тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Руслан
Звездочка
Сообщение было удалено
А все остальные здесь ненормальные?
лина
Привет! девочки кто беременний, я б очень хотела з Вами пообщатся но я не умею говорить на руском Ё писать я з УкраеньЁ. Общалась по скайпу з Верой Она одна меня понимает она меня очень поддержала, когда я не бела беременна она мне порекомендувала одно лекарство, оно мне помогло. Много Вера сейчас мне дает советов девочки есть кто то з УкраеньЁ?
лина
евгения ве меня также успокоили. Спасибо большое
лина
Беременна Даша е Наташа отзовитесь
Вера.
В первом тексте,я писала,что каждый из нас должен пройти обследование и рекомендовала хороших врачей в Москве.Но,наверно после всего,что здесь происходит,не хочу больше.....Пишу в последний раз,для меня ваша жизнь всегда была ценностью и хочу только Вам здоровья и спокойной жизни.Выздоравливайте и будьте счастливыми.
Наталия
Говорят,что на тремор головы влияет мудра-ветер.так ли это?
Elizabeth
Вера.
Сообщение было удалено
Не видела ваш пост про обследование. Не хотела вас обидеть.
Elizabeth
Lika
Сообщение было удалено
Вам предлагают не заниматься самолечением посредствам интернета и нар. медицины, а найти доктора. Не нужно убирать прополисом или дыхательными упражнениями тремор, как вы не поймете. Тремор указывает на то, что у вас есть более глубинные проблемы. Нужно найти и устранить их. Тогда и тремор исчезнет. А сейчас вы тут коллективно лечите насморк вместо того, чтобы найти инфекцию и вылечить ОРВИ. Условно говоря.
Elizabeth
Повторюсь, если есть желающие из С-Петербурга, могу поделиться контактом очень хорошего невролога, который найдет причину и назначит АДЕКВАТНОЕ лечение подходящее конкретно вам.
Марийка
lolitka
Сообщение было удалено
Марийка
мне уже даже транки не помогают(
Евгения
Марийка
Сообщение было удалено
Марийка, не расстраивайся, ты не одна! Возьми себя в руки! Я до поры до времени думала, что я одна такая....с ума сходила! Я вот тоже сижу и думаю о том, что мне уже ничего не поможет, пить транки - не пила, боюсь подсесть...не хочу быть от чего-либо зависимой ( таблетки для меня - это далеко не выход). На самом деле все проблемы и болезни от нервов - ведь большинство пережитых стрессов мы не отпускаем, а держим в себе и со временем это выливается в такие последствия! Для человека нет по сути ничего невозможного, главное верить в себя и настроиться на позитивный лад!!
Евгения
Ребята, настоятельно рекомендую всем, кто не смотрел, посмотреть фильм ''Секрет''!!!!Очень воодушевляет и настраивает на позитивный лад!;)))
Lika
Elizabeth
Сообщение было удалено
так в том то и дело, если бы доктора помогали, я тут бы и не сидела,а нар, медицина мне помогла. Вот и думайте сами.
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Звездочка
В точку!
спасибо Звёздочка)
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Elizabeth
Сообщение было удалено
есть.почту скинула.!!!!
Гость
Звездочка
Звездочка
)))
Зина
Я прошу прощения, я очень извиняюсь перед Верой
Гость
артврк
лина
Большая просьба,ко всем женщинам имеющие детей ,у меня к вам небольшой вопрос.Дети ваши не страдают тремором.я сейчас беременная и меня мучает вопрос,передается это по наследству?Буду Вам заранее признательна,очень беспокоюсь за будущее своего ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elizabeth
Куда скинули? Я не очень ориентируюсь на этом форуме. У меня почему-то не получается свою почту отправить.
Elizabeth
Элизабет ( на английском.как мой ник здесь) точка т(тоже на английском соответственно) собака бк точка ру
Elizabeth
К сожалению, только в таком виде адрес почты удается передать. Пишите сюда, если что-то с адресом не понятно, постораюсь уточнить.
Марта
лина
Сообщение было удалено
Лина,у меня двое детей(15 и 9 лет),я наблюдаю за ними,пока ттт.
Если есть вопросы,спрашивайте,я отвечу.
Если есть вопросы,спрашивайте,я отвечу.
Гость
Elizabeth
Сообщение было удалено
ХОРОШО
Звездочка
ХОРОШО
лина
Марта
Сообщение было удалено
Марта спасибо! а ви винашували ребенка з тремором? Я постаянно напряженна.
лина
лина
Сообщение было удалено
На приеми у врача, подпираю голову, девочки так тежело.
Марта
лина
Сообщение было удалено
Да,с тремором,он у меня с 18 лет.Тогда я вообще не понимала,что со мной происходит,почему голова трясется,не было никакой информации.Хождения по врачам было испытанием,сейчас конечно по другому на все это смотрю.Вы не переживайте,вы ребеночка носите-это счастье,только об этом и думайте,а все негативные мысли и страхи отбросте.И не стесняйтесь врачей,вот этого только не хватало,скажите им сразу,что у вас тремор,так легче,чем напрягаться и стараться скрыть.Ведь физ. мы здоровы.А по поводу того,что это передается по наследству,то это латерея,у меня Э.Т по отцовской линии тянется.
Так что выше носик,любите себя и своё сегодняшнее состояние,ничего не бойтесь.Если что пишите.
Так что выше носик,любите себя и своё сегодняшнее состояние,ничего не бойтесь.Если что пишите.
лина
Марта я вас благодарю!
Гость
Кто принимал Селанк капли в нос 0.15%? так его хвалят, а реально кто-то принимал?
Riana
Почему у парикмахера трясет в большей степени именно колгда челку стригут, а не затылок или бока?
Riana
Когда приходишь к парикмахеру и он начинает, как правило, сначала стричь мокушку, затылок и бока, а только в конце челку- к тому времени уже немного успеваешь успокоиться и трясет гоову меньше. А вот если сразу зайти и подстричь только челку - беда....
Riana
у меня были проблемы со сном - стала пить Новопассит. Вроде нервная система успокоилась и тряски головы- не замечаю , но сегодня мой знакомый парикмахер показывал мне как правильно самостоятельно филировать челку ,он взял мою челку - и голову затрясло. Ну почему так
Riana
Я пронаблюдала свою реакцию на тремор - садишься в кресло парикмахера- пытаешься расслабиться, возникает боязнь - что вот сейчас затрясет голову. Потом я стискиваю зубы, начинаю трясти ногами (качать туда-сюда, как нервные это делают), дабы отвлечь свое внимания от своей головы.
Riana
Сегодня в парикмахерской мне показалось , что тремор возник именно от "боязни, что он сейчас начнется"
Riana
Мне предложили должность руководитяли компании, но нужна машину. Прав нет. Как с тремором ее водить и учиться вождению, сдавать экзамены??? Может кто оказывался в такой ситуации?!!!!
Riana
Тут нет никого из Казани случаем?
Слава
Привет, меня зовут Славик, мне 29 лет и у меня тремор головы и рук уже 12 лет! (как у анонимных алкоголиков))))) Сдал на права в 18 лет, тремор уже был, но не сильный, ноя его уже очень замечал! Вожу практически без проблем так как научился ещё в 10 лет. Я из Киева, 10 лет хожу по врачам, и связи хорошие есть, но никто ничем не может помочь! Или операция, или таблетки, которые только уменьшают тремор((( Да, мне тоже ни раз говорил мол что:"Это Вы себе надумываете, успокойтесь, возьмите себя в руки и всё пройдёт!", но когда ни можешь попасть ложкой себе в рот, когда поесть суп, особенно при всех ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! вот это беда! Ездил даже к одному "лекарю"народному, так и тот сказал, что помочь не может, только немного успокоил тремор! Что я только не принимал:афобазол,анаприлин, гексамидин, ноофен, пустырник, барбовал, отвары такие, отвары сякие...до пиз...ы! ()извините, накопилось), вот! Короче, что я Вам скажу, мы просто ТРУСЫ, да,да, ТРУСЫ, вот такой вывод я сделал после всего! Это не лечится, а приобретается! Мы боимся не трясучки, а что кто-то увидит и покажет на нас пальцем, и станет ещё больше трястись!!! Я капнул глубже и вот, всплыло,у Вас у всех было нормальное детство? в школе никто не обижал?
Слава
Вы росли в нормальной, счастливой семье?! я,нет, родители дрались всё время, в школе меня перевели в 9а класс, из физмата в отстойники!!! там где училась одна ***, сливки общества,меня там как новенького встретили очень бурно, и 2 года я такое переживал,никому и не снилось! и не рассказывал ни кому, всё держал в себе. После этого появился тремор рук, на экзамене в школе не знал как букву З написать (у кого тремор тот поймёт о чём я), так вот, потом поступил в Универ, и стал боятся людей, сильных людей, с характером, хотя я не маленький, и довольно сильный, и спортом занимался, а отпор не мог дать, только начиналась перепалка, меня тут же трясёт, я не могу нормально слова выговаривать, как *** какой-то! так и забился. Я был весёлым, компанейским парнем, душа компании,а теперь, что бы пойти куда-то на ДР или праздник, где надо рюмку держать, тосты говорить я выпиваю до ДР 150 гр КРЕПКОГО НАПИТКА!!!
Слава
а потом иду. а начинал со 1 бут пива! Так что трусы мы все и ссыкуны забитые, очень слабая нервная система у нас, так что привыкайте жить размеренно, не допускайте скандалов, уходите от конфликтов, не пейте не курите, не пейте кофе, делайте зарядку, отвлекайтесь от этих мыслей,или занимайтесь перевоспитанием себя в бойца, но сразу говорю ничего не получится!!! Да, и чем больше это скрываешь, тем хуже становится!!! ФАКТ! Рассказал всё со своего опыта! Кстати,сделайте анализ фермента креатинкиназы, называемой КФК-МВ! Врачи расскажут зачем. Ладно, будьте здоровы, живите богато)))))) Пишите,если что)))
Riana
Слава , с чего вы взяли, что ничего не получится?
Евгения
Патологический Т. наблюдается при хроническом алкоголизме, тиреотоксическом зобе,! !НЕВРОЗАХ ! !, острых инфекциях, паркинсонизме и др. заболеваниях.
Кому-нибудь из страдающих трясучкой ставили РЕАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ??? ведь ТРЕМОР ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, А ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ
Кому-нибудь из страдающих трясучкой ставили РЕАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ??? ведь ТРЕМОР ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, А ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ
лина
Слава
Сообщение было удалено
Слава ПривЁт! Я Ёз Укра©ни. Я б хотЁла ваш номер телефона,якщо ки©встар, хочу дещо запитати,а також порадити
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nissan
Riana у вас тремор от комплексов, связанных с внешностью. Скорее всего вы не можете принять свое лицо таким, какое оно есть, со всеми недостатками. Боитесь что эти недостатки кто-то заметит. Вы все прекрасно понимаете, что глупости, что все нормально у вас, наверняка вы уже не маленькая. Но каждый раз когда кто-то, к примеру парикмахер, обращает внимание на ваше лицо, вы начинаете трястись и не понимаете откуда это и почему, не можете контролировать. У вас дезадаптация личности. Невротическое состояние. В первую очередь проблемы в подсознании, проблемы психического характера. Разум и физическое здоровье играют роль, но незначительную.
Вечерком напишу побольше и несколько советов )
Вечерком напишу побольше и несколько советов )
Riana
для nissan: еще тремор у стоматолога. Я не люблю свое лицо разглядывать при ярком свете.. Когда -то были прыщики, я таким образом от них , можно сказать, избавилась - перестала их давить, не смотрела в зеркала при ярком свете и они почти прошли, это было лет 10 назад. Кстати , вспомнила, перед первым проявлением тремора я стала прятать лицо, как- будто бы скрываясь таким образом от людского взора, это было как-то незаметно для меня самой, но отец мне говорил постоянно: " зачем ты так шарфом укутываешься" .Я очень самокритична во всем абсолютно, с критикой не только к своей внешности отношусь. В чем-то вы правы, но тут не только в этом дело, думаю. Когда я сижу в кресле у парикмахера - я совсем не думаю о каких-то недостатках своей кожи (они , конечно, есть, но не сказала бы, что это заметно), я боюсь самого тремора, что он вот-вот начнется и парикмахер это увидит. Думаю (после прочтения вашей записи), что такое мое отношение к моей же внешности , втом числе, послужило возникновению тремора. Меня перед аудиторией стало трясти с окончания колледжа - впервые. В институте избегала публичных выходов. Я всегда была "душой компании", заводной, смелой, да и сейчас все это продолжается, но только возникший тремор приходится "скрывать". Сейчас вот сижу перед компом и потрясывает ((((. Что мне посоветуете делать? Я к врачам ходила, многое то что тут пишут делала. Сейчас только Новопассит пью - это для крепкого сна и все... еще я хожу постоянно к одному и тому же парикмахеру, ходить к нему стала уже во время существования этого недуга. Я сидя в кресле с ним чаще о чем -то разговариваю , и легче сдержать тремор - отвлекаясь разговором. Но в последний раз была у другого, незнакомого мне парикмахера, так скажем, напарницы моего пар-ра.. Меня затрясло.. Теперь боюсь идти без фенозепама к своему мастеру... И еще, чем чаще я захожу на этот сайт, думаю о треморе, тем чаще тремор головы проявляется - я заметила
Riana
nissan - Вы психотерапевт?
nissan
Riana все что вы пишите, все это понятно, даже очень. Все те симптомы и ситуации о которых вы говорите классические при таком невротическом состоянии. Встречается очень часто, даже с таким симптомом как тремор.
Вы можете быть в жизни абсолютно нормальным человеком, психически уравновешенным, но до того момента, пока не встретитесь со стрессовой ситуацией. В вашей жизни в одно время настал такой момент, когда вы не смогли перебороть свои комплексы. Может быть вы думаете что перебороли, но это не так. Это осталось в вашем подсознании и теперь каждый раз когда вы сталкиваетесь с этой стрессовой ситуацией, вы подсознательно начинаете испытывать сильнейшее чувство тревоги. Раньше, когда вы прятались, вы могли справляться с этим и выглядеть адекватно. Сейчас уже являясь взрослым человеком вы понимаете что прятать нечего, но вам мешает это бесконтрольное чувство тревоги и приобретенный страх того что кто то заметит вашу неадекватную реакцию на казалось бы обычную ситуацию. Это можно назвать вашим новым комплексом, который вы также стараетесь спрятать.
Вы можете быть в жизни абсолютно нормальным человеком, психически уравновешенным, но до того момента, пока не встретитесь со стрессовой ситуацией. В вашей жизни в одно время настал такой момент, когда вы не смогли перебороть свои комплексы. Может быть вы думаете что перебороли, но это не так. Это осталось в вашем подсознании и теперь каждый раз когда вы сталкиваетесь с этой стрессовой ситуацией, вы подсознательно начинаете испытывать сильнейшее чувство тревоги. Раньше, когда вы прятались, вы могли справляться с этим и выглядеть адекватно. Сейчас уже являясь взрослым человеком вы понимаете что прятать нечего, но вам мешает это бесконтрольное чувство тревоги и приобретенный страх того что кто то заметит вашу неадекватную реакцию на казалось бы обычную ситуацию. Это можно назвать вашим новым комплексом, который вы также стараетесь спрятать.
Следующая тема
Предыдущая тема