тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
катя
Ощущаю себя сумасшедшей наркоманкой..
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто все про меня пишите. Только у меня не получается расслабиться, без феназепама в гости ходить уже не могу.
Ким
На собственном опыте сделал некоторые для себя выводы и хочу немножко посоветовать.Как лично справился со многими проблемами.Отказался от сладкого,сахар усиливает мышечные спазмы и тремор.Разрушает нервную систему и провоцирует тревожности.Заменил мёдом и соками,только натуральными.Соки очищают организм и восстанавливают..Завариваю овёс по 3 стакана в день.Бросил курить и не выпиваю,это всё усиливает и разрушает организм.Занимаюсь ежедневно спортом,здорово успокаивает нервную систему.Принимаю магний,кальций,витамины.Медитация помогает и улучшает настроение.
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
И про меня тоже. Когда чувствую что сейчас тряхонет, то сразу начинаю двигать плечами, рукой, ногой или головой, иногда перебивая человека спрашивать о чем либо. И помогает действительно.
ольга
катя
Сообщение было удалено
А что от тремора можно в дурке оказаться?
ольга
Мне кажется что на фоне тремора у меня голову тянет на правый бок при ходьбе.
Лиза
ольга
Сообщение было удалено
самое большее,что грозит пить успокаительное...
к неврологу с этим сначала сходи,вообще ты чем то уже лечилась?
к неврологу с этим сначала сходи,вообще ты чем то уже лечилась?
катя
ольга
Сообщение было удалено
А хрен знает, у меня ж не только тремор, у меня панические атаки, страхи, я уже начинаю думать что у меня шиза развилась от навязчивых мыслей... Может из-за этого и положат
катя
невролог поставила 2 года назад астено-невротический синдром, ээг, экг- все в норме. эссенциальный тремор отпадает. психиатр тоже сказал что это не эссенциальный тремор. Неврозозоподобное состояние и депрессия средней тяжести- тремор как следствие всех этих диагнозов. Тем более насколько я знаю людей с эссенциальным тремором- живут они нормально и нет у них паники, тревоги, бессонницы, нет у них мыслей о суициде, они не боятся идти в общество, у них с психикой всё нормально, а тут совсем другое...
jihad
катя
Сообщение было удалено
Почитайте в начале из за чего в дурку могут положить,у вас нервные скорее заболевания, а не душевные, сознание в порядке
jihad
[quote="катя"]
и давление в норме?сердцебиения учащенного не бывает?
и давление в норме?сердцебиения учащенного не бывает?
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Прошу прощения за излишнюю импульсивность, вчера была пятница
В плане ,как ты сам себе смог поставить диагноз?ты на симптомы в интернете опирался?что с анализами?
В плане ,как ты сам себе смог поставить диагноз?ты на симптомы в интернете опирался?что с анализами?
Лиза
катя
Сообщение было удалено
Пишешь складно,с психикой нормально,а реакция на тремор плохая,а у кого другая?меня тоже помотали пока диагноз ставили,сложно,тремор ведь не только от эссен.тремора...МРТ сделай,некоторые заболевания он показывает...наверное ты его уже делала?
Гуля
катя
Сообщение было удалено
Врачи мне ставят диагноз эссенциальный тремор и хочу вам сказать , что свою жизнь нормальной как вы пишите назвать не могу. Есть и панические атаки, и тревога, и страх перед обществом, сердце пульсирует сильно.
катя
jihad
Сообщение было удалено
давление у меня 120 на 80- норма, но сердце всегда колотится как бешеное, мне еще в 12 лет ставили ВСД
катя
Лиза
Сообщение было удалено
МРТ не делала, да и не отправляли как-то... Хочу сделать биорезонансную компьютерную диагностику, если умный врач попадется, то и выяснится что в голове не так, или не в голове..... там же полностью весь организм обследуют
катя
Гуля
Сообщение было удалено
Ну возможно у Вас всё перечисленное вызвано эссенциальным тремором.Просто дело то в чем- если это социофобия, невроз или рассттройство какое-нибудь другое- его нужно лечить и пройдет реакция(в моем случае тремор) на эти расстройства. А если это эссенциальный тремор- то он конечно не пройдет, но если вылечить страхи связанные с проявлением тремора, то жить станет намного легче. Не будет паники и тревоги и учащенного сердцебиения, будет просто дрожать голова, и вы будете к этому спокойно относиться. Как-то так..
катя
Я в апреле ходила к гадалке, ей лет 50, у нее либо паркинсон, либо эссенциальный тремор- трясется голова, ну паркинсон вряд ли, он же обычно в этом возрасте все тело охватывает. Так вот, она вообще его не стесняется, спокойная, уверенная... так со стороны смотрела на нее и мне казалось ее вообще нисколько не волнует что у нее голова "пляшет", как-будто и не чувствует этого тремора. А я сидела (правда под малюсенькой дозой феназепама) , тряслась, сжималась и думала ну как так, у нее тоже самое как у меня, а ей вообще пофигу, вот надо было спросить что это и как давно
jihad
катя
Сообщение было удалено
ВСД тоже может быть причиной тремора, я не курил 3 дня, бегал по утрам и принимал контрастный душ, хочу сказать разницу почувствовал буквально сразу, вы курите?
Юлия
Хочу выучиться на права, но как с "Этим" выучиться? Кто-нибудь учился с тремором головы?
jihad
Юлия
Сообщение было удалено
Все точно так же но с тремором, разница лишь в Ваших страхах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
Никаких анализов не делал. К врачу не ходил. Прохожу ежегодный профосмотр - здоровье в норме.
Да, много читал и сделал вывод, что ВСД.
Да, много читал и сделал вывод, что ВСД.
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
нет,когда всд, здоровье не в норме
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Тремор при всд лечится
Гуля
катя
Сообщение было удалено
Как говорят мне врачи и здесь на форуме об этом много написано, что эссенциальный тремор не лечится, надо научится с ним жить, поменять свое отношение к тремору и будем тоже как эта гадалка: спокойными и уверенными. Только легко сказать, да тяжело сделать((( Без психотерапевта наверно не обойтись, только где его взять грамотного.
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
И как это "лечить"? Почему в кавычках, потому что такого заболевания нет.
катя
jihad
Сообщение было удалено
Я бросила курить 2 недели назад, мне кажется меня еще больше трясти стало....
катя
Юлия
Сообщение было удалено
катя
Да почему сообщение не может быть опубликовано??? Я же маты не пишу!!!!
катя
Юлия, Я писала что отучилась на права когда тремор только начинался, сдала с первого раза, но на дороге возникла паника и клинило голову на перекрестках. Вобщем за руль не сажусь, страшно попасть в ДТП при такой панике
катя
Гуля
Сообщение было удалено
Так я согласна даже на такое, пусть дрожит, и пусть все видят, проблема то в том что Я не могу к этому адекватно относиться!!! Кто-бы мысли "правильными" сделал и избавил от этой беспонтовой паники и тревоги и ощущения жалости к самой себе. А психотерапевта х.з где искать. Было бы еще денег мешок чтобы сразу ко всем ходить. Я бы жила у них))
Алексей
по приколу поеду к целителю)Оо
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Чего нет?Заболевания такого?
jihad
В смысле заболевания всд?
ольга
Алексей
Сообщение было удалено
Стоит попробовать.
Сёма Злотоябко
jihad
Сообщение было удалено
В настоящее время вегетативная дисфункция считается не самостоятельным заболеванием, а синдромом - совокупностью признаков - симптомов, которые могут встречаться при какой-либо патологии.
jihad
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
как и любая друга болезнь
Ким
Сегодня сделали последний укол церебрализина,никакого эффекта.Потратил деньги и задница вся исколотая.Отстой.....
Lenusya
jihad
Сообщение было удалено
получила уже, спасибо. я не стала загонять себя из за этого в яму, кстати, из за этого к жизни от носишься иначе и ответственнее, просто напрягает, что не можешь легко и уверенно окинуть взглядом человека, чувс-ть себя непринужд в любой позе и ситуации, в беседе с любым человеком - кстати, дергаться начинаешь с определенными людьми, а есть такие, с кем спокойно, значит это на уровне психологии и восприятия????
Lenusya
Lenusya
Сообщение было удалено
причем при беседе с поворотом головы вправо лучше контролируется, а влево дергает.., может это спастическая кривошея? кто то читал про такое заболевание??
alexa
[quote="Lenusya"]причем при беседе с поворотом головы вправо лучше контролируется, а влево дергает.., может это спастическая кривошея? кто то читал про такое заболевание??
У меня 25 лет назад поставили этот диагноз. Потом гиперкинетический сидром, потом цервикальная дистония. Диагнозы разные. а проблема осталась та же. Шея визуально искривлена. Не могу смотреть себя на фото. Хорошо, что сейчас можно исправить на фото. Ну найдете описание этого заболевания, а дальше что - лечение кучей препаратов?
У меня 25 лет назад поставили этот диагноз. Потом гиперкинетический сидром, потом цервикальная дистония. Диагнозы разные. а проблема осталась та же. Шея визуально искривлена. Не могу смотреть себя на фото. Хорошо, что сейчас можно исправить на фото. Ну найдете описание этого заболевания, а дальше что - лечение кучей препаратов?
Гость
[quote="alexa"][quote="Lenusya"]причем при беседе с поворотом головы вправо лучше контролируется, а влево дергает.., может это спастическая кривошея? кто то читал про такое заболевани
Точно у меня так же. При повороте головы право я могу спокойно разговаривать с людьми и не дергаться. Но я ничего про это не читала. Я уже спрашивала про то что при ходьбе голову тянет на право. Не пойму почему так. У вас этого нет?
Точно у меня так же. При повороте головы право я могу спокойно разговаривать с людьми и не дергаться. Но я ничего про это не читала. Я уже спрашивала про то что при ходьбе голову тянет на право. Не пойму почему так. У вас этого нет?
Ким
Гость
Сообщение было удалено
У меня врачиха спрашивала,в каком положение могу удержать тремор.Поворот шеи налево все нормально,при повороте направо немножко трясется и чувствую напряжение.Она обьяснила,что существует перекрестное явление.Если поражение с левой стороны,то тремор будет с правой с правой стороны и наоборот.
Гость
Клон
Сообщение было удалено
да, скиньте пожалуйста
HELEN
Гость
Сообщение было удалено
А я собираюсь стать мамой в будущем, у меня такая же проблема, с поворотом головы влево чувствую себя увереннее. Давайте общаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я постоянно перебиваю людей, оказывается это тоже из-за тремора, тянет очень часто выпить плюс раздрожительность
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
а я не хотела бы так, чтобы башка треслась, и быть спокойной при этом типо всё по хрену, вот такая я.., такую жизнь не могу принять
HELEN
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже давно трясёт, а что делать, я живу в Москве, можете себе представить, как каждый день среди тысячи людей в метро, в автобусе... Но я стараюсь себя держать. На работе тоже общение постоянное. Но надо жить дальше
HELEN
НАРОД, давайте жить как все! Мне пофиг на тремор. Тремор - это не болезнь!
Следующая тема
Предыдущая тема