тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Ким
nastya
Сообщение было удалено
У меня так-же,могу весь день ходить без тремора,стоит только о нём вспомнить и он тут как тут,как плохая привычка на ответную мозговую реакцию.
Ella
А тут что, врачи сидят? такие умные научные термины...
Не путайте психику и невралгию, это разное...
В каких случаях стоит обращаться к неврологу:
╥ у младенцев: родовые травмы, асфиксия, гипоксия, обвитие пуповиной;
╥ задержка речевого и психического развития;
╥ гиперактивность, неусидчивость, невозможность сосредоточиться;
╥ послетравматические неблагоприятные состояния, особенно при травмах головы, шеи, спины;
╥ головные боли, головокружение, тошнота, рвота;
╥ тики, навязчивые движения, заикания, страхи;
╥ радикулиты, остеохондроз, нарушение чувствительности.
В каких случаях стоит обращаться к психиатру:
╥ навязчивые страхи и чрезмерная тревога;
╥ депрессии, длительное снижение настроения или апатия;
╥ чрезвычайные взлеты и падения настроения;
╥ заметные изменения привычного режима еды и сна;
╥ неспособность справляться с повседневной деятельностью и повседневными проблемами;
╥ чрезмерные ложь и фантазирование (когда ребенок не может отличить реальный мир от мира своих фантазий и верит, что это происходит на самом деле);
╥ неадекватное поведение: чрезмерная агрессивность, ритуальное, навязчивое поведение;
╥ а также у взрослых и взрослеющих: мысли или разговоры о самоубийстве;
╥ заметное изменение личности;
╥ странные или грандиозные идеи;
╥ злоупотребление алкоголем или наркотиками.
Так что тики - это все таки к неврологу, не надо изобретать велосипед, надо искать хорошего специалиста в этой области...
Не путайте психику и невралгию, это разное...
В каких случаях стоит обращаться к неврологу:
╥ у младенцев: родовые травмы, асфиксия, гипоксия, обвитие пуповиной;
╥ задержка речевого и психического развития;
╥ гиперактивность, неусидчивость, невозможность сосредоточиться;
╥ послетравматические неблагоприятные состояния, особенно при травмах головы, шеи, спины;
╥ головные боли, головокружение, тошнота, рвота;
╥ тики, навязчивые движения, заикания, страхи;
╥ радикулиты, остеохондроз, нарушение чувствительности.
В каких случаях стоит обращаться к психиатру:
╥ навязчивые страхи и чрезмерная тревога;
╥ депрессии, длительное снижение настроения или апатия;
╥ чрезвычайные взлеты и падения настроения;
╥ заметные изменения привычного режима еды и сна;
╥ неспособность справляться с повседневной деятельностью и повседневными проблемами;
╥ чрезмерные ложь и фантазирование (когда ребенок не может отличить реальный мир от мира своих фантазий и верит, что это происходит на самом деле);
╥ неадекватное поведение: чрезмерная агрессивность, ритуальное, навязчивое поведение;
╥ а также у взрослых и взрослеющих: мысли или разговоры о самоубийстве;
╥ заметное изменение личности;
╥ странные или грандиозные идеи;
╥ злоупотребление алкоголем или наркотиками.
Так что тики - это все таки к неврологу, не надо изобретать велосипед, надо искать хорошего специалиста в этой области...
Ella
а то получится "ветер дует от того что деревья качаются"
Сёма Злотоябко
Тремор уже заколебал, не знаю как от него избавиться.
Наблюдаю за собой, делаю выводы.
Заметил, что напряженное состояние стало уже перманентным.
Надо просто расслабиться, без алкоголя и лекарственных средств. Но как это сделать, пока ещё не придумал.
Наблюдаю за собой, делаю выводы.
Заметил, что напряженное состояние стало уже перманентным.
Надо просто расслабиться, без алкоголя и лекарственных средств. Но как это сделать, пока ещё не придумал.
ольга
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
исключить сигареты и алкоголь - это первым делом.....
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Сёма привет!А какие лекарства ты принимаешь от тремора?Что помогает?
Сёма Злотоябко
Не курю и, практически, не употребляю алкоголь.
Из колёс на постоянной основе не принимаю ничего. Эпизодически применяю фенибут, анаприлин. Больше ничего.
Из колёс на постоянной основе не принимаю ничего. Эпизодически применяю фенибут, анаприлин. Больше ничего.
ольга
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Я принимала клоназепам. Сейчас вообще ничего не принимаю. Но с клоназепама слазила ужасно, в глазах двоилось, голова трещала.
ольга
Сообщение было удалено
Оля привет!Про клоназепам-сколько по времени принимала?Тремор прошёл или уменьшился?Я тут на форуме читала,что клоназепам избавляет от тремора,но когда перестаёшь пить,то тремор ворачивается.,это так?
Сёма Злотоябко
Клоназепам - Царь-транк. Ни один вменяемый психиатр не выпишет вам его сразу, до этого попробуют чем-то менее сильным (тот же алпразолам, грандаксин), а уж потом под строгим контролем возможно выпишет вам рецептик. Клоназепам даже в дозах типа половины таблетки действует очень ощутимо. Вызывает зависимость.
ольга
Stakxays
Сообщение было удалено
Когда пила клоназепам, тремора не было, когда перестала, он усилился, но через полгода прошел, прошел как - не трясет если я спокойная, ночинаю нервничать, он появляется, хотя я научилась его контролировать.
ольга
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Это верно!!!!!! Один бог знает, как я с него слазила. А мне доктор прописал анаприлин, когда он перестал действовать. выписала сразу клоназепам. Видимо чтобы я от нее отвязалась. У нас в городе один нервавотолог, который специализируется на треморах.
Лиза
Оль а ты из какого города?
ольга
Лиза
Сообщение было удалено
С Ханты-Мансийска
Сёма Злотоябко
Не обращаюсь к доктору, ибо не нужен такой диагноз.
лина
мне плохо
Алексей
всем не айс))))
собственно все снова привет)
собственно все снова привет)
лина
я родила ребенка у него тремор
Гость
лина
Сообщение было удалено
а у вас тремор есть или у мужа?для деток тремор это не так уж и страшно,у деток бывает,не беспокойся пускай пол годика пройдет,главное держись и верь в лучше.
молись если верующая,молитва матери стены рушит!
молись если верующая,молитва матери стены рушит!
Ким
лина
Сообщение было удалено
У нашего ребенка до 5 месяцев был тремор и потом прошел.Врач сказал,что у новорожденных часто бывает тремор и он у всех маленьких лечится.Не бойтесь,этот тремор связан с недоразвитием надпочечников.Покажите ребенка врачу и они вылечат.Наследственный тремор проявляется позже и то не у всех.
jihad
Читаю посты и просто недоумеваю.Эта тема на форуме,собрала под собой походу самых несчастных людей).А если серьезно, как всеже легко рушатся все все планы из за такой вот ерунды,а придумать новые как минимум даже не появляется желания.Глядя в будущее осознаешь, что будет очень не просто ,а прошлые трудности кажутся просто ничем.
jihad
Про психогенный тремор, советую к прочтению" http://www.medpsy.ru/mprj/archiv_global/2012_1_12/nomer/nomer09.php "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
как четко то сказано)
сказал,как отрезал)
сказал,как отрезал)
Наталия
jihad
Сообщение было удалено
Это точно
jihad
ае)а что там со встречей форумчан?)
Алексей
глухо видимо
Алексей
Сообщение было удалено
Просто видимо все с разных городов.
ольга
лина
Сообщение было удалено
А я родила ребенка и тремор немного успокоился. Но как я ходила на прием к гинекологу.........меня на приеме так трясло....мне даже давление перемеряли по пять раз. и в итоге ручным смеряют. Это было ужасно.
jihad
ольга
Сообщение было удалено
где где,но у гинеколога можно было не трястись, он же в другие места смотрит)
ольга
jihad
Сообщение было удалено
Если вы к примеру на работе трясетесь, а в больнице не трясетесь, научите и меня так, я буду очень рада. Можно подумать я спициально трясусь и трясусь. Наверное на этом форуме нужно не проблемы писать, а ругаться....
ольга
jihad
Сообщение было удалено
Или вы с издевкой мне написали?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
На приеме у врачей (и у гинеколога, и окулиста, и стоматолога без разницы) начинается паническая атака, тремор головы. Сейчас сразу врача предупреждаю что у меня эссенциальный тремор и потом легче становится, тремор сходит на нет.
Гость
jihad
Сообщение было удалено
не открЁвается
Ким
Фенибут сколько надо принять,чтобы не трясло.Пригласили на свадьбу и всё думаю,что делать? выпить или принять таблетку.
jihad
У мегя в больнице наоборот не трясет, только вот психиатра недавно проходил для медкомиссии там трясло чуть чуть но он на меня даже не смотрел)фенибут не убирает тремор,это успокоительное,если свадьба то я бы определенно пил)
Гость
Ольга,а как ребенок?
Ким
jihad
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Определенно придется пить,не хочется конечно.
Сёма Злотоябко
Ким
Сообщение было удалено
Он не особо помогает от тремора, к тому же с алкоголем не совместим.
Клон
Ким
Сообщение было удалено
помогает финлепсин,но его нужно начинать пить с 1/4+1/4 акинетона+1/4 анаприлина.Дозу повышать постепенно.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу ребенок полностью здоров.
ольга
Ким
Сообщение было удалено
Смотря сколько выпить, я как то года два назад напилась на встрече одноклассников, меня на завтра так трясло!!!!!!! Что пришлось пива стакан выпить, а то даже лежать спокойно не могла.....все тряслось и кровать тоже.
Лиза
ольга
Сообщение было удалено
да нет я думаю не с издевкой,ну не понимает он, как может трясти у гинеколога.Он же там не был:(
jihad
ольга
Сообщение было удалено
Да ну какая издевка, это была скорее шутка, не нужно утрировать.
Гость
я не хочу жить так больше!!!!Сегодня было выступление, а потом фогографировали,я была такая скованная, на фотографии с перекошенным лицом, и такой стыд, что все это увидели, кто с насмешкой, кто с отвращением смотрел, я чувствую себя зажатой, ущербной личностью, не навижу себя и людей всех этих, это не жизнь.... я в отчаинье, слёзы, не хочу больше жить
ольга
Гость
Сообщение было удалено
А я сегодня была в ипотечном агенстве, тоже трясло в пенсионном фонде трясло, но жить хочу....Что значит жить не хочу?????? Это неумно.
ольга
ольга
Сообщение было удалено
Гость!!!! У меня муж не понимает что я больна этим долбанным тремором, он почему то не замечает его и когда я бегаю по больницам, он смеется и говорит то я все выдумала. Я думаю вам нудно сделать снимок шеи, возможно причина в этом, в смещении, я делала, у меня к сожаление все нормально. Почему к сожалению, да потому как не знаю причину тремора. Уже бы узнать от чего и лечиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клон
ольга
Сообщение было удалено
У невролога были?
Клон
Гость
Сообщение было удалено
Отчего вы себе аккумулировали человеческие улыбки в гримассу отвращения и почему с насмешкой?Вы находите в себе силы выступать(кстати соло или коллективом?)я провожу собрания перед коллективом в 23 человека практически на ежедневной основе-ничего подобного не замечала,хотя помимо моего тремора у них есть куча причин смотреть с отвращением-люлей получают от меня-будь здоров...Вы не переносите свое отвращение к болезни на эмоциональное восприятие людей Вашего поведения-уверяю,что им не столь заметно,как кажется
А жить нужно.И радоваться тоже.И улыбаться.И плакать-когда хочется.а еще лечиться.Это лечится
А жить нужно.И радоваться тоже.И улыбаться.И плакать-когда хочется.а еще лечиться.Это лечится
jihad
Сообщение было удалено
Не работает ссылка!
ольга
Клон
Сообщение было удалено
Была! Анаприлин и после клоназепам. и точка.
Следующая тема
Предыдущая тема