые и сальные каналы, поры кожи от солей, шлаков и отмерших чешуек,клеток. При этом очищаются кровеносные и лимфатические капилляры, повышается чувствительная реакция кожи.
- принимаемая внутрь вода, фильтрованная и структурированная глиной, очищает желудок и кишечник. При этом глиняная вода обогащает организм микроэлементами и стабилизирует здоровые вибрации внутренних органов.
- глина стабилизирует, делает здоровой энергетику больного органа, устраняя усталость и поднимая жизненный потенциал. Одновременно она восстанавливает здоровье всех органов, то есть тела и души.
- устраняет запах пота, при условии что ваше питание будет грамотным, сбалансированным.
- глина регенерирует кожу лица и всего тела, делает ее эластичной, разглаживает морщины.
- применение глины восстанавливает жизненный тонус, стимулирует интерес к жизни.
- глина устраняет первопричину болей или болезней. Это длительный процесс, требующий терпения.
Противопоказаний по применению глины нет, если глина изначально чистая, сертифицированная.
делаю маски из космет.глины.мне тоже нравится косметическая глина на вкус. особенно зеленая " маска изумрудная" называется. вкуснятище.... еще ела голубую,белую,производства фитокосметик. Теперь думаю приобрести анапскую белую глину для масок за одно и попробывать на вкус(((( говорят что косметическую глину кушать нельзя....но она такая вкусная.... кто еще любит космет.глину?
галина
[3802217677]
глиногрыз
Сообщение было удалено
не знаю может и оседает.жидкости надо побльше пить я думаю.
галина
[3802217677]
Л.
Сообщение было удалено
мне кажется косметическую безопаснее есть.так как она прошла термическую обработку.очищена от примесей.я беру для еды анапскую голубую.
галина
[3802217677]
[quote="Глиняный Человек"]Привет!
предлагаем ГЛИНУ ВКУСНУЮ, полезную и лечебную!
Вышлем куда нужно и сколько нужно, в ассортименте пока есть:
здравствуйте Галина! я так понимаю что Вы тоже любите есть космет.глину. скажите вкусная ли анапская глина? как часто и по сколько в день ее употребляете?
галина
[3802217677]
Л.
Сообщение было удалено
могу в день две-три чайной ложки скушать запивая водой.при отравлениях несвежей пищей при пищевых расстройствах помогает очень. она мне вместо угля.могу неделями не есть потом вспомнить что у меня вкусняшка где-то стоит.нравится она мне .такая нямняшка.но так чтобы килограммами жрать как это делают пользователи всяких мело-глинистых групп в контакте, такого нееее...упаси Аллах...
зуля
[3879703260]
галина
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где можно купить белую глину в челябинске?
Л.
[67226114]
галина
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ. обязательно приобрету анапскую бел.глину,как раз недавно видела ее в аптеке.конечно и хотелось бы попробывать настоящую "природную" глину и мел.
галина
[3802217677]
Л.
Сообщение было удалено
у меня в одно время была природная глина.но мне анапская косметическая больше нравится .кому как наверное.но в анапскую косметическую глину ничего не добавлено.она мне кажется в природном виде продается .разве что термичскую обработку только прошла.
Гость
[42602564]
Молодцы,что едите глину в маленьких количествах,мне бы так!!!!!!!!!!!! Как наркотик
а Вы Гость какую глину предпочитаете и в каких количествах едите?
галина
[3802217677]
зуля
Сообщение было удалено
раньше на жд.вокзале продавали в челябинске.там на первом этаже напротив касс есть специальный такой киоск с травами маслами биодобавками книгами мегре анастасия с кедрами.там ее продают .глина с поселка мирный.белая или голубая жирная такая вкусная.но только она на витрине не выставлена бывает.надо српашивать у продавщицы.есть или у них пищевая глина.
зуля
[3879703260]
галина
Сообщение было удалено
спасибо. а в мирном не знаете где взять ее? и вы сами где ее покупаете?
Л.
[67226114]
добрый день. может кто знает где в Казахстане в городе актобе можно приобрести глину "природную" или мел так хочется попробывать...
я раньше проездом как-то была в челябах и случайно ее там купила на вокзале.а в мирном -не знаю прямо с карьера наверное можно набрать самим.я сама косметическую анапскую покупаю.она везде в аптеках продается .
галина
[3802217677]
вернее я стараюсь ее не есть.если есть то. как можно реже.боюсь...не предназначена глины для еды.хотя впрочем всякие отсталые племена ее едят постоянно))).
зуля
[3879703260]
галина
Сообщение было удалено
а какой именно поселок мирный?район? а то муж говорит что их много возле челябинска...
галина
[3802217677]
ой зуля забыла я .в упаковке было напсано п.мирный какого-то района челяб обл.то ли красноармейский то ли сосновский то ли хоть убей не помню.
галина
[3802217677]
Эльвира
Сообщение было удалено
Да, вы правы Эльвра.Глина действительно может вызвать сильную зависимость и привычку, от которой потом трудно будет избавляться.так что девочки будьте осторожны с глиной.не дайте ей овладеть вами.иначе как наркоманы будете только о ней думать и только ее хотеть.видимо очень сильная у глины энергетика что она полностью начинает управлять человеком.тут на сайтах и группах глиномелоедоков очень много таких зависимых людей.заказывают по почте в большом количестве. едят килограммами .у них потом всякие болезни недуги образуются.
Алёна
[3083734481]
Глиняный Человек
Сообщение было удалено
Привет! Как с вами связаться? Нужна глина 5-10 кг.
Желательно с повышенным содержанием кремния - каолиновая.
Я просто другую не пробовала, а каолиновая мне очень подошла.
У вас какая глина в кусках?
Алёна
[3083734481]
галина
Сообщение было удалено
Где-то прочитала, что глина - это кровь земли.
Может поэтому в ней так нуждаются люди у которых проблемы с кровью - пониженный гемоглобин, анемия...
Некоторые пишут на форуме что со временем эта тяга к глине и мелу проходит.
Я моментально отказалась от мела как только попробовала глину - за 2 года ни кусочка не съела. Но вот от глины пока не могу отказаться, хотя стала дозировать и усилием воли употреблять меньше.
Не ем глину уже месяц - потому что у меня её нет... значит не такая уж зависимость. Стала есть кальций на яичной скорлупе, но это не то. Прыщики какие-то на лице выступили - никогда раньше не было...
В общем - мне нужна глина. Я уже от неё принудительно отдохнула. Нужно прыщики убирать с лица - скоро на свадьбу едем, а я в прыщиках, блин.
Глиняный Человек
[2014924309]
Алёна
Сообщение было удалено
Глиняный Человек
[2014924309]
Здравствуйте. Если у Вас есть аккаунт вконтакте, то пишите по адресу http://vk.com/feed#/id216166025 или glina102@gmail.com
Попробовала написать Вам на эл.почту " glina102@gmail.com" - надеюсь Вы получите сообщение.
А Вы где глину берёте, если это не БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ...
Алёна
[3083734481]
галина
Сообщение было удалено
Ух ты! У меня же анапская глина с вулкана есть! В прошлом году ездила на вулкан, в посёлок "За родину" - оттуда привезла целую упаковку. Только я думала, что это не глина а грязь... А ведь это реально - глина!
Ох незнаю - стоит ли её пробовать, где её там набирали... Мы в ней там купались... Но вообще-то там скважина на 3000 метров глубиной - вроде бы её оттуда добывают. По крайней мере так рассказывают туристам. То что вулкан реальный - этот факт своими глазами видила. И глина эта сильная - сама почувствовала. НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЕЁ МОЖЕО ЕСТЬ...
А вы какую глину анапскую едите - с вулкана, или там другая есть?
Алёна
[3083734481]
гость
Сообщение было удалено
Интересный пост.
Очень близкий по видинию.
Но я ни о какой связи между поеданием глины и квантовым переходом не знаю.
Может быть дадите ссылочку на истоник информации... пожалуйста...
галина
[3802217677]
Алёна
Сообщение было удалено
В нашей компании была одна женщина.Она некоторое время жила в Японии и научилась медитациям.Мясо не ела, алкоголь не употребляла, читала много разной эзотерической литературы, часто ездила по святым местам, у нее были даже свои ученики, она их учила духовности.Перед 2012-ым годом она тоже начала говорить о квантовом переходе.Везде всем стала говорить, что после 12-го года останутся только высокодуховные люди, а все остальные будут гибнуть как мухи.Критковала тех. кто употребляет акоголь, ест мясо, словом любила выискивать у людей их недостатки и публично об этом говорить им, тоже как "гость" выше, говорила им что они жалкие существа и т.п и т.д. Наступил конец 2012-го года у этой дамы обнаружили рак грудей, ей сделали операцию. вроде она пошла на поправку, но все продолжала учить и критиковать людей, пугать их квантовым скачком.Потом у нее здоровье ухудшилось, обнаружили еще и рак горла.Вскоре она умерла...Она тоже никого не унижала. тоже хотела всего лишь , чтобы все мы возродились...
Алёна
[2315712724]
Да уж, Галина... После вашей страшной истории теперь мне никто не даст ссылку на квантовый скачёк - раз о нём так опасно рассказывать.
Вот только я хотела поподробнее разузнать, а Вы с такими жуткими историями -
тут как тут...
Возможно ваша знакомая слишком сильно критиковала людей.
Как говориться - не суди и не судим будишь...
галина
[3802217677]
Алёна
Сообщение было удалено
О квантовом скачке везде и часто говорили перед ожидаемым концом света в декабре 2012г.. а сейчас это уже не актуально....:)) некоторые даже говорили что алкоголики бомжи преступники наркоманы исчезнут с лица земли, дематериализуются))) ничего подобного ))))они как были так и остаются жить на земле....а уж глину каким образом хотят с квантовым скачком связать, мне бы тоже интересно было бы почитать...)))) так что будем ждать....некоторые все еще боятся конца света и утешают себя надеждой, что это будет проявляться не как потоп, пожар, извержение вулкана или ядерная катастрофа, а всего лишь как квантовый переход на другой уровень, который заставит исчезнуть исключительно вышеперечисленных представителей общества,но никак порядочных граждан, в особенности тех, кто собирается защитить дисертацию о квантовом скачке.:))) смешно это все...как много у нас все-таки людей, помешанных на эзотерике:))))
Гость
[42602564]
Квантовый скачок,квантовый скачок как быть ,что нечего не помогает от глиняной зависимости! Вот это я понимаю квантовый скачок в моей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галина
[3802217677]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, этот уже квантовый заскок))))
галина
[3802217677]
поварежка
Сообщение было удалено
К стати я тоже ведь ем косметическую.Мне нравится Анапская белая глина.
галина
[3802217677]
хочу попробовать еще кембрийскую.как она интересно на вкус? никто не пробовал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
галина
[3802217677]
кмебрийскую я имею в виду тоже косметическую.почему люди думают что туда что-то добавляют.ничего не добавляют.в коробке где написано состав-ничего кроме глины не написано.ее просто обрабатывают хорошенько очищают .
галина
[3802217677]
чем приобретать у всяких незнакомых поставщиков непонятно откуда взятую несертифицированную глину да еще по баснословным ценам, я лучше куплю в аптеке корбку за 14 руб.и буду есть...))))хи-хи-хи...
Л.
[67226114]
галина
Сообщение было удалено
галина
чем приобретать у всяких незнакомых поставщиков непонятно откуда взятую несертифицированную глину да еще по баснословным ценам, я лучше куплю в аптеке корбку за 14 руб.и буду есть...))))хи-хи-хи...
согласна с Вами! я никак не дойду до аптеки чтоб купить анапскую бел.глину)))))если встречу кембрийскую космет.глина обязательно приобрету.
галина
[3802217677]
Л.
Сообщение было удалено
вчера купила в аптеку еще одну коробку белой глины. только не написано какая она -анапская ли крымская ли... .но глина очень вкусная .приятно есть такую глину -чистенькую без песка обработанную без всяких примесей...настроение поднимает и жизненные силы дает