тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не опускайте руки и говорите себе каждый день!Я начала говорить себе и наконец сдвинулась с мертвой точки я стала выходить из дома и даже познакомилась с ребятами)но все же еще не конец!!!!!!Борьба только началась
Гость
Я живу по удобному мне графику! Гуляю по вечерам...Езжу спецальными маршрутами где то и пешком могу пройтись!!!!! Слушаю музыку и беру с собой что нибудь поччитать если становиться плохо!Просто выхожу на улицу и дышу свежим воздухом!!!!! зато у меня есть две руки и две ноги!!!!Тьфу тьфу и другой человек хотел бы оказаться хотя бы на моем месте!!!!
Гость
а еще я думаю о том....что у Бога надо просить прощения , и молиться....за исцеление!Я буду верить!!!!!! поставлю завтра свечку!!!!!!!! за всех нас!!!!!!!! и помолюсь
Гость
а скоро мне идти к зубному))) вот такие дела!!!!)ребята мы не одиноки))))
Гость
у меня буря эмоций!))ребята я рада что я узнала с чем имею дело!!!!!!!! может теперь я буду знать что делать дальше)
Гость
Мне все говорят что я сильная! значит со стороны виднее и при этом никто не знает что у меня такая болезнь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) смешно)Значит я сильнее многих людей раз такое в жизни творила!!!Всегда была на высоте на первом месте!!!!лидер в компаниях!!! у меня много поклонников!!! я знаю что надо бороться !!!!!!!!!!!!! бороться за себя и свое счастье!!!!!!!! это наше испытание жизнью
Гость
CUBE
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угадали! Не болею, потому что не считаю это болезнью! Это данность, это особенность, это судьба :р)) Это возможность переключиться в этой жизни на духовные поиски, вместо того, чтобы быть как все. Это необходимость искать свой путь, свои прибамбасы, но кто сказал что это не интересно?))
Угадали! Не болею, потому что не считаю это болезнью! Это данность, это особенность, это судьба :р)) Это возможность переключиться в этой жизни на духовные поиски, вместо того, чтобы быть как все. Это необходимость искать свой путь, свои прибамбасы, но кто сказал что это не интересно?))
Гость
Я рада, что вам вправили мозги саентологи и вы избавились от проблем. Но для себя этого не хочу. Не хочу чтобы кто-то копался в моем подсознании. Все равно жизнь без проблем не бывает, одну уберете, другая придет на ее место. Я и так научилась с этой проблемкой жить. Я смотрю на нее с юмором. Я принимаю себя во всех своих проявлениях. Чего и другим искренне желаю!))
Виктория
Я недавно начала делать упражнения на растяжку и укрепления мышц шеи и через неделю, примерно, заметила, что голова почти не дергается, вчера ходила одна в супермаркет и голова ни разу не дернулась!!! я счастлива!!! буду продолжать эти упражнения! ))))
оля
Виктория!!! А где взять комплекс упражнений?
Виктория
я его нигде не брала, мне молодой человек сказал, что для укрепления мышц шеи нужно делать упражнения на растяжку мышц, влево вправо назад вперед поочередно и удерживая, после таких упражнений у меня пропадает напряжение в шее... ))))))))
Сёма Злотоябко
Гость
Сообщение было удалено
Я тут на днях был пару раз у офтальмолога на приеме и даже сделал лазерную операцию, тремора не было ВООБЩЕ. Что, безусловно, подняло мне настроение :)
У меня тоже голова бывает трясётся время от времени. Когда нервничаю, когда чувствую напряжение.
Не трясётся, когда я в движении.
Когда сижу, общаюсь счеловеком с глазу на глаз, чувствую скованность, боюсь, что голова вот-вот затрясётся.
Недавно фотографировалась на загран.паспорт, селав кабинку, мне сказали: не двигайтесь, смотрите в 1 точку! Меня кааак передёрнуло! Ужас:(
Всё началось ни с того ни с сего. На работе (строгий начальник), я на него смотрю и чувствую, глова дрожит. Но это были цветочки.
Апофеоз был на учёбе, в начале учебного года. Не могла сидеть, дёргалась, вертелась, не хотела, чтобы заметили, что голова у меня дёргается(((
С тех пор не учусь.
Стараюсь, чтобы в жизни было больше движения. Заметила, если много сижу за компьютером, голова чаще дёргается.
Сколько пила лекарств, ничего не помогало. Так хочу учиться и не могу! Родители в ужасе, платили за мою учёбу, а я из-за этого недуга бросила учёбу!
Вобщем, нужно заниматься спортом, побольше движения, поменьше нервничать. Если целыми днями сидеть-только хуже будет.
А ещё не знаю, как с этим устроиться на работу. Кто кем работает?
Не трясётся, когда я в движении.
Когда сижу, общаюсь счеловеком с глазу на глаз, чувствую скованность, боюсь, что голова вот-вот затрясётся.
Недавно фотографировалась на загран.паспорт, селав кабинку, мне сказали: не двигайтесь, смотрите в 1 точку! Меня кааак передёрнуло! Ужас:(
Всё началось ни с того ни с сего. На работе (строгий начальник), я на него смотрю и чувствую, глова дрожит. Но это были цветочки.
Апофеоз был на учёбе, в начале учебного года. Не могла сидеть, дёргалась, вертелась, не хотела, чтобы заметили, что голова у меня дёргается(((
С тех пор не учусь.
Стараюсь, чтобы в жизни было больше движения. Заметила, если много сижу за компьютером, голова чаще дёргается.
Сколько пила лекарств, ничего не помогало. Так хочу учиться и не могу! Родители в ужасе, платили за мою учёбу, а я из-за этого недуга бросила учёбу!
Вобщем, нужно заниматься спортом, побольше движения, поменьше нервничать. Если целыми днями сидеть-только хуже будет.
А ещё не знаю, как с этим устроиться на работу. Кто кем работает?
вишенка
вступайте в группу в контакте эссенциальный тремор называется. вот ссылка http://vkontakte.ru/club31390152
вишенка
[quote="Гость"]так приятно знать что есть такие как я и что я не одна)))Мне даже легче стало и что кто то в данный момент тоже не спит) хотя сейчас 5 часов утра...Это нереально согревает душу!!!!!!Люди кто с Спб, давайте общаться?????
все!
Вы меня прям зарядили оптимизмом!!!
все!
Вы меня прям зарядили оптимизмом!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что чушь. Не порите горячку.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как это тебя внезапно осенило? Зачем тогда к врачу идти?
гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Умница.
Гость
Да ладно вам!!)))) Лучше на все смотреть с позитивом!!!!!! Я могу думать как хочу)Это мое право)))) канечно не инопланетяне а просто люди))) не принимайте все так близко к сердцу))))) к врачу надо чтобы знать наверняка!!!!!!! с чем имеешь дела тут ведь много разных факторов!!! я прочла много сообщений и симптомы у всех одинаковые!!!!!мне все равно кто что пишет или думает!! я боролась и буду бороться !!!!!!!!!! упражнения это вещь!!!Я уверена спорт помогает! Сама стала спортом заниматься и всем советую)))
гость
Что ты столько восклицательных знаков ставишь?
Гость
знаете есть люди без рук и без ног...и они радются жизни.....а у нас и руки и ноги...
все условия для выживания)
все условия для выживания)
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ихь
про руки ноги - то хня. Я вот увидела видео с девушкой, которая в лет 16 попала в аварию и горела, и как она теперь выглядит - и при этом пишет "мне очень тяжело, но я должна бороться" - я рыдала несколько дней когда вспоминала. Хоть сама и ненавижу фразы типа "нет рук ног - и радуются, а ты ноешь" - убила б за такое. Обычно говорят люди, которые не прошли через этот ад. НО! Ад оказывается бывает таким ничтожным и смешным по сравнению с проблемами други людей... Это я к тому, что НЕ НАДО тут кидать фразочки "забей, это фигня, радуйся жизни", но и ныть не надо!!!!! продолжаем работать, товарищи :)
Гость
ихь
Сообщение было удалено
Ваш текст
как будто этого никто не понимает! у всех своя точка зрения.Ну тогда живи и не радуйся жизни.Так наверно будет лучше?
как будто этого никто не понимает! у всех своя точка зрения.Ну тогда живи и не радуйся жизни.Так наверно будет лучше?
оля
Зачем спорить? Мы не ведем речь о том кто и как относится к этой проблеме, я думаю форум нужен для того ,чтобы вместе научиться бороться!!!!!
катя
капец, сижу сейчас на работе, подходит сестра моего парня, мы с ней не близко знакомы, ну и че то она говорит а че ты тут сидишь в магазине, шла бы по специальности искала работу, ну я отмазалась как смогла типа не могу найти и все такое, а самой аж разреветься захотелось- не могу я!!!! башка трясется у меня!!!! ладно еше в неформальной обстановке общаться, ну а там то в кабинете я буду не одна и будут приходить клиенты сядут напротив и будут кровь сворачивать глядя в глаза. на моей работе еще можно как-то в движении консультировать покупателей, а там будешь сидеть...........пи..дец меня уже все зае....ло
снежинка
Когда я разговариваю с людьми, я начинаю поправлять волосы, гримасничать (как обезьяна), чтобы как-то и самой отвлекаться и чтобы видно не было собеседнику. Блин, как шизофреничка. Выход должен быть! Но где...
Гость
катя
Сообщение было удалено
Катечька держитесь!!!!!!!!!!!
я
Да обидно! Вот и я как дурочка не по специальности работаю..и зп маленькая.И позволить себе не могу того что хотелось бы!!!!! а что делать то и не знаю! И от родителей устала отмазыватсья и вообще меня считают дурой , что я ничего не делаю или делаю не до конца.Обидно!Вообщем я подумала что накол все эти кланозепамы и фенозепамы, я их никогда не пила и не буду!Схожу сегодня в аптеку куплю мяты мелиссы зверобоя и новопассита! Овощи, фрукты, брошу курить!Буду каждый вечер прогуливаться!Перед сном и делать зарядки! Йогу практиковать..Через неск месяцев посм на результат и отпишусь!Я больше не вижу выхода!
звездочка
Всем привет! Люди подскажите! У меня ужасно трясется голова! А скоро идти к зубному!Заказала фенозепам! Можно ли его употребить перед походом к врачу,?
И если будут лечить под обезболивающим, это не вызавит никаких побочных эффектов???Кто нибудь пробовал?Напишите пожалуйста!Очень срочно!!!Спасибо!
И если будут лечить под обезболивающим, это не вызавит никаких побочных эффектов???Кто нибудь пробовал?Напишите пожалуйста!Очень срочно!!!Спасибо!
Гость
думаю нельзя, а лучше позвони спроси в стом. клинике - мол тебе врач прописал фенозепам, можно ли его совмещать с анастезией? заодно и нам расскажешь, что сказали
Гость
просто, лекарства могут быть не совместимы (как нельзя, например, пить обезбаливающие а потом алкоголь) - можно и не встать с кресла стоматологического потом! так что лучше перестрахуйтесь
ихь
ребята, меня эта настойка (валерьяна боярышник итп) так приятно рубит!! состояние как слегка бахнула вина :) я ее смешивая с водой, кстати (буквально на ложечку воды) , а то так не лезет
Сёма Злотоябко
Клёво! :)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
По телеку недавно смотрела, как одной женщине сделали укол лидокаина у стоматолога, и она сразу же умерла от отёка внутренних органов, не сходя с этого кресла. У неё оказалась аллергия на него. Я сейчас тоже хожу к стоматологу, так я ничего не употребляю. Ведь голова же лежит. Первый раз щека чего-то дёргаться началась, так врач говорит:"Да не бойтесь Вы так!" Больше не дёргалась.
гостья
ихь
Сообщение было удалено
Но это же ненормально. Всегда, чтоли, в таком состоянии ходить? Я против всяких допингов.
ихь
гостья
Сообщение было удалено
П....ц. Что не нормально, что хорошо стало и спокойно?
это я к тому написала - что вещь работает, это не чай из мелисы пить, который до лампочки от тремора.
это я к тому написала - что вещь работает, это не чай из мелисы пить, который до лампочки от тремора.
ихь
хотя вкусный :)
ихь
[quote="гостья"]. Всегда, чтоли, в таком состоянии ходить?
нет, лучше всегда ходить в состоянии тряски и есть финозепам..
это лечебные настойки, а не доппинг.
нет, лучше всегда ходить в состоянии тряски и есть финозепам..
это лечебные настойки, а не доппинг.
гостья
Я фенозепан не ем. И ничего подобного не употребляю. Я физкультурой занимаюсь и много двигаюсь. А не пичкаю себя всякой гадостью.Раньше пичкала, давно это было.Выводы сделала. Может, и ты потом сделаешь, когда всё нутро разложится. Вот тебе и весь п....ц.
ихь
гостья
Сообщение было удалено
что ты за человек? у нас же одна беда, че ты такая агрессивная? "нутро разложится". Да не разложится. И вообще все будет охеренно. И тебе этого желаю, не смотря на...
звездочка
да уж)
катя
пи...ц!!!! я вчера перебрала с вином........так хреново мне. почему спохмела так сильно трясет???
Сёма Злотоябко
Ага, с похмелья трясёт еще сильнее. Поэтому, желательно, с алкоголем притормозить, не исключать полностью, но и не употреблять часто.
катя
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
я еще быаает выпью фена днем, а вечером незапланированная пьянка...........капэц........гроблю себя. опохмеляться не стала , выпила 2 фена- хорошо стало, спокойно так
Виктория
катя
Сообщение было удалено
Хренова от того, что организм обезвоживается, не хватает воды! Когда я гуляю и выпиваю много, всегда 1 или 2 раза ночью встаю пить воду и обтираюсь водой(лицо и тело), с утра никакого похмелья не бывает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
Виктория
Сообщение было удалено
воспользуюжсь вашим методом!!
Ks.
Ребята,давайте вместе бороться ?Мы в контакте ,кто желает? вступайте-vkontakte.ru/club31390152
Ks.
Мы добавили врача,если будут вопросы по этому поводу тремора,то вступайте в группу.Может вместе мы найдём выход.!)))))
звездочка
А как зовут врача??? пс я в группе)
Следующая тема
Предыдущая тема