Через пол года,а так всю жизнь буду ставить,другой альтернативы к сожалению пока нет,инвалидность 2 группу с заболеванием получить можно,чтобы токсин получать льготно(бесплатно)но и работу хорошую не охота потерять.Пока есть силы и здоровье,буду ставить раз в год укол,два,три месяца Жить,чистка организма,печень,почки,витамины,сосудистые(ноотропы),и обратно на АДы.
Гость
[750933136]
Гость
Сообщение было удалено
Может со временем и вообще вылечитесь
Гость
[264939849]
[quote="Гость" message_id="66126529"]Может со временем и вообще вылечитесь[/quoteСпасибо.]Надежда умерает последней,мне бы хоть годик стойкой ремиссии,без тремора.Всем бы нам здоровья.Интересно,смотрю тему на форуме,столько лет общаетесь,почему группу не кто не создал для общения,ватсапе допустим?Так же проще и оперативней,дружнее.
Гость
[264939849]
Невролог моя расказывала,что есть группа в соц.сетях экстрапирамидных заболеваний,люди там токсинами,лекарствами,у кого есть возможность делятся,советами.Кроме нас самих нам не кто не поможет нам.
lolitka
[2312119534]
Гость
Сообщение было удалено
Да не было у меня никогда мужа, был мужчина недолго, который исчез после того как узнал что будет бебик. Я очень стесняюсь тремора, сейчас тремор стал больше и у меня уже давно никакой личной жизни и уже мне никого и не надо. Для меня мужчины это мусор..предающие своих кровинок, жалкие существа. Не в обиду мужчинам. Это только мое мнение )) а за сына я благодарна небесам...это мой космос и лучик света в этом мирке :)
Гость
[2038672539]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая идея! я создала канал в телеграме, добавляйтесь канал t.me/TremorHuperkinesis
Гость
[750933136]
Как вы вообще все живете..мне вообще уже сдохнуть поскорей хочется
Гость
[264939849]
Гость
Сообщение было удалено
Телеграмм не у всех есть,и не канал,а группу,чтобы люди могли общатся,лучше думаю группу ватсап.
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ватсапа нет, а группа в Вк кстати уже есть давно, она называется эссенциальный тремор
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень хочется, если бы не родные уже бы давно на рельсы легла, чтобы эту трясущуюся бошку отрезало
Гость
[2833298394]
Что вы имеете виду в плане диагностики,что именно????
А ботокс пробовали делать??Витамины в больших дозах внутримышечно колоть?
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению у нас в государстве только в одном центре это делают, в Рнпц неврологии, я писала туда давно сказали при треморе бесплатно не делают, а потом я там лежала и мне про ботокс так ничего и не сказали, видимо у нас только при спастической кривошее делают и дистониях, эссенциальный тремор за болезнь вообще не считают, чуть ли на три буквы не посылают, поэтому сейчас даже не обращаюсь в больницы, спасаюсь баклофеном от зажатости мышц и дикой скованности и все. Витамины колола, нашла медсестру которая проколола мне курс б1 и б6, не почувствовала эффекта. Ужасно пугает, что к тремору добавилась жуткая твердость мышц, я иногда замечаю что сижу сжав кулаки как Дцп-шник, что будет дальше и представить трудно, хотя мой тремор по сути еще не ярко выраженный
Гость
[264939849]
Мне врачи тоже много что говорили,только клонозепам,противопарконсанические препараты,именно неврологи,прописали как обычно клонозепам,год пил его,помогал,но со временем расла толлератность к препарату,понял что нужно прекращать его пить,бросил,другой невролог прописал анаприлин и АД,6 лет искал специалиста,хороших специалистов в неврологии очень мало,который после длительной диагностики сказал попробовать укол токсина.При всех экстапирамидных заболеваниях назначают уколы токсина,при Паркинсоне,ЭТ и т.д.Но все индивидуально,таков человеческий организм.Кого то и от одной таблетки валерьяны клонит в сон.
Дана
[3969592580]
Всем привет!Информация для тех,кто хочет колоть ксеомин.В Москве в пироговке колют 200 ед.бесплатно.Замечательный доктор,все удобно и быстро.Можно остаться и там переночевать(для иногородних).Процедура по ОМС,Я лично колола уже 4 раза с интервалом в 3 месяца.Всем желаю оптимизма,терпения и удачи.
Гость
[750933136]
Дана
Сообщение было удалено
А там как можно соазу придти и ставить или нужен первичный прием к неврологу сначала?
Гость
[4146575537]
Гость
Сообщение было удалено
Сука вот ведь все в Москве, а тем кто не из Москвы, хоть подыхай. Ну нет у меня таких центров в городе и что делать. Простите эмоции(((( Подскажите чиститесь чем, что принимаете?
Гость
[2833298394]
Дана миленькая подскажи,что для этого надо???и телефончик куда позвонить узнать? Буду очень ждать ответ.
Гость
[2833298394]
Дана и какой у вас диагноз?конкретно с тремором сказали не колят.
Дана
[3969592580]
Гость
Сообщение было удалено
Клиника им.Пирогова в Москве врач Натан Рашбилович.В группе "Спастическая кривошея" в"Контакте"есть его все координаты.Направление берете у невролога в поликлинике(это без проблем),сдаете пару анализов и вперед...Естественно предварительно Натан вам назначит день.Все быстро,просто...через две недели после уколов вас отпускает и спастика и тремор,можете три месяца кайфовать)))))На форум захожу раз в год...так,что задайте,если есть все вопросы...
Так у вас то совсем другой диагноз(спастическая кривошея)а тут с тремором думаете поможет?и какой у вас тремор постоянный или только при волнении?
Гость
[750933136]
Дана
Сообщение было удалено
И как он полностью убирает тремор?или просто уменьшает его?
Гость
[2833298394]
Дана я туда позвонила,мне сказали при треморе не делают,дали его телефон сказали папрбуйте ему сами позвонить,но у меня еще ни все анализы готовы и диагноз непонятный,вроде все в норме а голова трясется,шею прверяли и узи и рентген все нормально.
Вообще то уколы направлены на снятие спастики шеи,тремор уходит примерно на 60%.Лежать там не надо,если вы иногородняя вам просто могут предоставить койка-место на сутки.Но диагноз СК думаю,должен быть.Иначе вам направление не дадут.Это все к вашему неврологу.
Гость
[750933136]
ТРемор может быть из за разных причин у кого тремор вследствии повышенной напряженности мышц тому да помогает ботокс,а у кого другая причина то нет
Гость
[750933136]
Хм значит не полностью..печально
Гость
[2833298394]
Что задиагноз СК?ии я с Электростали от Москвы 1'30 езды на электричке.
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью даже нейростимулятор не всегда снимает, так что это почти невозможно
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
При спастической кривошее тремор может быть еще намного сильнее чем при ЭТ, надо пробовать, просто при ЭТ почему-то не хотят делать нам, я не понимаю почему(( как будто мы не больные люди, хотя диспорт положен даже при головных болях
Гость
[264939849]
За деньги поставят укол без проблем в любой клинике неврологии,и при любом диагнозе,а вот бесплатно,только при инвалидности,по рецепту врача,по направлению,получаешь токсин,и платишь только за сам укол.С провинции не наездишься каждые два,три месяца в Москву.И тремор полностью ни что не купирует,даже операция.Токсин лучше в плане того,что организм отдыхает от таблеток,минимум побочных эффектов,либо человек сокращает их колличество.
Елена
[245509594]
А как доказать врачам,что у тебя спатическая кривошея. Мне поставлен диагноз " эссенциальный тремор" ,но у меня на самом деле кривошея,то есть у меня меньше голова дрожит,когда она повернута в определённое положение. При статическом кривошея полагается больше льгот и наверно инвалидность по ней можно проще сделать.
Гость
[750933136]
Как думаете когда нибудь тремор станет излечимым??
Гость
[750933136]
Наверное из самоубийц есть те у кого был тремор это точно...потому что как можно смириться с этой ограниченностью,с тем как представляешь с каким бы размахом можно жить если его бы не было,и все мечты и желания уходят в помойную яму,плюс из за того что не можешь мебя реализовать никаких сил и энергии нет вообще.
Смотришь на других счастливых людей и понимаешь что перед ними открыты все двери,они всегда спокойны...понимаешь что мог бы также но нет
Гость
[264939849]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет,или очень,очень не скоро,медицине,фарм.компаниям это не выгодно,очень большие деньги они тогда потеряют,ведь не зря ведутся разговоры,то что еще в 80 годах придуманно очень много хороших лекарств,от многих заболеваний,и действительно эффективных,но они не были выпущенны на фарм.рынок по причине что они не "выгодные".
Гость
[750933136]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не выгодно пока люди пркупают клоназепам и все такое..надо перестать их покупать и фиг им,а не прибыль
Гость
[750933136]
Еще эти же лекарства при длительном приеме наоборот ухудшают все больше всего это относится к таблеткам в в сфере неврологии...прочитайте про нейролептический синдром
Гость
[750933136]
Тут походу многие уже смирились со своим положением
Гость
[1714439380]
Гость
Сообщение было удалено
Как тут не смирится,если академики наук,светилы медицины разводят руками,нет лечения тремора,только терапия поддержания.
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что есть много суицидников с эссенциальным тремором, просто нет никакой официальной статистики, у всех людей с тремором проскакивают мысли о суициде и это нормально, мы же не железные
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что если к нему станут серьезно относиться, то да, а пока врачи считают эту болезнь ни хуже насморка то все так дальше и будет
Гость
[2012081172]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не смирюсь никогда, до конца жизни буду бороться, назло врачам, которые говорят терпеть эту гадость
Гость
[264939849]
Сколько не задавал вопрос врачам,все отвечали как один,что ваш тремор,тут заболевания похуже есть,рак и т.д,крепитесь и все,неизлечим,хронически и точка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[264939849]
Хм,действительно,8 лет прошло с начала темы на форуме,столько людей здесь писали,тысячи,и не одного победившего болезнь.
Гость
[428617303]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте и как у вас получилось?
Елена
[865775487]
Кто-то проходил собеседование по устройству на работу? Как проходило? Есть ли какие-то техники сдержать тремор. Вот у меня нет тремора при повороте головы влево. Но на собеседовании смотреть надо прямо, реальная проблема.
Гость
[2833298394]
У меня тоже при повороте шеи в лево держится,а так сижу без работы,потому что невозможно спакойно пройти собеседование.