тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
ольга
Клон
Сообщение было удалено
Чем он лечится? Как? Что мжно принимать мне - кормящей маме?????? Пожалуйста напишите.
ольга
Я даже не знаю какой у меня тремор. хотя доктор говорит эссенциальный. Но судя по тому как она меня лечит, я не верю ей.
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я Вас прекрасно понимаю, но не надо отчаиваться. Если вы этого еще не делали, то надо обратиться к невропатологу и пройти обследование, возможно ваш тремор вылечивается.
Гость
"мне саме больно у меня тремор,и ребеночек пострадал,за себе я уже не волнуюсь,а ребенок как ему с етим жить,он такой маленький"
jihad
http://www.b17.ru/article/10955/ тоже самое (про психогенный тремор)
ольга
Гость
Сообщение было удалено
У ребеночка это пройдет. сколько ему?
Клон
ольга
Сообщение было удалено
Живете где?У вас что,один невролог там?
ольга
Клон
Сообщение было удалено
В Ханты-Мансийске, невролог, который специализируется на треморах - один.
Ким
Кому-нибудь кололи церебрализин?Мне врач назначила.ВитаминыВ6;В12;С;Е и капилар.Сказала,что надо укреплять сосуды и заниматься спортом.Клоназепам не принимаю,один раз сел за руль и не мог понять по какой дороге ехать,в глазах начало двоиться.
Гость
Клон
Сообщение было удалено
в том то и дело, что эта дрянь не лечится, лечилась и таблетками и витаминами и прополисом и спорт 2 раза в неделю, у невропатолога тоже....ужасное уныние и депрессия после таких торжест. встреч, жизнь не мила вот кто-то скажет а как же инвалиды или люди больные раком, а чем моя не полноценная жизнь отличается?На собрания к детям не могу, на свадьбы, праздники тоже, боишься как бы не быть в центре вниманияпью алкоголь, и чувствую к нему привязанность, потому что бошка пoкоя не даёт, плюс депрессии
Клон
ольга
Сообщение было удалено
Просите у него направление на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ в науч центр неврологии.И потом,что значит таблетки Вам пить не можно,как маме малыша,а алкоголь можно?
jihad
Как отражается на треморе у Вас отсутствие сна?Если вы не спали день например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я про малышала писала, моим детям 9 и 6 лет
Гость
ради них и живу, бросить жалко
Гуля
Ким
Сообщение было удалено
Мне кололи церебролизин, вит.В6 и В1, кавинтон. После лечения тремор не уменьшился.
Клон
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит себя жалеть?Чем спокойнее вы будете относиться к тремору,тем меньше он будет проявляться.Спать побольше,смеяться,созерцать и не обращать внимание-он ЕСТЬ и ЧТО?Даже если люди на вас внимание обратили-они через 3 минуты после вашего исчезновения из поля зрения забыли,а вы парьтесь по этому поводу.И я вас уверяю-детям не важно-трястся у мамы голова или нет,они ее любят любую,а вот когда мамы нет...Хотите,я вам скину почту свою,пообщаемся тет-а-тет?Просто,у меня похожее состояние было ,я смогла его победить
jihad
чем лучше настроение-тем меньше тремор
jihad
И все же, ответьте на счет отсутствия сна, как это сказывается на треморе?
ольга
Клон
Сообщение было удалено
Какой алкоголь????? Я не пью и не курю вообще.
ольга
jihad
Сообщение было удалено
Если я переутомлюсь, или не высплюсь. тремор усиливается.
МАРИ
мне ничего не помогает,не могу больше!
Ким
Гуля
Сообщение было удалено
Буду иметь виду,что эффект слабенький.Мне его начали колоть,врач уверяет,что будет легче.Надо искать другие способы.Для меня ищут врача,который поможет и вылечит от этой гадости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ким
jihad
Сообщение было удалено
Усиливается тремор и по всей спине напряжение.
Ким
Одного врача нашли,он кандидат медицинских наук,учился в Индии и он лечит многие болезни.В крайнем случае поеду к нему.Поднимает людей безнадежных.
Клон
jihad
Сообщение было удалено
Он его усиливает
ольга
Ким
Сообщение было удалено
Если вы себе внушите, что церебролизин не помогает, он вам и не поможет. У всех организм разный. Вы себя не настраивайте на худшее.
ольга
МАРИ
Сообщение было удалено
А что вы пробовали? Напишите.
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
Тремор практически прекращается.
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
У меня тоже самое...
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Ты в больничку ходил?Диагноз ставили?Я почитал историю твоих сообщений на форуме, у тебя проблема схожая с моей по симптомам и проявлениям, мне врач поставил ВСД
ольга
jihad
Сообщение было удалено
Мне сказали, что когда доктор не уверен в диагнозе или его совсем не знает, то ставит ВСД
катя
у меня тремор прекращается когда я устаю или хочу спать, и утром тремора нет, когда просыпаюсь, а вот когда состояние нормальное и бодрое- тремор, с..ка тут как тут!!
Ким
ольга
Сообщение было удалено
Ольга,я не мнительный человек.Прекрасно знаю,что препараты не лечат тремор,а только подавляют временно.Кроме ботокса,ничего умного не придумали.
ольга
Ким
Сообщение было удалено
Будем надеятся что придумают. Но хотябы пока подавлять его препаратами и то хорошо. Я вот и этого не могу, так как кормлю малыша. Дома вроде бы не сильно трясет, но вот на улице и в разных учреждениях ужас просто. На приеме у педиатра чувствую себя полной дурой. И еще мне кажется, что меня считают алкоголичкой, потому как алкаголиков трясет так же. Я видела на улице. Хотя я выгляжу моложе своих лет и не похожа на алкоголика. Но вот эта тряска все портит.
jihad
катя
Сообщение было удалено
Потому что сил на тремор нету)
Ким
Придумают,когда нас не будет.Ольга,не забивайте себе голову,что и кто подумает о вас.У вас есть дети,это ваша счастье.Алкаголики,все на одно лицо и никогда их не с кем не спутаешь.Тряска,это ещё ни о чем не говорит,что вы похоже.
катя
jihad
Сообщение было удалено
и сил нет и просто так на всё пофиг в таком состоянии, лишь бы скорее в кровать..
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
Нет, не ходил. Я сам себе поставил диагноз ВСД.
катя
это тревожное расстройтво....невроз и панические атаки, а мож шиза уже подкрадывается. А кто-нибудь вообще ходил к психотерапевту и лечился именно психотерапией? Я чувствую что уже "прибило", а идти боюсь, даже денег уже не жалко.
Лиза
А почему боишься?Я боялась,что на учет поставят:(,если из-за этого, в поликлинику платную иди,там не поставят
Гость
катя
Сообщение было удалено
Как вы чувствуете что прибыло?
Гуля
Исходя из личного опыта, хочу дать всем совет: из-за тремора не уходите от общества, не отстраняйтесь от людей, не замыкайтесь в себе! В свое время из-за тремора уволилась с работы, сейчас сижу дома и для меня больших усилий стоит чтобы просто сходить в магазин. Чувствую большую потребность в общении с людьми, очень хочу работать, но не могу. Жесть(((
Lenusya
да Олег такие есть...именно на психологич подсознат уровне. когда то это произошло и мозг уже не забывает. напишите свой мэйл, пообщаемся.
Lenusya
олег
Сообщение было удалено
посмотрите пост 6546.
Гость
Да, есть такие. Я. Знаю, что такое ЭТОТ страх, просто панический страх и трясучка. И началось с 16-ти лет при фотографировании. Сейчас мне 40. Замужем, есть дочь, я руководитель отдела. Со многими "проблемными ситуациями" я со временем справилась или научилась скрывать, обходить их. Трясучка со мной только когда я одна. Но "рецедивы" иногда случались, к примеру, совсем недавно у стоматолога. Хотя я после этого разозлилась на саму себя - не собралась мыслями и пошла не в тот день (в пасмурные и дождливые дни контролировать себя сложнее). Хочу и готова пообщаться на тему борьбы с этим кошмаром. Но одно могу сказать точно: с этим можно жить, но не скажу, что "нормально" (как раз эти "нормы" нас и вгоняют в данное состояние и даже), а счастливо - точно!. Я рада, что нашла этот форум. Приятно узнать, что ты не изгой. Буду дальше делиться "опытом" ))).
Lenusya
Гость
Сообщение было удалено
да и у меня с 16ти на экзамене в 11 классе, такое было волнение, учиттельница даже заметила и стала мягче вести экзамен, с пониманием что ли, у меня был шок, не могла остановить это..., а потом это стало проявляться всегда. спасает только алк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lenusya
Сообщение было удалено
Да, алколь и меня спасал часто. Но к в стоматологу выпивши не пойдешь, на работе тоже невозможно и т.д. и т.п.
Но раньше была еще проблема выпить первую рюмку или отхлебнуть из бокала при ком-то. Тот же тремор головы.
Я начинала стого, чтобы искать ситуацию, когда я могу поднести вилку ко рту или бокал без тремора. Поняла, что, если я в этот момент не думаю об окружающих и о том, какие движения я выполняю, то ничего не случается.
Как можно "завуалировать" тремор - пвернуть в этот момент голову, туловище, двикать рукой или начать говорить.
Так вот, когда я чувствую, что "ЭТО" накатывает, я стараюсь расслабляться начиная о чем-то рассказывать, как правило - очень позитивном. В этот момент люди, ранее на тебя "пристально смотрящие" отвлекаются и я тоже.
Но раньше была еще проблема выпить первую рюмку или отхлебнуть из бокала при ком-то. Тот же тремор головы.
Я начинала стого, чтобы искать ситуацию, когда я могу поднести вилку ко рту или бокал без тремора. Поняла, что, если я в этот момент не думаю об окружающих и о том, какие движения я выполняю, то ничего не случается.
Как можно "завуалировать" тремор - пвернуть в этот момент голову, туловище, двикать рукой или начать говорить.
Так вот, когда я чувствую, что "ЭТО" накатывает, я стараюсь расслабляться начиная о чем-то рассказывать, как правило - очень позитивном. В этот момент люди, ранее на тебя "пристально смотрящие" отвлекаются и я тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрмер, иду я парикмахеру. Знаю, что как только она попросит зафиксировать голову прямо - начнется. Тогда я прихожу, сажусь и в позитичвном раговре начинаю сетовать на то, что продуло шею и как только я ее неп ного поворачиваю, ее "простреливает". ОЧЕНЬ помогает такой обман. Когда случается "сбой" мастер начинает сочувствовать и выбирать удобные для меня наклоны головы )
jihad
Lenusya
Сообщение было удалено
Сёма Злотоябко
Нет, не ходил. Я сам себе поставил диагноз ВСД.
Так гляди и диплом получишь)))
Красавчик)))))А как же это у тебя получилось?
Красавчик)))))А как же это у тебя получилось?
катя
Гость
Сообщение было удалено
"ПРИБИЛО"- тремор стал сильнее и распространился уже на все тело, я просто ходячий тремор, постоянные панические атаки, срываюсь на клиентах, грублю, не могу расслабиться, болит шея от постоянного напряжения, спать не могу вообще, а если удается заснуть, то просыпаюсь часто в какой-то панике и сразу атака по мозгам, лежу и боюсь всего, потом успокоюсь засну и просыпаю на работу. Алкоголь пить уже не могу- воротит от него, видать допилась, кажется что болят почки и печень. Феназепам тоже не выход, доза в 2 т на меня не действует-надо больше, а больше боюсь пить........ полторы недели не пила фен, сегодня выпила 2 мг.- раслабленность такая, и чувствуется как мышцы болят. жуть. Лягу к своему психиатру пусть прокапает от алкоголя и феназепама и поеду с чистой кровью и рассудком к психотерапевту. На учет конечно не поставит там все анонимно. Просто боюсь, стесняюсь рассказывать свою проблему, мне кажется я буду говорить такой бред и она посчитает меня сумасшедшей и предложит полежать в дурке
Следующая тема
Предыдущая тема